Вход

Просмотр полной версии : Тема - муж. Как не наделать глупостей?!

Страницы : [1] 2

Веснa
15.06.2010, 18:07
вопрос решен, все спасибо

Lauga
15.06.2010, 18:16
Сочувствую....
Но мне кажется не в аське такие вопросы надо задавать и потом подождите чуток,ему ж лечится надо-это ужОс для мужика.
А сами хотите сохранить семью?

FRUTO
15.06.2010, 18:18
Держись.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, что посоветовать.....

Бума
15.06.2010, 18:22
подождите чуток,ему ж лечится надо-это ужОс для мужика.

:010:может его еще и по головке погладить да пожалеть?:065:

Lauga
15.06.2010, 18:29

А я по головке и не предлагала гладить,но и шашкой махать не стоит.Пока нужно выждать время для выяснения отношений,он может сам через пару дней мириться приползет.

Лали
15.06.2010, 18:30
это конечно да, но как мне однажды подруга сказала- Одна всегда успеешь остаться. Тут нада и приличым человеком остаться в своих и его глазах и уж сильно лицом в грязь не зарываться, привыкнет еще. Они вообще такие неблагодарные сволочи эти мужики. Я думаю надо ему на голову не садится, вести себя как будто все хорошо, потому что само главно у нас- это дети все ж таки. Выждать время и спросить еще раз, заодно и посмотреть на его реакцию, может начнет хвостом мести, в глаза ласково заглядывать, чисто моя собачка когда на пол нассыт. А если будет ругаться и скандалить, то узнать причину разборок, чего ему не так...

АннА Лу
15.06.2010, 18:33
Света,держись,все будут хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
На тему поговорить-конечно тяжело,может на бумаге напишешь мысли?Насчет времени советовать не буду-я бы выяснила все и сразу,тебе самой легче будет,а так безызвестность хуже всего.Старайся вызвать его на разговор,выпей успокоительных.

АннА Лу
15.06.2010, 18:36
А я по головке и не предлагала гладить,но и шашкой махать не стоит.Пока нужно выждать время для выяснения отношений,он может сам через пару дней мириться приползет.Так все это время она будет себя накручивать,копаться в себе,а у нее грудной малыш-молоко надо сохранять.А так эти пару дней она будет в постоянном стрессе.

yana-
15.06.2010, 18:36
Свет я тебе сочувствую, но надо держаться. Хотя знаю что это очень тяжело. У меня тоже башню рвет, мы по любому поводу можем ругаться. В порыве всякие глупости говорим и о разводе и т.д просто на матах. Но знаю что это не выход. И знаю что все это пройдет. После таких ссор собираюсь завязывать с ГВ т.к молока вообще не хватает потом и из-за этого опять же мужа виню. Когда пьет то тоже не сооброжает потом что творит, и не помнит. Но в таком состоянии он о женщинах не думает., пока. В последний раз не вытерпила и свекрови позвонила. Она его отчитала ну и я тоже. После этого пока не пьет. Но знаю что тяжело

Иришк@25
15.06.2010, 18:43
Свет я тебе сочувствую, но надо держаться. Хотя знаю что это очень тяжело. У меня тоже башню рвет, мы по любому поводу можем ругаться. В порыве всякие глупости говорим и о разводе и т.д просто на матах. Но знаю что это не выход. И знаю что все это пройдет. После таких ссор собираюсь завязывать с ГВ т.к молока вообще не хватает потом и из-за этого опять же мужа виню. Когда пьет то тоже не сооброжает потом что творит, и не помнит. Но в таком состоянии он о женщинах не думает., пока. В последний раз не вытерпила и свекрови позвонила. Она его отчитала ну и я тоже. После этого пока не пьет. Но знаю что тяжело

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все побыстрей разрешиться,ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ-ХОРОШО!

Lelyaz
15.06.2010, 18:46
Светик, ну что значит "не помню" :001::010::005:
Я бы тоже не смогла терпеть. Надо поговорить лично. Вечером придёт, вызови на разговор и поговори. Прими успокоительное перед разговором. (что можно сама знаешь).
Ну как же так?!! :(
Держись. И не реви, ты нужна детям, особенно сейчас младшему!

kilometer
15.06.2010, 18:48
Автор, сдайте на всякий случай анализы. :005:

Ivanca
15.06.2010, 18:51
Были у нас такие кризисы. Причём начиналось это тоже от невоздержанности к алкоголю. Поверьте, он всё прекрасно помнит, по крайней мере дамы снимаются еще в относительно трезвом состоянии.

Если у мужика едет крыша, то надо только ждать, пока сам не успокоится и не начнёт думать. Если хотите сохранить семью, то не лезьте сейчас к нему. Попытки стать такой родной всепонимающей и всепрощающей женой будут только раздражать, уважение к себе совсем потеряете.

Всё, что Вы сейчас можете - это, насколько возможно, показать себя как умного, самостоятельного и самодостаточного человека. Займитесь собой, занимайтесь детьми, побольше выходите на прогулки. Сейчас лето и есть возможность поездок за город. Будьте в хорошем настроении - это полезно и Вам и деткам. Муж должен видеть, что на нем свет клином не сошёлся.

Перебесится, подумает и тогда уже можно будет какие-то разговоры с ним вести.
Удачи Вам. Держитесь.:flower:

~LaCosta~
15.06.2010, 18:52
Я не понимаю, почему проблемы с алкоголем у мужа, а по врачам ходит Автор?...

Lauga
15.06.2010, 18:54
Так все это время она будет себя накручивать,копаться в себе,а у нее грудной малыш-молоко надо сохранять.А так эти пару дней она будет в постоянном стрессе.

А не надо себе ничего накручивать,хотя бы ради деток.Лучше грамотно продумывать,как будете жить,если муж решится уйти:ded:

yuliad
15.06.2010, 19:01
ой Светочка, это такое трудное женское дело - хранить семью,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сейчас, наверное , труднее всего с грудничком на руках
может быть сейчас не вдаваться в разбор полётов, просто организовать перемирие на несколько месяцев - правда это дело двустороннее ...
не знаю я, что советовать в таких делах ...
держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сваровски
15.06.2010, 19:02
милая,крепись и мужайся!:091::091::091:
на лицо все признаки измен,при чем неоднократных.
от семьи он устал и быстрее всего уже нашел новую.

