Просмотр полной версии : Помогите сбросить лишнее!!!
Девочки здравствуйте ! Наконец-то я попала на ваш форум ! мне нужна ваша поддержка в сбросе лишнего веса (35).Подруг у меня нет и мне не с кем поделиться всем ,что у меня накопилось в душе. вы мне поможете советами?
Спустя год! -32 кг! :073::073::073::073:
http://i080.radikal.ru/1106/f2/9a66df32a0a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет!У меня столько же лишнего веса.Давай дружить?;)А то топик в котором я была,совсем зачах,все куда то разбежались
А кому сейчас легко?
14.06.2010, 22:56
Добрый вечер! Я тоже худеть начала не так давно, но сбросить мне нужно поменьше. Руководствуюсь двумя правилами- меньше ем и каждый день дома занимаюсь физкультурой- кручу велотренажёр, приседаю и занимаюсь с тренажёром "Сделай тело". А ещё хожу на тренировки по скалолазанию:001:. Если интересно, напишу примерное своё меню, но основное- не ем сладкое, гарниры, мало ем мяса ( но просто его не хочу), практически не ем вечером. Уже есть результаты- сбросила 4 кг за месяц, но меня это очень устраивает, так как я не сторонник быстрого похудания; фигура тоже подтянулась, в общем, я довольна! :008:Главное, иметь желание и всё получится!
Я начала худеть примерно с 27 мая,вес был 86.6 сейчас то 82.0 то83.0.Худеть начала с того что уменьшила порцию и убрала мучное и все гарниры.Со вчерашнего дня начала ходить на фитнес.А сегодня сорвалась и в 9 вечера наелась манной каши:001:А так ведь хорошо шло,после 18.00 почти ничего не ела,только если яблочко или йогурт обезжиренный и то только когда желудок начинал болеть(он у меня зараза гастритный с 12 лет)Так что девочки срочно требуется мне пинок под мою жирную сраку:(
Привет!У меня столько же лишнего веса.Давай дружить?;)А то топик в котором я была,совсем зачах,все куда то разбежались
Давай дружить! Я на диете -5 дней пока не взешивалась. весы отнесла к соседке!
Ну и правильно!На фиг их,а то иногда не и в тему растраивают:005:Давайте взвешиватся раз в неделю.Давайте день только выберем
annita21
15.06.2010, 00:28
присоединяюсь, хочу минус 20-18 кг, худела перед второй беременностью с доктором борменталем, худела легко за 3 месяца 14 кг, забеременела (наконец), теперь сыну почти полтора вешу 87,
стараюсь считать калорийность надо не более 1050 в день но не менее 740, стараюсь есть сбалансировано, тоесть и мясо и сладкое немного и овощи, на сладком срываюсь бывает, перерывы между едой не более 4, 4, 5часов
нужна компания что бы дисциплинировала меня
начала с 92 за 1, 5 месяца дошла до 87
annita21
15.06.2010, 00:43
Я начала худеть примерно с 27 мая,вес был 86.6 сейчас то 82.0 то83.0.Худеть начала с того что уменьшила порцию и убрала мучное и все гарниры.Со вчерашнего дня начала ходить на фитнес.А сегодня сорвалась и в 9 вечера наелась манной каши:001:А так ведь хорошо шло,после 18.00 почти ничего не ела,только если яблочко или йогурт обезжиренный и то только когда желудок начинал болеть(он у меня зараза гастритный с 12 лет)Так что девочки срочно требуется мне пинок под мою жирную сраку:(
не есть после 6 вредно, поеште что нибудь легкое, перерыв перед сном где то 1,5 часа достаточен
я себе на вечер огурчики режу с куриной грудкой вкусно:019: иначе сорветесь
как писала выше я уже худела на таком режиме, так что проверено сейчас ленивая стала так что пинок тоже нужен:004:
Я взвешиваться буду в среду у меня ровно неделя будет как я на диете.Так вот давай в среду.Давайте познакомимся?
О себе:
Меня зовут Наталья,мне через 3 дня будет 36,весила 5 дней назад 90 кг! Сейчас думаю меньше.Рост 167.
Давай знакомиться:080:Обо мне:Зовут Яна,мне 34 года,про вес уже писала,но на данный момент 83 кг,рост162 см.Живу в Питере:))
Значит взвешивание у нас будет по средам!!!:103:
не есть после 6 вредно, поеште что нибудь легкое, перерыв перед сном где то 1,5 часа достаточен
я себе на вечер огурчики режу с куриной грудкой вкусно:019: иначе сорветесь
как писала выше я уже худела на таком режиме, так что проверено сейчас ленивая стала так что пинок тоже нужен:004:
Так ведь и сорвалась сегодня,каши то манной же натрескалась:033:
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Я тоже к вам, с завтрашнего дня хочу на кефирчик с яблочками сесть, хоть на недельку, там видно будет.........Весы у меня сломались, последний раз была 84-85, при росте 165см, так что мы с вами почти в одной весовой категории....Для меня сейчас главное чтобы это завтра плавно не перетекло в послезавтра и т.д., поэтому и пришла к вам, за поддержкой, она всем нам нужна сейчас!!!
