PDA

Просмотр полной версии : А вас не раздражает питерская погода???

Страницы : 1 2 3 [4]

fuzy
18.06.2010, 12:07
Люди не обижаются, они просто искренне не понимают :). Как мне заявила один раз знакомая "Ну раз большинство любит солнце, ты не задумывалась, что с тобой что-то не так?" :)) ИМХО.

вот! считается, что это выпендреж. типа "я не такая "

я думаю, мы с вами в прошлой жизни были царевнами-лягушками а щяз превратились ф прекрасных королевн ))))

канал грибоедова при солнце превращается в сауну.. нагретые камни и водичка .. только веника не хватает дубового

nikolale
18.06.2010, 12:08
Я не навижу этот климат!
Меня погода эта бесит!
Поеду в Африку и буду
Я на жаре там куролесить!

Скакать под пальмой буду голым!
И плавать вместе с бегемотом!
Не ждите! Не вернусь я скоро
К Вам, к Вашим питерским болотам!

Пусть солнце жарит из зенита,
И крокодилы пусть - достали,
Я не вернуся в град "ЗЕНИТА"
Тюльпанова и тети Вали!

Пусть МОСК вскипает меж ушами!
И буду пусть потеть я всюду!
Но! Жить в тумане и с дождями
Столицы Северной - не буду!

ТОПЕГОМ НАВЕЯЛЛО

Мадлен!
18.06.2010, 12:11
Люди не обижаются, они просто искренне не понимают :). Как мне заявила один раз знакомая "Ну раз большинство любит солнце, ты не задумывалась, что с тобой что-то не так?" :)) Я отсутствие солнца не замечаю вообще, мне комфортно и без него, а вот солнечная погода часто досаждает (зимой она означает холод, летом - жару, да и просто глаза устают).
Но я в Москве. В Питере жила максимум полгода, в том числе летом. То лето было, как мне говорили, на редкость хорошим для Питера (тепло и солнечно), как по мне, так убиться веником. Влажно, еще и солнце парит. Пасмурная погода гораздо органичнее для Петербурга, ИМХО.

В Питере иногда зимой бывает мороз минус 20 и солнце. Антициклон. Обожаю:support:. В Европе такого кайфа нет.
А питерская влажность.....разве это влажность?!:) Вот в Турции влажность это ДА!:001: Как они там живут бедные.......

Перевертыш
18.06.2010, 12:16
я обожаю питерскую погоду :) такой грех за мной водится.. и вы знаете как это тяжело когда по правилам хорошего тона надо жаловаться на сырость и слякоть и холод и дождь летом, а я радуюсь.. и мне реально гораздо труднее просто гораздо-гораздо когда начинается питерское солнце... ОООО! это надо пережить.. так и живу.. почему люди часто обижаются когда хвалишь питерскую погоду с дождем??
Ну уж насчет обижаются это Вы преувеличиваете. Недоумевают - да.

Когда я не работала - мне тож нравился дождь. Можно было сидеть дома и никуда не ходить. А солнце оно как то обязывает: чего дома сидишь - иди уже куда-нибудь. :)

акулёнок
18.06.2010, 12:21
я люблю питер и его погоду)

Meronema
18.06.2010, 12:24
вот! считается, что это выпендреж. типа "я не такая "
Нет, я на деле давно "доказала", что не люблю жару, да и солнце как-то не уважаю. Но народ все равно раздражается. Я считаю - завидуют гармоничности :)), так как я живу в климате, который меня полностью устраивает, и одним раздражителем в жизни меньше.

я думаю, мы с вами в прошлой жизни были царевнами-лягушками а щяз превратились ф прекрасных королевн ))))
:) :flower:

А питерская влажность.....разве это влажность?! Вот в Турции влажность это ДА! Как они там живут бедные.......
Я просто со средней полосой сравнивала - все-таки сыровато. Но, повторюсь, это компенсируется прохладным климатом. А вот если влажно и жарко - по-моему, это ад самый настоящий.
В Европе такого кайфа нет.
Почему нет? По-моему, в умеренном климате то не такое редкое явление...В Скандинавии должно быть, по идее, да и в Центральной Европе.

