Просмотр полной версии : Что это, ревность???
МилаяЛиза
19.06.2010, 11:59
Вчера поругалась с мужем, теперь сижу и думаю или ревнует, или собственник, или понятия дурацкие!!!!! Может я себя веду неправильно или очень наивная!!!
Вообщем, есть у меня знакомый, коллега, знаю человека несколько лет. Перевели нас на другую точку, добираться не очень удобно, на 2-х маршрутках. Я езжу на машине, мне удобнее, так как на маршрутках занимает около часа, на машине 20 минут. Несколько раз подбрасывала его к остановке и утром пару раз подхватывала на остановке. Раза 3 утром он звонил и спрашивал, работаю ли я и смогу ли подхватить на остановке??? Муж в ярости, мол как это так, вожу на работу и с работы мужчин, звонят по утрам!!???? И вообще это не эстетично и т.д. Но я не Жаба, и мне не тяжело проезжая мимо остановки остановиться на 10 сек. и подвезти человека!!! И я не вижу в этом ничего плохого!!!! У знакомого есть девушка, и вообще он просто знакомый..... Или муж неправильный или я!!??? Жду мужского мнения!!!
ИМХО, у мужа тараканы в башке. Впрочем, однозначно можно сказать только увидев ваше фото топлесс :)
МилаяЛиза
19.06.2010, 13:08
У всех мужиков одно желание - фото топлесс!!!!
Патчкорд
19.06.2010, 14:36
Муж правильный,УВАЖУХА и РЕСПЕКТ.
А вот коллега ваш без башни и должного воспитания.
Интересно, как еще мы сможем судить о намерениях сослуживца? По кофейной гуще?
nikolale
19.06.2010, 15:23
Интересно, как еще мы сможем судить о намерениях сослуживца? По кофейной гуще?
+1000
Топ-лес! :support: Топ-лес! :support: Топ-лес! :support:
ИМХО имховое - не дразните гусей ;)
берегите нервы мужа и свою семью!
Договоритесь с коллегой о точном времени, к какому ему надо быть на месте - не успел - увы, тогда сам. Будет на месте вовремя - подвезете.
Если Вы сама опаздаете (вдруг) - вы ему и позвоните.
Муж... ну, это ревность, да.
Просто как-то без этого сложно оценивать всю полноту женских вопросов и проблем. а так,все на лицо,все посмотрели и сразу в голову приходит мудрый и полезный совет:flower:
А вообще,и тараканы и ревность. Вам принципиально знакомого возить?может проще перестать?:))
МилаяЛиза
19.06.2010, 16:17
Для меня это нормально, ничего страшного в этом не видела, а видно Зря!!!! Ну, теперь возить не буду))) Просто если бы муж подвозил знакамую, да без проблем, я ничего не сказала бы - не ревнивая Я!!
zvezda555
19.06.2010, 16:27
Муж правильный,УВАЖУХА и РЕСПЕКТ.
А вот коллега ваш без башни и должного воспитания.
мой муж того же мнения, и я его понимаю:love: Ну может раз, ну два подвезти, а вот постоянно... Ревнивый он у меня, но такой любимый!:008::love:
zvezda555
19.06.2010, 16:29
Для меня это нормально, ничего страшного в этом не видела, а видно Зря!!!! Ну, теперь возить не буду))) Просто если бы муж подвозил знакамую, да без проблем, я ничего не сказала бы - не ревнивая Я!!
ЧТО???????:015: Никаких:wife:Я тоже ревнивая:))
Ужас на крыльях ночи
19.06.2010, 22:55
Вообще не вижу проблем, если коллега не забывает засылать за подвоз.
коли кактается за просто так, то вопрос насколько вам это надо?
Ну и топлес оценить не мешает.
МилаяЛиза
19.06.2010, 23:12
Так по пути!!! Мне не трудно подбросить к остановке!!!
МилаяЛиза
19.06.2010, 23:15
http://s53.radikal.ru/i142/1006/fb/710158303a1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Так по пути!!! Мне не трудно подбросить к остановке!!!
А зачем Вы это так афишируете? Ну и подвозите себе, зачем лишний раз мужа провоцировать... Иногда для общего спокойствия можно что-то и умолчать...
МилаяЛиза
19.06.2010, 23:37
Так я никогда от него ничего не скрываю!!! Наивная Я!!!
