Вход

Просмотр полной версии : Что бы вы сделали, если б не могли прокормить 4 детей?!

Страницы : 1 [2]

~Fresa~
19.06.2010, 12:32
Из "фигни" состоит наша жизнь.;)
а если детей кормить нечем, то конечно надо остатки на фигню потратить ;)

фигня подразумевается 105 лак для ногтей, 50-я помада и тряпье которое лежит в шкафу уже год с ценниками:004:

а если мы снимаем?(((
нам вообще что-то положено?а то я на соц.стипендию подала зимой-не дали, ибо 5 тыр на 3 эт много:046::046::046:, я в тот момент биться за нее не могла и забила...но загрузилась:019:
Раз снимаете, значит не малоимущие ;)
нет, тогда скорее всего нет, среди предоставляемых доков нужна ф-9

Ануксунамун
19.06.2010, 12:35
а если детей кормить нечем, то конечно надо остатки на фигню потратить ;)

фигня подразумевается 105 лак для ногтей, 50-я помада и тряпье которое лежит в шкафу уже год с ценниками:004:

Раз снимаете, значит не малоимущие ;)
нет, тогда скорее всего нет, среди предоставляемых доков нужна ф-9
не,ну мы же где-то прописаны))))муж,например с дочкой и мамой его в комнате в коммуналке))))

gorbatovskaja
19.06.2010, 12:44
Работала бы с утра до ночи,а что еще делать,если одна с 4 детьми?Милостыню бы не стала просить

taboka
19.06.2010, 13:06
По моим понятиям если 4 детей и муж умер,значит остался счет в банке,недвижимости до фига и прочие блага,если бы у меня бло четверо детейи умер муж,я б продала либо свой дом на Рублевке ,либо дом в Испании :))
:0005::0005::0005: вот +1000000000 в других раскладах 4-ых у себя не представляю :073:

Веркис
19.06.2010, 13:11
Буддист уйдет в монастырь, как буддист говорю.
Если этот буддист дзен-буддист, то у него ни при каком раскладе не родится тройня, если он этого не хочет :004: Надо управлять реальностью! :ded:

~Fresa~
19.06.2010, 13:14
не,ну мы же где-то прописаны))))муж,например с дочкой и мамой его в комнате в коммуналке))))

а я то откуда это знаю....
вот по месту регистрации надо подавать документы.
1. справки о доходах всех членов семьи в установленной формк (муж, мама его) ваш. Если Вы по другому адресу зарегистрированы, то акт о непроживании по месту регистрации (подписывается в ЖЭКе)
2. ф-9 Ваша и мужа
3. паспорта, свид-во о рождении ребенка
4. справка из пол-ки, есл ре не посещает ДС, если посещает, то из сада

Мадлен!
19.06.2010, 13:25
По моим понятиям если 4 детей и муж умер,значит остался счет в банке,недвижимости до фига и прочие блага,если бы у меня бло четверо детейи умер муж,я б продала либо свой дом на Рублевке ,либо дом в Испании :))

Точно.:support:

~Fresa~
19.06.2010, 13:29
:0005::0005::0005: вот +1000000000 в других раскладах 4-ых у себя не представляю :073:

а вдруг 3-ня будет:073:

Мадлен!
19.06.2010, 13:37

Да и первого одного лучше с умом рожать.:))

~Fresa~
19.06.2010, 13:45

а с умом это как?:073:
а если с первого раза и тройня? :)

Одно Расстройство
19.06.2010, 14:01
Если этот буддист дзен-буддист, то у него ни при каком раскладе не родится тройня, если он этого не хочет :004: Надо управлять реальностью! :ded:
Это верно.:flower:

В метро, имхо, орудует нищенская мафия. Простого человека туда не пустят, а сам попробует просить - пожалеет:010:
Так надо с этой мафией договариваться и на нее работать, как все эти нищие и делают. :)

Мадлен!
19.06.2010, 14:08

Значит тройняшки.:support::support::support:
Ум у каждого свой.:065:

~Fresa~
19.06.2010, 14:34
ну дык поделитесь своим умоми :)

Черная Метка
19.06.2010, 14:35
Хоть с умом, хоть без ума. Жизнь такие штуки выкидывает, что НЕВОЗМОЖНО все предугадать. Одна секунда- и вы уже думаете, как выжить с планированными детьми, имея вышку и работу и бла-бла-бла. Только везение, милость Бога позволяют прожить жизнь без неожиданностей.

~Fresa~
19.06.2010, 14:47
Хоть с умом, хоть без ума. Жизнь такие штуки выкидывает, что НЕВОЗМОЖНО все предугадать. Одна секунда- и вы уже думаете, как выжить с планированными детьми, имея вышку и работу и бла-бла-бла. Только везение, милость Бога позволяют прожить жизнь без неожиданностей.

+мульен. К сожалению на своей шкуре пришлось все испытать...

Aniko
19.06.2010, 14:48

я сначала прочитала, что рожать нужно умом

очень удивилась и почувствовала себя недоразвитой - ТАК я еще не научилась:))

Rikki
19.06.2010, 22:51

Значит тройняшки.:support::support::support:
Ум у каждого свой.:065:

ну дык поделитесь своим умоми :)

Девушки, вы в курсе, что прямо тут, рядом с вами (на нашем форуме) есть девушка, у которой родились тройняшки, а через несколько лет у них умер папа? Может, хватит уже веселиться?

С дамой в метро все понятно - у нее такая легенда, а не 4 детей... Все уже разжевали и по полочкам разложили.

МУСЯ МАРУСЯ
19.06.2010, 22:54
Девушки, вы в курсе, что прямо тут, рядом с вами (на нашем форуме) есть девушка, у которой родились тройняшки, а через несколько лет у них умер папа? Может, хватит уже веселиться?

С дамой в метро все понятно - у нее такая легенда, а не 4 детей... Все уже разжевали и по полочкам разложили.

ВСЁ ПРАВИЛЬНО , НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА:(

КартошкаFREE
19.06.2010, 23:30

Нет не в курсе и что? Вам еще накидать историй у кого что,да пострашнее??? В чем суть Вашего поста то?Люди смертны это не новость, и почему тут девушки должны сидеть и представлять себя вдовами? мысли материальны.Никто не писал что смерть кормильца это хихи и хаха, это разумеется горе,в первом посте предложена конкретная ситуация и конкретно под нее даются ответы

КартошкаFREE
19.06.2010, 23:34
ВСЁ ПРАВИЛЬНО , НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА:(

ну возхможность рождения тройняшек можно знаете ли предугадать ,если в роду были и пр и др,так что у меня НИКОГДА тройняшек не будет,и тут можно говорить не зарекайся,а против генетики не попрешь

Вэнди
20.06.2010, 00:08
ну возхможность рождения тройняшек можно знаете ли предугадать ,если в роду были и пр и др,так что у меня НИКОГДА тройняшек не будет,и тут можно говорить не зарекайся,а против генетики не попрешь

Вы как всегда отожгли
значиться если в роду были тройняжки рожать уже нельзя, а то вдруг повезет?

~Fresa~
20.06.2010, 00:14

нет не знаю...а мы что разве веселимся над той женщиной и вообще с чего Вы взяли что мы веселимся?

Rikki
20.06.2010, 00:20
Нет не в курсе и что? Вам еще накидать историй у кого что,да пострашнее??? В чем суть Вашего поста то?Люди смертны это не новость, и почему тут девушки должны сидеть и представлять себя вдовами? мысли материальны.Никто не писал что смерть кормильца это хихи и хаха, это разумеется горе,в первом посте предложена конкретная ситуация и конкретно под нее даются ответы

Не заметила, извините. Ответ под ситуацию - это ответ на вопрос "что бы вы сделали", а не сочинение на тему, почему лично вы в такой ситуации не окажетесь...

Мадлен!
20.06.2010, 00:25
Искала бы состоятельного нового мужа.:0097:

Tvilling
20.06.2010, 01:04
возхможность рождения тройняшек можно знаете ли предугадать ,если в роду были и пр и др,так что у меня НИКОГДА тройняшек не будет,и тут можно говорить не зарекайся,а против генетики не попрешь
Должна Вас разочаровать. Против генетики, и верно, не попрешь. Кто-то в роду должен быть первым :)

КартошкаFREE
20.06.2010, 11:01
Вы как всегда отожгли
значиться если в роду были тройняжки рожать уже нельзя, а то вдруг повезет?
отожгли Вы:)) ГДЕ Я ПИСАЛА это? я наспиала чт оможно предугадать и что вдруг такого не бывает ;) Так что передергивать и перевирать не надо ;)

Не заметила, извините. Ответ под ситуацию - это ответ на вопрос "что бы вы сделали", а не сочинение на тему, почему лично вы в такой ситуации не окажетесь...
Вот я и ответила: продала бы свой дом на рублевке или виллу где-нибудь которых у меня было бы несколько :))и НИКТО не писал здесь что не окажется в ситуации потери мужа,это жизнь,возможно всякое,я лишь пишу за себя что никогда у меня не родятся тройняшки

прошлишь бы по рублевке с табличкой: помогите ?:))

Мадлен!
20.06.2010, 14:04
прошлишь бы по рублевке с табличкой: помогите ?:))

Метод у каждого свой.

:0095:

Барбус
20.06.2010, 14:07

Вот муж-то будет счастлив с четырьмя детьми даму отхватить!:046: Когда кругом молодых-бездетных полно крутится.

Мадлен!
20.06.2010, 14:48
Вот муж-то будет счастлив с четырьмя детьми даму отхватить!:046: Когда кругом молодых-бездетных полно крутится.

С такими мыслями шанс равен нулю.:)) Это мыли вредные, на этом пути неправильные.:ded:
Надо учиться жить в другой реальности.:019:

КартошкаFREE
20.06.2010, 15:34

ну пригожин вон себе с тремя детьми отхватил и ниче...кстати и покрасивше и поталантливей есть :))

Просто Филя
21.06.2010, 00:07
Я бы сделала все в моих силах, любые подработки, любые компенсации и льготы, приняла бы любые вещи и любую помощь от друзей и людей, желающих помочь.

Тилимили
21.06.2010, 00:20
Оформила бы все полагающиеся льготы (сиротскую, многодетную пенсию, льготы на квартплату + льготный детский садик).
Искала бы работу совместимую с наличием детей (хоть дворник, хоть уборщица, хоть надомную...).
Брала бы у всех детские вещи. (есть масса желающих отдать, только многие стесняются брать).

При этом я прекрасно понимаю, что жила бы очень скудно.

+1
но не дай Бог!

marussia69
21.06.2010, 00:44
Ой, не знаю - так боюсь этой ситуации, что на третьего так и не решились пока, хоть и жалеем

ciliegio
21.06.2010, 08:14
Я думаю деньги вы дали не на детей...
не растраивайтесь в любой ситуации есть выход у вас и 4-х нет и муж поди есть , и не надо мерять на себя чужие одеялки...!!!

Esta bien
21.06.2010, 09:38
В первую очередь обратилась бы к родственникам...своим и мужа. А потом работать и работать.

Лерчита
21.06.2010, 11:26
не дай Бог.
Нет, у меня есть руки-ноги-голова и образование. Наверное, с голоду бы не померли. Но.. Тяжело бы было, это да. Так что здоровья мужу моему. И долголетия.
пс. детей у меня больше, чем в вопросе.