Сваровски
15.06.2010, 19:03
Я не понимаю, почему проблемы с алкоголем у мужа, а по врачам ходит Автор?...

да потому что автору семья важнее, чем мужу-алкоголику-да-еще-и-кАзлу!!!!!!:(

Сваровски
15.06.2010, 19:05
полностью погрузившись в семью вы напрочь забыли о себе,делали все, чтобы ЕМУ было хорошо.
а надо полностью наоборот!
чтобы ОН ВаМ делал хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Ы-пуп Земли еще и потому что родили ему (фи) деток!!!!!!!!!!!!!

Сваровски
15.06.2010, 19:07

убедите его что надо кодироваться!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
это единственный выход:(

АннА Лу
15.06.2010, 19:12
А не надо себе ничего накручивать,хотя бы ради деток.Лучше грамотно продумывать,как будете жить,если муж решится уйти:ded:К сожалению все люди разные-кто то может здраво рассуждать,а кто то в эмоции вдается.Я думаю нас не много найдется тех,кто в первые дни продумывает что то:073:.

jucunde
15.06.2010, 19:16
ндяяяяяя..... а муж мог бы и сам догадаться к ДРУГОМУ врачу обратиться... особенно с диагнозом НЕ ПОМНЮ....
мужчины что, не понимают, то нас ранят больше всего не их подвиги, а знание об их подвигах?

раз в аське не отвечает, то значит либо стыдно ему, либо пофиг. И в том и в другом случае надо оставить в покое на некоторое время, потом выясните что атм было, стыдно или по фиг. И если стыдно, то можно и поговорить, а если пофиг, то разговаривать поздно.

Sunny)
15.06.2010, 19:18
Свет, мне кажется уже пора самой взять и принять решение - если он не отвечает, ничего не помнит и походу дела ничего не хочет, то тогда точно пора! вот именно что у тебя ГВ!!!!!!!!!!!!!!!! жалко малышей.. а если так дальше будет, то еще больше жалко, потому что они будут видеть такое отношение папы к маме! может папе уехать по твоей просьбе недельки на 2 в "командировку"? чтобы мозги проветрил и понял, что ему нужно??? и еще ни к чему хорошему сейчас разговоры не приведут... он сам принять решение сейчас не может, а ты от него ждешь каких-то слов и действий.. вот возьми ситуацию в свои руки!!!!!!!думаю 2 недельки справишься одна.. да и ты отдохнешь от переживаний.. просто отключись от мыслей про эту ситуацию.. а потом посмотри на все со стороны!!!!!!!!

COOkusinka
15.06.2010, 19:47
эх...надо побороться за семью, как? я бы помогла и простила, много вопросов не задавала, но это я... и если после этого ты не почувствуешь его любви - бежать от него...
Свет, сил тебе и терпение!!!

Сваровски
15.06.2010, 19:47
Все прочитала... но отвечать сил нет.
пока приняла решение спокойно сосуществовать.
Даже подарю послезавтра подарок, заботливо упакованный в упаковку с сердечками.

даже если вырулю и не свалит сейчас к женщине, то как мне дальше доверять?

действуйте по велению сердца!!!!!!!
и пусть время расставит все на места,но бысрее всего вместе вы больше не будете:(

Oль
15.06.2010, 20:26
муж мог бы и сам догадаться к ДРУГОМУ врачу обратиться... особенно с диагнозом НЕ ПОМНЮ....
мужчины что, не понимают, то нас ранят больше всего не их подвиги, а знание об их подвигах?

+1. Дурак.:( Автор, вам - мудрости...

Чупа
15.06.2010, 20:30
эх...надо побороться за семью, как? я бы помогла и простила, много вопросов не задавала, но это я... и если после этого ты не почувствуешь его любви - бежать от него...
Свет, сил тебе и терпение!!!

Свет, я поддерживаю Сашу.
Надо побороться, в личку написала

Fiamma
15.06.2010, 21:11
ВОт вы пишете: "я вырулила, я вырулю". А он-то что? Или семья нормальная вам одной нужна? Держитесь, не давайте проблемам портить жизнь деткам. Мамины слезу- это совсем не то, что нужно видеть малышу, чтобы чувствовать себя защищенным.

Katy9999
15.06.2010, 21:26
Девочки, я думаю, если бы Светин муж был бы полностью отрицательным героем, она давно бы его уже бросила.
Впечатления неадекватной женщины, она ну никак не производит...
А рождение детей у многих мужчин срывает крышу...
Тут даже топик был такой, про то, что хотела развестись, а теперь деть вырос и все отлично.
Свете поддержка нужна, она за ней пришла. А решение она примет сама. Единственно правильное СВОЕ решение, с которым ей дальше жить.

PS: Светик, держись! Все будет хорошо (в любом случае)

ёжжжик
15.06.2010, 21:37
1) Не нервничайте, оно того не стоит
2) Мужа к врачу, на анализы
3) Сами на анализы
4) Потом (не выедая мозг) попробуйте вылечить мужу алкоголизм (топов на эту тему в ЖГ воз и маленькая тележка), 100% гарантии никто не даст, правда
Ибо, если Вы любите, ГКА всё равно не сможете. Да и... "не пойман - не вор". Иначе и не скажешь. Пока что у него (судя по тому, что Вы пишете) только одна явная болезнь - алкоголизм.

