Просмотр полной версии : Позвали замуж.Выходить?
Китайцы™
10.06.2010, 19:00
Не надо никому ничего рассказывать. Это ваше личное дело. Выходите спокойно замуж и больше так не делайте:032:
Камасутра
10.06.2010, 19:00
Если вы уже создали топ, значит сомневаетесь, что хотите за него замуж
Как вы можете говорить о прощу-не прощу если за 6 лет уже налевачили?!:009::065:
Но он то не знает!Узнал бы-не простил.И я тоже
Камасутра
10.06.2010, 19:02
Так может ему все пофиг??? Если про цветы не спрашивает!!!!???? Может стоит расказать и со спокойной душой замуж выходить??!!! Или он из чувства долга предложил руку и сердце, мол 6 лет живете, надо уже и жениться...??
Нет,не знаю ни одного мужчину,предложившего жениться из чувства долга:)Думаю может он просто боится узнать правду?
Камасутра
10.06.2010, 19:03
Не надо никому ничего рассказывать. Это ваше личное дело. Выходите спокойно замуж и больше так не делайте:032:
А вот это гаденькое чувство внутри уйдет?Или в новом стутусе мужа я забуду,что было?
Камасутра
10.06.2010, 19:04
Блин,а любовник то в этот раз настырный попался.Как клещ прицепился.Никак не избавится:065:
Автор, Вам сильно хочется об этом поговорить? :))))))))) По большому счету, Ваш жених, как раньше разницу не чувствовал, так и теперь, если ему не говорить, то не почувствует. Важно только одно - любите его или нет. Вот и все.
ЗЫ. Помните, был эпизот суперский в фильме "о чем говорят мужчины", когда мужчину спрашивают фашисты: "тебе изменяла жена?", то что нужно отвечать? :))))
Камасутра
10.06.2010, 19:06
Автор, Вам сильно хочется об этом поговорить? :))))))))) По большому счету, Ваш жених, как раньше разницу не чувствовал, так и теперь, если ему не говорить, то не почувствует. Важно только одно - любите его или нет. Вот и все.
Ага,хочется)))
Мне интересно,есть ли тут уже прошедшие через такую ситуацию-кто до свадьбы,но уже в крепком жениховстве изменял,про это не рассказал и прожил потом долго и счастливо.Хочу учиться на чужих ошибках:)
Мелкий Танк
10.06.2010, 19:06
Блин,а любовник то в этот раз настырный попался.Как клещ прицепился.Никак не избавится:065:
Звездаааааааааа
Какой пЕар:0005:
Вот сейчас все прямо тут расскажут.... ЛВ - большая деревня :))
Камасутра
10.06.2010, 19:10
Звездаааааааааа
Какой пЕар:0005:
Не звязда)))Не стябите.Просто обычно я как то легко выходила из положения,а этот прям привязался.Я на второй раз говорю ему-ариведерчи бейба,наша встреча была ошибкой.А он прям уперся-дай мне ещё шанс и ты ды
Мелкий Танк
Ага,хочется)))
Мне интересно,есть ли тут уже прошедшие через такую ситуацию-кто до свадьбы,но уже в крепком жениховстве изменял,про это не рассказал и прожил потом долго и счастливо.Хочу учиться на чужих ошибках:)
хехе:046: знаю-знаю выдающихся "жАнихов" (да и "невест", но реже!) знаю, живут спокойно и счастливо, гуляют налево и направо как и гуляли до совместного жития:073::020: Главное, грамотно гулять, если уж такой человек, без палева, а то всем больно понаделают, понимаешь :016:
Вопрос, кому это надо?! А это надо тем, кто дико стремится хочет замуж(жениться), зачем им это надо?! ну наверное бояццо одиночества, или еще какие комплексы
