Просмотр полной версии : Позвали замуж.Выходить?
Камасутра
10.06.2010, 17:42
Даже наверно так-он кольца уже купил,зал нашли родители и тамаду.6 лет вместе.
Но одно большое НО.Я ему изменяла за то время,что мы встречались.Не один раз.http://s17.rimg.info/9c08bc6c7adeaa3c5720ceb931934e02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133796.html)
Он не знает,не догадывается.
С одной стороны-я не замужем была,с другой-сама пониманю,но уже всё сделано.
Вот теперь думаю,что делать.Выходить,признаться,или слать всё лесом?
Привалова
10.06.2010, 17:43
Но одно большое НО.Я ему изменяла за то время,что мы встречались.Не один раз.http://s17.rimg.info/9c08bc6c7adeaa3c5720ceb931934e02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133796.html)
:016: Вы хотите выйти за него замуж?
HonestMan
10.06.2010, 17:43
ну вы перед ЗАГСом уточните - как он относится к гулящим
HonestMan
10.06.2010, 17:44
Потроллить они хотят ;)
хм. а при чем тут измены? или вы хотите устроить вечер взаимных признаний? а вообще - меньше знаешь - лучше спишь.
Камасутра
10.06.2010, 17:45
Да,вроде бы да
Камасутра
10.06.2010, 17:46
Потроллить они хотят ;)
Я заметила уже,что вы новеньких всех так встречаете.
вечер взаимных признаний
Видимо это обязательное условие для вступления в брак.
Камасутра
10.06.2010, 17:47
хм. а при чем тут измены? или вы хотите устроить вечер взаимных признаний? а вообще - меньше знаешь - лучше спишь.
Ну вроде как бы не оч красиво это,если на светлую голову думать,я бы если б узнала-гнала бы лесом.
Да,вроде бы да
Если хотите замуж, то молчите про измены или вы думаете что ваш жених обрадуется?
Да,вроде бы да
Вроде бы!? Значит нафиг вам оно надо! Что-то значит не устраивает в человеке...раз изменяете
Привалова
10.06.2010, 17:48
Потроллить они хотят ;)
Да Вы что?:010:Никогда бы не подумала:065:
HonestMan
А вы новеньких мужчин встречаете как на авке у вас? ;)
Камасутра
Видимо это обязательное условие для вступления в брак.
Я бы не признавалась,но как то не очень уважать стала человека,которому наставила рога.А мужа хочу уважать.Путанно всё объясняю видимо
Привалова
10.06.2010, 17:50
Я бы не признавалась,но как то не очень уважать стала человека,которому наставила рога.А мужа хочу уважать.Путанно всё объясняю видимо
Ну так Вы хотите за него рогатого замуж или нет?:016:
Автор, зато если потом решите ему изменить, ломок и угрызений совести уже не будет, подумайте об этом:073:
Камасутра
10.06.2010, 17:50
Да Вы что?:010:Никогда бы не подумала:065:
Щас ещё человек пятнадцать напишут также,и все успокоятся надеюсь.Уже неоднократно видела это.Я читала,читала темы,в душе зрело.Решила высказаться.
А вы себя за эти поступки уважаете?
Это как с новой юбкой - еесли сомневаетесь, нравится-не нравится, лучше не покупать .Все равно носить не будете. Вот и тут так же. Если бы сомнений не было, значит точно Ваше. А так - нет. Мне кажется Вы и рассказатьвсе хотите, чтобы это все кончилось поскорее.
А 100 тыров он зарабатывает?!
Зы А отчет о генг-бенге выложен будет? (Ну..... судя по смайлегу....)
Anastasiya_I
10.06.2010, 17:54
Выходить, а то вдруг не успеете "вовремя" выйти замуж
МУСЯ МАРУСЯ
10.06.2010, 17:54
ну если вы собираетесь ему изменять и после свадьбы , тогда конечно вечер покаяния , шоб знать как он к этому относится , вопрос если вдруг он тоже собёрется каяться в ответ , а если ну мало ли жить планируете без измен и деток впоследствии нарожать от мужа , то забудьте , что там и где там у вас было и смело вперёд
~LaCosta~
10.06.2010, 17:56
Да,вроде бы да
Тогда в чем вопрос?