Olari
18.06.2010, 12:25
[QUOTE=Cherries;45174088]меня больше всего угнетает :зимой вечная серость, а летом постоянная смена давления- хожу как ударенная мешком по голове(((.
такая же хожу:(
солнца так мало стало, так теперь и лето где-то:010:

Аглая
18.06.2010, 12:31
а я вот прямо тоскую по горам..... прямо совсем тошно стало. хочу свеееежий воздух. где-нибудь в альпах...

Мадлен!
18.06.2010, 12:38
Почему нет? По-моему, в умеренном климате то не такое редкое явление...В Скандинавии должно быть, по идее, да и в Центральной Европе.

Потому что сильное влияние Атлантического океана. Гольфстрим.

Izzolda
18.06.2010, 13:03
А ещё у нас кучи комаров и всякой другой кусачей гадости.

NatalyS
18.06.2010, 13:07
канал грибоедова при солнце превращается в сауну.. нагретые камни и водичка .. только веника не хватает дубового
Супер! Уже хочу такое! Я как раз на канале Грибоедова живу.:008:

В Питере иногда зимой бывает мороз минус 20 и солнце.
:001::001::001:

Deigo
18.06.2010, 13:13
Не разражает, но мозг выносит: я метеопат :(

Синяя ГуСеНиЦ@
18.06.2010, 15:58
А мне нравится! Ненавижу жару и на солнце аллергия!

Сквирелл
18.06.2010, 17:11
с понедельника +29 обещают

Cherries
18.06.2010, 17:15
А ещё у нас кучи комаров и всякой другой кусачей гадости.

Ах лето русское, любил бы я тебя... и это АС еще в относительно теплых местах свои лета проводил)) на пригорке обдуваемым ветерками- а не на Карельском где исконная вотчина самых комаристых комаров.

Мерзкий у нас климат...

Jdyleta
18.06.2010, 17:15
с понедельника +29 обещают

При нашей влажности это ужас-ужас. Вот сегодня отличная погода, ветер правда, но это привычно.

НоваяЖизнь
18.06.2010, 17:18
В лесу гриппа нет. :)

Ну да, нет. Съездили на одни выхи на дачу, она у нас вопщем-то в лесу и находится, заболели все самым настоящим гриппом. Значит был таки там вирус и в благоприятных условиях переохлаждения вызвал таки заболевание. Кстати сказать я нигде никогда так тяжело гриппом не болела как на даче.. Вот она польза свежего воздуха, весьма сомнительная..

НоваяЖизнь
18.06.2010, 17:22
Я тоже жару не переношу, мне самое оптимальное градусов 15, но вся беда в том, что Питер - болото, тут влажность убойная, постоянная сырость, мало солнца, постоянные ветры. И всеми излюбленные 25 градусов совсем не те, что в средней полосе России или в Европе. Эти 25 градусов как в бане из-за влажности в 98% - дышать тяжело, потеешь, башка не варит :065:
Наш климат очень нездоровый, это печалит... :(

Прям таки всегда у нас влажность 98%? Вон в мае было +26, влажность не более 70%, вполне номально дышалось, даже мой муж, который жару не переносит, нормально перенес..
Вот именно, что тут болото.. +15 тут это вообще жесть.. Я не знаю у кого как, у мну белье уже неделю сохнет, высохнуть не может.. В квартире дышать тяжело от сырости, ощущение, что сидишь в болоте..

Шамурла
18.06.2010, 21:28
В Европе климает еще хуже, чем в Питере.:065:
Циклон за циклоном с Атлантики.:050:

Прям таки всегда у нас влажность 98%? Вон в мае было +26, влажность не более 70%, вполне номально дышалось, даже мой муж, который жару не переносит, нормально перенес..
Вот именно, что тут болото.. +15 тут это вообще жесть.. Я не знаю у кого как, у мну белье уже неделю сохнет, высохнуть не может.. В квартире дышать тяжело от сырости, ощущение, что сидишь в болоте..

