PDA

Просмотр полной версии : Как развлекаться семьям с малышами? или Где справедливость в этом мире???

Страницы : 1 [2]

НатаСПБ
13.06.2010, 00:49
Мне кажется, что позиция-если я не могу, то пусть он тоже никуда не идет-кошмарна.
На все мероприятия, на которые мы ходили раньше вместе и которые я не могу посещать, так как на руках месячный ребенок, муж продолжает посещать. В те места, куда мне "проход открыт" с ребенком-открытые рестораны, шашлыки-дачи, гости и прочее-ходим с малышкой.
Если вы все равно пойти не можете, вам что, жалко, чтобы любимый человек поразвлекался-повеселился? Не понимаю(((

tatakomlik
13.06.2010, 01:11
короче, сорри если кого обижу. по-моему, кто хочет, тот и ходит (я про жен), а кто не ходит - тот и пишет " папа не справится" и прочие еще раз извиняюсь отмазы..(((
в любых делах при максимуме сложности, подход к проблеме все таки один: желание-это тысячи возможностей, а нежелание - это тысячи причин..
мне как все эти разговоры, типа мне не пойти, там накурено, музыка и еще что-то..это просто повод вот тут написать, обсудить....и дальше они будут сидеть... это как некоторые недовольные своей жизнью семейной 10-летиями разводятся, всем об это говорят..а потом живут дальше...

заранее прошу извинить, если грубовато.......

лит
13.06.2010, 01:12
короче, сорри если кого обижу. по-моему, кто хочет, тот и ходит (я про жен), а кто не ходит - тот и пишет " папа не справится" и прочие еще раз извиняюсь отмазы..(((
в любых делах при максимуме сложности, подход к проблеме все таки один: желание-это тысячи возможностей, а нежелание - это тысячи причин..
мне как все эти разговоры, типа мне не пойти, там накурено, музыка и еще что-то..это просто повод вот тут написать, обсудить....и дальше они будут сидеть... это как некоторые недовольные своей жизнью семейной 10-летиями разводятся, всем об это говорят..а потом живут дальше...

ппкс

Kiti_7
13.06.2010, 01:16
иной раз сама хочу мужа сплавить с друзьями посидеть....иногда получается)

лит
13.06.2010, 01:19

вам щас расскажут, что в таких семьях нет любви:046:

Kamea
13.06.2010, 01:41
Когда мне было лет 20 и я плакала, жалуясь на своего потенциального мужа тёте, мол ушёл с друзьями, сволочь, а я тут страдаю, она мне сказала такую фразу: "Ты ещё молодая и глупая, когда станешь постарше, поймёшь, что иногда очень хорошо, когда мужа нет дома!" Тогда я, конечно, не поверила, а сейчас, когда мой благоверный едет на рыбалку, я с удовольствием наслаждаюсь вечерами, свободными от готовки и мытья посуды.:080: Можно спокойно заняться собой - ванна, масочки, маникюр, интернет :065:
После пары дней разлуки люблю его ещё сильнее! :love:

Lolli
13.06.2010, 02:56
Когда мне было лет 20 и я плакала, жалуясь на своего потенциального мужа тёте, мол ушёл с друзьями, сволочь, а я тут страдаю, она мне сказала такую фразу: "Ты ещё молодая и глупая, когда станешь постарше, поймёшь, что иногда очень хорошо, когда мужа нет дома!" Тогда я, конечно, не поверила, а сейчас, когда мой благоверный едет на рыбалку, я с удовольствием наслаждаюсь вечерами, свободными от готовки и мытья посуды.:080: Можно спокойно заняться собой - ванна, масочки, маникюр, интернет :065:

Мы когда без детей жили, я тож так любила ночные дежурства мужа :fifa: :014: :014:, зато сейчас имея шестимесячную гиперактивную даму на руках :) очень нервничаю и злюсь, что он не принимает участия в воспитании ребенка ;)

Коленка
13.06.2010, 02:59

+1

Пока малой не родился, у меня тоже бывали ночи себя любимой: любимое кино, покупная готовая еда, огурцы на лице....
Теперь вот жду, что сын подрастет и начнет с папкой "в люди" ходить, вот уж расслаблюсь)

