Просмотр полной версии : Есть ли предел человеческой жестокости ?? Котенку вырезали нос ,рот и жгли сигаретами
2.16
4.1
Модератор.
Екатеринбург.
Котенке вырезали рот, нос и прижигали сигаретами тело...
http://vkontakte.ru/club18253924
ЦИТАТА
"Сообщение о котенке в подъезде с разбитой мордочкой не вызвало сначала особых опасений - случай банальный, алгоритм действий известен. Но, увидев, что случилось на самом деле, даже видавшие виды активисты не смогли сдержать слез. Над малышкой жестоко издевались. Невообразимо даже представить страдания этой пушистой крохи в момент, когда об нее тушили сигареты, и что за муки она вынесла, когда ей вырезали губы!
Сейчас он не может кушать самостоятельно - ему закладывают кусочки корма за зубки и так он кушает. При этом эта малыш пытается сам умываться, ходит на лоток, он прижимается к кошкам в поисках тепла и верит, все еще верит людям!"
Невыносимая жестокость не должна замалчиваться!"
Пока сотрудники "ЗООзащиты" не знают прогнозов врачей - изувеченного котенка будет осматривать хирург. В Фонде надеются, что животное еще можно спасти. Сейчас котенок находится дома у одной из активисток "ЗООзащиты"."
http://s47.radikal.ru/i115/1006/2a/9586d73a9304.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1006/94/6a669cc13e3b.jpg
Видим же что нет......................:010:.:041:
Господи! ну когда же будут реальные и действующие законы о защите животных!
плачу....
Глядя на ЭТО..... с удовольствием вспоминаю про суд Линча....
Каким должен быть моск чтобы до такого додуматься? Я не понимаю. ЗАЧЕМ? Бедный ребенок...
Кровь стынет в жилах в очередной раз. Я надеюсь, я ОЧЕНЬ надеюсь на божью кару для всех этих сволочей, ублюдков и нелюдей, раз людской для нет ( у меня кончаются цензурные слова в формате форума, я не могу больше :110:, это никогда не кончится, кто ж их растит - то таких )
Юля, где чего собирают, кинь ссылку, пожалуйста, не могу сама искать, в контакте меня нет.
Я поняла, что Екатеринбург.
Бешеная ТаБуРеТкА
14.06.2010, 16:52
Господи, как они потом жить дальше будут на этом свете??? сволочи! слов нет!
Амазонка
14.06.2010, 16:55
Господи! Какой ужас! Бедный ребенок, слезы на глаза наворачиваются. Поймать бы тех уродов, что это сделали, да самих так порезать, и руки поотрубать ......
Пусть малышка поправляется, надеюсь у нее теперь все будет хорошо и ей помогут.
Господи, как они потом жить дальше будут на этом свете??? сволочи! слов нет!
Самое страшное - что и дальше будут творить вот это всё, это же садисты, им же это в удовольствие. Твари, твари, твари, нежить мерзкая.
Девочки, реально не могу сдержаться, я всегда стараюсь отписываться более - менее корректно, но нервы не выдерживают. Ну за что им, ничего не делающим плохое, просто родившимся не там и попавшим куда - нибудь на улицу, такие муки. Я с трудом в топ Снежинки заходила, но очень хотелось помочь, и снова такая бессмысленная жестокость...
Юля, где чего собирают, кинь ссылку, пожалуйста, не могу сама искать, в контакте меня нет.
Я поняла, что Екатеринбург.
Скопировала, там вроде основные координаты- - местные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yvetta Petukhova (http://vkontakte.ru/id1294098) 9 июн 2010 в 10:19
Сбор помощи осуществляют:
Екатеринбург:
Сурикова 50, магазин "Кот и Пес" ежедневно с 10-21 (сказать кассиру - для Лены Саблезубой)
Ольга Сергеевна 8-904-988-65-55 (Мышкин живет у нее)
Катя тел(343) 290-55-67 , Уралмаш, (есть возможность собрать на жби, втузгородок, центр и пионерский)
Наталья тел 8-904-988-45-49 8-912-2-55-55-00 (Таганский Ряд)
Дана тел 8-904-98-27-948 (Уралмаш пособираю по городу если не сможете привезти)
Ирина тел 8-922-296-7-291(с пн р-н Главпочтамта, 8-30 - 17-30)
Ольга8 902 876 03 99 (ЖБИ у КОСКа.)