ага, особенно с попами на аве :065:
Камасутра
10.06.2010, 17:56
Ну так Вы хотите за него рогатого замуж или нет?:016:
Автор, зато если потом решите ему изменить, ломок и угрызений совести уже не будет, подумайте об этом:073:
Год назад оч хотела,а он как то не созрел,работу искал и ты ды.А сейчас не знаю,уже перегорела что ли.Но так далеко всё зашло.Родители на сватанье приходил.А у меня голова как в тумане..
Ну вроде как бы не оч красиво это,если на светлую голову думать,я бы если б узнала-гнала бы лесом.
Так может и Вы не все знаете.. :))
Что за устаревшие взгляды на брак. В гражданском типа изменять можно, а в законном нет? :)
или вообще ДА, или вообще НЕТ. Штамп дело не меняет никак. а признаваться - это вообще аллес..:091:
Если голова в тумане, то лучше нинада. Замуж выйти еще успеете, живите как живется:)
HonestMan
10.06.2010, 17:57
Автор, а в чём собственно вопрос....???
Почему одно зависит от другого...
Горбатого могила исправит.... Если у вас такая натура, то вы всегда будете по койкам бегать... хоть замужем, хоть незамужем, хоть с уважаемым мужем, хоть с неуважаемым ...
одно от другого не зависит...
Выходите замуж и бегайте по мужикам... вот вам выход из ситуации )))
Камасутра
10.06.2010, 17:57
А вы себя за эти поступки уважаете?
Это другой вопрос,сейчас не обсуждается
Камасутра
10.06.2010, 17:58
А 100 тыров он зарабатывает?!
Зы А отчет о генг-бенге выложен будет? (Ну..... судя по смайлегу....)
Как говорят мои подруги-он перспективный.Сейчас не зарабатывает.
zvezda555
10.06.2010, 17:58
Вроде бы!? Значит нафиг вам оно надо! Что-то значит не устраивает в человеке...раз изменяете
+1
HonestMan
10.06.2010, 18:01
Штамп дело не меняет никак.
вот мы почти в синхрон :flower:
Камасутра
10.06.2010, 18:01
Автор, а в чём собственно вопрос....???
Почему одно зависит от другого...
Горбатого могила исправит.... Если у вас такая натура, то вы всегда будете по койкам бегать... хоть замужем, хоть незамужем, хоть с уважаемым мужем, хоть с неуважаемым ...
одно от другого не зависит...
Выходите замуж и бегайте по мужикам... вот вам выход из ситуации )))
В том то и дело,что как то от законного мужа бегать не хотца,там надо дитей заводить,и всё такое.Ну не знаю,внтури как то у меня такие разномнения.Говорить/не говорить/или может найти другого и начать жизнь заново.Этого люблю душой.
Камасутра
10.06.2010, 18:02
Тогда в чем вопрос?
ага, особенно с попами на аве :065:
А чё попа плохая?Мне кажется ник и фото соответствуют друг другу.
~LaCosta~
10.06.2010, 18:02
Как говорят мои подруги-он перспективный.Сейчас не зарабатывает.
Вы в курсе, что подруги ничего хорошего не посоветуют? Был бы перспективный - увели! :073::))
кошка зеленая
10.06.2010, 18:03
В том то и дело,что как то от законного мужа бегать не хотца,там надо дитей заводить,и всё такое.Ну не знаю,внтури как то у меня такие разномнения.Говорить/не говорить/или может найти другого и начать жизнь заново.Этого люблю душой.А телом?:073:
~LaCosta~
10.06.2010, 18:03
А чё попа плохая?Мне кажется ник и фото соответствуют друг другу.
да-да, вы правы! ник и ава полностью соответствуют душевным терзаниям этого топа :024:
Камасутра
10.06.2010, 18:04
Вы в курсе, что подруги ничего хорошего не посоветуют? Был бы перспективный - увели! :073::))
Все подруги по парам....В смысле нету одиноких.