Да,меня зовут Оксана, приятно со всеми вами познакомиться!!!!!!!!!
Яна, очень приятно. Как далеко. я из Башкортостана. Точнее живу в деревне. утром доить корову(терпеть не могу)
А еще чтобы побольше ходить сама стала выгонять ее в табун,а до этого делал супруг. теперь он спит и как белый человек встает в 9, а мне приходиться в 6.
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Я тоже к вам, с завтрашнего дня хочу на кефирчик с яблочками сесть, хоть на недельку, там видно будет.........Весы у меня сломались, последний раз была 84-85, при росте 165см, так что мы с вами почти в одной весовой категории....Для меня сейчас главное чтобы это завтра плавно не перетекло в послезавтра и т.д., поэтому и пришла к вам, за поддержкой, она всем нам нужна сейчас!!!
Да,меня зовут Оксана, приятно со всеми вами познакомиться!!!!!!!!!
:053:Приятно познакомится и Добро пожаловать:))А Вы откуда?
Яна, очень приятно. Как далеко. я из Башкортостана. Точнее живу в деревне. утром доить корову(терпеть не могу)
А еще чтобы побольше ходить сама стала выгонять ее в табун,а до этого делал супруг. теперь он спит и как белый человек встает в 9, а мне приходиться в 6.
Ничего себе,как далеко:0066:
Девочки, решила для наглядности себя показать, извиняйте что без лица, стыдоба, подбородок и т.д., хотя я в принципе без комплексов, но хочется добиться результата, а потом уж во всей красе для сравнения!!!!!!!!! Девочки присоединяйтесь!!!!!!!!!!
:053:Приятно познакомится и Добро пожаловать:))А Вы откуда?
Я недалеко от Питера в области живу........
Да не написала к чему стремлюсь...........моя мечта 60кг, итого сбросить надо 25кг, надеюсь к Новому году, т.е. через 6 месяцев, буду уже худышкой!!!!!!!!
Счас тоже попробую свою фотку втиснуть
Что то я тупая:009:Как фотку то впихнуть?
Как вставить картинку!!!
1.Фото с сайта сохраняете себе на компьютер.
2.Заходим на www.radikal.ru
3.Через обзор находим сохраненное фото у себя на компьютере
4.Нажимаем загрузить
5.Далее выбираем 2(картинка в тексте) или 3(Превью - увеличение по клику) ссылку, копируем, вставляем свое сообщение.
Усе простооооооо.........жду фото!!!!!!!
Вот это в этот Новый год,но я не сильно изменилась.Завтра сфоткаюсь и выложу свежуюhttp://s53.radikal.ru/i141/1006/11/5e646d158c4e.jpg
Короче тумбочка!!!А не женщина:001:
Мне так приятно ,что вы откликнулись, сейчас пишу, а сама рыдаю,что раньше я сюда не попала, кстати,оксана, я садилась на диету с нового года, почти каждый день с утра было все нормально,а вечером срывалась,потом про диеты и не заикалась,хотя и грезила сбросить вес, с нового года я еще набрала наверно 5-7 кг на весы не вставала боялась, вещи стали все маленькие пришлось поменять гардероб, к зеркалу не подходила практически вообще,наступила весна ,пошел огород,стала сажать, и на мне лопнули самые большие брюки которые были в гардеробе,я чуть с ума не сошла,но опять переросло все в шутку. нагибаться сажать лук было тяжело ,была одышка,но все равно стройная фигура была только мечта. Посмотрела фильм про Светлану и о таблетках и чаях, после 3 не есть я не смогу и забыла, но не совсем,через неделю смотрю повторно фильм (он у меня скаченный) весь фильм прорыдала ,потом зашла посмотреть про Ахтарову Свету и тут все понеслось. У меня такая" истерика" была и я решила все.- бой лишнему весу Хочу как Светлана быть стройной и сексуальной ,чтобы мне завидовали,а мужчины оборачивались в след и глотали слюньки. нашла свадебную фото и повесила на холодильник, но я думаю я и без фото выдержу 9 месяцев! Кушать не хочется,постоянно хвалю себя и говорю,что ты выдержишь,ты молодец!
Наталья а ты и молодец!Главное осознать и начать!А не тешить себя отговорками про наследственность и обстоятельства.А раз осознала,значит до цели всего один шаг.Ну вот как то так.