Ирина 8-922-61-30-847 (ЮЗ)
Ирина 8-922-168-62-69 (по всему городу, с машиной)
В.Пышма, Березовский:
Жанна 89222069957 ( возможен сбор Уралмаш, Эльмаш, Сортировка, по рабочим дням в Березовском)
Юля 8-919-380-18-73
РЕКВИЗИТЫ ЗООЗАЩИТЫ
Некоммерческая организация «Благотворительный фонд «ЗООзащита»
ОГРН 1069600012822 ИНН 6671201210 КПП 667101001
р/с № 40703810012010089034 в филиале «ГРАН» АКБ «ИНВЕСТБАНК» (ОАО),
г. Екатеринбург к/с № 30101810100000000935
БИК 046577935
ЭЛЕКТРОННЫЕ КОШЕЛЬКИ
Яндекс деньги 4100134768308
sonya.korshunova
14.06.2010, 17:14
Всех, кто сочувствует котенку, просят подписать петицию:
http://www.thepetitionsite.com/1/tortured-kitten-ple
перевод:
"Мы глубоко потрясены недавним случаем жестокого издевательства над животным в городе Екатеринбурге. Маленький котенок получил серьезные увечья, ему отрезали нос и губы, многочисленные ожоги от сигарет на маленьком тельце.
Мы просим справедливости и действия. Уже не в первый раз в этом городе мы видим такое садистское отношение к животным. Мы можем предоставить тому доказательства. Мы также можем засвидетельствовать, что ни один из этих случаев не дошел до суда, как должно было бы быть.
Мы поддерживаем требование судебного преследования для виновного. Мы убеждены, что боль, причиняемая животным, должна быть наказана, как она наказывается в любом обществе,которое желает быть гуманным и цивилизованным."
Уж я медик, с крайне устойчивой нервной системой, корвалола хлебнула.... меня трясёт!
Homo sapiens давно нуждается в жёсткой выбраковке!
вот прочитала что нужно
ШПРИЦЫ НУЖНЫ::
инсулиновые, 2 мл, 3 мл, 5 мл..
ШПРИЦЫ И КАТЕТЕРЫ ВНУТРИВЕННЫЕ, НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ТУАЛЕТОВ, СУХОЙ КОРМ И ЖИДКИЙ КОРМ ПРО ПЛАН И РОЯЛ КАНИН, ГЛЮКОЗА
Юля, спасибо.
Черт возьми, и ещё кто - то осуждает Макаревича, что он не вовремя влез с законом о защите животных в Михайловском! Да тут орать надо на всех углах, и требовать исполнения закона.
Боже мой, неужели такое возможно
мне плохо...как вообще можно такое сделать? Как у котенка сердце от боли не остановилось:010::010::010:
Так,а как помочь то можно,это ж другой город,просто денежку перечислить......шпицы то не перешлешь им туда.
Девы,а как эту петицию подписать??????? Звените за компьютерную безграмотность:091:
Котик такой хорошенький,ребенок совсем.
marina777
14.06.2010, 20:13
нелюди... одно могу сказать: всё возвращается...
Anywhere
14.06.2010, 20:23
Нет слов........
Будем распространять!
Девы,а как эту петицию подписать??????? Звените за компьютерную безграмотность:091:
Котик такой хорошенький,ребенок совсем.
я данные по русски вписывала
вот через яндекс переводчик текст стр.
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.thepetitionsite.com%2F1%2Ftortu red-kitten-ple
Последняя графа- зип- код - это индекс
подписала
разместила на АК http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=73296&st=0&gopid=1193905&#entry1193905
Разместила на йоркимане http://www.yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=30300
Просто изверги... Бедный малыш, живая душа. Может пластика возможна? ну ведь бывают же НИИ ветеринарии, где подобное делают, даже если в учебных целях.. это же все равно шанс:091: Где бы разместить крик о помощи????:091:
все вернется им в тройном размере!!! слов не матерных нету!!!
мне плохо. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( сердце просто встало... мне плохо...
chur-katya
14.06.2010, 22:08
Просто изверги... Бедный малыш, живая душа. Может пластика возможна? ну ведь бывают же НИИ ветеринарии, где подобное делают, даже если в учебных целях.. это же все равно шанс:091: Где бы разместить крик о помощи????:091:
присоединяюсь....
chur-katya
14.06.2010, 22:11
я бы с этими ублюдками такое-же сотворила,если бы нашла-увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
это просто конченные(даже людьми не назвать) КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛЬНО МАЛЫШУ ПОМОЧЬ???????????????????7
солнышкомоё
14.06.2010, 22:20
... а я хочу попросить не размещать форографии вот так сразу... посмотрела...сердце разрывается...
