Просмотр полной версии : Вы даете денег алкоголикам-бомжам?
кукурусенька-я
26.06.2010, 10:36
Хороший человек может помочь измениться тогда, когда человек самостоятельно принимает решение изменить свою судьбу... Алкаш получивший деньги на бутылку разве захочет измениться и пойти на работу???? когда ему дали на выпивку?? Вы конечно вправе иметь другое мнение. Я просто пишу тут как эту ситуацию вижу я.
Хочу в Нью-Йорк
26.06.2010, 11:56
А нет такого варианта, что через встречу с кем-то, кто поможет и / или кем-то, кто обойдется с ним не как с грязью, а как с человеком, может и начаться путь наверх?
.
помочь и дать денег на бутылку - это не одно и то же.
вопрос был - даете ли вы денег алк и бомжам.
имея родственников-алкоголиков очень неприязненно отношусь к "жалельщикам".
поживите с ними сами
Хочу в Нью-Йорк
26.06.2010, 12:05
Тут вопрос не в том что лучше,а что хуже.. человек выбрал путь и он должен его пройти. если хочет быть на дне, значит надо прочувствовать-тогда могут глаза открыться... если нет-то конец известен заранее.. У моей знакомой сын наркоман. денег ему она не давала, он украл и его посадили. Она сразу сказала, что к нему не поедет, пусть пройдет то,что заслужил и сам выбрал , тогда хоть малейший шанс есть, что прозрпеет. Недавно он ей написал письмо. Мама, пиши мне хотябы, мне нужна твоя поддержка. Да не поддержка ему нужна, а одобрение его образа жизни, чтобы пожалели, простили а дальше он бы снова встал на тропу к гробу! И она не слова не пишет, при этом я вижу , как тяжко ей это дается. Но она права. Я видела и другую семью с этой же проблемой. Там хороший мальчик тоже сбился с пути и что.. его жалеют, прощяют воровство из дома, откупают от ментов, увозят,а он возвращяется. 10 лет семья страдает. Ему то хорошо,а мать и отец???? ОНи стали больными людьми, живут в страхе и постоянной тревоге. У этого парня практически нет шансов подняться, потому что нет стимула.. ему хорошо и так как сейчас... то же и с алкоголиками.Мне сложно выразить словами мысль, которую я хочу донести. Но надеюсь вы все же меня поймете.
очень с вами согласна и понимаю вас.
тоже есть семья, где мальчик наркоман.
родители уже в каких-то загнанных зверей превратились.
все пытаются помочь человеку, который сам себе помочь пальцем не пошевелил
квартиру продали, чтобы откупить его от тюрьмы - а его все равно посадили.
теперь носят передачки - плачут-ждут.
а девочку наркомана мать вытащила на данный момент, т.к. не пыталась ей помочь, а создала такие условия, что денег было на наркотики взять негде и из дому не выйти.
но окончательно спас ее мол.чел, который полюбил и 4 июня женился на ней.
не наркоман и о ее прошлом просто не знает.
она пока держится.
я мужа не знаю, с ним не знакома, но вот тоже меня терзают смутные сомнения о его незнании её прошлого.
это хорошо или плохо?
кукурусенька-я
26.06.2010, 12:33
Человек, которого опекают, о которм я писала-превратил мою жизнь в ад на 2 года. 3 месяца назад я только стала с постели,в которой лежала и не вылезала из нее несколько месяцев. сколько болячек и невзгод на меня тогда насыпалось. Чуть не раздавило. Хорошо,что появилось дело, которое меня\ увлекло и где я познакомилась с людьми, которые дали мне прочесть умные и очень нужные именно мне книги. Недавно наркоман опять приезжал, он звонил мне, когда у него были проблемы ,а когда у него было все хорошо, он просто забывал про меня. Но в этот раз я была готова. Я была тверда и непреклонна. Он уехал, не звонит, не пишет. А я про себя говорю ОТПУСКАЮ С МИРОМ И ВСЕ ТЕБЕ ПРОЩЯЮ! И ничего внутри не болит больше!
Сторону родственников и близких алкашей и наркотов поймут не многие! Это нужно пережить, чтоб понять.Многие алкашей жалеют причем не потому что те в беде,а скорее для себя, типа вот какой я великодушный помог нуждающемуся.
кукурусенька-я
26.06.2010, 13:02
Нуждаются детки сироты или инвалиды, а взрослые,которые свою жизнь ломают и на все плюют- их жалеть не нужно.. Хотя как знаете... все мы свободны вольно думать и так же вольно поступать
Можно. И не алкоголику тоже. У нас был один очень хороший товарищ, после дня рождения пошел на работу, было плохо, сердце не выдержало, дохтур сразу сказал, надо было опохмелить...
