Просмотр полной версии : Раз в 2 недели - это нормально?
Т.е. если такой график не устраивает, один выход - развод?
ykarymba
16.06.2010, 18:36
Знаете, если б мне мужчина постоянно говорил, что я бревно и его не удовлетворяю, то я точно избегала бы сексуальных контактов с ним. А если он ещё и сдабривал это угрозами пойти по любовницам, то вообще послала куда подальше.
Чем хвостом крутить перед первым встречным лучше собой заняться, хобби какое найти. Завести какие-то интересы помимо дома и быта. По себе знаю, что когда долго сидишь с ребёнком, то неизбежно со скуки начинает ехать крыша и, опять же со скуки, начинаешь мужу проедать плешь. Это только потом понимаешь, что вечно сидящая дома жена превращается в мебель, а если она ещё после трудового дня начинает мозги выедать, то мужу вообще дом как каторга будет.
Чувствуется опыт...сын ошибок трудных....
А Вы, два года что делали? (если не секрет)
1,5 года кормила грудью сына. Ничего не хотела. Гормоны, однако. Ну а оставшееся время :065:
Имхо, тут может быть два варианта:
1) Кризис маленького ребенка. Во многих семьях бывает, до года или двух. На первое место у жены вместо мужа становится ребенок + секса меньше хочется + ребенок мешает. От этого отношения портятся. Со временем походит.
2) Любовница. Это может и не пройти :)
ykarymba
16.06.2010, 18:39
1,5 года кормила грудью сына. Ничего не хотела. Гормоны, однако. Ну а оставшееся время :065:
Ваше " Ну а оставшееся время" в комплекте со смайликом, выглядит интересно
Знаете, если б мне мужчина постоянно говорил, что я бревно и его не удовлетворяю, то я точно избегала бы сексуальных контактов с ним. А если он ещё и сдабривал это угрозами пойти по любовницам, то вообще послала куда подальше.
хм. ну и куда интересно посланному куда подальше мужику деваться??? без секса жить?
Ваше " Ну а оставшееся время" в комплекте со смайликом, выглядит интересно
Да ничего не делала. Чего будешь делать дома с ребенком. На луну выла. И продолжаю выть.
Да ничего не делала. Чего будешь делать дома с ребенком. На луну выла. И продолжаю выть.
Ой... ужас какой. Вам надо что-то решать... время-то идет. :ded:
хм. ну и куда интересно посланному куда подальше мужику деваться??? без секса жить?
Я привела пример обратной ситуации. Может муж Автора избегает секса с женой, потому что с ней чувствует себя несостоятельным.
нам психолог помог, у нас проблема была немного похожая, но в другую сторону повернута. муж искренне считал, что я фригидна, потому что мне секс нужен был всего лишь 3-4 раза в неделю
И что выяснилось у врача? Вы и вправду оказались фригидной? :)
ykarymba
16.06.2010, 18:47
Эх..есть ещё женщины в наших селениях.... Я бы уже не выла, а призывно мяукала ...
А я стала требовать развода!
И что выяснилось у врача? Вы и вправду оказались фригидной? :)
неа, я оказалась нормальной :)) а вот муж - не очень :))
Я привела пример обратной ситуации. Может муж Автора избегает секса с женой, потому что с ней чувствует себя несостоятельным.
может быть. решение проблемы одно (на мой взгляд) - к психологу! чтоб понять уже кто и что на самом деле чувствует.
ykarymba
16.06.2010, 18:52
А потом уже, мяукать будете?)
а жить вместе продолжаете?
Pchelka_05
16.06.2010, 18:53
может быть. решение проблемы одно (на мой взгляд) - к психологу! чтоб понять уже кто и что на самом деле чувствует.
Я тоже так считаю, но к сожалению не вусе мужчины на это пойдут, у некоторых как-то это не воспринимается.
ykarymba
16.06.2010, 18:54
Склоняюсь больше к этому же, поправиться на 15 кг, это ого-го.
А потом уже, мяукать будете?)
Отчаянно :))
а жить вместе продолжаете?
Да. Мне некуда идти с сыном. Пока некуда.
ykarymba
16.06.2010, 18:58
Отчаянно :))
Да. Мне некуда идти с сыном. Пока некуда.
Чего то меня озарило, он у Вас в армии был? Вы его ждали? Может проверяет на слабости?
Я тоже так считаю, но к сожалению не вусе мужчины на это пойдут, у некоторых как-то это не воспринимается.