Мне так приятно ,что вы откликнулись, сейчас пишу, а сама рыдаю,что раньше я сюда не попала, кстати,оксана, я садилась на диету с нового года, почти каждый день с утра было все нормально,а вечером срывалась,потом про диеты и не заикалась,хотя и грезила сбросить вес, с нового года я еще набрала наверно 5-7 кг на весы не вставала боялась, вещи стали все маленькие пришлось поменять гардероб, к зеркалу не подходила практически вообще,наступила весна ,пошел огород,стала сажать, и на мне лопнули самые большие брюки которые были в гардеробе,я чуть с ума не сошла,но опять переросло все в шутку. нагибаться сажать лук было тяжело ,была одышка,но все равно стройная фигура была только мечта. Посмотрела фильм про Светлану и о таблетках и чаях, после 3 не есть я не смогу и забыла, но не совсем,через неделю смотрю повторно фильм (он у меня скаченный) весь фильм прорыдала ,потом зашла посмотреть про Ахтарову Свету и тут все понеслось. У меня такая" истерика" была и я решила все.- бой лишнему весу Хочу как Светлана быть стройной и сексуальной ,чтобы мне завидовали,а мужчины оборачивались в след и глотали слюньки. нашла свадебную фото и повесила на холодильник, но я думаю я и без фото выдержу 9 месяцев! Кушать не хочется,постоянно хвалю себя и говорю,что ты выдержишь,ты молодец!
У меня кстати тоже мое похудение началось после того как прочитала в комсомолке статью про Светино похудение.........она классная!!!!!!!! После этого я до Нового года месяц не ела так же как Света после 3-х, похудела на 10кг, вес не вернулся, значит видимо мое:093::093::093:..........вот сейчас сдвину вес кефиром, а потом опять до трех ем :0064:и усеееее!!!!!!!!:042:
Девочки пока до завтра мне завтра вставать в 6 а время четвертый,да еще завтра в школьном лагере проверка, до завтра. ваша ната! фото поставлю свою,но по позже,если сумею,сын в лагерь уезжает а без него ,наверно, не получится. всем пока
Жесть.Я так не могу,у меня после шести то не есть и то желудок в одинадцать болеть начинает,сволочь такая.А после трех я точно не смогу,загнусь от боли.
Пока-пока!!!!!!! Девочки пишите кто что есть собирается завтра........для истории!!!!!!!!!Будем скоро сидеть худышки и листать странички топа вспоминая как это было.......мммммдя мечты-мечты!!!!!!!!!
Так я собираюсь на завтрак кусок сыра из нарезки 17% и кусок черного хлеба,чай.Обед суп маленькую тарелку и одно варенное яйцо.Ужин в 18.00 отварная курица и одна помидорка,чай.Дальше у меня в 19.30 фитнес
Жесть.Я так не могу,у меня после шести то не есть и то желудок в одинадцать болеть начинает,сволочь такая.А после трех я точно не смогу,загнусь от боли.
Ну да, жестко, но через недельку привыкаешь, вечером кефирчику можно или яблочко, чтоб совсем желудок не помер... Я для себя поняла что только так смогу, другой способ это наверно не про меня, только слабинку дам себе, считай все пропало!!! Диеты это все временно да и не смогу строго определенную пищу есть, здесь хоть полет для фантазии есть....вообщем дальше видно будет, скоро завтра, а значит кефир и яблоки на весь день!!!!!!!!!
Так я собираюсь на завтрак кусок сыра из нарезки 17% и кусок черного хлеба,чай.Обед суп маленькую тарелку и одно варенное яйцо.Ужин в 18.00 отварная курица и одна помидорка,чай.Дальше у меня в 19.30 фитнес
А соль ты употребляешь, можно на ты??????????
Ну я так скажем не совсем на диете сижу,просто уменьшила порции и убрала гарниры,ну и что то менее калорийное стараюсь есть.И то сорвалась сегодня,а если сяду совсем на жесть,то на долго меня не хватит и я сорвусь.А значит вес вернется и притащит ещё парочку друзей.Поэтому пытаюсь выработать свой образ питания на котором можно жить долго.
Конечно можно,даже нужно.Да соль и сахар я себе оставила.Правда в чай раньше сыпала 5 ложек,сейчас 3.
Количество сахара всегда у друзей вызывала приколы,сахарницу всегда мне первой двигали и говорили а нам что останется:))
Можно и я к вам в компанию? Мой топик почти полным составом разъехался на летние каникулы :(
У меня вес не большой, остались последние 5-6 кг, но самые вредные :001:
annita21
15.06.2010, 13:37
вчера не представилась Анна 33 года, худею после второго сына, живу во Всеволожске
предлагаю худеть вкусно и так что бы потом все сохранить
что бы вкусно делюсь:
вчера сделала новый рецепт: сырые кабачки тонко очень тонко нарезала пересыпала с солью и укропом и чесночком часа через три кушать очень вкусно, а главное можно сделать сразу много и кушать а калорийности всего ничего
еще из опыта, когда хочу сладкого у меня есть леденцы из сахара на палочке, купила с запасом, весят 10 грам то есть калорий там максимум 40, немного правда)) а сосать один можно по чуть чуть целый день))), так как сахар нам получать надо иначе можно очнуться жующей шоколадку:004:
annita21
15.06.2010, 13:40
Конечно можно,даже нужно.Да соль и сахар я себе оставила.Правда в чай раньше сыпала 5 ложек,сейчас 3.
