Просмотр полной версии : Мужчины-ПУПСИКИ
Я люблю мужчин спортивного телосложения :019:, подтянутых, как мой любимый муж :love:, который всю жизнь занимается разными видами спорта и следит за собой :083:, терпеть не могу все эти пивные пузы :0099: и если мужчину разносит после женитьбы - однозначно в спортзал, такие пухлики для меня просто асексуальны :008:. Все разумеется ИМХО.
Кузькина мама
16.06.2010, 00:57
здоровый мужчина как раз худой - это признак нормального тестостерона , если пивной живот - это уже ждите проблемы с сексуальной деятельностью и со здоровьем в целом.
Вспомнила вот-- сидели как-то в компании, обсуждали, кто сколько весит. Сидит приятель, средненький такой, небольшой (174/74), и говорит, мол, вешу 74 килограмма. На что остальные товарищи мужского полу, сидящие рядом, говорят--74?!, ни фига себе, как много ты весишь, а так и не скажешь!
Вот такие дистрофики меня окружают.
*правда, они все спортом занимаются (не для фигуры, а для удовольствия), так что всё предсказуемо
Princess Leia
16.06.2010, 11:05
Девы, Балуев, Пореченков, Турчинский - пупсики?
Они скорее качки...:008:
НАТУЛЕВИЧ
16.06.2010, 11:24
здоровый мужчина как раз худой - это признак нормального тестостерона , если пивной живот - это уже ждите проблемы с сексуальной деятельностью и со здоровьем в целом.
ИМХО, никакай зависимости нет. Конечно, до определенный пределов, не когда уже откровенное ожирение:010: А так, темперамент и возможности, в данной сфере, не зависят от комплекции;)
Persona grata
16.06.2010, 13:35
В продолжении нашего топа. Вчера была в Джаггере и наблюдала за народом. Были там конкурсы танцев разные, в том числе и рок-н-рол. И шо бы вы думали, вся " молодежь" 30-40 лет в теле сдохла уже на первом танце,а выиграла пара лет55-60, которая зажигала 5 танцев, где мужчина был очень стройный и подтянутый и в танце не халтурил, а отжигал по полной)))
Princess Leia
16.06.2010, 13:37
В продолжении нашего топа. Вчера была в Джаггере и наблюдала за народом. Были там конкурсы танцев разные, в том числе и рок-н-рол. И шо бы вы думали, вся " молодежь" 30-40 лет в теле сдохла уже на первом танце,а выиграла пара лет55-60, которая зажигала 5 танцев, где мужчина был очень стройный и подтянутый и в танце не халтурил, а отжигал по полной)))
Фу...блин...я прямо в красках представила ПУПСОВ потеющих во время танца...капельки пота на лбу и под носом...:010:
Фу...блин...я прямо в красках представила ПУПСОВ потеющих во время танца...капельки пота на лбу и под носом...:010:
)))
а у Вас сколько муж весит?
Princess Leia
16.06.2010, 14:51
)))
а у Вас сколько муж весит?
Крайне мало для мужчины... Я его анорексичкой обзываю.:004:
Героиня Романа
17.06.2010, 15:07
Так лучше, чем если с Бэкхамом сравнивать? :004:
От одного бы отрезать, да другому приставить:073: было б тогда секси:)
Ева-Лотта
17.06.2010, 15:10
мой муж весит под сотню... мне классно!))) он большой и сильный!! не спортивного телосложения, но вообще не жирный))... а бывший, когда я забеременела, стал весить меньше меня наверное)))))))))) тьфу!
Princess Leia
17.06.2010, 15:17
От одного бы отрезать, да другому приставить:073: было б тогда секси:)
Нинуна ничего присавлять меня и так устраивает! :004:
Мне вмеру упитанные нравятся..а мой - кожа да кости:010: но люблююю...:love: все откармливаю его ,но пока 2й год безуспешно:))
А вы его на полуфабрикаты посадите, своего 3 года пыталась откормить всё никак, у меня даже комплекс неполноценности появился когда встречались с родственниками или друзьями и слышала "Ты что то всё худеешь и худеешь совсем типа того тебя жана......=))))) ). Уехал больше чем на пол года по работе в длительную командировку, когда назад возвращался всё предупреждал чтоб в обморок в аэропорту не падала :)), что толстый, прилетел, как посмотрела :)), мдаааааа, большой стал :)), сидел на одних полуфабрикатах почти (хотя готовить умеет). Дома опять началась свеже приготовленная еда, никаких полуфабрикатов, если только ооооочень редко и стал в норму приходить опять, немножко осталось ещё конечно но ему это уже к лицу :). Теперь говорит никаких полуфабрикатов!!!
Жабуляка
17.06.2010, 16:55
мой муж весит под сотню... мне классно!))) он большой и сильный!! не спортивного телосложения, но вообще не жирный))... а бывший, когда я забеременела, стал весить меньше меня наверное)))))))))) тьфу!
