Вход

Просмотр полной версии : Девченки, у всех совпадал пол малыша с показаниями узи?

Страницы : [1] 2 3 4

масяш
20.06.2010, 20:58
Все время предчувствие, что у меня мальчик, а узи говорит девочка и точка:004:. может у кого есть опыт в этих вопросах, у всех совпадал пол?:009:

Ромашка83
20.06.2010, 21:14
Все время предчувствие, что у меня мальчик, а узи говорит девочка и точка:004:. может у кого есть опыт в этих вопросах, у всех совпадал пол?:009:
И я была уверена, что у меня мальчик и когда на УЗИ сказали -ДЕВОЧКА , то я даже не поверила:008: Но УЗИ оказалось точнее моих предчувствий - родилась девочка:004: Вторую беременность мне казалась, что будет девочка, а на втором УЗИ сказали -мальчик ( время покажет :)))
А вообще я заметила по своим знакомым и себе, что у тех кто уверен в мальчике -рождается девочка и наоборот.

nakedfrog
20.06.2010, 21:54

Нам даже ее половые органы показали, врядли что-то может вырасти за это время:026:

Летяга
20.06.2010, 22:27
В первую беременность была уверенна , что мальчик, и действительно родился мальчик(УЗи подтвердило сразу). Во вторую, что девочка, когда узист сказала, что опять мальчик, ушам не поверила, до меня вообще не сразу дошло, ничего жду еще одного мальчугана

масяш
20.06.2010, 22:32
Ну, вот :001:

atata
20.06.2010, 22:32
мне казалось (или так сильно хотелось?), что мальчик, последнее узи сказало -девочка, она и родилась!

Fardeeva
20.06.2010, 22:36
да, все совпало:)

Мирская
20.06.2010, 22:39
У меня совпало все три раза. На втором и третьем узи уж слишком маленькая вероятность ошибки, хотя смотря где делать...

Мама Кнопки
20.06.2010, 23:07
Я была уверена что девочка. ДОча не показывалась до 3 УЗИ. Потом подтвердили что доча будет:support::support::support:

Gelusha
20.06.2010, 23:11
первый ребетенок совпал,в 13нед сказали что девочка,а со вторым узнаем в сентябре,совпало или нет:008:;)

Sonetka
20.06.2010, 23:14
Мне кажется тут многое зависит от того, какой специалист делает УЗИ.
Думаю много и таких, у кого и не совпало. Хотя допотопных аппаратов становится все меньше и меньше.

Героиня Романа
20.06.2010, 23:58
У меня по узи 3 (!) раза был мальчик -причем уверенным голосом доктора)), а родилась девочка. Не верю в узи))))

люблю жизнь
21.06.2010, 00:08
Всю жизнь знала,что у меня будет сын.Так и оказалось.Все УЗИ показывали мальчика.

Маринеско
21.06.2010, 00:20
Ходила платно на узи и сказали точно мальчик,даже папе все показали.
Через 3 недели пришла на плановое(бесплатное)узи и сказали девочка.я им сразу сказала,что они ошибаются!
Родился мальчик.

И еще, когда со схватками в роддом поступила,то акушерка сразу по сердцебиению мальчика узнала.

мнительный жираф
21.06.2010, 00:23
я всегда знала,что рожу сына и имя ему выбрала сразу.УЗИ делала в 12 недель,сказали,что будет мальчик.так оно и есть!и без УЗИ мне об этом сказала гинеколог в 10 недель и мануальный терапевт в 5 недель.не ошиблись.

Viksi
21.06.2010, 01:29
У меня по узи 3 (!) раза был мальчик -причем уверенным голосом доктора)), а родилась девочка. Не верю в узи))))

А Вы где УЗИ делали? Странно,что 3 раза ошиблись..................

Katrin__li
21.06.2010, 01:32
где делали УЗИ?

Katrin__li
21.06.2010, 01:32
у еня в первый раз совпало,второй-посмотрим:))

stakari
21.06.2010, 01:41
у меня оба раза совпало мое предчувствие-желание, узи и реальный пол.

Сероглазая романтика
21.06.2010, 01:53
совпало) я и думала,что будет доча

Никитина мама
21.06.2010, 02:54
Совпало.

Лиса86
21.06.2010, 12:50
да совпал)

Героиня Романа
21.06.2010, 19:17
А Вы где УЗИ делали? Странно,что 3 раза ошиблись..................

где делали УЗИ?

В нашей ЖК 8. Недавно опять сказали, что мальчик будет:)). Буду розовое закупать.:046:

масяш
21.06.2010, 21:13

Ну вот, хоть какая-то надежда закралась, уж очень сынулю хочется:080:

Nyutik
21.06.2010, 21:20
я знаю несколько случаев, когда УЗИ показывало девочку, а родился мальчик!