Камасутра
10.06.2010, 18:05
да-да, вы правы! ник и ава полностью соответствуют душевным терзаниям этого топа :024:
Не топа,а в данный момент всей моей жизни.Или мне в раздел про свадьбы надо было кропать?
nezabvennaya
Можно подумать ваш жених хранил вам верность все эти 6 лет :))
Камасутра
А телом?:073:
Если вы про оргазм-то испытываю с ним:004:
вот мы почти в синхрон :flower:
:) Ага, мысль развивалась одинаково, а вот выводы сделали абсолютно полярные, вот она - женская и мужская психология :046:
~LaCosta~
10.06.2010, 18:06
Все подруги по парам....В смысле нету одиноких.
Это роли не играет. Сначала будут уговаривать выйти замуж, а потом - гнать кАзла :017:
HonestMan
10.06.2010, 18:06
В том то и дело,что как то от законного мужа бегать не хотца
ну вот не надо тут девочку строить....
Люди не меняются... хоть какой у вас любимый муж будет, а если у вас такая натура, всё равно рано или поздно другой член вам захочется...
Так что не надо прежде всего себя обманывать.... а-ля, ой, будет у меня самый любимый муж, и вот тогда-то других членов во мне не будет...
Ага, конечно! :))
Камасутра
10.06.2010, 18:07
Можно подумать ваш жених хранил вам верность все эти 6 лет :))
Представьте себе -да.У меня больше свободного времени для полета мысли,чем у него.Вот и от нечего делать долеталась:005:
Привалова
10.06.2010, 18:08
Не топа,а в данный момент всей моей жизни.Или мне в раздел про свадьбы надо было кропать?
А кроме камасутры еще чем-то увлекаетесь в данный момент своей жизни?:))
Автор, Вы же и душой его любите, и оргазм получаете и родственникам "Да" сказали, выходите за него замуж, сами рога наставили, сами за ними и ухаживайте:))
Камасутра
10.06.2010, 18:09
ну вот не надо тут девочку строить....
Люди не меняются... хоть какой у вас любимый муж будет, а если у вас такая натура, всё равно рано или поздно другой член вам захочется...
Так что не надо прежде всего себя обманывать.... а-ля, ой, будет у меня самый любимый муж, и вот тогда-то других членов во мне не будет...
Ага, конечно! :))
Вы думаете?Не знаю.Может и захочется,но сила воли,плюс боязнь быть найденной сыграет свою роль.
кошка зеленая
Если вы про оргазм-то испытываю с ним:004:Это не показатель(а всего лишь механика:073:), что Вы его хотите телом:))
nezabvennaya
Представьте себе -да.У меня больше свободного времени для полета мысли,чем у него.Вот и от нечего делать долеталась:005:
Это вы у него поинтересовались или великая женская интуиция вам подсказал?;)
Привалова
10.06.2010, 18:10
Вы думаете?Не знаю.Может и захочется,но сила воли,плюс боязнь быть найденной сыграет свою роль.
Вы за 6 лет не научились конспирации?:010:
Камасутра
10.06.2010, 18:10
А кроме камасутры еще чем-то увлекаетесь в данный момент своей жизни?:))
Автор, Вы же и душой его любите, и оргазм получаете и родственникам "Да" сказали, выходите за него замуж, сами рога наставили, сами за ними и ухаживайте:))
:))Смешно.
Говорю же,что в идеале семейную жизнь представляю себе,как взаимоуважение хотя бы,если любовь проходит.А тут уважения нет
Камасутра
10.06.2010, 18:12
Это вы у него поинтересовались или великая женская интуиция вам подсказал?;)
Не интересовалась,просто мы или вместе,или он на работе,в мужском! коллективе.А он не би,это точно.Соответственно некогда ему
Говорю же,что в идеале семейную жизнь представляю себе,как взаимоуважение хотя бы,если любовь проходит.А тут уважения нет
А что Вам мешает не жениться? Скажите томно: "Я еще не готова :008:"
~LaCosta~
10.06.2010, 18:13
...А тут уважения нет
О чем тут тогда думать? :009:
Камасутра
10.06.2010, 18:13
Вы за 6 лет не научились конспирации?:010:
Ну,квартира в соседнем подъезде с его родителями.Думаю тотальный контроль обеспечен:)
кошка зеленая
10.06.2010, 18:14
Представьте себе -да.У меня больше свободного времени для полета мысли,чем у него.Вот и от нечего делать долеталась:005:Идите тогда на работу. Времени для полета поубавится.