выкручиваюсь и с сахаром:004: завела маленькие чашки, что бы было интереснее купила тонкие фарфоровые почти кофейные, сахара хватает одной ложки ))))
Привет всем! Девочки хочу есть умираю как продержаться до ночи!
Domini4ka
15.06.2010, 17:45
Девочки, здравствуйте! Я тоже хочу с вами дружить. А то мне не с кем сбрасывать лишнее. А лишнего много- но для начала хочу кг.10-15 убрать. Начальный вес 84,0 при росте 170.
Девочки уже не хочу думаю выдержу до ночи!
annita21
15.06.2010, 23:13
если хотим есть надо есть едим огурцы в них всего 13 калорий )))))))))) можно съесть килограмм
lileshka06
15.06.2010, 23:45
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Лиля. Я тоже к вам пришла!:support: Решила за себя взяться, худею уже полторы недели. Начальный вес был 91 кг при росте 168 :010: Сегодня 87 кг.
Сегодня я приползла с Фитбола в 10 вечера:)).и поела салат из огурцов и помидор с капелькой оливкого масла.Вот теперь сижу себя ругаю:wife:
annita21
16.06.2010, 01:26
Сегодня я приползла с Фитбола в 10 вечера:)).и поела салат из огурцов и помидор с капелькой оливкого масла.Вот теперь сижу себя ругаю:wife:
а почему ругаете все в пределах диеты, кстати при любой диете НУЖНО 1 столовая ложка растительного масла в день без учета ее калорийности это для волос и ногтей, я обычно с ней салат и делаю
Привет девочки!Сегодня была на Пилатэсе час и с дуру осталась еще на одно занятие на час ТНТ флэкс.Еле до дома копыта донесла,завтра слава богу выходной у меня от занятий,а в пятницу снова в бой.Зато нет худа без добра.Пока шкандыбала домой на еле идущих ногах,точно знала что больше никогда не съем бутерброд на ночь:))
Девочки есть хочу.....Можно помидорки черри?Или нельзя?Просто без всего.Сколько калориев интересно в помидорах?
Держись Яна не ешь ничего!
Привет всем! за неделю скинула -4 кг!
Жесть у меня сегодня так всё тело болит....такое чуство что по мне вчера танк проехал,причём раз пять.Вобще никакой частью тела пошевелить не могу.Вот кто меня просил вчера просил 2 часа заниматься,вчера был только третий день занятий,надо было мне убогой постепенно увеличивать нагрузку.Вес у меня стоит 83кг.Оттого ещё больше обиднее,я занимаюсь до изнеможения,а вес на месте.Правда мало писаю,зато отекаю.И мне никак не заставить себя много пить.
Domini4ka
17.06.2010, 12:52
Привет всем! за неделю скинула -4 кг!
Умничка!:support:
Что делала? Что ела, что добилась такого результата?
Как примере светланы ахтаровой ,только благодаря ей ,я на диете! После трех не ем вообще,2 литра воды вдень обязательно! Утром короткая пробежка( отправляю коров в табун),на работу иду,буд-то меня кто- то догоняет,вечером парилка в бане.
Яна наберите 2 литра воды в банку и поставьте и пейте в течении дня ,у вас сразу пройдут отеки заработают почки.
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе побыстрей добиться того результата, о котором ты мечтаешь!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо за поздравления! Я хочу весить 55 кг! Настроена я на всю жизнь!
Девочки,вчера было у меня день рождение! Супруг сделал мне сюрприз - пригласил родителей,друзей и все мы отправились к озеру в кемпинг,было весело,очень,если често первый раз у меня такой день рождение мне было весело и хорошо!,Хочу сказать самое главное,т.к. время было после 3 часов я ни к чему не притронулась,мне даже и не хотелось,сама удивляюсь своей выдержке. Я боялась, что сорвусь от запаха шашлыка, от окрошки (мои самые любимые блюда),но я все-таки выстояла! От души наплавалась,напарилась,в общем было здорово!
Продолжаю питаться также как света.
Что еще,заметила,раньше когда я сидела на диетах я была чувствительна ко всяким запахам еды за 100 метров, сейчас протекает все спокойно! Как вы думаете почему?
Воду как раз у меня не получается выпить за день 2 литра:(
А как желудок относится к голоданию? Не болит, не урчит?
