Просмотр полной версии : а вы помогаете мужу в гараже
муж на меня сильно обиделся, что я не приехала на выходные ему помочь с машиной...а мне кажется, что не "женское" это дело...
Stephany
13.06.2010, 23:30
а дети с кем, если вы в гараж?
unfailing
13.06.2010, 23:33
видимо, муж перестал видеть в вас женщину...печально
сами по себе на дороге или свекровь некоторое время может за младшей присмотреть, а потом говорит, что у нее тоже есть дела...
Амаранта
13.06.2010, 23:35
Затрудняюсь ответить чем я могу мужу помочь с машиной. А Вы можете?
да, развести краску, приклеить что-нибудь и пошкурить...отмыть салон от краски и пыли, потереть растворителем
мне вообще кажется, что во мне он видит соратника или ломовую лошадь...
Stephany
13.06.2010, 23:38
Если детей можно пристроить и ничего другого срочного нет, то я б поехала.
Ему там скучно, не все любят возиться в одиночку. Хорошо, что ему хочется, чтоб вы были рядом.
Старый Кошелек
блин.. а если машину НЕЛЬЗЯ обслуживать в гараже???
Незнакомец™
Эээээ..я сам затрудняюсь,чем мне может помочь женщина с машиной,только если рядом побегать и помешать по доброму??? Да и иномарки обычно редко можно сделать в гараже (ну эт про меня)
Stephany
13.06.2010, 23:39
мне вообще кажется, что во мне он видит соратника или ломовую лошадь...
соратника - это и хорошо. а как иначе?
да, развести краску, приклеить что-нибудь и пошкурить...отмыть салон от краски и пыли, потереть растворителем
А запрячь Вас в хомут что бы таскать машину и экономить на бензине он не пытался?
Ha-ha-ha
13.06.2010, 23:41
Ну по поводу какую машину можно делать какую нет тут все очень относительно, я тойоты чаще ремонтировал в гараже чем девятку, ну не...понятно что там к чему??? А БЖ помогала, на тормоз подавить когда тормоза прокачать надо было, помыть она частенько вызывалась помочь, да и так за компанию, и ребенок тут же бегал, так что не все так грустно
да, я не против провести с ним вместе время, но я просто уже ненавижу и машину и гараж...и пока я с машиной дети брошены... ради машины, он уже месяц не работает
Cartinka
13.06.2010, 23:43
ээээ.. я весьма приблизительно знаю где у нас этот самый гараж находиться... муж сказал, что он бы убился, если бы я ему пришла помочь..
хорошо что у меня там кладовка:))
хорошо, когда только на педали понажимать, а когда красить и почти все выходные...
Китайцы™
13.06.2010, 23:44
Офигеть:010:
Ну по поводу какую машину можно делать какую нет тут все очень относительно, я тойоты чаще ремонтировал в гараже чем девятку, ну не...понятно что там к чему??? А БЖ помогала, на тормоз подавить когда тормоза прокачать надо было, помыть она частенько вызывалась помочь, да и так за компанию, и ребенок тут же бегал, так что не все так грустно
то есть она сама хотела этим заниматься? не могу поверить...
Старый Кошелек
13.06.2010, 23:45
Автор - а может быть мужу просто реально нужна была помощь - ну потому что есть вещи которыеодному просто невозможно сделать - ну вот где-то посветить , что-то подержать? а? что просто помочь собственному мужу - это реально впадлу?
Т.к. он любит свою машину и не хочет пока садиться в тюрьму за убийство, он ни за что не возьмет меня с собой в гараж "помогать с машиной" :))
Stephany
13.06.2010, 23:46
хорошо, когда только на педали понажимать, а когда красить и почти все выходные...
у вас есть отговорка - детей некуда)
нет, я редко хожу в гараж...у меня просто аллергия уже ...он месяц уже не работает и занимается только машиной, в смысле он не в отпуске, а уволился и все деньги он тоже тратит только на машину...
Ha-ha-ha
13.06.2010, 23:48
Не то чтобы рвалась, но всегда была не прочь помочь чтобы потом можно было побыть вместе, куда нить сходить съездить и т.д.
Ha-ha-ha
13.06.2010, 23:50
нет, я редко хожу в гараж...у меня просто аллергия уже ...он месяц уже не работает и занимается только машиной, в смысле он не в отпуске, а уволился и все деньги он тоже тратит только на машину...