если есть четкое осознание, что вариантов больше нет, то надо брать ситуацию в свои нежные ручки и уговорить/заставить/вынудить/обменять на что-нибудь.
если не понять, в чем проблема, то она нифига и не решится.
Чего то меня озарило, он у Вас в армии был? Вы его ждали? Может проверяет на слабости?
Нее, не был, не ждала.
по-моему все просто. я вот своего мужа не люблю и не хочу. без вариантов. хоть он что делай, не хочу я его. а не хочу потому что не люблю. замкнутый круг:096:
ykarymba
16.06.2010, 19:03
Нее, не был, не ждала.
Вот не задача то...
ykarymba
16.06.2010, 19:04
по-моему все просто. я вот своего мужа не люблю и не хочу. без вариантов. хоть он что делай, не хочу я его. а не хочу потому что не люблю. замкнутый круг:096:
Живёте вместе?
Не верю именно потому, что у мужчин природа такая, что им НАДО всегда!!!
Значит этот делает ЭТО с кем то другим... или не может делать ЭТО :(
2 года!!! точно врет!
Есть мужчины опреденного склада, им почти не нужно...:) Такие встечаются, хотя и редко-асексуальные. Тем более, если,фактически, такое положение дел наблюдаловь всегда. В остальном они прекрасные мужья, заботливые, любят организовывать интересный досуг:support: С танцами, песнями, новыми городами.... у моей бывшей сотрудницы такой муж. Любил ее, кстати, очень.... романичный такой. Я думаю, ей было очень тяжело в начале отношений, предыдущий ее муж был такой:love: гуливан, изменщик:065:
Живёте вместе?
ну если это можно назвать живем, то живем. пока.
ykarymba
16.06.2010, 19:08
ну если это можно назвать живем, то живем. пока.
Жилищные вопросы или надежда на светлое будущее?
Жилищные вопросы или надежда на светлое будущее?
не, надежд нет никаких. перезжаю в отчий дом обратно с июля. остаемся друзьями, хотя чувствую себя крайне фигово. вот из-за этого моего "не люблю" разрушилась семья. а что делать, с нелюбимым жить не возможно, раздражает все. а самое ужасное, что никого любимого на горизонте нет и в помине:(:(:( буду влачить жалкое, одинокое существование, буду салфеточки крючком вязать холдными, зимними вечерами:020:
ykarymba
16.06.2010, 19:14
не, надежд нет никаких. перезжаю в отчий дом обратно с июля. остаемся друзьями, хотя чувствую себя крайне фигово. вот из-за этого моего "не люблю" разрушилась семья. а что делать, с нелюбимым жить не возможно, раздражает все. а самое ужасное, что никого любимого на горизонте нет и в помине:(:(:( буду влачить жалкое, одинокое существование, буду салфеточки крючком вязать холдными, зимними вечерами:020:
За крючочком невзначай вспоминать про нелюбимого мужа, и о чудо, ведь у него куча плюсов оказывается...
[QUOTE=ykarymba;45103062]За крючочком невзначай вспоминать про нелюбимого мужа, и о чудо, ведь у него куча плюсов оказывается...[/QUOTE
ну и вспомнится, но эти плюсы уже ничему не помогут, не люблю.... он хороший в чем-то, где-то, но я его не люблю больше
ykarymba
16.06.2010, 19:18
ох..какие мы женщины не постоянные...
ох..какие мы женщины не постоянные...
да ваще:010:
Как я Вас понимаю. Сама, когда забеременела, поняла, что не люблю мужа... Через два года не выдержала и попросила развод (причем ни разу не пожалела об этом). А недавно любимый мужчина поступил точно также со мной:069:И ведь ничего не поделаешь - насильно любить не заставишь. Вот так мне все вернулось... бумерангом...
Как я Вас понимаю. Сама, когда забеременела, поняла, что не люблю мужа... Через два года не выдержала и попросила развод (причем ни разу не пожалела об этом). А недавно любимый мужчина поступил точно также со мной:069:И ведь ничего не поделаешь - насильно любить не заставишь. Вот так мне все вернулось... бумерангом...
:069::069::069: бывает. любовь, оказывается, действительно великая сила. я как-то раньше вообще во все это не очень верила. а теперь понимаю, что очень важно любить мужчину (ну или женщину, кому что нравиться), т.е. испытывать такие сильные, настоящие чувства, окрыляющие тебя. это так здорово.
