Просмотр полной версии : Вы печатаете фотографии?
уже несколько лет, как купили цифровой фотик, не печатаем фотки. фотки хранятся в компах, на дисках, флешках, короче во всякой цифровой всячине.
Показываются так же на компе, телике, фотике и т.д. и т.п. если кому показать так же везутся флешки, да диски или просто пересылаются по нету.
И за последние лет 5 ни одной напечатанной фотки. :005:
Вот интересно, это одни мы такие ленивые? :)
а опрос просто так, для того шоб был. :)
На съемном диске на ресурсах в инете. Печатаю самые удачне.
нет,печатала только для мамы,теперь и у нее комп есть,больше не печатаем)))
Порось Домашний
08.06.2010, 18:52
Мы такие же. Правда, муж недавно печатал несколько для корпоративной фотовыставки.
я печатаю периодически, примерно раз в полгода, пачками по 1,5 тысячи фоток :) И душевно распихиваю по альбомам, которые тоже душевно выбираю :)
а мы печатаем периодически, но только фотки дитя. и то, думаю, не долго это еще продлится...надоело
Ералашка
08.06.2010, 18:57
Печатаем. Редко, но сразу много. Дочка любит альбом листать. Да и в гости к друзьям-знакомым-родственникам можно альбомчик взять.
печатаем. не все, но много
Перевертыш
08.06.2010, 19:02
6 лет не печатаем. Как цифровик купили.
домовенок
08.06.2010, 19:04
Делаем удачные фотки и раздаем бабушкам:)) или на стену славы вешаем
LadyDolly
08.06.2010, 19:04
Очень давно не печатала ничего, лет 5. А тут попробовала напечатать фотоброшюрку (в инете заказала, на 20 страничек всего) и ощутила, насколько даже в не очень большом формате напечатанные фото выигрывают у экранного просмотра! Чувствую, частым гостем у них буду :) Надо разориться на большой формат, тогда вообще обалденное впечатление должно быть.
Mr. Mistoffelees
08.06.2010, 19:11
Печатаю раз в год в новогоднюю ночь по акции у одной из компаний, в 2009 напечатал 600 фотографий, в этом около 500, половину раздарил друзьям, живые фотографии все-таки лучше экранных ;) А вообще на компьютере храню около 8000 фотографий.
а вот сели тут в гостях фотки смотреть, на бумажных носителях )))) и ведь альбомы то интереснее смотреть !!!
Печатаю раз в год большими объемами. Мне интересней в альбомах смотреть. Душевней что-ли...
Kotil'da
08.06.2010, 19:25
Не печатаем. А жаль, очень люблю полистать альбомы.
пока печатаем для бабушек-дедушек...планируем распечатать самые-самые, чтоб в альбом собрать - так интересней все-таки смотреть. Хотя, смотря что...
в альбомах Душевней что-ли...от я об чем и говорю, надо бы все таки печатать фотки. :)
Kotil'da
08.06.2010, 19:26
Печатаю раз в год в новогоднюю ночь по акции у одной из компаний, в 2009 напечатал 600 фотографий, в этом около 500, половину раздарил друзьям, живые фотографии все-таки лучше экранных ;) А вообще на компьютере храню около 8000 фотографий.Согласна. Есть что-то в напечатанных фотографиях, что придает им особый шарм
в альбом интересней все-таки смотреть. Хотя, смотря что... а что интересней не в альбомах?
Тихая Минутка
08.06.2010, 19:28
вот и мы уже лет 5 не печатали... и тут наш винчестер сказал нам " пока!" И тю-тю, пять лет жизни ребенка, пять наших отпусков, куча корпоративов и просто душевных фоток...несколько тысяч так и не напечатанных фотографий исчезли из нашей жизни.