VikaZaJJa
15.06.2010, 21:56
Свет, выгнать всегда можно.
то же часто бывает желание выгнать казла. а потом жалко, я в него столько сил и нервов вбухала шоб он какой то тетке достался...ну уж нет!!!!!!!! поборемся!
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Snow Cherry
15.06.2010, 22:13
Да..........ситуация не приятная.Света сейчас не допрашивай.Мне кажется он сам пока не в адеквате.Это будет его только раздражать.А то что он не помнит ну бред.Вроде взрослый мужчина.Время лечит.Если любит,то одумается и придёт,а если нет то насильно мил не будешь.Себя нужно тоже уважать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пускай шляется где хочет и лечится как хочет.Но я думаю что всё у вас наладится.А ты займись собой и детками и не вешай нос.Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Victoria’s Secret
15.06.2010, 22:22
Светааа!
Млин, что ж такое :(
Долго думала, что тебе написать. Дальше все ИМХО, основанное на своем прошлогодичном и ином жизненном опыте (но у нас лично заморока была в другом)
Читая комментарии, закралась мысль, что он хочет, чтобы ты приняла за него решение о вашей семейной жизни. Никакой он не дурак (ну вряд ли же последний идиот-то???), поэтому и обратился к тебе как к врачу, поэтому и на твои вопросы не отвечает.
Это не значит, что он сволочь и т.п. (иначе б ты его столько лет не любила), просто вот так в его жизни случилось, и это очень печально, когда мужчина так поступает.
В любом случае, пришло время что-то менять в вашей совместной жизни, и не обязательно эти изменения будут отрицательными в конечном итоге.
Я сейчас напишу кощунственную вещь, но даже если у тебя пропадет на нервах молоко, не дай Бог, - это не самое ужасное. Хуже будет, если ты будешь продолжать себя "закапывать", "терпеть" и т.п.
Потому что такие стрессы без выхода из них приводят, к сожалению, к очень страшным плохим последствиям для психического здоровья (я, к сожалению, знаю, о чем говорю).
Я ни в коем случае не призываю тебя разводиться и т.п.
Если ты хочешь, конечно, надо стремиться сохранить семью.
Но не деланием чего-то для него, не замалчиванием проблем, а разобравшись в себе и обретя устойчивое моральное состояние (возможно, лучше сразу обратиться к хорошему психологу).
Но и ему придется в случае его желания сохранить семью предпринять какие-либо действия, как минимум, решив вопрос с алкоголем. Но это возможно, если он этого будет хотеть. Иначе - замкнутый круг.
Раньше бы я написала, что простить измену нельзя, а теперь мне кажется, что маленький шанс есть - но только если ты увидишь, для чего. Если будешь чувствовать его любовь к тебе и детям, если будешь видеть практические шаги по улучшению вашей семейной жизни не из чувства вины, а именно из-за его желания укрепить вашу семью.

На тему - как не наделать глупостей, соглашусь с автором комментария

Если у мужика едет крыша, то надо только ждать, пока сам не успокоится и не начнёт думать. Если хотите сохранить семью, то не лезьте сейчас к нему. Попытки стать такой родной всепонимающей и всепрощающей женой будут только раздражать, уважение к себе совсем потеряете.

Всё, что Вы сейчас можете - это, насколько возможно, показать себя как умного, самостоятельного и самодостаточного человека. Займитесь собой, занимайтесь детьми, побольше выходите на прогулки. Сейчас лето и есть возможность поездок за город. Будьте в хорошем настроении - это полезно и Вам и деткам. Муж должен видеть, что на нем свет клином не сошёлся.

Перебесится, подумает и тогда уже можно будет какие-то разговоры с ним вести.

а вот это не советую, скорее всего, вызовет только раздражение, и тебе дарение не доставит удовольствия

Даже подарю послезавтра подарок, заботливо упакованный в упаковку с сердечками.

Если можешь, включи максимально эгоизм.
Не надо заранее "прощать", пусть тебя человек об этом попросит, тогда твое отношение будет ценным и ценимым, а не как само собой разумеющимся.

Держись, только не зарывай голову в песок.

Djiga
15.06.2010, 22:42
Терпения и удачи.
Думайте о малыше, вы ж кормите. Трудно, но попытайтесь успокоиться. Да и старшему ваши слезы видеть ни к чему.
С мужем откровенно поговорить. спокойно. через некоторое время.
Возможно посетить психолога вместе.

DIORHOME
15.06.2010, 23:39
На фиг пить, если после двух рюмок ничего не помнит... и как можно не помнить был секс или нет?!?!? нормальный мужик...

oksi04
16.06.2010, 00:04
Не надо заранее "прощать", пусть тебя человек об этом попросит, тогда твое отношение будет ценным и ценимым, а не как само собой разумеющимся.

Отлично сказано!
Автор! Вам огромного терпения! Пусть все наладится у Вас побыстрее !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Albina
16.06.2010, 00:09
сложная ситуация, очень сочувствую.

самое главное сейчас-не пороть горячку.

Веснa
16.06.2010, 01:28
А простить, кажется, я все-таки не смогу.

Victoria’s Secret
16.06.2010, 01:32
Но я стойко держалась и ни слезинки, нинамека на истерику. Разговор строго о его здоровье и приукрасила возможные последствия. " но будем лечить"

Свет, отправь его к другому врачу, ну вот просто посоветуй сходить к такому-то Иван Иванычу.
Света, правда, не надо мазохизма этого :(:(:(

АннА Лу
16.06.2010, 01:52
Пойдет. К шефу отправила, заодно психологически поможет- он на моей стороне. Я его посмотрела исключительно потому что сказал, что плохо ему совсем.Света,восхищаюсь тобой:love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Xuta
16.06.2010, 02:02
Жалуется,, посмотрела- простатит махровый. Оказалось что все он помнит, и было это всю прошлую неделю, т е всю командировку.

Значит, девице он нужен, похоже. А если еще и забеременела?! Что, в Екатеринбурге презеовативов не продают?