Раслабленная
16.06.2010, 19:24
:069::069::069: бывает. любовь, оказывается, действительно великая сила. я как-то раньше вообще во все это не очень верила. а теперь понимаю, что очень важно любить мужчину (ну или женщину, кому что нравиться), т.е. испытывать такие сильные, настоящие чувства, окрыляющие тебя. это так здорово.
Испытали не к мужу? :073:
Испытали не к мужу? :073:
неа. никого не люблю сейчас. пустота........................................... ............
Раслабленная
16.06.2010, 19:29
неа. никого не люблю сейчас. пустота........................................... ............
Так любили чтоли? :073:
Вот-вот, я по молодостизамуж выскочила, не разобралась, приняла увлечение за любовь. а настоящую, похоже, упустила:( Главное, что Вы честны с собой и с мужем. Надеюсь, что он Вас со временем поймет и простит (мой, кстати, не простил).
А что касается проблемы автора топика. Если бы меня мужчина (даже муж) хоть раз оттолкнул, то второй раз я бы не подошла. Характер такой:( Не могу чувствовать себя нежеланной
у меня видимо запросы большие, а данные фиговые:))
Так любили чтоли? :073:
ну так мужа своего когда-то, но это давно было. ну в школе одноклассника, ну это не считается:)
Если бы меня мужчина (даже муж) хоть раз оттолкнул, то второй раз я бы не подошла. Характер такой:( Не могу чувствовать себя нежеланной
А у меня только сейчас глаза открылись!!! КАК я могла просить мужчину, который меня не хочет, заняться со мной любовью??? Зачем так унижаться? Созрела на развод, а он мне втирает, что всё у нас зашибись!
ykarymba
16.06.2010, 20:11
А у меня только сейчас глаза открылись!!! КАК я могла просить мужчину, который меня не хочет, заняться со мной любовью??? Зачем так унижаться? Созрела на развод, а он мне втирает, что всё у нас зашибись!
Это у него зашибись по ходу в течении двух лет. Приприте к стенке и пытайте, какой- такой "зашибись" ?
Он не припирается, дома от меня бегает и кричит, что дома он намерен только отдыхать. А всяких разборок ему на работе хватает. Сколько раз я уже пыталась добиться хоть слова!
Каждому свое:) Я же не утверждаю, что мое отношение - единственное правильное :)
Может, кому-то лучше и поныть: "Ну, осчастливь меня, пож-та":)
ykarymba
16.06.2010, 21:06
Каждому свое:) Я же не утверждаю, что мое отношение - единственное правильное :)
Может, кому-то лучше и поныть: "Ну, осчастливь меня, пож-та":)
Естественно есть и такие, мазохисты :ded:
ykarymba
16.06.2010, 21:07
Он не припирается, дома от меня бегает и кричит, что дома он намерен только отдыхать. А всяких разборок ему на работе хватает. Сколько раз я уже пыталась добиться хоть слова!
А Вы это все в ролевые игры обратите ;)
Незнакомец™
16.06.2010, 21:19
Просить заняться любовью-это жестко. Побывали в письменном виде? Может у него склероз?:)) По мне просить ничего никогда не надо, и просьба-это не унижение. Если интима нет и все по расписанию-значит нет желания,надо копаться сначала в себе (потому что для вас это важнее на данный момент и вы сомневаетесь),потом в муже (постараться взглянуть его глазами),а потом вдвоем.Возможный вариант-вам придется делать первый шаг. Я не считаю,что по вашей просьбе у мужа вскакивает и не думаю что он как бык-осеменитель-его привели и он все сделал))). Прыжки вокруг памятника тоже надоедают. Решать вам,это без вопросов-это ваша жизнь,насколько уверены,что потом все с другим не вернется на круги своя??
А может прямо на работе)))
Просить заняться любовью-это жестко. Побывали в письменном виде? Может у него склероз?:)) По мне просить ничего никогда не надо, и просьба-это не унижение. Если интима нет и все по расписанию-значит нет желания,надо копаться сначала в себе (потому что для вас это важнее на данный момент и вы сомневаетесь),потом в муже (постараться взглянуть его глазами),а потом вдвоем.Возможный вариант-вам придется делать первый шаг. Я не считаю,что по вашей просьбе у мужа вскакивает и не думаю что он как бык-осеменитель-его привели и он все сделал))). Прыжки вокруг памятника тоже надоедают. Решать вам,это без вопросов-это ваша жизнь,насколько уверены,что потом все с другим не вернется на круги своя??
Нет, ну просить - это ж не значит, что пришла и прошу как в магазин за хлебом сходить. Просто предлагала, а он отказывал.
Я пыталась встать на его место, мне кажется, что он просто разлюбил меня. А менять в жизни ничего не хочется, вот и пытается внушить мне, что всё хорошо.
Решать мне - это понятно. Но жить вот такуже сил нет.
ПризракБелойДамы
16.06.2010, 22:09
и сын спит со мной.
Вот возможная причина. Вы воспринимаетесь не женщиной, а матерью. И место в постели занято.
О, это еще добавило.
Ну и история из жизни. Давняя. Были (и сейчас есть) у меня друзья - семейная пара. В какой-то момент жена начала жаловаться, что муж с ней не хочет... так, раз в месяц, если очень попросить. А потом в разговоре с мужем выяснилось, что он просто разлюбил. Жену не хотел, но и любовницу, пока женат, не хотел заводить. А не разводился, так как жена на тот момент не работала, оставлять её без куска хлеба не хотел (детей не было). Как только жене удалось найти интересную работу с приличной зарплатой, развелись.
Прошло с тех пор много лет, оба в новых браках, детей растят :)
Выводы сами делайте
Незнакомец™
16.06.2010, 22:09
Нет, ну просить - это ж не значит, что пришла и прошу как в магазин за хлебом сходить. Просто предлагала, а он отказывал.
Я пыталась встать на его место, мне кажется, что он просто разлюбил меня. А менять в жизни ничего не хочется, вот и пытается внушить мне, что всё хорошо.
Решать мне - это понятно. Но жить вот такуже сил нет.
Знаете секс и любовь это не равнозначные понятия. После ваших пояснений немного более понятна ситуация.Попробуйте не предлагать и ненавязчиво пристать.Сделайте вечер или выходные максимально приятными.-Может у него проблемы? Бывает.... Может настолько и ему все приелось,и он не боится вас потерять? со временем считаю многие через такое проходят,но памятник я ставлю тем,кто это решает. Советы давать легко,но вот насколько они правильные-это познается после применения.
Astoriya
16.06.2010, 22:36
Стесняюсь предположить, а может вы поправились после родов и все дело в этом? знаю что некоторых мужиков это напрягает и они начинают "косить" от супружеских обязанностей :008:
Просто у мужа такой темперамент ( никакой), и никакие там прекрасные взаимоотношения, ужины с тысячами свечек, красивое белье, прекрасное тело и пр. не помогут.Можно искать тысячи причин, но причина одна - его темперамент. И ничего с этим сделать нельзя, и дальше будет только хуже.
сумчатое
16.06.2010, 23:07
послушайте, если человек ни с того, ни с сего поправился на 15 кг - это может вызвать гормональный сбой. и нехотение на гормоны может быть завязано
Вот возможная причина. Вы воспринимаетесь не женщиной, а матерью. И место в постели занято.
Когда кормила грудью, муж говорил, что вот закончишь ГВ, всё будет, а пока не могу. Завершили. Новая причина - ты поправилась. Похудела. Ничего не происходит.
Знаете секс и любовь это не равнозначные понятия. После ваших пояснений немного более понятна ситуация.Попробуйте не предлагать и ненавязчиво пристать.Сделайте вечер или выходные максимально приятными.-Может у него проблемы? Бывает.... Может настолько и ему все приелось,и он не боится вас потерять? со временем считаю многие через такое проходят,но памятник я ставлю тем,кто это решает. Советы давать легко,но вот насколько они правильные-это познается после применения.
Принимать решения тоже трудно :(
Стесняюсь предположить, а может вы поправились после родов и все дело в этом? знаю что некоторых мужиков это напрягает и они начинают "косить" от супружеских обязанностей :008:
Сейчас я опять поправилась, ибо постоянно на нервяке. Но ведь была и постройневшая, а действий не было.
Astoriya
16.06.2010, 23:15
Помнится я беременная была, секса хотелооось, а муж меня динамил хотя я особо толстой и не была животик недели в 22 стал еле заметен за 15 недель не сильно вырос в общем маленький аккуратненький был, а он все равно не хотел, но "куда он денется с подводной лодки" приходилось))) только года через 2 я узнала страшную тайну что ему было не по себе что у меня там ребенок и он может сделать ему больно. Но потом опять начал домагаться,даже через чур,тока теперь я не хочу
Старый Кошелек
16.06.2010, 23:21
ласки от которых любой мужчина казалось бы набросится на тебя, у него вызывают раздражение!
Вот и не знаю, что делать. Разговоры не помогают.
Разговоры????? мндя.... блин... если " ласки" перемежаются " разговорами" или более того, зарнее знаешь что могут последовать" разговоры"... то лично у именя ни от каких ласк не встанет...........
Ну во время Б у нас секса не было, у меня половой покой на все 9 месяцев!
А после родов всё, ни-ни. По началу ребенок, гормоны, ничего и не хотелось, а потом...
Ладно, рассказываю вообще всю картину:
Стал мой супруг ночевать не приходить. Сначала один раз в неделю. Всё у друга оставался, говорил, что дома мы спим, а ему скучно + родители наезжают, что он плохой отец. Сейчас может и три ночи в неделю дома не ночевать. Я сначала возмущалась, а потом поняла, что без толку. После работы не спешит домой, сидит в кабаках или у друзей. Ребенком вообще не занимается, всё время старается свалить из дома. Тут заявил мне, что вот с Геной ему интересно, а со мной нет. У Гены жена дизайнер, у нее вот такая татуха, а у тебя нет. Ну и так далее. Ладно, когда сын был маленький, я была невыездная, каждые 3 часа ГВ + не выпить. Но сейчас практически полная свобода, но он не хочет брать меня с собой. Никуда. Ответ таков: тебе там не интересно будет. Я спрашиваю, почему? Откуда ты знаешь? А он ни в какую. Вот и получается, что у меня ни мужа, ни отца ребенку, ни любовника, никого. И задумалась, что пора разводиться, я так жить не могу и не хочу. А он не хочет.
Разговоры????? мндя.... блин... если " ласки" перемежаются " разговорами" или более того, зарнее знаешь что могут последовать" разговоры"... то лично у именя ни от каких ласк не встанет...........
Ну вот почему так сразу??? Понятно, что сначала "ласки" и только "ласки", намеки на близость. Отказ. Ну ладно, бывает, устал или еще чего. В след.раз опять. И когда отказы повторяются регулярно, начинаешь аккуратно общаться на эту тему, что не устраивает, в чем причина???
А иначе как? Ты ж не телепат, чтоб знать, что у другого в голове.
А после родов всё, ни-ни. По началу ребенок, гормоны, ничего и не хотелось, а потом...
Стал мой супруг ночевать не приходить. Сначала один раз в неделю. Всё у друга оставался, говорил, что дома мы спим, а ему скучно + родители наезжают, что он плохой отец. Сейчас может и три ночи в неделю дома не ночевать. Я сначала возмущалась, а потом поняла, что без толку. После работы не спешит домой, сидит в кабаках или у друзей. Ребенком вообще не занимается, всё время старается свалить из дома. Тут заявил мне, что вот с Геной ему интересно, а со мной нет. У Гены жена дизайнер, у нее вот такая татуха, а у тебя нет. Ну и так далее. Ладно, когда сын был маленький, я была невыездная, каждые 3 часа ГВ + не выпить. Но сейчас практически полная свобода, но он не хочет брать меня с собой. Никуда. Ответ таков: тебе там не интересно будет. Я спрашиваю, почему? Откуда ты знаешь? А он ни в какую. Вот и получается, что у меня ни мужа, ни отца ребенку, ни любовника, никого. И задумалась, что пора разводиться, я так жить не могу и не хочу. А он не хочет.
ГКАГКАГКА
Старый Кошелек
16.06.2010, 23:31
.
А чего Вы хотели? он просто отвык от Вас...не не чужая... но же и не близкая...он же пережил дикую обиду..( а Вы думали нет?) но остался с Вами и с ребенком...какие к нему притензии?
А чего Вы хотели? он просто отвык от Вас...не не чужая... но же и не близкая...он же пережил дикую обиду..( а Вы думали нет?) но остался с Вами и с ребенком...какие к нему притензии?
И что теперь? Всё? Возврата нет?
ykarymba
16.06.2010, 23:34
С Геной говорит ему интересней? :001: А в топе ругательные слова можно писать? ( я так, на всякий случай)
Лучше не надо :)) Мы с Вами еще пообщаемся ;)
..он же пережил дикую обиду..( а Вы думали нет?) но остался с Вами и с ребенком...какие к нему притензии?
Действительно, ему тока орден на грудь, это ж надо, остался с женой и ребенком. Это ж каким героем надо быть, теперь тока на руках носить:065:
МакSимка
17.06.2010, 00:12
Простите... можно поподробнее про обиду... и почему она такая дикая?
Вы форум весь читайте!
Сейчас поговорю, блин футбол этот мешает, посмотрю ,что будет
ykarymba
17.06.2010, 00:28
Автор удалилась разговоры разговаривать....а мы тут переживай..эх
Старый Кошелек
17.06.2010, 00:32
Простите... можно поподробнее про обиду... и почему она такая дикая?
Гм собственная жена пару лет не дает... это что? ну не дает и не дает.. ок.. не повод разводиться - жена же .. мать его ребенка.. ага... но блин... какие ПОТОМ к ниму притензи??? ну все.. она для него уже кто годно но не женщина для секса .. он уже привы что спит с ней рядом но это ничего не значитв сексуальном плане... а Вы как думали?
Ищите себе нормального любовника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1.
Только не верьте , если будет говорить что любит.... и сами не влюбляйтесь.
что за бред!
в таком случае лучше тренера нанять для просто физ-ры или просто спортзал+ вибратор.
Я не вижу смысла секса без любви. вот хоть убейте!
да меня просто стошнит!
Старый Кошелек
17.06.2010, 00:46
что за бред!
в таком случае лучше тренера нанять для просто физ-ры или просто спортзал+ вибратор.
Я не вижу смысла секса без любви. вот хоть убейте!
да меня просто стошнит!
а кто мешает Вам по быстрому влюбляться на пару часов в каждого любовника?
Старый Кошелек
17.06.2010, 00:49
:))
я кстати не в шутку... вернее не совсем... просто поверьте что так тоже бывает ..
gorbatovskaja
17.06.2010, 00:50
Может,он Вас не любит?Или полюбил другую?:(
Вы меня простите, пожалуйста, но я бы тоже ничего не хотела от такой жизни. Извините еще раз.
На всякий случай: ребенок есть, так что и про ГВ и про гормоны в курсе :)
Astoriya
17.06.2010, 01:13
Marva, надо вам наверное еще годик отмучиться с пассажиром этим,отдать ребенка в садик и выйти на работу,тщательно продумать пути отступления,а потом уже ГКАГКАГКАГКАГКАГКА. Это ж надо же какие мужики бывают лишь бы ответственность на женщину спихнуть,а потом к Генам бегать и пенять,что нет такой татухи как у его жены :wife:
Mост Ватерлоо
17.06.2010, 01:15
Знаете, я предлагала. Но... "он, что дурак и вообще хватит на эту тему" или "опять начинается".
Плохой признак. Либо он не придает значение проблеме, либо проблема очень серьезна и может лежать как в плоскости психологии, так и в плоскости физиологии.
Что делать? Идите к специалистам, если хотите решать проблему с нами, то рассказывайте всё подробно в нюансах, начиная с детства (почти не шучу)
Гм собственная жена пару лет не дает... это что? ну не дает и не дает.. ок.. не повод разводиться - жена же .. мать его ребенка.. ага... но блин... какие ПОТОМ к ниму притензи??? ну все.. она для него уже кто годно но не женщина для секса .. он уже привы что спит с ней рядом но это ничего не значитв сексуальном плане... а Вы как думали?
Это все верно, но для варианта, когда у мужа есть потребность в сексе. Тогда да, он страдает и тыпы.
Но ведь достаточно много таких, которым секс вообще не нужен, ну или нужен раз в месяц, раз в полгода.
Для таких два года - это не проблема.Мне кажется этот вариант и есть предмет топа.
satisfactor
17.06.2010, 01:23
а кто мешает Вам по быстрому влюбляться на пару часов в каждого любовника?
:))
Плохой признак. Либо он не придает значение проблеме, либо проблема очень серьезна и может лежать как в плоскости психологии, так и в плоскости физиологии.
Что делать? Идите к специалистам, если хотите решать проблему с нами, то рассказывайте всё подробно в нюансах, начиная с детства (почти не шучу)
Да все он понимает, но если такой у него темперамент, что он может сделать?
marussia69
17.06.2010, 01:24
Да, + 5 кг. При росте 164 вес 59. Вот хочу похудеть ,может в этом причина - последняя надежда. А грудь 3 размер, только красивее стала. По крайней мере мужчины заглядываются. Конечно может дома видок не тот....
