Просмотр полной версии : Что бы это значило ....
Яночка=))
08.06.2010, 13:41
удалить
мое предположение, что вы по-прежнему все еще стоите в очереди и ждете направление.
NastasiaFilippovna-я
08.06.2010, 13:51
Перезвоните и спросите,что значит "соискатель" в их исполнении.:009: Мне кажется,что вы просто до сих пор стоите в очереди и она пока не подошла.
Яночка=))
08.06.2010, 14:11
Перезвоните и спросите,что значит "соискатель" в их исполнении.:009: Мне кажется,что вы просто до сих пор стоите в очереди и она пока не подошла.
я тож так поняла ..но не понимаю почему "им" так и не ответить!!
потому что это госструктура, где каждая мелкая сошка мнит себя великим начальником (когда дорывается хоть до малейшей власти)
потому что это госструктура, где каждая мелкая сошка мнит себя великим начальником (когда дорывается хоть до малейшей власти)
полностью согласна :wife:
NastasiaFilippovna-я
08.06.2010, 18:56
+1 ВЕРНЕЕ НЕ НАПИШИШЬ
Любослава
09.06.2010, 00:31
я тож так поняла ..но не понимаю почему "им" так и не ответить!!
потому что народу много и все звонят.
у нас в приморском р-не вообще трубка рядом с телефоном лежит. приходится ездить, чтобы узнать.
вот и Вы давно бы уже съездили, чем тут сидеть и обсуждать, кто такой соискатель и почему Вам не объясняют.
и не надо гос. структурных работников под одну гребёнку :ded: до приморского имела дело с калининским роно. так там как с детьми малыми разговаривают, всё разжуют, как заявление написать, потом позвонили, чтобы за направлением подъехали и работница роно мне говорит "Вы возьмите куда записать, я Вам сейчас скажу, когда подъехать. нашли? пишите... записали?" вот так :flower:
мне всегда казалось, что контактный телефон дают именно для того, чтобы по нему можно было позвонить. например, в случае, если вдруг (ну, знаете, бывает так иногда) нет возможности приехать. и это нормально.
в случае с госсутруктурами зачастую присутствует некий неадекват. слава Богу, не все такие (как в вашем примере).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.