Но я стойко держалась и ни слезинки, нинамека на истерику. Разговор строго о его здоровье и приукрасила возможные последствия. " но будем лечить"
А связь между простатитом и хождением нАлево какая? Ну,вот у моего мужа после года "бомбления" на машине и нездорового образа жизни появились начальные признаки геморроя - это, что - он стал гомиком, что ли? Потом все само собой прошло в 2 месяца. Не поняла.

domovenokspb
16.06.2010, 02:17
А связь между простатитом и хождением нАлево какая? Ну,вот у моего мужа после года "бомбления" на машине и нездорового образа жизни появились начальные признаки геморроя - это, что - он стал гомиком, что ли? Потом все само собой прошло в 2 месяца. Не поняла.
если не ошибаюсь - наличие какой-либо инфекции у партнерши вызывает осложнения..как-то так.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.06.2010, 02:22
автор мне очень жаль Вас.... но не торопитесь... и пока постарайтесь отвлечься и не нагнетать на себя... берегите свои нервы, ведь малышка чувствует Ваше эмоциональное состояние... берегите себя и держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... думайте о детках...

domovenokspb
16.06.2010, 02:34
не факт..многое зависит от того, как он себя вести будет..а вообще - грустно очень читать такие истории:( очень хочется Вас поддержать, но не могу найти слов:(

Victoria’s Secret
16.06.2010, 03:13
Да уж конечно... Сама ненавижу- его, и себя тоже, лучше б убила, и понимаю что самое тяжелое во всей этой ситуации - жить с этим в душе, как его вообще к себе после такого подпустить?!

В свое время шутила давно, что изменит- кастрирую бескровно. Время пришло, похоже...

Держись!
Здоровый ЭГОИЗМ тебе в помощь!!!

Mост Ватерлоо
16.06.2010, 03:23
Тоже не понял связи между простатитом и той барышней. А Вы уверены, что есть какая-то определенная дама? Он сам так сказал?
Важно то, что он к Вам вернулся.
Мудрости Вам.

Сваровски
16.06.2010, 09:30
Тоже не понял связи между простатитом и той барышней. А Вы уверены, что есть какая-то определенная дама? Он сам так сказал?
Важно то, что он к Вам вернулся.
Мудрости Вам.

милый мой,он вернулся потому что ему некуда пойти! и потому что ОЧЕНЬ КРЕНОГО, А ЖЕНА ВРАЧ!
НУ ПО СТАРОЙ ТО ДРУЖБЕ ВЫЛЕЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
ничего у него не осталось,раз так себя ведет.

Сваровски
16.06.2010, 09:31
Ну связь прямая- новая микрофлора обостряется хроническое воспаление.

ффффффффффффуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууу
гнать в шею.

Небеса
16.06.2010, 09:34
Я вам сочувствую. Но думаю, что ваш муж действительно решил "повесить" принятие решения на ваши плечи. Сил вам и мудрости.

Веснa
16.06.2010, 12:18
может начнет хвостом мести, в глаза ласково заглядывать, чисто моя собачка когда на пол нассыт....

вот именно такой сегодня
только темы не касалась я

Oль
16.06.2010, 12:19
Мне кажется - для начала избавить его от алкогольных возлияний. Любым способом, подшить, ультиматум, угрозы...

Небеса
16.06.2010, 12:28
дура потому что :(
а он считает, что у него все хорошо.
нет, не дура. Просто вам этот человек очень дорог.

Небеса
16.06.2010, 12:29
А что такое ГКА?
"Гнать Казла Адназначно"

Комяга
16.06.2010, 12:36
Ну связь прямая- новая микрофлора обостряется хроническое воспаление.

я как понимаю причин может быть много разных и далеко не все это измена

может с точки зрения врача рассказать ?

Хронический бактериальный простатит, как правило, развивается латентно, зачастую бессимптомно в течение нескольких лет, и характеризуется персистирующим воспалительным процессом в предстательной железе. Факторами предрасполагающими к хроническому простатиту являются:

* Хроническое переохлаждение
* Несвоевременное опорожнение мочевого пузыря
* Длительные периоды воздержания (дизритмия половой жизни)
* Малоподвижный образ жизни
* Сопутствующие заболевания мочеполовой системы (пиелонефрит)
* Вредные привычки (курение, алкоголизм).

Victoria’s Secret
16.06.2010, 12:44
постарайся успокоиться и определиться, чего сама хочешь (только скажи сама себе правду)
а потом уже с ним беседуй, если решишь сохранять семью

Небеса
16.06.2010, 12:47
я как понимаю причин может быть много разных и далеко не все это измена

может с точки зрения врача рассказать ?

Хронический бактериальный простатит, как правило, развивается латентно, зачастую бессимптомно в течение нескольких лет, и характеризуется персистирующим воспалительным процессом в предстательной железе. Факторами предрасполагающими к хроническому простатиту являются:

* Хроническое переохлаждение
* Несвоевременное опорожнение мочевого пузыря
* Длительные периоды воздержания (дизритмия половой жизни)
* Малоподвижный образ жизни
* Сопутствующие заболевания мочеполовой системы (пиелонефрит)
* Вредные привычки (курение, алкоголизм).
Я так поняла, что муж признал, что измена была:(

Victoria’s Secret
16.06.2010, 12:52

+1
И Автор сама врач :ded:

Комяга
16.06.2010, 12:55

не, он ответил что не помнит :046:

Комяга
16.06.2010, 12:56
+1
И Автор сама врач :ded:

и?

этож каким нужно быть дурнем чтобы изменить и потом пойти к жене лечиться? у него что нет денег на уролога?

кстати на этой почве есть хороший тест на измены :)

Небеса
16.06.2010, 13:02
Оказалось что все он помнит, и было это всю прошлую неделю, т е всю командировку.

К сожалению, он все вспомнил:(
И то что он "дурень" очень слабо сказано...

Youliya
16.06.2010, 14:05
Автор а как у Вас с мужем с сексом в последнее время было? Почему его на лево потянуло?

Сваровски
16.06.2010, 14:37

да,была, в теч всей нед

Сваровски
16.06.2010, 14:41
да он всегда, в общем-то, так поступал.
В смысле - передать решение.

Все ссоры я шла на уступки, и в случае размолвок он предпочитает молчать как рыба. Мол ему напряжения и на работе хватает.

Я так понимаю, глазами общественности, что если я спрошу у него когда пойдем подавать на развод, то он мне ответит - когда скажешь, и действительно пойдет. И никаких поползновений с его стороны об обратном в таком случае не будет.
да, зная его, действительно, так и будет

выходит и правда мне решение принимать - терпеть такое дальше, нервничать во время всех его пьянок, или просто разорвать?

он такой шелковый с утра, разговаривает как ни в чем не бывало, дела по дому кой-какие, в том числе не нужные и лишние сделал.... еле сдерживаюсь, но веду себя тоже ровно. Даже удивительно. Обычно всегда плачу в слчае ссоры...