А друг мужа сколько весит?;)
Героиня Романа
19.06.2010, 00:15
Нинуна ничего присавлять меня и так устраивает! :004:
Так это ж я для себя размышляю, так сказать, мысли вслух! :fifa:
Мужик --могуч,дремуч, вонюч.
МаняМэриМуся
19.06.2010, 00:35
Мужик --могуч,дремуч, вонюч.
ААахахаха!!!Во вы сказанули:026:
МаняМэриМуся
19.06.2010, 00:38
Мой тоже худоват, жрет как слон, не прокормить, готовлю тазами, а все дрищь-дрищем:)) Но мне худенькие если честно больше нравятся, как он говорит: "я жилистый-гончая порода". Весит 70 кг на рост 175 это вроде нормально, но по-моему там больше костей:065:
Мне вот тоже худые больше нравятся. С пупсами готова дружить, они и правда добрые, а муж у меня скелетон, люблю его безумно. После того как закончила кормить мой вес стал стремиться к 0. Похудела страшно, при росте 165 вешу меньше полтинника, так мой худышка стал меня откармливать сам =)
А мне вообще пухленькие нравятся) Не смотрю я на стройных, тем более на тоЩЩих
+1
У меня муж такой весь......ммммм, как бы назвать, пупсик и есть:))
вообще как то не запаривалась на эту тему)) Муж высокий и весом под 95...в спортзал не ходит, но что бы за сто не зашкалило - следит)) Вообщем меня больше волнует - не стану ли пупсом я)))
Ну пухляки мне не очень, конечно. Муж у меня отрастил себе пивной комок нервов. Пиво сейчас не пьет, а пузо осталось. В зал не ходит, времени нет.
когда муж жил со мной он был стройным даже кубики на животе были, как разошлись слал жить с другой, живот огромный, щеки сливаются с шеей, одышка просто жуть,собаку там закормили до ожирения, та умерла(дог),как так можно жить поел поспал опять поел
Терпеть не могу когда у мужиков живот висит:001:
Коренастых-люблю:love:
фолныфка
30.09.2010, 23:59
У моего мужа со стандартными костюмами так: брюки велики, пиджак в плечах узок. Вот это я понимааю!:019: И большой и никаких сисек-пуз!!!:0099:
мне тоже нравятся крупные мужчины:046:
+1 :019:
Babuinna
01.10.2010, 14:28
Такие? :))
Чудо- какой красавец!
Наличие живота - признак неправильного питания и малоподвижного образа жизни.:ded: Чему тут радоваться-то? Здоровья это не прибавляет точно. Гордиться этим как-то глупо. Вы же не поросенка откармливаете.:065:
Кошка сама по себе
01.10.2010, 14:59
Мне кажется, что-то посередине надо между Владом Кадони и Шреком (по весовой категории,имеется ввиду):)) И когда костями гремит-плохо, и когда из-за пуза не можешь поцеловать-тоже.
КСЮСИНДА
01.10.2010, 15:32
Не люблю тощих да и муж вроде посточнно в одной весовой категории находиться :) не откармливаю я его
у меня тож за 10 лет бурдюк отрастил. в зал не выгонишь - на диету не сажается - стресс у него видите ли:028: а если бы я себе такое позволила?:001: как была 42-44 разм, так и остаюсь - но слежу за этим - на халяву не получается.
все таки из-за дефицита мужичин в стране могут они себе позволять многое:014:
Ну знаете я не говорю прямо про анорексичных...Мужчина может вполне быть крепкого телосложения, но при этом это будут не лишние килограммы. А то прям иной раз смотришь грудь у мужика уже не грудь, а сиськи :001:
Ага, ага, на пляже: мужики и сиськи, кормящие папы.
kissbober
01.10.2010, 16:51
а мне нравятся крупные мужчины, чтоб было за что подержаться:046: и на чем полежать:love:, а то когда костями гремишь друг об друга:001:. не толстые, а такие нормальные нехуденькие пупсики:019:. мужики не собаки, на кости не бросаются, а мы чем хуже:004:
Два гламурных Пупса
01.10.2010, 21:34
Мой муж, когда мы познакомились, напоминал "узника Бухенвальда":001: и теперь, когда он набрал кг, меня оооочень радует:080:. А вот до полноты ему еще ооооооооочень далеко:004:
у меня тож за 10 лет бурдюк отрастил. в зал не выгонишь - на диету не сажается - стресс у него видите ли:028: а если бы я себе такое позволила?:001: как была 42-44 разм, так и остаюсь - но слежу за этим - на халяву не получается.
все таки из-за дефицита мужичин в стране могут они себе позволять многое:014:
у меня наоброт похудел...и пузо убрал...:008:..но не худой...
никогда не любила пухлячков, а еще коренастеньких и низкорослых. точнее будет так: как к людям отношусь в соответствии с характером, но именно как к Мужчинам - сексуально они для меня не привлекательны :008:
Сара-Хохотушка
01.10.2010, 22:45
а я люблю тощеньких:019::love:
Yozheg v tumane
01.10.2010, 22:45
Нравятся мужчины энергичные, целеустремлённые. А масса тела... жирдяев не было, патамушта секас люблю, а какой секас с жирдяем?
а мне все равно, лишь бы губы не толстые
не выношу вообще фуу
Я люблю мужчин с хорошей спортивной мужской фигурой.:support: Все пупсики и дяди с животиками:001: для меня не сексуальны.:)) Не мужчины они:))....мне кажестя у них с этим делом плохо. Или слабо.:065:
Нравятся мужчины энергичные, целеустремлённые. А масса тела... жирдяев не было, патамушта секас люблю, а какой секас с жирдяем?
Интуиция подсказывает что никакого.:))
Yozheg v tumane
01.10.2010, 23:49
Интуиция подсказывает что никакого.:))
Ессно. Не зря же говорят: пузико растёт- хвостег сохнет:046:
Ессно. Не зря же говорят: пузико растёт- хвостег сохнет:046:
ни хрена не сохнет, конечно я не об ожирении:073:
Yozheg v tumane
02.10.2010, 00:54
ни хрена не сохнет, конечно я не об ожирении:073:
Ну, пивное пузяшко:019: не влияет... я именно об жирдяях говрю. Хотя и большой пивасный живот- некомильфо
Матрёшка
02.10.2010, 00:55
Мне тоже мужчины в "теле" нравятся)))) Чтоб чувствовать себя с ним стройненькой и худенькой))))
вот и ответ:)
Oceanborn
02.10.2010, 01:03
а мой наоборот, после свадьбы тощее стал..друзья его спрашивают меня, как я его в таком ходм теле держу:))
а я вот думаю -вроде готовлю много, он досыта ест..а ведь все равно худее, и визуально даже...
вот тоже вопрос - ПАЧИМУ?:))
Yozheg v tumane
02.10.2010, 01:05
а мой наоборот, после свадьбы тощее стал..друзья его спрашивают меня, как я его в таком ходм теле держу:))
а я вот думаю -вроде готовлю много, он досыта ест..а ведь все равно худее, и визуально даже...
вот тоже вопрос - ПАЧИМУ?:))
У меня есть версия...:046:
Oceanborn
02.10.2010, 01:11
У меня есть версия...:046:
это ко мне относится или к нему?:046:
Yozheg v tumane
02.10.2010, 01:28
это ко мне относится или к нему?:046:
К обоем;)
Oceanborn
02.10.2010, 01:33
К обоем;)
таки уточню - я плохо готовлю и он...кхм..тратит энергию на стороне?:008::046:
Yozheg v tumane
02.10.2010, 01:40
таки уточню - я плохо готовлю и он...кхм..тратит энергию на стороне?:008::046:
Думаю... регулярное употребление кексов различных видов...;)
Oceanborn
02.10.2010, 01:46
Думаю... регулярное употребление кексов различных видов...;)
ага, знаете, такие к о-кее продаются- с шоколадом, с джемом:019:, еще с чем-то:073:
Yozheg v tumane
02.10.2010, 01:48
ага, знаете, такие к о-кее продаются- с шоколадом, с джемом:019:, еще с чем-то:073:
да-да шоколад :019:
Кхмкхм... "Щас спою" :))
Ежели я чувака лублУ и хОчу, он может скока угодно свои кг туда-сюда гонять, лишь бы у нас все было хорошо :love:
А чиста так - у меня слабость к высоооким и тощим :024:
Кхмкхм... "Щас спою" :))
Ежели я чувака лублУ и хОчу, он может скока угодно свои кг туда-сюда гонять, лишь бы у нас все было хорошо :love:
А чиста так - у меня слабость к высоооким и тощим :024:
+1
Кудри вьются...
02.10.2010, 12:17
Мне главное, чтоб муж был здоров. Для меня здоровье = красота.
Если же лишний вес влечет проблемы со здоровьем - надо заняться здоровьем (т.е. правильное питание, физические нагрузки, минус курение и алкоголь и т.д.). Если вес не влечет проблем со здоровьем - я не считаю себя вправе "гонять" мужа в спортзал.
Ну, спортзал - смотря, какой возраст. Думаю, что в 42 года и при наличии 3-х детей (когда старшей уже 20-ть) и минимальном свободном времени от работы - это уже смешно будет выглядеть.
У моего мужа нет времени на спортзал, хотя в прошлом - мастер спорта по дзюдо. Пашет сейчас без выходных, в т.ч. физически. Жалкие крохи свободного времени проводит дома, на диване, с мелким в машинки играет (моцион ежедневный).
По мне: пусть будет муж не с четкими рельефами фигуры, но всегда с семьей, чем накачанный апполон, озабоченный своей внешностью и пропадающий в спортзале-бассейне и пр. с завидной регулярностю.
Ну, пивное пузяшко:019: не влияет... я именно об жирдяях говрю. Хотя и большой пивасный живот- некомильфо
Любое пузяшко мешает.
Yozheg v tumane
02.10.2010, 20:57
Любое пузяшко мешает.
Вот и я грю... посему рада, что моё любимое пузяшко не такое:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.