Агния100710
21.06.2010, 21:37
Я в первый раз просила на УЗИ чтобы мне пол не говорили я и сама чувствую))), на 1000 и 1 % была уверена что пацан будет, мечтала о сыне, вот прям даже снился он мне. В итоге родилась доча, у меня роды закончились кесаревым под общим наркозом и кто у нас появился мне муж сообщил как тока я от наркоза отошла))) у меня шок был))) ну потом когда принесли и кормить начала уже конечно такое счастье накатило от этих большущих карих глазенок))) А сейчас уже сразу спросила на УЗИ кто - сказали девочка))) Хотя даже высчитывала мальчишку, конкретный день мне посчитали в октябре когда нужно...забеременела сразу с лету, а получился ПИРОЖОК ))) Ну ничего у меня пирожки отличные, а за огурчиком я ещё схожу, бог даст!!!

масяш
21.06.2010, 21:38
я знаю несколько случаев, когда УЗИ показывало девочку, а родился мальчик!

Вот спасибо, :080::080::080:, надежда значит есть!!!!!!!!!!!

nakedfrog
21.06.2010, 22:48

Видимо, не там УЗИ делали:008: Я вот ездила к небезызвестному к.м.н. Лебедеву Владимиру Михайловичу. Так он еще в 12 нед пол ребенка говорит, и ошибается крайне редко. Ведь у плода мужского и женского пола даже ритм сердечных сокращений различается, поэтому если не видно, делают выводы и по другим показателям! Ну и сам аппарат на кот делаю УЗИ тоже имеет занчение.;)

@nik@
21.06.2010, 23:00
Делала в МПЦ.
Сказали мальчик - показали...не узнать было невозможно:))

Родился мальчик!!!

В середине июля иду в МГЦ - теперь надеемся на девочку (вернее муж, я-то по-тихому хочу парня:065:)

Lagufka
21.06.2010, 23:23
оба раза совпало. :)
Хотя в первый раз боялась даже мечтать о доче, а во второй раз не думала, что повезет еще раз :))

Nikoli
21.06.2010, 23:47
"В нашей ЖК 8. Недавно опять сказали, что мальчик будет. Буду розовое закупать."

Ну вот...А кто вам делал в ЖК УЗИ?Я тоже там наблюдаюсь.

радуля
21.06.2010, 23:52
Совпало-с 11-12нед обещали девочку-она и родилась!:080:

Героиня Романа
22.06.2010, 15:30
"В нашей ЖК 8. Недавно опять сказали, что мальчик будет. Буду розовое закупать."

Ну вот...А кто вам делал в ЖК УЗИ?Я тоже там наблюдаюсь.

Скоробогатова.

Badgi
22.06.2010, 16:09
А мне на втором узи в консультации сказали, что мальчика не видет, а половые губы девочки не выросли,представляете моё не доумение, но скорее всего сказали что девочка...
вот ждем третьего узи....ушла с узи растроенная, третье пойду платно делать. не хочется больше слышать некорректных высказываний узистов в консультации

^Lisi4ka^
24.06.2010, 16:47
Нам даже ее половые органы показали, врядли что-то может вырасти за это время:026:
Ага, читала я и о том что все показывают, а потом выясняется, например, что это девочка кулачки между ножек держала. А совсем не огромные яйки мальчика :091:

^Lisi4ka^
24.06.2010, 16:50
У меня совпало все три раза. На втором и третьем узи уж слишком маленькая вероятность ошибки, хотя смотря где делать...
А я как раз таки думала что на последнем УЗИ все должно быть 100% ?!

^Lisi4ka^
24.06.2010, 16:52
На втором и третьем узи уж слишком маленькая вероятность ошибки
Ага, так и есть Сорри)))

^Lisi4ka^
24.06.2010, 17:30
Я в первый раз просила на УЗИ чтобы мне пол не говорили я и сама чувствую))), на 1000 и 1 % была уверена что пацан будет, мечтала о сыне, вот прям даже снился он мне. В итоге родилась доча, у меня роды закончились кесаревым под общим наркозом и кто у нас появился мне муж сообщил как тока я от наркоза отошла))) у меня шок был))) ну потом когда принесли и кормить начала уже конечно такое счастье накатило от этих большущих карих глазенок))) А сейчас уже сразу спросила на УЗИ кто - сказали девочка))) Хотя даже высчитывала мальчишку, конкретный день мне посчитали в октябре когда нужно...забеременела сразу с лету, а получился ПИРОЖОК ))) Ну ничего у меня пирожки отличные, а за огурчиком я ещё схожу, бог даст!!!
Против природы не попрешь))) Молодец) Спасибо за оптимизм:flower:

Наdежdа
24.06.2010, 18:06
совпало

nakedfrog
24.06.2010, 20:49
Ага, читала я и о том что все показывают, а потом выясняется, например, что это девочка кулачки между ножек держала. А совсем не огромные яйки мальчика :091:

Причем здесь кулачки между ножек, если я пишу, что говорят-девочка, и видно,что девочка!!!!!! А кулачки свои все время у лица держит так, что ни одной нормальной фотографии не получилось.:002:

...и все-таки, не могу понять, кто делает такие УЗИ????? Если даже я не специалист и то прекрасно вижу, что на кулачках ЕСТЬ ПАЛЬЧИКИ!!!!!!!! И вместе с мужем их пересчитываем!!!! Каким образом можно отнети их к мужским половым органам, плохо понятно???!!!
И, кстати, если почитать мой топик выше, то я уже говорила о том, что хороший доктор делает свои выводы по-поводу пола, НЕ ТОЛЬКО по тому, что он видит! А еще и по другим показателям!!!!!!!
Видимо, такой УЗИст.....:009:

-GTS-
24.06.2010, 22:08
Мне уже на трех узи сказали, что будет девочка. Очень хочется, чтобы так оно и оказалось!.. :support:

allexess
24.06.2010, 22:39
А я жду дочку. Узи 2 раза показало - девочку, а мне все снится, что пацана рожаю :008: надеюсь узи точнее, чем сны ::073:

nakedfrog
24.06.2010, 23:13
А я жду дочку. Узи 2 раза показало - девочку, а мне все снится, что пацана рожаю :008: надеюсь узи точнее, чем сны ::073:

Мне тоже неоднократно снилось, что мальчика родила) Даже сегодня ночью.
Думаю,это связано с тем, что изначально очень хотела сына. Когда узнала, что девочка, очень обрадовалась. И сейчас, когда вижу все эти красивые девчячьи вещички, которые мы напокупали, думаю....как все же классно, что все сложилось именно так!:0076:

allexess
24.06.2010, 23:16
Мне тоже неоднократно снилось, что мальчика родила) Даже сегодня ночью.
Думаю,это связано с тем, что изначально очень хотела сына. Когда узнала, что девочка, очень обрадовалась. И сейчас, когда вижу все эти красивые девчячьи вещички, которые мы напокупали, думаю....как все же классно, что все сложилось именно так!:0076:

Я дочку хочу))) но на меня так давят и моя мама и муж - им только девчонка нужна, что я боюсь, что рожу сына :001: Наверное поэтому и вижу во сне пацана - морально готовлюсь - а вдруг узи ошиблось..

svetonka
24.06.2010, 23:50

Ага нам на первом же УЗИ показали ( в 13 недель) и все сомнения развеялись!

^Lisi4ka^
25.06.2010, 00:04
Причем здесь кулачки между ножек, если я пишу, что говорят-девочка, и видно,что девочка!!!!!! А кулачки свои все время у лица держит так, что ни одной нормальной фотографии не получилось.:002:

...и все-таки, не могу понять, кто делает такие УЗИ????? Если даже я не специалист и то прекрасно вижу, что на кулачках ЕСТЬ ПАЛЬЧИКИ!!!!!!!! И вместе с мужем их пересчитываем!!!! Каким образом можно отнети их к мужским половым органам, плохо понятно???!!!
И, кстати, если почитать мой топик выше, то я уже говорила о том, что хороший доктор делает свои выводы по-поводу пола, НЕ ТОЛЬКО по тому, что он видит! А еще и по другим показателям!!!!!!!
Видимо, такой УЗИст.....:009:
Это я не конкретно про Вас, это как пример некоторых "специалистов". Начиталась и про то, что пальчики и кулачки, все путают)
А Вас с дочкой поздравляю и с хорошим Узистом ))))):flower:

tequila84
25.06.2010, 00:38

У моей подруги тоже так было. :))

tequila84
25.06.2010, 00:51
Так же у моей сестры ждали девочку :017:, а родился мальчик. :010:

Видимо, не там УЗИ делали:008: Я вот ездила к небезызвестному к.м.н. Лебедеву Владимиру Михайловичу. Так он еще в 12 нед пол ребенка говорит, и ошибается крайне редко. Ведь у плода мужского и женского пола даже ритм сердечных сокращений различается, поэтому если не видно, делают выводы и по другим показателям! Ну и сам аппарат на кот делаю УЗИ тоже имеет занчение.;)

