Вход

Просмотр полной версии : Маленькие дети на празднике Алые паруса

Страницы : 1 [2]

Deepsea
21.06.2010, 16:42
Меня и саму с мелкого возраста на салюты всяческие водили! и что?

молния
21.06.2010, 17:21
Как же любят на форуме обобщать и вешать клейма.:065:
Ну не все же лезут в толпу.
Так же можно сказать, а зачем люди детьми ездят везде. Ведь перемена климата - плохо + смена продуктов питания, воды, насекомые всякие и т.д.; перепады давления в самолете (да даже в метро, многие ж там ездят) - не полезно, опять таки толпы и ожидания. И в магазины с детьми зачем ездить? Вентиляция плохая, окружающие могут чихать-кашлять и т.д. А уж зачем с ребенком в велокресле ездить, так вообще непонятно :073: Родили - сидите дома, ну накрайняк на дет.площадку можно выйти. Больше никуда!!! Иначе заклюют, как несознательных:010:

Да много чего может произойти (и даже дома:001:) Просто надо более тщательно продумывать детали, когда куда-то идешь или едешь.
+1000

Мне было жалко деток маленьких, особенно тех, кто уже спал на плече у мамаши, а та танцевала под музыку:(
Рядом с нами в толпе детки тоже просились домой, мальчик с девочкой, на что мама каждый раз говорила..."Детки, потерпите еще!"
Ну сколько можно терпеть? если дети спать хотят...да и на эти пьяные морды лица смотреть...
А прчем здесь Алые паруса? Таким мамочкам все равно "паруса" или любой другой праздник. Ненормальных то много.

gertruda
21.06.2010, 17:21
[QUOTE]
Прям мои мысли! Но тоже затащили! Всё было довольно прилично! Я в умат пьяных вообще не видела.
:053:

НоваяЖизнь
21.06.2010, 17:27
Я не понимаю че там делать даже без маленьких детей)))

Если честно, то я не понимаю и зачем взрослые туда тащатся.

+1 тоже не понимаю.. Минут 10 посмотрела это праздненство по тв, мне хватило. Одно вытье Билана чего стоит.. А еще торчать в полупьяной толпе.. Фи.. И заради чего непонятно.

***Filadelfia***
21.06.2010, 18:38
Да меня это напрягает тем что видя пьяного папашу с малышом на плечах я понимаю что инчего сделать не могу :(. Вижу как плачет грудничок и мне его жалко потому что ему надо спать в это время а не сиотреть салют потому что маме вдруг захотелось на этот праздник.

Просто любопытно откуда Вы смотрели что бы было видно и не было пьяной молодежи???:008: Я тоже туда хочу :support:.Я знаю только два места стрелка В.О и Петропавловкая крепость но они за оцеплением.

А я вообще я любопытная:004: Ну вот не понимаю я чего страшного и ужасного там было:005: Мы гуляли вдоль набережной..смотрели шоу на дворцовом мосту...было ооочень много народу мелкий на плечах сидел весь в счастье...ему все прекрасно видно было...ну вот не видела я там ни одного человека в неадеквате...ну были выпившие ..ну и что...мне не понять этих ахов вздохов.."ни за что ни куда " Те кого с колясками видели ,детки прекрано дрыхли... а что родители не люди что ли им праздник не нужен.Стекла много но ничего страшного не случилось..смотрели под ноги и все..И прекрасно гуляли по набережной..Деть вместе со всеми кричал "Ура " и За Питер":046::046:.Да и на концерт мы не ходили..но в следующий раз возьмем билеты ..там набережная более свободная :))

китакит
21.06.2010, 18:55
Госпади, как я ненавижу этот праздник!Когда я работала в приемном покое Мариинской больницы, все с содроганием смотрели свой график дежурств на июнь - лишь бы в Алые Паруса не попасть! Это море пьяных, битых, изнасилованных, выловленных из каналов... Кровь, капающую с разбитых лиц и голов, блевотину уборщицы не успевали вытирать с пола. Это безумная канонада, как спят люди в Центре, не представляю. Это ужас!!! Даже в Новогоднюю ночь нет столько битых! Детям на этом "празднике" точно не место! Я б вообще его отменила, только расход денег бессмысленный.

Дофина
21.06.2010, 19:11
Госпади, как я ненавижу этот праздник!Когда я работала в приемном покое Мариинской больницы, все с содроганием смотрели свой график дежурств на июнь - лишь бы в Алые Паруса не попасть! Это море пьяных, битых, изнасилованных, выловленных из каналов... Кровь, капающую с разбитых лиц и голов, блевотину уборщицы не успевали вытирать с пола. Это безумная канонада, как спят люди в Центре, не представляю. Это ужас!!! Даже в Новогоднюю ночь нет столько битых! Детям на этом "празднике" точно не место! Я б вообще его отменила, только расход денег бессмысленный.
А в Марииской больнице ко всем людям так трепетно относятся или только к пациентам?