чего делать-то............

дура потому что :(
а он считает, что у него все хорошо.

c сексом я была инициатором после рождения ребенка всегда. Раз - два в неделю через недосып и нехочу. Ради него.

все я,я,я...ради него.
честно,так выглядит ситуация,будто ты "перестаралась"...
ну или старалась СЛИШКОМ быть хорошей, вместо того чтобы требовать виноград в 2 часа ночи, просить сделать массаж ступней, :fifa:

Сваровски
16.06.2010, 14:43
выходит и правда мне решение принимать - терпеть такое дальше, нервничать во время всех его пьянок, или просто разорвать?

он такой шелковый с утра, разговаривает как ни в чем не бывало, дела по дому кой-какие, в том числе не нужные и лишние сделал.... еле сдерживаюсь, но веду себя тоже ровно. Даже удивительно. Обычно всегда плачу в слчае ссоры...

инетерсно, а если и правда именно сейчас поставить ребром вопрос о лечении у нарколога?

ты задаешь нам слишком много вопросов,хотя сама понимаешь, что решать только ТЕБЕ.:(
я бы порекомендовала взять выходной у мамы, а как? у тебя дети маленькие.
ну попроси не приходить в теч недели,допустим, ты должна обдумать. и обдумай!!!!!

Сваровски
16.06.2010, 14:45
Я совершаю сейчас глупость.

поводу

ну так выключи аську,милая!

Сваровски
16.06.2010, 14:47
Он13:31
ты сможешь так, не голосом, обяснить что ты вкладываешь в понятие семьи, о спасении которой ты говоришь?

жесть:010::010::010:
мне кажется он даже не знает сам для себя что такое семья!!!!
Свет,а какие отношения были у его родителей? это важный вопрос,т.к. он дает ответ на то,какой он сейчас!

Береника
16.06.2010, 14:53
Весна, вы очень себя мучаете. Если хотите сохранить семью, сейчас надо по-максимуму включать эгоизм и начинать от него требовать. Начать, действительно стоит с отказа от алкоголя. Если пойдет на уступки, покорится вашей решительности, значит тоже хочет быть с вами. ИМХО.

Маленькая Тень
16.06.2010, 14:55
Хм....... мне кажется, что мужчина хочет уйти.
Некоторые моменты в его поведении и ответах - говорят об этом очень явно и недвусмысленно.
Не надо быть даже психологом, чтобы это понять...........

Что бы делала я в такой ситуации?
В первую очередь перестала вообще доставать его ЛЮБЫМИ разговорами, а уж в аське-то тем более.
Во время его присутствия дома - тоже никакх слёз, разговоров и выяснений. Он переступил порог - покормите и сразу уединяйтесь с детьми, играйте, занимайтесь ими. Это не значит полный игнор. Если что-то спрашивает - отвечайте. Спокойно. Не надо излишней нежности, равно как и излишней агрессии.
Пусть всё устаканиться......

Ну а что дальше? Хм.... наверное имеет смысл расставаться. Навсегда это окажется или нет - мужчина сам решит. И если захочет сохранить семью - вернётся. Если не захочет - то зачем вам такой муж?

Lelyaz
16.06.2010, 15:19
Есть у нас друзья, семейная пара, 5 лет они вместе, сейчас сыну уже 1,5 года. У него всегда была тяга к алкоголю и в самом начале отношений он срывался и ездил в бордель к п...м :( они всё это пережили, она ОЧЕНЬ хотела всегда сохранить семью и ей это удалось. Но вот проблему "выпить" никак было не решить. (Отец его пил жутко, потом его закодировали, пролечили, сейчас отец- образцовый дедушка). Вскоре закодировали и его, какое-то время он держался, а потом снова стал пить, она беременная ездила забирала его отовсюду. Опять же пытаясь сохранить брак. Сейчас у них с виду всё хорошо и она ничего не знает. НО знаем мы... он уезжает раз в месяц в "командировку", а сам в это время остаётся в городе и пьёт у друга дома. Телефон или отключает, типа не ловит или разговаривает быстро. :010:
Мы его никогда не ютили у себя, у меня лично с ним был конфликт. Я ему устраивала промывку мозгов.
Муж мне всегда говорил "не лезь, сами разберутся". Меня каждый раз в его очередную "командировку" подмывает позвонить его жене и дать адрес "командировки". Потому как ЕЁ жалко, да и свои обиды я помню. Помню как два года назад он позвонил мужу моему и просил его составить ему компанию поехать за город в бордель...:010: Муж ему сразу же чётко объяснил, что его это не интересует и что он счастливо женат.:love: После этого я помню попросила мужа сократить с ним общение до минимума, и в течении года даже не виделись, только по телефону. Сейчас общаемся, но видимся редко. Он позванивает мужу моему и рассказывает всё это.
Сложно всё это, свою голову не приставишь. :016:
Он так и пьёт втихаря от жены. А вот отец его бросил пить.

Сваровски
16.06.2010, 15:22
Есть у нас друзья, семейная пара, 5 лет они вместе,
пить.

:001:ноу комментс:010:

КАЛЮЧКА
16.06.2010, 15:53
Это теперь от Вас все зависит будет у вас семья или нет.:008:
Подобная ситуация была в семье брата. Братиц у меня красавчик 2 на 2. Были времена невестка(врач) его и от трипера лечила.Гуляет всю жизнь. Я б с таким не смогла жить. А невестка больше 20 лет уже живет и не уходит. И доче у них 19 лет.

МУСЯ МАРУСЯ
16.06.2010, 16:16
автор , ваши разговоры с мужем по аське бред , извините эмоции меня переполняют , семья там где говорят МЫ , а у вас Я Я Я .
ему на вас всё равно , что вы сделаете, что скажете , увы пытаетесь сохранить не семью уже , а иллюзиию семьи .
Это моё личное мнение не кидайте в меня помидоры .
У вас есть замечательные детки , зачем вам алкаш , который напивается и изменяет , да ещё говорит НЕ ПОМНЮ , ЦЕНИЛ БЫ ХОТЯ ВАС , ТО ОТРИЦАЛ БЫ ВСЁ , ЕМУ НАПЛЕВАТЬ , А ВЫ ДУШЕСПАСИТЕЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ С НИМ ВЕДЁТЕ.
Ёщё и подарок за что то дарите , суньте ему этот подарок куда поглубже .

