Просмотр полной версии : Мужчины-ПУПСИКИ
Princess Leia
13.06.2010, 19:43
Разговор с мамой. Сестра с новым кавалером к ней приезжала.
Я: Ну как он?
Мама: Все хорошо, вот только кушает многа…:))
Недавно в беседе со знакомыми девушками узнала интересную вещь. Оказывается их радует, что муж до свадьбы был стройный, а после набрал вес. И это оказывается потому, что ЕМУ ТАК ХОРОШО И СПОКОЙНО СТАЛО.:010:
Я, конечно, не авторитет со своей бесконечной любовью к мужчинам с астеническим телосложением. Но мне кажется дополнительные килограммы на муже - это ГНАТЬ КОЗЛА в спортзал АДНАЗНАЧНО!».:073:
Хочется узнать ваше мнение на этот счет.
P.S. И подумала…А чего? Надо взять на заметку. Скажет муж, что у мну лишние килограммы, а я ему в ответ, что это все оттого что мне с ним ТАК ХОРОШО!:004:
ООО Сырник
13.06.2010, 19:45
А мне вообще пухленькие нравятся) Не смотрю я на стройных, тем более на тоЩЩих
Princess Leia
13.06.2010, 19:46
Почему-то так и подумала, глядя на ваши сырники :))
мне тоже нравятся крупные мужчины:046:
мой потяжелел в 1,5 раза...наверное ему "хорошо и спокойно":028:
Stephany
13.06.2010, 19:56
Люблю мужчину э... осязать)
Худенькие и тоненькие ассоциируются с подростками, а большие и коренастые - с силой и зрелостью...
Princess Leia
13.06.2010, 19:57
мне тоже нравятся крупные мужчины:046:
Такие? :))
Не люблю худосочных..бе..В теле надо..Еще тонкие губы у тощих фууу..
kompromatus
13.06.2010, 19:57
а мне раньше тоже пухленькие нравились :073: а щас смотрю на своего стройняшку рядом с пузатенькими сверстниками и глаз радуется :))
Princess Leia
13.06.2010, 19:58
Люблю мужчину э... осязать)
Худенькие и тоненькие ассоциируются с подростками, а большие и коренастые - с силой и зрелостью...
Вот...только хотела начать выяснять причину ПАЧИМУ :flower:
Princess Leia
13.06.2010, 19:59
а мне раньше тоже пухленькие нравились :073: а щас смотрю на своего стройняшку рядом с пузатенькими сверстниками и глаз радуется :))
:flower:
Единомышленники подтянулись :))
Такие? :))
ну чтоб пузико поменьше было:046:
Мне тоже мужчины в "теле" нравятся)))) Чтоб чувствовать себя с ним стройненькой и худенькой))))
kompromatus
13.06.2010, 20:02
:flower:
Единомышленники подтянулись :))
:)) :flower:
пузы не люблю. особенно, когда со спины еще вроде бы апполон . а впереди- комок нервов)))))
По моему благоверному в принципе можно изучать скелет человека)))))))) Кормлю-кормлю, но не в коня, гы :)), корм. На последующий возможный вопрос- сразу нет! проверяли! :)):)):)):))
kompromatus
13.06.2010, 20:03
а "в теле" и "с пивным животиком" - это одно и тоже? :016: :073:
Princess Leia
13.06.2010, 20:04
Мне тоже мужчины в "теле" нравятся)))) Чтоб чувствовать себя с ним стройненькой и худенькой))))
Ну знаете я не говорю прямо про анорексичных...Мужчина может вполне быть крепкого телосложения, но при этом это будут не лишние килограммы. А то прям иной раз смотришь грудь у мужика уже не грудь, а сиськи :001:
Princess Leia
13.06.2010, 20:05
пузы не люблю. особенно, когда со спины еще вроде бы апполон . а впереди- комок нервов)))))
По моему благоверному в принципе можно изучать скелет человека)))))))) Кормлю-кормлю, но не в коня, гы :)), корм. На последующий возможный вопрос- сразу нет! проверяли! :)):)):)):))
Мое мнение, что стройные мужчины более энергичные. :080:
kompromatus
Ну знаете я не говорю прямо про анорексичных...Мужчина может вполне быть крепкого телосложения, но при этом это будут не лишние килограммы. А то прям иной раз смотришь грудь у мужика уже не грудь, а сиськи :001:
а у некоторых даже больше чем у меня :001: на пляже порой даже некоторым мужчинам можно позавидовать с такой Хрудью :))
ириска 80
Я к мужчинам в теле отношусь хорошо,но сама больше люблю подтянутых мужчин.А муж у меня высокий и худой(одно время начал немного пузо отращивать,но тут начались проблемы с работой и финансами-похудел так,что штаны сваливались)-не тощий,конечно...
Princess Leia
13.06.2010, 20:07
а у некоторых даже больше чем у меня :001: на пляже порой даже некоторым мужчинам можно позавидовать с такой Хрудью :))
во-во :008:
Не,ну я сама 160 см и вешу немногА...Муж 198 см и весит под 100...Мне нра..Не воспринимаю мелких мужчин просто...
Princess Leia
13.06.2010, 20:17
Не,ну я сама 160 см и вешу немногА...Муж 198 см и весит под 100...Мне нра..Не воспринимаю мелких мужчин просто...
Ну при ТАКОМ росте 100 кг возможно распределяются иначе, чем на пупсике :073:
Ну при ТАКОМ росте 100 кг возможно распределяются иначе, чем на пупсике :073:
Ну вообще да,моего сложно ПУПСИКОМ назвать...Хотя все равно..Пупсов люблю..Они добрые:))
Princess Leia
13.06.2010, 20:21
Ну вообще да,моего сложно ПУПСИКОМ назвать...Хотя все равно..Пупсов люблю..Они добрые:))
Но ленивые...или это какие-то мои тараканы...:008:
ХЗ...Мой спортом занимался,легкой атлетикой очень серьезно лет до 20-ти..А сейчас ничего не заставить..:015:Кстати ,они близнецы- второй брат такой же точно...)))Когда вмесе- впечатляющее зрелище..:))
нет.а если кость широкая.у меня муж был 184см и 126кг.и сейчас познакомилась с МЧ.таих же габаритов.оба занимались тяжёлой атлетикой.так что плечи там)))
Действительно полные люди обычно имеют целый букет болячек - гипертония, сердце...
:001: фу мужские сиськи, я не про это "тело" чтоб не худощавый был, а так в соку!
Действительно полные люди обычно имеют целый букет болячек - гипертония, сердце...
угу..А худосочные просто Родник Здоровья:065:
:001: фу мужские сиськи, я не про это "тело" чтоб не худощавый был, а так в соку!
Сиськи фу- согласна:ded:
а "в теле" и "с пивным животиком" - это одно и тоже? :016: :073:
неа, пивной животик, это уже перебор, еще и на нем небойсь есть целлюлитик(((((
ООО, вот у меня тоже ощущение, что я просто стройняшка, рядом с коренастыми, "плотными" мужчинами появляется :)) И совсем не обязательно наличие "пивного" животика.
Princess Leia
13.06.2010, 20:31
нет.а если кость широкая.у меня муж был 184см и 126кг.и сейчас познакомилась с МЧ.таих же габаритов.оба занимались тяжёлой атлетикой.так что плечи там)))
Ага...кости такие широкие, что аж сиськи и жЫвотик выпирают...:046::046::046:
Люблю вас деффки за йумор :))
Princess Leia
13.06.2010, 20:32
угу..А худосочные просто Родник Здоровья:065:
:))
это да:(
Ага...кости такие широкие, что аж сиськи и жЫвотик выпирают...:046::046::046:
Люблю вас деффки за йумор :))
ну сиськи нам не нравятся.свои есть:004:
Люблю больших и даже с животиками и чтобы попа был!
Чего к костям то жаться?
неееееее, никаких "Хорошо и спокойно"!!!
Один раз уже заставила его похудеть :))
Сейчас, вроде, за свою норму не перевалил, но в спортзал бы отправила с удовольствием. Только у него времени на него нет.
Знаю, правда, одно))) Таким, каким он был в 17 (чтоб каждый мускул был "прорисован"), он уже не будет :) Со мной та же фигня, как говорится :))
Папина дочка
13.06.2010, 20:49
Я люблю мужчин в теле, но без живота и груди))) Пусть все будет в плечах и немного в попе)))
Я люблю мужчин в теле, но без живота и груди))) Пусть все будет в плечах и немного в попе)))
Я бы еще добавила- и в голове..:))
Princess Leia
13.06.2010, 20:52
Я бы еще добавила- и в голове..:))
Вот он!
Знаю, правда, одно))) Таким, каким он был в 17 (чтоб каждый мускул был "прорисован"), он уже не будет :) Со мной та же фигня, как говорится :))
+1
Не люблю худосочных..бе..В теле надо..Еще тонкие губы у тощих фууу..
Не смешите:046:Тонкие губы совсем не связаны с телесами.А то по вашему получается,что чем больше живот тем полнее губы:010:.Мне вообще то нравятся крупные мужчины, но без пузиков и лишних отложений."Короче-Самцы":017:
Героиня Романа
13.06.2010, 21:01
У меня к худеньким какой-то материнский инстинкт, не воспринимаю я их как мужчин, не секси они мне:008:. Муж у меня 188 рост и 108 вес:love:. самое то!:)
Princess Leia
13.06.2010, 21:02
Не смешите:046:Тонкие губы совсем не связаны с телесами.А то по вашему получается,что чем больше живот тем полнее губы:010:.Мне вообще то нравятся крупные мужчины, но без пузиков и лишних отложений."Короче-Самцы":017:
Я так поняла, что не обязательно тонкие губы...Просто если еще и тонкие губы в скопе с тощим телосложением - это ваще триждыФУ :fifa:
Princess Leia
13.06.2010, 21:05
У меня к худеньким какой-то материнский инстинкт, не воспринимаю я их как мужчин, не секси они мне:008:. Муж у меня 188 рост и 108 вес:love:. самое то!:)
Ну я бы поспорила на предмет секси...;)
Ну я бы поспорила на предмет секси...;)
да.я тоже не воспринимаю их как мужчин.и не секси они...
Princess Leia
13.06.2010, 21:13
и не секси они...
Ну и который более секси? ;)
Мои приоритеты видны из размера фото :004:
Ну и который более секси? ;)
Мои приоритеты видны из размера фото :004:
интересно вы сравниваете...возьмите фотку мужа и с ним, а то со звездой...
Медвежья мать
13.06.2010, 21:23
на вкус и цвет
Один раз был худосочный молодой человек без растительности почти на теле.
Ужасно не понравислось........какая-то анорексичная сосиска вареная......
Мне бы помягче, пообъемней и попушистей........гыгы
Princess Leia
13.06.2010, 21:24
интересно вы сравниваете...возьмите фотку мужа и с ним, а то со звездой...
Давайте фото вашего мужа... Или моего надо выложить? :))
А может, жирные мужчины с пузами просто нравятся полным, скажем так, женщинам?
Давайте фото вашего мужа... Или моего надо выложить? :))
вашего
+1:))
Princess Leia
13.06.2010, 21:27
Мне бы помягче, пообъемней и попушистей........гыгы
Вот вам :fifa:
да. жирным и старым теткам. все так. другие на них не смотрют
Я так поняла, что не обязательно тонкие губы...Просто если еще и тонкие губы в скопе с тощим телосложением - это ваще триждыФУ :fifa:
Возможно я не так поняла :008:.Ну а если пупс, но с тонкими губами... это лучше?.Нет,я не в обиду просто интересно, как автор слов про худых да с тонкими губами смотрит на вариат толстых но с тонкими губами.:005:
тут разговор про пупсиков а не жиртрестов.я вот 160см и 53кг.и нравятся пупсики.я кстати и мужа своего бывшего так и называла ПУПСИК
Медвежья мать
13.06.2010, 21:31
Спасибо. То что надо!
А откармливать никого не надо... я жешь говорю - БЫЛ
Теперь полностью все устраивает.
Princess Leia
13.06.2010, 21:36
вашего
Так лучше, чем если с Бэкхамом сравнивать? :004:
Princess Leia
13.06.2010, 21:37
да. жирным и старым теткам. все так. другие на них не смотрют
Статистика топа показывает обратное :019:
честнее:)
Princess Leia
13.06.2010, 21:38
честнее:)
Ну ок :))
+1
эх, надо было фразу продолжить... :))
... однаааако, это не значит, что размер одежды за 8 лет изменился :))
Амаранта
13.06.2010, 21:39
Не нравится ни первый вариант, ни второй.
Princess Leia
13.06.2010, 21:40
эх, надо было фразу продолжить... :))
... однаааако, это не значит, что размер одежды за 8 лет изменился :))
Но он увеличился в пропорциональном отношении :)) Пропорция типа: возраст-вес :004: Эт называется стал СОЛИДНЫЙ :fifa:
Princess Leia
13.06.2010, 21:40
Не нравится ни первый вариант, ни второй.
Даешь фото своего секс символа :014:
Но он увеличился в пропорциональном отношении :)) Пропорция типа: возраст-вес :004: Эт называется стал СОЛИДНЫЙ :fifa:
чур меня, чур! пускай не становится солидным :091:Пускай держит планку! Пусть только вернет эти соблазнительные кубики на живот!!! :091:
В нашем возрасте нам с мужем лучше не быть "пухленькими" и "солидными" :073:
ЗЫ: правда, размер одежды неизменен, т-т-т!
Persona grata
13.06.2010, 21:50
я за меньшинство))) ваще не воспринимаю музчин с пузами и сиськами, ни разу ни секси. Почти все мужья моих подруг да и просто знакомые музчины к 40 годам обзавелись животиками и сиськами,а так же гипертонией, проблемами с сердцем, венами, сахаром крови и прочее, какие уж тут сексуальные подвиги. Хотя при этом они, канечно, остаюцца прекрасными людями)))
Mama Teji
13.06.2010, 21:53
Мне нравятся мужчины которые следят за собой и дружат со спортом) Без пуза)
SladenkaiA
13.06.2010, 22:24
а мне всегда нравились мужчины с пузиками, не толстые, пухлые, а просто с животиком, еще раз повторяю не рыхлые...бывает такая разновидность - а прото с животиками....
худые-тощие не катят...мужчиной-то назвать сложно....мальчишки:))
kompromatus
13.06.2010, 22:45
смотрю на своего мальчишку 30летнего и радуюсь, что он на 8 этаж бегом и без отдышки поднимается, а сосед такого же возраста (с пузиком) однажды, када лифт не работал, еле-еле дополз :004:
SladenkaiA
13.06.2010, 22:58
смотрю на своего мальчишку 30летнего и радуюсь, что он на 8 этаж бегом и без отдышки поднимается, а сосед такого же возраста (с пузиком) однажды, када лифт не работал, еле-еле дополз :004:
да ладно:))
я со своими 53кг (при росте 173) до 8-го этажа ползу как мужчина с пузиком....ну не сразу конечно..но не без отдышки точно;) так что енто не показатель:ded:
Princess Leia
13.06.2010, 23:05
а мне всегда нравились мужчины с пузиками, не толстые, пухлые, а просто с животиком, еще раз повторяю не рыхлые...бывает такая разновидность - а прото с животиками....
А чем плохо выглядеть как мальчишка? :016: Я, конечно, не авторитет...Но мне кажется, в 25 на 35 выглядеть гораздо хуже, а полные люди как правило старше своего реального возраста и выглядят :))
А чем плохо выглядеть как мальчишка? :016: Я, конечно, не авторитет...Но мне кажется, в 25 на 35 выглядеть гораздо хуже, а полные люди как правило старше своего реального возраста и выглядят :))
что да то да.
тут разговор про пупсиков а не жиртрестов.я вот 160см и 53кг.и нравятся пупсики.я кстати и мужа своего бывшего так и называла ПУПСИК
Тогда не понмаю - о ком вопрос: о толстеньких или просто о крупных, массивных, сильных, мускулистых мужчинах?
ЗЫ А как кто кого называет - это к делу не относится. Меня, к примеру, муж мышью называет, но это не значит, что у меня усы, хвост и я покрыта шерстью. :))
SladenkaiA
13.06.2010, 23:12
А чем плохо выглядеть как мальчишка? :016:
нее, я ж не говорю что плохо...просто не в моем вкусе....
Я, конечно, не авторитет...Но мне кажется, в 25 на 35 выглядеть гораздо хуже, а полные люди как правило старше своего реального возраста и выглядят :))
а мне нравятся мужчины с пузиками...и мужчины в возрасте:love:....
Princess Leia
13.06.2010, 23:14
а мне нравятся мужчины с пузиками...и мужчины в возрасте:love:....
Мне тоже нравятся в возрасте, но не те которым лет как мне, а выглядят они как мой папа :004:
SladenkaiA
13.06.2010, 23:16
Мне тоже нравятся в возрасте, но не те которым лет как мне, а выглядят они как мой папа :004:
а мне нравится, что мой муж иногда( когда не побреется) выглядит как мой папа...:008: при том, что старше всего на 5 лет..
я тут что одна такая:065:
SladenkaiA
13.06.2010, 23:19
Геронтофилки... :))
Хто:0007:
возможно:008:
Princess Leia
13.06.2010, 23:35
Геронтофилки... :))
Ну не на столько в возрасте же :004:
Амаранта
13.06.2010, 23:40
Тогда не понмаю - о ком вопрос: о толстеньких или просто о крупных, массивных, сильных, мускулистых мужчинах?
Тоже не понимаю. Во-первых, с возрастом люди становятся более массивными что ли (ну чаще всего), во-вторых, поправился это не значит появилось брюшко, а просто возмужал, в плечах стал шире. Я мужчин имею в виду. У меня муж поправился за 11 лет совместной жизни на 15 кг, ему это очень идет,никакого брюха у него нет. Худых мужиков вообще не воспринимаю. Особенно, когда тонееенькие ножки.
Тоже не понимаю. Во-первых, с возрастом люди становятся более массивными что ли (ну чаще всего), во-вторых, поправился это не значит появилось брюшко, а просто возмужал, в плечах стал шире. Я мужчин имею в виду. У меня муж поправился за 11 лет совместной жизни на 15 кг, ему это очень идет,никакого брюха у него нет. Худых мужиков вообще не воспринимаю. Особенно, когда тонееенькие ножки.
Мой похудел на 5 - перестал столь активно спортом заниматься, как в молодости. Но зато с возрастом порядок - 45. :065:
SladenkaiA
13.06.2010, 23:52
Мой похудел на 5 Но зато с возрастом порядок - 45. :065:
"-45" относительно чего?он с весом 45 лет скинул...?:))
Все хорошо в меру)) Очень скелетики не нра, пухляки - тоже. Золотая середина рулит. нО если выбирать при прочих равных - лучше постройнее ;)
Persona grata
14.06.2010, 00:06
Все хорошо в меру)) Очень скелетики не нра, пухляки - тоже. Золотая середина рулит. нО если выбирать при прочих равных - лучше постройнее ;)
золотые слова.....))
"-45" относительно чего?он с весом 45 лет скинул...?:))
Ему 45 лет. :flower: Рост - 180, вес - 72. Жира и брюха нет. Просто он в свое время культуризмом занимался, весил 77-78 живого мяса.
Старый Кошелек
14.06.2010, 00:12
мой потяжелел в 1,5 раза...наверное ему "хорошо и спокойно":028:
или у него на нервной почве корячится диабет... ( дай Бог что бы не так)
Угу. Вполне реально - не дай Бог, конечно. Но одышка и давление повышенное обеспечены.
Угу. Вполне реально - не дай Бог, конечно. Но одышка и давление повышенное обеспечены.
ойойой..и че? ВЫ скорая помосчь..или так..попи трещать...:fifa:
Princess Leia
14.06.2010, 00:22
Вот и для меня ровно так же лишний вес=пролемы со здоровьем...
Но вот по какой-то причине считается, что лишний вес на девушке это ужас-ужас и с ним надо бороться, а на мужчине он умиляет...:010:
Anaidina
14.06.2010, 00:25
Но вот по какой-то причине считается, что лишний вес на девушке это ужас-ужас и с ним надо бороться, а на мужчине он умиляет...:010:
Соглашусь!!!!! Вот почему, значит, если у нас свисают бока, иди в спортзал, а если у него есть животик, это норма???? Где справедливость!!!!!?????
Старый Кошелек
14.06.2010, 00:27
1. во первых это невсегда верно
2. во- вторых лишний вес - это тот вес который мешает человеку
3. человек должен быть гармоничен - лично мне вполне симпатичны и худеньккиеи полнееньккие дамы - если они гармоничны .. все же индивидуально так . что про " ужОс- ужОс сами деввушки и придумали:046:
на метле!
точно!:))
Anaidina
Я люблю мужчин все таки и не худых и чтобы живота не было...а этот пивной пузик...фу...ужас ужасный!!!
Вот мой муж 187 рост и вес 88 кг и все гармонично смотрится, без всякого пузика, и как за каменной стеной!
Амаранта
14.06.2010, 00:28
Не умиляет, а придает такой солидность, барства. А чем может привлечь тощий не знаю, меня не умиляет. Естественно, я не говорю о спортивных фигурах.
ойойой..и че? ВЫ скорая помосчь..или так..___ потрещать...:fifa:
Потрещать - тема - сплошной флуд, и так ведь ясно. :flower:
ЗЫ Слово перед "потрещать" уберите. Так, на всякий случай. :065: Мало ли что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.