Просмотр полной версии : Есть ли предел человеческой жестокости ?? Котенку вырезали нос ,рот и жгли сигаретами
Karina_i
25.06.2010, 16:47
Про сбор помощи читала- после з/п сразу перечислю кусочек. Я думала, может новости про самочувствие есть.
Про сбор помощи читала- после з/п сразу перечислю кусочек. Я думала, может новости про самочувствие есть.
Судя по последнему сообщению от 23/06 в 23:38 Мышкин ведет себя как обычный здоровый кот, подрос и поправился. А через месяц планируется операция.
А у этой "семейки", которая так измучила котенка, оказывается есть еще один котенок, но забрать его не могут.
Судя по последнему сообщению от 23/06 в 23:38 Мышкин ведет себя как обычный здоровый кот, подрос и поправился. А через месяц планируется операция.
А у этой "семейки", которая так измучила котенка, оказывается есть еще один котенок, но забрать его не могут.
ой слава богу, значит нашлись врачи, которые возьмутся ему помочь? расскажите, пжлст!
ой слава богу, значит нашлись врачи, которые возьмутся ему помочь? расскажите, пжлст!
Вот здесь все новости
http://vkontakte.ru/topic-18253924_22708427
Только что прочитала, в шоке не то слово... Реву, не могу домой с работы уйти...просто ужас, убила бы эту сволочь и дом бы его спалила... Второго котенка тоже жалко... С з/п переведу денюжку, думаю всем миром наберем.
Grey Janna
27.06.2010, 01:50
Увидела фото котенка заплакала. Просто не вериться, что существует такая жестокость. Убить хочется тех, кто это сделал. Напишите плиз куда денежку перечислить для помощи.
Дай Бог котику самых лучших и любящих хозяев.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45365049&postcount=88
Grey Janna
27.06.2010, 22:53
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45365049&postcount=88
Спасибо!
Какая прекарсная тема. Только зоозащитники этого котенка так нигде и не ответили про заболевание, которое вызывает такие же повреждения. насколько я поняла, котенка на гранулему не проверяли... ведь на человеческую жестокость пиар круче идет.... и денег можно больше собрать.
Kristioksa
30.06.2010, 12:49
Люди, одумайтесь!!! Я понимаю, что вызову гнев- но я в шоке, я понимаю,что меня закидают сейчас всем, чем только можно, но все же...
Я люблю животных, у самой собака.Котенка жалко безумно, фотографии смогла просмотреть только мельком, потому как волосы встают дыбом от той бесчеловечности, с которой издевались над животным.
Но вы вдумайтесь:ded:, какие суммы собираются на лечение котенка!!! Сколько он проживет?. А такие деньги могут помочь малышам, которые ожидают срочных операций, а денег нет.....
Я в шоке!
Почему Вы в шоке? Потому что впервые сталкиваетесь с тем, что у каждого человека свои приоритеты? Если человек хочет помочь кому - то, то это его выбор, разве он не имеет права распоряжаться собственными средствами так, как находит это нужным?
nato4ka1986
30.06.2010, 13:22
Я поддерживаю Мур, каждый сам решает что для него на данном этапе жизни важнее и приоритетные :))))))) Я сама жутко люблю котов и кошек и в этом ничего нет такого страшного :)))))))))
котенка жалко жутко и убить бы этих тварей которые такое сделали :((((((((((((((
Люди, одумайтесь!!! Я понимаю, что вызову гнев- но я в шоке, я понимаю,что меня закидают сейчас всем, чем только можно, но все же...
Я люблю животных, у самой собака.Котенка жалко безумно, фотографии смогла просмотреть только мельком, потому как волосы встают дыбом от той бесчеловечности, с которой издевались над животным.
Но вы вдумайтесь:ded:, какие суммы собираются на лечение котенка!!! Сколько он проживет?. А такие деньги могут помочь малышам, которые ожидают срочных операций, а денег нет.....
Я в шоке!
Есть люди которые мучают или убивают животных..
Есть люди , которые издеваются над детьми , или бросают их..
Есть люди, которые берут детей из дд , или собирают вещи для них..
Есть люди которые помогают животным.
В сутках только 24 часа и невозможно за это время успеть все что хочется.
Почему КТО-ТО должен делать то , что ВЫ хотите ?
Каждый делает то что может и что ОН хочет.
Каждый человек волен выбирать что ему делать , и для кого.
А СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ - ЭТО ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДЕНЬГИ ЖЕРТВУЮТ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫША ПЕРЕТЕРПЕВШЕГО ТАКИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА.
Не завидуйте , это очень черные мысли.
babyjane
01.07.2010, 00:42
Сегодня просто ужас какой-то. За сегодняшний день это уже 2й случай повергающий меня в шок.
http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_29295.html
Хотела тут на форуме посмотреть чем той кошечке помочь можно в поиске новых хозяев, а тут такое....:041:
Kristioksa
01.07.2010, 03:01
А СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ - ЭТО ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДЕНЬГИ ЖЕРТВУЮТ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫША ПЕРЕТЕРПЕВШЕГО ТАКИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА.
Не завидуйте , это очень черные мысли.
А не кажется ли Вам, что Вы немного передергиваете?
Где у меня написано, что я считаю чужие деньги, это раз?
Во-вторых, в каком месте я написала, что завидую?
Чему завидовать?
Меня просто действительно сильно шокировала сумма, которая потребуется на лечение котенка...
Я выразила своё мнение, Вы своё и, слава Богу.
Оксан - если люди считают, что помощь котенку с Урала важнее, чем помощь 2-3летнему ребенку, которому нужна срочная трансплантация костного мозга - это их право.
Но я таких людей, наверное, не пойму никогда.
Какая прекарсная тема. Только зоозащитники этого котенка так нигде и не ответили про заболевание, которое вызывает такие же повреждения. насколько я поняла, котенка на гранулему не проверяли... ведь на человеческую жестокость пиар круче идет.... и денег можно больше собрать.
все такие "умные" как я посмотрю:065:
Я в шоке!
вы знаете нормальные люди не кричат о своей помощи другим.
Огульно обвинять и стыдить людей, мне кажется у вас нет такого права. Дабы вы не знаете как и кому помогают люди отписавшиеся в этой теме.
Сегодня просто ужас какой-то. За сегодняшний день это уже 2й случай повергающий меня в шок.
http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_29295.html
Хотела тут на форуме посмотреть чем той кошечке помочь можно в поиске новых хозяев, а тут такое....:041:
Про Снежку здесь вроде была тема. вот страничка в Контакте http://vkontakte.ru/club17733873
Я в шоке!
Я тоже как то интересовалась данным вопросом и пришла к выводу что помогать больным деткам многим тяжело психологически , т.к если решил помочь то начинаешь сопереживать, а это тяжело.И как бы сильно человек ни любил животных дети -это совсем другая история.
Поэтому помогают хоть кому то и то хорошо.
ИМХО разумеется.
это их право.
Вы абсолютно правы. Поэтому нет смысла навязывать свое мнение другим людям.
Насчет " не понять " - ну так мне тоже не понять тех людей, которые берут беззащитное живое существо и причиняют ему адские страдания.
люди бывают разные. Одни других никогда не поймут.
Я так же не понимаю необходимости тратить эти деньги на котейку.
И в жизни не пойму заводчика, отдавшего этому же человеку еще одного котенка..
Я тоже как то интересовалась данным вопросом и пришла к выводу что помогать больным деткам многим тяжело психологически , ....
а животным - не тяжело.
Гы.
Вы ЭТОТ топик читали? С самого начала? Первые три или четыре страницы - охи-ахи - ах, какой гад, ах, как он так мог, у меня сердце останавливается, рыдаю третьи сутки...
Это легко?
Если это легко - это только слова. И называется такое вполне себе конкретно (правда, не сильно цензурно)
а животным - не тяжело.
Гы.
Вы ЭТОТ топик читали? С самого начала? Первые три или четыре страницы - охи-ахи - ах, какой гад, ах, как он так мог, у меня сердце останавливается, рыдаю третьи сутки...
Это легко?
Если это легко - это только слова. И называется такое вполне себе конкретно (правда, не сильно цензурно)
Не настолько. Ну и конечно все же разные.
люди бывают разные. Одни других никогда не поймут.
Я так же не понимаю необходимости тратить эти деньги на котейку.
Да, всё верно, даже и возразить нечего. Поэтому хуже нет, когда кто - то предлагает делать что -то в соответствии с собственными представлениями о правильности и неправильности и взывает при этом к разуму. Потому что представления эти у всех свои. Можно вообще дойти до абсурда.
А животным вообще не на что рассчитывать, кроме как на помощь сострадающих, в т.ч. и сбор финансов. Они не защищены от таких случаев ни законом, ни финансовой помощью государства какие бы справки и документы не были бы собраны . Поэтому зачем осуждать людей, собирающих деньги на спасение жизни, да, животного, но это живое и страдающее существо. Боль и страдание ведь одинаковы.
как-то последние энное количество миллионов лет животные жили и без финансовой помощи государств (заметим, и здоровее были).
Но в любом случае я не показатель :) Животных я перевариваю крайне дозированно и в гостях исключительно.
А насчет взывания к разуму.. Это ФОРУМ. Оксана высказала свое мнение - имеет право :)
как-то последние энное количество миллионов лет животные жили и без финансовой помощи государств (заметим, и здоровее были).
Точно, но коли уж мы в лице цивилизации за последние несколько миллионов лет :) вторглись в их жизнь, то и ответственность за эти последствия тоже несем мы. В том числе за поступки таких вот и подобных им выродков из рода человеческого ( извините, но людьми их назвать никак язык не поворачивается , рука не печатает , ИМХО ) :(. Потому что такие не ценят вообще ничьи жизни, и иногда останавливает их только страх возмездия, поскольку за животных его получить сложнее, страдают они. А при растущей разнузданности и всеобщей безнаказанности уже и люди чувствуют себя всё менее защищенными. Вот к этому и катимся :(
А насчет взывания к разуму.. Это ФОРУМ. Оксана высказала свое мнение - имеет право :)
Ну конечно же, так ведь форум, как и, возможно, любая беседа, это и есть зачастую спор мнений. Я - то просто имею в виду, что что обычно диктат своих приоритетов не приводит к цели, скорее, наоборот. Особенно, когда тебе говорят, что ты со своим разумом не прав, а надо делать так вот и так, и вот это будет правильно. А высказаться - то, конечно, может каждый. Не знаю, слова Оксаны из её поста о том, что она предполагает, что вызывет гнев, у меня лично такой реакции не вызвали. Больше недоумение, ИМХО, почему я и вступила в полемику. Мы все здесь люди, в основном, взрослые, со сложившимися взглядами на жизнь, и попытка переубедить, указывая на их неправильность, несколько оскорбительна. Я прошу при этом Оксану не обижаться. Это ведь тоже чистое мое ИМХО, на которое и я имею право :).
Девушки, знаете, хорошо, что сострадание вообще ещё присутствует, и каждый из этих сострадающих делает хоть что - то. Кто - то поможет детям, кто - то - старикам, кто - то - животным. Кто - то поможет и тем, и другим, и третьим . Давайте хоть не осуждать людей за выбор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.