Просмотр полной версии : История...
Совсем не идентична. Сование пальцев в розетку действие, а автору пусть лучше бездействует. Улавливаете?
Да и говоря про будущее я немного другое имела ввиду.
раз за разом ложится в постель к мужчине - вполне действие.
раз за разом автор потом начинает разговор о любви. тоже действие. по инициативе автора.
раз за разом мужик сливается а автор решает порвать навсегда.
где тут бездействие?
а будущее в общем - горстка пепла или красивый мраморный монолит. тоже, ничего внезапного.
Ну, последовательной надо быть, не спорю:))
Или рвать, или не парится.
Ну, последовательной надо быть, не спорю:))
Или рвать, или не парится.
Рвать - не получается, уже столько попыток было.
Не парится - ну это как, если бы чайник на огонь поставить и сказать "не кипи".
ИМХО,
судьба у этой любви такая.
Женщина (автор) любит, а ее избранник -нет.
И ничего с этим не сделаешь.
Не каждая любовь взаимная, и не каждая семьей заканчивается...
И не надо автора убеждать рушить свою жизнь, бежать-забыть-искать новое...
по мне,так лучше бы научится жить с такой любовью, примирится с ней что ли.
Не, я понимаю к чему вы клоните. Любовь это белая фата и деньги в тумбочке.
Я просто так не считаю с высоты, осмелюсь сказать своего опыта. Это не романтическая чушь, как вам хочется представить, а реализм. Чем плохи те отношения, которые у них сейчас?
Они никого не обманывают, не предают, не рвутся на части, не делают подлостей, оба свободны. По мне так - приближены к идеалу. Еще и друзья общие и хорошие!:)
Да, и вы правда уверены, что автор унижает себя своей любовью? И будет счастливее без него? Ню-ню. Спасибо:flower:. как-то примерно так я и понимаю наши непонятки. :)
У меня в жизни такая же фигня, уже 11 лет никак не порвать подобные отношения....да, это мазохизм какой то..
ykarymba
16.06.2010, 21:30
Печально...Вот такая сложная любовь....
Совсем не идентична. Сование пальцев в розетку действие, а автору пусть лучше бездействует. Улавливаете?
Да и говоря про будущее я немного другое имела ввиду.
Ев, автору УЖЕ не хватает этого буддизма :))
как началось с секса по пьяне - так вас и воспринимают по сей день. Пожалились про любовь к другой женщине, с вами перепихнулись. И ничего личного. А вы паритесь любит- не любит.:010:
Эвридика
16.06.2010, 23:17
как началось с секса по пьяне - так вас и воспринимают по сей день. Пожалились про любовь к другой женщине, с вами перепихнулись. И ничего личного. А вы паритесь любит- не любит.:010:
жестко, но я согласна что автор так себя поставил с самого начала:( а теперь что то изменить будет трудно:(
Ев, автору УЖЕ не хватает этого буддизма :))
Или ЕЩЕ не хватает?:))
stella_17
17.06.2010, 12:58
жестко, но я согласна что автор так себя поставил с самого начала:( а теперь что то изменить будет трудно:(
Ну прям как бабушкины наставления "Береги честь смолоду" :))
Люди в первую очередь друзьями были, тут уж не катит "раз дала на первом свидании - значит непорядошная". :004:
И уж тем более за двадцать с лишним лет "трудно что-то изменить будет" :046: насмешили чесслово.
И уж точно не вяжется в Вашей теорией помощь с ремонтом и т.п. - уж ежели девушка для "сексу попьяне" стал бы он на нее время свое трезвое тратить :))
Спасибо:flower:. как-то примерно так я и понимаю наши непонятки. :)
ХАХА! Что и требовалось доказать - Автору очень хотелось, чтобы кто-то написал, что это ЛУБОФФ у мужчины такая и всё будет отлично. Настроят розовых замков в одно лицо и живут в них, только потом близким мозг выносят своими нервными припадками, когда этот якобы "любящий" мужчина пропадает в очередной раз на месяц или влюбляется в женщину другую наконец-то.
Ничего личного! :))
Разошлисьто как....И не хотелось аффтору, т.е. мне чтобы вы тут писали про "Любофф у мужчины такая". Никаких розовых замков! И Я НЕ УСТРАИВАЮ припадки. И ОН никогда не пропадает. мы общаемся постоянно, только в какие-то этапы - это звоник, смски по нескольку десятков раз в день, а в другие пара вежливых звонка просто поговорить. Все так утрировали... Просто было интересно посмотреть на взгляд, что называется, со стороны. Я очень здравомыслящий, самостоятельный и самодостаточный человек. Вот только переклинило с чувствами на старости лет :))
Ну это хорошо, что здравомыслящий ;) Я "разошлась", как Вы понимаете, не на пустом месте. Потому что у меня близкий человек в подобных отношениях. И так меня это достало - когда живет своими иллюзиями, а потом звонит мне в истерике, чтоб я как-то ее утешила.:010: А главное, правду, слышать-то не хочет. Как и Вы, среди сотни сообщений оценили только то, которое Вам приятно слышать.
Желаю , чтобы у Вас все сложилось так, как вам хочется. :flower:
Все таки, видимо, с логикой изложения у меня не очень. Не совсем правильно меня поняли. Еще раз поясняю: Да, мы знакомы более 25 лет, Да,когда были совсем молодые - случился у нас пьяный секас. НО потом мы просто были хорошими друзьями из одной компании. У него своя семья, у меня своя и все мы были очень дружны. Более "тесное" общение началось уже когда мы ОБА были свободны. И вполне на трезвую голову. Там пара лет прошла прежде решились на близость. И я не парюсь вопросами любит-не любит. 15 лет брака показали, что слова - это просто слова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.