Вход

Просмотр полной версии : Солярuй !!! Вред ?

Страницы : 1 [2]

аглайя
10.04.2011, 04:01
девулечки!!!!Ходила в сорялий-кожа скатывается после него....но и "зелёной ходить"-неохота!!!!Распылители-супер видно,что-не натурал????загар.

Тунтуся
10.04.2011, 05:52
У меня в 2005 году дочка родилась,благодаря солярию! Два года с мужем ждали, не получалось. Обследовалась, причин не находилось. Врач -эндокринолог посоветовала на море съездить с мужем. Я в душе осудила врача за такие глуппые советы...
Но стала принимать солярий. и побывала всего раза 3. Забеременела!
Теперь понимаю, солярий - воздействует не только на кожу! по мимо пользы - он может нанести и вред, и очень сильный...
скорее всего вы забеременели от перемены обстановки и положительных эмоций,а уж никак не от солярия
это кстати известный метод лечения бесплодия

михрютка
10.04.2011, 12:53
скорее всего вы забеременели от перемены обстановки и положительных эмоций,а уж никак не от солярия
это кстати известный метод лечения бесплодия

Если я правильно поняла из цитаты, девушка как раз никуда не ездила, а ходила в солярий дома.

Olesa
10.04.2011, 13:09
Я слышала есть солярии только для одного лица, может это менее вредно, как считаете? Хотелось бы только цвет лица освежить...

Тунтуся
10.04.2011, 13:28
Если я правильно поняла из цитаты, девушка как раз никуда не ездила, а ходила в солярий дома.
да какая разница-переключилась и отвлеклась

Sweety-d-d
10.04.2011, 13:39
Мне солярий очень сушит кожу. Не хожу.

kentik
10.04.2011, 19:14
солярий это яд для кожи и организма
О_о. вообще без коментариев.
и так хватает всякой радиации
а если не будет вообще радиации, то и жизни не будет.
Мне солярий очень сушит кожу
так надо кремами пользваться и защита и усиление загара одновременно. благо кремов сейчас очень много, на любой выбор

Mаруся Kлимова
10.04.2011, 19:50
У меня маленкая родинка на щеке стала выпуклой. Ходила лет 10 по 6-7минут один-два раза в месяц. С Нового года не хожу. Не нравлюсь себе ужасно. Может привыкну(

kentik
10.04.2011, 19:55
Ходила лет 10 по 6-7минут один-два раза в месяц
вы на солнце за эти 10 лет провели в сотни раз больше времени, чем в солярии, почему же вы вините именно UV от солярия, а не те же UV от солнца?

p.s. Сходите к онко-дерматологу. Он вам точно скажет, что надо сделать и от чего это появилось.

Sweety-d-d
10.04.2011, 20:49
так надо кремами пользваться и защита и усиление загара одновременно. благо кремов сейчас очень много, на любой выбор

Я всегда использовала специализированные средства для загара в солярии.Но их наличие не исключило негативное влияние на мою кожу.

IKNUSSA
10.04.2011, 20:50
вы на солнце за эти 10 лет провели в сотни раз больше времени, чем в солярии,

.

зачем еще солярий прибавлять..когда облучения от солнца хватает...коже в нагрузку..

IKNUSSA
10.04.2011, 20:54
О_о. вообще без коментариев.

а если не будет вообще радиации, то и жизни не будет.

это как в Японии? типа без радиации..:010:
в кремах тоже химия...

kentik
10.04.2011, 21:02
это как в Японии? типа без радиации..
в кремах тоже химия...

Вспомнился случай:
Однажды после долгой лекции профессор говорит своим ученикам: - Задавайте свои вопросы, так как глупых вопросов не бывает, а бывают только глупые ответы! Вопрос ученика: - А вот скажите, пожалуйста, если я встану ногами на рельсы и возьмусь руками за провода, то я поеду как трамвай???