Просмотр полной версии : Вы печатаете фотографии?
Давно не печатаю-всё в комп
Не, поспокойней никак, хочется запечатлеть каждый момент взросления дочки. У меня моих детских фоток было раз-два и усе. Зато у нее будет...вагон с тележкой, запарится рассматривать.:))молодец! :flower: поздравляю, ты стошка. :))
Южный ктототам
09.06.2010, 00:12
я все-таки хочу посмотреть "до" и "после". можно не печатать:) и можно прям сюда:065:
pechengskaya
09.06.2010, 00:13
Печатаем... Не доверяю я этим носителям!
А еще люблю альбомчики красивые!
я все-таки хочу посмотреть "до" и "после". можно не печатать:) и можно прям сюда:065:да конечно прям сюда, щоб в меня потом на улице помидоры кидали? :))
Южный ктототам
09.06.2010, 00:17
да конечно прям сюда, щоб в меня потом на улице помидоры кидали? :))не любишь помидоры?:065: ну можно не сюда. можно туда:ded:
Кот Парамон
09.06.2010, 00:18
Печатаю, причём 15х21. Не все подряд, конечно.
Интересно наблюдать реакцию, когда хвастаюсь фотографиями и вытаскиваю пачку - больших и глянцевых...
Первый пост не читала. Лешик, хай:support:
Печатаю, раз в год, тыщи по 2 штук получаецца.
princesa
09.06.2010, 00:26
уже несколько лет, как купили цифровой фотик, не печатаем фотки. фотки хранятся в компах, на дисках, флешках, короче во всякой цифровой всячине.
Показываются так же на компе, телике, фотике и т.д. и т.п. если кому показать так же везутся флешки, да диски или просто пересылаются по нету.
И за последние лет 5 ни одной напечатанной фотки. :005:
Вот интересно, это одни мы такие ленивые? :)
а опрос просто так, для того шоб был. :)
тоже не печатаем, но не из-за того, что лень идти сдавать. а лень ВЫБРАТь. Ведь с цифровым фотиком СТОЛЬКО кадров делается! Раньше несколько 24 кадровых пленок в год печаталось. А сейчас за месяц их набрать можно и где все это хранить распечатанным не представляю...:008:
marishash
09.06.2010, 00:31
не печатаем уже давно. Но надо бы собраться, хоть немного напечатать...
princesa
09.06.2010, 00:40
Да, альбомов немало. Но я реально печатаю только самые лучшие, просто их тоже много:):)
Следую собственным правилам, например, в путешествиях в конце каждого дня уничтожаю фотки, оставляю несколько штук. Всего привожу не больше 100 фоток, где бы ни была. Из них под нож еще половину. Из остальных печатаю штук 10.:)
ой!!! У меня ТАК не получается!! :( ТАК ЖАЛКО УДАЛЯТЬ!! С путешествиями самая беда получается, там ведь их слишком много. Я бы уж лучше не фоткала, чем потом их удалять...Они мне все дороги после щелчка:)) Ну не считая единычных где я себе не нравлюсь..
Это же что нужно себе внушить, чтобы нащелкать за день в путешествии 20-50-100 штук в зависимости от программы и потом оставить 3-5-10??! Ведь щелкается то, что красиво и интересно, как оно может потом разонравиться? Расскажите! Может пригодится ;)
не любишь помидоры?:065: ну можно не сюда. можно туда:ded:туда ;)
Первый пост не читала. Лешик, хай:support:привет :flower:
Ведь щелкается то, что красиво и интересно, как оно может потом разонравиться? дотаточно много получается как минимум одинаково. в одинаковых фотках нет интереса.
Тишустик
09.06.2010, 01:18
Не печатаем,но уже давно хочу отпечатать массу и сделать большой красивый альбом:)
Доброта Душевная
09.06.2010, 01:36
за три года, что у нас цифровик, напечатали фотки внука для баушки раза два... и все...:017:
Vozrogdenie
09.06.2010, 03:55
не печатаем, а жаль, когда комп гикается могут быть потери
Василина
09.06.2010, 07:28
Печатаем, не все, конечно. Себе и родителям.
Смотреть фотки в альбоме - это такое удовольствие, от просмотра фоток через комп такого эффекта не получается, имхо.