А еще хочется, что бы эти "люди" хоть на несколько секунд испытали то, что этот малыш.
мамаДавида
14.06.2010, 22:41
Бедный малыш.....
Почему у нас нет уголовного наказания за издевательтво над животными?!!!
Девочки,может возможна пластика?Кто компетентен в этих вопросах,расскажите,пожалуйста!
,если возможна,то какая сумма необходима?Я думаю,все,кто видел малыша,не останутся бузучастными.
Девушки, кто следит за судьбой мученика, из петиции следует, что известен этот " виновный " ( какое мягкое название для твари ). Это и правда так?
МамаДавида, малышка в Екатеринбурге, там всё может по - другому - и цены и возможности :( .
Девочки, пожалуйста, новости сюда выкладывайте, так хочется, чтобы малышке помогли.
Завтра воспользуюсь инфой Юли,хоть немножко.
мамаДавида
14.06.2010, 23:06
Может и мы сможем хоть чем-нибудь помочь?
Не могу заставить себя прочитать топик сначала,попадаю на фотографии,а смотреть на это нет сил...
Раз Вы не можете посмотреть первую страницу, напишу Вам в личку, хорошо?
очень хочу помочь котенку....
слов нет.....даже матерных,очень страшно и жутко...................
Бедный малыш.....
Почему у нас нет уголовного наказания за издевательтво над животными?!!!
Девочки,может возможна пластика?Кто компетентен в этих вопросах,расскажите,пожалуйста!
,если возможна,то какая сумма необходима?Я думаю,все,кто видел малыша,не останутся бузучастными.
Закон то есть, другое дело - какой он и как работает.
Уголовный кодекс Российской Федерации
ЧАСТЬ 2. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Раздел IX. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
Глава 25. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ И ОБЩЕСТВЕННОЙ НРАВСТВЕННОСТИ
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Девушки, кто следит за судьбой мученика, из петиции следует, что известен этот " виновный " ( какое мягкое название для твари ). Это и правда так?
.
Откуда сведения? В группе я ничего не нашла.
Вот че нашла http://zoozahita.ru/
Последние новости “с полей” – уголовное дело по факту издевательства над котенком Мышкиным возбуждено. Первые свидетели будут приглашены на дачу показаний к участковому в среду 9 июля 2010 г. Пока более детальной информации нет. Но по мере поступления сведений мы будем выкладывать на сайт и держать в курсе всех, кто следит за судьбой Мышкина. Ждем новостей в среду после 15:00.
http://zoozahita.ru/uncategorized/ugolovnoe-delo-vozbuzhdeno/#comments
Господи, бедный ребенок. Я не верю в бога, но за такое не может не воздастся.
на нижней фотке такое изуродованное личико и такие по-детски чистые ясные глазки...
невыносимо.
ни одно животное не сделает такого. и еще говорят что человек - "разумный". врут.
Храни Бог меня и моих близких от встреч с такими выродками.
Nataijal
15.06.2010, 01:26
Глядя на ЭТО..... с удовольствием вспоминаю про суд Линча....
Я тоже. Уроды. Сижу с не могу слез сдержать, бедный котенок...За что?!
Ужас, хорошо, что ребёнок уже спит и не видит этого кошмара! За такое сажать надо и надолго!
Суриката
15.06.2010, 02:08
Господи Боже....малыш...
тоже плачу... уроды, нелюди. Верю, что им обязательно аукнется и они поплатятся за это.
Ольга Шурухт
15.06.2010, 02:17
....В бы фотографию то не размещали.
Хочется фото - ну ссылку дайте, кому надо, тот посмотрит.
Беременные ходят тут всё-таки.
....В бы фотографию то не размещали.
Хочется фото - ну ссылку дайте, кому надо, тот посмотрит.
Беременные ходят тут всё-таки.
Ольга Так вы не заходите. я в названии темы ясно указала , что тема не про ягодки - цветочки.
В НАЗВАНИИ УКАЗАНО , СПЕЦИАЛЬНО О ЧЕМ ТЕМА.
Чтоб тот , кто думает что все хорошо в нашем мире , мог спокойно пройти мимо , и жить дальше , не задумываясь о муках, которые испытал котенок , которому наживую ВЫРЕЗАЛИ НОС И ГУБЫ.
Вы ни разу не резались ножом, когда готовили ? Я довольно часто.даже регулярно.
Так вот небольшой порез болит и мешает так ,что не терпится скорее закончить всю готовку.
А процедуры на лице ? не делали ? Типа гилауронки ? Я делала. так вот , укол тонюсенькой иглой в губы заставляет взвыть так , как будто отрезают пол туловища. боль- жуть.
А представьте на секунду - каково котенку - посмотрите в его ясные , чистые глазки ....
Представьте КАК ему было, когда вырезали нос и отрезали губы.
Если не хотите этого знать- не нервируйте себя и не заглядывайте в темы с таким названием.
----------------------
Девушки, по поводу пластики в контакте написано что вроде консультировались . расстроена была и невнимательно читала.
а по поводу суда и тп- мне кажется очень вряд ли. недавно тема была о кошке , которой связали лапы скотчем , завязали в полиэтиленовый пакет и выкинули с 15 этажа при очевидцах.
За нее боролись и неспасли, так, вот суда вроде не было....хотя известен дои и этаж и найти хозяев труда не составило бы...
Прости,прощай...
15.06.2010, 11:01
У меня муж плакал... Бедный котик...
Это неполноценные люди, уроды и трусы... Легче выместить злобу на беззащитном существе...
На том,кто не сможет ответить...
trillium
15.06.2010, 11:22
не буду фотку смотреть - мне хватило названия топика. рыдала вчера весь вечер. как хочется верить в справедливое возмездие этим нелюдям...
хотя историй о таких несчастных звериках - кошках, собаках, птицах...несть числа.....горько, невыносимо.
Господи, и люди еще что-то говорят о злобности собак... Ни одно животное НИКОГДА не сделает ничего подобного! Просто так, от нечего делать взять и изуродовать... Только человек на такое способен. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак-воистину. И ведь живут же дальше-спят, жрут, пьют! Пытаюсь заставить себя верить, что им ВСЕ вернется-иначе совсем хреново что-то в этом мире...
Откуда сведения? В группе я ничего не нашла.
Я и спрашивала про текст петиции ( на 2-ой странице ) - - " Мы поддерживаем требование судебного преследования для виновного." Написано так, как будто он известен, да, собственно, по Вашей ссылке тоже можно сделать такой вывод. Только бы он получил своё ...
Да ведь у нас формально и закон о защите животных от жестокого обращения есть, да реальных случаев наказания по пальцам пересчитать :( . Почему - то считается, что раз преступность против людей не остановить, о животных вообще нечего думать :110:
Господи, и люди еще что-то говорят о злобности собак... Ни одно животное НИКОГДА не сделает ничего подобного! Просто так, от нечего делать взять и изуродовать... Только человек на такое способен. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак-воистину. И ведь живут же дальше-спят, жрут, пьют! Пытаюсь заставить себя верить, что им ВСЕ вернется-иначе совсем хреново что-то в этом мире...
ППКС.
И соглашусь с Юлей - фотография страшна, но из названия темы понятно, что тут не розы. Здесь то, от чего делается дурно, и хочется выть, когда примеряешь на себя эту безумную боль ( а я именно примеряю, как и Юля написала ) , именно поэтому плохо вдвойне.Я иду в такие топы, превозмогая себя, заранее ужасаясь и понимая, что всё будет нехорошо с головой и сердцем, но не за тем, чтобы посмаковать подробности, избави Бог, а по возможности помочь...
И ещё, девушки, ведь такие вещи творят тоже чьи - то дети - подростки или уже выросшие, но их кто - то родил и воспитывал. Мамы, посмотрите на этого котенка и вглядитесь внимательно в поведение своих детей, не закрывайте глаза, если ребенок проявляет начала жестокости, исправляйте сейчас, потом будет ПОЗДНО. Простите за возможную патетику и утопизм , но не остановить иначе этот кошмар :(. А наказание, да, хотелось бы самого жесточайшего.
Девочки, если кому то интересно,то читайте комменты на сайте http://zoozahita.ru/uncategorized/ugolovnoe-delo-vozbuzhdeno/comment-page-2/#comment-2130 последний комментарий от меня(Мася). Если я все правильно поняла, то там весь город напалмом сжечь не жалко. :(
Пожалуйста, кто-нибудь, почитайте и скажите может я ошибаюсь, мне не по себе от мысли если я кого-то обидела, но так я вижу ситуацию. к сожалению.
Мария, я прочла всю ветку, Вашего коммента не вижу.
Не знаю, я вижу там много сочувствующих и возмущенных, к сожалению, таких зверств везде навалом :110: и мы даже не знаем, что происходит за стеной в соседней квартире :( ( ну так, условно ). Это и убивает... Что может, в то время, как я пью чай, где - то недалеко мучается ни в чем неповинное существо, просто потому, что какая - то мразь находит в этом удовольствие.
Просто некоторые случаи становятся достоянием общественности, а некоторые - нет...
Страшно то, что вот , похоже, тут всё же знают кто это сотворил, особенно страшно, что ему в руки достаются следующие животные, и знающие не готовы дать инфу. Вот это жесть. То, что это психбольной , как там высказали, ничуть не улучшает положение, это определенно социально опасный человек, и место ему - в соответствующем заведении. Но надежд на это ещё меньше :(
У него еще котенок?! А соседи там слепо-глухо-немые?! Зашибись...
Простите, Мур, но когда соседка этажом ниже избивала своего сына, я слышала. Узнала по 09 телефон, позвонила. Оказалось мальчик пришел опять грязный. Я сказала что можно в назидание заставит его самого стирать,в ответ получила отмазку, мол он плохо стирает. Тогда не пойдет гулять пока не отстирает все как надо, по моему хорошее наказание, пусть узнает как маме тяжело его обстирывать, заодно научиться стирать и ценить чужой труд. Но побои продолжались ежедневно. Меня соседка не слушала. Я позвонила в милицию. Спустя пару дней побои прекратились. Больше криков я не слышала.
Так неужели НИКТО не слышал воплей котенка? Ему же на живую резали носик!!! Это было в лесу? Где бы найти на столько глухой лес. Ночью или днем кто-то обязательно слышал, а если ситуация не единичная, если он специализируется на этом, то слышать должны постоянно. Неужели самим приятно слушать? Да я бы свихнулась уже.
Написала Медведеву. Будем надеяться, что администрация не только отпишется, но и предпримет что-либо существенное.
У него еще котенок?! А соседи там слепо-глухо-немые?! Зашибись...
скопировала оттуда :
" ребята….
садист взял еще котёнка из того же помёта.
нужны свежие головы – реальные предложения без героизма
Comment от Бара-Лена — 11 июня 2010 @ 11:30 "
Мария, Вы правы в том, что не равнодушны к ситуациям, свидетелем которых Вы являетесь. А сколько равнодушных? Которые слышат, да им наплевать?
И оттуда же ещё коммент :
" Ирина, маньяк, проживающий по уже всем известному адресу, истязает кошек не первый год и только сейчас о нем стало известно широкому кругу людей.
Судя по тому, что пишут на форумах, убивать животных ему осталось недолго – слишком уж много людей желают ему “здоровья”.
Comment от Александр — 15 июня 2010 @ 14:06 "
Вот как так?
скопировала оттуда :
" ребята….
садист взял еще котёнка из того же помёта.
нужны свежие головы – реальные предложения без героизма
Comment от Бара-Лена — 11 июня 2010 @ 11:30 "
Мария, Вы правы в том, что не равнодушны к ситуациям, свидетелем которых Вы являетесь. А сколько равнодушных? Которые слышат, да им наплевать?
Вот и я о том... Неужели ни у кого из живущих рядом нет выхода на ментов, телевидение, администрацию?! Знают, что рядом живет садист и молчат?
Там уже был адрес Малахова. Тому тока клич кинь, примчится продолжать тему о девочке-садистке. Но что-то не пишут. А мы реально можем тока денег перечислить клинике. Адреса не знаем, кому писать, кого сдавать и кому руки отрывать тоже. :( Хоть собирайся и едь туда.
Nazarvan
15.06.2010, 17:06
Храни Бог меня и моих близких от встреч с такими выродками.
Я хотел бы с ними встретиться на узкой дорожки и без свидетелей.
Прости,прощай...
15.06.2010, 17:11
Мой муж и его друзья тоже хотели ( все спортсмены, бойцы-профессионалы)... Можно даже на широкой и со свидетелями...
Nazarvan
15.06.2010, 17:13
Мой муж и его друзья тоже хотели ( все спортсмены, бойцы-профессионалы)... Можно даже на широкой и со свидетелями...
Посодят:(
Суд, признание умственной неполноценности. И пусть его залечат в спец. больнице до полного стирания личности. Это будет худшим наказанием. Таких уродов необходимо изолировать от общества, если нет смертной казни, пусть тогда признают душевно больным.
Anellica
15.06.2010, 21:30
Вот и я о том... Неужели ни у кого из живущих рядом нет выхода на ментов, телевидение, администрацию?! Знают, что рядом живет садист и молчат?
Рядом живущие сидят и трясутся за собственные шкуры.;) Как и те, которые живут рядом с Розой Власовой...обычные нормальные страусы. Если бы все собрались и...то можно что-то сделать. А так - моя хата с краю...тьфу...:015:
Посодят:(
Не посодят, я буду главным свидетелем. :)
Кто нибудь писал на ВИТУ? (это сайт центра защиты прав животных).
http://www.vita.org.ru/
может надо туда обратиться за помощью?
опишите ситуацию им, думаю они смогут что то если не сделать, то посоветовать.
у кого история из первых рук напишите.
Nazarvan
15.06.2010, 23:28
Не посодят, я буду главным свидетелем. :)
Лучше без свидетелей....
+ может быть по зоозащитным сайтам вообще по всем раскидать письма?
просто не знаю что еще делать... Господи, хоть самой бери в руку биту и иди эту тварь поганую убивай. Но сначала сделать все, что он сделал с эти малышом... :-((( опять слезы наворачиваются...
на форуме ВИТЫ покрайней мере есть эта история
http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=2770
Ужас!Бедный малыш!
Слов нет, как земля носит таких уродов...Как можно было это сделать??
Пусть этому уроду все вернется в 10000000....... кратном размере!
http://www.vesti-ural.ru/news.php?nid=9491 про него была передача по России
http://www.vesti-ural.ru/news.php?nid=9491 про него была передача по России
"...За жестокое обращение с животными изуверу грозит до 2 лет лишения свободы. А за котенком пока присматривают зоозащитники. Животному нужен постоянный уход."
Два года за такие деяния?:010:
Сколько раз читала темы о зверствах над животными,столько раз ловила себя на мысли,что палач из меня вышел бы отменный :092::015:
На этом цензурные слова закончились.....
Котеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, кто в контакте, как там дела?
Что - то по ссылкам уже всё непонятно ...
Есть коммент , что дело уже не в сборе средств, что, лечение обеспечено? Там есть какая - то информация? Напишите, пожалуйста.
Бедный, бедный малыш!(((просто нет слов.
Девушки, кто в контакте, как там дела?
Что - то по ссылкам уже всё непонятно ...
Есть коммент , что дело уже не в сборе средств, что, лечение обеспечено? Там есть какая - то информация? Напишите, пожалуйста.
только такая информация.
Цитата
07 июня 2010 года
С сайта Зоозащиты от Леночки:
"Мышкин стал самостоятельно есть и пить!
Вот такой он у нас молодец! Подружился с двумя котами – Пашей и Семой, правда у семы сломаны ноги и он не может играть вместе с Пашей и Мышкиным, но они с удовольствием спят в обнимку!
Мышик очень любит игрушки – нам подарили много игрушек и он очень любит с ними играть!
9 июня 2010 года
Новости от Лены-Саблезубой
Ездили вчера к Тебенькову - удалили еще один секвест неба(((( Слава сказал, что теперь похоже все, умершее удалено - все должно заживать!
Просто Боря
18.06.2010, 14:00
очень надеюсь, что таким людям всё вовращается,ублюдки,ненавижу
Mari_Popinse
19.06.2010, 13:43
плакала 3 дня... Новости есть?
trillium
19.06.2010, 13:55
рада, что кушает и пьет сам..все, опять плачу.
ненавижу того
Bonnie Blue
22.06.2010, 16:43
Боже,бедный ребёнок! слов нет :(
убереги.Ггосподи,от встреч с такими нежитями.воздастся им.
nato4ka1986
22.06.2010, 17:41
сволочи :(((((((
Karina_i
22.06.2010, 18:42
если кто-то знает новости, пишите, пожалуйста. Так хочется надеяться, что малыш поправится
Vanilla Sky
22.06.2010, 20:38
если кто-то знает новости, пишите, пожалуйста. Так хочется надеяться, что малыш поправится
Сейчас читала в группе, что Мышкину гораздо лучше, сам кушает сухой корм, играет, ведет себя как обычный котенок:080:
Топинамбур
22.06.2010, 21:00
Уроды.
