Просмотр полной версии : Диффузная мастопатия. Как лечитесь?
kiri.nov
14.12.2010, 22:24
А там по записи или как . Простите просто не знаю как лучше. Знакомая сказала что по УЗИ она и ФАМ то не видит, и это с учетом того что 2 фаза менстр цикла. Говорит что если было бы что то совсем не так показало бы сразу с учетом цикла(те не правильно я пришла в этот момент наоборот все набухает и можно всякоое за невсякое принять. Тоже самое мне и маммолог сказала что на 5-12 день менстр цикла. )
А там по записи или как . Простите просто не знаю как лучше. Знакомая сказала что по УЗИ она и ФАМ то не видит, и это с учетом того что 2 фаза менстр цикла. Говорит что если было бы что то совсем не так показало бы сразу с учетом цикла(те не правильно я пришла в этот момент наоборот все набухает и можно всякоое за невсякое принять. Тоже самое мне и маммолог сказала что на 5-12 день менстр цикла. )
Там надо звонить за день или 2 записываться. тел.УЗИ 234-42-55 с 8 до 15 каждый день, насчет суб-ты не скажу. Уж там-то точно все что надо и не надо увидят, тк рука, я думаю, набита уже. Надо делать на 6-8 дни цикла.
kiri.nov
14.12.2010, 22:33
Во а я не выдержала побежала на узи на 25 день.
Это нервишки шалят. Пустырничка надо тяпнуть)))))))
kiri.nov
14.12.2010, 22:35
кстате фото с узи у меня осталось .
kiri.nov
14.12.2010, 22:42
Да я уже и пустырничек и валерьянку и глицин ничего мне не помагает боюсь вдруг там что есть страшное. Не знаю куда бежать кому довериться. Сейчас вроде ттт болеть и ныть перестала . Прожестожелем мне знакомая сказала пока не пользоваться так как ничего не увидела говорит пусть все само собой идет . Только пить витамины аевит. (это мне прописала маммолог в 157 мсч прописала гель при болях и витамины) .
Я думаю Вам нужно идти к мамологу. Если что, она Вам скажет сделать УЗИ еще раз. Хотя, я просто уверена, что у Вас все хорошо,успокойтесь!!!
kiri.nov
14.12.2010, 22:46
Я думаю Вам нужно идти к мамологу. Если что, она Вам скажет сделать УЗИ еще раз. Хотя, я просто уверена, что у Вас все хорошо,успокойтесь!!! Хотелось бы надеяться на это .
МаМа-Никиты
14.12.2010, 22:58
А моему только будет 9 мес. и он уже 10кг весит:) Да на Фурштадской 2, она Костромской 13, возле военного госпиталя. Как самочувствие сильно болит?
Сегодня уже полегче)))
МаМа-Никиты
14.12.2010, 23:15
Ну помогите же мне куда мне все таки податься к знакомой еще раз на узи уже как положено в цикл. и если что потом к маммологу на варшавскую. Или сразу туда. ТОлько там для меня узи на Варшавской в 2 раза дороже чем у знакомой, И если что примут ли меня на Варшавской с чужим УЗИ.
Идите к своему районному маммологу-онкологу, в положенные дни цикла, а она вам там все расскажет, что надо и что ненадо делать. И по спокойнее, что вы так напрягаетесь))))))
Сегодня уже полегче)))
У меня, кстати, тоже болеть перестало, нав-е к праздничкам. И так хорошо, и идти никуда не хочется уже:)
МаМа-Никиты
15.12.2010, 01:21
У меня, кстати, тоже болеть перестало, нав-е к праздничкам. И так хорошо, и идти никуда не хочется уже:)
Вот и я сначала мучаюсь серединой цикла(патологическая овуляция) а потом грудь начинает болеть перед месячными. Кароче ни минуты покоя)
Я верю только в высшие грибы! Все ушло!
Я верю только в высшие грибы! Все ушло!
Это еще что такоЕ???????:005:
Кордицепс,линчжи,шиитаке!Сама таким методом договорилась с этим недугом!
А по-русски можно?
МаМа-Никиты
15.12.2010, 01:31
Это что восточная медицина? Можно поподробнее)))
МаМа-Никиты
15.12.2010, 01:32
А по-русски можно?
Еще и по слога пожалуйста))))
МаМа-Никиты
15.12.2010, 01:36
линнчжи-кордицепс этоже при нарушении мозгового кровообращения.
МаМа-Никиты
15.12.2010, 01:41
Шиитаке еще может быть. Но это должен знающий человек, рассказать как с грибами правельно обращатся.
Шиитаке еще может быть. Но это должен знающий человек, рассказать как с грибами правельно обращатся.
Что-то я не пойму, это нетрадиционная медицина?
МаМа-Никиты
15.12.2010, 01:47
Что-то я не пойму, это нетрадиционная медицина?
Восточная-китайская. Посмотрите в поисковике.
Восточная-китайская. Посмотрите в поисковике.
Честно сказать я в такое не верю, но если рассматривать народную медицину, то оч. помогает(есть даже знакомые, коротые на себе испытали) аконит-иссыкульский корень, правда он от всех видов рака. Страшнейший яд.
МаМа-Никиты
15.12.2010, 02:00
Честно сказать я в такое не верю, но если рассматривать народную медицину, то оч. помогает(есть даже знакомые, коротые на себе испытали) аконит-иссыкульский корень, правда он от всех видов рака. Страшнейший яд.
Это надо уметь такими вещеми пользоваться. Темболее это яд. Где его достать)))
Это надо уметь такими вещеми пользоваться. Темболее это яд. Где его достать)))
Это растение, есть схема как его настаивать и пить. Читаю сейчас про доплату за отопление за 2009-10 год, волосы дыбом.:001:
МаМа-Никиты
15.12.2010, 02:12
Это растение, есть схема как его настаивать и пить. Читаю сейчас про доплату за отопление за 2009-10 год, волосы дыбом.:001:
Ага, еще и счетчики нужно устанавливать. Кашмар. Нет я побаиваюсь так лечится)))
Ага, еще и счетчики нужно устанавливать. Кашмар. Нет я побаиваюсь так лечится)))
Пока оно и не нужно. А счетчики на батареи? В принудительном порядке?
МаМа-Никиты
15.12.2010, 02:18
Пока оно и не нужно. А счетчики на батареи? В принудительном порядке?
На воду, у меня родители недавно поставили обошлось в 6тр. Это типа с бесплатной установкой и подключением и опламбированием(((
На воду, у меня родители недавно поставили обошлось в 6тр. Это типа с бесплатной установкой и подключением и опламбированием(((
Резон в установке есть?
МаМа-Никиты
15.12.2010, 02:19
Пойдука я баиньки. Мар Вашему дому.
Пойдука я баиньки. Мар Вашему дому.
Спокойной ночи))))
Эти грибы ,про которые я писала и от которых получила результат,да ! Восточная медицина!Да, линчжи и при мозговом кровообращении обязательно! Но когда идет лечение комплексно эти препараты добавляют друг друга,это системное воздействие,никакого яда!А результат не заставит ждать.Я использовала в жидких формах,под контролем врача тибетской практики. Сухие из аптеки Филипповой так не отработали,пробовала их,думаю что результат был бы только дольше пришлось пить !Кстати с этим исчез и папиломовирус,гинеколог в недоумении.После Нового года сдам опять анализы у гинеколога,т.к. наблюдаюсь каждые 6 месяцев, но ощущения дискомфорта исчезли полностью!Была у маммолога Спесивцева,все хорошо!
МаМа-Никиты
15.12.2010, 15:18
Эти грибы ,про которые я писала и от которых получила результат,да ! Восточная медицина!Да, линчжи и при мозговом кровообращении обязательно! Но когда идет лечение комплексно эти препараты добавляют друг друга,это системное воздействие,никакого яда!А результат не заставит ждать.Я использовала в жидких формах,под контролем врача тибетской практики. Сухие из аптеки Филипповой так не отработали,пробовала их,думаю что результат был бы только дольше пришлось пить !Кстати с этим исчез и папиломовирус,гинеколог в недоумении.После Нового года сдам опять анализы у гинеколога,т.к. наблюдаюсь каждые 6 месяцев, но ощущения дискомфорта исчезли полностью!Была у маммолога Спесивцева,все хорошо!
А как попасть на крнсультацию к эому врачу?
А как попасть на крнсультацию к эому врачу?
8-905-214-34-55
МаМа-Никиты
15.12.2010, 16:39
8-905-214-34-55
А где это заведение находится?
Хватит писать всякий бред!!!:wife:
Эти грибы ,про которые я писала и от которых получила результат,да ! Восточная медицина!Да, линчжи и при мозговом кровообращении обязательно! Но когда идет лечение комплексно эти препараты добавляют друг друга,это системное воздействие,никакого яда!А результат не заставит ждать.Я использовала в жидких формах,под контролем врача тибетской практики. ... Кстати с этим исчез и папиломовирус,гинеколог в недоумении.
Совесть исчезла, а не вирус папиломы. Судя по тому, что в соседнем топике вы предлагаете лечить этими грибами рак.
8-905-214-34-55
Надеюсь, модератор по достоинству оценит ваш креатив.
Удача со мной всегда
15.12.2010, 21:39
Если Вы переживаете насчет рака(ттт ндб), то у него есть симптомы- температура, которая держиться и не сбивается 37-37,2 длительное время, .