Ну да, пардон, 98- это я сгоряча написала :)), но суть не меняется. Вот нашла в инете: "Влажность воздуха в Петербурге всегда высокая. В среднем за год составляет около 75%, летом — 60—70%, а зимой — 83—88%". Причем комфортная влажность для человека от 40% до 60% :065:
Вот еще кусочек: "Из-за небольшого количества солнечного тепла влага испаряется медленно. Суммарный приток солнечной радиации здесь в 1,5 раза меньше, чем на юге Украины, и вдвое меньше, чем в Средней Азии. За год в Санкт-Петербурге бывает в среднем 62 солнечных дня. Поэтому на протяжении большей части года преобладают дни с облачной, пасмурной погодой, рассеянным освещением".
У меня в квартире после отключения центрального отопления тоже становиться сыро и от этого прохладно :( (старый фонд). Стены просто не успевают прогреться. Спим сейчас под зимнем одеялом. В ванной все условия для образования плесени :wife:, слава богу, что с началом отопительного сезона все эти проблемы уходят.
... +15 это "не вообще жесть" :)) - это моя оптимальная температура, когда я чувствую себя комфортно. У каждого она своя.

princesa
18.06.2010, 21:34
ну почему не страдали - страдали - не все может... но я как то с детства с трудом эту погоду перевариваю :))))
здается мне после всех поездк непереваривальщиков стало больше:)). Нужно наверное просто уметь переключаться и принимать, что есть или менять, если не нравиться;). А толку-то ходить почти все лето недовольных, да еще и зима ведь долгая:001:

Jinny Joe
18.06.2010, 23:31
нет, не оч. раздражает. я привыкла.

Нинела
18.06.2010, 23:41
Нет. В Греции.:) На острове.:)
Можно и я с Вами?
В этом году уже присматривалась к недвижимости на Косе.:0075:

gorbatovskaja
19.06.2010, 01:10
Не раздражает,привыкла уже.Но так хочецца тепла и солнышка:)

Москвичка
22.06.2010, 02:48
климат раздражает, в Москве потеплее и посолнечнее, 5 лет тут, когда работала вапще не замечала разницы в климате, тем более 2 лета были жаркие (2006,2007), щас в декрете и последний год "накрыло")))))постоянно сравниваю прогнозы в Питере и Москве и ем себя поедом за переезд)))но муж истинный фанат Питера и его погоды)))чем спасаюсь? стараюсь 2-3 раза ездить в Москву в межсезонье и все лето тоже в Москве-Подмосковье, муж отпускает, так как иначе я ему вынесу мозг про жаркое питерское лето))))
Искренне хочу вывести себе формулу КАК абстрагироваться от погоды - бесит нереально, ужасно, что вапще НИЧЕГО от жизни не хочется - не работать, не развиваться..........пока все сваливаю на декрет, но думаю что и климат моей апатии поспособствовал((((

Москвичка
22.06.2010, 02:54
уже заводила темку когда-то про рецепты хорошего настроения когда серо и промозгло)))))давали кучу советов)))уезжать на юг именно в октбяре-ноябре и марте-апреле.......ну летом на море.......хорошо бы машину иметь жене - чтобы свести контакты с дождем к минимуму))) куртки всякие непромокаемые уровень комфорта повышают......реально осенью ломаются зонты от ветра, надоело таскать трости))))
считаю, что надо ОЧЕНЬ следить за здоровьем - добавки всякие принимать, витамины, мечтаю сама о бассейне и хорошем массажисте........что еще........театры и прочая культурность........люблю питерские кафешки и кондитерские - в Москве таких уютных и доступных мало)))
ну и общение - люблю с приезжими общаться, с коренными питерцами в силу разных причин - не легко нахожу взаимопонимание........так что общение, общение, особенно в мерзкую погоду - хожу в гости или сама приглашаю......
самое ужасное в Питерской погоде - УТРО!!!!!!!!!!!подходишь к окну и занимаешься аутотренингом, что бывает и хуже...что в Калифорнии торнадо, что Европу наводнения заливают, а пол-Японии смыло, а тут подумаешь серое небо))))вообщем "Бывает и хуже".........реально боюсь что когда-то климат доконает и я уеду отсюда, с ребенком. Муж любит Питер нереально и уверен, что он тут навсегда........мдя.......

