Просмотр полной версии : Нужна ваша помощь[нужно позвонить по номеру телефона и сказать, кто ответит]
Извините, обидеть не хотела. Но, что понимать? Мы тут 2 дня за вас переживали, хотя и старались юморной характер теме придать, а папа даже не отзвонился. Надеюсь, что у вас все наладится. Желаю всего наилучшего. Не ругайтесь;)
Просто Деловая
14.06.2010, 20:15
Извините, обидеть не хотела. Но, что понимать? Мы тут 2 дня за вас переживали, хотя и старались юморной характер теме придать, а папа даже не отзвонился. Надеюсь, что у вас все наладится. Желаю всего наилучшего. Не ругайтесь;)
Поверьте это не самое страшное.:))
Просто Деловая
15.06.2010, 00:35
Кому интересно, продолжение.
Никто большему не звонил моему муженьку? Признавайтесь. :046:
Прикол.
Улегся спать с ребенком, мы в разных комнатах сейчас живем.
Подорвался в 23 .00 и поскакал куда то.
***Таня***
15.06.2010, 00:45
Кстати я не уверена что ему звонило такое огромное количество . Ну и потом откуда он знает что это я телефон дала.
скажем так, элементарная логика. ну сами посудите: 2 дня телефон разрывается от звонков с неизвестных номеров и(во сюрпризище!) с номера жены. значит, либо сама жена с этих номеров наяривает, либо подруг попросила. так что, догадался по-любому!
Просто Деловая
15.06.2010, 00:49
я со своего номера не звонила. Как вы могли такое подумать?:046:
***Таня***
15.06.2010, 01:26
простите, это все моя детская непосредственность!:091::)) и все-равно, при таком кол-ве звонков я юы первым делом на благоверного грешила.:ded:
вы думаете что я дура не звонила и подруг не просила что ли? :004:Не надо думать что вы умнее всех.
Ой, ЧЁ то вы заврались Барышня!!!:ded:
Почему? Автор что, пишет что со своего телефона звонила? И подруги со своих?
А вообще, мне просто кажется, что автору сильно не просто сейчас, у нее этот топ - защита.
Просто Деловая
15.06.2010, 08:13
хамите -с:004:
Со звонками забавно бывает: в объявлении в инете (не важно, о чем) был дан номер мобильного (неверный).
Звоню - и с ходу некрасивый мат в женском исполнении. Посмеялась и молча нажала Cancel.
Не знаю - ни у кого из знакомых, кому звоню, федеральных +7-931 нету. Хотя у всех давно трубки, отчего и спросила.
сейчас у мегафона есть такой номер +7-931
Прочитала весь топ,Автор ну Вы вот вроде взрослая женщина,а такой фигней страдаете как 15 летний подросток.Не думаю,что Ваш муж такой дурак и не догадался откуда ветер дует и с чьей подачи ему названивают.
Просто Деловая
15.06.2010, 12:43
Прочитала весь топ,Автор ну Вы вот вроде взрослая женщина,а такой фигней страдаете как 15 летний подросток.Не думаю,что Ваш муж такой дурак и не догадался откуда ветер дует и с чьей подачи ему названивают.
Ну и дальше что? А вы думаете я это скрываю что ли?
Кому интересно, продолжение.
Никто большему не звонил моему муженьку? Признавайтесь. :046:
Прикол.
Улегся спать с ребенком, мы в разных комнатах сейчас живем.
Подорвался в 23 .00 и поскакал куда то.
так а продолжение-то где???
где скакал?
Автор, кто ищет, тот всегда найдет. Вы развода хотите? Или скандалов? Если подрывается в 11 вечера и куда-то бежит, значит, точно есть причина:( Вы для себя определились бы, что хотите. Ну найдете, ну увидите даже...И что дальше? Если бы хотел уйти, то уже ушел бы. Вы своими расследованиями и выведением на чистую воду только ускорите процесс.
ИМХО А если бы и правда развода хотели, топик бы не завели
Просто Деловая
15.06.2010, 13:36
Да все уже выснила, у тетки был
А тетка - это сестра родителя, или просто тетка?:008:
Просто Деловая
15.06.2010, 15:23
тетка это любовница
***Таня***
15.06.2010, 19:43
мммммм, простите, а это он вам сам признался или вы своими путями? (не, ну раз уж начали, так развязку-то надо узнать:flower:.....)
Просто Деловая
15.06.2010, 21:18
мммммм, простите, а это он вам сам признался или вы своими путями? (не, ну раз уж начали, так развязку-то надо узнать:flower:.....)
НА ВИДНОЕ МЕСТО ПОЛОЖИЛ БИЛЕТЫ НА ПОЕЗД
кстати мне тут голову мысля пришла, а может он в командировке в Москве и поэтому трубу не берет, типа дорого.
Муж приехал. Был в Москве теперь осталось выяснить с кем.
НА ВИДНОЕ МЕСТО ПОЛОЖИЛ БИЛЕТЫ НА ПОЕЗД
Так, что на билете написано, что она любовница? В командировке был с теткой (коллегой) по работе. Такое, что не рассматривается?
Просто Деловая
15.06.2010, 23:34
Так, что на билете написано, что она любовница? В командировке был с теткой (коллегой) по работе. Такое, что не рассматривается?
:046::046::046:ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.