Просмотр полной версии : Весёлые истории с нашими детками!
Мама-Лама
23.06.2010, 20:45
Решила создать отдельную темку, куда будет можно писать весёлые истории с нашими детками и двойняшками-тройняшками. Этакий позитив:))
Из нашего последнего:
1. Девчонки играют друг с другом, одна другую спрашивает: Ты человек? Вторая отвечает: Сейчас буду человеком!
2. Мы сейчас стали ходить на физиотерапию, ножки укрепляем, там теперь у нас появилась новая игра в процедуры. Я тут так смеялась от души. Картина: дети сняли тапки и носки, я начинаю их отчитывать, мол что вы босиком, одевайте носки, а они мне: Рита хочет терапию (я даже сначала не поняла фишку), Вика берёт мягкие штучки такие от шнуровки (типа электроды), заворачивает в носки (как на физиотерапии) и прикладывает Рите к ногам и прикручивает платком большим.:)) Говорит: у нас процедурки!!!
3. А ещё вчера к нам собралась в гости подруга с сыном, так я говорю: Девочки к нам сейчас тётя Оля с Яриком придёт. Рита в ответ: О!!! Ярик? Вообще пипец:010: (один раз при ней сказала и вот тебе на). И дальше продолжает меня шокировать: Ничего себе, ну что ты будешь делать! - Я упала...
4. И вот эта моя подруга рассказала мне по приходе, как её Ярик (скоро 6 лет) тут веселил врачей. Пришли они в поликлинику делать кардиограмму, он спрашивает: Что это у вас? Ему: Электроды! Он: Вы меня что, собрались пичкать электроникой? Ему начинают объяснять что к чему. Он: Ну ладно, делайте, только смотрите не поджарьте меня:023:
Robinzonovna
23.06.2010, 23:45
Моим 1.4.Сегодня утром Анюта подходит ко мне и "говорит":"Ава-ава,э-э-э-э-э!".На нашем языке"ээээээ"-это значит сходить по- большому.Оказывается,бабушкин кобелёк-таксёнок нагло покакал в нашей спальне,Саша за эти м процессом наблюдала,а Анюта сразу побежала маме заложить пса)))
ховрошечка
24.06.2010, 02:09
У нас особой рассудительностью отличается Татьяна.:))
Пришла ко мне подруга со своей свекровью. Татьяна интересуется:
- Тебя как зовут?
подруга:
- Лена
глядя на ее свекровь:
- А это твоя подружка , да?:))
когда они уходили:
- вы уже уходитете?
-да
Полушепотом, заговорщическим тоном
- а конфеты не заберете?:))
Или из свежего, приехала бабушка. Таня спрашивает и тут же сама отвечает:
-Ты где живешь? В Москве?Ну и где же твоя Москва? Мама не знает, папа не знает, ты не знаешь и даже я не знаю где твоя Москва! Никто не знает!
Буквально на днях.
Спрашиваю:
- Таня, ты что готовишь?
она деловито:
- Щику, это ужин для звериков. Они очень любят
Я не понимаю, ну может сказала неправильно. Уточняю:
-Щи?
- Нет, щику
- А там картошка есть?
- Нет:009:это в супе картоша, а это щика!
- А что там есть?
- Масло и соль! Картошки нет!:))
Мама-Лама
24.06.2010, 18:14
-Щи?
- Нет, щику
- А там картошка есть?
- Нет:009:это в супе картоша, а это щика!
- А что там есть?
- Масло и соль! Картошки нет!:))
Масло и соль - всё, что нужно зверикам:))
Бабушка на даче подметает дорожку от листвы. Девчонки стоят на дорожке. Бабушка говорит: "Отойдите девочки, а то сейчас вас подмету." Арина важно заявляет: "Бабушка, люди - это не мусор!"
Летим в самолете. Отвела одну дочку "пописать". Дальше стоит в проходе, балуется, пропускает людей. Тут пропустила одну тетю, задумалась и закричала на весь салон: Мама, тетя пошла туда, она писять хочет....
Дочка листает "Караван историй", задержалась на фотографии Татьяны Догилевой в студенческую пору, оценивающе на меня смотрит и задумчиво так говорит:" Мама, а ты была молодой?"))
Мама-Лама
30.06.2010, 17:54
На днях муж принёс абрикосы, я начинаю расхваливать их, мол какие они вкусные и полезные, так как сначала не увидела у девулек интузиазму съесть их. Потом они приступили, а я продолжаю: Абрикосы помогают животику, животик лучше работает и хорошо какает (иногда у них бывают запоры). Этим же вечером Вика садится на горшок "по большому" и с серьёзным видом говорит: Мне абрикосы помогают какать!:))
Один:
Днем видели как соседский кот играет с мышью. Вечером рассказывает старшему брату:
- Кот мышку не съел, мышка сырая...
Второй:
- Это у тебя рука какая? (показываю на правую)
-Правая
- А это какая? (показываю на левую)
- Зеленая.
Выходит утром доча на кухню и говорит:
- Мама! Дай две конфетки!
- Вместо завтрака?
- Да!
Я думаю некоторое время и даю конфетки, т.к. ещё в садик одевать и концерта хочется избежать.
И тут слышу: Мама! Ты что, неумная? я тебе говрю, две конфетки, а ты всё думаешь и думаешь)
Ездили в гости, там фотографировались с сестренкой. Потом смотрим фотографии наши пацаны и сестренка. Племенница (4 года) смотрит с удивлением и говорит: "У вас не было столько детЁв"
2 г.7 мес.
На даче.
Сижу в комнате с ноутбуком, дети на кухне доедают. Тишина завораживает, но не насторожила.
Вбегают оба: "МАМА! МЫ - МОКРЫЕ!". Я, не глядя: "Облились? Описались?"
- Нет! Там вода рекой течет!
Меня сдуло, на кухне реально река... Они кнопочку нажали и водогрей полный переливался. Сначала мы втроем погоготали, потом я воду черпала....
Идем по дороге в магазин.
-Здравствуйте, тетя Тоня! А мы в магазин.
- За конфетами?
-Нет, за аккумулятором для мотоцикла!
Я и тетя Тоня офигели....
- Вадик, я тебя люблю!
- Нет, это я тебя люблю!
- И Дениса люблю!
- НЕт, это ты Дениса любишь, а я тебя люблю!
Евгения_2
09.07.2010, 00:29
Папа в шутку (Дочке): - сейчас я тебя съем!
На него налетает с кулаками сын и кричит: - Не ешь Леру! Это не мясо, не капуста, не макароны, не картошка! Это просто Лера!
Мама-Лама
10.08.2010, 13:25
Начала ознакомлять детей с такими частями тела, как позвоночник, лопатки, рёбра. Едем в поезде с отпуска и одна доча смотрит на себя в районе рёбер и спрашивает: Мам, а где у меня брёвна? :))
дело было прошлым летом. моему сыну тогда было 2,8 и у нас были (и сейчас есть ;) ) подружки двойняшки Вика и Юля. поехали на море, там снимали комнату, а соседка у нас была - девочка Юля. при первом знакомстве сын рассказал, что его зовут Леша, а девочка представилась - Юля. сын с недоумением - мама, а где же Вика? Юля-то есть, а Вики нету...
ховрошечка
12.08.2010, 10:40
Меня очень веселит, когда они меня хвалить начинают:)) Особенно Маша в этом преуспевает. Ну типа: я примеряю какую-нибудь кофточку, Маша не применет сказать что-нибудь типа:"Мамочка, ты просто красавица":)) Или готовлю обед. Маша: "Мамачка, ты такая умница, так вкусно готовишь":))
trazanka
13.08.2010, 11:33
Добавлю свои пять копеек...
Где-то в 2,5 года. Учу детей хорошим манерам, так сказать. Когда чего-то просишь - говорить "пожалуйста", когда тебе что-то дали - говорить "спасибо"... Детям подарили машинку радиоуправляемую. Одну на двоих. Естественно, драка за машинку. Маша с воплями выдирает машинку из рук Димы и тут же спокойным голосом говорит:" Дима, спасибо!"
Сегодня в магазине , на кассе складываю продукты в пакеты отвечая попутно на миллион вопросов(оба сидят в тележке) в это время добрая тетя решает мне помочь и с нами познакомиться.Спрашивает Даню , ой какой мальчик и как тебя зовут ? на что получает гордый ответ :Даниил, А тебя как ?-обращаясь ко второму.:)) Ответ вверг меня в состояние смеха минут на 5.Тема отвечает- Меня не зовут, Я МУЖЧИНА!!!!
И откуда поднабрался???:))
из свеженького))не подумайте чего)))
в кои-то веки решили с мужем красненького полусухого вечерком пригубить. наши красотки конечно интересуются? говорим -вино, деткам пить нельзя, взрослым можно.
из чего следует логичный ответ.
- я немного подрасту и буду пить винооо, пиииво...
да еще с такими интонациями, типа эхх, вот разойдусь, чего только не попробую))
Маришенция
17.08.2010, 01:53
В садике у малышей появился друг (один на двоих, естесственно:)).
Дочка за обедом:
-Мама, а мы с Толей поженимся!
Тут же сын:
-Нет, с Толей поженимся мы!!!
FEDIRINA
20.08.2010, 14:12
идём с дочкой по улице, изучаем цвета. спрашиваю - "Это какая машина?", она отвечает-
- Красненькая,
- Это какая?
- Синяя.
- А это какая?
Доча забыла и я ей помогаю:
- Чёрная!
На что она говорит:
- Чёрная, грязная, помыть надо!!!
- И что будет, если помыть???
- Белая, чистенькая!!!
Я долго веселилась!!!:support::support:
ховрошечка
20.08.2010, 14:23
из свеженького))не подумайте чего)))
в кои-то веки решили с мужем красненького полусухого вечерком пригубить. наши красотки конечно интересуются? говорим -вино, деткам пить нельзя, взрослым можно.
из чего следует логичный ответ.
- я немного подрасту и буду пить винооо, пиииво...
да еще с такими интонациями, типа эхх, вот разойдусь, чего только не попробую))
Я говорю, что пьем сок для взрослых. ;)А то дети любят обыгрывать все что видят. Меня так старшая в песочнице опозорила. Можно было подумать, что родители крепко так :028::)) и довольно часто:014:
Меламори 84
22.08.2010, 19:33
Вышли на улицу с моей подругой и ее сыном... Заходим в магазин, подруга говорит: "Нам сок детский, и взрослый", подмигивая и указывая продавщице на вино:) Та, улыбаясь, дает все и тут сын кааак...: "Знаю я ваши соки, опять винище хлестать будете":0007:
Продавщица ржет, а подруга сквозь зубы пообещала мужа вечером убить))))))))
Папочка не подумал, что при ребе такого говорить не стоило:))
Мои пока маленькие, но ОЧЕНЬ эмоциональные (есть в кого :) ).
Сынуля-шило везде...даже в ноздрях, доча очень спокойная обдуманная девочка. Первый раз дома решила их вместе (после дачных бассейнов) загрузить днем поплескаться в ванной.