VikaZaJJa
16.06.2010, 17:29
Света, я ведь так понимаю, что он тебя обеспечивает? Ну как его тогда выгнать и сидеть голодной с двумя детьми. ИМХО я бы оставила как есть. Время все равно все раставит по своим местам. А там и детки подрастут, на работу вернуться

Ev.ol
16.06.2010, 18:10
Бесячие мужики,не могут челенораздельно говорить,все о чем и не о чем.Только мозг взрывают.Все же просто хочу-не хочу,люблю- не люблю,да -нет

добрый скорп
16.06.2010, 18:45
Света, я ведь так понимаю, что он тебя обеспечивает? Ну как его тогда выгнать и сидеть голодной с двумя детьми. ИМХО я бы оставила как есть. Время все равно все раставит по своим местам. А там и детки подрастут, на работу вернуться

В декрете вроде можно подать на алименты себе и детям. Так что с голоду вряд ли умрут.
А по теме, складывается впечатление, что мужу семья не нужна, ему просто так удобно. Не ценит
и не уважает он ни жену, ни детей...:(
Беседы с ним и правда лучше прекращать, захочет-сам поговорит

Веснa
16.06.2010, 20:23
Грустная перспектива.

Сваровски
17.06.2010, 00:59
мое имхо,вы в корне не правильно себя ведете!

FRUTO
17.06.2010, 01:23
вечером ведет себя ПРОСТО КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО

ужасно, но я могу тоже так себя, оказывается, вести.

отужинали все вметсе, отзанимались иогой, ноготочки попросила детям подстричь, сейчас в окей попросила и машину заправить. С готовностью согласился.

Все это я делала до этого момента сама- ведь он устает на работе, бедняжка.

Предложил на визу идти подавать - мол чего мы так все откладываем и откладываем

а днем писал, что семьи давно нет

это что вообще???? Это как вообще?????????????

Вот он ушел в магазин и у меня резко ОЧЕНЬ сильно заболела голова, от напряжения, видимо...
Свет, голова еще от погоды болит ;)
А я тебя поддержу :flower:.
Не надо ему мозг выносить сейчас (сама только нанервничаешся), с высокой колокольни тебе на него теперь.
Раз у него столько свободного времени, что по бабенкам успевает пробежаться, значит и в магазин сходит, и еще забот на него повесь, типа пол пропылесосить, с детьми прогуляться...
Если вам суждено быть вместе - будете....

Hasta_la_vista
17.06.2010, 01:38
Светааа!
Млин, что ж такое :(
Долго думала, что тебе написать. Дальше все ИМХО, основанное на своем прошлогодичном и ином жизненном опыте (но у нас лично заморока была в другом)
Читая комментарии, закралась мысль, что он хочет, чтобы ты приняла за него решение о вашей семейной жизни. Никакой он не дурак (ну вряд ли же последний идиот-то???), поэтому и обратился к тебе как к врачу, поэтому и на твои вопросы не отвечает.
Это не значит, что он сволочь и т.п. (иначе б ты его столько лет не любила), просто вот так в его жизни случилось, и это очень печально, когда мужчина так поступает.
В любом случае, пришло время что-то менять в вашей совместной жизни, и не обязательно эти изменения будут отрицательными в конечном итоге.
Я сейчас напишу кощунственную вещь, но даже если у тебя пропадет на нервах молоко, не дай Бог, - это не самое ужасное. Хуже будет, если ты будешь продолжать себя "закапывать", "терпеть" и т.п.
Потому что такие стрессы без выхода из них приводят, к сожалению, к очень страшным плохим последствиям для психического здоровья (я, к сожалению, знаю, о чем говорю).
Я ни в коем случае не призываю тебя разводиться и т.п.
Если ты хочешь, конечно, надо стремиться сохранить семью.
Но не деланием чего-то для него, не замалчиванием проблем, а разобравшись в себе и обретя устойчивое моральное состояние (возможно, лучше сразу обратиться к хорошему психологу).
Но и ему придется в случае его желания сохранить семью предпринять какие-либо действия, как минимум, решив вопрос с алкоголем. Но это возможно, если он этого будет хотеть. Иначе - замкнутый круг.
Раньше бы я написала, что простить измену нельзя, а теперь мне кажется, что маленький шанс есть - но только если ты увидишь, для чего. Если будешь чувствовать его любовь к тебе и детям, если будешь видеть практические шаги по улучшению вашей семейной жизни не из чувства вины, а именно из-за его желания укрепить вашу семью.

На тему - как не наделать глупостей, соглашусь с автором комментария

а вот это не советую, скорее всего, вызовет только раздражение, и тебе дарение не доставит удовольствия

Держись, только не зарывай голову в песок.

Как же я согласна! с каждым словом!!

Hasta_la_vista
17.06.2010, 01:43

да он всегда, в общем-то, так поступал.
В смысле - передать решение.

Все ссоры я шла на уступки, и в случае размолвок он предпочитает молчать как рыба. Мол ему напряжения и на работе хватает.

Я так понимаю, глазами общественности, что если я спрошу у него когда пойдем подавать на развод, то он мне ответит - когда скажешь, и действительно пойдет. И никаких поползновений с его стороны об обратном в таком случае не будет.
да, зная его, действительно, так и будет

Ну, он проблему со своих плеч снял. Ему полегчало. И диагноз ты ему поставила, не так страшно стало, как в неведении - вот и ведет себя "как ни в чем не бывало."
А что делать? Смотреть со стороны, немного подождать. чтобы в голове улеглось. Месть она такая штука... лучше подавать холодной;)

Hasta_la_vista
17.06.2010, 01:51
Он 13:42

Весна13:44
зря ты так.
..
Боже.. Света, как же тебе больно(( Он тебя совсем не жалеет, пожалей хоть ты сама себя!! Похоже на С-М отношения, все ваши переписки. Ему нравится тебя обижать
Нет возможности уехать? Поехали со мной, а??