вот и мы уже лет 5 не печатали... и тут наш винчестер сказал нам " пока!" И тю-тю, пять лет жизни ребенка, пять наших отпусков, куча корпоративов и просто душевных фоток...несколько тысяч так и не напечатанных фотографий исчезли из нашей жизни. :010: ну Вы эта, лохонулись :)) надо же копии делать ;)
Kotil'da
08.06.2010, 19:31
вот и мы уже лет 5 не печатали... и тут наш винчестер сказал нам " пока!" И тю-тю, пять лет жизни ребенка, пять наших отпусков, куча корпоративов и просто душевных фоток...несколько тысяч так и не напечатанных фотографий исчезли из нашей жизни.:001: Как же так, без копий-то:010:
Для меня потеря фоток-видео - самый кошмарный кошмар. Даже за рабочие документы меньше боюсь, чем за них.
. Даже за рабочие документы меньше боюсь, чем за них.я за рабочие документы вапще не боюсь :))
а что интересней не в альбомах?
ну мы прошедший "новый год" нафотографировали так много, что отдельно выхваченные фотки в альбоме ни о чем не скажут, а вот если их все по порядку смотреть - целое кино получится... :))
вот и мы уже лет 5 не печатали... и тут наш винчестер сказал нам " пока!" И тю-тю, пять лет жизни ребенка, пять наших отпусков, куча корпоративов и просто душевных фоток...несколько тысяч так и не напечатанных фотографий исчезли из нашей жизни.
есть супер-средство - наружный жесткий диск;)
Печатаем всегда, ибо цифровика нет, пользуемся старым, добрым Зенитом. Минус, конечно, есть - не просмотреть заранее фотки, но и плюс тот же - эффект неожиданности и предвкущения присутствует. Альбомов уже куча - склаировать негде.
Тихая Минутка
08.06.2010, 19:36
:010: ну Вы эта, лохонулись :)) надо же копии делать ;)
Конечно надо, кто же спорит.:))
Представляете, мы все это время откладывали копирование "на завтра". Так пять лет прошло :020:А еще буквально каждую неделю я собиралась что-нибудь распечатать, даже в отдельную папку избранные фотки скадывала. Когда "избранные" по кол-ву перевалили за пару тысяч, то и распечатку стала откладывать вместе с копированием "на завтра".
Самое обидное, что буквально за неделю до катастрофы родители сказали, что желают иметь у себя фотки внука и попросили скопировать им на диск фотографии за несколько лет :010: а там так много было....:001: решили опять отложить это до "следующих выходных", но комп умер раньше :065:
Печатаем, дома есть фото-принтер, специально для этих целей.
просто кот
08.06.2010, 19:38
для оформления детского альбома распечатываем несколько самых удачных фотографий за каждый месяц. а остальные лежат на компе и их количество так быстро растет, что скоро отдельный винт придётся под фотки покупать :)
Печатаем всегда, ибо цифровика нет, пользуемся старым, добрым Зенитом. Минус, конечно, есть - не просмотреть заранее фотки, но и плюс тот же - эффект неожиданности и предвкущения присутствует. Альбомов уже куча - склаировать негде.куча альбомов это конечно супер, респект и уважуха и все такое :)
но эффект неожиданности и предвкушения в цифре тоже достаточно. очень много фоток где на маленьком экране видно одно, а на большом совсем по другому.
marina777
08.06.2010, 19:41
я лет 5 уже не печатаю, хранила на компе, флэшках, жестком выносном в 1 Тб...
в итоге:
комп глюкнул и вылечился только переустановкой винда + дети уронили жесткий диск, он тоже не работает = фоток за почти 5 лет нет(((...
хорошо, что хоть в контакте немного сохранилось...
marina777
08.06.2010, 19:42
Печатаем, дома есть фото-принтер, специально для этих целей.
скажите, а "по-деньгам" не выходит дороже, чем печатать в "Ярком мире" и иже с ним?... и качество такое же?
мой фотопринтер НР по качеству печати очень уступает професс.принтерам:(
уже несколько лет, как купили цифровой фотик, не печатаем фотки. фотки хранятся в компах, на дисках, флешках, короче во всякой цифровой всячине.
Показываются так же на компе, телике, фотике и т.д. и т.п. если кому показать так же везутся флешки, да диски или просто пересылаются по нету.