Сына, как всегда метеор-пацан по всей ванной, не видя кто и что под ногами и конечно наступил на ножку сестренке, сестренка попыталась с криками вытащить свою ножку, но видя, что ничего не получается, обоими руками хвать его за ляшечку и в ягодицу всеми зубами :). Кирилл как только убрал ногу с нее, так она от него отстала. У сынули даже потом синячек выступил. :(
БИССЕКТРИСА
25.08.2010, 00:33
Мои пока маленькие, но ОЧЕНЬ эмоциональные (есть в кого :) ).
Сынуля-шило везде...даже в ноздрях, доча очень спокойная обдуманная девочка. Первый раз дома решила их вместе (после дачных бассейнов) загрузить днем поплескаться в ванной.
Сына, как всегда метеор-пацан по всей ванной, не видя кто и что под ногами и конечно наступил на ножку сестренке, сестренка попыталась с криками вытащить свою ножку, но видя, что ничего не получается, обоими руками хвать его за ляшечку и в ягодицу всеми зубами :). Кирилл как только убрал ногу с нее, так она от него отстала. У сынули даже потом синячек выступил. :(
Ничего себе веселая история :010:
БИССЕКТРИСА
25.08.2010, 00:35
Сегодня в магазине , на кассе складываю продукты в пакеты отвечая попутно на миллион вопросов(оба сидят в тележке) в это время добрая тетя решает мне помочь и с нами познакомиться.Спрашивает Даню , ой какой мальчик и как тебя зовут ? на что получает гордый ответ :Даниил, А тебя как ?-обращаясь ко второму.:)) Ответ вверг меня в состояние смеха минут на 5.Тема отвечает- Меня не зовут, Я МУЖЧИНА!!!!
И откуда поднабрался???:))
:046: Мужчин не зовут, они сами приходят :))
хоремышка
25.08.2010, 00:53
Мы на прошлых выходных зашли с подружкой в магазин. "Картинка маслом" - мы вдвоем с мужем и дочами-двойняшками и подружка со своими девчонками-двойняшками.
Продавщица: Вы двойняшки? Или четверняшки? У вас мама одна?
(Аха, у детей разница полгода)
Я: мамы - разные, папа - ОДИН!
Девочки, надо было видеть её лицо :005::010::065:. А ведь поверила же!:073:
Меламори 84
25.08.2010, 01:45
хоремышка, убиться об стенку))))))))))))))))))))))) Вы молодец!!!)))))))))))))))))))))
хоремышка
25.08.2010, 22:48
хоремышка, убиться об стенку))))))))))))))))))))))) Вы молодец!!!)))))))))))))))))))))
Да просто за 2,5 года надоело на одни и те же вопросы давать одни и те же ответы. Вот и развлекаюсь!;)
МЕТАКСА™
26.08.2010, 03:38
Я: мамы - разные, папа - ОДИН!!:073:
Суперр!!!! Хотела бы я видеть лицо этой женщины :065::065::065:
БИССЕКТРИСА
31.08.2010, 00:23
Меня веселят мои полуторагодовашечки. Т.к. я приучаю их к горшку, то у нас после "А-А" происходит торжественное спускание какашечки в унитаз. После нажатия кнопки слива мои двойняхи (не сговариваясь :)) ) со скорбью в голосе произносят: "Покааааа!"и машут ручками.
Анжель Дидье
31.08.2010, 00:44
Меня веселят мои полуторагодовашечки. Т.к. я приучаю их к горшку, то у нас после "А-А" происходит торжественное спускание какашечки в унитаз. После нажатия кнопки слива мои двойняхи (не сговариваясь :)) ) со скорбью в голосе произносят: "Покааааа!"и машут ручками.
:023:
раннее субботнее утро. я дремлю, в комнату прибегают детки (2 года 4 мес.).
- мама, мама, где наша мама?
- я ваша мама, идите скорее ко мне
- нет, ты не наша мама!
- а кто же я? :010:
- ты мама Насти и Сони, а мы, маленькие зайчата, ищем свою маму-зайчиху!
:010::065:
Меламори 84
31.08.2010, 17:13
:046:
Мама-Лама
02.09.2010, 14:44
Я валялась:))
в продолжение темы про зайчат)
слизывая сгущенку с блюдца..
- мы маленькие киски, облизываем сгущенку язычком)
я:-вообще-то киски молочко пьют.
кира:-это-сгущеное МОЛОКО!
а майя до этого: -я гусёнка облизываю)
(ну сгущенку то есть)))
Саныч мой, непомерно общительный мальчик... стоит на дачной дороге, чумазый, в одних трусиках, важно почесывает пузо. Рядом сосед поливает газон. Саша (монологом)
- а мы папу ждем...из города.. папа нас любит.. папа нам везет дыню и арбуз... маму папа тоже любит.. он ей хлеба привезет... ЧЕРНОГО!!!
Соседа согнуло пополам.
Саныч мой, непомерно общительный мальчик... стоит на дачной дороге, чумазый, в одних трусиках, важно почесывает пузо. Рядом сосед поливает газон. Саша (монологом)
- а мы папу ждем...из города.. папа нас любит.. папа нам везет дыню и арбуз... маму папа тоже любит.. он ей хлеба привезет... ЧЕРНОГО!!!
Соседа согнуло пополам.