Да нормально это, не критично вовсе
Mост Ватерлоо
17.06.2010, 01:36
Да все он понимает, но если такой у него темперамент, что он может сделать?
Это автор писал где-нибудь? Пропустил.
А по фотографии этого не видно :)
мало автор написал
Это автор писал где-нибудь? Пропустил.
А по фотографии этого не видно :)
мало автор написал
Почему мне всегда казалось, что Вы девушка?
а вот это уже серьзный вопрос "в открытую отталкивает ночью"!!!!!
конечно, как голова болит это нормально, а вот отталкивать ни-ни
Тут, вроде. как опрос кто-то делал и там у бОльшого процента респондентов был 1-2 раза в неделю интим.
а хде опрос? :001:
конечно, как голова болит это нормально, а вот отталкивать ни-ни
Ну если темпераменты совпадают, то нет ни отталкиваний, ни головных болей. :))Это же просто вопрос совместимости.:)
Автор! я вам так скажу -у мужа кто то есть, главное если хотите сохранить семью вообще забить на все -на него ,на низкую самоооценку. это конечно очень трудно ,постарайтесь игнорировать его просьбы,
пусть живет своей жизнью, а вы своей ,у вас ведь малыш
живите как соседи в квартире
минимум вопросов мужу, минимум внимания
и главное все время повторяйте себе я самая обаятельная и привлекательная
муж то ваш в плюсе только по килограммам
Автор! я вам так скажу -у мужа кто то есть, главное если хотите сохранить семью вообще забить на все -на него ,на низкую самоооценку. это конечно очень трудно ,постарайтесь игнорировать его просьбы,
пусть живет своей жизнью, а вы своей ,у вас ведь малыш
живите как соседи в квартире
минимум вопросов мужу, минимум внимания
и главное все время повторяйте себе я самая обаятельная и привлекательная
муж то ваш в плюсе только по килограммам
Не. ну это утопический план какой-то. :)Заниматься аутотренингом в 20 лет.... Часто женщины ищут причины такого положения дел в себе: ищут в себе всякие изъяны, наживают комплексы. И, мужья, кстати этому очень способствуют. Типа, да, полновата. Поэтому не могу и т.п. Но по опыту нескольких своих подруг, у которых были такие проблемы, дело оказалось именно в мужьях. Т.к. потом они вышли замуж повторно и с новым мужем подобных проблем не было. Кстати обе внешне и внутренне не изменились никак. Не говорю, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто несовместимость - да. Кстати, те бывшие мужья не женаты до сих пор, т.к. проблема видимо усугубилась со временем, ну или ж с подобным темпераментом не нашлось.
Почему мне всегда казалось, что Вы девушка?
С усами и бородой! :ded:
С усами и бородой! :ded:
Боже:010:. Честно, всегда думала о Мосте как о женщине:020:.
Вы его, наверное, с Эффектом тумана (http://forum.littleone.ru/member.php?u=44434) путаете. У них аватарки похожи. :)
апоЖ с приключениями
17.06.2010, 02:26
утром попробуйте, должно помочь)))
Нет, смешно конечно, но я думала, что он темненькая такая приятная женщина лет 35-37. Вот фантазия буйная:))
Не обидится, интересно, что его обсуждаем? Спит наверное, икает.
Нет, смешно конечно, но я думала, что он темненькая такая приятная женщина лет 35-37.
Почти угадали :0005:
Почти угадали :0005:
А вот любопытно - угадала, что темненький или что приятный:)):)):))
Попробуйте виагру, как вариант от усталости.
А после родов с сексом нормально было?
Я к своему супругу с самого начала совместной жизни пристаю и не отстану пока свое не получу.А тут как-то думаю , а что это я ...а он?... И перестала пристовать. А он мен через 2-а дня и говорит " А чёито ты ко мне не пристаешь?":010:
Это оказывается у нас такая игра была:073:
laidback
17.06.2010, 02:49
тут уже предлагали порыцца в мужнином телефоне на предмет подозрительных звонков и смсок, контакт прошерстить ну и вообще? есть мнение - настало время для проведения полного комплекса оперативных мероприятий:))
А вот любопытно - угадала, что темненький или что приятный:)):)):))
И то, и другое :)
Вы литтлвановский календарь покупали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.