Просмотр полной версии : Что это, ревность???
Скандал? Мужчина устраивает скандал? По мизерным причинам?
Лечиться нужно такому мужу электричеством.
А жена тоже имеет такие права и муж так же идет на компромисс? Да я-то с Вами согласна, муж Автора выглядит тираном, хамом и скандалистом. А на компромисс,ИМХО, должны идти оба и права у обоих одинаковые.
Да я-то с Вами согласна, муж Автора выглядит тираном, хамом и скандалистом. А на компромисс,ИМХО, должны идти оба и права у обоих одинаковые.
Сонца мое, а вот тут я Вас люблю и обожаю! Ну нафига мне обострять отношения
1) с любимым человеком
2) с человеком которому я доверяю
3) верю в разумность и целесообразность ее поступков
4)если я сам могу оказаться в такой же ситуации.
ну нафига?
А вот если я себя не контролирую, скандалист и хам по сущности - чего же не повонять из-за пустяка? Самое милое дело. :))
Сонца мое, а вот тут я Вас люблю и обожаю! Ну нафига мне обострять отношения
1) с любимым человеком
2) с человеком которому я доверяю
3) верю в разумность и целесообразность ее поступков
4)если я сам могу оказаться в такой же ситуации.
ну нафига?
А вот если я себя не контролирую, скандалист и хам по сущности - чего же не повонять из-за пустяка? Самое милое дело. :)) Добавить нечего :)) Все так и есть.
А кстати, КОЛЛЕГА-то СИМПАТИЧНЫЙ или нет? Если да-продолжать подвозить, и нехай муж себе разоряется, а если нет-то игра не стоит свеч, нечего с мужем ссориться :-)
МилаяЛиза
22.06.2010, 00:02
А кстати, КОЛЛЕГА-то СИМПАТИЧНЫЙ или нет? Если да-продолжать подвозить, и нехай муж себе разоряется, а если нет-то игра не стоит свеч, нечего с мужем ссориться :-)
Коллегу считаю другом!!! Лично меня он никак не цепляет, парень как парень!!! Я думаю что он еще очень молод и много чего не понимает ( 22 года)!!! :ded:
Старый Кошелек
22.06.2010, 00:03
Коллегу считаю другом!!! Лично меня он никак не цепляет, парень как парень!!! Я думаю что он еще очень молод и много чего не понимает ( 22 года)!!! :ded:
вполне большой мальчеГ, что бы подсчитать сколько бабла он уже сэкономил на такси:046:
Сваровски
22.06.2010, 00:18
такс,топлес был?:065:
МилаяЛиза
22.06.2010, 00:19
Мужу сказала что подвозить не буду!!!
...Мир в семье нужно оберегать. ,даже в ущерб самодостаточности.Во! Очередной ЛОЗУНГ для ЖГ!
Жёнка на порог, а муж ей прямо в "ущерб самодостаточности" - хрясь!
Мир беречь надо! Ишь чего захотела...
МилаяЛиза
22.06.2010, 00:22
Мы когда работали на другой точке, его постоянно подвозила девушка (его соседка), мы работали вместе. Так она на работу и с работы подвозила его, ведь живут в соседних домах!!! И ее муж ничего не говорил!!! И вообще, живет он с родителями и копит на машину!!! :010:
бред, у нас все друг друга подвозят, и никто ничего не говорит
может еще и на работу не отпускать, а то мало ли чего?
МилаяЛиза
22.06.2010, 00:29
Он потом сказал- что ревнует!!! :010:
Сваровски
22.06.2010, 00:58
Он потом сказал- что ревнует!!! :010:
вот и решился конфликт и секс будет ярче!!!:080::065::019::073:
Мы когда работали на другой точке, его постоянно подвозила девушка (его соседка), мы работали вместе. Так она на работу и с работы подвозила его, ведь живут в соседних домах!!! И ее муж ничего не говорил!!! И вообще, живет он с родителями и копит на машину!!! :010:
Ну и отлично! Накопит, будет вас подвозить.
Прям не мальчик, а переходящий кубок какой то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.