Очень интересно у кого сердечко быстрее бьётся у мальчиков или у девочек? Или как там определяют? Я если честно не в курсе, но мне очень любопытно. Может кто знает? Поделитесь.:008:

nakedfrog
25.06.2010, 01:11
Это я не конкретно про Вас, это как пример некоторых "специалистов". Начиталась и про то, что пальчики и кулачки, все путают)
А Вас с дочкой поздравляю и с хорошим Узистом ))))):flower:

СпасибО!!!!!!!!!!:love:

nakedfrog
25.06.2010, 01:14
Очень интересно у кого сердечко быстрее бьётся у мальчиков или у девочек? Или как там определяют? Я если честно не в курсе, но мне очень любопытно. Может кто знает? Поделитесь.:008:

Вообще, у мальчиков быстрее, по-моему (если я ничего не путаю)...

Мариинка
25.06.2010, 01:32
Мне УЗИ всегда правильно определяо пол ребёнка, правда это никогда не расходилось с моей уверенностью. Вот сейчас мы ждём мальчика, так я знаю, что это мальчик ОЧЕНЬ давно, а УЗИ только- подтверждение.
А у подруги было весело- все УЗИ говорили- "МАЛЬЧИК", они с мужем имя выбрали- Василий. Она всю беременность разговаривала с Васей. Родила ДЕВОЧКУ!!! Так она ещё минут 15 после родов требовала вернуть ей мальчика.:046::046::046:

MamaNyuchi
25.06.2010, 02:12
Я вот читаю тут и думаю: если дохтур :065: может девочку с мальчиком перепутать, то бишь увидеть кой-чё неправильно :073: он с таким же успехом может почки с печенью перепутать и т. п. :010: Для чего вообще такое УЗИ?!! :wife:
А вообще у моей подруги такое было — все про мальчика говорили, а когда на дородовое легла, ей УЗИ в РД сделали и говорят: вы что — какой там мальчик! Так барышню и родила :)) Ладно им хоть все равно было — у них уже и мальчик, и девочка были :004:
А у меня УЗИстка ни разу не ошиблась, двоих вообще в 8-9 недель точно разглядела (старший от нее доооолго прятался :)) ) :080: Но и меня интуиция в этом плане ни разу не подводила :080:

tequila84
25.06.2010, 02:12
Вообще, у мальчиков быстрее, по-моему (если я ничего не путаю)...

Тогда наверное жду девочку. :017: Потому как у сына сердце колотилось быстро-быстро, а сейчас у пузожителя не очень быстро бьётся сердечко,( если сравнивать). :) А по узи не видно было кто там в пузике живёт. Ножки под попу прятал ребятёнок. :019:Сегодня в 10 утра иду на последнее узи. :fifa: посмотрим что скажут.

^Lisi4ka^
25.06.2010, 09:48
Тогда наверное жду девочку. :017: Потому как у сына сердце колотилось быстро-быстро, а сейчас у пузожителя не очень быстро бьётся сердечко,( если сравнивать). :) А по узи не видно было кто там в пузике живёт. Ножки под попу прятал ребятёнок. :019:Сегодня в 10 утра иду на последнее узи. :fifa: посмотрим что скажут.
Сообщите потом и нам :) Хочется узнать работает этот метод? Я вчера свою врачиху попросила, если это возможно, подсказать по сердцебиению пол. Но она как то плавно уклонилась от ответа)))

tequila84
25.06.2010, 14:55
Сообщите потом и нам :) Хочется узнать работает этот метод? Я вчера свою врачиху попросила, если это возможно, подсказать по сердцебиению пол. Но она как то плавно уклонилась от ответа)))

Расстроена жуть как :(. :0072: Очень грубо сегодня со мной разговаривали на узи. Ничего не показали. Посмотрели всего минут 7 от силы. Сказали что вроде как сын будет. А с весом вообще что то не понятное. Вес ребёнка от 1700гр. до 2100гр. Как это может быть? Вот так и делай в консультации УЗИ. :0069:С первым малышом я Узи делала только в "ПРОФЕССОРЕ" на Чернышевской и оставалась всегда довольна.
И опять срок на неделю меньше поставили. Должна была в начале беременности родить в первой половине августа, а теперь на 27 ставят. Я уже устала линеечку переделывать. :wife:
А сегодня получила только хамство и не понятки. :(:(:( :0009::0009::0009: :041::041::041:

nakedfrog
25.06.2010, 15:34
Расстроена жуть как :(. :0072: Очень грубо сегодня со мной разговаривали на узи. Ничего не показали. Посмотрели всего минут 7 от силы. Сказали что вроде как сын будет. А с весом вообще что то не понятное. Вес ребёнка от 1700гр. до 2100гр. Как это может быть? Вот так и делай в консультации УЗИ. :0069:С первым малышом я Узи делала только в "ПРОФЕССОРЕ" на Чернышевской и оставалась всегда довольна.
И опять срок на неделю меньше поставили. Должна была в начале беременности родить в первой половине августа, а теперь на 27 ставят. Я уже устала линеечку переделывать. :wife:
А сегодня получила только хамство и не понятки. :(:(:( :0009::0009::0009: :041::041::041:

Не расстраивайтесь!
Главное, что с малышом все в порядке. Вес (даже если 1700-2100),по-моему, тоже норма.
Ну если и родите чуть позже, ничего сташного!
А на всяких хамов не обращайте внимания! Здоровье ваше и малыша намного важнее!
Улыбнитесь! Все будет хорошо!!!:flower:

з.ы. Правда, я придерживаюсь мнения,что УЗИ нужно делать у хороших, провереных специалистов....думаю, ничего криминального в вашем случае нет, просто в жк частенько сталкиваюсь с хамством.

Козочка82
25.06.2010, 15:37

КЛАСС!!!! к такому УЗИсту опастно ходить, вдруг еще что нибудь перепутает!!!!!

tequila84
25.06.2010, 15:40
з.ы. Правда, я придерживаюсь мнения,что УЗИ нужно делать у хороших, провереных специалистов....думаю, ничего криминального в вашем случае нет, просто в жк частенько сталкиваюсь с хамством.[/QUOTE]

Я тоже такого мнения придерживаюсь, но к сожалению кризис по нам с такой силой ударил, что еле держимся. :(

Но я как всегда верю в лучшее. :fifa:

Спасибо Вам за поддержку.:flower:

allexess
25.06.2010, 15:53

не переживайте))) мне так же по узи написали вес от 1551 до 2105, по узи вообще вес определяют весьма примерно, у меня подруге все говорили, что огромный ребенок, на диетах заставляли сидеть, а родила в 35 недель дочку на 1630.
Меня еще когда смотрели - женщина вслух рассуждала - "что-то носа не видно... А ладно, не принципиально.... Потом посмотрю" Так когда она говорила, что носа не видно и что это не важно, я чуть инфаркт не получила :))

tequila84
25.06.2010, 16:02
не переживайте))) мне так же по узи написали вес от 1551 до 2105, по узи вообще вес определяют весьма примерно, у меня подруге все говорили, что огромный ребенок, на диетах заставляли сидеть, а родила в 35 недель дочку на 1630.
Меня еще когда смотрели - женщина вслух рассуждала - "что-то носа не видно... А ладно, не принципиально.... Потом посмотрю" Так когда она говорила, что носа не видно и что это не важно, я чуть инфаркт не получила :))

Какой кошмар!!! Я себе представляю.
Что за врачи такие? Ведь беременные и так более восприимчивые ко всему. А они так рассуждают вслух.

Куняка
25.06.2010, 16:46
в 12 недель узист радостно демонстрировал мне мошонку у плода, всю дорогу все врачи по сердцебиению, форме живота и т.п. (по всем приметам тоже) предрекали мне сына. И только узистка в ЖК на 32 неделе сказала, вы что, какой сын - девочка! хотя и после этого в роддоме мне тоже ставили сына, но я ей с радостью поверила, ибо тоже чувствовала, что там доча! И родилась девочка! :)

^Lisi4ka^
25.06.2010, 17:06
И ведь ладно если пол, от этого малыш не страдает никак. А если патологию не увидит, или наоборот увидит несуществующую, и маму заставит переживать ((((((
А еще и нагрубит.... О правильном определении пола уже даже речи не идет. Остаться бы в живых:073:

Юлара
25.06.2010, 17:13
Мне в 12 недель сказали : похоже, парни и оказались правы:support: Но я до последнего боялась, что могли ошибиться (двух девиц не хотела, да и муж бы этого не вынес:)))

^Lisi4ka^
25.06.2010, 17:13
з.ы. Правда, я придерживаюсь мнения,что УЗИ нужно делать у хороших, провереных специалистов....думаю, ничего криминального в вашем случае нет, просто в жк частенько сталкиваюсь с хамством.