ЗЫ. Автор, если уж решитесь замуж выходить, уж бЭлое платье на свадьбу не одевайте ;)
Мелкий Танк
Не звязда)))Не стябите.Просто обычно я как то легко выходила из положения,а этот прям привязался.Я на второй раз говорю ему-ариведерчи бейба,наша встреча была ошибкой.А он прям уперся-дай мне ещё шанс и ты ды
:065::010::010:
А вот зачем вы так гуляете?! И на кой вам тогда постоянный нужен столько лет, еще и замуж? Гуляйте себе дальше одноразово
Камасутра
10.06.2010, 19:11
Вот сейчас все прямо тут расскажут.... ЛВ - большая деревня :))
Ну нефиг ставить фотки в профиль и в темы.тогда и не узнают))
Камасутра
10.06.2010, 19:12
хехе:046: знаю-знаю выдающихся "жАнихов" (да и "невест", но реже!) знаю, живут спокойно и счастливо, гуляют налево и направо как и гуляли до совместного жития:073::020: Главное, грамотно гулять, если уж такой человек, без палева, а то всем больно понаделают, понимаешь :016:
Вопрос, кому это надо?! А это надо тем, кто дико стремится хочет замуж(жениться), зачем им это надо?! ну наверное бояццо одиночества, или еще какие комплексы
ЗЫ. Автор, если уж решитесь замуж выходить, уж бЭлое платье на свадьбу не одевайте ;)
Кремовое висит уже))
Камасутра
10.06.2010, 19:13
А вот зачем вы так гуляете?! И на кой вам тогда постоянный нужен столько лет, еще и замуж? Гуляйте себе дальше одноразово
Постоянный для души,совместного отдыха,заведения хозяйства.А вот загулы-не знаю почему они:005:
МилаяЛиза
10.06.2010, 19:14
+1)
Камасутра
10.06.2010, 19:17
Ладно,пока ничего не решила.Пока потяну время.Поехала отдыхать
http://s.rimg.info/9d4cfb84ae670d1d09a9a56bffc0596c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11591.html)
Мелкий Танк
10.06.2010, 19:29
С любовниками:023::023::023:
Ай малаца, ай да дЭвушька какой, вах!:046:
А жаних тем временем....
МилаяЛиза
10.06.2010, 19:33
http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n279259446.html
mamaBogaiDari
10.06.2010, 19:38
http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n279259446.html
+1, а вообще, кажется, что За Муж Вам и не надобно...:016:
Китайцы™
10.06.2010, 19:40
А вот это гаденькое чувство внутри уйдет?Или в новом стутусе мужа я забуду,что было?
Уйдет, уйдет:)) Забудете:fifa:
Зы: автор, а как ваше первое имя:008:
Мелкий Танк
10.06.2010, 19:46
Кому с утра, а кому и с вечера :))
Какой,однако,захватывающий топик :096: :096:
А в общем автор,развлекайтесь:073: но помните - главное - не спалиться. :065:
Выходить,признаться,или слать всё лесом?
выходить :fifa:
не призаваться :)
и не давать больше другим мужЫкам:073:
Ну нефиг ставить фотки в профиль и в темы.тогда и не узнают))А ставь-не ставь, все равно вероятность быть узнанной велика.. Особенно, когда давно на ЛВ. Посему я пишу что считаю нужным. Все равно если и есть от кого таиться, так он все равно если захочет, то попросит и я дам прочитать. Можно даже вместе приколоться.
juls0808
10.06.2010, 22:21
ну точно не признаватся, в этом вообще смыс отсутствует
Камасутра
11.06.2010, 00:07
Уйдет, уйдет:)) Забудете:fifa:
А мы что в Америке,чтобы первое имя иметь?Лена меня зовут.