монячка
13.06.2010, 09:55
Оптимальный вариант - отдыхать поочереди. Но вот не у всех так. К сожалению, мужчины не всегда понимают, что порою "день сурка" нам надоедает (что такого в сидении дома, это же они работают и устают:073:)
Я б тоже на вашем месте обиделась. Мой благоверный частенько ходит с друзьями в рестораны, кино, пабы или просто погулять, отдохнуть... и не понимает, почему я иногда поэтому поводу делаю ему замечания, что мог бы и дома вечер провести, с семьей... Даже наоборот, начинает на меня гнать, да еще и обижается:(
иой тоже гонит...и я всегда крайняя остаюсь....я думала мы одни такие
А какие должны быть оправдания? Ну сорвался человек один раз, все мы люди, все мы не идеальны и иногда спонтанно делаем разные вещи, которые могут не обрадовать окружающих. То, что не позвонил и не предупредил где находится - это да, за это надо ругать, а что в клуб сходил - ну сходил и сходил, вы тоже куда-нибудь сходите без предупреждения часов на 8.

если я не приду домой-мой оборвёт все телефоны,позвонит моей маме чтоб приехала и пойдёт меня искать...это если без предупреждения уйду больше чем на 3 часа)))))я конечно отпускаю его гулять,но блин так завидно когда они с ребятами едут на 2 дня в коттедж буянить и развлекаться....тоже хочется!!!!но умом я понимаю что лишний раз маму просить не будешь-она человек рабочий,а с дитём туда не поедешь,это всё таки шуууумное мероприятие всегда.

а ввот на море хочу!!!!!но муж говорит что это будет не отдых=( что с маленьким ре всё равно не отдохнём...и тут он непреклонен....не переубедить...а так хочется побултыхаться,погреться....эхххх

лит
13.06.2010, 10:17
а ввот на море хочу!!!!!но муж говорит что это будет не отдых=( что с маленьким ре всё равно не отдохнём...и тут он непреклонен....не переубедить...а так хочется побултыхаться,погреться....эхххх

Откуда он знает, что это будет не отдых?
пусть вас одну отправит.
Мы едем на месяц, потом папа предет еще на 3 недели:019:

Tanjunya
13.06.2010, 10:42
Всем привет!
иой тоже гонит...и я всегда крайняя остаюсь....я думала мы одни такие

если я не приду домой-мой оборвёт все телефоны,позвонит моей маме чтоб приехала и пойдёт меня искать...это если без предупреждения уйду больше чем на 3 часа)))))я конечно отпускаю его гулять,но блин так завидно когда они с ребятами едут на 2 дня в коттедж буянить и развлекаться....тоже хочется!!!!но умом я понимаю что лишний раз маму просить не будешь-она человек рабочий,а с дитём туда не поедешь,это всё таки шуууумное мероприятие всегда.

Чушь! Мы с дочей первый раз на море ездили - ей как раз 8 мес. было - чудно отдохнули. Ребенок уже вполне адекватный и в то же время еще в коляске. Через год будет даже неудобнее.

li6a
13.06.2010, 11:21

у моего такая же позиция была категорическая. переубедила за месяц :)
в итоге едем втроем :love:

stb
13.06.2010, 11:33

я сама с удовольствием своего отпускаю к свекрови в др город дня на 3-4
иногда бзумно хочу от него отдохнуть,тк порой ведет себя хуже 3хмесячного(принеси,подай и прочее:015:)

Kamea
13.06.2010, 11:44
Откуда он знает, что это будет не отдых?
пусть вас одну отправит.
Мы едем на месяц, потом папа предет еще на 3 недели:019:
Согласна. Смена обстановки - уже отдых!

manulik
А я бы пошла на регистрацию точно )))
А с рестораном поторговались бы )))
Если его друг женится, то понятно, что он должен пойти.
А если моя подруга, то он бы меня отпустил.

stb
я считаю что когда хочешь сильнее к себе привязать(а звучит,что отдых должен ТОЛЬКО быть семейным),то мужики все быстрее и дальше убежать хотят

мой "заботу "проявил,говорит: есть горящие путевки в Египет,ТЫ СО МНОЙ?
я от послед слов,чуть не упала,благо это он мне не лично ,а по аське писал
т.е он для себя решил все!
пока я мучилась как быть с 2х месяч крохой,кто побудет с ней недельку (мы на ИВ),путевка ушла........
прошло пару недель и опять разговоры про отдых на море,без малявки,ну и скорее всего без меня(тк не знаю как мне ее оставить- душа и сердце будут не на месте)Муж склоняется,что его мама приедет и посидит недельку(боюсь такое представить)

вообщем смешанные чувства у меня:015: от обиды до злости с ненавистью:015:

получается делема выбора- с лялькой дома или с мужем на море

злюсь на него,что меня в такую ситуацию ставит

типа для себя он все решил,теперь мне надо решение принять

Просто_Ната
13.06.2010, 14:21
Не, не осталось, живём ради детей. Вот прямо живём и мучаемся, и сексом через силу под дулом пистолета занимаемся :065::)).

Я думаю наличие у вашей семейной пары детей и так показывает ,что вы занимаетесь сексом :)), не нужно об этом писать каждый раз!!!!!

Pinokolada
13.06.2010, 15:07
Мы когда без детей жили, я тож так любила ночные дежурства мужа :fifa: :014: :014:, зато сейчас имея шестимесячную гиперактивную даму на руках :) очень нервничаю и злюсь, что он не принимает участия в воспитании ребенка ;)

Да, плюс много-много)
Я до появления сына тоже гораздо поще относилась к его тусовкам, а сейчас обидно...

Kamea
13.06.2010, 15:30
Да, плюс много-много)
Я до появления сына тоже гораздо поще относилась к его тусовкам, а сейчас обидно...
Хоть убейте, не вижу принципиальной разницы! Разве что, ребёнок на ГВ, кушает раз в час и не берёт бутылки. Во всех остальных случаях можно оставить малыша с мужем и в свою очередь отлично отдохнуть!
Толку-то обижаться?;)

Чупа
13.06.2010, 15:42
В таких ситуациях думаю, как лучше для малыша. А муж, сходит и придет. Не завидуйте, а наслаждайтесь минутами с малышом. Все свадьбы и пьянки одинаковы, а повторить взросление малыша нельзя.

Pinokolada
13.06.2010, 17:03
Хоть убейте, не вижу принципиальной разницы! Разве что, ребёнок на ГВ, кушает раз в час и не берёт бутылки. Во всех остальных случаях можно оставить малыша с мужем и в свою очередь отлично отдохнуть!
Толку-то обижаться?;)

Вот тото и оно)) Ну может не в час, а в два.... Не больше. Скованные одной цепью попугайчики-неразлучники:008:

Джулс
13.06.2010, 19:43
то есть вы отпускаете мужа без ребенка
а сами выходите с ребенком с подругами встречаться?

Именно!!!! И все счастливы!

Джулс
13.06.2010, 19:53
Вот тото и оно)) Ну может не в час, а в два.... Не больше. Скованные одной цепью попугайчики-неразлучники:008:

Если у вас намечается мероприятие, кто вам мешает сцедиться заранее, можно даже за неделю молокл наморозить.... Я всегда так делаю, если мне нужно уйти более, чем на три часа.:008:

Vedetta
13.06.2010, 22:02
На счет первого поста: я ПРОТИВ раздельного отдыха. Извините, но ребенка я заводила не для себя, это део семейное. Да, согласна, мужчины тоже устают...Как и мы. И потому мы имеем равные права на отдых. Спасибо бабушкам, которые готовы отпустить, но пока как-то и не хочется куда-то уезжать вдвоем - буду все равно переживать (хотя уверена, что бабушки даже лучше меня справятся с малышом). А отдых планируем втроем...Но пока не очень получается... ждем когда малыш подрастет.

А вообще: то отдыхать, конечно, нужно. Как бы мы ни любили своих малышей, но не всегда первое время легко смириться с полным отсутствием общественной жизни, когда раньше, даже в декрете, она кипела-бурлила...ну лично у меня. Первые дни я ваще на стенку лезла от понимания, что никуда не могу выйти. А теперь нахожу радости даже в прогулках - книжку почитать, по сотику поболтать и все такое. Каждый день ходим гулять с мужем и малышом, что тоже очень развлекательно.

Marieshka
14.06.2010, 02:37
На счет первого поста: я ПРОТИВ раздельного отдыха. Извините, но ребенка я заводила не для себя, это део семейное. Да, согласна, мужчины тоже устают...Как и мы. И потому мы имеем равные права на отдых. Спасибо бабушкам, которые готовы отпустить, но пока как-то и не хочется куда-то уезжать вдвоем - буду все равно переживать (хотя уверена, что бабушки даже лучше меня справятся с малышом). А отдых планируем втроем...Но пока не очень получается... ждем когда малыш подрастет.