Я тоже такого мнения придерживаюсь, но к сожалению кризис по нам с такой силой ударил, что еле держимся. :(

Но я как всегда верю в лучшее. :fifa:

Спасибо Вам за поддержку.:flower:[/QUOTE]
Не расстраивайся) Действительно, главное что бы малыш был здоров И мама счастлива. А в консультациях на каждом шагу с хамством можно столкнуться (( Конечно для беременной психики это обидно, но надо поверить что нынешнее Ваше положение выше всего этого ;)
А насчет платного УЗИ ради определения пола.... Я тоже например не вижу смысла за это платить такие деньги, тем более они скоро очень пригодятся на другое ))))

nakedfrog
25.06.2010, 17:39
А насчет платного УЗИ ради определения пола.... Я тоже например не вижу смысла за это платить такие деньги, тем более они скоро очень пригодятся на другое ))))

Так смысл как раз в том, что платное УЗИ у кандидата мед. наук я делала только для того, чтобы быть увереной, что с малышом все в порядке (в плане развития, отклонений, ген заболеваний,развития внутренних органов и т.п.) И для этого никаких денег не жалко! А пол они вообще не говорят (!!!), т.к.у них это не принято! К ним приходят совсем за другой информацией! И когда задаешь вопрос по-поводу пола, они еще переспрашивают, точно ли хочу знать? Некоторые же любят сюрпризы.
И только убедившись, что "ДА ХОЧУ", говорят!
Вот так!:0001:

nakedfrog
25.06.2010, 17:53

Вот об этом я и говорю!!!

масяш
25.06.2010, 20:05
Мне в 12 недель сказали : похоже, парни и оказались правы:support: Но я до последнего боялась, что могли ошибиться (двух девиц не хотела, да и муж бы этого не вынес:)))

Здорово , поздравляю с мальчишками:flower::flower::flower:! Рассказывай как делали мальчишек, да еще и двоих;)

масяш
25.06.2010, 20:17
Девченки, если кому не лень, может напишите сердцебиение по узи и пол предполагаемого ребенка, а мы посравниваем, может формулу вычисления пола выведем:004:

масяш
25.06.2010, 20:23
Ой, ляпнула, а сама только показания из одного узи нашла, из самого первого. Сердцебиение плода 148 у/м, на сроке 12 недель. А в остальных почему-то нет пункта сердцебиение:015:, так это что значит они не слушают чтоли? А ставят пол девочку!:017:

nakedfrog
25.06.2010, 20:42
Ой, ляпнула, а сама только показания из одного узи нашла, из самого первого. Сердцебиение плода 148 у/м, на сроке 12 недель. А в остальных почему-то нет пункта сердцебиение:015:, так это что значит они не слушают чтоли? А ставят пол девочку!:017:

Вот как раз на первом УЗИ по ЧСС можно определить пол, а потом просто прослушивают и все, поэтому и не замеряют, т.к. потом у всех детишек должно быть в границах между 120-160, с постоянными скачками-это и является показателем нормы! (мне КТГ делали на этой неделе, так и есть: верхняя граница 160, нижняя 120, средняя 140 и 4 учащения сердцебиения за 30 мин).
А на первом УЗИ ЧСС было 147 уд/мин --конечно же девочка!:0076: У мальчиков на сроке 12 нед ок 160 должно быть! (это если я ничего не путаю, основываюсь на своем опыте и книгах);)

Козочка82
25.06.2010, 21:00
И ведь ладно если пол, от этого малыш не страдает никак. А если патологию не увидит, или наоборот увидит несуществующую, и маму заставит переживать ((((((
А еще и нагрубит.... О правильном определении пола уже даже речи не идет. Остаться бы в живых:073:

Даааа вот и я про тоже! когда УЗИсты говорят что им пол не видно, хочеться спросить а все остальное видно или тоже под вопросом !!!
Моей подружке вообще на УЗИ выдали " у нас на 50 % девочка"

lusjen
25.06.2010, 21:26
Один день задержки и я поняла что беременна, и сразу же поняла что у меня принцесса будет, на всех 4х УЗИ сказали что барышня буит, она ничего не скрывала, скромняжка моя...но мне до родов недель 5, т.ч. посмотрим...(хотя она мне вначале беременности прямо снилась:008:)
У подруги 2 УЗИ девочку показывало, на 3м сказали, что парень будет, родила богатыря 57 см, 5200 гр :010: Вот так ;)

nakedfrog
25.06.2010, 21:47
Даааа вот и я про тоже! когда УЗИсты говорят что им пол не видно, хочеться спросить а все остальное видно или тоже под вопросом !!!
Моей подружке вообще на УЗИ выдали " у нас на 50 % девочка"

:010::010::010:
А на 50% мальчик, видимо!!!!:023:

Mari999
26.06.2010, 00:53
все узи говорили, что мальчик, и родился Мальчик))))))))))