Камасутра
А что Вам мешает не жениться? Скажите томно: "Я еще не готова :008:"
Да уже вроде как поздно,в том плане предложение было,я приняла,а теперь на неделе заявление подавать,а мне дурняк в голове
Привалова
Беда прям с Вами, не можете без уважения - откажите мужчине:ded:, зачем мучаете, в денежные расходы опять же втягиваете, он уже и кольца купил и на свадьбу денег отложил и колье Вам с бриллиантами в качестве свадебного подарка присмотрел. А Вы его не уважаете...
Феникс птица
10.06.2010, 18:15
Вы тут размышляете, выходить замуж или нет. Я вот с радостью бы вышла замуж, но мой мужчина мне этого не предлагает(((
Камасутра
10.06.2010, 18:15
О чем тут тогда думать? :009:
Вы предлагаете слать его лесом?а причина?или рассказать и пусть сам меня гонит?
Привалова
10.06.2010, 18:16
Да уже вроде как поздно,в том плане предложение было,я приняла,а теперь на неделе заявление подавать,а мне дурняк в голове
Может у Вас это.... предсвадебный стресс?
Камасутра
10.06.2010, 18:16
Идите тогда на работу. Времени для полета поубавится.
Я работаю,просто у него есть ночные дежурства.
Привалова
10.06.2010, 18:17
Скажите как есть, мол не уважаю я тебя, милый, а без уважения семейной жизни не вижу
Камасутра
10.06.2010, 18:17
Вы тут размышляете, выходить замуж или нет. Я вот с радостью бы вышла замуж, но мой мужчина мне этого не предлагает(((
Я своего 2 года терроризировала тем,что пора.А как запахло жаренным-я запаниковала,и поняла,что что то не то получится в итоге
Камасутра
10.06.2010, 18:18
Скажите как есть, мол не уважаю я тебя, милый, а без уважения семейной жизни не вижу
А про измены?
Привалова
10.06.2010, 18:19
А про измены?
А зачем?
nezabvennaya
10.06.2010, 18:19
Я своего 2 года терроризировала тем,что пора.А как запахло жаренным-я запаниковала,и поняла,что что то не то получится в итоге
Слушайте, ну и трахайтесь себе дальше на здоровье без штапма, раз вас это так нервирует:))
Камасутра
10.06.2010, 18:21
А зачем?
А какая причина тогда,что я его не уважаю?Думаю,после таких слов не трудно и расстаться
Камасутра
10.06.2010, 18:22
Слушайте, ну и трахайтесь себе дальше на здоровье без штапма, раз вас это так нервирует:))
А родителям я что скажу?????????
Stephany
10.06.2010, 18:22
а в чем причина отсутствия уважения?
Камасутра
10.06.2010, 18:24
а в чем причина отсутствия уважения?
В том,что допустил.что я трахаюсь гуляю с другими мужчинами
~LaCosta~
10.06.2010, 18:24
Не слать никуда. Не признаваться ни в чем. Просто тянуть время. Сам отвалится.
Камасутра
10.06.2010, 18:26
Не слать никуда. Не признаваться ни в чем. Просто тянуть время. Сам отвалится.
Нам заявление надо подавать на днях.Или подавать или нет.
***Таня***
10.06.2010, 18:27
А родителям я что скажу?????????
так,я что-то не пОняла: вы за кого замуж собираетесь- за него или родителей?????:016: зачем им что-то говорить????? а про измены- ну не знаю, смотря какой характер у вашего МЧ... я ж не знаю его лично, ничего сказать не могу:ded:.... но лично я призналась:008:. и ничего... поболтали, все выяснили, помирились, детями обзавелись.... если что, опять признаюсь!:))
МилаяЛиза
10.06.2010, 18:27
6 лет, это не мало.... Может вам разбежаться на время, подумать, пожить отдельно, сказать что пока не готовы, что перегорели.... Просто если не уважаете, жизни не будет, эт точно... Так все и будет продолжаться, он работать в ночь а вы от скуки искать утех. Такую трещину трудно устранить... Вы сами должны решить и взвесить все ЗА и ПРОТИВ, только вы... Лучше сейчас сказать НЕТ, чем через месяц после свадьбы, тогда будет еще хуже...
Камасутра
10.06.2010, 18:28
А ещё вся ситауция осложняется тем,что все отношения до этого были одноразовые,а вот последние затянули.Уже месяц.
~LaCosta~
10.06.2010, 18:28
Нам заявление надо подавать на днях.Или подавать или нет.
Ну так и тяните время.
- специально перепутайте дни приема заявлений
- забудьте паспорт
- отмените поход в загс в самый последний момент - срочные дела
либо все само собой сойдет на нет, либо вы передумаете
Камасутра
10.06.2010, 18:29
так,я что-то не пОняла: вы за кого замуж собираетесь- за него или родителей?????:016: зачем им что-то говорить????? а про измены- ну не знаю, смотря какой характер у вашего МЧ... я ж не знаю его лично, ничего сказать не могу:ded:.... но лично я призналась:008:. и ничего... поболтали, все выяснили, помирились, детями обзавелись.... если что, опять признаюсь!:))
Как легко у вас.Не,я сама измену не прощу,и думаю он тоже
Stephany
10.06.2010, 18:30
В том,что допустил.что я трахаюсь гуляю с другими мужчинами
вы его не любите :)
если это брак по расчету в хорошем смысле - а это совсем не плохо, то, дорожа браком, вы не поставите его под угрозу.
если просто чтоб замуж сходить для галочки - ну сходите, это не страшно
только не надо ему ничего говорить и мучить откровениями - это уже ненужная жестокость какая-то...
От одного названия темы уже смешно :)) потому как похоже на предсвадебный синдром. Но прочитав о чём пишет автор понятно, что брак мало что изменит. Вы думаете, что после загса на утро проснётесь и будете себя по-другому вести? :009: Вы когда изменяли ему думали "ха-ха-ха, какой дурачок, не догадывается даже, фу, да я его даже уважать перестану, раз он такой недогадливый" :046:
А если б уличил Вас в обмане, то Вам бы приятнее было и уважали б тогда? :065:
Камасутра
10.06.2010, 18:30
Ну так и тяните время.
- специально перепутайте дни приема заявлений
- забудьте паспорт
- отмените поход в загс в самый последний момент - срочные дела
либо все само собой сойдет на нет, либо вы передумаете
Спасибо за совет.Но там у него блат большой,думаю можно хоть завтра региться.И думаю за паспортом мы съездим.Ненадолго прокатит эта отмаза.
***Таня***
10.06.2010, 18:31
6 лет, это не мало.... Может вам разбежаться на время, подумать, пожить отдельно, сказать что пока не готовы, что перегорели.... Просто если не уважаете, жизни не будет, эт точно... Так все и будет продолжаться, он работать в ночь а вы от скуки искать утех. Такую трещину трудно устранить... Вы сами должны решить и взвесить все ЗА и ПРОТИВ, только вы... Лучше сейчас сказать НЕТ, чем через месяц после свадьбы, тогда будет еще хуже...
так мне это.... тоже чамоданы собирать по-тихонечку:001:? да и уважение к мужу есть (и не надо меня в обратном пытаться убедить). могу сказать даже больше- после того, как вскрылись все нюансы, пришлось перелапатить еще много тем, вследствие чего отношения не только не ухудшились, но и наладились!:fifa:
Камасутра
вы его не любите :)
если это брак по расчету в хорошем смысле - а это совсем не плохо, то, дорожа браком, вы не поставите его под угрозу.
если просто чтоб замуж сходить для галочки - ну сходите, это не страшно
только не надо ему ничего говорить и мучить откровениями - это уже ненужная жестокость какая-то...
Почему?Если изменяю - значит не люблю?Люблю,очень.
кошка зеленая
А ещё вся ситауция осложняется тем,что все отношения до этого были одноразовые,а вот последние затянули.Уже месяц.Где же Вы столько мужиков берете?:010:
~LaCosta~
Спасибо за совет.Но там у него блат большой,думаю можно хоть завтра региться.И думаю за паспортом мы съездим.Ненадолго прокатит эта отмаза.
Раз есть блат, то можно каждый поход в загс оттягивать фразами - ну куда ты торопишься, там же все так быстро, пошли лучше в магаз сходим :065:
МилаяЛиза
10.06.2010, 18:32
А ещё вся ситауция осложняется тем,что все отношения до этого были одноразовые,а вот последние затянули.Уже месяц.
