Просмотр полной версии : А вас не раздражает питерская погода???
Просто потрендеть захотелось...
Приехала с Греции - сижу на работе и понимаю - как же мне надоело это очередное "чудесное" питерское лето...
Я даже не помню когда у нас было лето - а мой ребенок знает что нормальное лето только заграницей. И главное это вечное межсезонье - венчный дождь и сырость :((((
Вот надо ехать на дачу и что... что там делать - сказать ме луж как лягушка...
Танюша-котенок
16.06.2010, 13:54
могу сказать больше - меня она просто бесит!!!!!!!!!!!!!!
ненавижу этот климат.
мерзкий.
Жабуляка
16.06.2010, 13:56
сказать ме луж как лягушка-:046:Сильно сказано!:))
А по сабжу....дык привыкши уже,потому в июне и не беру отпуск.За границу не езжу,а у нас хорошо,если в июле погода будет,А август-почти осень.Вот так и живем......:(
Синьорита Паразито
нет, не раздражает..
в такую погоду (если не работаю) сижу дома под теплым пледом, пью кофе и читаю книженцию..
а в последнее время фотографирую - очень красивые фото выходят :)
Flamenka
В Москве такая же погода :)
Похоже лето уже прошло, скоро и дни пойдут на убыль....
Танюша-котенок
16.06.2010, 13:57
Оно по ходу и не наступало)))
Да уж, последние 3 года погода летом нас подводит. Особенно в июне. А обещали как всегда аномально жаркое лето (на всей территории РФ). Я жару конечно тоже не люблю, но мерзнуть надоело.
вот пока были в греции была идея купить там квартиру ( 300 тыс по нашим деньгам )...
но смутило что делать зимой с ней
а здесь - ну тоска - как то "серый гранит" гордости душе не приносит :(
:015:нет слов, как раздражает
посмотрите что на лазурном берегу творится и расслабьтесь :)
Ворона на мосту
16.06.2010, 14:01
Ха... а я вот в прошлом году вернулась из Болгарии и была так счастлива: "Какое чудесное прохладное лето! Какое счастье, когда нет изнуряющей жары"... :))))
Так что для всех по разному :) Кто-то любит пекло, кто-то не очень. Когда дожди затягиваются - грустно, но и когда солнце палит без передыху - тоже тяжело.
А вообще не унывайте - лето нормальное обещано, так что солнце и тепло еще будет :)
Пы.Сы.: Вот, нашла свой любимый кусочек про питерскую (ленинградскую) погоду:
" На следующей день с утра стояла по-августовски теплая, пасмурная, но без дождя погода -- самая моя любимая. Я никогда не любил ясных солнечных дней. Ясный день чего-то от тебя требует, хочет, чтобы ты был лучше, чем на самом деле, а ленинградский серенький денек как бы говорит: ничего, ничего, ты для меня и такой неплох, мы уж как-нибудь поладим." (С)
В. Шефнер "Сестра печали"
Ворона на мосту
16.06.2010, 14:02
Да уж, последние 3 года погода летом нас подводит. Особенно в июне. А обещали как всегда аномально жаркое лето (на всей территории РФ). Я жару конечно тоже не люблю, но мерзнуть надоело.
Не надо :) Прошлое лето было совершенно нормальным, кажется, даже на ЛВ это признали :))
Фламиния
16.06.2010, 14:02
Я ненавижу этот климат, просто ненавижу. Вечная серость и дождь...
Солнечный Крысик
16.06.2010, 14:03
В Москве такая же погода :)
Вы меня радуете:065::065::065:
А вообще бесит больше что каждый раз Обещают лето, а по факту - :010::010::010: Лучше бы уже не трындели.
Хотя зимы то мы дождались настоящей:004:. Может и лето нам выпадет когда-нибудь взаправдашнее:046::046::046:
CitizenV
Хм, а нам как раз нравятся такие дни, только без ветра. Если бы не ребенок, которого надо выгуливать и желательно на солнце, то вообще - :0070:.
Marysabel
Меня утомило такое лето:( Ждешь его, ждешь, а получается то, что мы видим.
Не надо :) Прошлое лето было совершенно нормальным, кажется, даже на ЛВ это признали :))
Да Вы что, прошлого лета вообще не было!
