PDA

Просмотр полной версии : Йорки

Страницы : 1 [2] 3

Arkadia
09.06.2010, 17:52
Ну короткошерстный, хотя у меня после чау чау все лысые...
скорее да, короткошерстный
http://kniga.vsem.ru/img3/k/v/kver1@83994730_original_watermark1.jpg
а не такая была в фильме "Блондинка в законе"?

Лавиния
09.06.2010, 17:52
Мне тоже туловище нравится. А морда у них невыразительная.

Ой, ну что Вы! Такие очаровательные лисьи мордочки:love:

грымзочка
09.06.2010, 17:53
Ага, такая

Дофина
кЕтайцы их тоже любят :028:
Ну гастарбайтеры вообще всех любят, даже без породы...

DIGI-Kisss
безусловный фурор произведет вот это http://www.sutki.net/films/13620-dorogaya_vendi_samaya_nakachennaya_sobaka_mutant_v _mire.html
Фу ты, какая гадость!

Иришечка
09.06.2010, 17:54
т.е....если у меня сумка фейк,то фсе...отсталый слой общества?:005:
Да уж....очень интересно Вы о людях отзываетесь.....
Все...у кото средний достаток.... отсталые слои общества....УРА товарищи!!!

DIGI-Kisss
скорее да, короткошерстный

а не такая была в фильме "Блондинка в законе"?

Он "Силач Вудс"

Arkadia
А что, правду говорят, что только у йорков нет подшерстка?

грымзочка
Как можно не любить таких пушистиков?

Лавиния
безусловный фурор произведет вот это http://www.sutki.net/films/13620-dorogaya_vendi_samaya_nakachennaya_sobaka_mutant_v _mire.html
Ужас какой:001: Перекачали собачку всякой гадостью, не поверю, что это натуральные мышцы.

Лавиния
09.06.2010, 17:55
Как можно не любить таких пушистиков?

Вооот, и я про то же.:love::love:
Тока лишних 70-90 тыщ нету к сожалению:(

Бананза
09.06.2010, 17:55
Ужас какой:001: Перекачали собачку всякой гадостью, не поверю, что это натуральные мышцы.
про нее передача была, на Анимал Планет у собаки врожденные болячки.

DIGI-Kisss
09.06.2010, 17:56
т.е....если у меня сумка фейк,то фсе...отсталый слой общества?:005:
Да уж....очень интересно Вы о людях отзываетесь.....
Все...у кото средний достаток.... отсталые слои общества....УРА товарищи!!!

Не. Отсталый, только если при этом йорк в руках. Это обязательное условие "отсталости"

Иришечка
09.06.2010, 17:57
ба, знакомые все лица:))

Каринк, тебе срочно нужен ёршик......говорят, это круто:046:
Будешь нести его в сумке, и рядом я....степенно толкать сумку на колесиках с сидящим в ней лабрадором:))
Блин...это ж сумка дорогая будет....проще спереть телегу из Окея:065:
Приходи ко мне...я тебе там помодничать :fifa:

Noa
Вооот, и я про то же.:love::love:
Тока лишних 70-90 тыщ нету к сожалению:(

самая дорогая сцобака все же tea cup poodle он же пудель-в-чайной-чашке =)

Arkadia
Не. Отсталый, только если при этом йорк в руках. Это обязательное условие "отсталости"
Это всё потому, что сумки-фейки продают, а йорков-фейков - нет. Вот и приходится тратиться на настоящих. :))

Иришечка
09.06.2010, 17:58
ААА...ну тогда пойду сообщу родным,что мы отсталые т.к. у нас не все сумки "настоящие" :065:

DIGI-Kisss
09.06.2010, 17:58
Это всё потому, что сумки-фейки продают, а йорков-фейков - нет. Вот и приходится тратиться на настоящих. :))
Неа, как раз йорков-фейк тоже полно.
Но на них у Автора глаз не так наметан. Он видит онли сумки

DIGI-Kisss
09.06.2010, 17:59
ААА...ну тогда пойду сообщу родным,что мы отсталые т.к. у нас не все сумки "настоящие" :065:
Вот думаю, что мне делать, если у меня совсем нет "настоящих" сумок?
А йорк есть. :016:

Иришечка
09.06.2010, 18:00
Дык...чего..чего...смириться со своей отсталостью :020: я уже настраиваюсь :019:

Баньши
09.06.2010, 18:01
Все, лохушка ты, лохушка:ded::))

DIGI-Kisss
09.06.2010, 18:01
Дык...чего..чего...смириться со своей отсталостью :020: я уже настраиваюсь :019:
Нда.
Что делать - не жили богато, не фиг начинать

DIGI-Kisss
09.06.2010, 18:02
Все, лохушка ты, лохушка:ded::))
Не говори никому, не надо...

Бананза
а если йорка нет, сумки нет, ЧО? Мыло и веревку приготовить?:))
Надо создать опрос: у кого есть йорк и сумка.

Лавиния

Нада поднатужиться:ded: и купить Фурлу. Будет всё по правилам:))

DIGI-Kisss
09.06.2010, 18:03
Фурлу да. Надо Фурлу.
А еще у меня свинка есть, морская.
Славная такая. Можно ее засчитать?

Arkadia
По теме собак в магазе - не против, если на руках или в сумках, а вот когда собачонку кладут в люльку на торговой корзине (видела сама в гипере) - и охрана не замечает это - это вызывает недоумения, мягко говоря. А потом туда грудничка родители укладывают.

Лавиния
а если йорка нет, сумки нет, ЧО? Мыло и веревку приготовить?:))
Надо создать опрос: у кого есть йорк и сумка.
....И у кого их нет
....и как Вы к этому относитесь:))

Бананза
09.06.2010, 18:04
По теме собак в магазе - не против, если на руках или в сумках, а вот когда собачонку кладут в люльку на торговой корзине (видела сама в гипере) - и охрана не замечает это - это вызывает недоумения, мягко говоря. А потом туда грудничка родители укладывают.
ргрудничка, спать, в тележке:001:.матерь Божья....:010:

Arkadia
09.06.2010, 18:06
ргрудничка, спать, в тележке:001:.матерь Божья....:010:
не в тележке, а в люльке, кот. прикручена к тележке , в гиперах такие есть (Окей напр.)
нашла, типа такой
http://www.wanzl.ru/pics_270-ndl-Russia/Produkte/SB-Systeme/Einkaufswagen/Service-Einkaufswagen/BabyschaleTrend250.jpg

DIGI-Kisss
09.06.2010, 18:07
Смешались в кучу йорки, люди...

Бананза
09.06.2010, 18:10
не в тележке, а в люльке, кот. прикручена к тележке , в гиперах такие есть (Окей напр.)
ну в Ленте таких не замечала..:(
А вообще мне пофик на собак в гиперах, ресторанах, общественных местах и т.д.
Но с грудничком в магаз бы не поперлась точно.

FRUttik
09.06.2010, 18:15

а меня как раз в пищевых магазинах собаки хоть на руках хозяев , хоть на поводке - раздражают! Собака помахает хвостом своим у полки с продуктами , - это ж не гигиенично!!!!

Бананза
09.06.2010, 18:16
а меня как раз в пищевых магазинах собаки хоть на руках хозяев , хоть на поводке - раздражают! Собака помахает хвостом своим у полки с продуктами , - это ж не гигиенично!!!!
иногда собаки чище людей. К сожалению.

DIGI-Kisss
09.06.2010, 18:17

Сразу вспоминаю про птичек, которые поют у нас в Окее...

FRUttik
09.06.2010, 18:19
Сразу вспоминаю про птичек, которые поют у нас в Окее...

да , это тоже ни в какие ворота !!! Видела воробьев... Было оч. неприятно.... наср..т еще сверху... фу...

FRUttik
09.06.2010, 18:22
иногда собаки чище людей. К сожалению.

если хозяева хорошие, то конечно, бывают и собаки вылизаны до блеска... Им и попки и лапки моют...

дело -то не в этом...

Собака - это все таки не человек... так сказать...

Самое смешное, что в магазах висят таблички, что с собаками нельзя, а все равно ведут...

У нас вот там в Дикси бабка чтото типа таксы повела... Я ей сказала, что табличка-то для кого висит??? А она мне " ой, а куда ж я ее дену-то? Ее украдут ... А она денег много стоит.." Блин, так оставь дома тогда и иди в магазин...

Или в аптеку тоже приводят , порой.... Стоят в очереди с собакой.. Хорошо, они не большие...

Arkadia
09.06.2010, 18:23
Это понятно, но если вот очень надо, бывает же такое.
Не по теме, к вопросу о правах человека с коляской в магазинах : пока фото искала, наткнулась (какая забота о людях с колясками, вот это борьба за покупателя!)
это торговая корзинка, кот. пристегивается к коляске
http://www.wanzl.ru/pics//Einkaufswagen_500.jpg

Бананза
09.06.2010, 18:27
лапы-попу мою:))от глистов, блох- собакина свободна:046:
в магаз, разве что за сигаретами заскочу, :))но это не гипер, а так, забегаловки ( там хвостом не машет, и тихо стоит на полу) да и открытых витрин там нет, впрочем как и знаков что с собакой запрещено)
Вопрос спорный. Очень.Лично меня -не раздражает.Это и хотела сказать.:005:

Бананза
09.06.2010, 18:33
Это понятно, но если вот очень надо, бывает же такое.
Не по теме, к вопросу о правах человека с коляской в магазинах : пока фото искала, наткнулась (какая забота о людях с колясками, вот это борьба за покупателя!)
это торговая корзинка, кот. пристегивается к коляске
http://www.wanzl.ru/pics//Einkaufswagen_500.jpg
девайс интересный, но меня не задевает:005:может потому что деть большой.

Ritusik
09.06.2010, 18:38
Госпидя!!! Начиталась я тут под конец работы, поняла - ХОЧУ!!! этого самого ерка. В магазин водить не буду, ушей, очков, сумок с буковками не приемлю! Видать изгой я

Бананза
09.06.2010, 18:42
Госпидя!!! Начиталась я тут под конец работы, поняла - ХОЧУ!!! этого самого ерка. В магазин водить не буду, ушей, очков, сумок с буковками не приемлю! Видать изгой я
Йорка;)йоркширский терьер:020:
питомники изучите, на выставки сходите, а то купите за не малые деньги смесь бульдога с носорогом

Princess Leia
09.06.2010, 18:43

Придется все вышеперечисленное полюбить :flower:

Arkadia
09.06.2010, 18:43
девайс интересный, но меня не задевает:005:может потому что деть большой.
Для меня тоже не актуально, но вот в старости может для внуков пригодится. :))
или такая
http://www.wanzl.ru/pics_270-ndl-Russia/Produkte/SB-Systeme/Einkaufswagen/Service-Einkaufswagen/abb1.jpg
Покупательская тележка с встроенным сиденьем, на которое можно присесть.
Услуга, предлагаемая для клиентов, которые во время похода за покупками хотят немного передохнуть.

Бананза
09.06.2010, 18:45
Для меня тоже не актуально, но вот в старости может для внуков пригодится. :))
или такая
http://www.wanzl.ru/pics_270-ndl-Russia/Produkte/SB-Systeme/Einkaufswagen/Service-Einkaufswagen/abb1.jpg
Покупательская тележка с встроенным сиденьем, на которое можно присесть.
Услуга, предлагаемая для клиентов, которые во время похода за покупками хотят немного передохнуть.
ладнА, один , так сказать один. Ничья:))

Ritusik
09.06.2010, 18:47
Да знаю я их, носятся во дворе, причем с каждым днем их все больше. Питомники знаю, на выставки хожу, правда с другой породой

Бананза
09.06.2010, 18:48
Да знаю я их, носятся во дворе, причем с каждым днем их все больше. Питомники знаю, на выставки хожу, правда с другой породой
а ну тады-:014:
А по мне- такой звереныш мне не нада.:065:

Ritusik
09.06.2010, 18:54
А че? Говорят ест мало, весит много, перемещается быстро. Надо брать)))

Бананза
09.06.2010, 18:56
А че? Говорят ест мало, весит много, перемещается быстро. Надо брать)))
аха:046:, и ввиду отсутствия социализации, обычно трусливо-агрессивные.
Подпишу: не все.В грамотных руках.:)

DIGI-Kisss
09.06.2010, 18:57
а ну тады-:014:
А по мне- такой звереныш мне не нада.:065:
На вкус и цвет.
Мою вот оченно любят малшыки-таксеры

Бананза
09.06.2010, 19:01
На вкус и цвет.
Мою вот оченно любят малшыки-таксеры
Я не против йориков, которые растут как собаки:ded:, я против псевдособак, которые не знают что такое улица, звуки, соплеменники, и все вытекающие отсюда.

Noa
09.06.2010, 19:03
Я не против йориков, которые растут как собаки:ded:, я против псевдособак, которые не знают что такое улица, звуки, соплеменники, и все вытекающие отсюда.

а какая разница? мне не нравятся, но чтобы против? зачем?

Даффна
09.06.2010, 19:07
Ой, я хожу иногда в китайских босоногах и даже с фейками, а собака в руках дороже йорика раза в три, я лохушка, да?

Лавиния
09.06.2010, 19:08
Ой, я хожу иногда в китайских босоногах и даже с фейками, а собака в руках дороже йорика раза в три, я лохушка, да?

А какая у Вас собака?:))

Даффна
09.06.2010, 19:10
А какая у Вас собака?:))

Померашка :love:
Как теперь жить дальше? Как чучундра? :))

Бананза
09.06.2010, 19:11
а какая разница? мне не нравятся, но чтобы против? зачем?
у Вас собака есть?

Лавиния
09.06.2010, 19:12

Абажаю:love:
Писала тут уже об этом...:))

DIGI-Kisss
09.06.2010, 19:13

Ну, она бояка. Так это характер такой. Совсем не от пароды зависит.
И собак не любит, одиночка. И таксеров, которые больше пяти секунд лезут под хвост грозит тяпнуть за нос.
Я с ней гуляю, как с любой другой собакой. Ест она, как любая другая собака. Да, одета. Потому что шерсть сострижена и элементарно холодно.
До ее появления, я была уверена, что йорки - дуры-собаки, для дур-блондинок-хозяек.
И что их носят на ручках с бантиками и в платьях.
Маме своей говорила: "Что я с ней буду делать? Наряжать? Я не хочу наряжать!"
В наказание - втюрилась в собачатину по уши. Потому что она оказалась ну очень умной и хитрой.
Внешность обманчива.

DIGI-Kisss
09.06.2010, 19:14
Выдрать себе власы. Когда выдерете все, дергаете у шпицика :))

Noa
09.06.2010, 19:15
у Вас собака есть?

Сейчас нет, к сожалению. Но были. Две.
Вопрос даже не в собаке. Мне может многое что не нравиться, но я стараюсь уважать чужие пристрастия, даже если это собака-хомячок с наманикюренными когтями.
Дальше любители йорков не читают.
Сама бы такую не завела. Уж если маленькая сцобако, то похожая на сцобако: с мощными лапами и мордой: бассеты, спаниэли, скотч терьеры, джек расселы наконец :)) Чтобы лапы так лапы, а не зубочистки. Вот.

Бананза
09.06.2010, 19:17
Ну, она бояка. Так это характер такой. Совсем не от пароды зависит.
И собак не любит, одиночка. И таксеров, которые больше пяти секунд лезут под хвост грозит тяпнуть за нос.
Я с ней гуляю, как с любой другой собакой. Ест она, как любая другая собака. Да, одета. Потому что шерсть сострижена и элементарно холодно.
До ее появления, я была уверена, что йорки - дуры-собаки, для дур-блондинок-хозяек.
И что их носят на ручках с бантиками и в платьях.
Маме своей говорила: "Что я с ней буду делать? Наряжать? Я не хочу наряжать!"
В наказание - втюрилась в собачатину по уши. Потому что она оказалась ну очень умной и хитрой.
Внешность обманчива.
Согласна.:fifa:Моя тоже в комбезе ходит, не из-за гламурщины, а потому что в межсезонье грязно, т.к. днище низкое- соответственно вся грязь к нам:065:

Даффна
09.06.2010, 19:18
Выдрать себе власы. Когда выдерете все, дергаете у шпицика :))

Я ещё и блондинка :091: и сумка у меня китайская беспонтовая :001:
Усё! ПАстригусь налысо, возму в руки вместо сумки пакет и собачушу свою пАбрею! Будем обе лохушки, ибо нефиг, чо я одна позорюсь!

marishash
09.06.2010, 19:19
читала-читала... Зачем эта тема??? Обидеть собак? их хозяев? Зачем?

DIGI-Kisss
09.06.2010, 19:20
Я ещё и блондинка :091: и сумка у меня китайская беспонтовая :001:
Усё! ПАстригусь налысо, возму в руки вместо сумки пакет и собачушу свою пАбрею! Будем обе лохушки, ибо нефиг, чо я одна позорюсь!

Мене возьмите с ёрком.
Я тоже блондинко частями. В спортивном костюме

DIGI-Kisss
09.06.2010, 19:21
А мы не обиделись.
Мы же отсталый элЭмент.
До нас доходит плохо, туго, медленно :))

Бананза
Сейчас нет, к сожалению. Но были. Две.
Вопрос даже не в собаке. Мне может многое что не нравиться, но я стараюсь уважать чужие пристрастия, даже если это собака-хомячок с наманикюренными когтями.
Дальше любители йорков не читают.
Сама бы такую не завела. Уж если маленькая сцобако, то похожая на сцобако: с мощными лапами и мордой: бассеты, спаниэли, скотч терьеры, джек расселы наконец :)) Чтобы лапы так лапы, а не зубочистки. Вот.
я просто не хочу, чтоб на мою собаку накидывались Йорики, которые асфальта в жизни не видели. ИМХО.:020:

Noa
Мене возьмите с ёрком.

С барсеткой? :))

Бананза
09.06.2010, 19:22
Да бросьте.. Мило беседуем:017:

Noa
09.06.2010, 19:22
я просто не хочу, чтоб на мою собаку накидывались Йорики, которые асфальта в жизни не видели. ИМХО.:020:

когда у меня была ротвейлерша, которая ненавидела всех маленьких собачонок независимо от половой принадлежности, я мечтала, чтобы никто и никогда не заводил болонок, спаниэлей и мопсов :))

Noa
09.06.2010, 19:23
Да бросьте.. Мило беседуем:017:

+1, выясняем непонятные для себя моменты к тому же. Йорководы даже отвечают серьезно, за что спасибо

BigBoss
09.06.2010, 19:24
:065: жесть...
комменты нормальные по поводу собак... тож не понимаю зачем эту шавку с собой везде таскать, бред... :010:
вот прочитала 9 страниц, и так и не поняла - зачем же собачек с собой везде таскают? вроде они не дети малые, которых одних дома не оставить...
у меня вот пекинес был, так мне в голову не приходило таскаться с ним по магазинам и другим присутственным местам...
че тада кошек не таскают? они ж вроде легкие?

Даффна
09.06.2010, 19:24
Мене возьмите с ёрком.
Идёт! :flower: Только не забудьте пакет вместо сумки :ded: Можно с тарой :073: Под грибком выпьем :014::065:
А мы не обиделись.
Мы же отсталый элЭмент.
До нас доходит плохо, туго, медленно :))

От"именна!

Бананза
09.06.2010, 19:25
когда у меня была ротвейлерша
УПС...:flower: Здрасьте,я тоже до таксО имела РотЮ

Даффна
09.06.2010, 19:26
вот прочитала 9 страниц, и так и не поняла - зачем же собачек с собой везде таскают? вроде они не дети малые, которых одних дома не оставить...
у меня вот пекинес был, так мне в голову не приходило таскаться с ним по магазинам и другим присутственным местам...

Справедливости ради признаюсь, что сейчас не таскаю, лень. Но когда вижу у других, обожаю :love: Всё, что меньше кошки - не собака, а маленькая радость.

DIGI-Kisss
09.06.2010, 19:28
Так пусть таскают, жалко что ли???
И пекинеса таскали бы, нам было бы все равно.
Если что-то не приходит в голову одному человеку, то это совсем не значит, что оно не должно приходить в голову другому.
Моя собака дома плачет, когда остается одна и знает, что я сегодня выходная (этот вопрос просекается мгновенно).
Беру ее очень редко, но беру.

кАза брянская
Согласна.:fifa:Моя тоже в комбезе ходит, не из-за гламурщины, а потому что в межсезонье грязно, т.к. днище низкое- соответственно вся грязь к нам:065:
Простите, что не по теме, а не продаются ли брызговики на собак, а то за моим коником идти не возможно - грязная с головы до ног получаюсь и лицо в такую красивую крапинку:008:

DIGI-Kisss
Простите, что не по теме, а не продаются ли брызговики на собак, а то за моим коником идти не возможно - грязная с головы до ног получаюсь и лицо в такую красивую крапинку:008:
Хоккейная маска - Ваше спасение! :ded:

Noa
09.06.2010, 19:29

У меня есть технологический вопрос. А как же они беременные ходють?

Бананза
Да нИ вапрос. делаю Недорого.:046:

Бананза
У меня есть технологический вопрос. А как же они беременные ходють?
ногами:016: а что?
грудная клетка низкая, а брюшина- нет;)

кАза брянская
09.06.2010, 19:30
ногами:016: а что?
Ну, это видимо к тому, что им рожать нельзя (мини)

Даффна
09.06.2010, 19:30
:013::0016: Представила.

А мне непонятно, почему кошек не носят с собой. Они такие классные, пушистые :love:

кАза брянская
09.06.2010, 19:31
не пойдет - она же в дырдочку:))

Бананза
09.06.2010, 19:31
Ну, это видимо к тому, что им рожать нельзя (мини)
нинаю.. нормально все носят и рожають:005:

Бананза
09.06.2010, 19:32
не пойдет - она же в дырдочку:))
одевайте дождевик.
А ваще- поводочек на пару метров приспустите, собака грести будет, до Вас не достанет:)

кАза брянская
09.06.2010, 19:32
Да нИ вапрос. делаю Недорого.:046:
Поделитесь секретом

кАза брянская
09.06.2010, 19:34
одевайте дождевик.
А ваще- поводочек на пару метров приспустите, собака грести будет, до Вас не достанет:)
Поводок у нас, к сожалению, короткий. Да и отпустить на пару метров не могу, нас боятся даже на коротком поводке, не кто ж не знает, что пони не кусается, но зализывает до обморока:))

Бананза
09.06.2010, 19:35
Поводок у нас, к сожалению, короткий. Да и отпустить на пару метров не могу, нас боятся даже на коротком поводке, не кто ж не знает, что пони не кусается, но зализывает до обморока:))
пони?:love:начали с йорков, пришли к понЯм:)
А если это пёс, то какой породы?

DIGI-Kisss
09.06.2010, 19:36
Ой! Такие чудесные огромные доги? Не вы ли?

Время Веры
09.06.2010, 19:37
Питбулей надо заводить и проблем таких не будет:017:

Noa
09.06.2010, 19:38
А у Эсмеральды козочка была. И эсмеральда везде таскала за собой свое животное: и в гипермаркет, и в театр, и в спорзал! Вононо откуда!

DIGI-Kisss
09.06.2010, 19:39
Питбулей надо заводить и проблем таких не будет:017:
У свекрови моей была, не пит, а буль, правда. Плюша. Любимая до потери пульса.
Меня один раз стукнула хвостом (от радости). Синяк неделю не проходил. :)
Сейчас у свекрови йора. Тоже любима, хоть и не так

DIGI-Kisss
09.06.2010, 19:39
А у Эсмеральды козочка была. И эсмеральда везде таскала за собой свое животное: и в гипермаркет, и в театр, и в спорзал! Вононо откуда!

Ой, ОНА ПЛОХО КОНЧИЛА! :001:

Время Веры
09.06.2010, 19:40
У свекрови моей была, не пит, а буль, правда. Плюша. Любимая до потери пульса.
Меня один раз стукнула хвостом (от радости). Синяк неделю не проходил. :)
Сейчас у свекрови йора. Тоже любима, хоть и не так

Хвост-это наше все:ded:Отличная запчасть, только реально больно бьется. А так совершеннейший Мурзик-кис-кис , только с зубками:065:

МУСЯ МАРУСЯ
09.06.2010, 19:41
:013::0016: Представила.

А мне непонятно, почему кошек не носят с собой. Они такие классные, пушистые :love:

патамушта если вот нашего кота носить на руках , то максимум до машины , дальше мне его не донести :065:

Noa
09.06.2010, 19:41
Ой, ОНА ПЛОХО КОНЧИЛА! :001:

Что случилось с козой доподлинно неизвестно. А вот Эсмеральда да, надоела со своей козой в тележке в гипермаркете хуже паренной репы, вот разгневанные жители, недовольные образовательной реформой, дороговизной памперсов и ростом президента, ее и тогось... прихлопнули:ded:

DIGI-Kisss
09.06.2010, 19:43
Что случилось с козой доподлинно неизвестно. А вот Эсмеральда да, надоела со своей козой в тележке в гипермаркете хуже паренной репы, вот разгневанные жители, недовольные образовательной реформой, дороговизной памперсов и ростом президента, ее и тогось... прихлопнули:ded:
Тоже вспоминаю, что сталось с животным.
Подобрали и стерилизовали?

Noa
09.06.2010, 19:44
Тоже вспоминаю, что сталось с животным.
Подобрали и стерилизовали?

прикармливали вроде на Кировском заводе, а потом хлоркой посыпали и кирдык

кАза брянская
09.06.2010, 19:47
пони?:love:начали с йорков, пришли к понЯм:)
А если это пёс, то какой породы?

Ой! Такие чудесные огромные доги? Не вы ли?
Не мы не доги, мы черные терьеры мужеского пола, говорят, что они были выведены для охраны тюрем, но я на своего смотрю и могу сказать, что либо для эстонских тюрем, либо мы брак породы:))

кАза брянская
09.06.2010, 19:49
прикармливали вроде на Кировском заводе, а потом хлоркой посыпали и кирдык
злые какие