Вы сейчас не замужем, и вам легче уйти, а потом уже будет штамп и надо будет разводиться. Задайте себе вопрос - это тот человек с которым вы хотите прожить всю жизнь, родить ему детей и т.д и вообще сможете ли вы прожить с ним еще пару лет??? А когда вы ему первый раз изменили?
МУСЯ МАРУСЯ
10.06.2010, 18:33
извините меня конечно , ну не могу я понять дет.сад просто к чему отмазки отговорки, можно сесть и сказать у меня есть сомнения , я пока не готова , дай мне разобраться в себе , разве так не проще к чему санту барбару устраивать
МУСЯ МАРУСЯ
10.06.2010, 18:34
Раз есть блат, то можно каждый поход в загс оттягивать фразами - ну куда ты торопишься, там же все так быстро, пошли лучше в магаз сходим :065:
вы все любите бразильские сериалы:))
_salamandra_
10.06.2010, 18:36
Выходите!:flower:
Ничего не рассказывайте!
С Дня свадьбы............новая жизнь!:flower:
МилаяЛиза
10.06.2010, 18:37
Если бы я узнала, что мой муж мне изменяет, я бы не простила, да и он тоже не простил бы меня. Но, все мы разные!!!
~LaCosta~
10.06.2010, 18:39
вы все любите бразильские сериалы:))
лв - один сплошной бразильский сериал :073:
МУСЯ МАРУСЯ
10.06.2010, 18:41
лв - один сплошной бразильский сериал :073:
да со времен Шекспира ничего не поменялось
Камасутра
10.06.2010, 18:41
От одного названия темы уже смешно :)) потому как похоже на предсвадебный синдром. Но прочитав о чём пишет автор понятно, что брак мало что изменит. Вы думаете, что после загса на утро проснётесь и будете себя по-другому вести? :009: Вы когда изменяли ему думали "ха-ха-ха, какой дурачок, не догадывается даже, фу, да я его даже уважать перестану, раз он такой недогадливый" :046:
А если б уличил Вас в обмане, то Вам бы приятнее было и уважали б тогда? :065:
Да,думаю если бы он более пристально поинтересовался-откуда цветы,или же наорал может бы больше уважала
Камасутра
10.06.2010, 18:44
Где же Вы столько мужиков берете?:010:
места надо знать.в разных местах:))
МУСЯ МАРУСЯ
10.06.2010, 18:45
а может его всё устраивает , не думали об этом
Elenka-22
10.06.2010, 18:46
однозначно выходить))))
если он вам тоже изменял...у вас будет 2 скелета в шкафу))))))))
~LaCosta~
10.06.2010, 18:46
Да,думаю если бы он более пристально поинтересовался-откуда цветы,или же наорал может бы больше уважала
а если бы еще и ударил!!! тогда точно бы мужиком стал в ваших глазах. уважение бы заслужил! :073::))
Мелкий Танк
10.06.2010, 18:49
Где же Вы столько мужиков берете?:010:
Одноразовых? Да их пруд пруди на один-два раза-то:010:
Как легко у вас.Не,я сама измену не прощу,и думаю он тоже
Если вы уже создали топ, значит сомневаетесь, что хотите за него замуж
Как вы можете говорить о прощу-не прощу если за 6 лет уже налевачили?!:009::065:
однозначно выходить))))
если он вам тоже изменял...у вас будет 2 скелета в шкафу))))))))И они сделают так...........
Камасутра
10.06.2010, 18:57
а может его всё устраивает , не думали об этом
Думаю нет,измену он не простит.
МилаяЛиза
10.06.2010, 18:57
Так может ему все пофиг??? Если про цветы не спрашивает!!!!???? Может стоит расказать и со спокойной душой замуж выходить??!!! Или он из чувства долга предложил руку и сердце, мол 6 лет живете, надо уже и жениться...??
Думаю нет,измену он не простит.Тогда не рассказывайте.
Камасутра
10.06.2010, 18:58
а если бы еще и ударил!!! тогда точно бы мужиком стал в ваших глазах. уважение бы заслужил! :073::))
Я не про рукоприкладство,а про внимание.Вот дарит мне не известно кто цветы,вот стоят они дома.А он даже не поинтересовался-откуда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.