С ума сойти! Никогда бы не подумала, что от остутствия алкоголя можно умереть.
38 попугаев
26.06.2010, 17:29
нет... если просят дети, или бабушка - даю! :017:
Китайцы™
26.06.2010, 18:40
Можно. Сердце не выдерживает.
паровозик
27.06.2010, 00:00
Сторону родственников и близких алкашей и наркотов поймут не многие! Это нужно пережить, чтоб понять.Многие алкашей жалеют причем не потому что те в беде,а скорее для себя, типа вот какой я великодушный помог нуждающемуся.
что бы это понять лучше прочитать книжку про созависимость (это именно она),если в общем-все зависят друг от друга психологически и поддерживают соответствующее поведение....
я никогда никому не подаю,и особенно меня раздражают "бывшие военные" в метро,99% этих людей конечности потеряли от алкоголизма.........
лучше эти деньги на лечение кому-то перевести
Tvilling
27.06.2010, 00:12
Ошиблась темой, сорьки
Княжна Марья
27.06.2010, 00:31
Нет.
иногда даем, чтобы машину не поцарапали:008: есть такой печальный опыт:065:
Tvilling
27.06.2010, 01:11
Все эти предположения о пути вверх ............. я надеюсь что вы так говорите потому что не жили с такими людьми.Это большое горе- такой член семьи.Врагу не пожелаешь.
Жила, не в одной квартире, но в одной семье. Путь наверх состоялся в первом случае достаточно успешно.
Во втором случае - не очень успешно, но последние 20 лет ситуация более-менее стабильна.
Леди Арта
05.07.2010, 13:44
Никому на улице не даю.
забавно...забавно
Анюта Кир
05.07.2010, 13:45
не даю
Даю. У нас Семеныч умер потому, что похмелиться нечем было...
Вы только по утрам даёте?:016:
Не даю, но знаю, что найдётся тот, кто даст.
Знаю человека, которому порой из-за этого не выйти из запоя:(. Так просит, что фиг откажешь, если не знаешь ситуацию...
Тяжёлая тема...
Линденбраттен
05.07.2010, 13:52
Даю, когда есть лишние - такое бывает.
Наглым и хамоватым не даю.
Никогда не спрашиваю - "А тебе на что?".
Человек сам распоряжается своей судьбой.
Морализаторство мне чуждо - я знаю, что человек (а он такой же человек, как я и вы) сам распоряжается своей судьбой. Я знаю, что ему это 99% на бухло.
Он может без моей мелочи просто откинуть копыта на месте через полчаса или попытаться украсть спиртное в гипере, где его обязательно поймают за неловкостью и отобьют ему остатки его почек.
Как-то так.
barsuk78
05.07.2010, 13:58
Не даю. Насчет того, что помереть может - может, но, возможно, он освободит своей смертью других людей из ада. И себя тоже.
на днях гуляли с подружкой с детками, подошел к нам вроде приличный, хорошо одетый мужчина и попросил у нас 10 рублей. у нас денег с собой не было, поэтому не дали. потом смотрим он к мужику подошел- мужик дал, потом еще у девушек взял и пошел в пятерку, покупать пиво.
Линденбраттен
05.07.2010, 14:01
Не даю. Насчет того, что помереть может - может, но, возможно, он освободит своей смертью других людей из ада. И себя тоже.
Grow up! (c)
И, возможно, но не гарантированно, Вы поумнеете со временем...:065:
Бомжам даю иногда, а вот алконавтам не дам никогда!
Линденбраттен
05.07.2010, 14:05
Не даю. Это как самоубийце яд подать...
Тут ситуация обратная - он может склеить ласты, именно если не опохмелится.
Просто Вы никогда не были в подобной ситуации.
Алкоголики обычно умирают от острой сердечной недостаточности именно тогда, когда не имеют возможности закинуть хотя бы 50 мл, или та же бутылка пива, а не тогда, когда они на бровях.
А чо? мне не жалко. Подойдет такой бедолага, попросит сердешный: "дай на опохмел, трубы горят, крышу рвет." Ну, как отказать?:))
Линденбраттен
05.07.2010, 14:12
Бомжам даю иногда, а вот алконавтам не дам никогда!