И за последние лет 5 ни одной напечатанной фотки. :005:
Вот интересно, это одни мы такие ленивые? :)
а опрос просто так, для того шоб был. :)
Такая же фигня...печатали только родственникам и то только после изрядного пинка :008:
Тихая Минутка
08.06.2010, 19:49
я лет 5 уже не печатаю, хранила на компе, флэшках, жестком выносном в 1 Тб...
в итоге:
комп глюкнул и вылечился только переустановкой винда + дети уронили жесткий диск, он тоже не работает = фоток за почти 5 лет нет(((...
хорошо, что хоть в контакте немного сохранилось...
Оу! Коллега!:053: тоже пять лет. Видимо это кризисный возрастной рубеж для винчестера с фотками :))
В Контакте качество фотографий ощутимо теряется:(
но комп умер раньше :065:есть же конторы которые могут достать информацию с испорченных дисков, пусть не всю, но все же.
Печатаем, дома есть фото-принтер, специально для этих целей.так цена то раза в два выше, разве нет?
Мы тоже не печатаем.а чё? :)
Тихая Минутка
08.06.2010, 19:55
есть же конторы которые могут достать информацию с испорченных дисков, пусть не всю, но все же.
ну да, достаем типа...но там все так хитро умерло, что инфу с компа по байту выкачиваем :001: наверное к пенсии все достанем :046:
Одно Расстройство
08.06.2010, 19:55
Печатаем постоянно, большого формата и делаем альбомы.:) Скоро снова начну печатать САМА:support:
Печатаем большого формата это А4 что ли ?
кошка зеленая
08.06.2010, 19:59
Хочу напечатать, да руки не доходят.
Не печатаю, руки не доходят, цифровой фотоаппарат меня совсем обленил. Сама себя за это ругаю. Я люблю, когда фотографии в альбомах. Надо будет заняться в ближайшее время, сделать детский альбом, а то стыдно, еще ни одной детской фотографии кроме садиковских не напечатала.
Одно Расстройство
08.06.2010, 20:01
это А4 что ли ?
Я - да, а ребенок побольше.:) Но он не для альбомов.
Я - да, а ребенок побольше.:) Но он не для альбомов.ну тут либо надо шибко хорошие фотки печатать, либо из альбомов будет целая библиотека. :)
Хочу напечатать, да руки не доходят. так вы лучше на принтере, руками все равно так не получится. :))
Сама себя за это ругаю. .надеюсь до драк дело не доходит? :)
Одно Расстройство
08.06.2010, 20:07
ну тут либо надо шибко хорошие фотки печатать, либо из альбомов будет целая библиотека. :)
Да, альбомов немало. Но я реально печатаю только самые лучшие, просто их тоже много:):)
Следую собственным правилам, например, в путешествиях в конце каждого дня уничтожаю фотки, оставляю несколько штук. Всего привожу не больше 100 фоток, где бы ни была. Из них под нож еще половину. Из остальных печатаю штук 10.:)
Да, альбомов немало. Но я реально печатаю только самые лучшие, просто их тоже много:):)
Следую собственным правилам, например, в путешествиях в конце каждого дня уничтожаю фотки, оставляю несколько штук. Всего привожу не больше 100 фоток, где бы ни была. Из них под нож еще половину. Из остальных печатаю штук 10.:) у меня принцип примерно такой же, но делаю это все дома. с чуством, с толком, с расстановкой, а то можно и дельное что удалить. :)
Я редко-редко печатаю, пару раз в год. Но печатаю:ded::))
Одно Расстройство
08.06.2010, 20:17
у меня принцип примерно такой же, но делаю это все дома. с чуством, с толком, с расстановкой, а то можно и дельное что удалить. :)
А для меня нет большего кайфа, чем валяться на кровати в конце дня, смотреть, выбирать и чистить:008::008::008:
скажите, а "по-деньгам" не выходит дороже, чем печатать в "Ярком мире" и иже с ним?... и качество такое же?
мой фотопринтер НР по качеству печати очень уступает професс.принтерам:(
Я не знаю сколько стоит печать в "Ярком мире". Качество домашнего принтера вполне устраивает, по крайней мере, от свадебных фоток, распечатанных в фотоателье, наши ничем не отличаются. Картриджи и фотобумагу муж покупает на работе по оптовой цене, поэтому выходит совсем недорого.
Нам принтер удобен тем, что распечатать фото можно в любой момент (например, для гостей), в любом количестве и практически любого формата.
Я пару раз в год печатаю:ded::)) это почти что регулярно :))
ОладушекРумяный
08.06.2010, 20:18
не печатаю
денег жалко )))
А для меня нет большего кайфа, чем валяться на кровати в конце дня, смотреть, выбирать и чистить:008::008::008:у нас как то получается, что когда доползаем до номера, то желание только одно, поспать. :))
Kotil'da
08.06.2010, 20:20
Следую собственным правилам, например, в путешествиях в конце каждого дня уничтожаю фотки, оставляю несколько штук. Всего привожу не больше 100 фоток, где бы ни была. Из них под нож еще половину. Из остальных печатаю штук 10.:)
А Вы их удаляете после просмотра на "большом экране",:)) или прямо на фотике смотрите и удаляете?
не печатаю
денег жалко )))ну срисовывайте хотя бы. :))
Kotil'da
08.06.2010, 20:21
у меня принцип примерно такой же, но делаю это все дома. с чуством, с толком, с расстановкой, а то можно и дельное что удалить. :)
у нас как то получается, что когда доползаем до номера, то желание только одно, поспать. :))Аналогично :053:
Одно Расстройство
А Вы их удаляете после просмотра на "большом экране",:)) или прямо на фотике смотрите и удаляете?
В два приема, сначала прямо на фотике.
ОладушекРумяный
ну срисовывайте хотя бы. :))
времени жалко :))
Хотелось бы, но не собраться.
Kotil'da
08.06.2010, 20:24
В два приема, сначала прямо на фотике.
Это я к тому, что на фотике не всегда адекватно оценить фотку получается (ну кроме тех, где кто-то "смазался" или "растопырился" по неположенному:))). Во всяком случае у меня так бывает. Смотрю на фотике - лажа какая-то, а на мониторе все нормуль. И наоборот бывает.
Но это у меня так.
Elena_Hippo
08.06.2010, 20:25
Давно уже не печатаем, смотрим-показываем с компа.
Happy Mareen
08.06.2010, 20:39
купили не только фотик, но и фото принтер ,печатаем:)
придумал!!! надо найти волонтера ЛаВешного, сдать ему флешки с фотками и деньги на печать, он их отвезет -напечатает и раздаст напечатанные.
я согласен собрать деньги :))
Anaidina
08.06.2010, 20:42
печатаю, дома на принтере, так чтобы не на компе были, а хоть немного в альбоме...
Как цифровой фотик купили, тоже перестали печатать.
Вулканчик
08.06.2010, 21:05
Печатаю.Покупаю картридж,бумагу и главное АЛЬБОМ.Запасаюсь терпением,свободным временем и вперед
Потом так нравится рассматривать не в компе,просто стараюсь не запускать до огромного количества фоток.
придумал!!! надо найти волонтера ЛаВешного, сдать ему флешки с фотками и деньги на печать, он их отвезет -напечатает и раздаст напечатанные.
я согласен собрать деньги :))
агась, пусть он ещё и фотки сортерует
агась, пусть он ещё и фотки сортеруетза ваши деньги любой каприз ;)
не, картриджей не хватит на все желаемое.:073:
Alenchic'
08.06.2010, 21:19
печатаю, редко правда, только самые-самые фотки
Malenkay_Katenka
08.06.2010, 21:23
печатаю..некоторые
Не печатаем.
Но я часто задумываюсь о том, что вот хорошо бы сесть, отобрать самые "любименькие" и напечатать )))
Печатаем самые любимые.
И мама всегда просит ей что-нибудь напечатать, на компе ей не интересно)
Марго Хоботова
08.06.2010, 21:58
тоже самое что и у автора топика вообще не печатаем, последнее распечатанное это фотографии со свадьбы.
НоваяЖизнь
08.06.2010, 22:05
Я печатаю. Не все конечно, некоторые. Чаще сама, на фотопринтере.
всё, с первой же зарплаты иду покупаю агроменный альбомище и печатаю фотки последних двух отпусков. эт для начала. )))
Шеффлера
08.06.2010, 22:32
Печатаю, пару раз в год, когда накопится. После отпуска особенно, бабушке тоже заслать. Печатала раз и брошюру, разочаровало качество бумаги. У ребенка есть альбом "Мой детский сад", туда фотографии. Потом просит альбомы, где он "ляля". Или синий, где уже постарше. И у нас тоже есть стена славы, обновляем экспозицию.
Печатаю, 1-2 раза в год самые лучшие снимки. Для домашнего альбома и для бабушек-тетушек.
Ляськи Масяськи
08.06.2010, 22:35
Все руки не доходят
печатаю.. довольно часто.,все таик удобней так показывать и смотреть)
Ам@Zонка
08.06.2010, 22:44
Я если уж собирусь печатать, так сразу на пару альбомов.
Mamadihi
08.06.2010, 22:55
Лет 5 не печатаем.:(
а я не знаю, как голосовать.
Для себя не печатаем. Но печатаем дитячьи фоты в огромных количествах - бабушкам, прабабушкам и крестной.
Но печатаем дитячьи фоты .печатаете :ded:
Так не себе же :)) Всем перечисленным -заказываем сразу в другой город, так что отпечатанными фоты и не видим :)
Очень давно не печатала ничего, лет 5. А тут попробовала напечатать фотоброшюрку (в инете заказала, на 20 страничек всего) и ощутила, насколько даже в не очень большом формате напечатанные фото выигрывают у экранного просмотра! Чувствую, частым гостем у них буду :) Надо разориться на большой формат, тогда вообще обалденное впечатление должно быть.
Все фотки с 2005г. храню на дисках.
А два года назад "подсела" на "принтбук". И у меня уже 4 детских альбома (по 70 стр. примерно по 100-200 фоток в каждом), еще два сделала маме (с отдыха) и один (свадебный) сестре.
SladenkaiA
08.06.2010, 23:15
не печатаю......
Так не себе же :)) Всем перечисленным -заказываем сразу в другой город, так что отпечатанными фоты и не видим :)бумажный аналог есть, значит печатаете!!! ;)
Мечтательница...
08.06.2010, 23:18
уже давно не печатаем...
А два года назад "подсела" на "принтбук". И у меня уже 4 детских альбома (по 70 стр. примерно по 100-200 фоток в каждом), еще два сделала маме (с отдыха) и один (свадебный) сестре.всё, успокойтесь, отдохните пару лет :)
не печатаю...... пора бы уже, годы то идут.:)
Увы не печатаю,уже давно.Увы,т.к. каждый год себе говорю"Вот эти классные фотки надо бы напечатать",но так руки и не доходят.
А два года назад "подсела" на "принтбук". И у меня уже 4 детских альбома (по 70 стр. примерно по 100-200 фоток в каждом), еще два сделала маме (с отдыха) и один (свадебный) сестре.
:))
Я помнится после рождения дочки так воодушевилась, фоткала ее каждые 2 недели своим Зенитом, ну и соответственно печатала так же часто. И так где-то до двух лет. Теперь фоток...:010:, умереть - не встать сколько, а рука не поднимается что-то выкинуть - жалко. Ну теперь правда подуспокоилась, фоткаю и печатаю меньше, но появился новый бзик - снимаю на камеру много, а потом фильмы и клипы монтирую.
Вот разорюсь на супер-фотокамеру буду снова фоткать и печатать.:))
Вот разорюсь на супер-фотокамеру буду снова фоткать и печатать.:))ГЕША, давай без разорений, поспокойней как то. :))
♥ LOlik ♥
08.06.2010, 23:52
не печатаю, но хочу напечатать альбомы (фотокниги) с ними, все руки не доходят
печатаю только детские (других нет:))
ГЕША, давай без разорений, поспокойней как то. :))
Не, поспокойней никак, хочется запечатлеть каждый момент взросления дочки. У меня моих детских фоток было раз-два и усе. Зато у нее будет...вагон с тележкой, запарится рассматривать.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.