А стул как, есть?
Желудок болит,закинишь в него что нибудь маленько,он успокаивается.А с диеты я сорвалась!У сына вчера были Алые паруса,так ездили туда по пригласительным.Гуляли вообщем до 6 утра,в итоге был и один хот дог и лимонад,а накануне муж притащил 3 пиццы отметить окончание сыновой школы,так что мы их благополучно на четверых и умяли.И главное всё это по ночам.Жесть.Трындец моей диете!Всё заново надо начинать,а у нас в ночь банкет по поводу выпускного на сто человек со вторника на среду.И я как организатор обязана на банкете всю ночь пастись.Вот.
Яночка , всю волю в кулак, зубы стисни и постоянно тверди про себя я выдержу , я смогу, я-молодец, я- стройная и красивая и у тебя получится перетерпеть ночь. еще верь,что ты стройная в мозгу,именно верь,как в розовых очках, тебе будет легко, будешь порхать. Удачи! Насчет срыва, прдолжай как-будто его не было. Насчет воды, первое время у меня эта вода чуть обратно не пошла, сейчас как по маслу,пей до тошноты, залпом по 3-4 стакана. и привыкнешь.Удачи!!!!! Пиши !!!
А как желудок относится к голоданию? Не болит, не урчит?
А стул как, есть?
первое время урчал ,да и сейчас урчит, а куда деваться? хочу быть стройной, хочу весить 55.,хочу одеть мини и шпильку и за руль! вроде есть,один раз в сутки., мне кажется этого достаточно. в среду буду взешиваться,напишу сколько скинула!
Ассолька
21.06.2010, 11:54
Девчонки!
Я здесь относительно новенький человек...
Но - всё люблю уже здесь - всё мне нравится!
Осталось только себя полюбить!.....
ТОЖЕ С ВАМИ В ПОХУДАТЕЛЬНОМ ТОПИКЕ!
....и у меня месяц:0019:.....потом в планах с дочей на море.....
А кому сейчас легко?
21.06.2010, 18:30
Девочки, а зачем вы голодаете? Со спортом и небольшими ограничениями в еде и так можно похудеть!:) Голодание- это же вредно! Я не голодаю, а сбросила 6 кг за 1, 5 месяца! Очень довольна этим!
Девочки, а зачем вы голодаете? Со спортом и небольшими ограничениями в еде и так можно похудеть!:) Голодание- это же вредно! Я не голодаю, а сбросила 6 кг за 1, 5 месяца! Очень довольна этим!
Круто!А вот с этого места,можно поподробнее?Какие ограничения по еде и какие занятия спортом и сколько раз в неделю?Поделитесь плиз:flower:
А кому сейчас легко?
22.06.2010, 01:28
Дома занимаюсь с тренажёром " Сделай тело" ( если нужно, потом могу рассказать о нём поподробнее) практически каждый день по 20-30 мин., кручу велотренажёр недолго, последние 2 недели хожу на тренировки по скалолазанию ( по 2 часа 2 раза в нед.). Из еды убрала все сладости ( сахар в кофе положить могу и стакан сока тоже выпью), все гарниры, хлебобулочные изделия, но это мне не мешает посещать кафе ( так получилось, что дважды была в индийском кафе, 1 раз в японском, завтра иду в мексиканский, ещё ходила в Штолле и ела пироги- это всё за 1,5 мес.); после 18 часов стараюсь не есть, только фрукт любой и чай зелёный, пью много воды- 1,5-2 литра. Если интересно, напишу примерное меню, но я совсем не голодаю, а в эти выходные купила брюки летние 46 размера, хотя раньше покупала 48-50.
Ну так это всё равно диета.Очень похожа на минус 60.Не есть после шести и убрать сладости и гарниры.
А кому сейчас легко?
22.06.2010, 01:43
Ну так это всё равно диета.Очень похожа на минус 60.Не есть после шести и убрать сладости и гарниры.
Без этого не куда не деться:), но я не жёстко придерживаюсь диеты, нарушаю:) , да и голодной я себя никогда не чувствую. Но уже привыкла мало есть, так что, всё дело привычки! Хочется фигуры и здоровья! А с лишним весом ( 10-15 кг) после 30 лет могут начаться всякие проблемы со здоровьем. А сейчас насколько стало легче! Хочется ещё скинуть кг:)
Яна, выбирай или стройной, или полной! Чудес не бывает! только закрыв рот мы сможем побороть лишний вес! пробуйте разные диеты,ты поймешь какая тебе подходит, если будешь при ней комфортно чувствовать себя, но в первую очередь надо переделать мозг, без настройки ничего не получится.