:046::046::046: Меняю Белое море и черный хлеб на Черное море и белый хлеб:))
Из нашего:
Аня играет в куколку-ангелочка, рассматривает ее: "Ой, у нее крылышки!!! Значит, кукареку!!!!":))
Были на море, дети скучают по деду. Говорят: "А дедуленька в Питере остался, он там телевизор смотрит!" Я спрашиваю:" А какой канал он смотрит?" Степа:"Какой-какой, ТЕЛЕНЯНЮ!!!"
Пока на море были, приучала их подолгу пешком ходить и не проситься на ручки, поэтому когда они все-таки шли на ручки они должны были мне какие-нибудь стишки рассказывать, я их несла, пока они их рассказывали. Отвела дочь в садик вчера, пришла забирать, беру на ручки (первый день все-таки, думаю, поддержу морально), спрашиваю:"Ну, рассказывай, как день прошел!" Аня:"У Лукоморья дуб зеленый!!!!"
а майя до этого: -я гусёнка облизываю)
(ну сгущенку то есть)))
Мои сгущенку называют СГУСЕНИЦА:))
Меня так же веселят мои 2.5 годовашечки:065: У нас это звучит конкретней- "Пока, какаша!!" Все боюсь, когда в саду начнут махать унитазу на прощанье:))
Соседа согнуло пополам.
Из бедной, но хорошей семьи:))
Из наших перлов:
Папа приходит домой, Ваня к нему подходит задумчиво, смотрит...изрекает "Папа мальчик! А мама-девочка!" Папа, не будь дураком, вопрошает: "Ванечка, а чем мальчики от девочек отличаются?" Ваня: "Папа! Девочки носят заколки! папа не носит заколки-папа мальчик! "
:046::046::046: Меняю Белое море и черный хлеб на Черное море и белый хлеб:))
Из нашего:
Аня играет в куколку-ангелочка, рассматривает ее: "Ой, у нее крылышки!!! Значит, кукареку!!!!":))
Были на море, дети скучают по деду. Говорят: "А дедуленька в Питере остался, он там телевизор смотрит!" Я спрашиваю:" А какой канал он смотрит?" Степа:"Какой-какой, ТЕЛЕНЯНЮ!!!"
Пока на море были, приучала их подолгу пешком ходить и не проситься на ручки, поэтому когда они все-таки шли на ручки они должны были мне какие-нибудь стишки рассказывать, я их несла, пока они их рассказывали. Отвела дочь в садик вчера, пришла забирать, беру на ручки (первый день все-таки, думаю, поддержу морально), спрашиваю:"Ну, рассказывай, как день прошел!" Аня:"У Лукоморья дуб зеленый!!!!"
про стишки супер! я как предсавила - чуть сосмеху не померла.
про стишки супер! я как предсавила - чуть сосмеху не померла.
Про стишки у нас много:)) Степа покакал, встает с горшка, я:" Фу, Степка, ну от тебя и дух!!!" Степа:" Там русский дух, там Русью пахнет!:046:"
Аня идет по газону, я ее оттуда сгоняю, говорю:" Там какашки!" Аня: "Нет, там ромашки!" Я:" Ну где ж ты там ромашки-то увидела?" Аня останавливается, пристально смотрит под ноги и выдает: "А, ну да, похожи просто!":010::010::010:
))
сидят за столом, грызут печенюхи. я варю кашу и жалуюсь папе
-что-то у меня болит висок,
-да-да, мы будем СОК, -слышу из-за стола)а ведь в мои планы совсем не входило его давать, млин)
Мама-Лама
04.09.2010, 18:14
Литературные перлы - супер!!!:flower:
))
сидят за столом, грызут печенюхи. я варю кашу и жалуюсь папе
-что-то у меня болит висок,
-да-да, мы будем СОК, -слышу из-за стола)а ведь в мои планы совсем не входило его давать, млин)
У нас тоже такие рифмы бывают:)) Рассердилась на дочь, что-то она разбаловалась, кричу: "Перестань баловаться, а то ща как дам по шее!!!" Аня: "Ура! Печенье!":))
БИССЕКТРИСА
07.09.2010, 16:06
Аня идет по газону, я ее оттуда сгоняю, говорю:" Там какашки!" Аня: "Нет, там ромашки!" Я:" Ну где ж ты там ромашки-то увидела?" Аня останавливается, пристально смотрит под ноги и выдает: "А, ну да, похожи просто!":010::010::010:
У нас тоже такие рифмы бывают:)) Рассердилась на дочь, что-то она разбаловалась, кричу: "Перестань баловаться, а то ща как дам по шее!!!" Аня: "Ура! Печенье!":))
:)) Фефочка с улицы кой-кого :))
Девочки, всю темку пока не читала, но расскажу сегодняшний анекдот:
Приходит свекровь с прогулки, рассказывает. Идет по дорожке, а сзади мужчина, приличный, но сильно подвыпивший. Догоняет, и с таким волнением в голосе(чуть не с паникой) спрашивает: "Скажите, их что - двое???"
Она: "Не волнуйтесь, у Вас в глазах не двоится, их правда двое"
Он: "Не, ну точно их двое??"
Она: "Ну да, если у Вас в глазах их не четверо, то Вы еще не сильно пьяны" :))))
Мужчина явно сильно переживал
Хотя, надо сказать, одеты они были вообще по-разному: Куртки одной модели и с одинаковыми картинками, но одна бежевая, а вторая голубая. Шапочки тоже по цвету разные. Да и отвороты на джинсах синие и хаки.
Но дяденьке видимо было не до мелочей:))))
Мама-Лама
15.09.2010, 20:43
Заходим на днях в группу, Вика спрашивает: А где все детята?