Старый Кошелек
19.06.2010, 23:54
Это никакая не ревность.. но блин!!!!!!!! меня бы взбесило , что кто то посторонний пользуется наа халяву машиной ( принадлежащей моей сеемье) и использует мою жену в качестве водителя!!!!!!!!!
причем настолько беспордонен что считает возможным ..звонитть. ага - типа уже считает что ему должны.. еще неного и однажды попросит денег - ну вот его не отвезли пришлось на такси...
короче быдло и хам.. Мужу совет - изобразить ревнивца и дать ему в морду - просто потому. что подобное хабло просто не поймет ч то могут быть какие то другие мотивы недовольства кроме ревности
МилаяЛиза
20.06.2010, 00:47
Это никакая не ревность.. но блин!!!!!!!! меня бы взбесило , что кто то посторонний пользуется наа халяву машиной ( принадлежащей моей сеемье) и использует мою жену в качестве водителя!!!!!!!!!
Один в один слова мужа!!! :010::010::010:
Старый Кошелек
20.06.2010, 01:54
дык и делайте выводы:ded:
Матрёшка
20.06.2010, 12:04
+100, но в обиду себя тоже давать не надо
МилаяЛиза
20.06.2010, 14:25
+100, но в обиду себя тоже давать не надо
Хорошо сказано!!! :flower:
мне вот интересно, Рольфа-то еще долго не будет?
Чтоб лишнее в ЖГ перемещал? :)) Так через неделю поднимется топ, что курилка деградирует
МилаяЛиза
20.06.2010, 17:29
Так вопрос был к мужчинам и их мнение было важно!!! Но мужчин что-то мало!!!
:ded: правильные слова..
вот еслиб знакомый подвозил тебя,другое дело..
полинчик
21.06.2010, 03:09
хм,представила,что я подвожу знакомого-ничего страшного,а вот если муж какую то бабу возит-я очень недовольна!!!!!
но у меня всегда так:я могу хоть обболтаться на работе с коллегами-мужчинами,к метро с ними вместе пойти,в столовку,а мужу-ни-ни,ничнего ентого нельзя)))))))т к свои мысли и намерения я знаю,а его-нет))))))
Mister abX
21.06.2010, 03:16
Примерьте на себя ситуацию, муж возит свою коллегу, молоденькую и в миниюбке... Если Вас бы это не беспокоило, то все нормально, забейте на реакцию мужа :)
Для меня, например, было бы нормально и то и другое...
Муж у Вас нормальный, а вот коллега - либо тупой, либо специально хочет Вас с мужем поссорить. Ибо не один здравомыслящий мужик не будет названивать замужней женщине с такими просьбами. Тем более домой.
вот что мне нравиться ЛО, это должно (даже больше) уважение к мужьям (или боязнь их потерять ) :046:
жене как бы не полагается иметь собственное мнение ?
Примерьте на себя ситуацию, муж возит свою коллегу, молоденькую и в миниюбке...
.
если муж подвозит миниюбку, не ради решение транспортных проблем, то жена об этом ничего не узнает
Это не ревность, это реакция на непорядочность вашего коллеги. Думаю даже, если бы коллега был другого пола, на определенном этапе была бы такая же реакция. Лучше прекратить эти подвозы. Тем более по договоренности. Случайно - мимо ехала, заметила на остановке - еще ничего, а так некрасиво
Незнакомец™
21.06.2010, 08:30
Хм..... по больному прошлись,однозначно от этого товарища отказаться и перестать возить,для сохранения семьи и нормальных отношений. Во первых-там мужик или как? самому не доехать?,Во вторых муж прав на все 100%-он любит и сейчас ревнует потому что любит,а не потому что доверяет...
Вчера поругалась с мужем, теперь сижу и думаю или ревнует, или собственник, или понятия дурацкие!!!!! Может я себя веду неправильно или очень наивная!!!
Вообщем, есть у меня знакомый, коллега, знаю человека несколько лет. Перевели нас на другую точку, добираться не очень удобно, на 2-х маршрутках. Я езжу на машине, мне удобнее, так как на маршрутках занимает около часа, на машине 20 минут. Несколько раз подбрасывала его к остановке и утром пару раз подхватывала на остановке. Раза 3 утром он звонил и спрашивал, работаю ли я и смогу ли подхватить на остановке??? Муж в ярости, мол как это так, вожу на работу и с работы мужчин, звонят по утрам!!???? И вообще это не эстетично и т.д. Но я не Жаба, и мне не тяжело проезжая мимо остановки остановиться на 10 сек. и подвезти человека!!! И я не вижу в этом ничего плохого!!!! У знакомого есть девушка, и вообще он просто знакомый..... Или муж неправильный или я!!??? Жду мужского мнения!!!Всё понятно, кроме одного: что в этой истории "не эстетично"?