Я на диету садилась пол года с января, села только с июня, но перед этим у меня была истерика, наверно наступил предел и я сказала сама себе,что некого винить, я буду стройной,если даже придется грызть землю,только строгая диета,на легких можно легко сорваться, а на строгой - нельзя! Мне не подходит легкая и моно-диеты, мне понравилась ахтаровой, и настроить мозг не на 2-3 недели, а на всю жизнь.
как только мозг ослабевает, я смотрю фильм "Вся правда о диетах". Конечно хочется шашлык, окрошку, майонез, борщ,картошку,селедку, но я не даю хотению развиться дальше, избегаю таких мыслей. сейчас я живу в розовых очках, я вижу себя, как я одену 1 сентября свой старый костюм, а на следующий год я одену короткую юбку, которую не одевала 16 лет!
Яна пиши! как еще тебе помочь!
Отгуляла у сына на выпускном банкете.Я собой горжусь!Выпила три чашки чая и съела маленький премаленький кусочек запечонный кусочек говядины.и усё!А десерт свой отдала сыну.Вот что значит сила воли:))
Отгуляла у сына на выпускном банкете.Я собой горжусь!Выпила три чашки чая и съела маленький премаленький кусочек запечонный кусочек говядины.и усё!А десерт свой отдала сыну.Вот что значит сила воли:))
Яна молодец! продолжай в том же духе!
Девочки за 2 недели сбросила 5 кг. Сейчас мой вес 85 кг. Сейчас я хоть начала нравиться себе. я думала за вторую неделю сброшу больше, сбросила 1 кг, питалась так же,объясните почему так мало?,хотя чувствую, что сбросила 10 кг.
Объемы уменьшились стало легко бегать.
В первую неделю вода вся ушла, поэтому большой отвес за первые дни....так всегда бывает!!! Ты что в течении дня ешь???? Может перебираешь чего....
Вообще я думаю 5кг за 2 недели это очень даже хорошо!!!! За месяц можно около 10кг (если в том же духе продолжать) сбросить.....а так говорят, чтобы вес не вернулся 4-5кг в месяц сбрасывать надо, так что не расстраивайся, все нормально с отвесом у тебя!!!!!
В первую неделю вода вся ушла, поэтому большой отвес за первые дни....так всегда бывает!!! Ты что в течении дня ешь???? Может перебираешь чего....
Скорее всего вода, потому что прошли отеки, и сейчас я не отекаю, хотя пью 2 л воды
Что я ем: Сейчас я в отпуске,поэтому часы не соблюдаю, единственное, что после трех не ем.
Живу в деревне поэтому моему распорядку дня удивитесь. После того как я отгоню коров в табун, ложусь снова спать, хочу выспаться за учебный год, встаю когда высплюсь.
Вообщем, до 3 съедаю: 0,5 грейпфрута,40 г мюслей с кефиром; или грейп.,2 яйца,;кашу пока не варила на воде и выпиваю кофе с молоком без сахара с кусочком сыра.
Обед салат из свежих овощей на растительном масле (скоро буду добавлять оливковое) и отварная рыба, или мясо говядина ,или курица,зеленый чай.
вот и весь рацион, после трех пью только воду
Ко мне на ты!!! Я думаю где-то 1000-1100ккал набирается, даже меньше, рацион на мой похож, только мюсли я не ем, кефир пью, потому что надо, еще творог обезжиренный ем и фрукты, благо сейчас много появляется свежести.....А соль у тебя присутствует?????
Ко мне на ты!!! Я думаю где-то 1000-1100ккал набирается, даже меньше, рацион на мой похож, только мюсли я не ем, кефир пью, потому что надо, еще творог обезжиренный ем и фрукты, благо сейчас много появляется свежести.....А соль у тебя присутствует?????
Без соли я бы не смогла выдержать диету,да и моя щитовидка требует соли, я практически без щитовидки (была операция по ее удалению), поэтому и вес набрала. Надо пить гормоны, а я их не пью. без них хорошо.
А мюсли с ягодами надо - витамины. Считаю свои ккал в день от 300-900 . в зависимости что съем. один раз получилось 138.
Может у меня еще обмен веществ замедленный,поэтому 500 ккал для меня это как 1500. Может быть такое?
Да еще хотела спросить правильно ли я пью воду после 3 часов или ее надо пить и до трех?
http://lines.littleone.ru/lines/21pYUp3pVYpUTpYYp1p32WWZYUZYTpTQTUYVUTZ3TUYVU.gif
А кому сейчас легко?
25.06.2010, 22:34
Девочки! Ну у вас я смотрю вообще всё жёстко, а зачем так? Воду надо пить в течение всего дня, а голодать вредно. После голодания вес набирается ещё больше, если вдруг сорвались. Неужели будете голодать всю жизнь? Похудеть можно и без голодания!
Девочки! Ну у вас я смотрю вообще всё жёстко, а зачем так? Воду надо пить в течение всего дня, а голодать вредно. После голодания вес набирается ещё больше, если вдруг сорвались. Неужели будете голодать всю жизнь? Похудеть можно и без голодания!