И позавчера: увидели мою беременную фотку, на ней ещё их крёстная, тоже беременная. Спрашивают: А где Рита и Вика? Я: вы в животике:) Рита: Нас съели?:005:
только-что))
очень часто играют в лунтика по ролям, вот сейчас одна была кузей, вторая- лунтик.
кузе приперло по-большому, сидит - кряхтит. в комнату влетает лунтик)
- привет кузя!
-ппривет, лунтик! а я -кккакаю, иди пока в мячик поиграй!
Анжель Дидье
18.09.2010, 11:40
И позавчера: увидели мою беременную фотку, на ней ещё их крёстная, тоже беременная. Спрашивают: А где Рита и Вика? Я: вы в животике:) Рита: Нас съели?:005:
:)):)):))
Koshanenok
24.09.2010, 11:36
утро, переодеваю детей из пижам в домашнюю одежду. Юлька уже переодетая и задумчивая стоит у кровати и смотрит как Анна с довольным визгом удирает на четвереньках от мамы по кровати. Ласково-снисходительным тоном "Маленькая козюлька"
утро, переодеваю детей из пижам в домашнюю одежду. Юлька уже переодетая и задумчивая стоит у кровати и смотрит как Анна с довольным визгом удирает на четвереньках от мамы по кровати. Ласково-снисходительным тоном "Маленькая козюлька"
:)):)):))
Добрый вечер! Моих девочек на прогулке,почему-то,часто принемают за мальчиков :005:
Коляска красная, одёжка и обувь в красно-розовой гамме :008:
Вот сегодня: Остановились у ларька, покупаю шоколадку,т.к. детей "пообедала",а сама вылетела без завтрака. Тётка копается,не может найти в недрах сникерс. За мной в очередь становится мужик, заглядывает в коляску, улыбается,гулит,делает козу :004: ...И следует любимый вопрос: " И кто?..." Шиплю " А Вы как думаете?.." Тётка всё ищет сникерс... " По моему - пацаны!!!" Я - "Точно!!!" Получаю наконец-то вожделенный сникерс!!! Всю дорогу думаю куда присандалить бантики что-ли :))
Добрый вечер! Моих девочек на прогулке,почему-то,часто принемают за мальчиков :005:
Гы:))
у меня Аню в прошлом году все за парня принимали на даче:)) Подумаешь, в платье пацан в коляске едет:065:
Мама-Лама
30.09.2010, 12:31
Гы:))
у меня Аню в прошлом году все за парня принимали на даче:)) Подумаешь, в платье пацан в коляске едет:065:
Порой цвет делает своё дело - позавчера покупали кукурузу у лиц южных кровей, один сразу понял - "две девочки". Конечно, фасон курток явно девчачий, несмотря на то, что одна куртка цвета цикломен, а вторая небесной синевы!!! Но второй оказался явно менее смекалистый и после моего ответа он всё-таки спросил : "Мальчик и девочка?"
Koshanenok
30.09.2010, 12:39
сегодня утром папа одевается на работу, дети комментируют:
-папа одевает носок (с соответствующей фонетикой), эту ногу сюда! эту сюда! папа одел носки! папа молодец!
интонацию мне не передать, но очень забавно звучало :))
:) Напишу и я про нас.
Cмотрим мультик "Aладдин".
В том месте, где Аладдин летает на ковике, Антоша говорит:" Я тоже хочу полетать на таком ковре-самолёте."
Тёмка отвечает: " На нём нельзя летать, он же в мультике!".
Антоша, недолго думая:" Мама, а если я разобью телевизор :001: - тогда я смогу полетать?"...
:)
А моих мальчишек раньше почему-то многие принимали за девочек :017: .Хотя ездили мы в синей коляске и одевались в сине-голубой гамме.
мою дочу тоже года в три обозвали мальчиком)))) и притом она шла одетой в платье желтого цвета и с бантиками))) эт сколько выпить надо было чтоб не отличить мальчика от девочки)))))))
Абра Кадабра
30.09.2010, 23:38
Не забавная, а скорее жуткая история. Сидим на кухне бабушка, я и мои мальчишки, им 11 месяцев. Гришка на полу с крышкми ковыряется, Тишка у бабушки на коленях сидит. Вдруг зазвонил бабушкин телефон, он у неё в кормане куртки остался. Я иду в коридор, достаю из куртки телефон, хочу посмотреть кто звонит, и вижу.....и вижу что звоню Я! Первое моё состояние - дикий ужас! Как такое может быть?Сцена сродни "звонку".Иду на кухню бабушку напугать и вижу что Тихон с моим телефоном играет...он-то и звонил...смышленый ребенок...:065:
http://lines.jili-bili.ru/cache/75972195525.png (http://www.jili-bili.ru/)
С телефоном у нас тоже была забаыная история.
Мальчишкам было года 2 -2,5. Проснувшись с утра пораньше, потихонечку взяли мой телефон, сидят вдвоём, что-то по очереди говорят в трубку...дружно так...не дерутся, ни ругаются, телефон между собой не делят...Я на радостях схватила фотик и стала их фотографтровать. Через минут 15 - 20 такой фотосессии раздаётся звонок городского телефона, звонит моя подруга со словами:" Юля, забери у детей свой телефон, пока у тебя ещё деньги на счету остались"... Оказывается, они набрали её номер ( он был первый в тел. книжке) и всё это время о чём-то с ней разговаривали....Да, забыла, это было раннее утро выходного дня :) ...
Koshanenok
02.10.2010, 11:41
иллюстрации из жизни к книгам Сутеева :))
Юлия наконец-то согласилась одеть на 5 мин заколочки, побежала показываться папе и тут же сдирает с волос обе заколочки и куда-то засовывает. Одна находится под креслом, а вторую нигде не видно. Диалог:
папа (П): ну где же она?
Юля (Ю): где?
п: куда же ты ее спрятала?
Ю: в банку с мукой!
Мои, хоть еще и совсем малюсенькие, но тоже уже веселят. Если вдруг одна начинает рыдать, заходишь в их комнату, а там пахнет грязным памперсом, то менять его надо у второй, которая лежит довольная и улыбается.
Мама-Лама
13.10.2010, 20:34
Вчера, видимо, Рита была в ударе:
Машет клюшкой игрушечной. Я: Рита, ну ты и бандитка! Рита: Я не бандитка, я злой разбойник Бармалей!
Сидим дома - заболели. Пришла доктор, хочет посмотреть горло, просит: Открой ротик и скажи буковку "А". Рита (говорит): Буковка А! :))
Подбегает ко мне и торжественно заявляет: Мама, я попила чая, теперь у меня здоровый кашель! :))
мама златы и евы
13.10.2010, 21:34
Диалог Евы с папой:
Е: папа садись, я буду тебе представление показывать.
П: Ты моя артистка
Е: я не артистка, я - просто королева.:100:
Монолог Евы в ванной, на тему где чья одежда:
Е: Я одела Златины трусики.
Кладет руку на лоб, как на этом смайлике:010:
Е: О,боже, что я буду делать.
Okka SPb
14.10.2010, 22:36
сегодня утром папа одевается на работу, дети комментируют:
-папа одевает носок (с соответствующей фонетикой), эту ногу сюда! эту сюда! папа одел носки! папа молодец!
интонацию мне не передать, но очень забавно звучало :))
ржу-нимагу!!!
я ооооочень это представляю!!! :)):)):))
наш бы папа на работу от смеха опоздал бы!
идущая вопреки
15.10.2010, 02:59
моих когда спрашивают вы близняшки они говорят нет --яйцевые двойнецы :073:
Диалог .
Жена укладывала детей спать, Нюша уснула, а Софа нет.
жена пошла включить посудомойку на кухню, приходит, Софы в кроватке нет
видит она лежит под Нюшиной кроватью, лицом вниз
жена конечно запаниковала, хоть и не высоко, и детки уже большенькие, но мало ли что (причем никакого звука падения не было)
она к Софе: доченька что случилось, ты упала?
Софа молчит и улыбается.
Нюша в полусне из кроватки: "мама, она не упаа, она с дивана спозла" :))(мы кроватки придвигаем к дивану, чтобы они вылезали на диван сразу, диван тоже невысоко от пола)
Тамалинка
18.10.2010, 23:24
Мы на прошлых выходных зашли с подружкой в магазин. "Картинка маслом" - мы вдвоем с мужем и дочами-двойняшками и подружка со своими девчонками-двойняшками.
Продавщица: Вы двойняшки? Или четверняшки? У вас мама одна?
(Аха, у детей разница полгода)
Я: мамы - разные, папа - ОДИН!
Девочки, надо было видеть её лицо :005::010::065:. А ведь поверила же!:073:
:090: класс
Koshanenok
20.10.2010, 11:47
Юлька жжот!
1. нежность:
Аня стоит у компьютерного стола, одела наушники и слушает Битлз, подходит Юля и с такой нежностью "красотуля моя!" и лезет обниматься и целоваться
2. опять Сутеев :))
укладываю вчера спать, Юлька лежит в кровати, задрала ноги и ведет диалог, типа одна нога говорит другой:
-я хочу на горшок, говорит одна нога (т.е. она именно произносит, что нога говорит)
-я тоже, прошептала вторая нога
мама упала с дивана :))
БИССЕКТРИСА
20.10.2010, 12:04
моих когда спрашивают вы близняшки они говорят нет --яйцевые двойнецы :073:
Супер! Надо запомнить :))
На днях муж принёс абрикосы, я начинаю расхваливать их, мол какие они вкусные и полезные, так как сначала не увидела у девулек интузиазму съесть их. Потом они приступили, а я продолжаю: Абрикосы помогают животику, животик лучше работает и хорошо какает (иногда у них бывают запоры). Этим же вечером Вика садится на горшок "по большому" и с серьёзным видом говорит: Мне абрикосы помогают какать!:))
наконец добралась до этой темки, давно собиралась - всю осилила :)
Оля, а у нас вообще Марк делит продукты на те, которые "помогают какать" и которые "не помогают какать", у него долго была проблема с покакать (т-т-т, сейчас вроде нормально с этим делом), так мы ему постоянно объясняли, что много булки/печенек/конфет нельзя - из-за них потом трудно какать, а сливы/кефир/яблоки помогают, у него был период когда он постоянно спрашивал про все, что ел - помогает ли это какать и продолжал есть вне зависимости от ответа.
сейчас раскопаю пару веселых ситуцаий наших (у меня запротоколировано:065:)
И я поучаствую.
Арина побила Даню. Даня сидит рыдает. Арина несет ему свою чашечку с водой:
- Данечка, попей и успокойся!
На даче Арина бегает по участку:
- Пойду на градусник посмотрю.
- Ну и сколько там?- спрашиваю я.
- Без десяти пять!
Арина себя жалеет:
- Покусали комарики бедненькую:(
-Арина, как ты сломала Данин телефон?
- Дадакала!
На пляже в купальниках. Арина тянем меня за лямку:
- Надо попровить мамину панамку...
Сегодня превый раз пошли в садик. Арина осмотрелась в группе и спрашивает воспитательницу:
- Что-то я не понимаю, а где мой дом?
Вышли на прогулку. Арина:
- До свидания. Спасибо большое. Я пошла домой.
мама златы и евы
25.10.2010, 14:58
Новенькое.Хор в два голоса.
Голос первый:"Мама, если бы ты нас любила, то в садик не водила бы"
Голос второй:"Да,да, а раз водишь значит не любишь"
Занавес. Мама под столом , папа в обмороке.
Рыжая Нина
25.10.2010, 15:09
Новенькое.Хор в два голоса.
Голос первый:"Мама, если бы ты нас любила, то в садик не водила бы"
Голос второй:"Да,да, а раз водишь значит не любишь"
Занавес. Мама под столом , папа в обмороке.
Когда я забираю своих из сада - Витька бежит с криком "МАМА, ТЫ ПРИШЛА!!!" с таким надрывом, что даже я начинаю подозревать, что ОБЫЧНО я их из сада не забираю...
ЗЫ: В сад ходят с радостью при этом :)
ЗеркАллА
25.10.2010, 15:23
А у нас сейчас актуальная тема с большими и маленькими :) Всё никак не могут определиться кто же большой, а кто маленький.
диана прибегает расстроена: "Мамочка, а я большая?" Отвечаю: конечно! А Мариночка сказала, что я маленькая :( Через пару минут берет одинаковые! резиновые мячики и раздаёт со словами: Это марина тебе маленький мячик-ты маленькая, а мне большой-я большая!!!
мама златы и евы
25.10.2010, 15:32
Когда я забираю своих из сада - Витька бежит с криком "МАМА, ТЫ ПРИШЛА!!!" с таким надрывом, что даже я начинаю подозревать, что ОБЫЧНО я их из сада не забираю...
ЗЫ: В сад ходят с радостью при этом :)
О, у нас каждое утро с надрывом и слезами в голосе коронная фраза:"мама, ты нас забирешь из садика"
Мама-Лама
26.10.2010, 12:57
Забираю из садика, сообщаю, что купила им новые резинки для волос и обручи.
Вика - Мамочка, какая мы у меня умничка!
На выходных Вика: Мамочка, пойдём валяться, ласкаться, лежаться!:love:
Каждый раз смотря на мои ботильоны Вика страдает: Я тоже хочу КАЛБУКИ!
А потом продолжает: У меня жёлтый обруч (купили в Ашане детский обруч для спорт.игр), мне нужны жёлтые калбуки. Купи мне жёлтые калбуки!:010:
Рита подхватывает: А у меня синий обруч, мне нужны синие калбуки, купи мне синие калбуки!:010:
Сидим играем, Вика потихоньку вышла, дверь в комнату прикрывается. Ага, что-то замышляется. Выхожу, вижу Вика вдохновенно меряет мои ботильоны, смеюсь, а она с горем в голосе: Я тоже хочу калбуки!
Анжель Дидье
27.10.2010, 01:19
Я тоже хочу калбуки!
Калбуки:046:
А моя доча ножки как-то решила побрить :010: Красивой маминой розовой бритвой...
Каблуки она тоже хочет, это само собой:))
Мама-Лама
27.10.2010, 13:44
Калбуки:046:
А моя доча ножки как-то решила побрить :010: Красивой маминой розовой бритвой...
Каблуки она тоже хочет, это само собой:))
У нас с бритвой тоже был номер, заехали как-то к приятельнице, а у них ремонт в ванной, всё добро оттуда вынесли в комнату. Ну и сынок подруги завёл моих девиц в ту комнату. Мы за ними, а Вика мне уже сообщает: Мама, я прилипла!
Я смотрю на палец, а у неё тонюсенький слой кожи срезан. То есть, она уже успела пальцами прихватить станок и слегка кожу прорезать, а по ощущениям ей показалось, что она прилипла.
lapachka
27.10.2010, 14:18
Мои близняшки Вика и Настя(2 мес)лежат в комнате на животике,учаться голову держать.а старшая доча(Катя4 года)им помогает,игрухи трясет чтоб смотрели,а я с мужем на кухне сижу.Слышем мелкая какая-то плачет,Катя приходит на кухню,видит соска лежит на столе,спрашивает-это чья соска,Викина или Настена?(а сама она их не различает,они очень похожи)Я говорю-Викина,она ее взяла и ушла в комнату,через две минуты-тишина.Я мужа спрашиваю.как она их различит,а он говорит,ну ,как в анекдоте,мол,кто плачет-тот и Вика,так и оказалось,что соска Викина досталась Насте!
Koshanenok
30.10.2010, 16:48
Аня рассуждает вслух
-зеленая ящерица хочет летать...
-Анечка, разве ящерицы могут летать? (на заднем фоне голос Юльки "неееет!")
-на самолете! припечатала аргументом Анна
Мама-Лама
31.10.2010, 14:02
Вика сломала ножку кукольного столика, я ей выговариваю, что так делать нельзя, ведь я столик только что чинила. Она идёт и причитает: Ой, горе, горе, горе...
Мама-Лама
02.11.2010, 13:30
После очередных познавательных бесед по физиологии человека, Вика приходит и жалуется мне:
-Мама, меня Рита по мышцам ударила!
Мама-Лама
04.11.2010, 14:06
С утра снова повеселили:
Вика Рите: А ты олень :)
Я: Вика, а ты кто?
Вика: Я тоже олень :)
Рита кофтой шлёпает Вику.