ღPinacoladAღ
22.06.2010, 03:45
самое ужасное в Питерской погоде - УТРО!!!!!!!!!!!подходишь к окну и занимаешься аутотренингом, что бывает и хуже...что в Калифорнии торнадо, что Европу наводнения заливают, а пол-Японии смыло, а тут подумаешь серое небо))))вообщем "Бывает и хуже".........
Вот плюс много-много:)

Ромео
22.06.2010, 09:23
да и землетрясений в России как то меньше...

Barsica
22.06.2010, 09:37
Летом все время светло, поэтому не страдаю. Отвратительно, когда зима без снега, особенно ноябрь с декабрем. И три солнечных часа за месяц. :(

LazyAngel
22.06.2010, 11:57
4365412
:005: дожжик достал..

кукольная мамочка
22.06.2010, 12:08
Наше питерская погода не раздражает ,но расстраивает.:(

GOksana
22.06.2010, 12:19
Пора бы уже привыкнуть, но никак! Раздражает очень!!! :wife:

passer-by
22.06.2010, 20:25
не раздражает, я к любой погоде нормально отношусь. Но хотелось бы, конечно, побольше солнышка.
Понимаешь, как у нас его мало, только когда куда-нибудь съездишь.
p.s. а если вдруг иногда становится обидно, что у нас мало солнышка и тепла, то думаю про то, что на севере еще холоднее и даже +20 летом не бывает. Сразу понимаешь, что у нас все не так уж плохо :)

НоваяЖизнь
22.06.2010, 20:31
Раздражает.. Седня так вообще, опять здравствуй ноябрь.. Дубак и дождь. И когда это кончится?..

Indeed
22.06.2010, 20:32
Раздражает.. Седня так вообще, опять здравствуй ноябрь.. Дубак и дождь. И когда это кончится?..

В пятницу обещают 29, в субботу 32 - будем держать кулачки @@@@@@@@@@@ :))

Хочу в Нью-Йорк
22.06.2010, 20:33
не раздражает.
вводит в депрессию и ступор.
+30 хочууууууу не меньше на месяц чтоб!

freedom
22.06.2010, 20:35
По Яндексу в пятницу уже +20 и дождь, а в субботу +24. Пойду Гисметео посмотрю, вдруг там получше погоду обещают.

Натулёчик
22.06.2010, 20:36
Ужасно раздражает (((((((((
После такой зимы хочется тепла и солнца

НоваяЖизнь
22.06.2010, 20:36

А кто обещает? Если Яндекс, то он врет, гад.. Залезла на Гисметео, посмотрела в Москве сейчас +29. Я зла как черт:015: Они там с начала лета греются и не льет у них совсем.

Хочу в Нью-Йорк
22.06.2010, 20:37
.intellicast не так оптимистичен((((
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091

Перевертыш
22.06.2010, 21:22
Яндекс врет безюожно.

Хочу лета!!!!

Meronema
22.06.2010, 21:40
А кто обещает? Если Яндекс, то он врет, гад.. Залезла на Гисметео, посмотрела в Москве сейчас +29. Я зла как черт:015: Они там с начала лета греются и не льет у них совсем.

Ну насчет "греются с начала лета" - неправда, большую часть июня в Москве стояла нормальная погода 19-23 градуса, самая оптимальная, как я считаю. Сейчас и вправду 29 - и это кошмар, скажу я вам (жаль, нельзя более экспрессивных выражений подобрать). Нормально функционировать можно только в помещении с кондеем, днем на улицу вообще не выйти. Не понимаю, как можно желать 30 градусов в мегаполисе :009:.

ollyan
22.06.2010, 21:42
Да бесит! Бесит уже эта погода!