Камасутра
11.06.2010, 00:12
В принципе я наверное бы так и не создала бы тему,отгуляла бы своё,бросила бы любовника,как обычно.И вполне вероятно вышла бы замуж.Но вот один момент меня напрягает-то,что вот последний прилип как банный лист.И ведь знает,что я замуж собираюсь,а в любви признается.Дружить предлагает.Я его уже два раза пыталась выкинуть из жизни,но как то жалко,он такой молоденький,наивный.Прям рука не поворачивается что с ним делать
***Таня***
11.06.2010, 00:15
В принципе я наверное бы так и не создала бы тему,отгуляла бы своё,бросила бы любовника,как обычно.И вполне вероятно вышла бы замуж.Но вот один момент меня напрягает-то,что вот последний прилип как банный лист.И ведь знает,что я замуж собираюсь,а в любви признается.Дружить предлагает.Я его уже два раза пыталась выкинуть из жизни,но как то жалко,он такой молоденький,наивный.Прям рука не поворачивается что с ним делать
это зря. все-равно, если мужа любите (будущего), то молоденького/наивного оставите.... найдет он себе молоденькую/наивную, родятся у них молоденькие/наивные детки. все стандартно.... так что, лучше сейчас все оформить, чтоб молоденькая/наивная семья образовалась быстрее...:))
HonestMan
Прям рука не поворачивается что с ним делатьпопробуйте уговорить их на МЖМ ;)
Привалова
Отдайте его в хорошие руки:))
Камасутра
11.06.2010, 00:27
попробуйте уговорить их на МЖМ ;)
Да ну,не моё.Вот ЖМЖ-это поинтереснее))
Камасутра
11.06.2010, 00:29
Отдайте его в хорошие руки:))
Жалко:)
Если серьезно я совсем запуталась-с одной стороны человек,которого я люблю,но которому по молодости и глупости наизменяла жутко.С другой стороны второй,который в принципе ничё,даже нравится немного, и весь такой окрыленный.
Бросить жениха и опять начинать строить новые отношения?Долго и муторно.И правильно строить отношения вот так,на измене?
Или бросить обоих?
Мелкий Танк
11.06.2010, 00:44
Да ну,не моё.Вот ЖМЖ-это поинтереснее))
Так-так-так, я записываю:039:
Если серьезно я совсем запуталась-с одной стороны человек,которого я люблю,но которому по молодости и глупости наизменяла жутко.С другой стороны второй,который в принципе ничё,даже нравится немного, и весь такой окрыленный.
Бросить жениха и опять начинать строить новые отношения?Долго и муторно.И правильно строить отношения вот так,на измене?
Или бросить обоих?
Вы сами-то чего хотите в этой жизни? нагулялись? тогда марш женицца. если нет, то мутите с малчегом и дальше еще с кучей других мч после него.. Вам и только Вам решать, как тут можно советовать..
сумчатое
11.06.2010, 00:57
Или бросить обоих?
автор, у вас молодость и глупость пока в разгаре, нафига вам в загс? вы с молодым человекаом вместе живете или встречаетесь? вам и так не очень все это надо, да плюс еще проза жизни добавится
Как говорят мои подруги-он перспективный.Сейчас не зарабатывает.
Второй вопрос проигнорировали.
Если вы про оргазм-то испытываю с ним:004:
С другими через силу?:))
Зы а хотя бы топлесс был?
Viktorialex
11.06.2010, 01:25
Зовут-идите, не пондравицца-разведетесь!:065::065::065:
Ляськи Масяськи
11.06.2010, 01:45
Слать лесом и идти замуж
Мелкий Танк
11.06.2010, 01:49
Зы а хотя бы топлесс был?
Нет, на ЖМЖ заявка есть, топлесса нет, жду в личке:fifa::)):))
Нет, на ЖМЖ заявка есть, топлесса нет, жду в личке:fifa::)):))
Потом расскажешь? про топлесс...:)):)):))
Мелкий Танк
11.06.2010, 13:42
Потом расскажешь? про топлесс...:)):)):))
Нидали топлесса :024: довольствуюсь своим:019:
Нидали топлесса :024: довольствуюсь своим:019:
везде обман!:))
snake.venomous
11.06.2010, 13:59
Если исчо не поздно - по теме: я от такого человека ушла - не люблю, когда уж все решено без меня, ну, и любовь не спасла от измен(я знаю, что его любила, но не изменить не смогла, а потом уважать перестала).А есть пример моей знакомой - она так вышла замуж - потому что любила вроде как и не хотела упускать, да и все сделали за нее - сейчас щастлива, без бабочек в животе, но уютно и пристроена)))
marinada
11.06.2010, 15:18
Почему?Если изменяю - значит не люблю?Люблю,очень.
Если Вы его любите, зачем Вам другие???
Или Вам жизненно необходимо многих любить?