Гусеница
26.06.2010, 01:09
У меня у знакомой девочки на 3-ем УЗИ(в 33недели) сказали, что будет девочка. Показали всё в подробностях.
"А что это за веревочка между ног?"-спросила девушка.
"Это пуповина!"-ответил врач
Когда малыш появился на свет подружка с мужем были оооооооочень удивлены, что у них мальчик. В роддоме малыш одет был во всё розовое, на выписке тоже, так как некому было покупать голубое....До сих пор хихикаем, когда вспоминаем этого УЗИста с его пуповиной :))

tequila84
26.06.2010, 01:14
Вот как раз на первом УЗИ по ЧСС можно определить пол, а потом просто прослушивают и все, поэтому и не замеряют, т.к. потом у всех детишек должно быть в границах между 120-160, с постоянными скачками-это и является показателем нормы! (мне КТГ делали на этой неделе, так и есть: верхняя граница 160, нижняя 120, средняя 140 и 4 учащения сердцебиения за 30 мин).
А на первом УЗИ ЧСС было 147 уд/мин --конечно же девочка!:0076: У мальчиков на сроке 12 нед ок 160 должно быть! (это если я ничего не путаю, основываюсь на своем опыте и книгах);)

интересно-интересно. Пойду покопаюсь в узи первого ребятёнка и моего пузожителя.:008:

tequila84
26.06.2010, 01:50
у первого было написано 140 ударов в 1мин. (мальчик), а у второго написано "+" ударов в 1мин.. Офигенный ритм. Вот так вот работают наши врачи.

nakedfrog
26.06.2010, 12:47
у первого было написано 140 ударов в 1мин. (мальчик), а у второго написано "+" ударов в 1мин.. Офигенный ритм. Вот так вот работают наши врачи.

:027:
Чет непонятно тогда....!
У первого сынишки 140 у/м....тогда ничего не понимаю....
Ну да ладно, главное, чтобы с детьми все было хорошо!!!!!;)

АЛЁНКА-3
26.06.2010, 12:48
В первые беременности пол всегда определяли правильно. Даже со второй дочкой, когда пришла на УЗИ к Васильеву, он написал в выписке "Девочка Маша". Причём определяли правильно и в обычной ЖК. А с Димой выходило странно.В ЖК в 13 недель (потом в 19 недель)говорили "мальчик" (но я думала, что узистке в ЖК можно не очень доверять, поэтому надеялась, что она ошиблась).А вот и в больнице, и в центре невынашиваемости в 22 и 28 недель уверяли, что девочка (я решила, что надо верить им).В результате-Дима.Странно, что на таких больших сроках, и в таких "серьёзных" местах ошибались, а в ЖК-нет.:005:
Кстати, по сердцебиению мне тоже врач определила во 2 и 3 беременность правильно. Как-то там объясняла, что у девочек быстрее и тише, а у мальчиков чётче и медленнее.И "услышать" мальчиков можно раньше.Но что-то сомневаюсь в этом (хотя моя мама уверяет, что раньше так и определяли)

nakedfrog
26.06.2010, 12:56
Кстати, по сердцебиению мне тоже врач определила во 2 и 3 беременность правильно. Как-то там объясняла, что у девочек быстрее и тише, а у мальчиков чётче и медленнее.И "услышать" мальчиков можно раньше.Но что-то сомневаюсь в этом (хотя моя мама уверяет, что раньше так и определяли)

Вот! Все-таки, определяют же!!!
Быстрее...медленнее..не могу найти это место в книге, чтобы посмотреть.
Зимой читала, может и путаю девочек и мальчиков, но совершенно точно помню, что определяют!!!!!!:0001:

tequila84
26.06.2010, 15:58
Зимой читала, может и путаю девочек и мальчиков, но совершенно точно помню, что определяют!!!!!!:0001:

Если найдёте, то напишите. Интересно...:)

nakedfrog
26.06.2010, 20:22

Да искала вчера, не могу найти и все!
Книга толстенная "Мать и Дитя" называется.....
Перечитывать точно не буду!:065:

масяш
27.06.2010, 02:06
Да искала вчера, не могу найти и все!
Книга толстенная "Мать и Дитя" называется.....
Перечитывать точно не буду!:065:

Ждем информации с нетерпением:091:

utopiya
27.06.2010, 03:37
Все три раза и предчуствия и все УЗИ говорили мне одно и то же. С двумя детьми прогнозы подтвердились. Поэтому и с третьим не ожидаю сюрпризов.

Куняка
27.06.2010, 10:53

дык все равно не сопадает, чего ждать! :)) у меня по сердцебиению всю беременность мальчик стоял, ну и ни фига! Девочка!

nakedfrog
27.06.2010, 14:35
дык все равно не сопадает, чего ждать! :)) у меня по сердцебиению всю беременность мальчик стоял, ну и ни фига! Девочка!