***Filadelfia***
21.06.2010, 19:12
В Мариинке через день такое...Гуляли 3 часа по набережной ну не попалось нам неадекватов....в первый год согласна ..была жуть...а сейчас очень даже хорошо

Миланда
21.06.2010, 19:33
Ну вот не понимаю я чего страшного и ужасного там было:005: Мы гуляли вдоль набережной..смотрели шоу на дворцовом мосту...было ооочень много народу мелкий на плечах сидел весь в счастье...ему все прекрасно видно было...ну вот не видела я там ни одного человека в неадеквате...ну были выпившие ..ну и что...мне не понять этих ахов вздохов.."ни за что ни куда " Те кого с колясками видели ,детки прекрано дрыхли... а что родители не люди что ли им праздник не нужен.Стекла много но ничего страшного не случилось..смотрели под ноги и все..И прекрасно гуляли по набережной..Деть вместе со всеми кричал "Ура " и За Питер":046::046:.Да и на концерт мы не ходили..но в следующий раз возьмем билеты ..там набережная более свободная :))
Хорошо что вы ни понимаете этих ахов вздохов.."ни за что ни куда " и я рада что Вам понравился этот праздник :flower:
Мне он тоже понравился так я смотрела салют со стрелки В.О и там то вообще не было неадеквата и людей немного все видно. :)
Но потом выйдя за оцепление мне не очень то понравилось .Битое стекло повсюду чувствуешь себя йогом:008: рядом веселые люди машущие сигаретами и бутылками которые иногда выпадают из их нетрезвых рук. И именно в этой толпе я наблюдала маленьких детей с родителями а не где то в стороне.

***Filadelfia***
21.06.2010, 19:37
Ну наверно и нас там наблюдали:))))) и мы не пожалели что пошли:))) со стеклом согласна ..его очень много...но что ж поделать..мусорок мы не нашли:(((( а все остальное можно увидеть просто выйдя из дома...прокатится в метро ну и т.д ...жизнь есть жизнь..

Карусель
21.06.2010, 20:00
Я не понимаю присутствия детей на мероприятиях для подростков.

Петербурженка
21.06.2010, 20:57
Решилась создать темку после комментов что маленькие дети ( пускай условно это будет от полугода и до 7 лет) на празднике Алые паруса это нормально . Я одна такая кто не понимает зачем тащить ребенка ночью в толпу пьяных людей .:008:
По поводу того что можно стоять в сторонке и все увидеть не согласна пьяная молодежь была повсюду и возвращаться к метро приходится в толпе. А сколько битого стекла под ногами:001:
Кто не разделяет мою точку зрения поподробнее пожалуйста :flower:

Мои соседи выпускники тоже недоумевали...Не дай Бог, все может случиться...такое большое скопление людей, пьяных море, разбитые бутылки....ИМХО

SvelinA
21.06.2010, 21:06
Ассоциация от прочтения топика - Эйзенштейн - Броненосец „Потёмкин“ - коляска

nata_alena
21.06.2010, 21:30
Ну на Алые паруса я бы не поехала ни с кем. Просто мне это как то не интересно, а вот на ночь музеев с ребенком ходила, просто на развод мостов ездим иногда. Я просто не люблю большие толпы людей, так на пример на салют в центр тоже бы не поехала.

Len4ik
21.06.2010, 21:37
Ну да ,я тоже помню, с коляской хоть на край света, тем более летом, если ребенок сыт и спит, белые ночи....

+10000

***Filadelfia***
21.06.2010, 22:00
Ну наша семейка наверно вообще не в формате ЛВ:)))))))))))) Мы любим в компашке (родители + детки) сидеть и пить пиво и отмечать свои маленькие праздники на площадке:))) Я спокойно могу оставить детей с бабушкой с 2 месяцев и уехать на выходные отдыхать совершенно без угрызений совести и ни о чем не думая...Мои дети живут на даче месяцами и я уже не могу дождаться когда же их заберут:)))) и ПРИ ТОМ ПРИ ВСЕМ Я ИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ... Но отдых нужен всем:))) И я на полном серьезе не понимаю людей которые создают топики с истериками: Не могу оставить ребенка на 1 день(помереть но кормитьГВ) или что то в этом роде( не пойти на салют или праздник ) Или еще что то подобное...Ну вот такой я человек ..ко всему отношусь просто и реально.Можете закидать тапками..но мне этого всего не понять..Можно из дома выйти и получить пивнойбутылкой по башке ( бросают из окон) так что на все мое ИМХО

ириска 80
21.06.2010, 22:30
Я сама не раз встречала в ночных клубах людей с маленькими детьми-я не понимаю "прелестей" такого отдыха...Это ж не расслабиться толком...А про оставить-я свою дочь-искусственницу оставляла с бабушками спокойно(но мне тогда было 19-20 лет).А вот сейчас,в мои 29 для меня на первом месте стоят приоритеты моего сына,поэтому на ночь я его ни с кем не оставлю(и не потащу никуда ночью,но это мое личное дело-каждому свое).А уж когда ГВ было-ну да,это было святое и жила я с оглядкой на график кормлений-но это же здоровье ребенка и те девять месяцев,пока я кормила,я спокойно обошлась без гулянок и долгих отлучек(а для чего,собственно,дается отпуск по уходу за ребенком-чтобы ребенком заниматься,и удовлетворять сначала его потребности).Я не фанатичная мама-я в свое время прекрасно нагулялась,и второго ребенка родила именно тогда,когда поняла,что именно им(ребенком)и хочу заниматься в данный момент.Кстати,что либо выпить я тоже люблю(правда не пиво),особенно на природе,под шашлычок,но на площадке пить пиво-не комильфо,тут я тверда))))))

BeStran
21.06.2010, 22:50
Сколько ещё "ходынок" должно случиться в России, чтобы взрослые люди стали стараться избегать массовых мероприятий?
+1, только поправлю: взрослые люди С ДЕТЬМИ

Катюшка
24.06.2010, 19:00
Я тоже не понимаю зачем детей маленьких вести на такое мероприятие.
Сама пошла в этом году посмотреть, и очень пожалела. Посмотреть сие мероприятие дома, по телевизору было бы намного лучше :))