Victoria’s Secret
17.06.2010, 01:56
Как же я согласна! с каждым словом!!

Танюша, я такая умная, млин :010: советы давать :010:
Только что так с мужем переругалась (без подробностей, скорее всего устаканится), как же я устала, иногда так хочется быть суперстервозиной, а не порядочной, доброй, умной и т.п.

В общем, Светик, вся наша жизнь - борьба, от рубежа до рубежа :(
но идти вперед все равно надо

Hasta_la_vista
17.06.2010, 01:57
Да-да-да.... Так и рассуждаю. Массаж простаты прошел на ура-разве что не заплакал.
И ведь жалко. Такой родной прям. Кабы не знала, что каждое его слово-ложь.......
Жалко????? все трындец. Еще и массаж простаты. Света посмотри на все со стороны.
Ты бы что посоветовала делать (например мне) если бы я оказалась в такой ситуации? Что еще помассировать и куда подуть? ну, смешно.

АннА Лу
17.06.2010, 02:08
Жалко????? все трындец. Еще и массаж простаты. Света посмотри на все со стороны.
Ты бы что посоветовала делать (например мне) если бы я оказалась в такой ситуации? Что еще помассировать и куда подуть? ну, смешно.
+10000000000000000,эх Светик,хорошая ты слишком!Свет,ты сейчас ведешь себя с ним как заботливая мама.

Hasta_la_vista
17.06.2010, 02:17
Таня, спасибо. В свое время моя мама так сбегала, уж не знаю из за чего они ссорились, отец ее возвращал.
А у меня есть опыт, ушла от предыдущего кавалера в пылу ссоры, а он и расстался со мной. Поэтому страшно. За детей- бросит ведь и не позвонит. Чем я их кормить буду? Полторы тысячи ежемесячно на младшего и пятьдесят рэ на старшего? Самой зарабатывать- няню надо. Она денег стоит. Я в первый месяц столько пациентов не наберу, да и ГВ жаль, Грише с этим жить.

Вывод надо терпеть и отомстить действительно в холодной фазе. Я добрая. Я с мамой и сестрой всегда первая мирюсь при всей их сложности характера. Но тут я не забуду.

Если он не станет напрямую предлагать развод сейчас, я перетерплю. А детям буду показывать другие отношения мжчин к женщинам. Показать есть что, хорошие примеры есть.

С июля няня будет. Пойду в спортлайф и потихоньку насчет кабинета попробую куда-то пока приткнуться, чтоб в первый мед не выходить.

На час ночи его дня рождения у меня вот такие мысли.

Да, я удалила то что написала, тк мне показалось нелогичными оба моих сообщения)) Но, я рада, что ты увидела!
Свет, я не понимаю, ты же не будешь терпеть человека, который делает тебе больно и тебя не любит из-за финансовой стороны?
Есть же, например, алименты!;)
Дети папу пьяного часто видят?

Hasta_la_vista
17.06.2010, 02:19
Вывод надо терпеть и отомстить действительно в холодной фазе.

Вычеркнула ненужное слово;)

Веснa
17.06.2010, 02:37
Алименты есть. Но дело в том, что папа наш официально в библиотеке какой-то работает. Вот так вот. И острая ссора приведет к его изоляции от нас, как и от матери его. Ей он деньги дает конечно, раз в три месяца тысяч 20 подкинет, мол зачем ей одной больше. У нее сложный характер, очень, но она все же мать. И когда я ему об этом говорила, он злился.

Так что дети будут полностью на мне, как и сейчас физически, а тогда и финансово.

Мне бы пару лет выгадать... И не нужен он мне будет...

А ведь мы третьего планировали через годик...

Hasta_la_vista
17.06.2010, 02:48
Алименты есть. Но дело в том, что папа наш официально в библиотеке какой-то работает. Вот так вот. И острая ссора приведет к его изоляции от нас, как и от матери его. Ей он деньги дает конечно, раз в три месяца тысяч 20 подкинет, мол зачем ей одной больше. У нее сложный характер, очень, но она все же мать. И когда я ему об этом говорила, он злился.

Так что дети будут полностью на мне, как и сейчас физически, а тогда и финансово.

А ведь мы третьего планировали через годик...

Свет, займись диссертацией, закончишь ГВ, потихоньку начнешь работать. Продолжи обучение остеопатии. Составь списочек свой ;)
Время пролетит незаметно и с пользой. Муж увидит тебя не только сидящей в декрете. Может что-то изменится.
А сейчас ... очень многое открылось для тебя нового в муже. Нужно переварить.
Ложись спать, хороший сон мамы важен))) тем более для ГВ

А мое предложение в личке в силе.

PS не думаю, что ты сильно от него зависишь. Это только кажется. Дети итак на тебе полностью. А трое детей у тебя уже есть.. Самый проблемный ребенок - твой муж.

Тутта Ларсон
17.06.2010, 11:46
Света, я долго думала что вам написать... ситуация патовая, как ни крути... это не грустно, это тяжело... крепитесь, через годик сможете младшего в сад отдать и через полтора выйти на работу... станет легче. легче уже должно стать от принятого вами решения, каким бы оно ни было. на вашем месте я бы тоже не смогла простить и не смогла бы уйти... я видела, как моя подруга выживает с двумя детьми на пособие, без помощи со стороны отца. полуголодные дети-оборванцы... этого я допустить не смогу, чего бы мне это не стоило, думаю, что и вы тоже. но жить с таким мужем нельзя. поэтому НУЖНО сейчас отгородиться от него раз и на всю жизнь, жить по-соседски, но за его счет, без ссор и ругани - пусть живет, как хочет, лишь бы вас содержал. а когда решится вопрос с садиками и вашей работой, собрать вещи и молча уйти, подав заявление на развод. это не месть, не меркантильность, не стервозность, это необходимость. держитесь, все пройдет, пройдет и это...

Веснa
17.06.2010, 12:25
да, Надя, примерно такие же мысли и у меня.

Snow Cherry
17.06.2010, 12:33
Я тоже думаю как Надя.Но только финал возможно и с счастливым концом и перемирием.Всё-таки время будет идти.Может и одумается.Хотя мой первый брак и борьба с алкоголем ни к чему не привела.Жаль потерянного время.

SunnyIce
17.06.2010, 12:39
"Горбатого могила исправит" (с). Можно простить многое, но никто не даст гарантии, что эта ситуация не повторится в дальнейшем? Можно, конечно, со всем смириться, и с пьянством, и с изменами... многие так живут и типа счастливы. А "типа", потому что я лично я в такое "щастье" не верю. 2 года жила с пьющим человеком, все ждала, что вот сейчас бросит пить и изменять. Долго терпела, прощала, ну оооочень мне хотелось с ним быть. Правда детей завести не решилась. В итоге, когда он попал в больницу с сильнейшим алкогольным отравлением, у меня не было сил даже в больнице его навещать. Выгнала, как только он выписался. Прошел год. Я замужем за прекрасным человеком, беременна, а он до сих пор звонит в пьяном угаре, плачет, как сильно он сожалеет, что он такой дурак ну и все в таком духе.
Автор, тут уже много писали о "здоровом эгоизме". Если с детками жить не на что, так почему бы и не пожить с ним, пока встанете на ноги, выйдете на работу. А пережить это время поможет только "пофигизм". Пусть он живет своей жизнью, Вы своей. Может с общечеловеческой точки зрения это и некрасиво, но муж и сам не предмет для подражания.

Тутта Ларсон
17.06.2010, 12:47
Я тоже думаю как Надя.Но только финал возможно и с счастливым концом и перемирием.Всё-таки время будет идти.Может и одумается.Хотя мой первый брак и борьба с алкоголем ни к чему не привела.Жаль потерянного время.

нельзя мириться с пьянством и изменами. пьянство можно лечить, если есть на это желание больного, а вот измены не вылечишь, да и от них раны в душе. я не смогла бы больше жить с таким человеком, как с мужем. как соседи, пару лет... но тот кто изменил, для меня больше не мужчина и не любимый

Snow Cherry
17.06.2010, 13:14
нельзя мириться с пьянством и изменами. пьянство можно лечить, если есть на это желание больного, а вот измены не вылечишь, да и от них раны в душе. я не смогла бы больше жить с таким человеком, как с мужем. как соседи, пару лет... но тот кто изменил, для меня больше не мужчина и не любимый

Да желание у него вроде было.Но всё равно продолжал это делать пока я не вижу.Но глаз я уже наметала.Находила бутылки начатые по всей квартире.Выливала в раковину демонстративно!Нашла в себе силы и выставила.И знаю что до сих пор пьёт,так как общаюсь тесно с его мамой.

cardiowave
17.06.2010, 13:53
Автор, незнаю даже, что посоветовать =( сама в попе (простите)
поэтому просто пожелаю спокойствия и принятия правильного решения..
и.. да.. хорошей быть нельзя.. почему-то.

VikaZaJJa
17.06.2010, 14:00
да хороших они не ценят ( не все наверно - верю, что есть еще МУЖЧИНЫ в русских селеньях )
на практике, когда ведешь себя как ...дрянь, стерва....эффект на лицо. Когда тут смотреть на лево....неизвестно, что жена лома отчебучит))))
Это не совет, так ИМХО

Oль
17.06.2010, 16:21

Знаете, коллега, всё хотела написать, но не знала, какими словами. Поэтому напишу без купюр. Посмотрите со стороны на себя. Вы - врач, судя по топикам, чуткий, благородный человек, хорошая мать. А он - ничтожество, которое, потакая своим слабостям, плюёт на вас и детей. Он не задумался о том, что почесав свой блуд, он принесёт домой заразу, будет мыться в той же ванне, где моются его детишки, спать с вами в одной кровати... Мой вам совет - терпите хладнокровно годик, пока маленького в ясельки не отдадите. Можно даже поиграть с мужем в игру - я прощу, если будешь исполнять то и то... А сами терпеливо, как бисер нижут, терпеливо, как месть лелеют, откладывайте себе финансовую подушку, чтобы, как только вы отдадите младшего в ясли, пнуть это ничтожество, и чем больнее, тем лучше. Он заслужил такую сатисфакцию. Всё у вас будет хорошо. Профессия у нас замечательна тем, что без работы мы никогда не останемся. Устроитесь в хорошее место, и всё у вас будет хорошо. Вот увидите. Искренне вам этого желаю:flower:.

Веснa
17.06.2010, 16:47
Спасибо.

FRUTO
17.06.2010, 18:34
Света, я долго думала что вам написать... ситуация патовая, как ни крути... это не грустно, это тяжело... крепитесь, через годик сможете младшего в сад отдать и через полтора выйти на работу... станет легче. легче уже должно стать от принятого вами решения, каким бы оно ни было. на вашем месте я бы тоже не смогла простить и не смогла бы уйти... я видела, как моя подруга выживает с двумя детьми на пособие, без помощи со стороны отца. полуголодные дети-оборванцы... этого я допустить не смогу, чего бы мне это не стоило, думаю, что и вы тоже. но жить с таким мужем нельзя. поэтому НУЖНО сейчас отгородиться от него раз и на всю жизнь, жить по-соседски, но за его счет, без ссор и ругани - пусть живет, как хочет, лишь бы вас содержал. а когда решится вопрос с садиками и вашей работой, собрать вещи и молча уйти, подав заявление на развод. это не месть, не меркантильность, не стервозность, это необходимость. держитесь, все пройдет, пройдет и это...

+100
Света, сил тебе и хладнокровия :flower:

Татошик
17.06.2010, 19:52
Поэтому напишу без купюр.

ППКС-ище!
Можно многое простить, но не пьянство. А уж когда грешки свои пытаются прикрыть " был пьян. не помню" - это в сто раз хуже.

Желаю Вам терпения и сил - дождаться того момента, когда детки чуть подрастут и у Вас будут развязаны руки для новой, счастливой жизни. А сейчас - просто ждите и потихоньку, маленькими шажочками к этой жизни готовьтесь.