да??? я про нормальное уже не первый год слышу :))))
ну неверное да, я люблю когда жарко - мне комфортнее - я вот с такой влажность мне часто плохо бывает - в транспорте тяжело
да и ребенка просто жалко - не побеситься ей толком на даче
Только не июнь, он был очень холодный. Я замуж выходила в конце июня, поэтому отлично помню, весь месяц.
Н-да :( Планов было море на сегодняшний день, и все коту под хвост.
Придется весь день практически на ЛВ сидеть. :0066:
Солнечный Крысик
16.06.2010, 14:05
:046::046::046:
Видимо в эти дни я работала (с)
ага - покупаешь сарафаны и платье -а одеть только как в отпуск и незачем получается :((((
Меня и за такой погоды уже и сам город не радует и как то монолитность его я перестала чувствовать :((((
Меня не раздражает. Я тоже как-то вернулась с юга--вся обгоревшая от дневных прогулок под солнцем (т.к. не могу я, как правильный пляжник, ходить на море в 7 утра и 5 вечера), утомленная этой вечной жарой, когда гуляешь днем перебежками от ларька с лимонадом до бочки с квасом--в общем, приехала, а в Питере моросит и +15, ну как обычно. И я выхожу на Московском вокзале, одеваю крутку, открываю зонтик и думаю--хоспади, какое счастье!
Приятельница живет в Астрахани, у них там сейчас +50 на солнце. Я не завидую, я сочувствую.
А вообще, когда я училась в школе и институте, я считала. что у нас нормальное теплое лето. Проводила июль-август в Лен.области и помню. что мы и загорали, и купались постоянно, и в шортах-майках ходили. А сейчас, когда работаешь, то утром выходишь ещё холодно, вечером возвращаешься уже холодно, т.е. дневного тепла (когда оно есть) и не замечаешь.
СофиЛорен
16.06.2010, 14:07
нет, не раздражает. Я родилась в этом городе, никуда уезжать не осбираюсь. Так что либо принять как есть, либо ходить в плохом настроении почти каждый день
ну я тоже здесь родилась - но с кадым годом понимаю что жить здесь не хочу - держит муж - он уезжать от сюда не хочет...
но я ж не про жару в 50 градусов говорю - а хотелось бы н хотя бы 20 и главное без этого питерского на весь день дождя
Раздражать то пока не раздражает, ещё только 16 июня. Надеюсь на июль и август.
Все три месяца солнца, такого ещё не бывало.
Меня отсутствие солнца просто убивает. Я оживаю только во время отпуска на юге. А из-за декрета я там уже 3 года не была. Если и этим летом опять будет межсезонье, даже не представляю, как я протяну год на работе до следующего отпуска. Питерский климат просто мерзкий.
СофиЛорен
16.06.2010, 14:11
есть в дожде что-то прекрасное и романтическое:))
особенно, когда вижу, как мое чудо в лужах веселится
ага - главное чтобы надежда не лопнула как мыльный пузырь :(((
а то скажут - вот было у вас в мае две недели тепло и будя - для питера хватит и этого :)
а так - ну когда я училась лето реально было не такое дождливое и было теплее - я умудрялась загореть как уголек - а так вот последние года 3-4
Ворона на мосту
16.06.2010, 14:13
да??? я про нормальное уже не первый год слышу :))))
ну неверное да, я люблю когда жарко - мне комфортнее - я вот с такой влажность мне часто плохо бывает - в транспорте тяжело
да и ребенка просто жалко - не побеситься ей толком на даче
Да вы что - при питерской влажности сильная жара - вообще убийство... Вот действительно дышать нечем.
В прохладную погоду хоть воздух есть....
нет, не раздражает. Я родилась в этом городе, никуда уезжать не осбираюсь. Так что либо принять как есть, либо ходить в плохом настроении почти каждый день
Я себя отношу к коренным жителям, но солнышка оооочень хочется!!!! :091::091::091:
не... я даже беремчатой не смогла и рванула на юг и на след год поеду - я без моря и солнца не могу .
СофиЛорен
16.06.2010, 14:14
Меня отсутствие солнца просто убивает. Я оживаю только во время отпуска на юге. А из-за декрета я там уже 3 года не была. Если и этим летом опять будет межсезонье, даже не представляю, как я протяну год на работе до следующего отпуска. Питерский климат просто мерзкий.
ну, может, я, действительно, так по-доброму настроена к питерсокй погоде, потому что каждый год с ребенком минимум на месяц выезжаю на море.