Вика: Не дерись с оленем! :))
Koshanenok
04.11.2010, 15:50
С утра снова повеселили:
Вика Рите: А ты олень :)
Я: Вика, а ты кто?
Вика: Я тоже олень :)
Рита кофтой шлёпает Вику.
Вика: Не дерись с оленем! :))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Оля, я не могу! под столом!
мама Телятниковых
04.11.2010, 23:40
Старшая сегодня повеселила. Торжество интеллекта...
- Мамочка, ложись, я тебе массаж сделаю.
Начинает: "рельсы-рельсы", ну и так далее. Доходит до "пришли куры". И тут её переклинило, про "поклевали" она забыла напрочь. Дальше дословно:
- Пришли куры, пощипали, пришли гуси, пощипали, ой... Пришли куры... Пришли куры... Пришли куры, покушали! Пришли гуси, пощипали.
Выкрутилась ведь, хитрюга мелкая :)
Старшая сегодня повеселила. Торжество интеллекта...
- Мамочка, ложись, я тебе массаж сделаю.
Начинает: "рельсы-рельсы", ну и так далее. Доходит до "пришли куры". И тут её переклинило, про "поклевали" она забыла напрочь. Дальше дословно:
- Пришли куры, пощипали, пришли гуси, пощипали, ой... Пришли куры... Пришли куры... Пришли куры, покушали! Пришли гуси, пощипали.
Выкрутилась ведь, хитрюга мелкая :)
:)) молодец, не растерялась!!!
Мама-Лама
17.11.2010, 14:55
Я от постоянного приставания: Куда мы пойдём? возьми да скажи: На Кудыкину гору пойдём. Теперь подходят и спрашивают: Мама, когда мы пойдём на Кудыкину гору?
мама Телятниковых
21.12.2010, 01:08
Играем все вместе в комнате у мальчиков, в какой-то момент замечаю, что Игорь куда-то тихонько ушёл.
Я (кричу в коридор): Игорёша, ты где?
Игорь: папа коматя (в папиной комнате)!
Я: а что это ты там делаешь?
Игорь, гордо так: Ай-яй-яй!
lana1410
21.12.2010, 02:27
И я напишу:
Мы как-то сидим, кушаем, по телевизору показали карапуза мес.3
Игорь- мама я тоже хочу лялю
Сережа- и я хочу лялю
Игорь - папа пойдет в магазин и купит лялю (загибает пальцы) мальчика и деваку
Сережа- (загибает пальцы) мальчика и мальчика
Я - а разве ты сестренку не хочешь будешь ее защищать
Сережа - (на лице задумчивость) да кочу (загибает пальцы) мальчика и деваку
Теперь когда папа уходит на работу происходит след. диалог:
-папа а ты пойдешь в магазин
-да
-папа, пойдешь в магазин , купи лялю (загибают пальцы) мальчика и деваку
Так вот теперь боюсь накаркают, в смысле напросят мне еще до кучи мальчика и деваку :010::065:
мама златы и евы
21.12.2010, 02:57
Я от постоянного приставания: Куда мы пойдём? возьми да скажи: На Кудыкину гору пойдём. Теперь подходят и спрашивают: Мама, когда мы пойдём на Кудыкину гору?
А, я как-то на вопрос где? ответила: в Караганде, так меня туда теперь периодически посылают.:))
А еще у нас на днях папа отжег:
решил наш папа подклеить обои, которые немного по шву разошлись,или кто-то покавырял:008:
Взял клей с детского стола, который карандаш и пошел клеить, Ева за ним. Диалог:
Е: Папа, что ты делаешь?
П: обои клею.
Е: папа - это помада.
Занавес, я под столом от хохота:065:
про помаду :)
я перед прогулкой мажу им губы гигиенической помадой.
утро, папа говорит "ну, давайте уже, пойдем, а то в садик опоздаем!"
дети "папа, ну подожди, мы еще губы не накрасили!"
папа:001:- "начинается!..."
romana-z
22.12.2010, 03:22
Несколько ночей не спали нормально (нам 1.4 ) и вчера я уже на автопилоте их укладываю и с театральным энтузиазмом пациента из шестой палаты рассказываю про Машу и медведя. " ..... и стала Маша жить у медведя- стирать бельё, готовить, мыть полы, печь ему пироги, убирать КВАРТИРУ, УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕТЬМИ....... - на последних словах спохватываюсь , и понимаю - всё! пора мне отдохнуть ))))
про помаду :)
я перед прогулкой мажу им губы гигиенической помадой.
утро, папа говорит "ну, давайте уже, пойдем, а то в садик опоздаем!"
дети "папа, ну подожди, мы еще губы не накрасили!"
папа:001:- "начинается!..."
Женщина - она уже и в коляске женщина:))
Замечательные у всех истории. Подпишусь на тему. 5 минут позитива утром на работе никогда не лишние:flower:
Катарринка
22.12.2010, 14:34
Доча (5 лет) просится на ручки. Я ей объясняю:
Ну ты же уже тяжелая, а я маленькая, худенькая...
И доча сочувственным голосом:
"Ты у меня маааленькая, худенькая...."
Несколько ночей не спали нормально (нам 1.4 ) и вчера я уже на автопилоте их укладываю и с театральным энтузиазмом пациента из шестой палаты рассказываю про Машу и медведя. " ..... и стала Маша жить у медведя- стирать бельё, готовить, мыть полы, печь ему пироги, убирать КВАРТИРУ, УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕТЬМИ....... - на последних словах спохватываюсь , и понимаю - всё! пора мне отдохнуть ))))
ХА-ХА :)) мне бы такую "Машеньку"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.