Karina_i
23.06.2010, 14:25
Сейчас читала в группе, что Мышкину гораздо лучше, сам кушает сухой корм, играет, ведет себя как обычный котенок:080:
бедный малыш, пусть ему повезет и весь ужас останется позади. У него такие потрясающие детские глазки. Если можно делитесь с нами новостями.
Пусть скорее поправится и найдет добрых и любящих хозяев!
Karina_i
23.06.2010, 17:27
Прочитала на сайте, что где-то через месяц планируют сделать операцию по восстановлению мордочки. Давайте все хоть по чуть-чуть денег отправим.
clara_lit
23.06.2010, 17:53
Ужас........
денежку куда отправить? нет сил открывать первую страницу.....
Ужас........
денежку куда отправить? нет сил открывать первую страницу.....
Вот скопировала из Контакта
РЕКВИЗИТЫ ЗООЗАЩИТЫ
Некоммерческая организация «Благотворительный фонд «ЗООзащита»
ОГРН 1069600012822 ИНН 6671201210 КПП 667101001
р/с № 40703810012010089034 в филиале «ГРАН» АКБ «ИНВЕСТБАНК» (ОАО),
г. Екатеринбург к/с № 30101810100000000935
БИК 046577935
ЭЛЕКТРОННЫЕ КОШЕЛЬКИ
Яндекс деньги 4100134768308
Webmoney (Вэбмани) – R065164020130 (рубли)
- Z212678428312 (доллары)
- E405602855411 (евро)
Петербурженка
24.06.2010, 03:48
Нелюди...о чем после этого говорить....страшно жить среди таких.....((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот вчера по телевизору показывали:
"Сегодня днем люди, переходившие дорогу на углу 2-го Муринского проспекта и Болотной улицы, стали свидетелями жуткой картины. Сначала они услышали собачий вой, а потом увидели, как из окна пятого этажа кто-то выкидывает собаку. После этого еще в течение почти десяти минут у дворняги были судороги, а потом она умерла, сообщает НТВ.
Как рассказали очевидцы, бедное животное упало в пяти метрах от дома, что может говорить лишь о том, что от пса жестококо избавились. Хозяин собаки — молодой человек, выйдя к людям, был абсолютно спокоен. Он рассказал, что собаку завел полгода назад, назвал щенка Билом и относился к нему хорошо. По его словам, собака игралась в комнате и случайно выпала из окна.
Милиционер, приехавший на место, составил протокол, но заметил, что хозяину, скорее всего, ничто не грозит. Потому что никто не видел лица человека, который выкидывал собаку из окна. А значит, доказать вину не удастся. "
Ужас какой. Я б наверное и соврать в такой ситуации могла, что видела, как он выбрасывал.
я когда маленькая была, был у меня котенок кошечка, ее тоже изуродовали :( отрезали лапу, обожгли голову :( мама лечить ее не стала, ибо жили в деревне, там вет. клиники нет, в город возможности возить не было, умерла она от гангрены, сгнила заживо в нашем доме :( а тот урод вырос, стал насильником и потом его посадили... сейчас наверное уже вышел из тюрьмы, а в детстве он много животных замучал :(
Еще вчера на остановке видела объявление, в котором отдавали щенка, которому в автосервисе от нечего делать отрезали ушки и он так просидел в будке 2 дня, пока его не нашли девушки.
Блин, ну сколько уродов, подумать страшно ((
Господи, ну что же за нелюди то.... ну как так от нечего делать то ушки отрезали? я понять не могу... ну ведь живое же существо мучали... они в глаза этому щенку хоть смотрели? Господи, накажи этих людей... всех этих тварей, что мучают животных, детей, стариков...
почитала выше... Господи... сколько уродов моральных... как же матери таких детей то воспитали, что они такими отморозками выросли?
Karina_i
25.06.2010, 13:28
кто-нибудь знает, есть ли новости о Мышике?
Monikola
25.06.2010, 14:40
Просто караул!!!!!!!!!!!Как чувствует себя малыш?Пусть у него все будет хорошо,а с этими уродами случиться еще худшее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helenusik
25.06.2010, 15:43
Слышала статистику, что 85% взрослых насильников и убийц в детстве мучали животных. Гады ((((
кто-нибудь знает, есть ли новости о Мышике?
В контакте свежих новостей нет, идет сбор помощи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.