А вообще: то отдыхать, конечно, нужно. Как бы мы ни любили своих малышей, но не всегда первое время легко смириться с полным отсутствием общественной жизни, когда раньше, даже в декрете, она кипела-бурлила...ну лично у меня. Первые дни я ваще на стенку лезла от понимания, что никуда не могу выйти. А теперь нахожу радости даже в прогулках - книжку почитать, по сотику поболтать и все такое. Каждый день ходим гулять с мужем и малышом, что тоже очень развлекательно.

ну ей-богу не понимаю, почему с ребенком нельзя никуда выйти. мы в первый раз с дарьей вышли в свет - на шашлыки поехали, когда ей было две недели. она мирно спала/лежала в коляске и ей было явно наплевать гуляет ли она просто с папой-мамой в парке или находится на чьем-то дне рождения. малыши, особенно до того, как они ползать начинают и вообще активно двигаться - очень удобны для того, чтобы брать с собой имхо.

Elerina
14.06.2010, 12:23
Мы с мужем прекрасно поделили отдых. Раз в неделю - он без меня отрывается ( как хочет - хочет на ночь, хочет - просто кофе с друзьми пару часов попить), один раз в неделю - я без него (малыш правда на ИВ, поэтому проблем никаких). Иногда выбираемся вместе с малышом, ну а иногда приглашаем бабушку или няню и идем куда-нибудь вместе. Няня, кстати, прекрасный выход. Даже если она 2 часа с коляской гуляет, а ты в это время в соседнем кафе с подружкой болтаешь - это тоже смена обстановки, очень бодрит и заряжает энергией.

Satit
14.06.2010, 13:05
все мы хотим и должны отдыхать...и папы и мамы...просто кто-то любит делать это вместе, кто-то по отдельности...у нас с мужем друзья общие и отдыхаем соответственно вместе, но он также может пойти и где-то отдохнуть без меня (футбол, ДР, попить пивка и прочее), отношусь вполне нормально и если уж и обижаюсь, то только потому что очень его люблю и скучаю без него))), сама выбираюсь редко, ну не могу я пока ни кому оставить дочь, хотя устаю от сидения дома, а вместе с ней сейчас тяжеловато выбираться, возраст такой-шилопопы мы, уже пытаемся ходить, ну и соответственно...а вчера муж меня вообще растрогал, сказал, что давай ты поедешь на недельку отдохнуть с подружкой заграницу, а я посижу с дочей, очень благодарна ему за это, но куда же я без него и Сашули...так что подожду, вот подрастем и поедем все вместе!

крошка-капитошка
14.06.2010, 14:25
ну ей-богу не понимаю, почему с ребенком нельзя никуда выйти. мы в первый раз с дарьей вышли в свет - на шашлыки поехали, когда ей было две недели. она мирно спала/лежала в коляске и ей было явно наплевать гуляет ли она просто с папой-мамой в парке или находится на чьем-то дне рождения. малыши, особенно до того, как они ползать начинают и вообще активно двигаться - очень удобны для того, чтобы брать с собой имхо.

Ага, и мы с детьми сразу ездить повсюду начали. С младшим. так на следующий день после роддома в гости пошли.

Mamadihi
14.06.2010, 18:09
А я бы мужа послала на мероприятие.Дитя не потащила бы ни за какие коврижки.В первый год жизни вообще никуда не ходили,кроме как на прогулку и к бабушкам.Не последний день живёте,находитесь,ребёнок подрастёт

Katerinkina
14.06.2010, 21:14
Совсем недавно у нас с мужем была договоренность -он идет к другу на ДР, там только мужская компания, а я схожу на др подруги.Но сходив за неделю до этого в кино без нашего 2-х месячного пупса , я поняла, что не смогу расслабиться на ДР. поэтому не пошла, а он пошел. Но я и не была против, потому что меня то он спокойно отпускал. Зато теперь беру его шантажем, типа вот еще пол годика...и оторвусь...(навряд ли конечно,но он принял во внимание).
Ну а что сделала бы в Вашей ситуации- если свадьба у очень близких друзей-то нашла бы няню, или тетю,дядю, с кем оставить малыша. Ну а вообще то скорей всего остались бы втроем дома.
Но раз уж все случилось, чтобы Вам себя не загонять-сходите расслабьтесь куда-нибудь без малыша и мужа, не в загул конечно, но так чтобы не обидно Вам было.