По теме: муж - глуп.
причем настолько беспордонен что считает возможным ..звонитть. ага - типа уже считает что ему должны.. еще неного и однажды попросит денег - ну вот его не отвезли пришлось на такси...
короче быдло и хам.. Мужу совет - изобразить ревнивца и дать ему в морду - просто потому. что подобное хабло просто не поймет ч то могут быть какие то другие мотивы недовольства кроме ревности
И вообще МилойЛизе не мешало бы носить паранжу. Ходит понгимаешь, чужие мужики ее рассмтаривают на халяву, И никакия это не ревность, а самодурство.
Моя баба - значит и делай то что мне в башку стукнуло.
Bars_e_lona
21.06.2010, 11:00
Cо стороны посмотрела на себя и своего МЧ ))) :) Раньше так же не понимала, мне не тяжело, по пути.... А если действительно представить, что ваш муж ПОСТОЯННО подвозит какую-то коллегу.....да притом она еще и названивает по утрам....Поставили себя на его место? Я думаю муж прав.
Старый Кошелек
21.06.2010, 11:14
жене как бы не полагается иметь собственное мнение ?
полагается , причем это мнение должно совпадать с мнением ее мужа:ded:
Шучу я так...
ИМХО ситуация прозрачная - коллега тупо использует Автора причем совершенно беспордонно и если Автор этого не понимает , то муж должен обратить на то внимание
МилаяЛиза
21.06.2010, 11:22
И вообще МилойЛизе не мешало бы носить паранжу. Ходит понгимаешь, чужие мужики ее рассмтаривают на халяву, И никакия это не ревность, а самодурство.
Моя баба - значит и делай то что мне в башку стукнуло.
Паранжу!!! Не надо!!!!!!!! :010::010::010:
ИМХО ситуация прозрачная - коллега тупо использует Автора причем совершенно беспордонно и если Автор этого не понимает , то муж должен обратить на то внимание
Супруга умеет и любит печь. Приглашает на чай подруг.
В свете новых открывшихся обстоятельств запретить жене приглашать подруг, а подругам звонить жене - так как жену тупо используют?
unfailing
21.06.2010, 11:35
не ревность это, а к ноге команда была дана. Что за ярость, почему ругался? если что-то не нравится, почему спокойно не сказать. Автор пишет, что муж в ярости, скандал состоялся.
Не знаю, мой муж безмерно благодарен моему (женатому) коллегу, который оказывает любезность и подзвозит меня домой.Муж полностью доверяет мне,и знает, что если вдруг что со стороны коллеги - я бы сама не села бы больше в машину. А так благодарен - за то что не давлюсь в маршрутке в час пик, не иду до остановки (а от нашего офиса это 20 мин пешком) под снегом, дождем, ветром, быстрее домой приезжаю. Муж звонил и благодарил коллегу, на основные праздники сам дарит ему бутылку чего-нить будь хорошего)))
Тут вопрос спорный .У нас на работе один тоже всё подвозил,подвозил сотрудницу ,а потом оказалось ,что она беременная.Наверно с открытым окном ездили-надуло:008:.В результат он ушел от жены и двух детей к" попутчице".При чём многие хвалили его,что не бросил беременную:010:.Там де ребятки уже большенькие, а тут ещё не родился, ему полноценная семья нужна.
Тут вопрос спорный .У нас на работе один тоже всё подвозил,подвозил сотрудницу ,а потом оказалось ,что она беременная.Наверно с открытым окном ездили-надуло:008:.В результат он ушел от жены и двух детей к" попутчице".При чём многие хвалили его,что не бросил беременную:010:.Там де ребятки уже большенькие, а тут ещё не родился, ему полноценная семья нужна.
Уже рекомендовал. На работу не пущать. В машину не сажать. Нацепить паранжу.
А вдруг надует...
~LaCosta~
21.06.2010, 11:50
Коллега поступает не правильно. Он должен заранее обговаривать такие вещи, а не звонить замужней женщине с утра.
Коллега поступает не правильно. Он должен заранее обговаривать такие вещи, а не звонить замужней женщине с утра.
:support::support::support:
Новые нормы морали и этикета....
Вы не с Востока, случаем?
Уже рекомендовал. На работу не пущать. В машину не сажать. Нацепить паранжу.
А вдруг надует...
К чему такие крайности?:008: Просто мужа понять можно,он не в восторге ,значит есть на то причина.А зачем делать то,что портит отношения в семье???:ded:
К чему такие крайности?:008: Просто мужа понять можно,он не в восторге ,значит есть на то причина.А зачем делать то,что портит отношения в семье???:ded:
Неуравновешенному самодуру много что может не нравится. Женщина должна быть самодостаточным человеком или приспособлением для удовлетворения амбиций мужа?
маруся77
21.06.2010, 12:03
Не вижу ничего криминального! Не домой же она за ним заезжает и в ожидании у подъезда томится!
У нас ситуация ровно наоборот :) Меня коллега также иногда подхватывает на остановке с утра,так муж совершенно спокоен,еще и доволен,что я с комфортом и быстренько до работы доберусь. Нормальная ситуация,по моему. Если ты замужем,так что ж теперь?????
Неуравновешенному самодуру много что может не нравится. Женщина должна быть самодостаточным человеком или приспособлением для удовлетворения амбиций мужа?
Но ведь вышла же она замуж за неуравновешенного самодура(только цитирую).Мир в семье нужно оберегать. ,даже в ущерб самодостаточности.
Но ведь вышла же она замуж за неуравновешенного самодура(только цитирую).Мир в семье нужно оберегать. ,даже в ущерб самодостаточности.
Брависсимо!
И этот долг безусловно лежит только на женщине? Он самодур, он не способен оберегать мир в семье, ему нужно поорать и поскандалить!!!
Это не ревность, это реакция на непорядочность вашего коллеги. Думаю даже, если бы коллега был другого пола, на определенном этапе была бы такая же реакция. Лучше прекратить эти подвозы. Тем более по договоренности. Случайно - мимо ехала, заметила на остановке - еще ничего, а так некрасиво
А в чём непорядочность-то?
А в чём непорядочность-то?
А вдруг как чпокнут в машине? А потом этими губами детей целовать? :))
Если бы муж подвозил знакомую-это бы для него было нормально, даже если бы вы были не довольны. ДЛя мужчин это в принципе нормально, а вот для женщин- ни-ни. С ума сошли, мужчин подвозить!!!
Katochka
21.06.2010, 12:47
Ой, а я по утрам вожу на своей машине двух соседских девочек, которые учатся в одной школе с моей дочерью. Меня тоже нагло используют?
~LaCosta~
21.06.2010, 12:58
:support::support::support:
Новые нормы морали и этикета....
Вы не с Востока, случаем?
Причем здесь Восток?
СК правильно все написал.
Коллега не должен пользоваться Автором на постоянной основе, да еще и домой названивать. Скоро он будет ночью звонить, чтобы она его из бара забрала? :010:
Старый Кошелек
21.06.2010, 13:12
Причем здесь Восток?
СК правильно все написал.
Коллега не должен пользоваться Автором на постоянной основе, да еще и домой названивать. Скоро он будет ночью звонить, чтобы она его из бара забрала? :010:
и еще добавлю - какого фига на машине купленной на МОЁ бабло, на халяву ездит фиг знает кто да еще и пользует МОЮ жену в качестве бесплатного водителя?
Хочет жена подработать - " нивопрос" - пущай коллега ей максает за услугу
Не .. ежели жена сама себя содержит ( и свою машину тоже) то в этом плане ее дело..
Но главно остается - это на самом деле хамство со стороны коллеги и это надо пресекать в корне
Старый Кошелек
21.06.2010, 13:13
Ой, а я по утрам вожу на своей машине двух соседских девочек, которые учатся в одной школе с моей дочерью. Меня тоже нагло используют?
А соседка названивает Вам по утрам? да? а какя будет реакция если Вы откажете?
Fardeeva
21.06.2010, 13:30
думаю, что со стороны мужа ревность
Free Bird
21.06.2010, 13:48
Ну и я знаю, такую пару. Чудо, которое "надуло" уже в школу ходит. Вполне счастливая семья.
Тут дело не в том, кто кого подвозит.
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" (ц) ? :046:
Morkovochka
21.06.2010, 13:51
Мой муж каждое утро едет на работу на машину с тремя женщинами (фирма оплачивает такси и забирает по пути едующих)...
Не ревную - пока
ПыСы - одна недавно ушла в декрет :) :) :) :) Я ему шучу по этому поводу - "с тобой страшно в такси ездить"
Free Bird
21.06.2010, 13:56
По теме - да фигли ревновать-то?
Мало того, что нищий (1. Где его машина-то? 2. Даже на маршрутках экономит) так еще и не шибко щепетильный (использовать в качестве личного водителя девушку).
ТС, конечно добрая душа. Но мальчик явно некомильфо. Опустим пункт про финансовую несостоятельность, это уж и не так важно, а вот факт нагловатости на лицо. Если ТС сама предлагает подвезти это одно, а звонить сутреца и напрашиваться на подвоз - хамство, потакать которому не следует.
Мужа - вполне понимаю.
А мне понравилось, что "звонят по утрам" :)) На самом деле мужа понять можно, коллега не очень воспитан. Но в принципе никакого криминала тут нет.
~LaCosta~
21.06.2010, 14:01
Мой муж каждое утро едет на работу на машину с тремя женщинами (фирма оплачивает такси и забирает по пути едующих)...
Не ревную - пока
ПыСы - одна недавно ушла в декрет :) :) :) :) Я ему шучу по этому поводу - "с тобой страшно в такси ездить"
Проблема в не том, что Автор и Коллега едут в одной машине :073:
По теме - да фигли ревновать-то?
Мало того, что нищий (1. Где его машина-то? 2. Даже на маршрутках экономит) так еще и не шибко щепетильный (использовать в качестве личного водителя девушку).
ТС, конечно добрая душа. Но мальчик явно некомильфо. Опустим пункт про финансовую несостоятельность, это уж и не так важно, а вот факт нагловатости на лицо. Если ТС сама предлагает подвезти это одно, а звонить сутреца и напрашиваться на подвоз - хамство, потакать которому не следует.
Мужа - вполне понимаю.
+100
Morkovochka
21.06.2010, 14:03
Проблема в не том, что Автор и Коллега едут в одной машине :073:
Они не только едут в машине - они работают вместе, они звонят и ночью (когда надо такси заказать на сколько человек и куда ехать и тыды и тыпы)
У них нельзя телефон корпоративный отключать - так что и ночью тетеньки могут позвонить - Работа такая
Но вот "коллега" автора точно обнаглел - выход нашел :wife:
и еще добавлю - какого фига на машине купленной на МОЁ бабло, на халяву ездит фиг знает кто да еще и пользует МОЮ жену в качестве бесплатного водителя?
Хочет жена подработать - " нивопрос" - пущай коллега ей максает за услугу.
И сколько твоя жена (решает в таком случае, вроде, она?) хочет за такую услугу? :)
Но главно остается - это на самом деле хамство со стороны коллеги и это надо пресекать в корне
Да где хамство-то?
Katochka
21.06.2010, 15:14
А соседка названивает Вам по утрам? да? а какя будет реакция если Вы откажете?
Может утром позвонить, если с вечера не договорились. У меня утро в будни в 6.30 начинается, и мне вполне можно звонить после этого времени. Отказ будет воспринят с пониманием, а как же иначе? Я вот никак не пойму, в чем проблема-то? Я в школу все равно еду, бензин трачу, какая мне разница, один ребенок у меня в машине, или трое? Кстати, соседи тоже всегда рады прийти мне на помощь. Так используют меня или нет?
использует мою жену в качестве водителя!!!!!!!!!
моего бы точно это очень взбесило
Старый Кошелек
21.06.2010, 16:59
И сколько твоя жена (решает в таком случае, вроде, она?) хочет за такую услугу? :)
Да где хамство-то?
про жену ничего сказатьне могу - а вот знакомая у меня есть она коллегу подвозит ктром на работу - дык за деньги - берет 200 р)))
Хамство заключается в том что человек навязывается иведет себя так как будто ему должны уже
про жену ничего сказатьне могу - а вот знакомая у меня есть она коллегу подвозит ктром на работу - дык за деньги - берет 200 р)))
Думаю, если хочется брать за эту услугу деньги, стоит это прямо и озвучить вместе с ценой. Возможно, проблема мужа решится сама собой :)
Хамство заключается в том что человек навязывается иведет себя так как будто ему должны уже
Я не вижу, чтобы он себя вёл так, будто ему должны.
Dushechki
21.06.2010, 17:02
а где помощь ближнему?
Старый Кошелек
21.06.2010, 17:18
а где помощь ближнему?
к сожалению ближние таковы что протянутую руку помощи откусят по локоть и не подявяццо
к сожалению ближние таковы что протянутую руку помощи откусят по локоть и не подявяццо
Сударь, я не очень понял, имеет ли право жена пригласить на чай подруг - и пить из моих чашек, есть торт из моих инградиентов, и вообще все в доме куплено за мои деньги??
И сидеть на моем стуле??????:ded:
Хочет жена подработать - " нивопрос" - пущай коллега ей максает за услугу
Не .. ежели жена сама себя содержит ( и свою машину тоже) то в этом плане ее дело..
ИМХО, нормально подвезти до работы коллегу, если это по пути.
Старый Кошелек
21.06.2010, 18:01
ИМХО, нормально подвезти до работы коллегу, если это по пути.
Да но совершенно не нормально когда этот коллега навязывается
Это должно быть мнение мужа или жены?
Старый Кошелек
21.06.2010, 18:04
Сударь, я не очень понял, имеет ли право жена пригласить на чай подруг - и пить из моих чашек, есть торт из моих инградиентов, и вообще все в доме куплено за мои деньги??
И сидеть на моем стуле??????:ded:
Имеет.. но если высниться что отначеные подруги припираются не по приглашению каждый раз когда заварен чай, и и цель у них не дружеское общение а сожрать запас сушек на халяву..( про торт уж не говорю) то картина будет совсем другая
Имеет.. но если высниться что отначеные подруги припираются не по приглашению каждый раз когда заварен чай, и и цель у них не дружеское общение а сожрать запас сушек на халяву..( про торт уж не говорю) то картина будет совсем другая
Эту цель, конечно же, определяет муж. Меру сожранного - он же?
Эдакое мерило справедливости....
Мой, вот также просто подвозил, а потом просто ушел к ней :)!!!
Старый Кошелек
21.06.2010, 18:18
Эту цель, конечно же, определяет муж. Меру сожранного - он же?
Эдакое мерило справедливости....
да нет.. просто со временем такие вещи становятся понятины
+1 Все зависит от порядочности конкретного человека
у меня муж коллегу подвозил - сначала - вроде доброе дело, по пути захватить, а потом началось - "А подожди 5 минут, я счас выйду... А почему это ты сегодня не на машине (другой дорогой едешь)? Я что должен пешком идти?" или после работы - "Ты меня подожди, я через полчаса освобожусь, подбросишь меня домой". Еще при этом комментировал как ездить надо! Ух, как я злилась!
При этом я спокойно отношусь, когда муж подвозит кого-то, не такого наглого:) Девушку с работы тоже как-то возил месяца три-четыре, пока у нее машина в ремонте была. Так они договорились, что машина стоит на остановке в определенное время. 2 минуты ждет, потом уезжает. Звонила, что опаздывает пару раз всего, при этом каждый раз извинялась.
Еще раз - если человек не наглеет - да пусть ездит, а если начинает чувствовать себя барином в такси - нафиг-нафиг...
Мой, вот также просто подвозил, а потом просто ушел к ней :)!!!
Если бы они катались на трамвае, он остался бы верен.
Авто корень зла...
Если бы они катались на трамвае, он остался бы верен.
Авто корень зла...
Думаю, тогда мне стоило бы кататься вместе с ними!!! Я по сути вопроса, я тоже ничего криминального не вижу в "подвозе" кого-то из коллег до работы. Сама постоянно возила одного парня на работу и с работы, т.к. живем в соседних домах!!!
Думаю, тогда мне стоило бы кататься вместе с ними!!!
Намордник и короткий поводок лучшее средство от измен. :flower:
Намордник и короткий поводок лучшее средство от измен. :flower:
:046: ... Если бы все было так просто :)!!! Никто от этого не застрахован!!!
Да но совершенно не нормально когда этот коллега навязывается Автор не говорила, что он навязывается. Или позвонить, спросить- это уже навязываться? Мне вот тоже коллега как-то зимой утром звонил(машина не завелась) с просьбой подвезти, меня не напрягло:))
Старый Кошелек
21.06.2010, 18:33
+1 Все зависит от порядочности конкретного человека
у меня муж коллегу подвозил - сначала - вроде доброе дело, по пути захватить, а потом началось - "А подожди 5 минут, я счас выйду... А почему это ты сегодня не на машине (другой дорогой едешь)? Я что должен пешком идти?" или после работы - "Ты меня подожди, я через полчаса освобожусь, подбросишь меня домой". Еще при этом комментировал как ездить надо! Ух, как я злилась!
При этом я спокойно отношусь, когда муж подвозит кого-то, не такого наглого:) Девушку с работы тоже как-то возил месяца три-четыре, пока у нее машина в ремонте была. Так они договорились, что машина стоит на остановке в определенное время. 2 минуты ждет, потом уезжает. Звонила, что опаздывает пару раз всего, при этом каждый раз извинялась.
Еще раз - если человек не наглеет - да пусть ездит, а если начинает чувствовать себя барином в такси - нафиг-нафиг...
ну я примерно о том же и говорю
Старый Кошелек
21.06.2010, 18:33
Автор не говорила, что он навязывается. Или позвонить, спросить- это уже навязываться? Мне вот тоже коллега как-то зимой утром звонил(машина не завелась) с просьбой подвезти, меня не напрягло:))
один раз или каждый день звонил?
Автор не говорила, что он навязывается.
Муж решил, что навязывается. Муж типа верховного судьи.
один раз или каждый день звонил? Мне звонил один раз, но и автору вроде бы не каждый день. Вот она пишет
Несколько раз подбрасывала его к остановке и утром пару раз подхватывала на остановке. Раза 3 утром он звонил и спрашивал, работаю ли я и смогу ли подхватить на остановке??? Автор, это за какой период?
По существу вопроса, я бы попросила коллегу утром мне не звонить. Муж и его спокойствие дороже. Проблема, я так поняла, именно в звонках
По существу вопроса, я бы попросила коллегу утром мне не звонить. Муж и его спокойствие дороже. Проблема, я так поняла, именно в звонках
Проблема в муже. :004:
Проблема в муже. :004: Предлагаете менять мужа?:)) Радикально как-то
Предлагаете менять мужа?:)) Радикально как-то
Предалагаю ОДНОЗНАЧНО показать мужу, что имеешь права на выбор друзей, и вообще некие степени свободы, как человек и личность, а не вещь, на уровне машины.
Предалагаю ОДНОЗНАЧНО показать мужу, что имеешь права на выбор друзей, и вообще некие степени свободы, как человек и личность, а не вещь, на уровне машины. Это конечно необходимо, но поискать компромис в семье бывает полезно. Если муж считает, что без особой необходимости звонить утром неприлично(я тоже так считаю:008:), то причем здесь некие свободы?
Это конечно необходимо, но поискать компромис в семье бывает полезно. Если муж считает, что без особой необходимости звонить утром неприлично(я тоже так считаю:008:), то причем здесь некие свободы?
Если бы мне жена начала указывать с кем мне можно дружить, а кого нельзя подвозить, я бы счел это явынм покушением на мои свободы.
Опять же необходимость звонка у Вас определяет муж. Я понимаю некую богоподобность мужа, но не настолько же? :))
Если бы мне жена начала указывать с кем мне можно дружить, а кого нельзя подвозить, я бы счел это явынм покушением на мои свободы.
Опять же необходимость звонка у Вас определяет муж. Я понимаю некую богоподобность мужа, но не настолько же? :)) Так тут речь идет не о моем муже и не о Вашей жене. У Автора конфликт, мужа конечно можно послать с лозунгом: "Не твое дело, кто и когда мне звонит", но конфликт останется. Договариваться придется. Бежать на амбразуру не стоит, пока не убедишься, что там пулемет. Глупо может получиться:))
Так тут речь идет не о моем муже и не о Вашей жене. У Автора конфликт, мужа конечно можно послать с лозунгом: "Не твое дело, кто и когда мне звонит", но конфликт останется. Договариваться придется. Бежать на амбразуру не стоит, пока не убедишься, что там пулемет. Глупо может получиться:))
Глупо уступать мужу в необоснованных требованиях и проглатывать молча необоснованные претензии.
Глупо уступать мужу в необоснованных требованиях и проглатывать молча необоснованные претензии. Т.е. Вы советуете скандал игнорировать?
Т.е. Вы советуете скандал игнорировать?
Скандал? Мужчина устраивает скандал? По мизерным причинам?
Лечиться нужно такому мужу электричеством.
А жена тоже имеет такие права и муж так же идет на компромисс?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.