Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте, остеопата, пожалуйста!!!

Страницы : 1 [2]

Katysha
23.11.2007, 12:35
Скажите, кто-нибудь лечился у Ходорковской из Раомеда? В регистре она есть, а в поиске совсем ничего не могу найти....может глючит инэт, конечно...
Интересно узнать ваши впечатления от результатов её лечения.

toolni
26.11.2007, 11:24
Мы у нее всей семьей были. Меня к родам готовила, и после со спиной помогла справится. Ребятенку скрутку в 3 месяца убрала, когда нас перекособочило на один бок, из-за слинга, мужу посттравматический отек голеностопа сняла , и помогла от постоянных головных болей избавиться. Вообщем мы довольны. Частенько для профилактики к ней обращаемся.:)

Ирля
15.01.2009, 16:15
Девочки, Андрианов сейчас не принимает вообще. Может кто подскажет кого-нибудь в центре развития ребенка?

Наташеч
25.01.2009, 03:56
Девочки, подскажите никто не знает остеопата Сидоренко Александра Павловича при пол-ке 38 Кировского р-на.
Заранее спасибо за ответ!

Only
26.03.2009, 12:18
Девочки, подскажите остеопата хорошего для ребенка. Там целый комплекс: и неврология, и нарушения в шейном отделе и другое..
Поскорее бы попасть, а то по рекомендации звонила, а запись только на июнь!

Atinamama
26.03.2009, 12:28
См., нпр., пост № 91. Любой доктор из "Остео", практически, поможет в вашем случае.

nataffa
24.06.2010, 21:23
Девочки!!!
Кто-нибудь знает где и как принимает врач-остеопат Ходжаева Лола ???

Lizun)
25.06.2010, 17:11
Мы лечились у вертебролога (так и не поняла, отличаются ли они чем-то от остеопатов) Торчаловского в Прогнозе. Результаты были хорошие - я даже сама не ожидала, честно говоря, что так быстро всё исправит. До этого массажисты мучались с нашими проблемами в шее...