Ой-ой-ой. Все, я В ШОКЕ, у меня темпа недели две ( я заметила, а может и дольше) держится 37,2. Грудь слабо жжет. Кормить бросила пол года назад, кормила 3 года. Вчера была у маммолога, направила на маммографию. Кто знает, может лучше на УЗИ?
Все, можно начинать впадать в отчаяние? (((
МаМа-Никиты
15.12.2010, 22:40
Ой-ой-ой. Все, я В ШОКЕ, у меня темпа недели две ( я заметила, а может и дольше) держится 37,2. Грудь слабо жжет. Кормить бросила пол года назад, кормила 3 года. Вчера была у маммолога, направила на маммографию. Кто знает, может лучше на УЗИ?
Все, можно начинать впадать в отчаяние? (((
Зачемже падать в отчаяние))))))) Сделаете мамограмму, а потом всеравно отправят на узи.
Удача со мной всегда
15.12.2010, 23:02
Зачемже падать в отчаяние))))))) Сделаете мамограмму, а потом всеравно отправят на узи.
А может лучше наоборот? Сначало Узи?
МаМа-Никиты
15.12.2010, 23:27
А может лучше наоборот? Сначало Узи?
Ну это как доктор скажет. И поменьше нервничайте.
МаМа-Никиты
15.12.2010, 23:28
До 35лет лучше узи, а после мамограмма.
Мне 37, врач сказала в след. раз делать мамографию. Я так понимаю она более информативна.
perepetya
16.12.2010, 00:24
Я сходила сегодня к районному онкологу. дал направление на березовую. сказал, что фиброаденому удалять без вопросов, а кисты надо проверять. буду теперь записываться на березовую. из смешного, пощупал, посмотрел сннимки и узи, сказал странно маммография и на ощупь правая грудь, а узи пишет про левую *)
МаМа-Никиты
16.12.2010, 00:33
Я сходила сегодня к районному онкологу. дал направление на березовую. сказал, что фиброаденому удалять без вопросов, а кисты надо проверять. буду теперь записываться на березовую. из смешного, пощупал, посмотрел сннимки и узи, сказал странно маммография и на ощупь правая грудь, а узи пишет про левую *)
на березовой все равно в большенстве случает заставляют переделывать, в их диспансере.
МаМа-Никиты
16.12.2010, 15:38
Ну наконецто я дозвонилась и записалась платно к Ермощеннкову на 21декабря. А то до 11января я бы себя всю извела, от этого неведонья. Теперь волнения еще больше нарастает.
perepetya
16.12.2010, 15:40
на березовой все равно в большенстве случает заставляют переделывать, в их диспансере.
ну и сдела. хотя непонятно, зачем столько раз облучать *(
МаМа-Никиты
16.12.2010, 15:44
ну и сдела. хотя непонятно, зачем столько раз облучать *(
Может и не понадобится. Вы уже записались?
perepetya
16.12.2010, 15:45
Может и не понадобится. Вы уже записались?
еще нет. я даже не знаю куда звонить. *(((
МаМа-Никиты
16.12.2010, 15:49
еще нет. я даже не знаю куда звонить. *(((
Туда не звонить надо, а с утра ехеть и записываться. По телефону только платно запишут. А ехеть надр 2я Березовая аллея дом 2/5, мЧерная речка.
perepetya
16.12.2010, 15:51
Туда не звонить надо, а с утра ехеть и записываться. По телефону только платно запишут. А ехеть надр 2я Березовая аллея дом 2/5, мЧерная речка.
придется ехать. *( так хотелось по телефону *) там еще и подъезд неудобный такой.
МаМа-Никиты
16.12.2010, 15:58
придется ехать. *( так хотелось по телефону *) там еще и подъезд неудобный такой.
пО ТЕЛЕФОНК ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ, СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ. уЗНАЮ 21.
что-то в районе 1ооо руб. я звонила узнавала
сама пойду числа 25 туда(ды-ды, страшно)))))
МаМа-Никиты
16.12.2010, 18:42
сама пойду числа 25 туда(ды-ды, страшно)))))
А вы к какому врачу?
Я на УЗИ пойду, а к врачу на Тореза планирую, там быстрее)))
Такой батл идет за отопление, читаю топ как экшн какой-то!
МаМа-Никиты
17.12.2010, 00:14
На Тореза к Алексееву? Вы уже записались к нему? Там вроде как перед приемом делают узи. Уточните.
На Тореза к Алексееву? Вы уже записались к нему? Там вроде как перед приемом делают узи. Уточните.
НЕт я не записывалась, там сказали что в любой день с 9-15 свободно можно к врачу попасть, называли женские фамилии и одну мужскую(не помню их).
МаМа-Никиты
17.12.2010, 00:56
НЕт я не записывалась, там сказали что в любой день с 9-15 свободно можно к врачу попасть, называли женские фамилии и одну мужскую(не помню их).
Посоветую к Алексееву.
Посоветую к Алексееву.
А попасть к нему оч.сложно? За сколько надо записываться? Он спец хороший?
Вообще здесь на ЛВ, очень хвалят Чагунаву-Гл.врача-онколога на Тореза.
МаМа-Никиты
17.12.2010, 01:31
Тогда идите к нему, к нему еще сложнее попасть мне кажется.
Тогда идите к нему, к нему еще сложнее попасть мне кажется.
Да там запись долгая я думаю. вам скоро к врачу напишите как сходите:)
МаМа-Никиты
17.12.2010, 02:22
Да там запись долгая я думаю. вам скоро к врачу напишите как сходите:)
Конечно напишу. Я просто места себе нинахожу, постоянно об этом думаю. Потихоньку схожу сума.
ukla-ukla
17.12.2010, 15:05
Девочки, этот диагноз ставится на основе чего??? УЗИ или достаточно простого пальпирования?
Да, УЗИ МЖ+осмотр маммолога..мне тоже сказали что у меня этот зверь...
В 122й...назначили какое то нездоровое лечение таблетками за 15000...я так и не купила..у меня была паника что в период ПМС хрудь набухает и та,что больше другой - болела как-то нездорово...больно было...в испуге пошла к дохтеру...:001:
ukla-ukla
17.12.2010, 15:06
в РАН? там все врачи наверно золотые...:love:
МаМа-Никиты
17.12.2010, 15:22
Да, ..мне тоже сказали что у меня этот зверь...
В 122й...назначили какое то нездоровое лечение таблетками за 15000...я так и не купила..у меня была паника что в период ПМС хрудь набухает и та,что больше другой - болела как-то нездорово...больно было...в испуге пошла к дохтеру...:001:
И что другой доктор посоветовал?
Оля_Смирнова
17.12.2010, 16:08
А попасть к нему оч.сложно? За сколько надо записываться? Он спец хороший?
К Алексееву не надо записываться. Можно предварительно позвонить - узнать, нет ли операций в день, когда планируете идти. Если сами по себе идете - платно, то просто можно прийти утром (они с 9-30 работают и часов до 14 или 15) и попасть, живая очередь. Перед приемом предлагают УЗИ или маммограмму сделать, но можно сначала к доктору, а потом уже от него на узи(если не знаете, что лучше конкретно Вам). Я была 2 месяца назад - минут за 40 уложилась, но у меня маммограмма была уже сделана. Как спец он мне понравился, в общем, хотя над моими страхами посмеялся.
Вот к Чуганаве сложно записаться, да. Он редко принимает
ukla-ukla
18.12.2010, 15:34
И что другой доктор посоветовал?
так вот больше и не пошла(((
МаМа-Никиты
18.12.2010, 15:54
так вот больше и не пошла(((
Нужно сходить, в долгий ящик неоткладывать.
ukla-ukla
19.12.2010, 02:14
Уже прошло года 2 с того момента как я там была...((( ничего не болела...а вот вчера прихватило..теперь точно ПОБЕГУ!
в РАН? там все врачи наверно золотые...:love:
Да в РАН
ukla-ukla
19.12.2010, 16:50
Да в РАН
надо теперь туда попасть:001:
надо теперь туда попасть:001:
Не сложно, платное оделение раб. каждый день с 9-15.
kusochek_tortika
22.12.2010, 18:34
Скажите, пожалуйста:flower: у кого и где узи делаете?
Скажите, пожалуйста:flower: у кого и где узи делаете?
В пн пойду на Березовую аллею делать УЗИ, а к врачу пойду на Тореза, если получится в пн на березовой к врачу попасть, то туда.
Удача со мной всегда
23.12.2010, 21:46
Девочки, а кто делал маммограмму? Это больно? Завтра иду-очень трушу.(((
Девочки, а кто делал маммограмму? Это больно? Завтра иду-очень трушу.(((
Это не больно-это рентген мол.желез.
kusochek_tortika
23.12.2010, 22:17
В пн пойду на Березовую аллею делать УЗИ, а к врачу пойду на Тореза, если получится в пн на березовой к врачу попасть, то туда.
а что там на березовой?? какая больница? врач?:flower:
Удача со мной всегда
23.12.2010, 22:29
Это не больно-это рентген мол.желез.
Спасибо за ответ. Я это знаю) Но говорят, что грудь сильно сплющивают. Вот это меня беспокоит, говорят больно.
а что там на березовой?? какая больница? врач?:flower:
Онкологический диспансер. Врач не знаю какой будет.
Спасибо за ответ. Я это знаю) Но говорят, что грудь сильно сплющивают. Вот это меня беспокоит, говорят больно.
У каждого свой болевой порог:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.