PDA

Просмотр полной версии : А вот чем лучше всего закусывать пиво?


Страницы : [1] 2

Контраст
18.06.2010, 17:40
Тема сурьезная, не без строгости...:028:

Итак...
Чем же лучше всего закусывать пиво?
Прозвучало мнение - раки... Но лично по мне - хлопот много, а выхлопа почти никакого...
Я вот очень люблю маслинами ...
Какие еще существуют приемлемые способА?

Опять же, для портера и светлого - отдельные подходы...


ПыСы: Давайте не опускаться до чипсов и сухариков...:))

ORGAZMO
18.06.2010, 17:41
вяленный сыр, гренки, фисташки

Перс
18.06.2010, 17:44
40 мл водки сверху:008:

Контраст
18.06.2010, 17:45
вяленный сыр, гренки, фисташки
О, точно, сыр... :ded:

Валерич
18.06.2010, 17:50
вяленный сыр, гренки, фисташки
Я тоже люблю под пиво гренки в масле и с чесночком....:014:

mouser
18.06.2010, 17:51
Паюсная (не зернистая) черная икра. Но не бюджетно.

ORGAZMO
18.06.2010, 17:52
И мясца сыровяленного тонко нарезанного можно

ivga
18.06.2010, 17:53
адыгейский копченый сыр. и к пиву и к вину...

Ужас на крыльях ночи
18.06.2010, 17:56
Это меню на вечер? :))

Мне обычно все равно.. пиво и в чистую хорошо идет
Но не отметить ТУШЕНУЮ КВАШЕНУЮ КАПУСТУ

Контраст
18.06.2010, 18:04
Паюсная (не зернистая) черная икра. Но не бюджетно.
Да уж... Совершенно небюджетненько...:065:

МУСЯ МАРУСЯ
18.06.2010, 18:11
шашлычком очень любим:014::014:

Отец Иннокентий
18.06.2010, 18:19
вяленое мясо, а ля балык или хамон,
копченый сыр,
шашлыки,
острый сыр (с плесенью, типа рокфора или дор блю)
креветки,
вяленая рыба (правда в идеале вяленое филе рыбы, так как с класической воблой возни много),
собственно приготовленная рыба горячего копчения,
баварские колбаски

получается где-то такой список...

mouser
18.06.2010, 18:24
Хм, я прошу прощения, где Вы такую икру берете?
Раньше, на сколько я знаю, в Астрахани можно было купить. Сейчас проблемы ...
Сам - негде. Уже много лет ее не видать.

Neil
18.06.2010, 18:39
Прозвучало мнение - раки...

я же это... фигурально выражаясь :))

Pti
18.06.2010, 18:48
Рабы горячего копчения, морские гады, солёные орехи)))

ORGAZMO
18.06.2010, 18:50
Рабы горячего копчения, морские гады, солёные орехи)))
Жесть... а рабы с каким цветом кожи вкуснее?

Контраст
18.06.2010, 18:51
Рабы горячего копчения, морские гады, солёные орехи)))
Это какие нить осминожки маленькие?

Контраст
18.06.2010, 18:52
Жесть... а рабы с каким цветом кожи вкуснее?
Улегсяяя...:046:

От корейцев откажуся и китайцев... Он жруть не пойми что...

Ужас на крыльях ночи
18.06.2010, 19:06
Это какие нить осминожки маленькие?

нет пилотки ака мидии.

DMITRY
18.06.2010, 19:17
Я предпочитаю не закусывать пиво, а перед пивом поесть мясца с острыми приправами )) Уж очень приятно запивать после этого холодным пивом )))

Pti
18.06.2010, 20:05
Жесть... а рабы с каким цветом кожи вкуснее?

