Просмотр полной версии : Для мам девочек.
Это если в он в неактивной форме. По крайней мере, такие сведения я получила от бригады Скорой помощи и врачей Песочного. Там мне популярно объяснили, почему у моего родственника мог быть гепатит С с 4-х летнего возраста.
Почитайте подробно http://en.wikipedia.org/wiki/Hepatitis_C
на английском?!...для неграмотных в двух словах можно?:091:
на английском?!...для неграмотных в двух словах можно?:091:
В двух словах там перевод на русский есть - но как обычно очень сокращенно и не всегда правда.
Когда вирус был обнаружен то действительно думали что мол потрахушки виноваты - оказалось не так, и риск заражения при сексе чрезвычайно низок, основное -переливание крови и иньекционные нарки. Супругам - когда у одного из них вирус есть презерватив не рекомендуют.
И в этой же статье написано, что хоть редко, но половым путем передается. и вообще факт известный, что таковой путь передачи имееццо. Просто на фоне заражения от крови - очень незначителен.
Песочные часы
06.07.2010, 19:24
Я охотно верю, что сейчас дело так и обстоит. Но мне мешают близкие отношения с онкологами - они, собаки, склонны выдавать такую инфу про эпидемию гепатитов, начиная с буквы С, что всякую охоту познавать мир отбивают:)
Я охотно верю, что сейчас дело так и обстоит. Но мне мешают близкие отношения с онкологами - они, собаки, склонны выдавать такую инфу про эпидемию гепатитов, начиная с буквы С, что всякую охоту познавать мир отбивают:)
А еще есть туберкулез в форме устойчивой к антибиотикам. Кашлюнул кто на Вас - и привет. А в России по статистике около 0.1% населения болеет. Это куда круче чем С.
Жить вообще опасно. В такси можно попасть в аварию, метро могут взорвать, самолет упасть, поезд сойти с рельсов. дантист может случайно взять грязный скальпель, волитель грущовика модет с бодуна переехать пешеходов, повариха с грязными руками заразить весь детсад сальмонеллой и в цирке из под купала может упасть акробат на трибуны, словам шею зрителю.
Странно, что так много внимания уделяется важности полового акта. Все таки целомудрие подразумевает не столько физиологию, в первую очередь - это мудрость.
Обижаете. Вот моя цитата. Только когад женщина достигает пика своей мудрости! :ded:
И то верно. Пусть сначала выучиццо, найдет работу хорошую, достигнет высот служебных - и к 40 годам выйдет замуж и вот тогда уже можно будет дефке трахаццо разрешить. А то развели тут греховодники разговоры мерзкие.
Э А в постели становится понятно не процент "козлистости", а будет ли тебе нравиться спать рядом каждый день с этим мужчиной. Ведь есть шанс, что просто отличный работящий мужик в постели будет полным нулем - ну для чего так рубить на корню свою женскую судьбу, которая для ряда женщин далеко не в детях и доме?...
Угу. Причем выяснять нравится ли спать начинают задолго до того, как становится понятно, отличный ли мужик, и очень задолго до того, как сам мужик даже мимолетно прикинет - как с ней просыпаться каждый день, т.е. жениццо. Мужку такой расклад безусловно удобен. И безусловно такой расклад не в интересах женщины. Расклад этот начисто противоречит ее интересам. Может конечно далеко не у всех женщин судьба дом да дети. Но мало кому реально хотелось бы для себя и(ли) дочери судьбы.. ну простите, честной давалки на потребу "полигманыи самцам". Тем не менее, если так и дальше пойдет - то выбор будет невелик. или так или с вибратором.:005:
как обычно - ловлю всевозможные помидоры, но писать об этом не устану.
Песочные часы
07.07.2010, 10:15
Но мало кому реально хотелось бы для себя и(ли) дочери судьбы.. ну простите, честной давалки на потребу "полигманыи самцам". Тем не менее, если так и дальше пойдет - то выбор будет невелик. или так или с вибратором.:005:
как обычно - ловлю всевозможные помидоры, но писать об этом не устану.
Ээээ...Я немного иначе смотрю на этот вопрос.
Дело в том, что вот меня по-настоящему мало заботило, будет ли у меня такая репутация. Потому как собака лает - ветер носит. Если кто-то, встретив интересного для себя мужчину, все равно переживает именно на тему "княгини Марьи Алексевны", то мне никогда это не было понятно. Не потому, что я типа несла флаг безнравственности и очень этим гордилась - нет, были непонятны сами метания. Секс - это не награда, которую женщина может мужчине выдать или подождать ло лучших времен. Если в данный конкретный момент она считает этого мужчину лучшим и готова быть с ним - значит, это ее выбор. Людей, под микроскопом рассматривающим чужую интимную жизнь, я всегда была склонна считать неудачливыми в своей. Как бы ни банально звучал этот аргумент, но я него верю и много раз видела тому подтверждение - ханжи счастливы в сексе бывают редко. А уж думать о мнении ханжей дольше 5 минут - вообще пустая трата времени. Это все равно что слушать советы одинокой женщины о семейной жизни - что она о ней знает?
Так что, если коротко - ну будут глупые люди распускать сплетни - ну и что? Они окружают любого. И в наше время их бояться или как-то оглядываться, мне кажется, не стоит.
Надежда Н
07.07.2010, 11:36
Ханжа - лицемерный, неискренний человек, демонстрирующий лживые благочестие. Но хочется сказать о том, что девушка может искренне считать, что спасть с каждым, кто нравится на данный момент пагубно для ее души. Согласитесь, как бы мы не говорили о свободе сексуальных отношений и о том, что в 16 лет секс - это уже пора, в душе мы чувствуем, что, что-то тут не так. И дело не в том, что вокруг девушки будет дурная слава, дело в чем то совсем другом, чего мы может быть не понимаем, но чувствуем это.
Ангелиночка
07.07.2010, 12:06
Учить любить себя - это самое главное. а дальше от врожденного темперамента зависит. а про воспитание мальчиков - учить уважать женщин.
Песочные часы
07.07.2010, 13:37
Согласитесь, как бы мы не говорили о свободе сексуальных отношений и о том, что в 16 лет секс - это уже пора, в душе мы чувствуем, что, что-то тут не так. И дело не в том, что вокруг девушки будет дурная слава, дело в чем то совсем другом, чего мы может быть не понимаем, но чувствуем это.
Соглашусь. Просто мы не углублялись особо в теме про возраст начала половой жизни, я и не упомянула об этом.
В 16 лет без работы и хоть базовой финансовой стабильности опыты в половой жизни я бы никому не порекомендовала. Девушке - чтобы как минимум потом не висеть камнем на шее у неудачно выбранного кандидата в мужья, парню - чтобы стыдливо не просить помощи у родителей. Ну типа если школа позади, то тогда пусть все будет по- взрослому.
Это все равно что слушать советы одинокой женщины о семейной жизни - что она о ней знает?
дык... и замужняя может рассуждать только о своей семейной жизни... о семейной жизни как таковой она не знает и тоже советовать не может...максимум рассказать про своего Васю...а что нам ее Вася?....
Надо растить девочек самоуверенными и самодостаточными эгоистками, чтобы и не думали плакать из-за каких-то кАзлов.:)) Если девочка будет в первую очередь думать о себе, то вряд ли согласится на сомнительные предложения любителей опасного секса, а если будет самоуверенной и самодостаточной, то не будет переживать из-за того, что такие любители не захотят больше с ней встречаться.
:flower::flower::flower:
kilometer
07.07.2010, 22:56
Даи девственность-вещь одноразовая и крайне ценная.
Никогда не понимала, в чём ценность.:009: Более того, достаточно настороженно относилась к мужчинам, которые её ценят.
kilometer
07.07.2010, 22:59
хочу заметить что взгляд,выражение лица не поменяешь за 500 баксов;)
Некоторые девственницы бывают развратнее недевственниц.:073:
Ээээ...Я немного иначе смотрю на этот вопрос.
Дело в том, что вот меня по-настоящему мало заботило, будет ли у меня такая репутация. Потому как собака лает - ветер носит. Если кто-то, встретив интересного для себя мужчину, все равно переживает именно на тему "княгини Марьи Алексевны", то мне никогда это не было понятно. Не потому, что я типа несла флаг безнравственности и очень этим гордилась - нет, были непонятны сами метания. Секс - это не награда, которую женщина может мужчине выдать или подождать ло лучших времен. .т?
Так что, если коротко - ну будут глупые люди распускать сплетни - ну и что? Они окружают любого. И в наше время их бояться или как-то оглядываться, мне кажется, не стоит.
Дело не столько в репутации... Хотя и это, несмотря на свободу нравов, актуально. Для мужчины определенная репутация девушки - отличная отмазка, почему можно и нужно с ней быть кАзлом.
далее..
Секс - это не награда, которую женщина может мужчине выдать или подождать ло лучших времен.
Вот нет. Даже в дикой природе секс это награда, или за хорошие гены, или за помощь во взращивании потомства. Для теток, кстати - тоже. Как только теткам втемяшили в голову, что это не так - начались проблемы. У теток.
Если в данный конкретный момент она считает этого мужчину лучшим и готова быть с ним - значит, это ее выбор.
Ну вот и несет за этот выбор ответственность. В этом и цимус.
Как бы ни банально звучал этот аргумент, но я него верю и много раз видела тому подтверждение - ханжи счастливы в сексе бывают редко.
а кто такие ханжи? про "счастливы в сексе" поржала от души)))))
kilometer
07.07.2010, 23:34
Дело не столько в репутации... Хотя и это, несмотря на свободу нравов, актуально. Для мужчины определенная репутация девушки - отличная отмазка, почему можно и нужно с ней быть кАзлом.
Если с девственницей мужчина ангел, а с недевстенницей - кАзёл, то он кАзёл и есть.
Вот нет. Даже в дикой природе секс это награда, или за хорошие гены, или за помощь во взращивании потомства. Для теток, кстати - тоже. Как только теткам втемяшили в голову, что это не так - начались проблемы. У теток.
А если я не хочу никого награждать сексом? Если я хочу заниматься сексом, потому что этого хочу, что в этом предосудительного?:009: Вы ещё скажите, что для каждой женщины секс должен быть объектом продажи.:073::065:
Если с девственницей мужчина ангел, а с недевстенницей - кАзёл, то он кАзёл и есть.
:
Ну вот не знаю. Я пойму мужчину, который не станет серьезно рассматривать девушку.. не то что недевственницу.. а просто.. "с репутацией".
А если я не хочу никого награждать сексом? Если я хочу заниматься сексом, потому что этого хочу, что в этом предосудительного?:009: Вы ещё скажите, что для каждой женщины секс должен быть объектом продажи.:073::065
Тут много сказать можно. Абсолютно естественно заниматься сексом, если этого хочется - и наоборот, неестественно, если нет. Награда - это не в том смысле что возьми с полки пирожок:073: (хотя, в современных условиях именно в этом как раз не вижу ничего предосудительного для женщины, если пирожок в ее пользу). Я не знаю как объяснить.. Хочется - в моем понимании - подразделяется на 1) хочется телу. 2) хочется и телу и душе (или если угодно - мозгам). Почему первое - предосудительно.. Я где-то писала про "мораль - служанку необходимости".
Ну и еще момент. я категорически "за" секс как награду - для обоих участнегов. И категорически "против" сведения секса к банальной физиологической потребности. С точеи зрения.. а как угодно назовите. мораль.. или рациональность:support:
kilometer
08.07.2010, 00:50
Ну вот не знаю. Я пойму мужчину, который не станет серьезно рассматривать девушку.. не то что недевственницу.. а просто.. "с репутацией". Тут много сказать можно. Абсолютно естественно заниматься сексом, если этого хочется - и наоборот, неестественно, если нет. Награда - это не в том смысле что возьми с полки пирожок:073: (хотя, в современных условиях именно в этом как раз не вижу ничего предосудительного для женщины, если пирожок в ее пользу). Я не знаю как объяснить.. Хочется - в моем понимании - подразделяется на 1) хочется телу. 2) хочется и телу и душе (или если угодно - мозгам). Почему первое - предосудительно.. Я где-то писала про "мораль - служанку необходимости".
Ну и еще момент. я категорически "за" секс как награду - для обоих участнегов. И категорически "против" сведения секса к банальной физиологической потребности. С точеи зрения.. а как угодно назовите. мораль.. или рациональность:support:
Кхм, я бы очень не хотела иметь отношения с мужчиной, который любит несерьёзные отношения с девушками "с репутацией". Я, хоть и отношусь достаточно спокойно к добрачному сексу (и даже приветствую его), не очень понимаю людей с совсем уж свободными взглядами на это. Бабников всегда сторонилась, как-то не хотелось быть очередной звёздочкой на флюзеляже.
Для меня секс - это логичное продолжение отношений между мужчиной и женщиной. Я против секса на первом свидании, но я не представляю себе полугодовые отношения без секса. Цветочки, кафешки - это хорошо, но если человек нравится, то хочется продолжения.
Я встречала подобные высказывания: "Мол, у меня с кучей девушек несерьёзно, я их просто трахаю (трахал), а вот с этой у меня всё серьёзно". И никогда мне не хотелось оказаться на месте девушки, с которой всё серьёзно. Мне кажется, что в вопросах секса у партнёров должны совпадать взгляды. И если я не приемлю перепих на дискотеке с первым встречным, то мой мужчина тоже не должен быть любителем этих перепихов.
Но никогда для меня секс не был пирожком. Я хочу - я занимаюсь сексом, не хочу - не занимаюсь. Другое дело, что мне очень редко хотелось заняться сексом с первым встречным. Да, у меня были ситуации, когда после достаточно откровенных танцев и поцелуев в клубе мне предлагали продолжить знакомство в более уединённом месте.:073: И я, не будучи скромницей, всё-таки отказывалась. Потому что, как я писала выше, для меня секс - продолжение отношений, а не начало. Возможно, это связано с тем, что я очень брезглива.:008:
Мне бы очень не хотелось, чтобы мои дочки выросли ханжами, мучающимися от нереализованных желаний. Мне хочется, чтобы секс был для них удовольствием. Чтобы, идя с мужчиной на сближение, они делали это осознанно и с радостью, а не потому что должны его за что-то наградить. Я до сих пор помню, с какими чувствами я шла к мужу (тогда ещё бойфренду с полуторамесячным стажем) на первое "чаепитие".:073: Радость, томление, ожидание праздника. Я это и получила, я не чувствовала себя использованной, обманутой или какой-то ещё. Мне тогда было 17 лет. И не было ко мне отношения как к девушке "с репутацией". Я чувствовала, что мужчина меня хочет, что я ему нужна. Тогда это ещё не было озвучено, но я понимала, что он в меня влюблён. Потому что отношение ко мне было бережное, нежное, заботливое, искреннее. Я буду очень рада, если мои дочки найдут себе именно таких кавалеров: заботливых, любящих и нежных. И если с ними мои девочки будут счастливы, то я буду рада. Пусть даже им будет 16 лет. Просто постараюсь как можно доходчивее рассказать про безопасный секс. Вот только меня очень пугает, что к моменту взросления моих дочек таких мужчин, как их папа, совсем не останется. :(
kilometer
08.07.2010, 00:54
Вот я расписалась-то.:010: И всё равно не смогла, кажется, ясно раскрыть свою мысль.:( Видать, совсем от жары мозги расплавились.:046:
Nataijal
08.07.2010, 01:15
Надо растить девочек самоуверенными и самодостаточными эгоистками, чтобы и не думали плакать из-за каких-то кАзлов.:)) Если девочка будет в первую очередь думать о себе, то вряд ли согласится на сомнительные предложения любителей опасного секса, а если будет самоуверенной и самодостаточной, то не будет переживать из-за того, что такие любители не захотят больше с ней встречаться.
У нас приблизительно так, потому что перед носом пример - такая мама. Но с подростковым возрастом многое меняется, особенно когда придет первое сильное чувство. (Только бы не слишком рано!)
Кроме того, стоит присмотреться к православным взглядам на раннюю половую жизнь, аборты и т.д. Мы с дочкой говорим на эти темы много. И посыл общества - это всего лишь посыл общества. Насколько его услышат наши девочки, зависит от многих причин. Не последняя из них - личный пример, доверительность отношений, уважение в семье, информированность и личная убежденность в том или ином подходе.
Проще говоря, если мама ей будет ближе подружек - то дочка будет слушать маму. Если нет - то нет. (Правда, если у мамы за плечами 10 абортов и куча любовников, разговор о ценности чувств вряд ли получится искренним. А фальшь дети очень хорошо чувствуют.
Вот я расписалась-то.:010: И всё равно не смогла, кажется, ясно раскрыть свою мысль.:( Видать, совсем от жары мозги расплавились.:046:
У меня тоже плавятся:010: сейчас не смогу внятно свое имхо сформулировать - попозже отпишусь:flower:
CitizenV
08.07.2010, 08:40
Нет, все хорошо и понятно написано.:):flower:
Песочные часы
08.07.2010, 10:09
Ну вот и несет за этот выбор ответственность. В этом и цимус.
Так взрослость без ответственности не дается. Все правильно - а как иначе?
а кто такие ханжи?
Ну например те, кто готов обсуждать прошлых партнеров малознакомого человека и делает из этого выводы. По сути-то вопроса сам факт обсуждения, "а сколько у Маньки-то мужиков было?...где бы узнать" - уже не про интеллигентную комипанию, на мой вкус. Но поскольку я сама много поработала в женских коллективах, то - даааа, я в курсе, какой темой можно скрасить обеденный перерыв и как вдохновенно тетки могут тереть эту тему, без конца вставляя " вот я, к примеру"
И че-то мне кажется, что это вообще теткинский специалитет - других теток клеймить по качеству и количеству партнеров. У нас же конкуренция на нормальных мужиков, поэтому почему бы и репутацию не возвести в критерий выбора...
Я тут "Школьный вальс" на днях пересматривала - вот как раз фильм очень в тему. Там есть эпизод, когда под НГ забеременевшая бывшая школьница Цыплакова танцует с каким-то парнем. И общажные ее подруженции, до этого сильно ей помогавшие и вообще типа подруги, долго-долго за этим наблюдают, как она вальсирует с единственным на тот момент в их курятнике парнем, и одна ласково так бросает: "А у тебя, Зось, даже ничего и незаметно" :) Так вот я думаю, что фактор репутации будет особенно важен вот в примерно таких курятниках - значит, надо научиться их избегать. Это тоже полезно.
Короче, остаюсь при мнении, что лучше меньше с тетками общаться и слушать их советы:).
А мне вот моя дочь заявила , что в новой школе в их классе большинство девочек лесбиянки и с интересом наблюдала мою реакцию....эксперементатор блин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.