Мелкий Танк
11.06.2010, 15:43
Если Вы его любите, зачем Вам другие???
Или Вам жизненно необходимо многих любить?
А их многих не любят, это как гимнастика, или как пописать сходить - посексничать с кем-то на стороне. Типа для поднятия самооценки, или просто распущенность такая бывает, или неудовлетворяет в постели любимый человек, вот всем он хорош по жизни и быту, а вот в постели не совпадают, и такие бывают дела
marinada
11.06.2010, 16:17
А их многих не любят, это как гимнастика, или как пописать сходить - посексничать с кем-то на стороне. Типа для поднятия самооценки, или просто распущенность такая бывает, или неудовлетворяет в постели любимый человек, вот всем он хорош по жизни и быту, а вот в постели не совпадают, и такие бывают дела
Дык афтор пишет что в постели у них с женихом всё чики-пуки ;)
Мелкий Танк
11.06.2010, 16:24
Дык афтор пишет что в постели у них с женихом всё чики-пуки ;)
если прочитать весь этот мой пост, то там не только о неудовлетворении сказано ;) там еще парочка причин
.
Вот теперь думаю,что делать.Выходить,признаться,или слать всё лесом?
признайтесь:ded:...и не выходите замуж...нафига...свобода попугаям...т.е. КАМАСУТРЕ!!!! - вас же так зовут?
Камасутра
11.06.2010, 17:56
Отложила свадьбу.Сказала,что запуталась.Чувствую себя плохой,потому что всё свалила на него(жениха),на его загруженность на работе.Про измены не сказала:005:
В обед он ушел с работы,купил цветов.Покатались.
Чё делать,ума не приложу.
Любовник названивает сейчас,идти/не идти-не знаю.
МилаяЛиза
11.06.2010, 19:07
Вот блин задача - идти к любовнику или не идти)))))???? Нам бы ваши проблемы)))))
Отложила свадьбу.Сказала,что запуталась.Чувствую себя плохой,потому что всё свалила на него(жениха),на его загруженность на работе.Про измены не сказала:005:
Автор,ну признавайтесь ужо,разводите да???:))
Привалова
12.06.2010, 01:53
Отложила свадьбу.Сказала,что запуталась.Чувствую себя плохой,потому что всё свалила на него(жениха),на его загруженность на работе.
А что жених сказал в своё оправдание?
Ага,хочется)))
Конечно, это принципиально, изменяешь любимому до свадьбы или после. Потому как измена со штампом гораздо отвратительнее, чем измена без штампа.
Изменила штампу - это просто предательство какое-то!
Кстати, про свадьбу видел, про любовь не заметил.
Это так сейчас модно - сходить замуж без любви? И вообще, нормального человека больше волнует, любят его или нет, а не был ли когда нибудь у любимой романчик.
Мелкий Танк
12.06.2010, 10:19
Это так сейчас модно - сходить замуж без любви? И вообще, нормального человека больше волнует, любят его или нет, а не был ли когда нибудь у любимой романчик.
У некоторых современных девушек одна цель в жизни — выйти замуж. Зачем?:065: Вот вопрос, статус нужен этот им для того, чтобы не думали, что она лохушка чилийская :)) вероятно
У некоторых современных девушек одна цель в жизни — выйти замуж. Зачем?:065: Вот вопрос, статус нужен этот им для того, чтобы не думали, что она лохушка чилийская :)) вероятно
"Некоторых"....?
Это очень скромно. Это просто массовый психоз.
1. Выйти замуж.
2. Выйти за богатого
Вот две цели НАСТОЯЩЕЙ женщины. С большой буквы ЖЭ...
Мелкий Танк
12.06.2010, 10:29
Если эта тема не разводка, то мне жаль того жениха:010::065:
Мелкий Танк
12.06.2010, 10:29
"Некоторых"....?
1. Выйти замуж.
2. Выйти за богатого
Ну всех под одну гребенку не надо ;)
Lenamolodec
13.06.2010, 00:32
"Некоторых"....?
1. Выйти замуж.
2. Выйти за богатого
3. В тортообразном белом платье и на розовом лимузине:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.