От ведь, чего только в пятницу не понапишешь))) Вообще рыба, конечно....
Рабов тогда солью и пряностями намазывать что ли придётся? Эххххх.... Надо спросить - кто у нас сегодня раб будет)))
А морские гады - да, всякая морская живность в разных видах

Лора
18.06.2010, 20:47
офф. можчины сори, но на вас надежда :))
привезли 5 литров коньячного спирта (на вид цвет и запах коньяк) не бесцветный.. вот куда это добро употребить? :)) народ и так пьет-в кофе льет, но мне это до пенсии в кофе добавлять

знаю настойки там на рябине, черноплодке (но пока вроде не сезон)
выпечки втопку
чего еще с ним полезного можно сделать?:008:

Незнакомец™
18.06.2010, 20:55
Понравились кальмары и лук в кляре-это помимо классики

ORGAZMO
18.06.2010, 21:03
офф. можчины сори, но на вас надежда :))
привезли 5 литров коньячного спирта (на вид цвет и запах коньяк) не бесцветный.. вот куда это добро употребить? :)) народ и так пьет-в кофе льет, но мне это до пенсии в кофе добавлять

знаю настойки там на рябине, черноплодке (но пока вроде не сезон)
выпечки втопку
чего еще с ним полезного можно сделать?:008:
вылить :)
обычно это такое гогно что употреблять его внутрь - никакого удовольствия.

ORGAZMO
18.06.2010, 21:26
Я предпочитаю не закусывать пиво, а перед пивом поесть мясца с острыми приправами )) Уж очень приятно запивать после этого холодным пивом )))
Это да, это +1,
но вопрос изначально стоял все-таки о потреблении пива в качестве "основного блюда", а не о запивке пивом мяса :)

Neil
18.06.2010, 21:57
чего еще с ним полезного можно сделать?:008:

вылить

отдать хорошим людЯм нопример мне :))

зы
если с отдушкой миндаль или кофе типо - это точно палево
если ничем посторонним не пахнет, то возможны варианты

а вообще лучший спирт медицинский (не мне тебя учить)
и ностойки на нем лучше всего выходят
ни похмелья с него ни прочих сюрпризов

зы зы
тока эта не надо мне лекции четать что медицинского спирта в природе не существуед :)

EvaBalu
18.06.2010, 22:51
А зачем пиво закусывать? Ты еще скажи - запивааать... В смысле пиво.
Вот пивом запивать чего-то подходящее, самое то!

Лора
18.06.2010, 23:55
отдать хорошим людЯм нопример мне :))

зы
если с отдушкой миндаль или кофе типо - это точно палево
если ничем посторонним не пахнет, то возможны варианты

а вообще лучший спирт медицинский (не мне тебя учить)
и ностойки на нем лучше всего выходят
ни похмелья с него ни прочих сюрпризов

зы зы
тока эта не надо мне лекции четать что медицинского спирта в природе не существуед :)

я не спец, но несет от него просто как от коньяка :))
насчет палева не знаю, народ берет не один год, в запечатанных канистрах на заводе
все довольны
отдать не могу, т.к. сама еще не нашла этому применение, надо поделюсь :008:
из спирта я всякое могу, с этим проще
пс. кстати я вроде не читала лекции о не существовании спирта :016: какбэ есть он-вон стоит :))
я только насчет 96\70% помню говорила

пасиб:flower:
:014:

Ant
18.06.2010, 23:58
Это... пиво - зло:031:

lona
19.06.2010, 00:01
вылить :)
обычно это такое гогно что употреблять его внутрь - никакого удовольствия.

не факт
если это с кондитерской фабрики, то качество лучше будет, чем у того напитка, что продаётся в магазине с надписью коньяк, стоимостью до 500руб.

МилаяЛиза
19.06.2010, 02:23
Копченый сыр, гренки с чесноком, маленькие сырокопченые колбаски, рыбка вяленая))) Ммммм)))

Ворон_Ёж
19.06.2010, 10:29
Про рульку забыли што ле? С тёмным пивом самое оно!

nikolale
19.06.2010, 11:05
Это... пиво - зло:031:
Пиво - добро!
Если, канэшна, 8,5% полтораху выкушать в одну... лицо...
Тода, може и зло :065:

Пиво - сыром!!! Купить, грамм 250 того, что нравиться в принципе, настругать самому соломкой удобных размеров на блюдечко и....
И включить ФУТБОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!
:support: :support: :support:

Док™
19.06.2010, 15:58
Копченый сыр, и рыба нравится которая с перцем обычная. На севере обычно ее на вес и покупал если пиво пили.
Ну не гурман,не гурман:))

Старый Кошелек
19.06.2010, 17:11
системная ошибка .. надо не закусывать а запивать...
всмыле не пиво водкой))) а еду - пивом

Патчкорд
19.06.2010, 18:45
Тема сурьезная, не без строгости...:028:

Итак...
Чем же лучше всего закусывать пиво?
Прозвучало мнение - раки... Но лично по мне - хлопот много, а выхлопа почти никакого...
Я вот очень люблю маслинами ...
Какие еще существуют приемлемые способА?

Опять же, для портера и светлого - отдельные подходы...


ПыСы: Давайте не опускаться до чипсов и сухариков...:))

Вяленная вобла,тарань,лещ.....................на худой случай фисташки.

gerakliuss
21.06.2010, 00:38
Ну креветками, разумеется http://medhistorics.if.ua/smile4.gif (http://medhistorics.if.ua)

SteD)
21.06.2010, 10:03
Тема сурьезная, не без строгости...

Итак...
Чем же лучше всего закусывать пиво?...
А ЗАЧЕМ пиво закусывать???
Вот никогда такого не понимал / не принимал!

ИМХО - пиво самодостаточный напиток!

(Или это я просто имею такое свойство - если начинаю есть, то перестаю пить...)

SteD)
21.06.2010, 10:08
офф. можчины сори, но на вас надежда :))
привезли 5 литров коньячного спирта (на вид цвет и запах коньяк) не бесцветный.. вот куда это добро употребить? :)) народ и так пьет-в кофе льет, но мне это до пенсии в кофе добавлять

знаю настойки там на рябине, черноплодке (но пока вроде не сезон)
выпечки втопку
чего еще с ним полезного можно сделать?:008:
Пить себе спокойно!
И не париться!
Я скока помню, наша бабушка всегда такой держала - литров 5-10 всегда было)))
И на стол ставила - в красивый старинный графин, и нас угощала...

Вот последние года 2 перестала заказывать...

Перевертыш
21.06.2010, 11:32
кревеДки.

надо сегодня прикупить ))) и пивка. мммм...

Папаня
21.06.2010, 12:47
Это... пиво - зло:031:+1

Закусывать его хорошо фисташками, жареным фундуком, сыром Сулугуни европейским, вяленой рыбой с низким содержанием костей(:065:) и копченой рулькой :080:

Контраст
21.06.2010, 13:10
+1

Закусывать его хорошо фисташками, жареным фундуком, сыром Сулугуни европейским, вяленой рыбой с низким содержанием костей(:065:) и копченой рулькой :080:Есть мнение, что рулькой - это несколько тяжеловато...
Приводит к разбуханию мамона и последующей борьбой с ним в соседнем топе...:028:

sebos
21.06.2010, 13:48
Рабы горячего копчения, морские гады, солёные орехи)))
О! БДСМ-чик под пивко :046:

Перс
21.06.2010, 15:43
Слыхал, что на Кубе широко практикуется процесс употребления пива одновременно с кунилингусом:004:.:019: Вот же они извращенцы-то:010::001:

иллар
21.06.2010, 22:29
Копчёная оленина,креветки,фисташки.

ORGAZMO
21.06.2010, 22:32
Слыхал, что на Кубе широко практикуется процесс употребления пива одновременно с кунилингусом:004:.:019: Вот же они извращенцы-то:010::001:
ну может у них тетки немытые - без пива никак...

Валерич
21.06.2010, 22:57
А зачем пиво закусывать? Ты еще скажи - запивааать... В смысле пиво.
Вот пивом запивать чего-то подходящее, самое то!
Не ну можно и запивать,если чем то достойным....:))

per4inka
21.06.2010, 23:57
офф. можчины сори, но на вас надежда :))
привезли 5 литров коньячного спирта (на вид цвет и запах коньяк) не бесцветный.. вот куда это добро употребить? :)) народ и так пьет-в кофе льет, но мне это до пенсии в кофе добавлять

знаю настойки там на рябине, черноплодке (но пока вроде не сезон)
выпечки втопку
чего еще с ним полезного можно сделать?:008:

А женсчин спрашивали? :065: Я бы употребила в качестве ополаскивателя для волос :))
Если волосы темные, то блестят лучше, чем после профессионального лореаля. Правда, к сожалению, расход небольшой, ложка на литр воды, быстро Ваши объемы употребить не получиццо. Волосы потом коньяком НЕ пахнут :065:


По закуске к пиву... вкусно креветки тигровые быстренько обжарить в оливковом масле чесноком и солью :019:Копченый сыр. Хамон. Жареный миндаль с солью.
Рулькой пиво не закусывают. Зато темным, густым пивом чудесно рульку запивать. И капустку потушить обязательно :019:

Пусяндра
22.06.2010, 00:03
Пршутом :019::019::019:

Neil
22.06.2010, 00:25
По закуске к пиву... вкусно креветки тигровые быстренько обжарить в оливковом масле чесноком и солью Копченый сыр. Хамон. Жареный миндаль с солью.
Рулькой пиво не закусывают. Зато темным, густым пивом чудесно рульку запивать. И капустку потушить обязательно

не надо было мне в этот топ заходить

Лора
22.06.2010, 00:29
пасиб:flower:, не женщин не спрашивала, думала, что крепкое все больше по части мужского пола, темболее спирты и их производные :)

пс. зачем объемы быстро использовать? :)) у меня финишная прямая и отпуск :019: так что пригодится :014:

Пусяндра
22.06.2010, 00:35
Простите за ОФФ:
Оля, а простого спирту у тебя нету? :008:
Я помню, что ты как-то писала... :008:
А то мне скоро опять понадобится :008: и опять 100 грамм :065:

Лора
22.06.2010, 00:36
Простите за ОФФ:
Оля, а простого спирту у тебя нету? :008:
Я помню, что ты как-то писала... :008:
А то мне скоро опять понадобится :008: и опять 100 грамм :065:
есть :))
налью ;)

per4inka
22.06.2010, 10:03
не надо было мне в этот топ заходить

:))

пасиб:flower:, не женщин не спрашивала, думала, что крепкое все больше по части мужского пола, темболее спирты и их производные :)

пс. зачем объемы быстро использовать? :)) у меня финишная прямая и отпуск :019: так что пригодится :014:
Просто разные точки приложения :)) Мужчины предложат как употребить внутрь, женщины - где намазать снаружи :065:

Я просто подумала, не знаю почему, что вы вовнутрь его не хотите :)) Тогда - коктейль "бурый мишка"))))))

Лора
22.06.2010, 16:27
Я просто подумала, не знаю почему, что вы вовнутрь его не хотите :)) Тогда - коктейль "бурый мишка"))))))
просто для меня это крепко и много :065:
:))
буду делать бурого мишку :028:

Ivanca
23.06.2010, 19:49
просто для меня это крепко и много :065:
:))
буду делать бурого мишку :028:

Мишку не советую - быстро и надолго отправит в берлогу :028:

А по крепости...так крепость коньячного спирта не превышает 70-80 %%, если спирт качественный, то пьётся очень легко даже не разбавленный - хороший такой винный самогон. Мы когда-то давно пили молдавский, запомнился очень приятный вкус винограда.

Настоять сейчас можно на вишне: у вишни удалить косточки, засыпать в бутыль, добавить измельченную гвоздику, корицу, очищенные вишневые косточки и залить спиртом.
Настаивать 2—3 недели, добавить сахар, процедить и разлить по бутылкам. Правда я на обычной водке настаивала, но на виноградном самогоне будет вкуснее.:014:

А по поводу закуси под пиво больше всего люблю вяленое мясо и бутерброды с мягким ржаным хлебом, маслом и пряной килечкой, либо с тем же хлебом, нарубленной с маринованным луком сельдью и яйцом.

Лора
23.06.2010, 20:10
А по крепости...так крепость коньячного спирта не превышает 70-80 %%, если спирт качественный, то пьётся очень легко даже не разбавленный - хороший такой винный самогон. Мы когда-то давно пили молдавский, запомнился очень приятный вкус винограда.

Настоять сейчас можно на вишне
крепость примерно 60 (ну так кажется) пить вполне можно, не разбавленным ( не мне, а впринципе) :))

на вишне идея:flower: сенкс:flower:

пс. пиво не пью, я вообще пью только бейлиз
можно сухое вино, пиноколаду :))

Xuta
23.06.2010, 21:25
Креветки. С лавровым листом, перцем в горошках и гвоздикой немолотой.

Elhryuko
23.06.2010, 21:40
пиво лучше всего закусывать вотткой, а уж воттку потом всем остальным :)) так оно и приятнее и эффективнее!

Контраст
24.06.2010, 12:01
А по поводу закуси под пиво больше всего люблю вяленое мясо и бутерброды с мягким ржаным хлебом, маслом и пряной килечкой, либо с тем же хлебом, нарубленной с маринованным луком сельдью и яйцом.Вооооо...:028:

Контраст
24.06.2010, 12:02
Креветки. С лавровым листом, перцем в горошках и гвоздикой немолотой.
С гвоздикой? Что то меня как то смущает сочетание креветок и гвоздики...
Или нормульно?

Neil
24.06.2010, 12:22
Настоять сейчас можно на вишне: у вишни удалить косточки, засыпать в бутыль, добавить измельченную гвоздику, корицу, очищенные вишневые косточки и залить спиртом.
Настаивать 2—3 недели, добавить сахар, процедить и разлить по бутылкам. Правда я на обычной водке настаивала, но на виноградном самогоне будет вкуснее.

сахар ни в коем случае башка утром будет болеть

Пани Кася
24.06.2010, 13:05
1. Хлебушко с копченой селедочкой (ща на слюну изойду :)))
2. Тот же хлебушко с сальцем (лучше ежели сальце будет приправлено острым перчиком)
3. Конвертики с колбаской/ветчиной и сыром. Берется тонкий лаваш, из него вырезаются треугольники, на каждый треугольничек насыпается малость колбаски и сыра, треугольничек заворачивается (уголки крест накрест) и обжариваются быстренько на сковородке. Друзья научили. Оченно вкусно.
4. Бигос
5. Куриные крылышки - обваливаются в муке, посыаются любимыми специями и обжариваются в масле.

Пора идти обедать :)

Kudriavay
24.06.2010, 14:29
Копчёные свинные рёбрышки:028:
Криветки приготовленные с чесноком в соевом соусе с пряностями...
Ещё раз... копчёный сыр..
а в крыму я поняла что и с домашним виноградом тоже хорошо идёт:008:

Brungilda
25.06.2010, 02:00
Колбасой!!!!!!!!!!!! :)
http://www.youtube.com/watch?v=7et-9CSbYts

Пани Кася
25.06.2010, 11:07
А, еще вспомнила - под жареные пельмешки пивасик тож хорошо идет :)))

Тётка
25.06.2010, 16:33
Пивасик лучше не закусывать, а запивать! Драмбуишечкой (Drambuie) очень хорошо, или егермайстером ))

Surgeon
25.06.2010, 21:30
ORGAZMO
Bаnned
Офигел...

По теме: пивасик люблю с копчеными колечками кальмара. Водочку с квашеной капусткой, сальцом или килечкой пряного посола.

Neil
25.06.2010, 21:51
Офигел...


зошли немного бабла командору он и тебе такой организуед

Surgeon
25.06.2010, 21:52
зошли немного бабла командору он и тебе такой организуед

Т.е. жив? Я-то думал всерьез...

Len4ik
26.06.2010, 20:11
Сушёные корюшка, камбала (желательно с Дальнего-Востока =)))), фисташки, креветки...

Смотрела сюжет, оказывается нельзя пиво заедать белком - вызывает процесс гниения в желудке... :010: , но всё равно заедаем :))

Surgeon
26.06.2010, 21:20
Смотрела сюжет, оказывается нельзя пиво заедать белком - вызывает процесс гниения в желудке... :010: , но всё равно заедаем :))

Т.е. кальмар не кАтит - чистейший белок?

МилаяЛиза
26.06.2010, 21:47
Сижу счас пиво пью с горбушей холодного копчения!!! Вкуснотищааа!!!

Золушк@
26.06.2010, 22:12
Я люблю с сушеной щучкой, вяленым лещом. Ну еще с креветками или гренками.

МилаяЛиза
26.06.2010, 22:35
Я люблю с сушеной щучкой, вяленым лещом. Ну еще с креветками или гренками.

Это я тоже люблю!!! :014:

St_Maria
27.06.2010, 02:19
вяленые помидоры, оливки крупные, фасоль в хрустящем кляре, жаренный адыгейский сыр в специях (остудить только сначала)....а самое вкусное и вредное под пиво-пицца )))

Surgeon
27.06.2010, 11:24
Я тут вчера купил морской коктейль замороженный. Отварил недолго + ошпаренный лук + молотый перец + масло/уксус (4 к 1-му) - ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА-А-А!!!
И под водочку потом тоже пошло...

Len4ik
28.06.2010, 12:07
Т.е. кальмар не кАтит - чистейший белок?

Там больше говорилось почему-то об омарах, крабах, раках, креветках

кукурусенька-я
03.07.2010, 00:09
а мне тут недавно предложили нестандарт.. закусывать шоколадом..я долго отнекивалась, но когда прочяя закуска кончилась и я попробовала шоколадом, то кстати очень очень даже ничего.. не смотря на первый взгляд кажущуюся несовместимость продуктов.. на мужчинах этот закусочный эксперимент поставлен не был, но в женском коллективе прижился на ура...

Жизнь такая
03.07.2010, 01:50
Сырную косичку люблю...

Stephany
03.07.2010, 13:45
Буритос.
Пиво, текила и буритос - план на завтра.

Stephany
03.07.2010, 13:47
В каком-то ресторане в центре (не помню уже где) к пиву подавали сладкие пышки. Мне понравилось)

Линденбраттен
03.07.2010, 17:05
Бутер - черный ржаной хлеб и сыр толстым куском.
Или пармезан без хлеба.

кукурусенька-я
03.07.2010, 23:48
Бутер - черный ржаной хлеб и сыр толстым куском.
Или пармезан без хлеба.
Сыр без хлеба-это самый лучший закусон и бутерброд тоже)))

Друндуделька
05.07.2010, 14:42
А пивчики уже вспоминали? Ням-ням...

Мумми Первая
05.07.2010, 16:22
Слыхал, что на Кубе широко практикуется процесс употребления пива одновременно с кунилингусом:004:.:019: Вот же они извращенцы-то:010::001:

:))

у нас тоже такие есть, наподобии
топлесс, сверху посоленный, употреблять :019:

38 попугаев
05.07.2010, 17:06
Буритос.
Пиво, текила и буритос - план на завтра.

обниму! буритос - вкуснятина! :flower:

Перс
05.07.2010, 17:08
:))

у нас тоже такие есть, наподобии
топлесс, сверху посоленный, употреблять :019:
это каг в натуре происходит-то?
не пойму:016:

38 попугаев
05.07.2010, 17:13
это каг в натуре происходит-то?
не пойму

ы-ы-ы-ы-ы... повелся!!! на живца... :046:

Мумми Первая
05.07.2010, 17:23
но-но, я не на охоте совершенно:ded:
но показать могу:))

Surgeon
05.07.2010, 21:52
Слыхал, что на Кубе широко практикуется процесс употребления пива одновременно с кунилингусом:004:.:019: Вот же они извращенцы-то:010::001:
Это с Текилой :))
но-но, я не на охоте совершенно:ded:
но показать могу:))
Про-сим!!! Про-сим!!! Про-сим!!! :)):)):))

Aksinia
06.07.2010, 00:49
пиво без водки-что Ленин без бородки...

Aksinia
06.07.2010, 00:50
блиииин,начиталась,залезла в холодильник,открыла бутылочку,отрезал кусочек сырка........ээх,заставили меня на ночь то глядя

Sandrin
06.07.2010, 02:36
Семками, тыквенными солеными

Ипотечник
06.07.2010, 12:35
Антураж немаловажен :ded:

Ri-a
06.07.2010, 13:42
Я наверно извращенка... но пиво с шоколадкой люблю.
Горький шоколад с миндалём или арахисом.Сникерс иногда тож прокатывает.

Старичок-Софтовичок
06.07.2010, 13:52
ПЕЙ ПИВО!!!! пей пиво ЕШЬ МЯСО!!!!!

Старичок-Софтовичок
06.07.2010, 13:58
Это да, это +1,
но вопрос изначально стоял все-таки о потреблении пива в качестве "основного блюда", а не о запивке пивом мяса :)

Кстати если по закуске то люблю маринованным луком

Danil
06.07.2010, 15:22
адыгейский копченый сыр. и к пиву и к вину...
Мое личное предпочтение - все-таки латвийский домашний, т.е. совсем домашний, на хуторе в глубинке изготовленный. С тмином

Sandrin
06.07.2010, 16:37
Кстати если по закуске то люблю маринованным луком

Вспомнила, еще очень хорошо маринованным чесноком :014: