Вход

Просмотр полной версии : собак начали выбрасывать из окон...что дальше?

Страницы : [1] 2

Каледония
24.06.2010, 01:18
Сегодня днем люди, переходившие дорогу на углу 2-го Муринского проспекта и Болотной улицы, стали свидетелями жуткой картины. Сначала они услышали собачий вой, а потом увидели, как из окна пятого этажа кто-то выкидывает собаку. После этого еще в течение почти десяти минут у дворняги были судороги, а потом она умерла, сообщает НТВ.

Как рассказали очевидцы, бедное животное упало в пяти метрах от дома, что может говорить лишь о том, что от пса жестококо избавились. Хозяин собаки — молодой человек, выйдя к людям, был абсолютно спокоен. Он рассказал, что собаку завел полгода назад, назвал щенка Билом и относился к нему хорошо. По его словам, собака игралась в комнате и случайно выпала из окна.

Милиционер, приехавший на место, составил протокол, но заметил, что хозяину, скорее всего, ничто не грозит. Потому что никто не видел лица человека, который выкидывал собаку из окна. А значит, доказать вину не удастся.

Источник: НТВ-Петербург. www.ntv.ru/novosti/196640/
Там полное видео, что было в новостях.

апоЖ с приключениями
24.06.2010, 01:24
Ужас какой

midia
24.06.2010, 01:26
Вот урод

Lerkina mama
24.06.2010, 01:27
мда... самое ужасное в том. что хозяину как обычно ничего не грозит.......

~Катрин~
24.06.2010, 01:30
Кошмар.

линн
24.06.2010, 01:31
Ну если детей выбрасывают и ничего не грозит, то тут даже говорить не о чем.

Туманова
24.06.2010, 01:34
Собаку жалко.

Амнерис
24.06.2010, 01:35
Если выл - значит точно выбрасывали... Это я к тому, что у меня 5 лет назад собака выпрыгнула из окна. Правда остался жив. А если бы нет? Кто б мне поверил, что ньюфаундленд сам сиганул в окно.... (высоко и страшно)...
Кстати жители из репортажа не правы, что еслиб выпрыгнул сам- что близко от дома. Мой вот когда прыгал, то метров на 5-7 вперед....
Собаку очень жалко. Но всякое бывает. Они ж безбашенные, может и за мухой прыгнул....

midia
24.06.2010, 01:36
А с чего он у вас вдруг сиганул?

Alico
24.06.2010, 01:37
Посмотрела по телевизору, хозяин (цензурой удалено).

Амнерис
24.06.2010, 01:38
Бесился, что его не взяли, когда ушли. (ненадолго, минут на 30).

А с чего он у вас вдруг сиганул?

Lauga
24.06.2010, 01:38
Да уж((( грустно....

особа Я
24.06.2010, 01:57
Ужасно,конечно,но каждый день происходят более страшные вещи....

жаба без лифчика
24.06.2010, 02:02
Ужасно,конечно,но каждый день происходят более страшные вещи....

Конечно происходят, но начинается все с малого.:( Правда страшнее преднамеренного убийства придумать уже сложно. И не думаю, что по поводу убийства собаки можно махнуть рукой. ИМХО

ЗЫ. В сюжете хоз бормотал, что мол у него жена беременная, собственно поэтому пес стал лишним. Типа "я" выбираю ребенка.:010:

Каледония
24.06.2010, 02:05
Конечно происходят, но начинается все с малого.:( Правда страшнее преднамеренного убийства придумать уже сложно. И не думаю, что по поводу убийства собаки можно махнуть рукой. ИМХО

ЗЫ. В сюжете хоз бормотал, что мол у него жена беременная, собственно поэтому пес стал лишним. Типа "я" выбираю ребенка.:010:

я тоже так же подумала...

КУМA
24.06.2010, 02:17
если бы у меня случилось такое, я бы рыдала, а не давала так спокойно интервью.
Но я женщина.
На месте бы мужчины я бы рванула вниз, разумеется.

у меня сосед-урод так выкинул котенка (котенок выжил). блин, так я неслась вниз с краской на голове (я волосы красила), смывала ее ледяной водой и неслась на такси в ветлечебницу, обливаясь слезами.

В компьютер он играл....

не верю!

feniks
24.06.2010, 02:33
То, что творится в нашей стране в отношении животных - это беспредел. Вот еще одно страшное видео (http://www.pomorie.ru/news/hozyain-vikinul-sobaku-s-9-etaga#video), из Архангельска.
А вот что пишет моя подруга, разместившая это видео на своей странице вКонтакте:
"дозвонилась-таки до участкового...говорит,что у него людей убивают,а я с собакой....хозяева говорят,что это не их собака...и вообще,это им отомстить хотят...поэтому не их собаку и убили....участковый говорит,что конкретных свидетелей нет..дело не заведено,но мне кажется,что я его(участкового) достану ,ну постараюсь сделать это,какие ещё предложения есть???", "отягчающее -присутствие детей-это я тож уже подумала,но это если родители заяву напишутили если дело будет возбуждено.Принадлежность собаки этим людям у соседей мне кажется тож не сложно выяснить,но участковый говорит-что это типа похожая собака ,типа соседи -дебилы и не отличают собак-они все одинаковые,короче ему нахрен это не надо -надо как-то общественностью давить,попробую в комитет по молодёжной политике обратиться". Она там сейчас трясет журналистов, юристов и общественников для того, чтобы это несчастная собака не была забыта просто так. Наказания для этих нелюдей добиться будет почти невозможно, но и молчать об этом нельзя.
Правы те, кто говорит, что начинается с малого - сегодня он пырнул ножом собаку, а завтра убьет человека. Сегодня он облил бензином и поджёг котенка - а что он сделает завтра?

жаба без лифчика
24.06.2010, 02:40
То, что творится в нашей стране в отношении животных - это беспредел.

Да, и никто ничего.:005: И не достать, хоть и статья есть.:015:

То, что людей убивают - это не оправдание. Потому как при таком отношении к животным, люди тоже небольшую ценность представляют.:010: Невозможно начать учить ценить человеческую жизнь в обход жизни животного.

Топинамбур
24.06.2010, 02:45
Мне в последнее время очень страшно, что мой ребенок растет в такой стране. Вот как бы избито это не звучало.
Посмотрите, что у нас вообще творится: с животными, на дорогах, с детьми, с новыми идиотскими законами... И чем дальше, тем круче :(

feniks
24.06.2010, 02:50
То, что людей убивают - это не оправдание.

Это вы к словам участкового?
Именно так и происходит. Сегодня эта мразь ударила ножом,а потом выкинула из окна собаку, завтра то же самое может произойти с кем-то из собутыльников. Интересно, что тогда скажет участковый. Вот и не могу понять - с его стороны это нежелание связываться с бесперспективным делом или обычный пофигизм?

жаба без лифчика
24.06.2010, 02:54
Это вы к словам участкового?
Именно так и происходит. Сегодня эта мразь ударила ножом,а потом выкинула из окна собаку, завтра то же самое может произойти с кем-то из собутыльников. Интересно, что тогда скажет участковый. Вот и не могу понять - с его стороны это нежелание связываться с бесперспективным делом или обычный пофигизм?

Думаю, что это все в комплексе. Тут и пофигизм, тут и общая ситуация с милицией, тут и нежелание ноги снашивать по почти бесперспективному делу. ИМХО

Однако. :ded:Как будто участковые бегут роняя тапки на раскрытие человеческих убийств. У них похоже есть более интересные дела.:fifa: Тьфу.

Тень Осени
24.06.2010, 03:18
Вот еще чудовищная история с "питомцев",беременным не смотреть,там фото!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2874541
Что еще должно произойти,чтобы наконец предприняли меры:(((?

feniks
24.06.2010, 03:23
Последние новости из Архангельска :(
"дело не завели-официальный отказ лежит у прокурора-участковый сказал,что статьи за убийство животных нет,а убийство и жестокое обращение разные вещи...я сказала-там есть пункт -при детях-он сказал..да,но хозяин собаки пока в командировке...я сказала ..а причём здесь хозяин если есть статья публичного обвинения...он сказал ..да и все вопросы к терапевту:)(прокурору)прокурор сказала..а вы кто такая...по тел справок и пояснений не даём(даже сми!)-жду пока поправлюсь ..попрусь в прокуратуру"

Амнерис
24.06.2010, 03:43
Люди, щас прослушала еще раз. Он бормочет что СРАЗУ НЕ ВЫШЕЛ, потому что жена беременная и он успокаивал. :(
А не то, что хотел избавиться.

lexx1
24.06.2010, 03:43
мало ли психически больных людей в городе((((

Петербурженка
24.06.2010, 03:46
Урод, ему воздастся свыше.....

feniks
24.06.2010, 03:56
Урод, ему воздастся свыше.....

Хотелось бы в это верить, но уж лучше бы как-то поконкретнее и побыстрее.
Ну вот почему, почему в Штатах тех же за убийство собаки посадят, а у нас даже не пожурят слегка, а?

Tundra
24.06.2010, 06:55
Аналогичный случай был года 3-4 назад перед фасадом 10-этажного дома в Автово на Стачек 79...Жила в этом доме семейка, прямо скажем, не благонадежная...Была у них собака, от которой так же избавились выбросив с высоты..

Мама и Киклан
24.06.2010, 07:14
уж лучше бы как-то поконкретнее и побыстрее.

+1
собаку очень жаль
прискорбно, что имеется беременная жена
таким размножаться не нужно бы

5-этажная мамочка.
24.06.2010, 09:27
У нас в посёлке супер жестоко избавляются от животных.
Зимой забили палками собу которая только только ощенилась, три дня умирала, а щенков выкинули на снег они замерзали от холода и умирали от голода сутки. Я с детками в больнице лежала.
Котят просто давят, травят, замуровывают заживо.
Самое страшное что это делают ОФИЦЕРЫ и они потом счастливые ходят и рассказывают как избавили Мир от "тварей".

Мама и Киклан
24.06.2010, 09:33
У нас в посёлке супер жестоко избавляются от животных.
Зимой забили палками собу которая только только ощенилась, три дня умирала, а щенков выкинули на снег они замерзали от холода и умирали от голода сутки. Я с детками в больнице лежала.
Котят просто давят, травят, замуровывают заживо.
Самое страшное что это делают ОФИЦЕРЫ и они потом счастливые ходят и рассказывают как избавили Мир от "тварей".

это не офицеры
даже не люди

Хотя по жителям поселка тоже вопрос - ни у кого не дрогнуло сердце при виде умирающей трое ! суток собаки и ее новорожденных щенков?

на мой взгляд жители недалеко от убийц ушли:005:

5-этажная мамочка.
24.06.2010, 09:45
это не офицеры
даже не люди

Хотя по жителям поселка тоже вопрос - ни у кого не дрогнуло сердце при виде умирающей трое ! суток собаки и ее новорожденных щенков?

на мой взгляд жители недалеко от убийц ушли:005:

Чесно я в первые с такой жестокостью сталкиваюсь.:001:
Равнодушие видела, но ТАКооооооооооооооооооооооооЕ, воще.:001:
Мне страшно детей на улицу отпускать, у моей подруги сыну руку чуть не сломали, за то что за ним бегают собы, а он их и кормит, и гладит, они бедные ласки не знают и тут ребёнок который их приласкал, он пришёл на площадку поиграть и собы за ним, вот тут мамашки налетели и руки ему стали выкручивать, он пришёл с опухшей рукой, надо сказать пока мамаши не видят своих отпрысков они тоже собак гладят и кормят.
Я с детками в областную больницу ездила, там дорогу ремонтировали и соба попала под колёса, я без коляски с грудным ребёнком, только и смогла позвонить в общество защиты животных, но увы они приехали только к вечеру, собу видимо уже увезли.

Мама и Киклан
24.06.2010, 09:53
Чесно я в первые с такой жестокостью сталкиваюсь.:001:
Равнодушие видела, но ТАКооооооооооооооооооооооооЕ, воще.:001:
Мне страшно детей на улицу отпускать, у моей подруги сыну руку чуть не сломали, за то что за ним бегают собы, а он их и кормит, и гладит, они бедные ласки не знают и тут ребёнок который их приласкал, он пришёл на площадку поиграть и собы за ним, вот тут мамашки налетели и руки ему стали выкручивать, он пришёл с опухшей рукой, надо сказать пока мамаши не видят своих отпрысков они тоже собак гладят и кормят.
Я с детками в областную больницу ездила, там дорогу ремонтировали и соба попала под колёса, я без коляски с грудным ребёнком, только и смогла позвонить в общество защиты животных, но увы они приехали только к вечеру, собу видимо уже увезли.

Так вменяемые люди в поселке есть, или там только уроды селятся?
Или все только охают?

5-этажная мамочка.
24.06.2010, 09:59
Или все только охают?

Не знаю. Ну наверно я да подруга вменяемая.
http://s4.rimg.info/6e9d4050dd46fd64f688aafe3880b251.gif (http://smajliki.ru/smilie-475310151.html)

Мама и Киклан
24.06.2010, 10:04
Не знаю. Ну наверно я да подруга вменяемая.
http://s4.rimg.info/6e9d4050dd46fd64f688aafe3880b251.gif (http://smajliki.ru/smilie-475310151.html)

А если попробовать СМИ привлечь к этой проблеме в Вашем поселке? Зоозащитные организации? Письма в администрацию? В прокуратуру?

Почто лошадь колотите?

Дофина
24.06.2010, 10:07
Ну так это только в городе заводят животных для души, а в деревнях собака - охранник дома, разновидность сигнализации что ли. По деревенским меркам содержание собаки довольно дорогое удовольствие, поэтому как только перестает выполнять свои функции, ее убивают и естественно не в ветеринарной клинике... И это не значит, что все деревенские жители завтра пойдут убивать людей.
А сигануть с балкона собака может. Я тоже раньше не верила, пока не поймала своего чау (а это ленивая медлительная коротконогая 30 кг тушка) , разбегающегося за птичкой

Мама и Киклан
24.06.2010, 10:08
Ну так это только в городе заводят животных для души, а в деревнях собака - охранник дома, разновидность сигнализации что ли. По деревенским меркам содержание собаки довольно дорогое удовольствие, поэтому как только перестает выполнять свои функции, ее убивают и естественно не в ветеринарной клинике... И это не значит, что все деревенские жители завтра пойдут убивать людей.
А сигануть с балкона собака может. Я тоже раньше не верила, пока не поймала своего чау (а это ленивая медлительная коротконогая 30 кг тушка) , разбегающегося за птичкой

и естественно палками? и что б 3 дня агонизировала?

Конечно, для нервов спокойнее думать, что собака сама сиганула, чего уж там

Дофина
24.06.2010, 10:10
и естественно палками? и что б 3 дня агонизировала?

Лопатами или вешают, еще утопить могут...
А еще в деревнях курицам головы отрубают и свиней режут, звери...

5-этажная мамочка.
24.06.2010, 10:11
А если попробовать СМИ привлечь к этой проблеме в Вашем поселке? Зоозащитные организации? Письма в администрацию? В прокуратуру?

Уже защитники над этим работают, прекращали, а топом всё по новой.
Я же не молчу, в том году в сентябре Марту с 9 щенами вывезли, Найду мы не успели спасти, забили, недавно Нюшу с 8 щенами вывезли, вот 17-того выкинули 5 щенов, они на передержке, щас их привели в божий вид и пиарят. И идут переговоры про то что есть уголовная ответственность. Дело в том что к каждому посёлку не приставить "соглядатого".
Печально что такое происходит и людям пофиг.

Мама и Киклан
24.06.2010, 10:12
Уже защитники над этим работают, прекращали, а топом всё по новой.
Я же не молчу, в том году в сентябре Марту с 9 щенами вывезли, Найду мы не успели спасти, забили, недавно Нюшу с 8 щенами вывезли, вот 17-того выкинули 5 щенов, они на передержке, щас их привели в божий вид и пиарят. И идут переговоры про то что есть уголовная ответственность. Дело в том что к каждому посёлку не приставить "соглядатого".
Печально что такое происходит и людям пофиг.

:flower:

Мама и Киклан
24.06.2010, 10:14

Не передергивайте
Или Вы разницу не чувствуете?

5-этажная мамочка.
24.06.2010, 10:18

Ну тогда и котёнок с отрезанным носиком чё его жалеть то.
Тут разговор не о том что живность на мясо режут, а о том что люди удовольствие получают от вида мучений. На мясо режут, стараются быстро, а тут ТЯаааааааааааааааНУТ.
Совершенно про разное говорим.

Розовый Хаммер
24.06.2010, 10:22
А ведь у этого урода жена беременная. Глядишь, родится малыш и своим плачем нечаянно отвлечет папу от компьютерной игры как бедный пес...

5-этажная мамочка.
24.06.2010, 10:26
А ведь у этого урода жена беременная. Глядишь, родится малыш и своим плачем нечаянно отвлечет папу от компьютерной игры как бедный пес...

Так вот это и страшно, что в следующий раз под раздачу может попасть кто угодно, и даже мы с ВАМИ.
У нас тут ещё парочка живёт, сожители, он её ревнует, и постоянно угрожает ей, а для наглядности кота на её глазах зарезал.Шоб она знала как.:001::001::001:

Розовый Хаммер
24.06.2010, 10:29
Так вот это и страшно, что в следующий раз под раздачу может попасть кто угодно, и даже мы с ВАМИ.
У нас тут ещё парочка живёт, сожители, он её ревнует, и постоянно угрожает ей, а для наглядности кота на её глазах зарезал.Шоб она знала как.:001::001::001:Ну для меня это не мужчина, просто существо, которое только над слабыми может издеваться. Всегда хотела посмотреть на тех, кто рожает таких уродов и куда они смотрели в детстве, ведь это из детства идет. Воспитывать надо своих детей.

ТАНЮША С
24.06.2010, 10:31
Ужас!

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
24.06.2010, 11:03
кошмар просто,нет слов...такая жестокость(((((((((((((

Просто Боря
24.06.2010, 11:22
Ну для меня это не мужчина, просто существо, которое только над слабыми может издеваться. Всегда хотела посмотреть на тех, кто рожает таких уродов и куда они смотрели в детстве, ведь это из детства идет. Воспитывать надо своих детей.

вопрос не в том кто рожает таких уродов, а кто рожает ОТ таких уродов. а вообще, ЛВ почитаешь и просто ужас берет- сколько садистов-ублюдков

Розовый Хаммер
24.06.2010, 11:26
вопрос не в том кто рожает таких уродов, а кто рожает ОТ таких уродов. а вообще, ЛВ почитаешь и просто ужас берет- сколько садистов-ублюдковДа че ЛВ, мне новости смотреть страшно, особенно по НТВ. ОФФ-подпись и ава у Вас класс:love:

irina84
24.06.2010, 11:49
кошмар просто,нет слов...такая жестокость(((((((((((((
+1000

Кристин
24.06.2010, 11:52
Если детей из окон выкидывают , то что уж про животных говорить................

кошка зеленая
24.06.2010, 12:47
А что, уже доказано, что мужик сам выбросил? Может, сама случайно. Дети же иногда выпадают из окон:001:.
А уже столько проклятий от людей. Вот что страшно.:005:

Мама и Киклан
24.06.2010, 12:50
А что, уже доказано, что мужик сам выбросил? Может, сама случайно. Дети же иногда выпадают из окон:001:.
А уже столько проклятий от людей. Вот что страшно.:005:

сказали же, что очевидцы слышали вой перед тем, как собака из окна вылетела
и видели, как кто-то выкидывает:005:

кошка зеленая
24.06.2010, 12:57
сказали же, что очевидцы слышали вой перед тем, как собака из окна вылетела
и видели, как кто-то выкидывает:005:Видели, что делается в окне на 5м этаже? С биноклями стояли, чтоли. Я не склонна верить всему, что напишут журналисты, как им надо, так и сделают.

Кудри вьются...
24.06.2010, 13:00
Все не успела прочесть... доказательства того, что собаку ВЫБРОСИЛИ - есть?

Fuerte
24.06.2010, 13:02
это просто кошмар, да это даже не человек!!!!!!
как так можно!!!!!!!!!!:041::041::041:

Мама и Киклан
24.06.2010, 13:27
Видели, что делается в окне на 5м этаже? С биноклями стояли, чтоли. Я не склонна верить всему, что напишут журналисты, как им надо, так и сделают.

Если окно открыто - почему нет
Тем более, животное сопротивлялось наверняка - его ж выпихнуть надо, т.е. высунуться в окно

Анка-автоматчица
24.06.2010, 13:32
Да мало ли, почему он ее выбросил. Кошка взревновала мою дочку(года два ей было) к хозяину и, подкараулив, вцепилась в районе шеи-лица с прыжка. Кошка на автомате у меня полетела в окно(1 этаж). Откуда вы знаете, при каких обстоятельствах собаку выбросили?

Мама и Киклан
24.06.2010, 13:33
Да мало ли, почему он ее выбросил. Кошка взревновала мою дочку(года два ей было) к хозяину и, подкараулив, вцепилась в районе шеи-лица с прыжка. Кошка на автомате у меня полетела в окно(1 этаж). Откуда вы знаете, при каких обстоятельствах собаку выбросили?

А какие могут быть обстоятельства, оправдывающие это?

Анка-автоматчица
24.06.2010, 13:36
А какие могут быть обстоятельства, оправдывающие это?
Ну я только что описала, почему выбросила кошку. Еще раз бы она так поступила, еще раз бы выбросила. Не раскаиваюсь.

Мама и Киклан
24.06.2010, 13:39
Ну я только что описала, почему выбросила кошку. Еще раз бы она так поступила, еще раз бы выбросила. Не раскаиваюсь.

Ну у нас разные точки зрения. То, что для Вас - норма, для меня - дикость

Анка-автоматчица
24.06.2010, 13:41
Ну у нас разные точки зрения. То, что для Вас - норма, для меня - дикость
Ну дикость и дикость. Ребенок кошку даже не трогал. Просто кошатина больная на голову. Жалко, что не с пятого.
Для меня собственный ребенок дороже кошки.

Я не такая :)
24.06.2010, 13:43
Кошки-собаки вечно с окон прыгают. Почему именно этот случай привлек общественность?

Непогода
24.06.2010, 13:48
Кошки-собаки вечно с окон прыгают. Почему именно этот случай привлек общественность?
+1 странно..
у мну кот 2 раза летал с 5 этажа,,,за птичками... мне жить с закрытыми окнами или сразу расстрел?

Маййя

Боже! Дикость какая! Ну я понимаю что всякое бывает...ну если не смог воспитать нормально животное, сходи и усыпи! Зачем же так... :001: Обстоятельства делают люди...

Мама и Киклан

особенно собаки, ога

Непогода
24.06.2010, 13:50
особенно собаки, ога
а чем они собственно от кошек отличаются? Точно так же торчат на подоконниках как и кошки

Мама и Киклан
24.06.2010, 13:59
а чем они собственно от кошек отличаются? Точно так же торчат на подоконниках как и кошки

Ну, наверное, далеко так и есть. А в Купчино в основном кошки по подоконникам. Как Вы себе представляете собаку, крупнее декорашки, сидящую в окне? Передние лапы на подоконник поставить можно, но как без посторонней помощи из окна-то выкинуться?

Топинамбур
24.06.2010, 13:59
Ну видите, даже здесь, на родительском форуме, мнения разделились. Для кого-то выбросить животное из окна - обычное дело, для кого-то ничего особенного, для кого-то вопиющий факт... Так чего мы хотим от общества в целом?
Потом вырастут дети, чьи родители считают, что собаки/кошки и все им подобные - так, развлекалово, и тоже будут швырять из окон и резать морды :(

Непогода
24.06.2010, 14:06
Ну, наверное, далеко так и есть. А в Купчино в основном кошки по подоконникам. Как Вы себе представляете собаку, крупнее декорашки, сидящую в окне? Передние лапы на подоконник поставить можно, но как без посторонней помощи из окна-то выкинуться?
у моего друга хаски (не маленкая такая собака кстати) все время и сидит и лежит на подоконнике. старый фонд, подоконники широкие и окна низко

Непогода
24.06.2010, 14:08
Ну видите, даже здесь, на родительском форуме, мнения разделились. Для кого-то выбросить животное из окна - обычное дело, для кого-то ничего особенного, для кого-то вопиющий факт... Так чего мы хотим от общества в целом?
Потом вырастут дети, чьи родители считают, что собаки/кошки и все им подобные - так, развлекалово, и тоже будут швырять из окон и резать морды :(
а кто и где написал что это обычное дело? Просто как обычно все сразу уроды моральные.. Но никто не видел и собственно не доказал что собаку выкинули. просто ВСЕ ТАК Решили...Так обвинять человека собственно тоже аморально

Мама и Киклан
24.06.2010, 14:09
у моего друга хаски (не маленкая такая собака кстати) все время и сидит и лежит на подоконнике. старый фонд, подоконники широкие и окна низко

окна - обычные?
когда собака лежит - друг окно нараспашку держит?
или все-таки стеклопакет на микропроветривании?

Маййя
24.06.2010, 14:10
Это точно...

Вчера наткнулась на передачу про отстрел собак… Дикое зрелище… Это уже становится нормой жизни…на этом воспитываются дети

мвБ
24.06.2010, 14:14
ну и что.
Я котами из окна кидаюсь.
Делов-то.

Непогода
24.06.2010, 14:14
окна - обычные?
когда собака лежит - друг окно нараспашку держит?
или все-таки стеклопакет на микропроветривании?
окна обычные. НЕ стеклопакеты, соответственно микропроветривания нет. Естественно когда она там лежит никто окна не открывает. Но все ж квартиру проветривать летом надо и окна естественно окрывают. А собаке то все равно открыто оно или закрыто..
Тут на форуме в теме "наш дом" топ был.. что делать в старом фонде с собакой которая лезет на подоконники (тоже окна низко от пола и подоконники широкие+ еще горшки с цветами она на улицу выталкивала).. Предлагали загородки какие то ставить

DIGI-Kisss
24.06.2010, 14:15
Это видела из окна собственного дома. Сначала, чуть не стало плохо. Думала, куда бежать, чтобы спасти собаку! Когда собака на моих глазах "вышла подышать" таким образом третий раз, поняла, что для нее это нормально
Да, забыла. Этаж, приблизительно седьмой -девятый

Мур
24.06.2010, 14:17

Да, похоже, что нет :(

:( + 1.
Думается, в этом случае не тот вариант ... :(

Я же не молчу,
О, кажется, это Ваша тема ( или похожая ? ) на хвостах имеется? Уж больно дикость и жестокость этих случаев запоминается ... :(
Интересно трактуется позиция ( это уже к другому посту ) : статья за жестокое обращение с животными есть, а за убийство животного нет?? Т.е. убийство это, конечно, не жестоко ... :009:

А вот то, что не работает ни в каком варианте этот закон ( который на самом деле отдельно имеется, вне кодекса ) - вот это ужас ... :110: Безнаказанность полнейшая стирает вообще все границы разума и остатки человечности. Хотя что говорить про нелюдей, у них этого отродясь не было.

Мама и Киклан
24.06.2010, 14:17
Это видела из окна собственного дома. Сначала, чуть не стало плохо. Думала, куда бежать, чтобы спасти собаку! Когда собака на моих глазах "вышла подышать" таким образом третий раз, поняла, что для нее это нормально
Да, забыла. Этаж, приблизительно седьмой -девятый

Ну, ладно, для нее - нормально, пока лапы по подоконнику не скользнули (ТТТ)
А что думают (если умеют) - хозяева?

Топинамбур
24.06.2010, 14:19
Если в доме есть животное, которое хотя бы теоретически может вывалиться в окно, надо предусмотреть меры предосторожности (натянуть сетку, следить за животным и т.п.). Это называется простым словом: ответственность ;)
У нас балкон, собаке туда путь воспрещен категорически. Если открываем проветриваться, ставлю загородку.
Меры предосторожности все те же, что и с детьми неразумными ;)
Это ж очевидные вещи

Мур
24.06.2010, 14:19
Боже! Дикость какая! Ну я понимаю что всякое бывает...ну если не смог воспитать нормально животное, сходи и усыпи! Зачем же так... :001:
Да Вы что? Это ж денежки надо платить, а тут так , дешево и сердито.

Мур
24.06.2010, 14:21
Кошка взревновала мою дочку(года два ей было) к хозяину и, подкараулив, вцепилась в районе шеи-лица с прыжка. Кошка на автомате у меня полетела в окно

Что - то непонятно, кошка что, ещё и не ваша?

Snegnaja
24.06.2010, 14:22
Ну если детей выбрасывают и ничего не грозит, то тут даже говорить не о чем.

почему это не грозит, 9 лет дали

Izzolda
24.06.2010, 14:23
Скотина какая, убила бы гада.

Маййя
24.06.2010, 14:26
Да Вы что? Это ж денежки надо платить, а тут так , дешево и сердито.

Я и не подумала что чистая совесть дорогое удовольствие…:001:

Snegnaja
24.06.2010, 14:30

еще какое дорогое, многие её не в состоянии иметь

Непогода
24.06.2010, 14:31
Еще мне кажется что человек ВЫКИНУВШИЙ сам животное из окна на улицу бы не вышел. И с журналистами и прохожими разговаривать бы не стал.. (причем видно что он растерян).
Вот с форума собаководов:
У меня на памяти несколько собак упавших из окна. Во дворе здоровый лось сиганул с открытого балкона на смерть. На улице заорали собаки он как всегда завёлся и с дивана бегом и через балкон....
Сначало собака сидит спокойно, через время начинает уже более возбуждённо себя вести. А если вдруг приобретете вторую собу...вот тут начнётся кошмар.
У меня так было с первой собакой. Сначало нормально сидела у окна, потом стала заводится и орать в окно нетолько на орущих собак, но и на тихо проходящих. Потом я стала отодвигать кресло от подоконника...так она как услышит на улице лай...так заводилась, что бежала из коридора на кресло, а от туда прыжок в окно несколько раз звенев им..жуть. Потом появилась вторая собака...я поняла, чем дело закончится. Не показывала как попасть на подоконник и всё отодвигала, но первая постоянно умудрялась залесть и орать там, а вторая с пола поддерживала концерт, когда никого небыло. http://www.xvoct.ru/Smileys/kolobok/wacko.gif

Вообщзем не так всё хорошо как может показаться по началу. Столько провокаций за окном...и собаки, и кошки, и птицы и даже мухи. Были случаи, что и за птицей падали собаки. Летом не откроешь окно. Даже если у вас антимоскитная сетка всёравно в порыве собака может её лбом вышибить и упасть. ттт

Мур
24.06.2010, 14:36

еще какое дорогое, многие её не в состоянии иметь

Ааа, пустяки какие , многие прекрасно живут без неё ;)
Сделают пакость и живут спокойно, и не мучаются, и не рефлексируют. Мелочи какие.

Анка-автоматчица
24.06.2010, 14:37
Что - то непонятно, кошка что, ещё и не ваша?
Естественно, не моя, зачем мне вонища в доме.:016:

*Nika*
24.06.2010, 14:40
мда... самое ужасное в том. что хозяину как обычно ничего не грозит.......
такие вещи наказуемы....и он всё равно своё получит.....если он виновен.
Хотя собака действительно могла сама случайно упасть,например играя вскочить на подоконник и не удержаться:(

Мама и Киклан
24.06.2010, 14:41

А чья кошечка-то? Хозяйская? Вы в гостях были?

За животными нужно ухаживать, и правильно кормить - тогда запахов не будет

МилаяЛиза
24.06.2010, 14:41
Собаку жалко!Как так можно??? Так хозяин обдолбаный был, сразу видно!!! А чего, - собаку выбросил, НТВ приехало, по телеку показали " Звезда" экрана!!!! Думаю о собаке он и не вспоминает!!!

Анка-автоматчица
24.06.2010, 14:43
А чья кошечка-то? Хозяйская? Вы в гостях были?
Да.

♥ LOlik ♥
24.06.2010, 14:50
и ничем не докажешь и никого не накажешь...
вот жизнь-то стала... :(

Маййя
24.06.2010, 14:51

Ну если так рассуждать , то и детей скоро начнут выкидывать в окна... от них тоже много грязи и запахов разных...

Nazarvan
24.06.2010, 14:51
Так хозяин обдолбаный был, сразу видно!!!

Точняк обдолбыш,зрачки у него типичного наркота.

КУМA
24.06.2010, 14:52

то есть те, у кого кошки выбирают вонищу в доме? буду знать.
я лично выбрала кота по другому кретерию, а вонищи дома не было - современные наполнители
рулят.

Мама и Киклан
24.06.2010, 14:53
Ну если так рассуждать , то и детей скоро начнут выкидывать в окна... от них тоже много грязи и запахов разных...

а шума сколько
от чужих особенно:073:

Анка-автоматчица
24.06.2010, 14:54
то есть те, у кого кошки выбирают вонищу в доме? буду знать.
я лично выбрала кота по другому кретерию, а вонищи дома не было - современные наполнители
рулят.
Вам кажется, что не пахнет. Вы привыкли.

Анка-автоматчица
24.06.2010, 14:55
Уже выкидывают, кстати. В соседнем топе.
К чему передергивать?
Я объяснила, по-моему, что защищала ребенка от бешеной кошатины.
И выкинула ее не из желания ее пытать или истязать, а рефлекторно.

Маййя
24.06.2010, 14:59
Уже выкидывают, кстати. В соседнем топе.
К чему передергивать?
Я объяснила, по-моему, что защищала ребенка от бешеной кошатины.
И выкинула ее не из желания ее пытать или истязать, а рефлекторно.

Извините…мне сложно уложить подобное в своей голове… пойду поменяю кошке туалет, а то может запахи так на меня влияют:))