Если честно,то я не голодаю, не получается, ну, правда есть не хочется, сама себе удивляюсь!
капля_дождя
27.06.2010, 23:31
Девочки,возьмите меня с собой:091:
Мне не хватает пинков и укоров.Мне 25 лет.Вес где-то 105 кг:001:.Точно не знаю,давно не взвешивалась.Рост 175.
После родов и во время кормления много набрала и уже 4 года как не могу сбросить.И всё из-за того,что мне никто ничего не может плохого сказать.Родителям всё-равно.Я для них всегда и в любом весе самая красивая.Любимый тоже полюбил меня в таком весе и не против этого.А на след.лето мы запланировали свадьбу и вот тут я решила,что ТОЧНО ПОХУДЕЮ.Я хочу быть самой красивой невестой.Мне надо сбросить 35 кг.
Методику пока не выбрала,но думаю,что начну с раздельного питания+ничего сладкого,жирного,мучного+после 18:00 ни-ни:015:
Привет, девочки. Никак не могу сесть на диету. Вернее в прошлом году похудела на 11 кг. Целый год продержалась, теперь опять набираю вес.
Мне 36 лет, зовут Ира. ко мне на "ТЫ". Весила 97 кг., на диете похудела до 87, потом сама как то дошла до 83. Ощущала себя - супер. Теперь вот опять жирею, уже 88кг. Смотрю в зеркало на себя, прям плакать хочется, а руки к холодильнику тянутся, а мозг внушает : " И так толстая, что тебе от этого кусочка будет, потом скинешь."
А вот никак ....
Завтра сажусь!!!!!!!!!!!
капля_дождя
28.06.2010, 12:26
ну вот и первый день диеты.настроена решительно:075:
на завтрак омлет из двух яиц.чуть-чуть соли.запекла в мультиварке без масла:019:
Привет, девочки!
Возьмите меня к себе. Мне 32 года. Муж с дитем уехали и я села на диету. За две недели 2 кг. Надо скинуть еще 11 кило. Пока диета не жесткая. Знаю что чем ближе к идеалу тем тяжелее сбрасывать, вот тогда то и придется совсем ограничить себя.
Может кто живет в районе м.Дыбенко - давайте ходить на спорт вместе:support:.
Одна не могу решиться. Всем силы воли!!!!
капля_дождя
28.06.2010, 13:23
Привет, девочки!
Возьмите меня к себе. Мне 32 года. Муж с дитем уехали и я села на диету. За две недели 2 кг. Надо скинуть еще 11 кило. Пока диета не жесткая. Знаю что чем ближе к идеалу тем тяжелее сбрасывать, вот тогда то и придется совсем ограничить себя.
Может кто живет в районе м.Дыбенко - давайте ходить на спорт вместе:support:.
Одна не могу решиться. Всем силы воли!!!!
Привет.Я живу недалеко от м.пр.Большевиков.куплен безлимитный абонемент в фитнес-центр(почти около дома),но всё не собраться,чтобы походить.то одно,то другое:(
а ты как худеешь?
П.С.у нас дети почти ровесники:))
капля_дождя
28.06.2010, 13:28
Пошла за продуктами,любимому надо ужин готовить,Эххх и как теперь готовить и даже не попробовать:(
уйду в другую комнату,пока он кушать будет,буду финансы учить,завтра зачёт:001:(на заочке учусь в ИНЖЭКОНе)
Девочки,возьмите меня с собой:091:
Мне не хватает пинков и укоров.Мне 25 лет.Вес где-то 105 кг:001:.Точно не знаю,давно не взвешивалась.Рост 175.
После родов и во время кормления много набрала и уже 4 года как не могу сбросить.И всё из-за того,что мне никто ничего не может плохого сказать.Родителям всё-равно.Я для них всегда и в любом весе самая красивая.Любимый тоже полюбил меня в таком весе и не против этого.А на след.лето мы запланировали свадьбу и вот тут я решила,что ТОЧНО ПОХУДЕЮ.Я хочу быть самой красивой невестой.Мне надо сбросить 35 кг.
Методику пока не выбрала,но думаю,что начну с раздельного питания+ничего сладкого,жирного,мучного+после 18:00 ни-ни:015:
Тебя зовут вроде Оля, меня Наташа. очень приятно! Давай дружить ,буду поддерживать тебя втвоей выбранной диете. Расскажу про свою вкратце, У меня такая же, но я не ем после 3 часов. и обязательно 2 л воды в день. Я настроена на год, держусь 3-ю неделю -6 кг.