LanaCh
22.06.2010, 21:50
да... пора собирать чУмаданы и переезжать туда, где более ровный климат, ибо то, что сейчас за окном, достало неимоверно. Организм не выдерживает подобных "горок", голова вообще отстёгивается... и что самое поганое - подобное состояние усугубляется с возрастом, просто невозможно нормально функционировать:(

WOLAND
22.06.2010, 22:13
Бесит не погода, а врущий три раза на день Яндекс, да и другие сайты тоже. А здесь, на форуме, когда жарко, пишут о том, когда же будет дождь. А когда дождь зарядит три дня подряд - спрашивают - вас не раздражает????

Перевертыш
22.06.2010, 22:23
Неправда. Я жару нежно люблю и жаловатся на нее не буду ))))

Переношу ее хорошо, вода прогреется быстрее - может и покупаться удастся. А то у нас пока вода прогреется -уже Ильин день наступет. ))

НоваяЖизнь
22.06.2010, 22:28
Ну насчет "греются с начала лета" - неправда, большую часть июня в Москве стояла нормальная погода 19-23 градуса, самая оптимальная, как я считаю. Сейчас и вправду 29 - и это кошмар, скажу я вам (жаль, нельзя более экспрессивных выражений подобрать). Нормально функционировать можно только в помещении с кондеем, днем на улицу вообще не выйти. Не понимаю, как можно желать 30 градусов в мегаполисе :009:.

Прикиньте, а тут и 19-23 с начала июня почти не было.. Чаще +12..
А я не работаю, вот когда работала, тогда да, действительно жара кошмар.. А счас как только +30 будет, я на озерко поеду, чего мне в мегаполисе-то сидеть. И вообще я жару куда легче переношу чем холод, я до +30 вообще не ощущаю, что это жарко.. просто тепло..

Переношу ее хорошо, вода прогреется быстрее - может и покупаться удастся. А то у нас пока вода прогреется -уже Ильин день наступет. ))

Вот вот.. Если настоящей жары под 30 градусов не будет, то вода в озерах ни в жисть не прогреется..

Meronema
22.06.2010, 22:34
Прикиньте, а тут и 19-23 с начала июня почти не было.. Чаще +12..
Ну да, не очень. Но плюс 30 гораздо хуже. Я в Питере одно лето прожила, так чуть ли не месяц (в июле) было под 30 - лечь и сдохнуть, московские плюс 30 как-то поприличнее ощущаются. Еще претензии принимающей стороне высказывала - и где хваленый питерский климат? :))

5-этажная мамочка.
22.06.2010, 22:35
http://s61.radikal.ru/i174/1006/08/b26690e13bb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Шоб комфортно было пойду кожу лягушачью натяну.:001:

NatalyS
22.06.2010, 22:35
Не понимаю, как можно желать 30 градусов в мегаполисе :009:.
И очень даже легко. Обожаю, когда жарко.

+много

НоваяЖизнь
22.06.2010, 22:38
Ну да, не очень. Но плюс 30 гораздо хуже. Я в Питере одно лето прожила, так чуть ли не месяц (в июле) было под 30 - лечь и сдохнуть, московские плюс 30 как-то поприличнее ощущаются. Еще претензии принимающей стороне высказывала - и где хваленый питерский климат? :))

Это наверно было в 2006-м. Тогда было последнее жаркое лето. С тех пор +30 летом по моему вообще не было ни разу..

Contra factum
23.06.2010, 09:32

Да нет тут 23, даже 20 нет:016: 13 и дождь:( весь июнь

И обещавшие жару в пятницу-субботу погодные сайты, дали задний ход. Лето даже в эти два дня похоже отменяется

Хотя нет, вру;) В понедельник в городе было за 20, приезжаю загород 25 км. от СПб 15, и это наверное самый теплый день месяца

ЧАРОВНИЦА
23.06.2010, 09:51
каждый день мечтаю о жаре,прогреться хочу,промерзла вся!когда же закончиться дождь и холодина?????настроения нет,погода все время бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАНЮША С
23.06.2010, 10:18
Вот сегодня уже бесит!

Перевертыш
23.06.2010, 10:22
Вот думаю идти седня на свиданку или нет..? Че-то проулки под дождем не прельщают уже. :065:

Хочу в Нью-Йорк
23.06.2010, 10:23
Шоб комфортно было пойду кожу лягушачью натяну.:001:
да мы скоро все уже тут в жаб превратимся с такой погодой((((((((((((((

Сотофа Х
23.06.2010, 10:55
Не меня не бесит, мы с дочурой вчера и в дождь выползли на прогулку, а сегодня точно пойдем гулять.Мне в нашем климате хорошо, я в другом климате плохо себя чувствую!!!

Meronema
23.06.2010, 11:41
Да нет тут 23, даже 20 нет:016: 13 и дождь:( весь июнь
Еще раз соглашусь, что подобное для лета неоптимально, но вот честное пионерское, сейчас я готова поменять наши 30 хоть на 5 градусов! :wife: Когда температура ниже 25, я понимаю, что мне делать для комфортного самочувствия - одеться по погоде и вперед. Как мне одеться (или раздеться :))), чтоб не ощущать на своей шкуре эти дурацкие 30 градусов, я не знаю. Ну реально ходишь как солнечный олигофрен, мозг просто размягчается :(, ночью спать невозможно.

Meronema
23.06.2010, 11:43
Это наверно было в 2006-м. Тогда было последнее жаркое лето. С тех пор +30 летом по моему вообще не было ни разу..

Нет, в 2003 или 2002, не помню. В Питер я тогда влюбилась :love:, но летняя погода (которая в моем воображении составляет неотъемлемую часть атмосферы города) просто убила.

=Svetik=
23.06.2010, 12:14
Да уж , лето в Питере бесит это еще мягко сказано))):008: Особенно нверное тех людей которые поменяли жаркое лето Пятигорска и чистый воздух с бескрайними зелеными просторами на Питерское лето))))) :010:У меня как лето, так чут ли не повесится хочется от такоко "жаркого" лета:001: ((((((

Olayka
23.06.2010, 14:47
Вчера вернулась из Греции.
Наверно, первый раз ненавижу питерскую погоду. Хотя, вроде, солнышко...
Лучше уж жара, надоела эта кака вместо нормальной погоды

Вэнди
23.06.2010, 15:39
Ну должна с июля наладиться, т.к. я с 1 числа на работу выхожу, как раз 3 мерзких лета на даче в декретах отсидела, а раз я буду в городе должно потеплеть. Я везучая :065:

Indeed
23.06.2010, 15:55
Ну должна с июля наладиться, т.к. я с 1 числа на работу выхожу, как раз 3 мерзких лета на даче в декретах отсидела, а раз я буду в городе должно потеплеть. Я везучая :065:

Вся надежда на вас! Ждем-с

Солнечный Крысик
23.06.2010, 16:18
Обещаете:065:?

=Svetik=
23.06.2010, 16:18

Позитивненько:046:

Муфа
23.06.2010, 16:35
Какая у нас прекрасная погода!!!! Только что из Тулы-34 градуса. Чуть не умерла. Мне там плохо от жары. Приехала утром- а у нас тучи, дождик. Как я люблю это!!!

GALASSIA
23.06.2010, 16:37
Так вроде уже с воскресенья обещали от +25° и выше!? :008:

=Svetik=
23.06.2010, 17:01
Так вроде уже с воскресенья обещали от +25° и выше!? :008:

:001:Я когда смотрю погоду на несколько дней вперед ни когда ни верю им :fifa: т.к. приходит этот день и температура оказывается на градусов эдак 5 а то и больше прохладнее:015::015::015::wife:обманщики они :010::014:

Вэнди
23.06.2010, 17:10
Вся надежда на вас! Ждем-с

Ну на работу я точно пойду, так что надежда есть

Нет, не обещаю, но это было бы логично, учитывая мое везение

Леди Каприз
23.06.2010, 17:19
Больше раздражает, этот прискорбный факт :015:

Кэта-Я
24.06.2010, 16:04
бесит меня она все больше и больше, только утром белые брюки погладила!!! :110::110::110:

Ляська
24.06.2010, 17:00
Опять дождь и холодно.... плинннннн!!!!!! :wife:

Бесит!!!

Lavinya
24.06.2010, 17:02
не раздражает, я к любой погоде нормально отношусь. Но хотелось бы, конечно, побольше солнышка.
Понимаешь, как у нас его мало, только когда куда-нибудь съездишь.
p.s. а если вдруг иногда становится обидно, что у нас мало солнышка и тепла, то думаю про то, что на севере еще холоднее и даже +20 летом не бывает. Сразу понимаешь, что у нас все не так уж плохо :)
Так на Севере почти никто и не живет по доброй воле, по крайней мере 5 мил. чел. не наберется. Кто едет на заработки - получают свои надбавки, за 3 лишних копейки здоровье гробят. Еще, наверное, заключенные и какой-то минимум местного населения.
Как ни крути, климат в Питере поганый. Отсутствие жары не оч. волнует, а вот без солнца - катастрофа.

Contra factum
24.06.2010, 19:28
чтоб не ощущать на своей шкуре эти дурацкие 30 градусов, я не знаю. Ну реально ходишь как солнечный олигофрен, мозг просто размягчается :(, ночью спать невозможно.

тоже хочу :0072:

Настурция Petro
24.06.2010, 19:36
Завтра будет. Кар-кар. Я раньше Воронина была.

НоваяЖизнь
25.06.2010, 11:41
Ну и как Вам сегодня погодка? Я незнаю как на улицу выйти.. Надо было дождевик покупать, я так и знала.

Амидала
25.06.2010, 11:43
Сегодня же обещали 28 градусов, ну и:073:

Бобёр
25.06.2010, 11:44
Откровенно говоря, меня больше раздражает не погода, а прогнозы. Что то этим летом они совсем не совпадают с тем что на улице.....:(
Даже когда смотришь погоду на следующий день - обещают одно, просыпаешься, смотришь - а там прямо противоположное....

GRanatka
25.06.2010, 11:44
Опять дождь и холодно.... плинннннн!!!!!! :wife:

Бесит!!!

дождь да, но не холодно же совсем - только мокро )))

Indeed
25.06.2010, 11:45
Завтра будет. Кар-кар. Я раньше Воронина была.

Кто накаркал?! :))

Ольгутка
25.06.2010, 11:45
:001:Я когда смотрю погоду на несколько дней вперед ни когда ни верю им :fifa: т.к. приходит этот день и температура оказывается на градусов эдак 5 а то и больше прохладнее:015::015::015::wife:обманщики они :010::014:
Да-да. Помню, как в начале какой-то недели обещали на выходных (не в этом году) 29-30 градусов. Когда выходные-таки наступили, было лишь 19... Но на неделе тогда было стабильно 25!

НоваяЖизнь
25.06.2010, 11:48
Яндекс уверенно сообщает, что в эти выходные без осадков. Ну ну..

NatalyS
25.06.2010, 11:51
Даже когда смотришь погоду на следующий день - обещают одно, просыпаешься, смотришь - а там прямо противоположное....

Я сегодня утром три раза переодевалась. Когда проснулась, было солнышко, надела юбку. Потом небо заволокло, переоделась в легкие брючки, которые к босоножкам подходят. Когда настало время выходить, начался ливень, чертыхаясь надела джинсы и кроссовки и почапала на работу.:wife:

Ольгутка
Яндекс уверенно сообщает, что в эти выходные без осадков. Ну ну..
Если выбирать между Яндексом и Гисметео, я выберу второе, т.к. они меня меньше подводили в прогнозах. А вообще, надо смотреть импортные прогнозы, типа погода(по англ).фи и т.п.

Бобёр
Я тут с горя сайт нарыла http://pogoda.ru/Piter/
Теперь развлекаюсь - там прогнозов много, штук 10, и они местами, иногда похожи.....подбираешь на любой вкус :)
А еще хороша Яндекс рулетка - потом можно радоваться что снега и тумана не было ;)

НоваяЖизнь
25.06.2010, 11:54
Если выбирать между Яндексом и Гисметео, я выберу второе, т.к. они меня меньше подводили в прогнозах. А вообще, надо смотреть импортные прогнозы, типа погода(по англ).фи и т.п.

Вообще самый точный вроде бы на сайте гидрометцентра, там никакой жары и ясных дней и не обещали.. Их и не было.

Бобёр
25.06.2010, 11:56
Я сегодня утром три раза переодевалась. Когда проснулась, было солнышко, надела юбку. Потом небо заволокло, переоделась в легкие брючки, которые к босоножкам подходят. Когда настало время выходить, начался ливень, чертыхаясь надела джинсы и кроссовки и почапала на работу.:wife:

Мы тут на июньские три дня выходных на Ладогу на байдарках собирались. Так как с детьми, то тщательно, вплоть до выезда днем в пятницу смотрели прогнозы погоды и ветра. Все(!!!) обещали три дня моросящих дождей.....А что в итоге? В пятницу ливень, в субботу - до 14 часов пасмурно, потом ясно и штормовой ветер, в воскресенье - солнце, в понедельник - морось........

NatalyS
02.07.2010, 15:13

Похоже, все-таки Вы редкий "везунчик". :flower: Погода-то наладилась. (ттт чтоб не сглазить!!!):support:

Иллюзи*Я
02.07.2010, 15:38
Просто потрендеть захотелось...
Приехала с Греции - сижу на работе и понимаю - как же мне надоело это очередное "чудесное" питерское лето...
Я даже не помню когда у нас было лето - а мой ребенок знает что нормальное лето только заграницей. И главное это вечное межсезонье - венчный дождь и сырость :((((
Вот надо ехать на дачу и что... что там делать - сказать ме луж как лягушка...
Раздражает наш климат... Постоянно ворчу по этому поводу... С другой стороны - хорошо там, хде нас нету... (это я себя так утешаю, ибо по природной ленности своей чувствую, что никуда из Питера не денусь)

Зато землетрясений нет к примеру :))

Ма(р)ия
02.07.2010, 15:39
Раздражает наш климат... Постоянно ворчу по этому поводу... С другой стороны - хорошо там, хде нас нету... (это я себя так утешаю, ибо по природной ленности своей чувствую, что никуда из Питера не денусь)

Зато землетрясений нет к примеру :))
+1

Lany
02.07.2010, 15:44
вот видимо мен услыша кто то там наверху и погода стала отличой просто - я пока очень-очень радуюсь

Вэнди
02.07.2010, 20:38

Ну вот, я же оюещала, что погода наладиться. как раз со вторника работаю:073:

Амнерис
02.07.2010, 20:42
Ненавижу наш климат... Хотя живу здесь всю жизнь. Как уезжаю летом в теплые страны - так все болезни разом проходят. Ну ниче не болит, из того что задолбало уже болеть!!! Возвращаюсь- все начинается сначала(((
Сырость (((

absent
02.07.2010, 22:47
Погода-то наладилась.:support:
Кому как! :073:

Zeppelin
02.07.2010, 23:44
Ненавижу наш климат... Хотя живу здесь всю жизнь. Как уезжаю летом в теплые страны - так все болезни разом проходят. Ну ниче не болит, из того что задолбало уже болеть!!! Возвращаюсь- все начинается сначала(((
Сырость (((

не поняла какой именно "наш":065:

Амнерис
02.07.2010, 23:49
Сейчас USA, а вообще СПб. Имелось ввиду СПб. Душою там ;)

не поняла какой именно "наш":065:

Страна Советов
03.07.2010, 00:10
Ужасно раздражает, хотя люблю дождь, но бесит, что нельзя ничего спланировать заранее, в прошлом году пригласила толпу на др на шашлыки, лило весь день, причем до и после солнышко было. В итоге сидели дома и ели шашлычное мясо из духовки.

oljatzy2804
03.07.2010, 15:49
дерьмо полнейшее- ветер задолбал уже!!!!!!!!

NatalyS
04.07.2010, 00:39
Ну вот, я же оюещала, что погода наладиться. как раз со вторника работаю:073:

Спасибо Вам большое!:flower: