Просмотр полной версии : Посоветуйте, остеопата, пожалуйста!!!
Девушки, подскажите, где хорошие остеопаты обитают ;)! Вот, нашла в журнале рекламу Центра "Остео". Кто-нибудь может что-нибудь про них сказать? И, если несложно, сориентируйте по ценам, пожалуйста. Даже не представляю, сколько щас такие услуги обходятся :008:. Очень выручите. Спасибо огромное!!!
В Остео работают очень сильные специалисты.Почти все преподают в МАПО(Академия постдипломного обучения) и являютсая кандидатами или докторами остеопатии.http://www.osteopathy.ru/
Мы ходим к Кузнецовой Евгении Львовне.Я довольна.
Стоит 1100 руб.Сначала ходили 1 раз в 2 недели,сейчас 1 раз в месяц.
Форумские обсуждения, где упоминали хороших остеопатов
: Кто ходит в "Остео"- расскажите! (http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=2477865&an=0&page=0)
Объясните про остеопатов! (http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=2326772&page=0&fpart=all&vc=1)
Центр "Пять стихий" (http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=2453456&an=0&page=0)
Остеопат- врач или шарлатан? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408)
расскажите пожалуйста о Остеопатическом центре ОСТО на 4-й линии В.О. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6651)
Можно еще "Явки-пароли" полистать :)
Atinamama
31.05.2006, 20:09
У Кузнецовой уже 1200. Согласна про Остео в целом.
Fortezia
01.06.2006, 02:31
Мы в Остео у Егоровой И.А. 1500р. сеанс. Но редко - раз в месяц сейчас уже. Начинали - через неделю, потом через 2..и тп
Спасибо всем, кто ответил!!! Сегодня нас записали к Маськовой. Сказали, что к Егоровой записи нет, а Кузнецова в отпуск уходит. Кто-нибудь был у Маськовой? Какие будут отзывы?
Fortezia
01.06.2006, 23:16
Кто-то был из наших.
Посмотрите в СПб для ДЦП остеопатические ссылки.
У меня ссылки не работают (только некоторые, очень редко) :(
а нас записали к Бондаревой. Тоже не знаю как, тут вроде отзывов про нее не было. Подскажите кто был у нее.
КРИК ДУШИ ПО ОСТЕОПАТАМ.....
Ну ни фига же себе, а дешевле не бывает??? Нас сориентировали на 800 руб, но и это было много! И где же найти такие средства? Сомневаюсь, что это окупится...:(
Кто что плохого-хорошего скажет о Андрианове из Академии развития ребёнка на Электросиле? Говорят спец большой, но очень дорого. В регистре нет.
ВОТ вот по подробнее можно про Андрианове на Электросиле. Уж очень райончик подходит. скажите пожалуйста, сколько стоит и где находится.
спасибо.
и еще а у Ходорковской кто-нибудь был?
Елена Прекрасная
02.11.2006, 12:25
а нас записали к Бондаревой. Тоже не знаю как, тут вроде отзывов про нее не было. Подскажите кто был у нее.
Вот отзыв моей подруги:
В след. вторник последний сеанс у остеопата, нам очень нравится, кривошея почти ушла после первого же сеанса, после второго совсем ушла, голова теперь крутится во все стороны легко, и на бок стала поворачиваться изредка. Тетенька остеопат Бондарева Светалана Николаевна, рекомендую, а еще она как ортопед принимает на Матросова, 22.
Кто что плохого-хорошего скажет о Андрианове из Академии развития ребёнка на Электросиле? Говорят спец большой, но очень дорого. В регистре нет.
Не может его не быть в регистре - он один из первых официальных остеопатов. В прошлом очень крупный и известный детский хирург. Сейчас уже стар очень. Моя дочка утверждает, что ей намного лучше после сеансов, моя знакомая прямо-таки молится на него. Я лично никаких изменений в своем организме не почувствовала... Но я, увы, закоренелый скептик. Адрес - Академия развития ребенка, Люботинский пр., 5.
Вот где он упоминается, например: http://enro.ru/
:) Андрианов нам вызвал речь в 2,7 (до этого ребенок молчал) после первого сеанса. После 3-4 сеансов ребенок заговорил нормально, развернутыми предложениями, оставались только логопроблема, что было ерундой по сравнению с молчанием. Позже за один сеанс убрал нервные тики (навязчивые движения). Любим нежно.
Медвежья мать
05.11.2006, 18:25
:) Андрианов нам вызвал речь в 2,7 (до этого ребенок молчал) после первого сеанса. После 3-4 сеансов ребенок заговорил нормально, развернутыми предложениями, оставались только логопроблема, что было ерундой по сравнению с молчанием. Позже за один сеанс убрал нервные тики (навязчивые движения). Любим нежно.
а где он принимает??????
Ходим к Егоровой 8 мес.Изменений не вижу. У нас ДЦП
Извините, хочу конкретизировать вопрос по Андрианову: есть у него успешные случаи с эпи? У эпилептологов к остеопатии в целом скептическое отношение. Откликнитесь у кого есть в данном вопросе опыт! Спасибо.
а где он принимает??????
Люботинский,5. Академия Развития рбенка
Присоединяюсь к вопросу. Сколько он берет и как его найти?
Присоединяюсь к вопросу. Сколько он берет и как его найти?
брал последний раз за маленького 1300.
Люботинский,5.
Извините, хочу конкретизировать вопрос по Андрианову: есть у него успешные случаи с эпи? У эпилептологов к остеопатии в целом скептическое отношение. Откликнитесь у кого есть в данном вопросе опыт! Спасибо.
У него на стенах висят всякие там статьи и грамоты, про эпилепсию много там было, только я про нее особенно не читала, концентрировалась на нужном именно мне. Можно позвонить и поговорить с регистраторшей- Екатерина Ивановна, помницца, или с ним самим, прежде чем идти. И после первого сеанса, если что, он скажет чего ждать и ждать ли вообще чего-нить.
Мы с сыном ходим только к Бобко Ярославу Николаевичу! Он принимает в Педиатрической академии ( Государственное Учреждение!!! ) Последний раз цена была 600 руб. ( но не точно помню ) За пять-шесть сеансов ставит на ноги. В первый раз к нему мы ходили когда сыну было два месяца, обошлись тремя сеансами, когда стали постарше сеансов стало больше. У нас родовая травма , последствия почти сошли на нет
----------------------------------------------------------------------------
:080: :080: :080: САШЕНЬКЕ 4 ГОДА
:support: :support: :support: НИКУШКЕ 4 МЕСЯЦА
По поводу Бобко - уже много раз писали. Хорошо, что у Вас, KYZIA, положительный опыт. А вот опыт Фортеции - никому не пожелаешь, да и нам он не особо помог, даже подпортил кое-что.
Девочки, а Андрианов по субботам принимает и если можно телефончик...
спасибо.
Сейчас прием у Андрианова стоит 1500 руб, принимает ли по субботам не знаю, а телефончик: 3880063. Только запись сейчас на март месяц, там почти нереально пробиться, разве что на единичный прием, когда кто-то место освобождает, а на серию сеансов - трудно, почти невозможно.
Девочки, подскажите, а кто знает где принимает Гарцуева Татьяна Александровна - остеопат на Петроградке.
спасибо.
mamalena29
16.11.2006, 17:49
А мы личились у Устинова. Раньше он принемал а ул. Лизы Чайкиной, теперь по другому адресу, сегодня пойду узновать
Звонила сегодня.пыталась записаться к Андрианову. Сказали, что первичных пациентов он не принимает, записали к Коврову. Кто у него был? Есть смысл?
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает про Европейский Остеопатический Центр на пр. Энгельса д.27? И конкретно про остеопата Мурзина Г.Н.? А то после первого визита к нему я что-то сомневаюсь...
Я лечилась в этом центре у Барыкина СН. Помог мне за один сеанс с защемлением тазового нерва
после родов. А детку водила к Дочилову КВ ,Замечательный доктор и такие же результаты.
Я лечилась в этом центре у Барыкина СН. Помог мне за один сеанс с защемлением тазового нерва
после родов. А детку водила к Дочилову КВ ,Замечательный доктор и такие же результаты.
а к дочилову ВЫ с чем ходили? И сколько сеансов отходили?
У меня есть оч.хороший остеопат! У него кабинет на Охте.Лечилась сама и детей лечила.
Если интересует,могу дать координаты.:)
Скажите, пож, а кто-нибудь слышал про остеопата Ходжаеву Лолу Юсуповну (в регистре остеопатов она есть). Если кто-нибудь лечился у нее, напишите были ли результаты, особенно у детишек с астмами.
philipinka
27.11.2006, 20:49
Скажите , а Устинов где теперь, знаю переехал с Лизы чайкиной, а вот куда?
Мы тоже пойдем к Ходжаевой Лоле Юсуповне.Среди знакомых ее многие очень хвалят,слышала про нее,что она очень помогает при ДЦП.
Атмосфера
28.11.2006, 01:12
Бывший детский невролог. Гарцуева Татьяна Александровна. м.Петроградская.
347-59-19 Чкаловский пр. 58 Медицинский центр "Остеопат и Я" Гарцуева Т.А. Но у нее запись за 2 месяца. Бог в помощь
Звонила сегодня.пыталась записаться к Андрианову. Сказали, что первичных пациентов он не принимает, записали к Коврову. Кто у него был? Есть смысл?
если ооочень попросить, то регистратор Екатерина Ивановна записывает, тока на апрель. А остальные кто там принимает -это его ученики, вроде. На мой взгляд размениваться на них нет смысла. Не намного дешевле, а покупаете кота в мешке.
Вот и я позвонила, запись на апрель, и первичных не берет. Для начала, надо попасть на прием к другому. А оно надо?
Скажите, люди добрые, к какому их хороших остеопатов можно попасть в ближайшую неделю (можно и в выходные)?
Кто-нибудь лечился у остеопатов Тезикова Д.В. или Шарапова К.В.? Ваше мнение?
Девушки, а об АРШИНОВЕ с ул. Лизы Чайкиной кто-нибудь что-нибудь слышал?
А кто -нибудь слышал о Мизоновой Ирине Борисовне??? Она принимает в здании детской поликлиники на Загородном проспекте...
Tatyanita
30.11.2006, 09:27
"Клиника Доктора Устинова",м. "Спортивная" ,тел.233-24-01, прием 1000 руб.
Уже пару недель пытаюсь решить,к какому остеопату пойти. К тем,кого особо хвалят, так просто не попасть. А время уходит, зрение у ребенка падает. Засуетилась и записалась сегодня в центр "Семья" на ул.Толстого, потому что предложили на следующей неделе. Вроде к Кощеной,если не ошибаюсь. А может зря? Муж где-то что-то слышал.
Отзывов о нем не видела. Может у кого-нибудь есть опыт общения с этим центром?:009:
Атмосфера
08.12.2006, 22:29
И у нас таже проблема-к разрекламированным остеопатам не попасть, а тратить драгоценное время( да и деньги) не хочется.Как быть?У нас тож проблемы с глазами-косоглазие и близорукость.
[quote=Настя_Хоффманн;2044753]Вот и я позвонила, запись на апрель, и первичных не берет. Для начала, надо попасть на прием к другому. А оно надо?
quote]
неа, надо к другому, это они в нагрузку. если ооочень попросить, ну там, всплакнуть, то екатерина Ивановна записываетк Владимиру Леонидычу. Точно говорю. две знакомые так записались.
CrazyNat
11.12.2006, 13:53
Тоже вопрос вставлю: у остеопата Соловьева кто нибуль лечился? В регистре он есть.
Я мамочка...
11.12.2006, 22:40
Мои девчонки знакомы нараспев хвалят продуктивность работы остеопата дядечки из Долголетия. У троих результаты работы превзошли все их ожидания
Atinamama
11.12.2006, 23:20
А фамилия у дядечки есть? Хорошо бы...
А на Лизы Чайкиной кто-нибудь лечится???
slowwalts
18.12.2006, 20:01
Мы ходили в Остео в Ксенофонтовой. Замечательный врач, после каждого сеанса малыш сразу делал что то новое.
Chinchiki
22.12.2006, 15:00
Кто-нибудь лечился у остеопатов Тезикова Д.В. или Шарапова К.В.? Ваше мнение?Мы ходили в Шарапову,в принципе понравилось,деть терпел,не плакал.Но очень далеко к нему ездить.Сказал,что нужно ходить 1 раз в неделю,а за визит 1700рубликов было 2 месяца назад!Посоветовал нам Лютикова,принимает на Варшавской,на Владимирской.Сходили к нему 1 раз.Все время малыш орал как резаный,в то время,как он нам расхваливал себя и рассказывал о чудо исцелении его безнадежных больных!Заплатили 1500р,а толку ноль,только ребятенка еще 2 дня успокоить не могли!:wife:
Вот отзыв моей подруги:
В след. вторник последний сеанс у остеопата, нам очень нравится, кривошея почти ушла после первого же сеанса, после второго совсем ушла, голова теперь крутится во все стороны легко, и на бок стала поворачиваться изредка. Тетенька остеопат Бондарева Светалана Николаевна, рекомендую, а еще она как ортопед принимает на Матросова, 22.
Привет.Хочется узнать каков результат лечения у Бондаревой.Она детский ортопед?Сколько стоит консультация и лечение.Может ещё что то интересное о Бондаревой подскажите.Хочется найти хорошего остеопата.
А мыходили за 700рублей к очень хорошему специалисту,она снимает себе оборудованный кабинет на фонтанке,но только по выходным.Телефон получили по знакомству в мед.центре очень довольны.Притная молодая женщина и очень хорошие руки.Кому очень надо ,пишете.помогу.
Свет_лана
16.03.2007, 20:37
Сходили к нему 1 раз. он нам расхваливал себя и рассказывал о чудо исцелении его безнадежных больных!Заплатили 1500р,а толку ноль,только ребятенка еще 2 дня успокоить не могли!:wife:
Вот у меня такое создалось впечатление об Устинове.Только он наоборот, критиковал моего ребенка( за мои же деньги), а лечения не было вообще как такового...Сегодня были у Гарцуевой..Очень понравилась..
мы считаем отличным центром "Семья" на Петроградской. Дипломы Европейской,Американской и т.д. Школ вывешены.Докитора отвечают на ЛЮБЫЕ вопросы(касаемы здорлвья) Осробенно мы в восторге от доктора Сонина Ивана Алексееча, сына (не побоюсь громко сказать)преподобной Сониной Светланы Ивановны.Перед ней преклонялись мы.
Atinamama
16.03.2007, 23:27
Егорова И.А. так же говорит про Сонину! Впрочем, я, возможно, повторяюсь.
Да нет.Поворяюсь я.Но сына ее хвалю очень. Прошел учебу с Мамой всю.(дипломы видела сама).Эрудирован во всем(медицина). да и дочки его обожают!!!Старшая моя его вообще обожает!
Девочка-Лето
05.04.2007, 18:20
Вот у меня такое создалось впечатление об Устинове.Только он наоборот, критиковал моего ребенка( за мои же деньги), а лечения не было вообще как такового...Сегодня были у Гарцуевой..Очень понравилась..
Подскажите, с чем хидили к Гарцуевой? Как помогла? Мы были один раз-не в восторге..
philipinka
08.04.2007, 00:43
Андрианов - супер спец...были у многих остеопатов....никто:ded: не дал такого толчка ребёнку , как Андрианов........теперь только к нему....грамотный спец...и человек порядочный.....
Андрианов - супер спец...были у многих остеопатов....никто:ded: не дал такого толчка ребёнку , как Андрианов........теперь только к нему....грамотный спец...и человек порядочный.....
ППКСППКСППКС. он-чудо.
То есть лишних денег не берет?
А то мы уже нарывались на такого "вымогателя", по-другому не скажешь. Хорошо, хоть сообразили сразу, что к чему.
У нас моторная алалия. Ребенок не может говорить и очень от этого страдает, т.к. понимает-то все прекрасно. :( С таким диагнозом он кому-нибудь помог? И сколько в сумме это стоило (я не миллионер)?
Заранее спасибо.
То есть лишних денег не берет?
А то мы уже нарывались на такого "вымогателя", по-другому не скажешь. Хорошо, хоть сообразили сразу, что к чему.
У нас моторная алалия. Ребенок не может говорить и очень от этого страдает, т.к. понимает-то все прекрасно. :( С таким диагнозом он кому-нибудь помог? И сколько в сумме это стоило (я не миллионер)?
Заранее спасибо.
у нас диагноза Алалия не стояло. но до 2,7 вообще молчал- я это тыщщу раз здесь на форуме писала. заговорил после 1го сеанса сразу. были примерно 4 сеанса. я еще просилась-но Андрианов САМ сказал что хватит. потом лечили дизартрию, но это цветочки по-сравнению с молчанием:) .сеанс сейчас стоит 1500, вроде, но запись приостановлена . и новеньких, вроде не берет. подруга(повторно) записалась на сентябрь.
Муся Андрюськина
09.04.2007, 12:33
Подскажите телефон Андрианова?
А не у кого нет отзывов о остеопате-массажисте из "Прогноза" Плинникове Вячеславе?
У меня приятельница записалось к остеопату Глухаревой в "Аллергомед". По поводу астмы. Попросила поискать информацию о ней, но почти ничего нет. Может быть кто-нибудь знает что-либо?
Я все-таки считаю, надо к врачу проверенному, кого тут хвалят....Сама убедилась на собственной шкуре, вернее ребенка.
Я все-таки считаю, надо к врачу проверенному, кого тут хвалят....Сама убедилась на собственной шкуре, вернее ребенка.
Лично я тоже так думаю.
Atinamama
09.04.2007, 16:13
На сайте Единого национального регистра остеопатов есть очень хороший этический код. Я думаю, им можно пользоваться как критерием оценки специалистов, к которым мы обращаемся. И если не соответствует, то это - не наш специалист. ИМХО
http://enro.ru/ethic_code.php
Белый тюльпан
11.04.2007, 00:05
А про остеопата и вертебролога Белова Дмитрия Валентиновича кто-нибудь может сказать ? Не знаю как сейчас, год назад он принимал в "ФилМед" на Константина Заслонова. Нам его посоветовали.
Витаминка
11.04.2007, 00:07
Он и сейчас там принимает. Мы уже 3 года у него лечимся и наблюдаемся.
Белый тюльпан
11.04.2007, 00:26
Ну и как он Вам ? Есть положительные сдвиги ? Сколько он сейчас берет за сеанс ?
Витаминка
11.04.2007, 00:29
Нам он очень нравится и в свое время очень помог. Сколько сейчас берет за сеанс точно не знаю, консультация 700 руб.
EGSokolova
12.04.2007, 20:55
да, подтверждаю.. Белову верю и доверяла не только себя, но и обоих сыночков..знаю его уже 12 лет, знаю его руки, методы. знаю,Что если не может помочь - то не возьмется ....знаю,Что поставив диагноз сам- даст рекомендацию,где его надо подтвердить обследованием....он врач - и это оч.многое значит....он остеопат -несмотря на визитку "мануальный терапевт" -к детям применяет в основном, остеопатию...к малышам -только ее....никогда не дернет резко, не причинит боль зря
Девочка-Лето
13.04.2007, 00:24
Ой, а телефончик не подскажете, где можно к Белову записаться?
Витаминка
13.04.2007, 00:35
К Белову записаться по телефону 315 51 51
Спешу поделиться радостью! Янка после второго сеанса остеопатии стала держась руками за мои из положения вприсядку вставать на ноги!!! Да у нее до этого эта функция вообще не работала!"Спасибо Сонину!!!:091: :091: :091:
Кто-нибудь лечился у Рубцовой из ОСТЕО ? Меня к ней записали, а отзывов о ней я не нашла.
У меня искривление позвоночника, решила наконец заняться, пока ребенок у бабушки. С деньгами
как обычно проблема, поэтому не хотелось бы платить за отсутствие результата:009:
Fortezia
27.04.2007, 19:05
В Остео все приличные
Спасибо. Вы меня успокоили))
08082004
14.06.2007, 01:20
ссылка которая дана в топике оп оценке остеапатов,вот я только одного не понемаю,там адрес дан,по нему так же принемают остеопаты мы ходили туда!забыла как завут врача!Выборгская 12а,может кто так же был?
Moroshka
14.06.2007, 14:42
Я сына недавно повела в Neonatus Sanus на 13-й линии В.О. Там Ходжаева (только она там Сабина Юсуповна - наверное она же?) принимает. Мы попали к главному врачу центра Калиновской, сбежали от нее, категорически не рекомендую никому, ведет себя неэтично на мой взгляд. В разговорах с бабушками-мамами в холле выяснили, что к Калиновской люди знающие не хотят идти,а вот к Ходжаевой идут с удовольствием. Насчет результатов лечения - не знаю. Но в этот центр в принципе больше не пойдем. Чудом записались к Андрианову, правда через первичный прием у невролога Ткешелашвили в Академии развития ребенка.
Fortezia
14.06.2007, 14:56
Мы тоже сбежали от Калиновской 4 года нзад, равда с большими потерями в деньгах и здоровье.
Мы ходили к Ходжаевой, Калиновская нас не взяла ни за что, хотя за нас просила ее большая подруга. Калиновская сама не понравилась по первому впечатлению. Недобрая.
Мы пошли из-за плохого сна ребенка, Калиновская нам сказала, голова-де сдавлена, не растет (голова правда была на тот момент 43,5 при норме 45). Послали нас к Иове, он посмотрел - сказал - не валяйте дурака, все хорошо.
Но Калиновская настояла, что оччень надо пройти курс. Отправила к Ходжаевой.
Милая девушка. О профессиональных качествах мнения так и не составила. Голова у нас до сих пор меньше нормы незначительно, ребенок не крупный. сон нормализовался со временем.
Вообще у ребенка оказалась целиакия, и возможно он животом мучался ночами.
Короче, есть ощущение, что просто развели нас там на деньги, причем, немалые.
Лично я это место (Neonatus Sanus) не рекомендую.
Спасибо всем, кто ответил!!! Сегодня нас записали к Маськовой. Сказали, что к Егоровой записи нет, а Кузнецова в отпуск уходит. Кто-нибудь был у Маськовой? Какие будут отзывы?
Мы были неделю назад у нее. Дети почти заснули на сеансе :) Положительная динамика появилась уже на след. день: уменьшилась скованность, больше болтать стали. ТТТ Надеюсь, на след. сеансах закрепим и улучшим. Мы пойдем еще.
Удачи Вам и здоровья!
Ходжаевых две: мать-Лола Юсуповна (принимает на Садовой 54) и дочь Сабина.
Были у Л.Ю. - не довольны. Ходим в Остео.
Moroshka
15.06.2007, 13:01
Понятно, забавно что обе - Юсуповны. В любом случае в Neonatus не рекомендую. Нам кстати Калиновская тоже сказала (на основании снимков черепа) - у ребенка не развиваются извилины. я в шоке, сразу - к Иове. Он все посмотрел, мозг, сказал, здоровый. Так что всем мамам хочу пожелать в этих вопросах аккуратности и здоровой мнительности. Слишком много желающих нажиться на наших проблемах без зазрения совести! :ded:
мы только что закончили курс лечения у Рубцовой в Остео, не знаю как со взрослыми, но результат у ребенка очень хороший. Были зажаты кровотоки в шейном отделе справа и слева на 100 и 60 % соответственно, повторный доплер показал, что после семи сеансов у нас показатели близки к норме :) Врач молодая, приятная . Мы остались довольны :) Надеюсь Вам тоже поможет. Удачи.
Olga Belikova
07.11.2007, 12:06
Скажите к Адрианову, реально попасть?
*Змейка*
07.11.2007, 23:44
Скажите к Адрианову, реально попасть?
Думаю что нет, т.к. запись к нему расписана чуть ли не на год вперед и к тому же сейчас он очень серьёзно болен.
Скажите, кто был у Сонина - где он принимает и какая к нему очередь? Мы записались к Лохман аш на 4 декабря.. Реально к Сонину раньше попасть?
Скажите, кто был у Сонина - где он принимает и какая к нему очередь? Мы записались к Лохман аш на 4 декабря.. Реально к Сонину раньше попасть?
Иван который? Принимал в Семье, вроде. Попасть можно за неделю, примерно. Подруга пару мес назад за неделю примерно записывалась.
А телефончик не знаете случ-но? :)
А телефончик не знаете случ-но? :)
неа:). в справчнике-остеопатический центр семья
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.