Просмотр полной версии : История...
Всем большое спасибо за коментарии. Помогает взглянуть на жизнь с разных точек зрения. Спасибо!:flower:
попробуйте не пускать его в свою постель.
сорри, ему, вероятно, просто так удобно - всегда безотказная хорошая женщина неподалеку.
Заводная печенюшка
16.06.2010, 01:27
Что тут скажешь? Бывает.Это , наверное, и есть жизнь.
Совершенно точно не в безотказности и не в неподалеку :). Мы уже достаточно взрослые. вот-вот дети на форуме флудить будут :)))
Совершенно точно не в безотказности и не в неподалеку :). Мы уже достаточно взрослые. вот-вот дети на форуме флудить будут :)))
извините - такое впечатление от истории.
f r i d a
16.06.2010, 01:30
Автор, а что Вы хотите от этих отношений?
мда... на первый взгляд можно сказать - ему так удобно , лёг свернулся,встал встряхнулся...Но не всё так просто , насколько что то держит его рядом с вами на протяжении стольких лет , настолько его что то и отпугивает
извините - такое впечатление от истории.
Да сама бы так подумала, если бы услышала от кого-то...:005:
Сложно все как-то, затянуто. Я думаю он вас не любит. Приходит просто когда вспомнит или скучно ему станет. Нужно исчезнуть для него.
MaMa_Roma
16.06.2010, 01:34
мазохизм какой-то...
Автор, а что Вы хотите от этих отношений?
Честно? не знаю. когда-то хотелось засыпать с НИМ, потом, просыпаться, потом прожить жизнь и чтобы был рядом. а теперь... не знаю даже. определенности. я много уже раз за эти годы принимала РЕШЕНИЕ. а потом меняла. потому что лучше 10 часов сейчас, чем НИКОГДА.:010:
Если разложить все по полочкам, получается, Вы его любите, а он Вас нет... Иначе не рассказывал бы Вам по телефону, как он ее любит.. Вы для него в чем-то спасательный круг, друг, замечательная любовница, но не более....
Боюсь, что сейчас уже отрезать не получится...(( Хотя попытайтесь, конечно
Честно? не знаю. когда-то хотелось засыпать с НИМ, потом, просыпаться, потом прожить жизнь и чтобы был рядом. а теперь... не знаю даже. определенности. я много уже раз за эти годы принимала РЕШЕНИЕ. а потом меняла. потому что лучше 10 часов сейчас, чем НИКОГДА.:010:
Вот пока Вы от этого не отойдете-ничего хорошего не будет.
Автор,если хотите сурьезных отношений с ним,так и скажите возлюбленному. Не захочет-ну и фиг с ним,перетерпите,перебеситесь и будете счастливы:flower:
f r i d a
16.06.2010, 01:41
А его и такой формат устраивает... иначе было бы по-другому.
Определенность может стоит поискать в других отношениях? :073:
Боюсь, что сейчас уже отрезать не получится...(( Хотя попытайтесь, конечно Миллион раз отрезала :). Удаляла телефон, даже общих друзей. Как итог - знаю наизусть. хотя, справедливости ради, уже научилась НЕ ЗВОНИТЬ ему сама. а он звонит мне как по расписанию 2 раза в неделю почти в одно и тоже время :))
Victoria’s Secret
16.06.2010, 01:43
какие-то крайне утомительные взаимоотношения...
ну любовник классный, это конечно здорово, но он же не единственный такой умелец
нафига так париться
.
может стоит поискать в других отношениях? :073: Тоже беда: как только морально готова посмотреть на другого мущину - хоп... все закручивается сначала. а параллельно.. не могу, хотя БМ верна не была...
DIORHOME
16.06.2010, 01:46
а мне кажется вам самой уже такая жизнь нравится :) другого на горизонте нет, пускай хоть пока что такой будет... чисто для физических утех..
ну что он вас не любит 100%, а дальше уже вам решать..
ну любовник классный, это конечно здорово, но он же не единственный такой умелец
нафига так париться естественно, не в классности любовника дело, все давно "за рамками". Это я пыталась все беспристрастно изложить.типа без эмоций. на самом деле он мне очень помогает и поддерживает просто в жизни, ездит со мной строительным магазам, если у меня ремонт, собирает мне мебель и т.п.
а мне кажется вам самой уже такая жизнь нравится :) другого на горизонте нет, пускай хоть пока что такой будет... чисто для физических утех..
ну что он вас не любит 100%, а дальше уже вам решать.. наверное, но отчасти. просто те кто на горизонте, а они есть, мне пока неинтересны. про нелюбит - тоже верно скорей всего, но что-то не дает ему отпустить меня совсем?
Разводилово. Развлекайтесь, девочки...
Кто, кого?
f r i d a
16.06.2010, 01:53
Зато жЫзненно :ded: :))
Victoria’s Secret
16.06.2010, 01:53
естественно, не в классности любовника дело, все давно "за рамками". Это я пыталась все беспристрастно изложить.типа без эмоций. на самом деле он мне очень помогает и поддерживает просто в жизни, ездит со мной строительным магазам, если у меня ремонт, собирает мне мебель и т.п.
ну Вы сами почитайте, что Вы пишете :008: :008: :008:
на это есть специально обученные люди незадорого, на худой конец
а вообще игра в "кошки-мышки" прикольная, но жизнь то не резиновая, может не стоит ее тратить на такие изнуряющие отношения?
Вам не жаль этого времени и этих эмоций, которые могли бы составить счастье другому, достойному Вашей любви человеку, который любил бы Вас, а не кого-то там?
Вам не жаль этого времени и этих эмоций, которые могли бы составить счастье другому, достойному Вашей любви человеку, который любил бы Вас, а не кого-то там? ну КТО-ТО ТАМ уже пару лет назад изчез окончательно...
Зато жЫзненно :ded: :))
Какое там. Даже развод толком не обдумают, как на форуме представить. Один сценарий - просто shit полный. Невнятица и путаница. С логикой проблемы. Или пьяны?
Какое там. Даже развод толком не обдумают, как на форуме представить. Один сценарий - просто shit полный. Невнятица и путаница. С логикой проблемы. Или пьяны? Ссори за отсутствие логики... ( наверное женская :). Чем моя дурацкая (согласна) история из жизни хуже всех остальных постов?
Mост Ватерлоо
16.06.2010, 02:01
Вы просто любовница для него. Просто секс без обязательств.
а что?
она его любит и часто ведь так женщины затащат в постель и питают иллюзию.
Она любит душой или чем там зженским химическим, а он не брезгует телом.
на этот счёт у мужчин своё, нам тёткам не понять. Гордость, удовлетворённость своим я. Сказала бы я... на уровне это чего. предвижу тапки,
ну в общем на уровне детского сада. "смотрите чсто у меня есть!" все помнят этот период, когда мальчики подглядывали в туалетах и прилюдно писали дугой ? ну вот подзастряли мужички. подзастряли. да конечно эта вещь во всём нём самом самая важная"
"мачо", "востребован","бабам нравлюсь", меня девушки любят" он так самоутверждается за Ваш счёт. Тоже чувствовала женщина , если б кеоллеги ей регулярно отвешивали комплимент. Для такого мужчины секс - не таинство и нечто сокральное с любимой, а просто секс ради секса надо понимать. Многие ж не различают секс и любовь.Впрочем,видимо он по\нимает, а мож как Кошелек скажет, специально л\япнул, чтоб Вы ни на что большее чем секс не рассчитывали
да, у мужчин считается невежливым отказать, если девушка предлагает, ещё импотентом за глаза обзовут.... ну у многих мужчин.
.
Как-то так... мне видится ситуация в этом однобоком изложении.
Автор, а кто мужчина по знаку зодиака. Случаем не лев или близнец?
именины сердца
16.06.2010, 02:06
А я автора читаю, и так рада, что не повелась на такое поведение БМ. Через два года после тяжелого развода:010:. Мозги с глупой надеждой боролись:0019:
Автор, а кто мужчина по знаку зодиака. Случаем не лев или близнец? все гораздо хуже - скорпион:001:
Вам не жаль этого времени и этих эмоций, которые могли бы составить счастье другому, достойному Вашей любви человеку, который любил бы Вас, а не кого-то там?
Хм... А что такого в авторской любви, что прямо легко найдется тот, кому автор составит счастье? Или составит, не любя сама и станет счастлива? Не уверена
Автор, это я к тому, что конечно, чай не дети - хватит сил и твердости порвать и разорвать. Только... столько пустого места останется в душе и не факт , что оно снова окажется занято другим, достойным... Не факт, что отсутствие этого человека в Вашей жизни сделает Вас счастливее.
А может сделает, как там про покой и волю?
все гораздо хуже - скорпион:001:
хмммм.
больно кусают. лично я не сталкивалась с такими. Вроде сурьЁзные граждане д.б., не?
так это.
Куда делась ОНА? и на каком уровне сейчас ваши отношения?
впрочем, я наверное всякие такие периоды в жизни прожила. перечеркнула и сделал выводы под 30. не очень-то я советчик. Каждый живёт свою жизнь. Как мне видится ситуация я сказала, кажется Вы об этом нас спрашивали. хотя сквозь все Ваши строки я увидела один совсем другой вопрос:
МРОЖЕТ БЫТЬ ОН МЕНЯ ВСЁ Ж ЛЮБИТ????
я права?
stella_17
16.06.2010, 02:13
а что?
она его любит и часто ведь так женщины затащат в постель и питают иллюзию.
Она любит душой или чем там зженским химическим, а он не брезгует телом.
на этот счёт у мужчин своё, нам тёткам не понять. Гордость, удовлетворённость своим я. Сказала бы я... на уровне это чего.
+1000000000
так это.
Куда делась ОНА? и на каком уровне сейчас ваши отношения? Она пропала ток же как и появилась - ни откуда и в никуда. :). сейчас я опять... (в который уж раз?) все порвать и затоптать :))
И еще - я НЕ ЗАТАСКИВАЛА его в свою постель. мы очень долго, очень, были что называется из одной компании, я хорошо знала его жену и когда ее не стало очень переживала и сочувствовала, но это все было ДО, задолго ДО...
И еще - я НЕ ЗАТАСКИВАЛА его в свою постель. мы очень долго, очень, были что называется из одной компании, я хорошо знала его жену и когда ее не стало очень переживала и сочувствовала, но это все было ДО, задолго ДО...
Мне кажется он Вас использует просто, и поспать, и посочувствовать, и поболтать.. А большего ему и не надо, поэтому он пропадает месяцами, когда обстановка накаляется.. Все что ему нужно, он от Вас уже имеет
я увидела один совсем другой вопрос:
я права? наверное, да
странно, что еще никто не написал что-то в стиле : "он просто дорожит вашей дружбой и поэтому переодически спит с вами чтобы это не потерять потому как понимает что вы к нему неровно дышите".....
порвите и затопчите.
склько Вам лет?
у меня был период в жизни, когда меня колбасило. это было давно до того, как я стала счастлива.
освободите себя для новых счастливых отношений. Зачем Вам этот мазохизм?
16.06.2010, 02:37
хмммм.
больно кусают. лично я не сталкивалась с такими. Вроде сурьЁзные граждане д.б., не?
:)) я 8 лет зналась со скорпионом, качели :))
11 лет спустя все путается что-то возобновить :046:
в гороскопы не верю
порвите и затопчите.
склько Вам лет?
!
Да возраст ни при чем. мне 39. какая разница. И все я понимаю, про то, что надо просто порвать насовсем. есть нюансы. у нас очень дружная компания, которая складывалась много, очень много лет.
и не общаться не получается, хотя я уже готова и с друзьями не видеться-не общаться, потому как по-другому никак, увы. но вычеркнуть людей, с которыми и "в горести и в радости" вот уже более 20 лет.... это тяжко.
это просто слабость характера страх начинать новое, инфантилизм эдакий. В психолгии зовётся регрессией. не факт, что это свойственно всем скорпионам. М.б. Вам одной так свезло:073:
f r i d a
16.06.2010, 02:41
это просто слабость характера страх начинать новое, инфантилизм эдакий. В психолгии зовётся регрессией. не факт, что это свойственно всем скорпионам. М.б. Вам одной так свезло:073:
Мне свезло только потому, что мне все это монописсуально :))
я не завишу от сих регрессий памяти :073:
Когда я стану старой теткой и стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках, к тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой на голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет, по злой иронии судьбы
Мой долгожданный принц-засранец,мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза - и пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..»
О, я только хотела вам предложить подождать старости!
Victoria’s Secret
16.06.2010, 02:45
Хм... А что такого в авторской любви, что прямо легко найдется тот, кому автор составит счастье? Или составит, не любя сама и станет счастлива? Не уверена
Автор, это я к тому, что конечно, чай не дети - хватит сил и твердости порвать и разорвать. Только... столько пустого места останется в душе и не факт , что оно снова окажется занято другим, достойным... Не факт, что отсутствие этого человека в Вашей жизни сделает Вас счастливее.
А может сделает, как там про покой и волю?
а кто сказал, что легко?
я придерживаюсь политики "свято место пусто не бывает" (только когда оно действительно пусто)
автору нечего терять, мужчину, похоже, в их взаимоотношениях ничего не смущает
странно, что еще никто не написал что-то в стиле : "он просто дорожит вашей дружбой и поэтому переодически спит с вами чтобы это не потерять потому как понимает что вы к нему неровно дышите".....
ничего странного :008: потому как это из области фантастики
в общем хорошо , что так случилось, как случилось. я нашла в себе силы и бросила их всех. труднее было с тем, кого любила. но я просто поменяла телефон, адрес и пропала. через месяц стало легче, потом ещё легче,а потом я встретила свою нынешнюю счастливую любовь, которая уже до-о-олго.
освободите себя для новых счастливых отношений. Зачем Вам этот мазохизм?
так прекрасно смотреть любимому в глаза честным открытым взглядом!
:support::support::support:
Да все я понимаю, к сожалению, с мозгом у меня все более-менее, если не считать эту тупиковую историю:001:
Бессмысленный вопрос. Он сам может не знать на него ответа. Любовь такая ускользающая субстанция.
Да все я понимаю, к сожалению, с мозгом у меня все более-менее, если не считать эту тупиковую историю:001:
Слушайте, а что Вас напрягает в Ваших отношениях?
как обещала ссылаю в ссылку. (http://soulsick.ru/content/view/455/107/)
почитайте особенно пункт "регрессия". видите что-то знакомое?
пора уже , наверное, как-то заново, искать что-то лучшее.
неужели этот мужчина любовь всей Вашей жизни?
давайте его поместим в разряд "раньше меня колбасило, это было давно, до того, как я стала счастлива", а?
разве не хотите?
полинчик
16.06.2010, 02:56
имейте совесть сотрите цитату. :))
извиняюсь,не подумала
стерла все сообщение-без цитаты оно не имеет смысла :)
Мама_Аня
16.06.2010, 07:17
Почему все советуют выкинуть и забыть? И сразу придет то самое, большое и светлое? Вы верите в сказки? 39 лет, блин, в возрасте за 30 с мужиками большая напряженка. Автор любит мужчину, мужчина в ней нуждается периодически, это не самые худшие отношения.
нафига так париться
Действительно...Мужем он Вашим не будет, засыпать и просыпаться периодически рядом это реально- Вы ведь как любовники устраиваете друг друга...С Вашей стороны мазохизм однозначно, а его эти необременительные отношения очень даже устраивают..
Автор, думать нужно иногда головой, а не тем местом. Девочка вы уже взрослая, включайте мозги.
В 39 лет личную жизнь наладить сложно, может и ведете Вы себя так потому, что очередь к Вам не стоит? Если Вас это устраивает, почему нет? Многие считают, что секс должен быть для здоровья. Не знаю о каком таком здоровье говорится,потому как от беспорядочных половых связей одни только болезни.
Скажу вам не утешительную весть, у меня брат скорпион, так вот, любовь у них одна на всю жизнь, а остальные женщины - хорошие, удобные, сексуальные и т.д. по списку, но не любимые. Вы - не любимая женщина. Я знаю, это звучит жестоко и больно, но если повторять долго-долго боль притупиться и в мозгу отложиться, даже если машинально, не осознанно. А потом сами решите, что с этим делать. Только без эмоций, на "холодную" голову. И будет Вам счастье.
*Женечка*
16.06.2010, 11:14
Да Вы ему как лучшая подружка - подушка, которой поплакаться можно, и переспать без обязательств...и не любит он вас.
Миллион раз отрезала :). Удаляла телефон, даже общих друзей. Как итог - знаю наизусть. хотя, справедливости ради, уже научилась НЕ ЗВОНИТЬ ему сама. а он звонит мне как по расписанию 2 раза в неделю почти в одно и тоже время :))
бросить курить очень легко!:ded:я делал это сотни раз...:065: (с)
Мне кажется он Вас использует просто, и поспать, и посочувствовать, и поболтать.. А большего ему и не надо, поэтому он пропадает месяцами, когда обстановка накаляется.. Все что ему нужно, он от Вас уже имеет
мне про похожее (ну, не умею я мысли излагать, но согласна с вами), написали, что я не права и все совсем не так.
я не думаю, что он дорожит вашей дружбой. он ценит именно секс без обязательств, свою мачастость и то, что вы к нему так неровно дышите (все он понимает) что терпите его излияния о любовных чувствах к другой женщине. автор, да вы мазохистка.
f r i d a
16.06.2010, 11:42
Да Вы ему как лучшая подружка - подушка, которой поплакаться можно, и переспать без обязательств...и не любит он вас.
А переспать с обязательствами - это за деньХи? :073: :046::046::046:
мне про похожее (ну, не умею я мысли излагать, но согласна с вами), написали, что я не права и все совсем не так.
ЖГ совет непостоянен, сегодня так ответит, завтра сяк)))
Почему все советуют выкинуть и забыть? И сразу придет то самое, большое и светлое? Вы верите в сказки? 39 лет, блин, в возрасте за 30 с мужиками большая напряженка. Автор любит мужчину, мужчина в ней нуждается периодически, это не самые худшие отношения.
ну, тогда нафига устраивать эти качели? рвать навсегда миллион раз?
сесть на попу ровно, понять, что кроме периодического секса, выбора мебели и потока сознания в телефон о том, как он любит другую - ничего от этого мужчины ждать не надо, большего не будет и подбирать эти крохи. с такой своей привязанностью, что точно перекрыть себе все возможности встреч с другими мужчинами. и жить таким образом.
А переспать с обязательствами - это за деньХи? :073: :046::046::046:
не, это жаница, как честный человек:073:
потока сознания в телефон о том, как он любит другую. Повторюсь, это было когда ОНА была, ее нет давно и никто ничего о ней не слышал. она появилась у него когда умерла жена, когда самая больная боль у него прошла - дама сердца пропала тоже.
как обещала ссылаю в ссылку. (http://soulsick.ru/content/view/455/107/)
почитайте особенно пункт "регрессия". видите что-то знакомое?
пора уже , наверное, как-то заново, искать что-то лучшее.
неужели этот мужчина любовь всей Вашей жизни?
давайте его поместим в разряд "раньше меня колбасило, это было давно, до того, как я стала счастлива", а?
разве не хотите?
Не, не согласна с вашей ссылкой. И я на самом деле думаю, что этот мущина и есть любовь моей жизни. Тут уже многие прошлись и по возрасту и про то, что очередь не стоит. Милые девушки, чем старше становишься, тем тяжелее пустить кого-то в свою жизнь. Фильтр работает на всю катушку. :)
f r i d a
16.06.2010, 11:58
Не, не согласна с вашей ссылкой. И я на самом деле думаю, что этот мущина и есть любовь моей жизни. Тут уже многие прошлись и по возрасту и про то, что очередь не стоит. Милые девушки, чем старше становишься, тем тяжелее пустить кого-то в свою жизнь. Фильтр работает на всю катушку. :)
Так отфильтровывайте то, что приносит боль :))
Так отфильтровывайте то, что приносит боль :))
Ошибочка вышла, когда его в жизнь свою пустила....:)) Теперь не выгнать.
Victoria’s Secret
16.06.2010, 12:04
Ошибочка вышла, когда его в жизнь свою пустила....:)) Теперь не выгнать.
Автор, так Вы чего хотите в данном случае?
Автор, так Вы чего хотите в данном случае?
определенности хочу и стабильности. не в том смысле, что в ЗАГС, а в его признании, что мы не фига не дружим:004:
Фильтр работает на всю катушку. :)
теперь-то чего...
Повторюсь, это было когда ОНА была, ее нет давно и никто ничего о ней не слышал. она появилась у него когда умерла жена, когда самая больная боль у него прошла - дама сердца пропала тоже.
она еще периодически появлялась. и еще будет появляться.
или другая, похожая.
MIX-girl
16.06.2010, 12:12
Странно, почему никто не задастся мыслью: А что в этот момент думает мужчина? Почему первым делом нужно начинать коз....ь (простите мой французский) мужчину? Ведь он тоже со своими чувствами и эмоциями, и не факт, что он глумиться и пытается доставить как можно больше боли автору. Да, мужчины по другому переносят потерю близкого человека (жену имею в виду сейчас), но это отнюдь не означает, что им это дается легко и непринужденно.
Как сказал один мужчина в беседе со своей женой: "Перестань, не все мужики сволочи." Действительно, сволочей меньше чем мы можем себе нафантизировать.
Любите своих мужчин, берегите их и помните, что жизнь коротка, и дай нам всем бог не испытать боль от внезапной гибели близкого человека, когда кажется, что единственная фраза "Я люблю тебя" могла бы все изменить, а сказать ее не успели.
Все глубоко ИМХО, и возможно мало имеет общего с конкретной ситуацией автора. Просто мысль свою хотела донести.
определенности хочу и стабильности. не в том смысле, что в ЗАГС, а в его признании, что мы не фига не дружим:004:
вряд ли, потому что вы именно "дружите" (в кавычки взяла, потому что к настоящей дружбе ваши онтошения тоже не относятся)
Victoria’s Secret
16.06.2010, 12:13
скажите ему об этом
убьете двух зайцев, если он Вас не любит, то вопрос, как его убрать из своей жизни, решится без Вашего участия
Victoria’s Secret
16.06.2010, 12:15
Странно, почему никто не задастся мыслью: А что в этот момент думает мужчина? Почему первым делом нужно начинать коз....ь (простите мой французский) мужчину? Ведь он тоже со своими чувствами и эмоциями, и не факт, что он глумиться и пытается доставить как можно больше боли автору. Да, мужчины по другому переносят потерю близкого человека (жену имею в виду сейчас), но это отнюдь не означает, что им это дается легко и непринужденно.
Как сказал один мужчина в беседе со своей женой: "Перестань, не все мужики сволочи." Действительно, сволочей меньше чем мы можем себе нафантизировать.
Любите своих мужчин, берегите их и помните, что жизнь коротка, и дай нам всем бог не испытать боль от внезапной гибели близкого человека, когда кажется, что единственная фраза "Я люблю тебя" могла бы все изменить, а сказать ее не успели.
Все глубоко ИМХО, и возможно мало имеет общего с конкретной ситуацией автора. Просто мысль свою хотела донести.
А здесь вроде бы особо и не говорится, что мужчина сволочь :008:
Скорее, что его такие отношения устраивают - если автор позволяет так с собой поступать, в чем же сволочизм с его стороны
f r i d a
16.06.2010, 12:16
вряд ли, потому что вы именно "дружите" (в кавычки взяла, потому что к настоящей дружбе ваши онтошения тоже не относятся)
Дружат, но не целиком :073:
скажите ему об этом
Да миллион разговоров было, поэтому все у нас так и нестабильно :)). Может, молчала бы в тряпочку, все бы как-то и устаканилось... Поговорим - расстанемся - потом все возвращается. Теперь можно уже сказать почти точно по времени. 1.5-2 месяца весь цикл НЕотношений.
MIX-girl
16.06.2010, 12:24
Скорее, что его такие отношения устраивают - если автор позволяет так с собой поступать, в чем же сволочизм с его стороны
Да просто слишком много высказано предположени, что ОНА у него не одна и будут еще, что он не любит и не любил, что пользуется Автором в корыстных целях и так далее, в общем неприглядый портрет сложился.
Все может быть не так однозначно. Не зная ситуацию с обеих сторон делать выводы, тем более такие категоричные нужно с осторожностью. Во-первых легко задеть чувства автора, во-вторых очернить незнакомого человека. Еще Цветаева писала:
Суда поспешно не чини:
Непрочен суд земной!
И голубиной -- не черни
Галчонка -- белизной.
А впрочем -- что ж, коли не лень!
Но всех перелюбя,
Быть может, я в тот черный день
Очнусь -- белей тебя!
Да не сволочь он, не сволочь. Он хороший, надежный и все такое. Иногда мне кажется, что он просто теперь уже не хочет никакой ответственности (жена у него долго и мучительно болела, он растил сына практически один).
Victoria’s Secret
16.06.2010, 12:31
Да миллион разговоров было, поэтому все у нас так и нестабильно :)). Может, молчала бы в тряпочку, все бы как-то и устаканилось... Поговорим - расстанемся - потом все возвращается. Теперь можно уже сказать почти точно по времени. 1.5-2 месяца весь цикл НЕотношений.
Автор, продолжайте наслаждаться жизнью :flower:
Да просто слишком много высказано предположени, что ОНА у него не одна и будут еще, что он не любит и не любил, что пользуется Автором в корыстных целях и так далее, в общем неприглядый портрет сложился.
Все может быть не так однозначно.
И не пользуется он мной в корыстных целях. Всякие женчины должны быть конечно, он же мущина в конце концов :). Не скажу, что меня это не трогает, просто не в этом дело. Теоретически я сама бы могла завести кого-то "для здоровья" - просто не хочется.:005:
MIX-girl
16.06.2010, 12:46
Вот сколько всего в беседе открывается. А по началу все казалось так легко и просто
Определенности хочется - это понятно, но думаю, что говорить с ним по душам можно только в случае такого же желания с его стороны, иначе, все попытки выяснить отношения, будут заканчиваться ничем. Как уже было не однократно (по словам автора). А что если не требовать объяснений и разъяснений? И дать ему самому ответить на свои и Ваши вопросы?
Думаю, что если бы мы услышали версию мужчины, очень многое бы прояснилось. Все эти искания, копания, разъяснения нелогичных и нелепых поступков у мужчин сводятся к простому :"Да фиг знает, не моё!" А че ходишь трахаться? - А почему бы и не сходить?
Всё у них гораздо проще. А автора жалко - это ж надо так себя не уважать.... : ((((
Ляськи Масяськи
16.06.2010, 12:58
сорри, ему, вероятно, просто так удобно - всегда безотказная хорошая женщина неподалеку.
согласна с Вами:ded:
Разве в этом признании будет стабильность? Будет определенность в нем? Бросьте.
Думаю, что если бы мы услышали версию мужчины, очень многое бы прояснилось. Все эти искания, копания, разъяснения нелогичных и нелепых поступков у мужчин сводятся к простому :"Да фиг знает, не моё!" А че ходишь трахаться? - А почему бы и не сходить?
Всё у них гораздо проще. А автора жалко - это ж надо так себя не уважать.... : ((((
Вы не жалейте автора, у нее все не так плохо:))
Во блин, инженеры человеческих душ! Все-то за мужика поняли:))
Вы не жалейте автора, у нее все не так плохо:))
Во блин, инженеры человеческих душ! Все-то за мужика поняли:))
а, ну конечно. он автора любит, только сам об этом пока не знает. или не, любит и знает, но погряз в творческих исканиях (чего?).или любит и знает и в творческих исканиях не погряз, но боится новой боли. но скоро этот страх внезапно пропадет и они будут вместе навсегда.
девушки - жизнь гораздо проще, чем вы себе выдумываете.
f r i d a
16.06.2010, 13:10
а, ну конечно. он автора любит, только сам об этом пока не знает. или не, любит и знает, но погряз в творческих исканиях (чего?).или любит и знает и в творческих исканиях не погряз, но боится новой боли. но скоро этот страх внезапно пропадет и они будут вместе навсегда.
Я полагаю, что он даже не догадывается, что у них высокое и светлое :))
Я уже коснулась тут темы любви. Как-то вы однобоко подходите к этому.
И это... не надо передергивать.
Именно про то, что не стоит усложнять то, что достаточно просто и пишу. У автора все хорошо, насколько в этом мире все бывает хорошо.
Я уже коснулась тут темы любви:)
И это... не надо передергивать.
это про это?
Он сам может не знать Любовь такая ускользающая субстанция.
да-да. любит, но сам не знает (пограничная шизофрения?)
а когда-нибудь узнает? и что послужит открывателем глаз на такие, таящиеся глубоко в душе ускользающие чувства?
ага. внезапно все поймет и за руку возьмет и теде.
ню-ню.
это про это?
да-да. любит, но сам не знает (пограничная шизофрения?)
а когда-нибудь узнает? и что послужит открывателем глаз на такие, таящиеся глубоко в душе ускользающие чувства?
ага. внезапно все поймет и за руку возьмет и теде.
ню-ню.
Не, я понимаю к чему вы клоните. Любовь это белая фата и деньги в тумбочке.
Я просто так не считаю с высоты, осмелюсь сказать своего опыта. Это не романтическая чушь, как вам хочется представить, а реализм. Чем плохи те отношения, которые у них сейчас?
Они никого не обманывают, не предают, не рвутся на части, не делают подлостей, оба свободны. По мне так - приближены к идеалу. Еще и друзья общие и хорошие!:)
Да, и вы правда уверены, что автор унижает себя своей любовью? И будет счастливее без него? Ню-ню.
Я просто так не считаю с высоты, осмелюсь сказать своего опыта. Это не романтическая чушь, как вам хочется представить, а реализм. Чем плохи те отношения, которые у них сейчас?
Они никого не обманывают, не предают, не рвутся на части, не делают подлостей, оба свободны. По мне так - приближены к идеалу. Еще и друзья общие и хорошие!:)
Да, и вы правда уверены, что автор унижает себя своей любовью? И будет счастливее без него? Ню-ню.
где я писала про белую фату и деньги в тумбочке? :009:
или про романтическую чушь?
отношения, которые у них сейчас не любовь, по крайней мере с одной стороны.
но они неплохи и все натуры, вовлеченные в эти отношения текущая ситуация качелей - устраивает - тут, с вами соглашусь.
просто идеалом эти отношения язык не повернется назвать.
плохо будет только тогда, когда (если) мужчина-таки влюбится и женится второй раз. да и то, автор будет готова пригреть его на время семейных разборок и выслушивать подробности жизни. унижать любовью?ну, любовью не унижает. но выслушивать про любовь к другой - мазохизм. но, если автору и это доставляет удовольствие - почему и нет. в общем, я только за то, чтоб не иметь иллюзий - их крушение может быть болезненным. отдавать отчет, что большего не будет и жить себе счастливо.
Вы шутите? Автор не похожа на счастливую в личном плане женщину, и топик , по-моему, не похож на хвасталку :) Автора эти неотношения напрягают, и она хочет другого, банально она хочет знать, что ее любят. И рассказала эту историю в расчете на таких как Вы, чтобы сказали ей то, что она хочет услышать: "ах, это у него любовь такая, он просто переживает смерть жены и боится сам себе признаться, что у него на самом деле высокое и светлое чувство" нуну!
Много таких дур, которыми этими сказками сами себя потчуют всю жизнь.
MIX-girl
16.06.2010, 13:37
Мое глубокое убеждение любовью нельзя унизить или унизиться, просто вопрос в том как воспринимать.
отношения, которые у них сейчас не любовь, по крайней мере с одной стороны.
Я и говорю - инженеры душ.
но они неплохи и все натуры, вовлеченные в эти отношения текущая ситуация качелей - устраивает - тут, с вами соглашусь.
просто идеалом эти отношения язык не повернется назвать.
Алаверды - соглашусь, пусть не идеал.
плохо будет только тогда, когда (если) мужчина-таки влюбится и женится второй раз.
Тоже не спорю. Но не хуже, чем она порвет с ним сама сейчас.
да и то, автор будет готова пригреть его на время семейных разборок и выслушивать подробности жизни.
Знаете сказку про умную Эльзу? Она тоже знала что и когда будет.
унижать любовью?ну, любовью не унижает. но выслушивать про любовь к другой - мазохизм. но, если автору и это доставляет удовольствие - почему и нет.
Про унижение это не я придумала. Два и про любовь к другой давно было, все течет, все меняется.
в общем, я только за то, чтоб не иметь иллюзий - их крушение может быть болезненным. отдавать отчет, что большего не будет и жить себе счастливо.
Про иллюзии - ну вот опять, умная Эльза;)
Будущее нам неизвестно - помните это, memento more, т.с.
Пока Вы колеблетесь, как маятник, то о какой определенности может идти речь? Пока Вы сами себе ее в не создадите, то не будет ее в Вашей жизни.
Про иллюзии - ну вот опять, умная Эльза;)
Будущее нам неизвестно - помните это, memento more, т.с.
умная, да.:004:
если совать пальцы в розетку - долбанет током. можно, конечно, надеяться, что не долбанет. или методом тыка искать обесточенную розетку. и даже найти. но при засовывании пальцев в розетку, да еще и без резиновых перчаток наиболее вероятен именно такой исход. при всей неизвестности будущего.
да, аналогия не совсем идентична ситуации, но мою позицию про неизвестность будущего отражает в достаточной мере.
умная, да.:004:
если совать пальцы в розетку - долбанет током. можно, конечно, надеяться, что не долбанет. или методом тыка искать обесточенную розетку. и даже найти. но при засовывании пальцев в розетку, да еще и без резиновых перчаток наиболее вероятен именно такой исход. при всей неизвестности будущего.
да, аналогия не совсем идентична ситуации, но мою позицию про неизвестность будущего отражает в достаточной мере.
умница! :)
Совсем не идентична. Сование пальцев в розетку действие, а автору пусть лучше бездействует. Улавливаете?
Да и говоря про будущее я немного другое имела ввиду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.