капля_дождя
28.06.2010, 13:37
Тебя зовут вроде Оля, меня Наташа. очень приятно! Давай дружить ,буду поддерживать тебя втвоей выбранной диете. Расскажу про свою вкратце, У меня такая же, но я не ем после 3 часов. и обязательно 2 л воды в день. Я настроена на год, держусь 3-ю неделю -6 кг.
у меня получается тоже год.в след лето свадьба.
я и без диеты в день выпиваю больше 2 литров воды.так что с водой у меня проблем нет:)
"за три недели минус 6 кг"-МОЛОДЕЦ!!!:0016:с такими темпами тебе и пол года хватит сбросить лишнее,а потом просто поддерживать.
Привет.Я живу недалеко от м.пр.Большевиков.куплен безлимитный абонемент в фитнес-центр(почти около дома),но всё не собраться,чтобы походить.то одно,то другое:(
а ты как худеешь?
П.С.у нас дети почти ровесники:))
Фитнес-на Чудновского или Мечта? Для меня теперь далековато. Ходила немного на аэробику в 323 школу, очень нравилось но переехала.
Я ограничиваю себя в объеме съеденного и качество улучшаю по возможности (убираю жареное, мучное и сладкое, добавляю овощи и кефир, кефир и еще раз кефир без ограничений).
капля_дождя
28.06.2010, 14:33
Фитнес-на Чудновского или Мечта? Для меня теперь далековато. Ходила немного на аэробику в 323 школу, очень нравилось но переехала.
Я ограничиваю себя в объеме съеденного и качество улучшаю по возможности (убираю жареное, мучное и сладкое, добавляю овощи и кефир, кефир и еще раз кефир без ограничений).
да,на Чудновского.абонемент куплен аж с 5 января,а ходила туда раза 3.если честно,купила абонемент(меньше 4 тысяч он там на год стоит безлемитный) только из-за тго,что в марте обещали сауна открыть.Но сауны как не было так и нет:(.Была бы сауна,хоть каждый день бы ходила туда.Я бУзумный фанатик сауна и бани:))
вот думаю на Новосёлово в бани начать ходить,но стесняюсь своей фигуры:006:
капля_дождя
28.06.2010, 20:06
На ужин я съела отварных креветок:019::019::019:
А любимому сделала манты,а сейчас пеку пирог с клубникой...слюной уже захлебнулась...но стойко держусь:support:
Вот это самообладание:flower:
Как я буду готовить когда муж вернется:010:. Значит у меня испытания впереди.
капля_дождя
29.06.2010, 15:09
сегодня на завтрак опять омлет(просто 3 взболтанных яйца и щепотка соли).сейчас ем персики.
капля_дождя
29.06.2010, 15:10
Вот это самообладание:flower:
Как я буду готовить когда муж вернется:010:. Значит у меня испытания впереди.
сама в шоке:046:как только выдержала:009:
Яйцами не увлекайся - холестерин однако!
капля_дождя
29.06.2010, 16:46
Яйцами не увлекайся - холестерин однако!
да я знаю:(
сейчас варю себе смесь из морского коктейля(мидии,кальмары,креветки и ещё что-то,по-моему осьминог:016:)
а любомому потушила свинину под майонезом с приправками,вот тут и появляется моя сила воли,думала не выдержу и налопаюсь такой вкуснятинки:019:
вчера была в магазине "дети",купила себе бифилакт кисломолочный обезжиренный с живыми бифидо- и лакто-бактериями
решила каждый день по баночке выпивать(190 мл),стоит дешевле чем активиа,а пользы в десятки раз больше.
очень хорошо нормализует микрофлору кишечника,необходимо при диетах.а на бутылочке написано,что ещё для тех,кто занимается фитнесом:083:
помню моей дочке врач рекомендовал такую штуку пить,когда с кишечником проблемы были.
Ооо, это мой любимый кефирчик. Тоже при случае его всегда беру. Жаль теперь детский магазин далековато от дома.
Сплю_шка
30.06.2010, 04:00
Девочки, возьмите в свои ряды, а то сорвусь....
Зовут меня Таня, 25 лет двое деток, во время первой беременности отъелась до 65кг(весила 54), а за вторую(очень не простая она была) на гормонах наела до 89, потом сбросила до 68, и вот последние три года потихоньку набираю, набрала до 79(ужас), а рост всего 154см, бочка млин...еще и муж-гадина, говорит, что я ему такая нравлюсь и менять ничего не надо, мужики-то уже не заглядываются(а ему и нравится это), вот полчаса назад сидел на кровати и суплетал жаренную картошку с салатом,с майонезом...я воздержалась....поддержка очень требуется.....вот
Танюша! Ты еще молоденькая. Детки растут, муж любит - самое время полюбить себя и сделать неотразимой. Помни что чем становишься старше тем труднее сбрасывать вес. Не откладывай это на потом, как я, будет тяжелее намного. То что мужики не заглядываются оч. плохо, женщине без этого нельзя...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.