Т.е. после того как уволился он тратит остатки былой роскоши или на ваши еще и "любовницу" содержит, молодец так уметь надо
Автор - а может быть мужу просто реально нужна была помощь - ну потому что есть вещи которыеодному просто невозможно сделать - ну вот где-то посветить , что-то подержать? а? что просто помочь собственному мужу - это реально впадлу?
нет, помочь можно... а почему я должна одна работать, чтобы кормить детей, а он будет заниматься только машиной, ну вот пусть и занимается...
Китайцы™
13.06.2010, 23:50
Ну вот это уже совсем другая история. Вам не нравится, что он вместо работы машиной занимается?
Т.е. после того как уволился он тратит остатки былой роскоши или на ваши еще и "любовницу" содержит, молодец так уметь надо
почему молодец? а где деньги на детей?
Ну вот это уже совсем другая история. Вам не нравится, что он вместо работы машиной занимается?
да, этого я не понимаю...я понимаю, у всех есть хобби...но не в ущерб семье...
Ha-ha-ha
13.06.2010, 23:53
почему молодец? а где деньги на детей?
"молодец" вот так правильно
Stephany
13.06.2010, 23:55
так эта история никакого отношения к машине гаражу не имеет)
просто вам надоело, что он без работы и живет своей жизнью, забив на семью?
обидно, я пытаюсь заработать, копейки конечно, а он только тратит...и все для семьи, машина же для семьи...
ЯнинаЧека
13.06.2010, 23:55
муж на меня сильно обиделся, что я не приехала на выходные ему помочь с машиной...а мне кажется, что не "женское" это дело...
Если без меня ну никак не обойтись, то один-два раза помогла бы.
Каждые выходные "отдыхать" в гараж не поехала бы.
да, и работу не ищет...
ЯнинаЧека
13.06.2010, 23:58
да, и работу не ищет...
Я бы предложила ему помощь в ЭТОМ направлении.
он мне говорит, что он мне работу не ищет и, чтобы я его не трогала...
Ha-ha-ha
14.06.2010, 00:01
Опять же есть разные способы возиться с машиной, одно делать перевешивать вонючки целые выходные а на ремонт гнать на сервис, другое дело самому ее практически полностью обслуживать, совсем полностью врядли получиться, тогда хоть выгода от этого будет
он полностью делает, переварит, зашпаклюет, загрунтует и покрасит...и если, где-нибудь хоть один маленький потек все сначала...
Ha-ha-ha
14.06.2010, 00:05
он полностью делает, переварит, зашпаклюет, загрунтует и покрасит...и если, где-нибудь хоть один маленький потек все сначала...
Ну это уже проще, а надо ее так делать, не стоит она того
Затрудняюсь ответить чем я могу мужу помочь с машиной. А Вы можете?
Ну, например, прокачивать тормозную систему, чтобы удалить воздух. При этом помогающий просто сидит на водительском месте и нажимает педаль тормоза 4-5 раз, удерживая после ее в нажатом положении 5-10 секунд. Дел для сидящего в кабине - ерунда, а одному мужику, сидящему снаружи у тормозных цилиндров прокачать - невозможно.
Всех дел на полчаса-час, максимум. Делала это в свое время, усилий - почти никаких, руки чистые - ведь просто сидишь за рулем.
Ну, например, прокачивать тормозную систему, чтобы удалить воздух. При этом помогающий просто сидит на водительском месте и нажимает педаль тормоза 4-5 раз, удерживая после ее в нажатом положении 5-10 секунд. Дел для сидящего в кабине - ерунда, а одному мужику, сидящему снаружи у тормозных цилиндров прокачать - невозможно.
Всех дел на полчаса-час, максимум. Делала это в свое время, усилий - почти никаких, руки чистые - ведь просто сидишь за рулем.
это без проблем...
Ну это уже проще, а надо ее так делать, не стоит она того мне тоже кажется, что машина этого не стоит...
Старый Кошелек
14.06.2010, 00:14
я так думаю что или Автор не так назвала топ или там вообще другая история
margaret_K
14.06.2010, 00:34
За себя могу сказать. что я часто с удовольствием иду помогать (почти в гараж :) У нас немного другая история)
Моя помощь обычно заключается в том, чтобы посидеть рядом... поболтать... послушать вместе музыку и тд и тп :)
И время вместе проводим! И он рад!