Шальная пуля
09.06.2010, 10:36
Вот давно уже собираюсь отсортировать, распечатать и в альбом, но все руки не доходят.
Печатаем все хорошие. Люблю фотоальбомы :)
МУСЯ МАРУСЯ
10.06.2010, 20:18
со старым обычным фотом всегда печатали , а так тоже не руки не ноги не доходят .
надо собраться и пойти
MaMa_Roma
10.06.2010, 20:20
печатаем, но ооочень редко...
в основном - бабушке с дедушкой отдать....
Легенда Осени
11.06.2010, 22:29
печатаю только детей фотки,
полинчик
11.06.2010, 22:42
а я не только печатаю,а еще и в конверт вкладываю,и по почте (не электронной!) отправляю!
мало нас таких осталось))))))))
А мы печатаем самое лучшее. Люблю фотоальбомы.
Но, увы, качество при печати иногда теряется. Или уходит что-то.
В общем, печатать тоже надо уметь.Придется научится немножко в этом разбираться.
Мы не то что не печатаем, не показываем и сами не смотрим.А на старенькие альбомы с фотками очень часто всей семьей любуемся.технический прогресс не всегда идет на пользу!
kateonok
12.06.2010, 00:45
Подсела на фотокниги. Сделала старшему сыну сводную за 3 года, сейчас младшему исполнилось 2 тоже сделала. Летом на море ездили, тоже получилась отдельная книга. Потом поняла, что много неохваченных событий и у старшего за прошедший год накопилось фоток сделала "отчетную" семейную фотокнигу за год (ну за полтора получилось) в нее вошли и наши с мужем поездки и детские события от детского сада до интересных экскурсий. Для себя нашла массу плюсов: можно фотографии компоновать как нравится, подобрать фон-рамку-подпись, повернуть, размер поменять...они как-то по другому восприниматься начинают. И по деньгам несопоставимо с печатью просто фотогрфий + покупка альбома приличного (кстати места занимает гораздо меньше чем альбом!)
Вобщем моего варианта в опросе нет. (или голосовать как "печатаю")
Вредный Батамушка
12.06.2010, 00:48
Вопрос в теме- а где дешевле распечатать фотки . А то тут хочу за последние 3 года все-таки напечатать. Но их не так уж и много, чтобы оптом от 100 шт
Раз в полгода- год отдаю печатать. Некоторые фото печатаю дома, но много сама печатать не люблю- не так хорошо получается ((
Goos-Fraba
12.06.2010, 01:30
уже года 2 собираюсь напечатать,да всё никак))
St_Maria
12.06.2010, 01:30
когда сыну исполнилось 3 года, я собрала всю волю в кулак и сделала на диске подборку из самых лучших снимков, обработала в фотошопе и отнесла на печать, сделала в формате 20Х30 см....получилось много....просматриваю с удовольствием и родственникам раздали много ))
Пора следующую партию обрабатывать ))
gorbatovskaja
12.06.2010, 02:03
Печатаем редко,в основном для родственников
Я ТОЖЕ ПЕЧАТАЮ, НО В ОСНОВНОМ ДОЧКУ И РЕДКО ОБЩИЕ, В АЛЬБОМЕ КАК-ТО ГЛАЗ РАДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ;)
margysha
14.06.2010, 15:30
Не часто, но печатаю. Комп это одно, а фотки в альбоме можно посмотреть всегда.:007:
Печатаю, но редко, только ребенка и самые удачные. А так все в компе.
уже несколько лет, как купили цифровой фотик, не печатаем фотки. фотки хранятся в компах, на дисках, флешках, короче во всякой цифровой всячине.
Показываются так же на компе, телике, фотике и т.д. и т.п. если кому показать так же везутся флешки, да диски или просто пересылаются по нету.
Печатаем на струйном принтере. Муж заправляет сам, так что недорого.:support:
Мама двух девчонок
14.06.2010, 16:37
Нет не печатаем,лениво)))
Мистерия
14.06.2010, 16:41
я печатаю периодически, примерно раз в полгода, пачками по 1,5 тысячи фоток :) И душевно распихиваю по альбомам, которые тоже душевно выбираю :)
И мы сразу оптом печатаем, выбрав самые удачные фотки.
Печатаем дома, для прабабушки и родственников, у которых нет компьютеров.
В основном печатаем только для родственников. А для себя все как-то некогда )))
печатаем всё подряд, неудачные фотки выкидываем :))
БаБкА ЯгОдКа
16.06.2010, 01:40
нет не печатаю но собираюсь
есть такой сайтик где можно загрузить фоты, их напечатают и встречаешься с человеком, он тебе фоты отдает, а ты деньги
вроде так
Печатаем для родителей. Себе уже несколько лет не делаем...
А дочке нравится смотреть бумажные фото. Надо бы напечатать...
Ловерена
16.06.2010, 02:16
Мы тоже давно не печатали........ (задумалась), надо напечатать.
РапунцельКА
16.06.2010, 02:23
Только сегодня сдала на печать выборку в 150 фоток за последние полгода:)
Замечательная
16.06.2010, 03:29
Не печатаем..... но собираюсь все собрать, просмотреть, выбрать лучшие, напечатать и разложить в альбомы :010: :010::010: но видимо это случится не скоро:))
есть такой сайтик где можно загрузить фоты, их напечатают и встречаешься с человеком, он тебе фоты отдает, а ты деньги
вроде так
Можно на ДО разместить топик, что надо столько-то фоток такого-то формата распечатать за столько-то рублей. Люди распечатают на заранее оговренной фотобумаге.
Печатаю только самые удачные и то крайне редко.
Зефира Шоколадовна
16.06.2010, 10:31
я считаю, что диск- очень ненадежный носитель! Царапина- и всё. Я раз в год собираюсь и печатаю все фотографии, получается на 2 тысячи где-то, заполняю пару альбомов. Через 20 лет будем смотреть и радоваться, все подписано, красиво оформлено.
В России печатали больше, сейчас редко....
вроде так
Подобную услугу видела на Яндекс-фотках..Они печатают, Вы приезжаете в спец. центр (они в крупных городах дислоцируются, в другие отсылают почтой), платите (а может заранее платите) и забираете...
булавчик
16.06.2010, 12:58
неа
Кошка-Матрёшка
16.06.2010, 13:23
А мы уже лет 8-9 не печатаем:010:. Меня это напрягает, но времени и желания этим заниматься нет:010:. Храним на каком-то мощном накопителе, купленном специально для этого дела, потому что остальные всякие флешки и т.п. штуки не справляются с объемом. Несколько раз поднимала вопрос о покупке домашнего принтера, но муж (великий эстет видите ли и ценитель фото) недоволен качеством домашних принтеров, ему видите ли либо никак, либо в хорошей фотолаборатории подавай. Вот уйду когда-нибудь на пенсию, будет много свободного времени, может займусь этим вопросом:))
Кошка-Матрёшка
16.06.2010, 13:26
Подобную услугу видела на Яндекс-фотках..Они печатают, Вы приезжаете в спец. центр (они в крупных городах дислоцируются, в другие отсылают почтой), платите (а может заранее платите) и забираете...
Муж в "Яркий Мир" отправлял когда-то давно для пробы (когда только купили цифровой), качество было даже очень ничего, мы даже портреты большого размера там заказывали. Платили при получении на месте. Потом стало лень - надо же ездить забирать:))
Ничего себе!
16.06.2010, 13:41
не печатаем тоже лет 5 уже
Мы тоже давно уже свои фотки не печатаем. Всё собираюсь выбрать наиболее удачные дочкины фотографии и распечатать их, да всё руки не доходят... :(
Сантьяго~Де~Куба
16.06.2010, 15:29
все пытаюсь отнести на печать, аж с 2006 года хранится. Но это надо выбрать еще, и сколько ж там денеХ нада отдать :010:
за последние 6 лет распечатывала только один раз-наши свадебные..и все)))))на этом вся инициатива закончилась...все остальные фотки хранятся на компе...дублируем на диски, флэшки и т.д. чтоб не пропали...
yamahanya
16.06.2010, 20:52
Печатаем. Детские в основном. С компа неудобно смотреть и родственникам показывать. А так - в альбомы разложим и демонстрируем:)
Поезд в Австралию
16.06.2010, 20:55
Детские фото печатаю, отдельный альбом собираю. Остальное на компе, флешке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.