Вот так вот!
Видимо, как и во всех правилах, бывают исключения!
Малыши еще в утробе показывают свой характер, вот и путают показания!:004:

Misslika
27.06.2010, 15:52

все приметы указывали 100% мальчик! но на 2 узи сказали девочка, но неуверенно. я не поверила. на 3 узи (другой врач) - девочка, но сказали это прям с ходу, едва вкл комп.
я не поверила опять.
родилась действительно девочка :)

форма живота была огурцом, вперед, аккуратная и живот небольшой. обычно говорят это мальчик, но у меня родилась маленькая , аккуратная девочка 3090 :)

Марпл
27.06.2010, 15:59
все приметы указывали 100% мальчик! но на 2 узи сказали девочка, но неуверенно. я не поверила. на 3 узи (другой врач) - девочка, но сказали это прям с ходу, едва вкл комп.
я не поверила опять.
родилась действительно девочка :)

форма живота была огурцом, вперед, аккуратная и живот небольшой. обычно говорят это мальчик, но у меня родилась маленькая , аккуратная девочка 3090 :)
форма живота ни разу не показатель, это не от пола зависит, а от фигуры будущей мамы.:)) Да и приметы - это тоже ерунда.

galuha
27.06.2010, 16:07
мне на втором узи врач сказала что девочка, через пару дней гинеколог по сердцебиению сказала девочку(не зная результатов узи)
я хотела девочку-вот и получила)))

Поезд в Австралию
27.06.2010, 16:16
У меня все три узи показывали девочку, а я почему-то всегда была уверена, что у меня будет сын))) Дочка родилась.

MamaNyuchi
27.06.2010, 16:22
форма живота ни разу не показатель, это не от пола зависит, а от фигуры будущей мамы.:)) Да и приметы - это тоже ерунда.

:053::053::053:
Сколько раз я то же говорила!!!

Meronema
27.06.2010, 17:27
Предчувствие мне говорило - мальчик. Но это я себя заранее настроила, чтоб не слишком расстраиваться, так как всегда хотела только дочку. Вначале на УЗИ мне сказали "вроде мальчик" (я и поверила), потом уже обещали девочку (боялась верить)). Но родилась доченька! :091: Больше судьбу искушать не буду.

^Lisi4ka^
28.06.2010, 10:21
Это по видимому теперь прерогатива старых врачей, которые при помощи только стетоскопа могли определить все) А теперь столько современных методов исследования, что просто нет смысла анализировать ЧСС. И гадают пол как по пятнам роршаха :046:

nakedfrog
28.06.2010, 11:50
Это по видимому теперь прерогатива старых врачей, которые при помощи только стетоскопа могли определить все) А теперь столько современных методов исследования, что просто нет смысла анализировать ЧСС. И гадают пол как по пятнам роршаха :046:

Возможно, книга хоть и 2008 года издания, но я тоже замечала в ней моменты, кот. давно канули в Лету. Но я всего-лишь "продаю за что купила", не судите:008:
Главное, пол моего ребенка узнала от М.В. Лебедева в Ава-Петер, думаю нет смысла сомневаться;)

11lara
28.06.2010, 13:53
у меня сначала было предчувствие, что будет мальчик... к 20 неделям - девочка... на узи и в 12 и в 21 неделю сказали, что мальчик.. посмотрим)))

tequila84
28.06.2010, 14:22
Возможно, книга хоть и 2008 года издания, но я тоже замечала в ней моменты, кот. давно канули в Лету. Но я всего-лишь "продаю за что купила", не судите:008:
Главное, пол моего ребенка узнала от М.В. Лебедева в Ава-Петер, думаю нет смысла сомневаться;)

Я тоже думаю, что тут у вас без сомнений. Узист хороший.:)

^Lisi4ka^
28.06.2010, 15:58

Ни в коем случае никого судить не берусь) И книгу, которую не читала тем более;) Это наоборот очень хорошо, когда старые, проверенные истины "идут в массы" )) Я все о специалистах "пекусь") И хорошо что в СПб есть врачи, к которым можно идти и быть уверенным в их профессиональных качествах)

^Lisi4ka^
28.06.2010, 16:03
Давай-те же потом, и те, кто знает пол, и те, кто в сомнениях как я, отметимся у кого кто родился. И насколько все соответствует действительности. Человек предполагает, а природа располагает)))

nakedfrog
28.06.2010, 16:18
Я тоже думаю, что тут у вас без сомнений. Узист хороший.:)

:flower:

Давай-те же потом, и те, кто знает пол, и те, кто в сомнениях как я, отметимся у кого кто родился. И насколько все соответствует действительности. Человек предполагает, а природа располагает)))

Конечно!!! ;)

масяш
28.06.2010, 20:47

Будем отмечаться!:support: