PDA

Просмотр полной версии : Йорки

Страницы : [1] 2 3

Песочные часы
09.06.2010, 13:55
Захотела погуглить, что это за ТК "Радиус" на Волковской открылся - вдруг мне туда надо. Нашла, но меня развеселили каменты под статьей
Почитать, как девушку с йорком не пустили в ТК (http://www.mallsspb.ru/news_inside.php?id=288)
Я сама против собак такого масштаба ничего не имею - они настолько для меня "несобаки", что вопринимаю их скорее как аксессуар вроде наручных часов. Но вот вопрос - йорков на руках у хозяек-то стало больше, заметили? И вот вопрос - зачем девушка обычного достатка, в среденестатистических ливайсах и босоногах китайско-итальянского производства таскает с собой эту принадлежность, долженствующую соседствовать как минимум не с фейковой сумкой или обувкой за три рубля?...

Для дальнейшего обсуждения хочу выделить курсивом - я люблю собак:) И против них ни в магазинах, ни в поездах и далее по тексту ничего не имею.

Сквирелл
09.06.2010, 13:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904
июль еще не наступил:ded:

Песочные часы
09.06.2010, 14:01
Жаль:)
А я думала, что здесь скорее вопрос "почему йорки появились на руках у самых отсталых слоев населения".

Mr. Mistoffelees
09.06.2010, 14:12
А я думала, что здесь скорее вопрос "почему йорки появились на руках у самых отсталых слоев населения".

А Вам не все-равно у каких слоев населения какие собаки? Вот мне лично все-равно, если человеку нравится данная порода собак, то и пусть заводит, да и вообще это похоже на какую-то ложную ассоциацию о том, что йорки могу быть только у "неотсталых" слоев населения. По мне так собаки как собаки или в них есть что-то особенное?

snake.venomous
09.06.2010, 14:17
И вот вопрос - зачем девушка обычного достатка, в среденестатистических ливайсах и босоногах китайско-итальянского производства таскает с собой эту принадлежность, долженствующую соседствовать как минимум не с фейковой сумкой или обувкой за три рубля?...

Что-то я давно не видела "Йорков" у девушек с нефейковыми сумками и тд и тп...И вообще,разве собака, тем более ее предполагаемая порода ( уж давно смешали бедных йориков с местными таксами-шмаксами!!!:wife:) - это статус-атрибут?!

domovenokspb
09.06.2010, 14:22
не..ну а как же..раз на руках йорк, будь добра соответствовать..как минимум брендовая сумка, одежда-обувь-аксессуары производства италия-франция и иже с ними...а если ещё пешкоооооом :001:...фсё, недостойна:065:

Дофина
09.06.2010, 14:25
Це ж гламур...
А вообще зверюга удобная - есть мало, можно не гулять (они ж по-кошачьи - в лоток), в самолет/поезд/магазин пускают, играть любит... Такая лающая разновидность хомяка

Настя и Таюсик
09.06.2010, 14:29
Покупают,воруют для понтов А потом появляются обьявы в" в контакте" типа:" Отдам йорка, перенес операцию на бедре, прекрасно прыгает на трех лапах "

грымзочка
09.06.2010, 14:31
Покупают,воруют для понтов А потом появляются обьявы в" в контакте" типа:" Отдам йорка, перенес операцию на бедре, прекрасно прыгает на трех лапах "

:112:

Я правильно поняла, воруют для понтов, потом ампутируют лапу (зачем?), потом отдают бесплатно?

Impala
09.06.2010, 14:33
мда, наклепать сайт одно дело. надо ж за ним еще и "ухаживать". сэкономили на модераторе и вот что получили. по хорошему такие комменты нельзя пропускать...
загнется ТЦ с таким недалеким руководством.

Princess Leia
09.06.2010, 14:36

Я правильно поняла, воруют для понтов, потом ампутируют лапу (зачем?), потом отдают бесплатно?

Она у них атрофируется потому что своими ногами лапами не ходит...:046::046::046:

EvaBalu
09.06.2010, 14:39
Она у них атрофируется потому что своими ногами лапами не ходит...:046::046::046:

Почему только одна?

