Просмотр полной версии : я не поняла поступок подруги((
егоровна
01.07.2010, 00:03
У меня одна подруга вышла так замуж втихаря, я узнала,только увидев на её пальце кольцо. Немного было неприятно,чисто по-детски,хотелось "гульнуть на свадьбе"... Но я естественно подруге ничего не сказала,ведь это её свадьба,а не моя...
Ваша подруга - просто очень глупая, и её муж тоже ...
Vera_Mayer
01.07.2010, 00:21
Мда. Моя подруга вышла замуж этой осенью. Моя лучшая, была у меня свидетельницей на свадьбе. Но они решили по-тихому расписаться. Регистрация торжественная с платьем, букетом, лимузином и со всеми делами, но... только втроем: Она, Он и фотограф :)) Ну не хотели люди устраивать попойку! Это абсолютно нормально!
Когда она ко мне приехала, то сказала: "Вера, ты только не обижайся..." и показывает палец с кольцом :) "Ну ты писька!" - все, что я смогла сказать "недоброго", но потом поздравила :)
А Ваша, автор, подруга - какая-то неумная тётка, если так реагирует.
Слушайте, а кто-то рассказывает, что собирается пойти подавать заявление в загс, друзьям? Мы вот не рассказывали. Мы просто говорили, что собираемся пожениться, а когда подали заявление, то разослали приглашения на свадьбу.
кукурусенька-я
01.07.2010, 01:00
Вы долджны искренне радоваться, что истинное лицо бывшей подруги проявилось раньше,чем произошло что-то более серьезное и она вас придала бы или подставила... мы часто не видим и не хотим видеть какие-то сигнальчики о гнильце в человеке и искренне недоумеваем, когда что-то вдруг происходит из ряда вон.. человек проявил себя.. быдьте счастливы, что у вас теперь нет мнимого друга...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.