правда, в этом году не получается, но пока не расстраиваюсь... постараюсь сохранить оптимизм до конца "питерского лета":)
Ocean Lounge
16.06.2010, 14:15
меня уже так достало наше лето........... всерьез думаем о том, чтобы перебраться в Белгород, тем более там мужу предлагают отличные условия и очень хорошую зарплату. Ненавижу это "лето" 16 дней в месяц дождь, 10 дней +16 +18 без дождя и 4 дня +25
ну, может, я, действительно, так по-доброму настроена к питерсокй погоде, потому что каждый год с ребенком минимум на месяц выезжаю на море.
правда, в этом году не получается, но пока не расстраиваюсь... постараюсь сохранить оптимизм до конца "питерского лета":)
вот-вот... только месяц на море и сдерживает гневные порывы :)
галЬчонок&никки
16.06.2010, 14:16
сказать могу одно - болото, оно и есть, болото...:( Подзаряжаюсь позитивно только глядя на южные фото отдыхающих сейчас людей.
Обожаю такую погоду, да и климат наш тоже люблю:0076: А вот жару при высокой влажности переношу тяжело.
галЬчонок&никки
16.06.2010, 14:17
меня уже так достало наше лето........... всерьез думаем о том, чтобы перебраться в Белгород, тем более там мужу предлагают отличные условия и очень хорошую зарплату. Ненавижу это "лето" 16 дней в месяц дождь, 10 дней +16 +18 без дождя и 4 дня +25
не сочтите за совет, но мы бы на вашем месте тут же бы сорвались туда.:support:
а мне было хорошо вот в те две недели в мае - я прям летала - но я видимо какая то жароустойчивая :)))
marishash
16.06.2010, 14:22
Похоже лето уже прошло, скоро и дни пойдут на убыль....
Лето в этом году было в мае. :))
Маргоша111
16.06.2010, 14:29
да, видать лето уже закончилось... как выходные, так дождь и холод
kvarkeno
16.06.2010, 14:37
обычное лето..я к этому с пониманием..
Rudaya Olga
16.06.2010, 14:38
не то что раздражает, БЕСИТ!!!!!
ТАНЮША С
16.06.2010, 14:42
:love:А я привыкла
Пеппероня Апотамкина
16.06.2010, 14:45
ага, пару дней:))
я прям завидую кому сейчас комфортно
Ocean Lounge
16.06.2010, 14:49
не сочтите за совет, но мы бы на вашем месте тут же бы сорвались туда.:support:
здесь много что держит :( .......
Как я вас понимаю. Сама второй день, как с морей...По привычке сегодня одела босоножки:))
А тут такое...Последние годы всегда в июне уезжаю, такой он здесь противный.
Давайте все будем надеяться на лучшее. ЛЕТО ЕЩЕ БУДЕТ!
вот я и пытаюсь надеятся...
я тоже отпуск стараюсь в июле брать
ღPinacoladAღ
16.06.2010, 14:53
Все еще будет, и лето, и солнце, и вообще, все будет хорошо, у всех:support: Это же Питер, что тут говорить
Мистерия
16.06.2010, 14:53
Раздражает, а что делать:)), только мысль о поездке на море и греет...
Раздражает, а что делать:)), только мысль о поездке на море и греет...
Аналогично! Но при такой погоде и люди какие-то грустные...
Мать Моржиха
16.06.2010, 15:04
меня даже не погода раздражает,а "прогнозы".Сколько раз себе говорила не смотреть прогнозы ни на гисметео,ни на реалметео...ни тем более,на яндексе.Так нет же, смотришь-веришь в приход 25 градусов и обламываешься
Мистерия
16.06.2010, 15:11
Аналогично! Но при такой погоде и люди какие-то грустные...
Ещё бы, я вот загрустила тоже, мне гулять идти с ребёнком обязательно, а там не жара мягко сказано:001:
ZabavaPut
16.06.2010, 15:27
А я люблю питерскую погоду, люблю дождь. И не переношу жару.
галЬчонок&никки
16.06.2010, 15:29
меня даже не погода раздражает,а "прогнозы".Сколько раз себе говорила не смотреть прогнозы ни на гисметео,ни на реалметео...ни тем более,на яндексе.Так нет же, смотришь-веришь в приход 25 градусов и обламываешься
Обломно не то слово :(, сегодня ночью смотрела прогноз, выдало на вторник-среду 28 гр., обрадовались с мужем, АХА, как же, сегодня утром уже 17 обещают в эти же дни.:015:, а по факту - все 13 будут :ded:
галЬчонок&никки
16.06.2010, 15:31
везет вам, вот мама у меня такая же, а у меня - реальная депрессия от вечного холода, от недостатка тепла и света, от висящего серого неба. Эти ветра..., дожди... ТЬФУ.:(
НАСТоящаЯ
16.06.2010, 15:31
:))
Мистерия
16.06.2010, 15:34
Обломно не то слово :(, сегодня ночью смотрела прогноз, выдало на вторник-среду 28 гр., обрадовались с мужем, АХА, как же, сегодня утром уже 17 обещают в эти же дни.:015:, а по факту - все 13 будут :ded:
Чем ближе день Х, тем верней прогноз:005: Мне яндекс пока +25 на понедельник предсказывает:)), на вторник +27! Но я особо не обольщаюсь, знаю, что изменится не раз...
Просто потрендеть захотелось...
Приехала с Греции - сижу на работе и понимаю - как же мне надоело это очередное "чудесное" питерское лето...
Я даже не помню когда у нас было лето - а мой ребенок знает что нормальное лето только заграницей. И главное это вечное межсезонье - венчный дождь и сырость :((((
Вот надо ехать на дачу и что... что там делать - сказать ме луж как лягушка...
Судя по тому, что приехали С Греции - девушка С юга, поэтому и погода нервирует. Житель Питера приехал бы ИЗ Греции и соскучился бы по погоде, сырости (Я люблю возвращяться в свой город,.... захлебнувшись прохладой соленых ... ветров"
ZabavaPut
16.06.2010, 15:36
везет вам, вот мама у меня такая же, а у меня - реальная депрессия от вечного холода, от недостатка тепла и света, от висящего серого неба. Эти ветра..., дожди... ТЬФУ.:(
А у меня наоборот, мама - такая как вы :). Она живет в другом городе, приезжает ко мне в гости и говорит - как вы здесь живете под серым небом? Если 2-3 дня нет солнца - у нее депрессия
погода не раздражает, меня вообще в моем городе ничего не раздражает, почти ничего....июнь всегда дождливый
галЬчонок&никки
16.06.2010, 15:43
Чем ближе день Х, тем верней прогноз:005: Мне яндекс пока +25 на понедельник предсказывает:)), на вторник +27! Но я особо не обольщаюсь, знаю, что изменится не раз...
интересно, что они обычно ошибаются в сторону похолодания. Не помню такого, чтобы обещали 11, а было 25, зато когда обещают 25 с легкостью может быть 11.:(
интересно, что они обычно ошибаются в сторону похолодания. Не помню такого, чтобы обещали 11, а было 25, зато когда обещают 25 с легкостью может быть 11.:(
Оптимисты просто:)
Перевертыш
16.06.2010, 15:48
Меня утомило такое лето:( Ждешь его, ждешь, а получается то, что мы видим.
Ага - июнь еще не лето, август уже не лето. В июле как повезет.
И зима по полгода.
Депресняк уже с это погодой.
Хочу туда где тепло :008:
Замечательная
16.06.2010, 15:48
Бесит, а еще больше раздражает неопределенность и количество валяющейся повсюду одежды на "вдруг" тепло-холодно-дождь .....
А я даже его пропустила :110: :))
Ну, этот Тындекс, у него каждый день новый прогноз:015: Сначала тепло обещает, а потом ....:071:
галЬчонок&никки
16.06.2010, 15:49
А у меня наоборот, мама - такая как вы :). Она живет в другом городе, приезжает ко мне в гости и говорит - как вы здесь живете под серым небом? Если 2-3 дня нет солнца - у нее депрессия
это почти у всех приезжающих, у нас недавно были гости на свадьбе родственника : из Таганрога, Калининграда, Москвы и все в один голос выли - как вы здесь живете, бедные?! Но для меня, живущей здесь с 74 г. это не стало нормой, реально бесит каждое ненастное лето. И всегда с такой тоской возвращаюсь с отдыха в Питер, как будто я была в солнечном раю (пусть это будут даже всеми ругаемые Геленджик и Анапа) и возвращаюсь в сырую нору. Видно, мое место проживания должен быть юг, все-таки. Я на юге каждое утро всегда просыпаюсь в отличном настроении - соднце, тепло, что еще надо! Любимая одежда - шлепки, шортики и топик. Здесь же летом цепляешь на себя ненавистные куртки...
Поезд в Австралию
16.06.2010, 15:51
И я ! И я!
Либертина
16.06.2010, 15:51
не раздражает, потому как ничего от нашего лета я не жду. За последние годы и надежд не осталось. Климат питерский - отвратительный и вряд ли изменится. Сама не понимаю, как мы тут все еще живы :))
Настурция Petro
16.06.2010, 15:53
Вопрос о том, что вы здесь делаете, если вас так раздражает "питерский" климат (и даже некоторые отметились, что ненавидят этот климат круглый год), уже был?:016: Зачем же так мучить себя: Россия большая, а планета - еще больше.
Вопрос о том, что вы здесь делаете, если вас так раздражает "питерский" климат (и даже некоторые отметились, что ненавидят этот климат круглый год), уже был?:016: Зачем же так мучить себя: Россия большая, а планета - еще больше.
правильно, одел сапоги резиновые, благо купили все, и не по одной паре:065: зонтик в руки и гуляй:love:
shamAnka
16.06.2010, 15:57
ненавижу Питеркое лето, да и осень с зимой и весной....в дождливую или серую погоду на меня нападает тоска, ничего не хочется делать, хочется забиться в угол. Когда чистое небо и солнце я прям оживаю. Да наверное я вообще не люблю Питер, мне кажется омерзительней погоды нет нигде.
Когда я возвращаюсь из теплых стран, то впадаю вообще вполнейший ужас, ни разу я не радовалась возвращению, наоборот посещают мысли,"почему же у нас все так плохо и даже погода, ну не бывает же так"(((
галЬчонок&никки
16.06.2010, 15:58
Эх, если б в жизни все так было просто...как у Вас!:flower:
Настурция Petro
16.06.2010, 15:59
правильно, одел сапоги резиновые, благо купили все, и не по одной паре:065: зонтик в руки и гуляй:love:
:065: Ну, вы за всех не говорите. Я в резиновых сапогах только в деревне и в лесу ходить могу. Да у меня их и нет вообще.:))
Я люблю и шквалистый ветер, и дождь, и редкое солнышко Петербурга. А за частым солнышком при желании можно выбираться в другие места. Но всегда тянет обратно.
Люблю я наше болото.
Подпись: кулик.
галЬчонок&никки
16.06.2010, 15:59
м-дя...мрачноватая картинка...:091:
галЬчонок&никки
16.06.2010, 16:00
ненавижу Питеркое лето, да и осень с зимой и весной....в дождливую или серую погоду на меня нападает тоска, ничего не хочется делать, хочется забиться в угол. Когда чистое небо и солнце я прям оживаю. Да наверное я вообще не люблю Питер, мне кажется омерзительней погоды нет нигде.
Когда я возвращаюсь из теплых стран, то впадаю вообще вполнейший ужас, ни разу я не радовалась возвращению, наоборот посещают мысли,"почему же у нас все так плохо и даже погода, ну не бывает же так"(((
+мульен
Зинаидка
16.06.2010, 16:01
А мне иногда нравится дождь и ветер.
Ненавижу такую погоду.......надоело мерзнуть....хочу солнышка.....
галЬчонок&никки
16.06.2010, 16:03
не понимаю прелести питерской погоды: зимой, осенью, весной или мерзнем или в слякоти плещемся, летом еще должны радоваться дождям, сырости, ветрам. Питер, к сожалению, не мое.
КРОШКА РУ
16.06.2010, 16:04
а я обожаю такую погоду:004:.
не бывает плохой погоды, бывает некачественная одежда;)
зато я не переношу жару в городе:091:. жара хороша на даче, загородом, или на берегу водоема
Настурция Petro
16.06.2010, 16:04
Эх, если б в жизни все так было просто...как у Вас!:flower:
Кто сказал, что у нас всё просто.:065: Просто зачем ныть и злиться вместо того, чтобы предпринимать усилия и исправлять ситуацию? Ненавидите климат - ищите возможность его сменить. Жизнь одна и достаточно короткая. Разменивать ее на раздражение, ненависть, брюзжание=не любить себя.
Любимая моя пословица: кто хочет, найдет 1000 возможностей, а кто не хочет - 1000 причин.
галЬчонок&никки
16.06.2010, 16:05
А мне иногда нравится дождь и ветер.
иногда - это можно :)
Папина дочка
16.06.2010, 16:08
А я обожаю такую погоду! Люблю сырость, моросящий дождь.......И когда пасмурно и облачно.....Мне гулять хочется))) Я лягушка :))
галЬчонок&никки
16.06.2010, 16:10
Кто сказал, что у нас всё просто.:065: Просто зачем ныть и злиться вместо того, чтобы предпринимать усилия и исправлять ситуацию? Ненавидите климат - ищите возможность его сменить. Жизнь одна и достаточно короткая. Разменивать ее на раздражение, ненависть, брюзжание=не любить себя.
Любимая моя пословица: кто хочет, найдет 1000 возможностей, а кто не хочет - 1000 причин.
Пословица хорошая, тоже ее люблю :flower: Здесь сейчас скорее мы, сливаем свой негатив... Но бывает так, что 1 веская причина перетянет 1000 возможностей. А то, что мы тут "Брюзжим" - это недостаток витамина радости, который как раз проявляется в отсутствии солнечных лучей. Ну, уж извините, нас, что портим вам настроение...
Сквирелл
16.06.2010, 16:11
а я люблю, питерскую погоду, потому что она за полчаса может поменяться:))
галЬчонок&никки
16.06.2010, 16:14
ага, когда выходишь на улицу в хорошую погоду надо не забыть прихватить с собой зонт, сапоги резиновые, куртку теплую (желательно непромокаемую), либо плащ-дождевик, еще тоже самое на ребенка :)) Оптимистично!
Замечательная
16.06.2010, 16:15
В худшую сторону :))
Жизнь такая
16.06.2010, 16:15
посмотрите что на лазурном берегу творится и расслабьтесь :)
А что там?
Настурция Petro
16.06.2010, 16:16
Пословица хорошая, тоже ее люблю :flower: Здесь сейчас скорее мы, сливаем свой негатив... Но бывает так, что 1 веская причина перетянет 1000 возможностей. А то, что мы тут "Брюзжим" - это недостаток витамина радости, который как раз проявляется в отсутствии солнечных лучей. Ну, уж извините, нас, что портим вам настроение...
Мне это нисколько не портит настроение. Я читаю с улыбкой.:) Мне забавно.
Жизнь такая
вот пока были в греции была идея купить там квартиру ( 300 тыс по нашим деньгам )...
но смутило что делать зимой с ней
а здесь - ну тоска - как то "серый гранит" гордости душе не приносит :(
Почеиу за границей настолько цены на квартиры отличаются ?
галЬчонок&никки
сижу сейчас в теплющем махровом халате, теплых носках, спортивных брюках, обогреватель работает еще, лепота, ЛЕТО!!!!:046:
Kotil'da
16.06.2010, 16:17
В худшую сторону :)):))
Сегодня особенно гадко от дождя за окном. Планировала ехать на веле (надоело в пробках стоять вчера:010:), а получается, что не получается:005:
галЬчонок&никки
16.06.2010, 16:17
Мне это нисколько не портит настроение. Я читаю с улыбкой.:) Мне забавно.
тогда я спокойна!:support:
галЬчонок&никки
16.06.2010, 16:19
Сегодня особенно гадко от дождя за окном. Планировала ехать на веле (надоело в пробках стоять вчера:010:), а получается, что не получается:005:
мы недалеко от вас, но у нас даже асфальт сухой, дождик только ночью был.
О да. Мы вчера ремонтировались по очереди с мужем, а сегодня такой обломс :(
Зато как рад я был, что сделал правильный выбор :080:
ПС Питерская погода не бесит, я ее воспринимаю как данность. Главное одевать по погоде
Жизнь такая
16.06.2010, 16:22
О да. Мы вчера ремонтировались по очереди с мужем, а сегодня такой обломс :(
Зато как рад я был, что сделал правильный выбор :080:
ПС Питерская погода не бесит, я ее воспринимаю как данность. Главное одевать по погоде
Вы рад и с мужем? Это как?
привыкнуть пора к такому "лету", хотя, если честно, обЫдно.....хотела в отпуск пойти на недельку, но не пошла. из-за погоды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.