Princess Leia
09.06.2010, 14:40
Почему только одна?

Особенность породы :))

Лавиния
09.06.2010, 14:40
Не знала, что кого-то сейчас можно удивить йорком. Таких собачек полно и необязательно у богатых людей.
У нас на передержке сейчас живут 2 йорка - мини и стандарт. Гостят уже не в первый раз (хозяева на отдыхе). Покупались они не для понтов - совершенно точно - да и на улице бывают очень редко.

Lirа
09.06.2010, 14:44
Снобизм какой.
ТС, как Вы определили, в чём одет автор коммента?

Настя и Таюсик
09.06.2010, 14:50

Я правильно поняла, воруют для понтов, потом ампутируют лапу (зачем?), потом отдают бесплатно?Нет смысл в том,что понты остаются понтами А ухаживать за собакойи знать о ней элементарные вещи водить к ветеринару не обязательно Как обыватель, не собачник знаю ,что неудачный прыжок,например с дивана такой вот собачки приводит к травме ,соответственно запущенная форма к ампутации И потом животное не нужно,должного эффекта не производит И появляются такие обьявления

Oль
09.06.2010, 15:09

А разве уже было про какашки йорка?:008:

грымзочка
09.06.2010, 15:18
Штобы иметь йорка, надо обязательно быть как чучундра :))
две ЧУЧУНДРЫ ...ну других слов не подобрать...обе с собачками йориками...одна в ярко-розовом велюровом костюме с длинными пепельными волосами с жутким чёрным загаром...чёрными яркими бровями и розовой помадой...в одной руке яркая розовая сумка для собаки...во второй йорик...цвет волос и розовый велюровый костюм, как у хозяйки
вторая тоже в сером велюре с серой собачьей сумкой...чОрный загар...пепельные волосы, розовая помада...собака в сером велюре...во второй руке собачья серая сумка

Princess Leia
09.06.2010, 15:21
Штобы иметь йорка, надо обязательно быть как чучундра :))

:010: Не будет у меня йорка! :010:

Noa
09.06.2010, 15:39

так йорки - это ж "несобаки", переходная стадия от хомячка к кошке

DIGI-Kisss
09.06.2010, 15:41
вот вопрос - зачем девушка обычного достатка, в среденестатистических ливайсах и босоногах китайско-итальянского производства таскает с собой эту принадлежность, долженствующую соседствовать как минимум не с фейковой сумкой или обувкой за три рубля?...

Чо та я не врубаюсь, где связь???
Вот у меня йорк. Так мне что, прежде с ней гулять выйти, нужно сходить в парикмахерскую, на маникюр, а потом обувь в бутичке прикупить???
Меня, небось , видели. Как я в кросах, спортивном костюме и жилетке за пятьсот рублей расхаживаю с собакином на руках.
Да, забыла, лицо не накрашено, на голове бардак.
Не приходило в голову, что йорк - это собака??? Или кошко-собака, как Вам нравится. И взята по любви.

Noa
09.06.2010, 15:42
Не знала, что кого-то сейчас можно удивить йорком. Таких собачек полно и необязательно у богатых людей.

да, кстати, мучает вопрос. йорков сейчас на улицах полно, по численности их превосходят разве что дворняги :)) так почему они дорого стоят? Вроде с ростом предложения падает цена?
Просто интересно.

Noa
09.06.2010, 15:43
Вот у меня йорк. Так мне что, прежде с ней гулять выйти, нужно сходить в парикмахерскую, на маникюр, а потом обувь в бутичке прикупить???
Меня, небось , видели. Как я в кросах, спортивном костюме и жилетке за пятьсот рублей расхаживаю с собакином на руках.
Не приходило в голову, что йорк - это собака??? Или кошко-собака, как Вам нравится. И взята по любви.

О Боже!!! :010: У вас нет розового велюрового костюма с ушками? :010: ну ващеее....

DIGI-Kisss
09.06.2010, 15:45
О Боже!!! :010: У вас нет розового велюрового костюма с ушками? :010: ну ващеее....
Нет! Нет! Нет! :001:
А голубой подойдет?
Без ушков правда, но так, бодренький. Специяльно куплен для погулов.
На распродаже есесссно
И не называйте наших терьеров хомячками! Мы обижаемси :(

Marysabel
09.06.2010, 15:47
а у меня есть :0092: мне муж купил, ток я его не ношу че-та.
А йорка нет. Непорядок.

Marysabel
09.06.2010, 15:48
Нет! Нет! Нет! :001:
А голубой подойдет?
Без ушков правда, но так, бодренький. Специяльно куплен для погулов.
На распродаже есесссно
Подождите, не поняла... а очков в половину лица тоже нет? И сумки LV?

Noa
09.06.2010, 15:49

сори. у меня был эрдель,а потом ротвейлер. йорки они очень странные собаки :))

DIGI-Kisss
09.06.2010, 15:49
Подождите, не поняла... а очков в половину лица тоже нет? И сумки LV?
Вяжите меня, люди добрые!
Есть очки. Не скажу, что в половину лица, но не очень маленькие.
Сумки с букавками нет. (это зачтется?)

грымзочка
09.06.2010, 15:51
Даа... надо срочно изъять йорка у DIGI-Kisss , живет в невыносимых условиях (сумочка хоть есть у него в тон к костюму? ) :065: :))

DIGI-Kisss
сори. у меня был эрдель,а потом ротвейлер. йорки они очень странные собаки :))

Они кошки, по большей части. Моя, во всяком случае :))
Я вообще, люблю больших собак. Огромных даже.
Но, во-первых, у меня аллергия, во-вторых, не могла бы большую собаку содержать правильно, а теперь я эту козявку полюбила нежно :love:

Noa
:031::042:Вяжите меня, люди добрые!

ой, ну тогда все в порядке :031::042:, можно с ёрком ходить

Marysabel
Вяжите меня, люди добрые!
Категорически нет.:ded:
Это позорище.

Noa
09.06.2010, 15:52
Даа... надо срочно изъять йорка у DIGI-Kisss , живет в невыносимых условиях (сумочка хоть есть у него в тон к костюму? ) :065: :))

и костюм в тон костюма Диджи?

DIGI-Kisss
09.06.2010, 15:53
Точно!
Есть сумка синяя. В тон моему спортивному костюму!
Но не Джуси Кутюр, и не розовая
Тока не бросайте меня в тот терновый куст! Дайте шанс исправится! Я еще так молода, я успею купить себе розовую сумку, пришить уши к своему костюму и к костюму йорка.
Вообще, в доказательство своих правильных собачьих чувств, я даже к костюму мужа могу пришить уши!
Верьте мне, люди!

михрютка
09.06.2010, 15:54

Вот Вы и откроете список чучундров... или чучундрей... как пральна?

михрютка
09.06.2010, 15:54
Точно!
Есть сумка синяя. В тон моему спортивному костюму!
Но не Джуси Кутюр, и не розовая
Тока не бросайте меня в тот терновый куст! Дайте шанс исправится! Я еще так молода, я успею купить себе розовую сумку, пришить уши к своему костюму и к костюму йорка.
Вообще, в доказательство своих правильных собачьих чувств, я даже к костюму мужа могу пришить уши!
Верьте мне, люди!

Абибас?

грымзочка
09.06.2010, 15:56
Ну с дивана-то хоть не даете ему приыгать?

Noa
09.06.2010, 15:56
Хочу завести сирийского хомячка. Люди добрыя, научите, какой костюм надо купить прежде, чтобы не лопухнуться

DIGI-Kisss
09.06.2010, 15:57
Абибас?

Неее, что-то бюджетной, на Де

михрютка
09.06.2010, 15:58
Хочу завести сирийского хомячка. Люди добрыя, научите, какой костюм надо купить прежде, чтобы не лопухнуться

Костюм хомячка, конечно, на крайняк - бурундука

DIGI-Kisss
09.06.2010, 15:58
Ну с дивана-то хоть не даете ему приыгать?
Куда?
На шкаф точно не даю
Не напасешьси шкафов

михрютка
09.06.2010, 16:00
Куда?
На шкаф точно не даю
Не напасешьси шкафов

Как можно иметь йорка и жалеть шкафы!!?? Бардак...

грымзочка
09.06.2010, 16:00
Отвечайте по существу, не увиливайте :065: :)
А то, вот
неудачный прыжок,например с дивана такой вот собачки приводит к травме ,соответственно запущенная форма к ампутации

DIGI-Kisss
09.06.2010, 16:01
Как можно иметь йорка и жалеть шкафы!!?? Бардак...

Бардак будет без шкафа!
Он и так есть, бардак, в смысле!
А без шкафа будет каюк!

грымзочка
Кстати да, у него должОн быть свой шкаф, где хранятся костюмчики, шапочки, тапочки и т.д.

Лавиния
да, кстати, мучает вопрос. йорков сейчас на улицах полно, по численности их превосходят разве что дворняги :)) так почему они дорого стоят? Вроде с ростом предложения падает цена?
Просто интересно.

У знакомых есть йорк. Внеплановый, куплен в прошлом году за 15 тыс.
Те, что живут сейчас у нас на передержке - гораздо дороже, т.к. приобретались у известного в городе заводчика. Много щенков от неё увозят за границу. Проблем со сбытом нет:)) Хотя мини (кило четыреста живого веса) стоит на порядок дешевле стандарта. Им рожать нельзя, не выставляются и проч. Именно их ТС и считает атрибутом Богатства и Крутизны:073:
Пару лет назад, кстати, в связи с кризисом, цены на таких собачек резко упали. Даже померанского шпица можно было купить за 30 тыс. Но сейчас ситуация выправилась:) Почему так, не знаю. Я собачницей становлюсь временно, 2-3 раза в году....

михрютка
09.06.2010, 16:02
Бардак будет без шкафа!
Он и так есть, бардак, в смысле!
А без шкафа будет каюк!
:0019:

DIGI-Kisss
09.06.2010, 16:04
Отвечайте по существу, не увиливайте :065: :)
А то, вот

Ну, даже я могу спрыгнуть с дивана не удачно. Она ж собака, пусть сама за собой смотрит.
Только не вызывайте СЮ

Noa
09.06.2010, 16:07
У знакомых есть йорк. Внеплановый, куплен в прошлом году за 15 тыс.
Те, что живут сейчас у нас на передержке - гораздо дороже, т.к. приобретались у известного в городе заводчика. Много щенков от неё увозят за границу. Проблем со сбытом нет:)) Хотя мини (кило четыреста живого веса) стоит на порядок дешевле стандарта. Им рожать нельзя, не выставляются и проч. Именно их ТС и считает атрибутом Богатства и Крутизны:073:
Пару лет назад, кстати, в связи с кризисом, цены на таких собачек резко упали. Даже померанского шпица можно было купить за 30 тыс. Но сейчас ситуация выправилась:) Почему так, не знаю. Я собачницей становлюсь временно, 2-3 раза в году....

то есть спрос пока что превышает предложение?

Juliett
09.06.2010, 16:12
баалинн...какая же я немодная со своим лабрадором....у нас ни велюра в цвет, ни сумки...

Izzolda
09.06.2010, 16:14
баалинн...какая же я немодная со своим лабрадором....у нас ни велюра в цвет, ни сумки...

Вэлком в ОЗ!:support:

Juliett
09.06.2010, 16:18
Вэлком в ОЗ!:support:

боюсь, что я его 40кгмовое тело в сумке далеко не утащу:065:

Ягода-Каринка
09.06.2010, 16:19
боюсь, что я его 40кгмовое тело в сумке далеко не утащу:065:
На колёсиках сумку покупай, Юльча!!!:ded:

Juliett
09.06.2010, 16:20
На колёсиках сумку покупай, Юльча!!!:ded:

ба, знакомые все лица:))

Каринк, тебе срочно нужен ёршик......говорят, это круто:046:
Будешь нести его в сумке, и рядом я....степенно толкать сумку на колесиках с сидящим в ней лабрадором:))
Блин...это ж сумка дорогая будет....проще спереть телегу из Окея:065:

Ягода-Каринка
09.06.2010, 16:21

У мну котег есть, мне нинада...:012:

Noa
09.06.2010, 16:27

:023: я представила себе лабрадора в телеге.
В гипермаркете в телегу, в кафе - на стол, в гостях на диван, в кино - на ручках :046:

DIGI-Kisss
09.06.2010, 16:28

Будешь нести его в сумке, и рядом я....степенно толкать сумку на колесиках с сидящим в ней лабрадором:))
Лучше Матиза купить сразу, пущай рулит животная

Marysabel
09.06.2010, 16:28
Кстати да, у него должОн быть свой шкаф, где хранятся костюмчики, шапочки, тапочки и т.д.
кстати, шкаф должен стоять в отдельной комнате.

Izzolda
09.06.2010, 16:44
:023: я представила себе лабрадора в телеге.
В гипермаркете в телегу, в кафе - на стол, в гостях на диван, в кино - на ручках :046:

а у нас в спортклуб фифы тоже с собаком на ручках ходют.
ТОка не знаю...в гардероб его что ли сдают? Надо будет проследить.:ded:

грымзочка
09.06.2010, 16:57

В детскую комнату :ded:

DIORHOME
09.06.2010, 17:02

:065: жесть...
комменты нормальные по поводу собак... тож не понимаю зачем эту шавку с собой везде таскать, бред... :010:

Эльфи
09.06.2010, 17:03
нееет, у них есть свой спортзал :ded:, где собы занимаюЦца на всяческих тренажерах для поддержания хорошей физической формы :073:

грымзочка
09.06.2010, 17:07
Вряд ли тренажеры, у них же лапы ломучие..
Может там есть салон красоты, их пока намоют, бигуди накрутят, маникюр сделают...

Izzolda
09.06.2010, 17:10
нееет, у них есть свой спортзал :ded:, где собы занимаюЦца на всяческих тренажерах для поддержания хорошей физической формы :073:

вспомнила...в холле сидит фифовский телохранитель и караулит псинку.

Deigo
09.06.2010, 17:10
Мне показалось, что йорков наоборот стало меньше. Во-первых, стало больше тоев (опять они в моде). Во-вторых, вообще стало меньше собачек на руках в магазинах. Кое-где стали не пускать (особенно, в продуктовые). Да и народ стал соображать, что собачке, наверное, больше в кайф дома посидеть, чем трястись несколько часов на руках, в толпе, в шуме, да и не в каждом магазине есть, куда собачку поставить, пока выбираешь что-то (тем более, если мерить что-то).
В той же Меге наблюдаю, что чаще всего к собачке "прилагается" еще и кавалер, которому она передается на время вышеописанных действий. Просто фиф с собачками стало ощутимо меньше.

Izzolda
09.06.2010, 17:20
Надо их напрокат выдавать.ддля понтов.

Энджел
09.06.2010, 17:25

с йошкой в зал уже не модно. модно с хорьком или хонориком... тут пришли с ним, весь зал в итоге не тренировался за ним гонялись :)

Лавиния
09.06.2010, 17:25
Мне показалось, что йорков наоборот стало меньше.

Йорков много:029:
Перед Прибалтийской есть сквер (где раньше Блин дональтс был). Там их ежедневно выгуливают в больших количествах:)). Я там работаю рядом. Картина маслом - каждый день. (Или они все в одном месте сосредоточены:065:)

ishma
09.06.2010, 17:27
ну именно как собачки они очень условны.
к маме на даче подруга зашла с такой вот "собачкой", так этой собачке моя кошка фейс набила. При том что моя кошка приспособлена только к охоте за выпавшими из гнезда птенцами и ранеными кротами.

мне не очень нравится разгуливание с ними в общественных местах. ИМХО упомянутое мое кошко горрраздо лучше. Как красиво бы смотрелась я с кошком... в Меге... особенно если бы кошко в своей традиции вести себя в общественных местах завывало бы дурным голосом...

опять же с игуанами почему-то никто не ходит. А как хороши молодые игуаны салатно-зеленого цвета с голубыми чешуйками у мордочки...

в общем, неодобрямс вообще никаких собак в общественных местах.

ЗЫ я собак не люблю с детства

Noa
09.06.2010, 17:28
Йорков много:029:
Перед Прибалтийской есть сквер (где раньше Блин дональтс был). Там их ежедневно выгуливают в больших количествах:)). Я там работаю рядом. Картина маслом - каждый день. (Или они все в одном месте сосредоточены:065:)

всегда думала, что они сосредоточены в сосновке. практически все выгуливаемые там собаки - йорки. Иногда взгляд отдыхает на стаффах, бигле и очень редко на пуделях и таксах

грымзочка
09.06.2010, 17:29
. Там их ежедневно выгуливают в больших количествах:)).

Да Вы что, они умеют ходить? :010: :))

ЗЫ Есть знакомаязнакомой, у нее 2 пет.орхидеи, она их вечно носит подмышками (они есссно в платьях и сприческами). Как-то стояла рядом с ней в очереди в Карусели, так она очень долго объясняла заинтересовавшейся кассирше, что этих собак надо носить, ходить на поводке они не могут :ded:

Noa
09.06.2010, 17:30
Да Вы что, они умеют ходить? :010: :))

ЗЫ Есть знакомаязнакомой, у нее 2 пет.орхидеи, она их вечно носит подмышками (они есссно в платьях и сприческами).

Собаки пахнут потом и дезодорантом?

DIGI-Kisss
09.06.2010, 17:32
милиции...

всегда думала, что они сосредоточены в сосновке. практически все выгуливаемые там собаки - йорки. Иногда взгляд отдыхает на стаффах, бигле и очень редко на пуделях и таксах

По-моему, там как раз таксы.
Их очень много :))
А один из этих йорках (со стремной хозяйкой) - это мы :004:

грымзочка
Не знаю, они ж всё время там, нюхать не давали :)

Бананза
Собаки пахнут потом и дезодорантом?
это такая порода: освежитель-подтиратель подмышек:046:

Noa
09.06.2010, 17:34
милиции...

По-моему, там как раз таксы.
Их очень много :))
А один из этих йорках (со стремной хозяйкой) - это мы :004:

я боюся ёрков, когда на велосипеде. Особенно ёрков на невидимых поводках.

DIGI-Kisss
09.06.2010, 17:36
я боюся ёрков, когда на велосипеде. Особенно ёрков на невидимых поводках.
А я боюсь велосипедов, когда с йорком. Но я очень хорошо смотрю и иду по краю дороги, когда едет велосипед, рулетку зажимаю, чтобы рядом шло.
А вот на велосипеде мне никак в Сосновку не доехать :(
Ибо велосипед здоровый, а машино маленькое :(. А трюхать из дому прямо на двух колесах боюсь - одряхление организма сильное

Эльфи
09.06.2010, 17:37
я боюся ёрков, когда на велосипеде.
да, ёрки на лисяпеде ваЩе страшная вещь :001:

mam-ka
09.06.2010, 17:38
У меня сестра, ффся такая фря гламурная решила обзавестись йорком. Заплатила за него 20тыр. Сначала вся такая деловая таскала его на руках. Но потом выяснилось, что продали ей не йорка, а силки-терьера, и вырос он достаточно неподъемным, с расфуфыренным видом на ручке под мышкой не потаскаешь. Живет теперь этот "йорк" у наших родителей, которые собаку заводить даже не планировали:))

Бананза
09.06.2010, 17:39
У меня сестра, ффся такая фря гламурная решила обзавестись йорком. Заплатила за него 20тыр. Сначала вся такая деловая таскала его на руках. Но потом выяснилось, что продали ей не йорка, а силки-терьера, и вырос он достаточно неподъемным, с расфуфыренным видом на ручке под мышкой не потаскаешь. Живет теперь этот "йорк" у наших родителей, которые собаку заводить даже не планировали:))
вывод: сначала учить матчасть:004:

mam-ka
09.06.2010, 17:40

Это точно:)

Izzolda
09.06.2010, 17:40

ну или мускулы качать и таскать то, что есть.

грымзочка
09.06.2010, 17:41
Даже пошла поискала, тк такую породу не слышала...
А чЁ они кстати похожи, вес тока 4-5 кг, я таких видела кмк на улице, думала, что это большие йорки...

Noa
09.06.2010, 17:41
дауж не хомячок
http://i059.radikal.ru/1002/e7/5475e5b9fe2f.jpg

Arkadia
09.06.2010, 17:43
Недавно в какой-то программе по МТВ говорили, что йорки - уже прошедшая мода, теперь другая порода в фаворе, кажется чихуа-хуа.

mam-ka
Даже пошла поискала, тк такую породу не слышала...
А чЁ они кстати похожи, вес тока 4-5 кг, я таких видела кмк на улице, думала, что это большие йорки...

ага, мы сами сначала решили , что это просто йорк бракованный оказался, переросток, потом уже знающие люди разъяснили:)
Хотя в родословной написано, что йорк.. напарили однако

DIGI-Kisss
Это что за порода???
Силки-терьер...
Что-то мне подсказывает, что это тоже самое, что "почти ерк"

Лавиния
09.06.2010, 17:44
А мне нравятся померанские шпицы. Их не так много, как йорков, глаз ещё не замылился. У нас в соседнем доме живет девушка, по вышестоящим описаниям - та самая "фифа". У неё как раз такая собачка. И она с ней везде ездит в своей ооочень крутой Лянче. Довольно милое зрелище. И всё всему соответствует))))

Мать Моржиха
09.06.2010, 17:46
а что такое в Вашем понимании,отсталые слои?отсталые в чем?и что такого в йорках,что их не позволено таскать на руках этим самым отсталым слоям?

Бананза
собака должна оставаться прежде всего собакой.Со всеми вытекающими.

Дофина
Недавно в какой-то программе по МТВ говорили, что йорки - уже прошедшая мода, теперь другая порода в фаворе, кажется чихуа-хуа.
О, да... Но зверь еще удобнее, ибо лысый, значит, на шампунь тратиться не надо

Бананза
09.06.2010, 17:47
О, да... Но зверь еще удобнее, ибо лысый, значит, на шампунь тратиться не надо
как лысый:0007:

Izzolda
09.06.2010, 17:48
А мне нравятся померанские шпицы. Их не так много, как йорков, глаз ещё не замылился. У нас в соседнем доме живет девушка, по вышестоящим описаниям - та самая "фифа". У неё как раз такая собачка. И она с ней везде ездит в своей ооочень крутой Лянче. Довольно милое зрелище. И всё всему соответствует))))

Мне тоже туловище нравится. А морда у них невыразительная.

Лютики-цветочки
09.06.2010, 17:49
Присоединяюсь. Йорк - серьезный собакин. Тигр, только маленький.

Дофина
как лысый:0007:
Ну короткошерстный, хотя у меня после чау чау все лысые...

грымзочка
Тады удобнее иметь голую китайку :)

DIGI-Kisss
Ну короткошерстный, хотя у меня после чау чау все лысые...
Как я люблю чау чау :love:

Noa
09.06.2010, 17:50
безусловный фурор произведет вот это http://www.sutki.net/films/13620-dorogaya_vendi_samaya_nakachennaya_sobaka_mutant_v _mire.html

Эльфи
09.06.2010, 17:50
Как я люблю чау чау :love:
кЕтайцы их тоже любят :028:

Izzolda
09.06.2010, 17:52
безусловный фурор произведет вот это http://www.sutki.net/films/13620-dorogaya_vendi_samaya_nakachennaya_sobaka_mutant_v _mire.html

видать в спортклуб с хозяйкой ходила.