А вот вопрос нежеланию работать и трат семейного бюджета непонятно на что - это совсем другой вопрос!!
я так думаю что или Автор не так назвала топ или там вообще другая история
да, можно назвать так "мой муж изменяет мне со своей машиной", потому что к машине он относится лучше, чем ко мне...
Ha-ha-ha
14.06.2010, 00:39
да, можно назвать так "мой муж изменяет мне со своей машиной", потому что к машине он относится лучше, чем ко мне...
Если учесть перечисленные в ранее опубликованном сообщении список работ с машиной, то и с сексом у него все в порядке
Если учесть перечисленные в ранее опубликованном сообщении список работ с машиной, то и с сексом у него все в порядке
в смыле, что наработается и все в полном порядке...?
Ha-ha-ha
14.06.2010, 00:42
Если он ее красит варит и т.д. и т.п. то это не наработается а нае.... . Извиняюсь за грубость, но такая машина этого не стоит
annytika
14.06.2010, 00:47
У нас се наоборот...
Муж не хочет ходить в гараж, мне помогать..
За рулем не ездит, машину не моет..
Все проблемы машинные мои...
Даже кода беременная была, 2 км утром до гаража, 2 км вечером из гараж..зарядка заоодно)))
Если он ее красит варит и т.д. и т.п. то это не наработается а нае.... . Извиняюсь за грубость, но такая машина этого не стоит
согласна...а что с мужем то делать или это не лечится...
У нас се наоборот...
Муж не хочет ходить в гараж, мне помогать..
За рулем не ездит, машину не моет..
Все проблемы машинные мои...
Даже кода беременная была, 2 км утром до гаража, 2 км вечером из гараж..зарядка заоодно)))
а зачем это все надо?
annytika
14.06.2010, 00:58
а зачем это все надо?
просто я люблю машины - это во первых
начиналось все со старенькой иномарки, которую папа отдал, а потом вошло в привычку...
в семье мужа не было машины, он себя перебороть не может, за руль не хочет...вожу машину я
а во вторых моя работа четко на другом конце города - на машине очень удобно, по кольцу а на транспорте очень долго...
с учетов вышеизложенного - кто катаеться тот и все остальные машинотрудности решает..
ТО, ремонты, гараж, ГАИ, страховая и тд
Ha-ha-ha
14.06.2010, 01:01
согласна...а что с мужем то делать или это не лечится...
Лечится, пусть своих любовниц сам содержит, заодно и семью
Помогаю, если просит. Это бывает редко, по делу, но и если скучно одному там убираться, могу тоже съездить. Кто-то из детей с нами, или у бабушки. Но, чаще, они с приятелем, тот тоже автовладелец, ездят.
а? что просто помочь собственному мужу - это реально впадлу?
Реально впадлу. Ну сам подумай, корона-то и упасть может. ;)
а у нас гаража нет, но если б был помогала б)))
а у нас гаража нет, но если б был помогала б)))
Я по мелочи помогала на улице - гаража нет. Какая разница, если на улице тепло и сухо? :flower:
Даааа. Я когда открываю капот, меня муж спрашивает" Ой!что это ты делаешь?"
Реально впадлу. Ну сам подумай, корона-то и упасть может. ;)
простите, а у него, что руки отвалятся на детей заработать...у меня корона не оталивается, работать в декрете, а начала работать, когда дочке старшей 7 месяцев, а младшей 4 месяца
странно, мнения разделились... значит я все-таки не права...пусть не работает, все деньги тратит на машину...и на детей ни копейки не дает и в выходные я в меру сил должна помочь ему с машиной...
Barsuchok
14.06.2010, 12:55
странно, мнения разделились... значит я все-таки не права...пусть не работает, все деньги тратит на машину...и на детей ни копейки не дает и в выходные я в меру сил должна помочь ему с машиной...
Ну вы же сами выбрали себе в мужья такого человека..:ded:
Ну вы же сами выбрали себе в мужья такого человека..:ded: когда я его выбирала в мужья у него не было машины
когда я его выбирала в мужья у него не было машины
Вообще-то, с помощью машины на ходу вполне можно содержать семью. Если, конечно, человек умеет водить и знает город... :008:
он не хочет зарабатывать на машине, говорит, что это очень тяжело...
Топ не читала, но по теме:
Помогала первому мужу - но тогда у нас не было детей и можно было проводить свободное время в гараже. О том, что это не женское дело, как-то тогда не думалось-молодость,общность интересов, занятие одним делом, да и просто быть вместе (это после того,как я поняла, что в противном случае все свободные выходные муж будет проводить в гараже - пришлось и мне туда прийти, а потом втянулась)
Топ не читала, но по теме:
Помогала первому мужу - но тогда у нас не было детей и можно было проводить свободное время в гараже. О том, что это не женское дело, как-то тогда не думалось-молодость,общность интересов, занятие одним делом, да и просто быть вместе (это после того,как я поняла, что в противном случае все свободные выходные муж будет проводить в гараже - пришлось и мне туда прийти, а потом втянулась) не хочу все выходные проводить в гараже...
Вы о чем пишете-то?
По ходу вопрос не в том, ходите ли Вы с мужем в гараж или нет, это тема в Бастен Бак.
Речь о том, что муж уволился с работы, да ему ещё денег дай на свои увлечения, да ещё и обиды, это что ребенок, подросток?
Я, конечно, не семейный психолог, но может следует ограничить траты мужа на хобби и т.к. он не работает добавить обязанности по дому.
его свекр и свекровь защищают, говорят, что он очень устал с машиной...
люблю жизнь
14.06.2010, 21:20
Почему?
Я изредка помогаю.Те же тормоза прокачать одному никак,а мне несложно помочь.
люблю жизнь
14.06.2010, 21:21
он не хочет зарабатывать на машине, говорит, что это очень тяжело...
Вот это Афигеть...ничего сложного))
Китайцы™
14.06.2010, 21:23
Да продайте вы эту машину!
Да продайте вы эту машину!
я бы с удовольствием, но он против...
Во истину безгранична и слепа родительская любовь.:))
Китайцы™
14.06.2010, 21:40
я бы с удовольствием, но он против...
Ну разведитесь:ded:
давно подумываю над этим...
я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но считаю, что разводиться - это последнее дело... уж лучше муж в гараже время проводит, чем по любовницам шляется и на них же все тратит... у меня у самой гражданский муж все свободное время в гараже проводит. Иногда я с ним, иногда объясняю, что не могу, ибо много дел по дому и иначе есть будет нечего! Он иногда обижается, потому что рассчитывает на меня...
Прочитав топ, поняла, что многие девушки проводят время в гараже!
Автор, а вы ему деньги сами даете на машину? может просто говорить, что либо ужин, либо машина? он ведь врядли без еды протянет...
ШоKоладка
14.06.2010, 22:01
А я бы с удовольствием поехала, да помогла мужу в гараже.И покрасила бы чо надо с удовольствием.
Это же приятно, делать что-то вместе.
я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но считаю, что разводиться - это последнее дело... уж лучше муж в гараже время проводит, чем по любовницам шляется и на них же все тратит... у меня у самой гражданский муж все свободное время в гараже проводит. Иногда я с ним, иногда объясняю, что не могу, ибо много дел по дому и иначе есть будет нечего! Он иногда обижается, потому что рассчитывает на меня...
Прочитав топ, поняла, что многие девушки проводят время в гараже!
Автор, а вы ему деньги сами даете на машину? может просто говорить, что либо ужин, либо машина? он ведь врядли без еды протянет...
нет, на машину он тратит свои деньги, все деньги...а на питание зарабатываю деньги я, хотя у меня младшая дочь еще даже в ясельки не ходит...
Нет, если я захочу покончить собой, есть менее болезненные способы, чем мешаться под ногами мужа, когда он работает))))
уж лучше муж в гараже время проводит, чем по любовницам шляется и на них же все тратит...
А если он от любовниц будет деньги приносить, тогда что лучше?
РыжЫй UP
14.06.2010, 22:30
в гараж хожу, всегда, с удовольствием, летом вечером вдвоем отгоняем, гуляем до дома
в прошлое воскресенье вот крышу гараж заливали битумом - потек, помогала ...
у нас два совместных хобби одно из них машин
(STI это наверное образ жизни)
еще два совместных хобби зреют - одно из них следующим летом получение прав категории А, будем сдавать
дети с нами ходят (если не каникулы)
в гараж хожу, всегда, с удовольствием, летом вечером вдвоем отгоняем, гуляем до дома
в прошлое воскресенье вот крышу гараж заливали битумом - потек, помогала ...
у нас два совместных хобби одно из них машин
(STI это наверное образ жизни)
еще два совместных хобби зреют - одно из них следующим летом получение прав категории А, будем сдавать
дети с нами ходят (если не каникулы)
а сколько детям лет и чем они в этот момент занимаются
РыжЫй UP
14.06.2010, 22:46
а сколько детям лет и чем они в этот момент занимаются
сейчас уже школьники, 8 и 9, папе помогают, раньше просто могла с ними вокруг гулять - нас лесок не далеко, подойти когда понадоблюсь с ними, пол в гараже могли подмести, всю зиму снег помогали отгребать, да мало ли дела в гараже
я сама предпочту гараж глажке и готовке, без вариантов
отвечала не прочитав дискуссии, пробежала глазами, у вас все же другая ситуация, у нас машин тоже требует кучу денег, но это другое
послушайте, а вы все вместе делаете или вы в гараж вместе, а дома по хозяйству одна...
ПризракБелойДамы
14.06.2010, 22:50
Люди, объясните мне, что можно делать с машиной в течение месяца? Или это Форд 26 года? Или Жучок?
И что там можно делать такое, чтобы тааак уставать?
Автор, как хоть это чудо называется?
фольксваген транспортер грузопассажирский 10 лет ему
моему мужу в гараже помогают друзья! ему и в голову не придет просить меня помочь ему с авто! раньше я могла просто посидеть с ним в гараже за компанию (так сказать поддержать морально).... а сейчас: муж - в гараж, ко мне приходит подруга :)
если я пойду с мужем в гараж,без ребенка,то там мы будем занматься не машиной:))автор,может муж Вас так в игру...эээ...ролевую,прглашает?
Компьютерная Крыса
14.06.2010, 23:24
вот с одной стороны согласна(сама помогала по мере возможностей),а с другой стороны,автор пишет,что муж уже месяц не работает из-за машины..Это как?
ПризракБелойДамы
14.06.2010, 23:26
фольксваген транспортер грузопассажирский 10 лет ему
Хм.. у меня есть несколько знакомых с такими машинами. Они как-то с ними практичски не возятся. Конечно, ремонтируют что-то периодически. Вообще это рабочая лошадка, используется как раз для работы.
Считайте, что Ваш муж меня заинтриговал :065:
РыжЫй UP
14.06.2010, 23:29
послушайте, а вы все вместе делаете или вы в гараж вместе, а дома по хозяйству одна...
ну смотря что
я например ни когда не чищу картошку и не выношу мусор, а муж никогда не пылесосит
но у меня дома почти все автоматизированно, кроме глажки которую я ненавижу, вот это единственное что он со мной не разделит точно
Автор, я так понимаю, что муж Ваш работает при помощи машины? Груз перевозит? Так вот он, наверное, и старается побыстрее её починить, чтоб дальше продолжать работать. :009:
если я пойду с мужем в гараж,без ребенка,то там мы будем занматься не машиной:))автор,может муж Вас так в игру...эээ...ролевую,прглашает?
ага, заняться любовью втроем я он и машина...по другому у нас не было и думаю, не будет...
Автор, я так понимаю, что муж Ваш работает при помощи машины? Груз перевозит? Так вот он, наверное, и старается побыстрее её починить, чтоб дальше продолжать работать. :009:
нет, он программист, и на машине даже не халтурит, работу пока не искал...а так за нашу совместную жизнь у него было 2 периода безработицы по году ...поэтому даже не знаю, когда он выйдет на работу...
нет, он программист, и на машине даже не халтурит, работу пока не искал...а так за нашу совместную жизнь у него было 2 периода безработицы по году ...поэтому даже не знаю, когда он выйдет на работу...
:010:
а что он говорит? почему не ищет?
надо машину в порядок привести
надо машину в порядок привести
прям замкнутый круг получается :017:
Я всегда с удовольствием. Если в яме сидит, то подать-принести. Что-нибудь посерьезнее, то лишняя пара рук не помешает.
Вот если бы он меня грядки полоть позвал :015:
прям замкнутый круг получается :017:
и я про тоже как в Маленьком Принце на планете пьяницы
- Почему пьешь?
- потому что стыдно
- А почему стыдно?
- потому что пью
не помогаю, гаража нет, не зовет, когда возится с машиной - главное не мешать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.