Дима, нешто и мне не подал бы на опохмел в трудной ситуации жизни? :))
ЗЫ Помнится, когда-то давно я ужрался в мясо на вечерине, пошел погулять, ментозавры замели в аквариум в ОМ, денег изъяли, утром выпустили.
Попросил у людей 15 р, честно сказав - на опохмел, дали. Вкус той Охоты Крепкой я до сих пор помню.:065:
А потом еще тётка-контролерша в метро меня так пропустила, из сострадания...
:flower: Жив, как видите.
Резюме: дающему да воздастся. Поменьше морализаторства - Вас не просят побыть психотерапевтом, у Вас просят опохмелится, есть есть возможность. Да - да, нет - нет.
DIORHOME
05.07.2010, 14:17
у меня 20 рублей лишних всегда в кармане есть, абсолютно не жалко дать! и мне все равно на что он их потратит
Линденбраттен
05.07.2010, 14:20
у меня 20 рублей лишних всегда в кармане есть, абсолютно не жалко дать! и мне все равно на что он их потратит
Наш человек! Прозит! :014:
Я тоже не считаю себя вправе решать, на что алконавту надо тратить деньги, а на что нет.
Что я - господь Бог, что ли?
Evangeline
05.07.2010, 14:27
Не даю. Правда из просящих у нас встречаются обычно только "здоровые лбы" лет 15-17 у магазина, и те редко. :004:
Могут и умереть. У моей знакомой родственник - вроде бы нормальный человек, есть семья, хорошая работа. Но раз в год (в отпуске) уходит в запой почти на месяц. :014: Врачи говорят давать , пока не отопьется, иначе того.:001: Так и живут, и на тот свет его отправлять пока не собираются. :fifa:
иногда даю десятку или монеты.
Я тоже не считаю себя вправе решать, на что алконавту надо тратить деньги, а на что нет.
Ну согласись, что алконавт может себе эти деньги и заработать, а вот бомжам сложнее. Они зависят от количества тары в помойках...
Нет не даю, вообще удивляюсь, что мужик сам себе не может денег заработать на свои нужды.
nezabvennaya
05.07.2010, 14:44
Нет не даю, вообще удивляюсь, что мужик сам себе не может денег заработать на свои нужды.
Заработать он, может, и может, только вот бывают ситуации, когда денег тупо нет, ну прогулял все накануне, а похмелиться надо...
Линденбраттен
05.07.2010, 14:56
Ну согласись, что алконавт может себе эти деньги и заработать, а вот бомжам сложнее. Они зависят от количества тары в помойках...
Речь не о том. Речь о том, что дорого яичко в Христов день. Он похмелится, доползет до дома, и дальше его жизнь может и нормализоваться. Благодаря твоему червонцу, кстати.
Я считаю, что если человек ПРОСИТ, то у него есть для этого основания.
Иными словами, я не пытаюсь его судить - на дело, не на дело, надо, не надо.
Зачем тебе его ложь "На хлеб надо"?
Я придерживаюсь принципа "Да не оскудеет рука дающего".
Линденбраттен
05.07.2010, 14:57
Заработать он, может, и может, только вот бывают ситуации, когда денег тупо нет, ну прогулял все накануне, а похмелиться надо...
+1
И я о том.
Мы живем здесь и сейчас (с)
МаняМэриМуся
05.07.2010, 14:58
Никогда не даю алкоголикам!!
Вобще не люблю алкоголиков, призрение у меня к ним какое-то!!!
Пусть идут работают
Линденбраттен
05.07.2010, 14:59
Просто Вы еще слишком молоды и не видели жизнь с изнанки.
Линденбраттен
05.07.2010, 14:59
Никогда не даю алкоголикам!!
Вобще не люблю алкоголиков, призрение у меня к ним какое-то!!!
Пусть идут работают
И Вы. :flower:
Малипуська
05.07.2010, 15:00
Не даю и давать не собираюсь.Наглые, нахальные ,тунеядцы без совести.(особенно когда молодые подходят:wife: работать с детства напуганы.)
Танюша-котенок
05.07.2010, 15:03
Не даю и давать не собираюсь.Наглые, нахальные ,тунеядцы без совести.(особенно когда молодые подходят:wife: работать с детства напуганы.)
+ сто тысяч миллионов!!;)
Мэри1977
05.07.2010, 15:11
Никогда таким не даю! Подаю только старушкам без внешних признаков пьянства и бомжатничества, или которые продают что-то старое и никому не нужное. Один раз дала 100 рублей бабушке, которой не хватало денег на кочан капусты, а половинку ей не продавали...
МаняМэриМуся
05.07.2010, 15:14
И Вы. :flower:
Ну тогда взаимно:004:
barsuk78
05.07.2010, 15:20
Grow up! (c)
Я - возможно, ВЫ - вряд ли:)
Линденбраттен
05.07.2010, 15:32
Я - возможно, ВЫ - вряд ли:)
Не переживайте так - возможно, всё еще будет хорошо.
barsuk78
05.07.2010, 15:33
Не переживайте так - возможно, всё еще будет хорошо.
Спасибо за поддержку, теперь я точно знаю, что справлюсь:)
Линденбраттен
05.07.2010, 15:34
Ну тогда взаимно:004:
Что "взаимно"? Конечно, спасибо за приписывание мне молодого экстремализма, свойственного Вам, но поздновато уже как-то... :065:
Линденбраттен
05.07.2010, 15:34
Спасибо за поддержку, теперь я точно знаю, что справлюсь:)
Всё будет хорошо! (с) :014:
barsuk78
05.07.2010, 15:37
Всё будет хорошо! (с) :014:
Я помню, Вы уже писали мне об этом.
Линденбраттен
05.07.2010, 15:39
Я помню, Вы уже писали мне об этом.
Добрую весть не грех и повторить! :ded:
barsuk78
05.07.2010, 15:43
Добрую весть не грех и повторить! :ded:
Тогда еще, еще пишите:) Отпускает...
Линденбраттен
05.07.2010, 15:57
Тогда еще, еще пишите:) Отпускает...
Это не решение проблемы - это временная мера.
К мужу обращайтесь за терапией (он имеется в наличии, полагаю?).
А переписываться с Вами - скучновато как-то, ведь Вы не искрите остроумием или хорошим русским языком, что, собственно, и могло бы меня только привлечь... Подобная банальная эпистолярность претит. Набивает оскомину.
barsuk78
05.07.2010, 16:00
Это не решение проблемы - это временная мера.
К мужу обращайтесь за терапией (он имеется в наличии, полагаю?).
А переписываться с Вами - скучновато как-то, ведь Вы не искрите остроумием или хорошим русским языком, что, собственно, и могло бы меня только привлечь... Подобная банальная эпистолярность претит. Набивает оскомину.
Ну, не хотите - не общайтесь, я к Вам первая в собеседники не лезла. Прополощите рот кипяченой водой, говорят, помогает.
Ребята, Вы чего это? Алкоголиков не поделили?:009:
nezabvennaya
05.07.2010, 16:08
Вот вас плющит-то:001: Ну не даете денег, так и проходите мимо, что ж вас тема то так задела?
barsuk78
05.07.2010, 16:09
Ребята, Вы чего это? Алкоголиков не поделили?:009:
Да не, оппонент обиделся за маргиналов, говорит, не доросла я до понимания предмета:) А я ему потакаю...
barsuk78
05.07.2010, 16:12
Вот вас плющит-то:001: Ну не даете денег, так и проходите мимо, что ж вас тема то так задела?
Меня - не в коем случае. Это я задела чувства оппонента. А высказываться в теме можно как "даю", так и "не даю", кажись..
Линденбраттен
05.07.2010, 16:12
Ну, не хотите - не общайтесь, я к Вам первая в собеседники не лезла. Прополощите рот кипяченой водой, говорят, помогает.
Когда невоспитанной даме нечего сказать, она начинает хамить... :065:
barsuk78
05.07.2010, 16:14
Простите, не поняла с кем дело имею...
Линденбраттен
05.07.2010, 16:21
Простите, не поняла с кем дело имею...
С истинным джентльменом с тростью из сандалового дерева. С наконечником, залитым свинцом, для увесистости. Иной раз приходится кстати.:065:
nezabvennaya
05.07.2010, 16:23
Это точно:) Или когда ее мнение не совпадает с мнением окружающих;)
barsuk78
05.07.2010, 16:25
Это точно:) Или когда ее мнение не совпадает с мнением окружающих;)
или его...
nezabvennaya
05.07.2010, 16:37
или его...
Со стороны вашего оппонента ничего подобного замечено не было;)
barsuk78
05.07.2010, 16:39
Grow up! (c)
Вот, теперь заметно?:)
nezabvennaya
05.07.2010, 16:41
Вот, теперь заметно?:)
А что не так?:073:
barsuk78
05.07.2010, 16:43
Ну, прям хочется ответить - поумнеете, тогда и увидите... НО я этого писать не буду)))
Не даю денег алкашам.
Я их НЕ ЛЮБ ЛЮ.
Линденбраттен
05.07.2010, 16:47
А что не так?:073:
Незбвенная, не дразните гусей! Видете ж - дама взволнована. Оставим за ней последнее слово - возможно, это её успокоит.
Ну, прям хочется ответить - поумнеете, тогда и увидите... НО я этого писать не буду)))
И это будет очень мудро! :ded: :014:
nezabvennaya
05.07.2010, 16:48
Незбвенная, не дразните гусей! Видете ж - дама взволнована. Оставим за ней последнее слово - возможно, это её успокоит.
И это будет очень мудро! :ded: :014:
Ок:073:
Не даю. Бабульке подам, а им никогда. Они вообще обнаглели!:wife: Недавно к метро пл..Восстания подхожу, они сидят на асфальте ( человек 5) у входа в метро с плакатом из грязного картона с надписью "Подайте на бухло!" Не, ну совсем офигели!:010:
Линденбраттен
05.07.2010, 16:53
Не даю денег алкашам.
Я их НЕ ЛЮБ ЛЮ.
А если, например, Ваш муж (он есть?) несчастным образом неожиданно перепьет с непривычки, будет ограблен на улице или в ментовке, и потом, полумертвый, будет нуждаться в опохмеле и 22 рублях на жетон, чтобы добраться домой, находясь на другом конце города?
Вы тоже одобрите подобную принципиальность других людей по отношению к нему?
ЗЫ Только избавьте от распальцовки на тему "С моим мужем такого никогда не случится", ладно?:flower:
barsuk78
05.07.2010, 17:05
А если, например, Ваш муж (он есть?) несчастным образом неожиданно перепьет с непривычки, будет ограблен на улице или в ментовке, и потом, полумертвый, будет нуждаться в опохмеле и 22 рублях на жетон, чтобы добраться домой, находясь на другом конце города?
ЗЫ Только избавьте от распальцовки на тему "С моим мужем такого никогда не случится", ладно?:flower:
Ой, а мне можно? С моим мужем никогда такого не случится!!! ЗЫ Я очень волнуюсь...
Линденбраттен
05.07.2010, 17:14
Ой, а мне можно? С моим мужем никогда такого не случится!!! ЗЫ Я очень волнуюсь...
У Вас деревяшка есть под рукой? Постучите, на всякий случай...:065:
barsuk78
05.07.2010, 17:33
У Вас деревяшка есть под рукой? Постучите, на всякий случай...:065:
я обычно стучу по голове:) обычно помогает...
Анка-автоматчица
05.07.2010, 17:46
У меня они почему-то просят в тот день, когда надо "по кому-то подать". Вот и подаю.
Линденбраттен
05.07.2010, 17:49
я обычно стучу по голове:) обычно помогает...
Удобно. Практично.:flower:
Линденбраттен
05.07.2010, 17:50
У меня они почему-то просят в тот день, когда надо "по кому-то подать". Вот и подаю.
Это как - "по кому-то" ?
Вы таки удивитесь, мой муж не передвигается по улицам напившись до скотского состояния, не дразнит ментов. Если выпьет лишнего вызывает такси и тихо мирно едеть домой. Он у меня во хмелю тихий.
syrnik69
05.07.2010, 19:31
Не даю - надо работать. у меня семья, ребенок, а я буду на пьянь пахать?
Tasha007
05.07.2010, 19:33
Не даю. Бабульке подам, а им никогда. Они вообще обнаглели!:wife: Недавно к метро пл..Восстания подхожу, они сидят на асфальте ( человек 5) у входа в метро с плакатом из грязного картона с надписью "Подайте на бухло!" Не, ну совсем офигели!:010:
честные... таким и подать можно.
Мама-354
05.07.2010, 19:59
Не даю
Я нет, а муж мой , не пьющий:ded:, часто дает, мотивирует это тем, что бывают случаи,:043: что если человек не выпьет, то может умереть. Во! как!:ded:
Нет, не даю денег.
Шоколадом однажды делилась )))
Yuliya1082
05.07.2010, 20:27
не даю
Максимум
05.07.2010, 20:50
Вы таки удивитесь, мой муж не передвигается по улицам напившись до скотского состояния, не дразнит ментов. Если выпьет лишнего вызывает такси и тихо мирно едеть домой. Он у меня во хмелю тихий.
У моего мужа давненько, он с концерта домой шел, а потом ехал на метро, документы проверяли милиция доки, итог - минус 3000 рублей, жонглеры однако (с):(
а может это воры называется?:009:
И еще один случай- шел он из клуба с концерта ( я на такие жуткие концерты не хожу- какой-то Рок- в Сайгоне что ли, не помню в общем)- на него в районе НЕвского проспекта , дом 22 ( САМОЕ СЕРДЦЕ Питера можно сказать) напали трое лиц кавказской национальности, пытались бить его, ну он немаленький мужчина, так отбился, хотя -минус очки разбитые, джинсы и куртка рваная, ну и глаз как-то подбит:005:
в общем- не знаю, дала бы я такому или нет денег...
На Невском летом и ночью гуляют, но всем было пофик:010:
Даже не знаю, я бы наркотам не дала ни копейки, их сразу видно,
а бомжей-алкашей жалко, иногда даю, когда есть мелочь в кармане, или десятки,
бабушкам подаю в основном,
А еще часто в р-не А.Невского и Большевиков в метро стоит женщина худая невысокая,
у нее дети ( двое ) , но берет она на "работу "только одного, они с ней в кенгурухах (хотят дети сонные все-время ( димедрол похоже) , да и оно со взглядом "мертвой ":001:все время,
раньше я ей подавала, а щас- даже не знаю....
детей очень ее жалко:091::( они напичканы чем-то все-время,
я чуть не плачу, проходя мимо нее...:005:
Линденбраттен
05.07.2010, 21:09
Я нет, а муж мой , не пьющий:ded:, часто дает, мотивирует это тем, что бывают случаи,:043: что если человек не выпьет, то может умереть. Во! как!:ded:
Ваш муж прав, увы...
Tasha007
05.07.2010, 21:14
я чуть не плачу, проходя мимо нее...:005:
А в милицию позвонить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187847
ХАКЕР и К
05.07.2010, 21:53
Не только не даю денег дядькам алкашам, но и за людей не считаю - всех на 101 км!:wife:
Мадам Ольга
06.07.2010, 03:20
Нет.
Я пару раз выручала алкашей десяткой :)) В первый раз меня подкупило то, что человек подошёл и честно сказал, что не хватает на водку. Во второй - что накануне Пасхи обратился ко мне со словами: "Сестра, помоги..." :))
Линденбраттен
06.07.2010, 07:30
Не только не даю денег дядькам алкашам, но и за людей не считаю - всех на 101 км!:wife:
А вот это уже подлость, так говорить.
Все - люди.:ded:
Кто Вы сами-то? Такой же шлак, как и алкоголики. Вы ничем не лучше, просто Вам пока везло в жизни. И Вы упиваетесь своей ничем не оправдываемой гордыней.
Говорить – это не подлость. Просто человек так считает, её право.
Подлость – это когда говорят о сочувствии, а сами ещё и попинают.:005:
Все - люди.:ded:
Кто Вы сами-то? Такой же шлак, как и алкоголики. Вы ничем не лучше, просто Вам пока везло в жизни. И Вы упиваетесь своей ничем не оправдываемой гордыней.
Т.е. Вы считаете, что алкашами становятся те, кому не повезло в жизни?
Ай ай ай как трогательно.
Они САМИ сделали свой выбор, и выкручиваться должны САМИ.
У нас в доме есть целая группка алкашей, у них у всех колоссальные долги за кв. как то я разговаривала с техником из ЖЭКа, она говорит, что предлагала этим товарищам работу дворниками. А они ей: ты чего мать с ума сошла????
Лучше конечно стоять у Пятерочки и клянчить на бухло.
Мужики молодые лет по 40 наверно.
Они САМИ сделали свой выбор, и выкручиваться должны САМИ.
К сожалению, всё не так просто...
К сожалению, всё не так просто...
В чем сложности, я не пойму? Насильно взрослого человека споить нельзя. Если удалось, повелся, споили, то значит в решении своих жизненных трудностей пошел по самому простому пути. Ну вот хоть стреляйте, нет у меня сочуствия к таким людям.
Все ИМХО.
В чем сложности, я не пойму? Насильно взрослого человека споить нельзя. Если удалось, повелся, споили, то значит в решении своих жизненных трудностей пошел по самому простому пути. Ну вот хоть стреляйте, нет у меня сочуствия к таким людям.
Все ИМХО.
Вас не коснулось и слава Богу.
Можно споить того, кто предрасположен к этому. Можно споить не совсем взрослого. Возможны варианты. Чаще всего спиваются вполне самостоятельно. И – да, находят кучу оправданий, да таких, что заслушаешься. Всех в расход?
Меня вот споить нельзя:028:. Что радует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.