Просмотр полной версии : Кто-нибудь составлял себе гороскоп совместимости перед свадьбой?
Все суетятся насчет платьев, причесок и свадебных путешествий.
Это хорошо и здорово, приятно и ...сильно бодрит.
У моего сына в начале августа свадьба.
Они любят друг друга, это видно, вместе уже 2 года - живут вместе, значит проверена совместимость.
Но вот долгосрочный прогноз на эту пару хотелось бы увидеть.
Есть один знакомый астролог - ОФИГЕННЫЙ. Проверенный 10-летием.
Колебаюсь - заказывать или нет?
Ведь с одной стороны - ПРЕДУПРЕЖДЁННЫЙ-ВООРУЖЕН, а с другой стороы - ЗАЧЕМ?
Что скажете?
uallle4ka
25.06.2010, 13:24
не верю в гороскопы :)
а детей вы тоже потом планируете крестить?
В данной ситуации сложно не поверить.
Только позавчера этот астролог делал гороскоп женщине, у которой второй из 3-х детей страдает ДЦП.
Он стал ей мягко рассказывать, что второй с проблемами по здоровью...на что она сказала : да ладно тебе, у него уж 12 лет, как ДЦП, не стесняйся, говори, как есть.
Это мой знакомый, и он мне предъявил, что я ему не сообщила об этом.
А я просто ЗА-БЫ-ЛА ему скзать об этом.
Так что это не какой-то там развод лохов...
Вот поэтому и парюсь.
Заказывать или нет? Ведь если что-то там такое " не того"...блин...страшновасто, короче.
а детей вы тоже потом планируете крестить?
Не знаю...а есть подвох?
Сын не крещеный...Я и дочь - крещеные.
Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:
Необходимо различать астрономию (греч. astron – звезда; nomos – закон) и астрологию (astron; logos – учение). Первая возникла для удовлетворения практических потребностей: составления календаря, мореплавания, метеорологии. Накапливая знания и совершенствуя методы, она постепенно сформировалась в точную науку. Астрология зародилась в лоне халдейского языческого культа. К науке она имеет такое же отношение, как гепатоскопия (гадание по печени животных) к физиологии. Астрология в течение тысячелетий изощрялась в своих разработках и построениях, но ни на йоту не изменила своей идолопоклоннической сущности. Она всегда была разновидностью языческого фатализма. Святые пророки обличали астрологов как занимающихся богопротивным делом: «Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь Халдеев<...> Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени» (Ис.47:1,13-14). Святитель Григорий Богослов пишет, что она оскорбляет Божественный Промысел. «Для многих, родившихся под разными звездами, равная участь и на море, и на войне. Кого связывали звезды, тех не связал между собою одинакий конец. А других, хотя разделили звезды, одинаковая соединила кончина» (Слово 5, о Промысле). Живучесть ее объяснить нетрудно. Она является подменой истинной религии. Христианство, имея цель исправить нашу греховную природу, требует от человека духовно-нравственных трудов и подвига. Астрология освобождает его от этой работы. Слово Божие учит, что автором всех духовных подмен является диавол. Через астрологию он отводит людей от Бога. Кто увлекся гороскопами, тому не нужно молиться Богу. Достаточно лишь подстраиваться под результаты вычислений. В наше время астрология является живучей по причине оторванности большинства людей от религиозных корней. Выросшие вне традиции, многие люди становятся жертвами лжедуховности.
uallle4ka
25.06.2010, 13:53
да ну.. ну скажет вам астролог что они не подходят друг другу и что вы будете делать с этим? говорить такое, когда они уже решили пожениться, на мой взгляд не очень хорошо. Посеете сомнения, не дай бог разведете их, а потом окажется что астролог то ошибся. Потому "нет в мире безошибочных волшебников. Мы тоже ошибаемся и мучаемся, и на своих ошибках учимся.. и на ошибках авторов учебников"
Не от астрологических прогнозов зависит счастье, а от самих людей. Захотят, так назло всем трудностям будут вместе до золотой свадьбы, не захотят - никакие благополучные прогнозы не помогут. Я так думаю :)
Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:
Необходимо различать астрономию (греч. astron – звезда; nomos – закон) и астрологию (astron; logos – учение). Первая возникла для удовлетворения практических потребностей: составления календаря, мореплавания, метеорологии. Накапливая знания и совершенствуя методы, она постепенно сформировалась в точную науку. Астрология зародилась в лоне халдейского языческого культа. К науке она имеет такое же отношение, как гепатоскопия (гадание по печени животных) к физиологии. Астрология в течение тысячелетий изощрялась в своих разработках и построениях, но ни на йоту не изменила своей идолопоклоннической сущности. Она всегда была разновидностью языческого фатализма. Святые пророки обличали астрологов как занимающихся богопротивным делом: «Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь Халдеев<...> Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени» (Ис.47:1,13-14). Святитель Григорий Богослов пишет, что она оскорбляет Божественный Промысел. «Для многих, родившихся под разными звездами, равная участь и на море, и на войне. Кого связывали звезды, тех не связал между собою одинакий конец. А других, хотя разделили звезды, одинаковая соединила кончина» (Слово 5, о Промысле). Живучесть ее объяснить нетрудно. Она является подменой истинной религии. Христианство, имея цель исправить нашу греховную природу, требует от человека духовно-нравственных трудов и подвига. Астрология освобождает его от этой работы. Слово Божие учит, что автором всех духовных подмен является диавол. Через астрологию он отводит людей от Бога. Кто увлекся гороскопами, тому не нужно молиться Богу. Достаточно лишь подстраиваться под результаты вычислений. В наше время астрология является живучей по причине оторванности большинства людей от религиозных корней. Выросшие вне традиции, многие люди становятся жертвами лжедуховности.
Простите за нескромный вопрос - а у вас был секс до свадьбы и что данный священник по этому поводу говорит?
да ну.. ну скажет вам астролог что они не подходят друг другу и что вы будете делать с этим? говорить такое, когда они уже решили пожениться, на мой взгляд не очень хорошо. Посеете сомнения, не дай бог разведете их, а потом окажется что астролог то ошибся. Потому "нет в мире безошибочных волшебников. Мы тоже ошибаемся и мучаемся, и на своих ошибках учимся.. и на ошибках авторов учебников"
Не от астрологических прогнозов зависит счастье, а от самих людей. Захотят, так назло всем трудностям будут вместе до золотой свадьбы, не захотят - никакие благополучные прогнозы не помогут. Я так думаю :)
Спасибо вам за ваше мнение. Только мне уже 43 в этом году исполнилось...и я вижу, как многие мои знакомые ровесники и ровесницы страдают от того, что пытались СТРОИТЬ и БОРОТЬСЯ...на пустом месте.Долго и нудно.
А теперь смотрят на детей, который по юношеской наивности нарожали от ТИПА ЛЮБИМЫХ на тот момент супругов и приходят в ужас.
Да, единственная их ошибка, как все утверждают в один голос, это та, что сначала вышли замуж-женились не на тех, а потом ВОВРЕМЯ НЕ РАЗВЕЛИСЬ.
Уж лучше было в 25-30 развестись, чем сейчас. Когда дети уже впитали в себя черты супругов.
И трясет от этого.
И ОБРАТНО УЖЕ НЕ ЗАСУНЕШЬ.
Поэтому все-таки хочется гороскопа...и колется... И именно потому, что этот астролог проверен неоднократно.Поэтому и ищу аргументов ЗА и ПРОТИВ для себя.
Простите за нескромный вопрос - а у вас был секс до свадьбы и что данный священник по этому поводу говорит?
вопрос слишком личный я вам на него отвечать не буду.
Церковь это не собрание праведников, а собрание кающихся грешников.
Вы меня извините мне лично все равно кто для вас истина астролог, гороскоп или еще что то..
Нельзя верить во все и в Бога и в звезды.
:flower:
uallle4ka
+10000
Судьбу мы сами свою делаем и строим. На основе своих взглядов и убеждений.
Вот варинт
знакомая. Муж не пьет не курит, работает, жену любит.
Она не работает, гуляет, учиться не хочет, изменяяет ему, рожать не хочет.
Пошла к гадалке та -это не твой мужчина, разводись...
Хотя всем ясно МУЖЧИНА ТОТ, поведение у девушке не то.. к гадалке не ходи ))) я могла бы и за бесплатно рассказать.
Не надо на звезды списывать свои личные ошибки. Они не в чем не виноваты.
Endocrynolog
25.06.2010, 14:28
Пошла к гадалке та -это не твой мужчина, разводись...
Да конечно мужчина не тот!!! :)) Ей нужен который пьет, бьет и сам гуляет :004: и будет ей Щастье!
Автору темы - Вам в ЖГ с этой темкой, на мой взгляд.
вопрос слишком личный я вам на него отвечать не буду.
Церковь это не собрание праведников, а собрание кающихся грешников.
Вы меня извините мне лично все равно кто для вас истина астролог, гороскоп или еще что то..
Нельзя верить во все и в Бога и в звезды.
:flower:
uallle4ka
+10000
Судьбу мы сами свою делаем и строим. На основе своих взглядов и убеждений.
Ответ, как раз предсказуемый.
Только вот почему-то в церковь совсем не тянет. А вот на природу - тянет.
Ибо попы - это одно, а Бог - это другое.
Для вас истина -заявление какого-то попА?
Мы с вами в общем-то не сильно различаемся.
Никто не говорит про веру...Здесь как раз другой случай.
Здесь как раз закономерности уже проверенные.
Есть люди авторитетные, ибо проверенные. А есть балаболы.
Я предпочитаю проверенного в делах неоднократно астролога, нежели совершенно незнакомого дяденьку-священнослужителя.
Про судьбу ДЕЛАЕМ я бы не торопилась... слишком часто я вижу таких НАДЕЛАВШИХ, что они что-то не верят, что сами наломали таких дров.
Так что ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛОГАЕТ, А БОГ РАСПОЛОГАЕТ.
т.е. фифти- фифти.
Вы простите, пожалуйста, не хочу обидеть.. Но лично я ни за что бы не пошла к семейному психологу, который верит в гороскопы.
Потому что уж вы должны понимать, что этот ваш проверенный астролог точно такой же психолог.
pigaliza™
25.06.2010, 14:49
Я вот тоже прочитала подпись про психолога... И усомнилась.
А еще в подписи низя писать свой телефон. Реклама-с, пункт 2.9 правил
Вы простите, пожалуйста, не хочу обидеть.. Но лично я ни за что бы не пошла к семейному психологу, который верит в гороскопы.
Потому что уж вы должны понимать, что этот ваш проверенный астролог точно такой же психолог.
Вы просто еще юная и наивная...:flower:
Это астролог-психолог со мной вместе в ЛГУ на психфаке учился.
Я же говорю, что знаю его и результаты его деятельности уже более 10 лет.Поэтому и страшно.Я же не к астрологу по объявлению собралась, ни разу его не видамши!
Таких программ полно инете. Я и сама могу воткнуть цифры рождения и получить через секунду ответ...Дурное дело-нехитрое, знаете-ли!:ded:
И как профессиональный психолог я вам по секрету сообщу, что ЛЮБОЙ МЕТОД ХОРОШ, ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ.
Очень многие психологи вообще бредят с утра до ночи...думаете у них нет клиентов?:020:
pigaliza™
25.06.2010, 14:55
Это астролог-психолог со мной вместе в ЛГУ на психфаке учился.
Я же говорю, что знаю его и результаты его деятельности уже более 10 лет.Поэтому и страшно.Я же не к астрологу по объявлению собралась, ни разу его не видамши!
Таких программ полно инете. Я и сама могу воткнуть цифры рождения и получить через секунду ответ...Дурное дело-нехитрое, знаете-ли!:ded:
И как профессиональный психолог я вам по секрету сообщу, что ЛЮБОЙ МЕТОД ХОРОШ, ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ.
Очень многие психологи вообще бредят с утра до ночи...думаете у них нет клиентов?:020:
Тогда можно предположить, что вы тоже бредите?:046:
Да конечно мужчина не тот!!! :)) Ей нужен который пьет, бьет и сам гуляет :004: и будет ей Щастье!
Автору темы - Вам в ЖГ с этой темкой, на мой взгляд.
ЖГ - это что?
Простите мою дремучесть, но я пока не в курсе!)
С ответом для Endocrynolog согласна полностью.
Беря в учет народную мудрость "От добра добра не ищут", ясно, что это НЕ ЕЁ МУЖЧИНА.
С этим она откровенно собрается погибнуть в ближайшее время.
Endocrynolog
25.06.2010, 14:55
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
Я вот тоже прочитала подпись про психолога... И усомнилась.
А еще в подписи низя писать свой телефон. Реклама-с, пункт 2.9 правил
ой, а что-то пока никто не говорил ничего...уберу счаз.:flower:
pigaliza™
25.06.2010, 14:59
ой, а что-то пока никто не говорил ничего...уберу счаз.:flower:
а что говорить, правила надо читать!
Endocrynolog
25.06.2010, 15:03
ЖГ - раздел форума Женские Грезы. Там Вы найдете больше мнений, чем у скромных и восторженных невест :))
pigaliza™
25.06.2010, 15:08
ЖГ - раздел форума Женские Грезы. Там Вы найдете больше мнений, чем у скромных и восторженных невест :))
:046:
Тогда можно предположить, что вы тоже бредите?:046:
Предположить вообще можно все что угодно. Мне не жалко!;)
Только я тут про другое тему открыла, если позволите напомнить!
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
Изумляюсь, но констатирую!:fifa:
а что говорить, правила надо читать!
К сожалению, тут все не перечитаешь. И слишком часто все меняется.Не уследить!
Спасибо, тем не менее, убрала.:flower:
Юность и наивность - это не препятствие для наличия интеллекта.
Я, кстати, вам тоже гороскопчик накидаю.. тыщ за 5 всего.. :)) расскажу, что спасать надо девочкуууууууууууууу!!!!!!.......
я скромная и восторженная, да-да :065:
Ага...записываю...
счаз пойду.
Невесты тоже разные бывают...и по возрасту в том числе.
Думала, кто-нибудь что-нибудь делает. Кроме муссирования собственных иллюзий.
Ведь "хочешь расмешить Бога - расскажи ему о своих планах".Да?
Так что хотела уточнить, мож у кого был опыт общения на подобную тему.
Endocrynolog
25.06.2010, 15:20
лучше попросите модераторов туда эту темку перенести, вроде как дублировать темы низя.
Юность и наивность - это не препятствие для наличия интеллекта.
Я, кстати, вам тоже гороскопчик накидаю.. тыщ за 5 всего.. :)) расскажу, что спасать надо девочкуууууууууууууу!!!!!!.......
я скромная и восторженная, да-да :065:
Юность и наивность - это отсутствие жизненного опыта, как минимум.
А то, что каждый думает о своем интеллекте - это его личная иллюзия! Имеет полное право!:017:
Накидать мне не надо - я и сама накидаю забесплатно, в инете полно астрологических программ.
Я про ПРОВЕРЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА, в том и суть.
Вы меня с кем-то спутали, видать?
Про какую девочку речь ведете?
Про ту, что от "идеального мужчины" во все тяжкие пустилась?
Да про вашу потенциальную невестку. а то вы ей потом всю жизнь гороскопчики припоминать будете.
pigaliza™
25.06.2010, 15:26
Юность и наивность - это отсутствие жизненного опыта, как минимум.
А то, что каждый думает о своем интеллекте - это его личная иллюзия! Имеет полное право!:017:
Накидать мне не надо - я и сама накидаю забесплатно, в инете полно астрологических программ.
Я про ПРОВЕРЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА, в том и суть.
Вы меня с кем-то спутали, видать?
Про ту, что от "идеального мужчины" во все тяжкие пустилась?
Юность-это не отсутствие жизеннного опыта. У каждого он свой. Ей может быть 15 лет, но она перенесла много чего и рассказать может побольше, чем женщина в 50 лет ( не вас имею виду. вам ведь меньше), которая жила за спиной у мужа и вела размеренный образ жизни
Так что вы как психолог должны это знать
лучше попросите модераторов туда эту темку перенести, вроде как дублировать темы низя.
Ага...мне повезло, как обычно!Спасибо вам за то, что вы есть!
Пошла мурзать модератора.:flower:
Юность-это не отсутствие жизеннного опыта. У каждого он свой. Ей может быть 15 лет, но она перенесла много чего и рассказать может побольше, чем женщина в 50 лет ( не вас имею виду. вам ведь меньше), которая жила за спиной у мужа и вела размеренный образ жизни
Спасибо, сформулировала то, что я не смогла сказать :)
у меня вот есть знакомая /мамина подруга/, которую муж в парикмахерскую записывает, потому что она сама не может, не умеет.. А ей уже за 40..
вы пишете стоит или не стоит.
Мое мнение такое.
Отношения это прежде всего работа. Вы как психолог знаете что есть более совместимые люди по психологии есть менее. Нельзя всю жизнь прожить в романтической сказки. Будут ссоры и обиды. ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.
При чем тут гороскопы мне не совсем понятно
кстати мне всего 25 так что я тоже молода и наивна..
А вы уверены, что я этого не знаю?:008:
Мне часто приходится сталкиваться с людьми, которые считают, что остальные ЕЩЕ ГЛУПЕЕ, чем они сами....
Но хвала Аллаху, не долго.
Когда работаешь с большими массами народа, есть повод для систематизации, статистики и "прочей ерунды".
Так что все-таки ЮНОСТЬ, как правило, это ОТСУТСТВИЕ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА.
Не путать с ИНФАНТИЛЬНОСТЬЮ.
Которая, как вы правильно подметили, не зависит от возраста.
Надеюсь, вы тоже не примите на личный счет, как и я. ОК?
остальные ЕЩЕ ГЛУПЕЕ, чем они сами....
что-то слишком часто меня стала посещать эта мысль. :065:
Вот поэтому вы и не знаете, что связь прямая :)))))
pigaliza™
25.06.2010, 15:39
А вы уверены, что я этого не знаю?:008:
Мне часто приходится сталкиваться с людьми, которые считают, что остальные ЕЩЕ ГЛУПЕЕ, чем они сами....
Но хвала Аллаху, не долго.
Когда работаешь с большими массами народа, есть повод для систематизации, статистики и "прочей ерунды".
Не путать с ИНФАНТИЛЬНОСТЬЮ.
Которая, как вы правильно подметили, не зависит от возраста.
Надеюсь, вы тоже не примите на личный счет, как и я. ОК?
Нет, я все же не понимаю, как может отсутствовать опыт жизненный?
чем он измеряется? прожитыми годами? чем?
Опыт есть у всех, независимо от возраста, а в зависимости оттого, какой образ жизни он ведет. Тот же обломов был не юн, а опыту никакого.... Одно лежание
вы пишете стоит или не стоит.
Мое мнение такое.
Отношения это прежде всего работа. Вы как психолог знаете что есть более совместимые люди по психологии есть менее. Нельзя всю жизнь прожить в романтической сказки. Будут ссоры и обиды. ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.
При чем тут гороскопы мне не совсем понятно
Есть такая работа, которая называется СИЗИФОВ ТРУД.
Дай вам Бог , то-бы в 45 вы поняли, что это не про ваш случай.
Если вы , выходя на улицу, не знаете прогноза погоды, то в Питерском климате, все-таки , лучше брать с собой зантик.
И метеорологи часто ошибаются.
Несмотря на то, что это их профессиональная обязанность.
Но у вас могут быть свои методы определеня погоды на сегодня. Ведь верно?
что-то слишком часто меня стала посещать эта мысль. :065:
:)))))
Наверное , мудрость накатывает!:020:
pigaliza™
25.06.2010, 15:42
Есть такая работа, которая называется СИЗИФОВ ТРУД.
Дай вам Бог , то-бы в 45 вы поняли, что это не про ваш случай.
нифига не согласня
а в 45 лет понять, что этот мужчина не ваш, прожив с ним 25 лет-вот это как называется?
Наверное , мудрость накатывает!:020:
вот видите! а вы говорите: юность, неопытность.. а мудрость-то, вот она!
чем он измеряется? прожитыми годами? чем?
Опыт есть у всех, независимо от возраста, а в зависимости оттого, какой образ жизни он ведет. Тот же обломов был не юн, а опыту никакого.... Одно лежание
Хорошо, давайте так:
если у вас нет СОБСТВЕННЫХ детей, то какой у вас может быть опыт в воспитании СОБСТВЕННЫХ детей?
Только теория их книжек да наблюдение за воспитанием ЧУЖИХ.
А своего опыта НЕТ, как нет.
И появится он только тогда, когда вы переживете то, о чем теоретизировать бесполезно.
нифига не согласня
а в 45 лет понять, что этот мужчина не ваш, прожив с ним 25 лет-вот это как называется?
Какая раница, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ.
Давайте условно это назовем ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ.
Или можно еще вот так:ДЕТИ ВЫРОСЛИ, А ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ.
Или есть еще вариант:в 45 баба ягодка опять.
Или еще : выполнена кармическая задача.
ЕЩЕ????:019:
pigaliza™
25.06.2010, 15:49
Хорошо, давайте так:
если у вас нет СОБСТВЕННЫХ детей, то какой у вас может быть опыт в воспитании СОБСТВЕННЫХ детей?
Только теория их книжек да наблюдение за воспитанием ЧУЖИХ.
А своего опыта НЕТ, как нет.
И появится он только тогда, когда вы переживете то, о чем теоретизировать бесполезно.
Вы пишете просто про отсутствие жизненного опыта.
Да, детей нет и опыта их воспитания нет
Но у меня есть другой опыт, другие навыки.
ОН у меня в принципе есть!!!
И обширный. тк пережито было немало
вот видите! а вы говорите: юность, неопытность.. а мудрость-то, вот она!
Ну я же не говорила, что ВСЕ ЛЮДИ ДО 35 - КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ, А ПОСЛЕ 35 - АВТОМАТИЧЕСКИ ВХОДЯТ В СОВЕТ НАИМУДРЕЙШИХ.
Иногда, как мы все знаем, "старость приходит одна".
( не вместе с мудростью...как хотелось бы:ded:)
и, кстати, по поводу опыта.. Выходит, я не пойму, нафига заниматься такой ересью, как гороскопы, пока не придет время женить сына?? или пока не схожу к вам на прием, не пойму, как можно идти к психологу, который верит в гороскопы на столько, что готов разрушить отношения сына?
Ну я же не говорила, что ВСЕ ЛЮДИ ДО 35 - КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ, А ПОСЛЕ 35 - АВТОМАТИЧЕСКИ ВХОДЯТ В СОВЕТ НАИМУДРЕЙШИХ.
Иногда, как мы все знаем, "старость приходит одна".
( не вместе с мудростью...как хотелось бы:ded:)
Вы мне сказали, что я юна, наивна и неопытна, а через две страницы сказали, что у меня приступы мудрости. Вы уж определитесь :))
pigaliza™
25.06.2010, 15:55
и, кстати, по поводу опыта.. Выходит, я не пойму, нафига заниматься такой ересью, как гороскопы, пока не придет время женить сына?? или пока не схожу к вам на прием, не пойму, как можно идти к психологу, который верит в гороскопы на столько, что готов разрушить отношения сына?
а все-таки прямая связь между опытом и гороскопами
Да, Катя, ты умнее меня. раньше это поняла:))
Вы пишете просто про отсутствие жизненного опыта.
Да, детей нет и опыта их воспитания нет
Но у меня есть другой опыт, другие навыки.
ОН у меня в принципе есть!!!
И обширный. тк пережито было немало
Я что-то не поняла...А я где-то утверждала, что у вас его не ВООБЩЕ?
Он отсутствует, как вы со мной согласились, в области воспитания собственных детей.ПОКА.
А сколько раз вы были замужем?
Причем эдак конкретно, а не годик, другой? Лет 7, для начала?
С детьми и бытом...
А сколько раз вы разводились и начинали все с начала?
Причем, не считаем какие-то небольшие романчики без регистрации отношений.
Если такого опыта пока нет, то на нет и суда нет. Но это не значит, что через 7 лет у вас его не будет.
Большинство женятся-выходят замуж "на любимых и навсегда".
Только вот результирующая через годик начинает изумлять.
Ничего личного, если что.:flower:
а все-таки прямая связь между опытом и гороскопами
Да, Катя, ты умнее меня. раньше это поняла:))
учись, тупица :))))
набирайся опыта!!!!
pigaliza™
25.06.2010, 16:02
Он отсутствует, как вы со мной согласились, в области воспитания собственных детей.ПОКА.
С детьми и бытом...
Если такого опыта пока нет, то на нет и суда нет. Но это не значит, что через 7 лет у вас его не будет.
Вы категорично написали, что юность-отсутствие опыта. Вот об этом и спорим
А потом начали вводить конкретику. Вы бы определились. А себя я уж для примера привела, так сказать
pigaliza™
25.06.2010, 16:02
учись, тупица :))))
набирайся опыта!!!!
Ща нажму трегольник за оскрбления:046:
Endocrynolog
25.06.2010, 16:03
Люди, давайте просто тему переименуем в АНТИ-свадебную флудилку? Ну ведь ни о чем... ИМХО :)
Ща нажму трегольник за оскрбления:046:
:091: :091: :091:
pigaliza™
25.06.2010, 16:04
Люди, давайте просто тему переименуем в АНТИ-свадебную флудилку? Ну ведь ни о чем... ИМХО :)
Так давно надо
В топ "Ни о чем":046:
ну почему.. мы же с автором ведем дискуссию, пытаемся понять точку зрения...)))
pigaliza™
25.06.2010, 16:05
:091: :091: :091:
Вот бушь стоять передо мной, как кот на аватарке, сложив ручки и собрав глазки к носу.:004:
Время пришло, если вы читали внимательно...
Не я его женю. Он сам женится. Чувствуете разницу?
Про разрушение отношений сына вы с чего себе придумали?
Личный опыт со свекровью подсказывает или общие наблюдения?
Гороскоп - это всего-лишь инструмент.
Как и тест Роршаха, к примеру.
Кто-то умеет им пользоваться, кто-то нет.
Вы думаете, что вы умнее тех, кто пользовался этим инструментом веками?
И я что-то не помню, что-бы мы с вами договаривались о встрече...Я что-то пропустила?
Лояльнее надо быть.
Кто-то пытается сам свои болезни диагностировать, а кто-то сдает анализ крови.
Главное - РЕЗУЛЬТАТ.
Я знаю, что у ЭТОГО специалиста результаты те, которые меня устраивают.
Ибо проверяла.
Поэтому и в сомнениях - нужно мне знать подводные камни, что-бы попытаться их обойти, или будь, что будет.
Почему АНТИ СВАДЕБНУЮ-ТО????
ТО что девушки мне доказывают, что у них ОГОГО с опытом - так это вам каждый первоклассник считает своим долгом подоказывать...Это нормально.
А вот то, что никаких доводов не привели на тему - ОБРАЩАТЬСЯ или НЕТ, это да...съезжают с темы. Ну что-ж поделать - терплю пока.
Даже к модератору некогда обратиться, что-бы тему перенес.
Katrin_M
25.06.2010, 16:13
Я поняла - что вы очень хотите делать этот гороскоп, так значит нужно делать - чтобы все знать наверняка, и использовать все инструменты :015:
раз уж у нас котируется в браке только опыт и знания, а не любовь и интуиция.
Продолжайте, продолжайте:0064::0064::0064:
Время пришло, если вы читали внимательно...
Не я его женю. Он сам женится. Чувствуете разницу?
Про разрушение отношений сына вы с чего себе придумали?
Личный опыт со свекровью подсказывает или общие наблюдения?
Гороскоп - это всего-лишь инструмент.
Как и тест Роршаха, к примеру.
Кто-то умеет им пользоваться, кто-то нет.
Вы думаете, что вы умнее тех, кто пользовался этим инструментом веками?
И я что-то не помню, что-бы мы с вами договаривались о встрече...Я что-то пропустила?
Лояльнее надо быть.
Кто-то пытается сам свои болезни диагностировать, а кто-то сдает анализ крови.
Главное - РЕЗУЛЬТАТ.
Я знаю, что у ЭТОГО специалиста результаты те, которые меня устраивают.
Ибо проверяла.
Поэтому и в сомнениях - нужно мне знать подводные камни, что-бы попытаться их обойти, или будь, что будет.
Ну, а зачем вам иначе этот гороскоп? естественно, если результат будет плохим, вы обязательно сообщите об этом сыну.
А со свекровью у меня отношения прекрасные. Она замечательная женщина, мою совместимость с сыном не проверяет.
Про то, что меня часто посещает мысль, что окружающие глупее меня, я вам уже писала. Вы назвали это мудростью :073:
У меня с лояльностью тяжело, и я в другом топе уже извинялась перед вами, если буду грубо отвечать. Я мизантроп.
Миллиарды людей как-то женятся и живут счастливо и без гороскопов. Знаете же поговорку: меньше знаешь, крепче спишь.
Katrin_M
25.06.2010, 16:15
А выш сын сам хочет делать этот гороскоп и верит ли в него?
чОрт, как мноха бухв в постах. Пишите короче:ded: :0071::0064::0064:
А вот то, что никаких доводов не привели на тему - ОБРАЩАТЬСЯ или НЕТ, это да...съезжают с темы. Ну что-ж поделать - терплю пока.
ну почему же.. мой довод прозвучал: бред это, бред. и конечно же, лишь мое мнение.
То, что вы говорите, что СЫН женится, а не ВЫ его жените, говорит о том, что невестка вам не нравится. И гороскоп вам нужен, как инструмент воздействия на сына.
что-то мне подсказывает, что его даже не спрашивали :))
Вы категорично написали, что юность-отсутствие опыта. Вот об этом и спорим
А потом начали вводить конкретику. Вы бы определились. А себя я уж для примера привела, так сказать
Неа...Это вы-бы определились.
В чем у вас объективно ЕСТЬ УЖЕ опыт, а в чем его нет ЕЩЕ ПОКА.
Я вот про себя конкретно могу сказать, что опыт общения с данным астрологом у меня есть. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ по результатам.
По этому и думаю надо мне знать, то, что он увидит или нет.
А про отсутствие опыта вы лучше поговорите с первоклассниками. Они вам исключительно аргументированно докажут, что они значительно опытнее вас, я вас уверяю.
Сначала вообще, а потом каждый отдельно для примера себя приведет. Вот у нас с вами примерно об этом флуд.
Т.е. у вас со мной.
Я-то пока не поняла для себя, мне надо к астрологу или нет.
Я пока только поняла, что никому из здешних будущих невест это не надо, ибо они свято знают, что все будет так , как они хотят.
Аха...
Я поняла - что вы очень хотите делать этот гороскоп, так значит нужно делать - чтобы все знать наверняка, и использовать все инструменты :015:
раз уж у нас котируется в браке только опыт и знания, а не любовь и интуиция.
Вы неверно поняли...Если есть желание, попробуйте еще раз.
Подсказываю тему:
Какие ЗА и ПРОТИВ составления гороскопа, если точно знаешь, что он даст довольно точный пргноз.
Я пока только поняла, что никому из здешних будущих невест это не надо, ибо они свято знают, что все будет так , как они хотят.
Аха...
Блин, да никто не говорит, что все будет так, как захотят! Многие брачный договоры заключают, как раз потому что понимают, что не все будет так, как захотят!
Невест это не интересует, потому что они не собираются полагаться на гороскоп, когда речь идет о своем личном счастье.
Вы перед своей свадьбой делали гороскоп? если бы он вам сказал, что вы с мужем несовместимы, вы бы отменили свадьбу?
Ещё раз повторяю - Вам к астрологу надо обязательно, выже хотите все знать наперед!
Плохо это будет или хорошо - в любом случае что-то можно будет скорректировать.
ну а аргументы-то где, аргументы? :))
Никитина мама
25.06.2010, 16:26
С детьми и бытом...
Автор, я живу в браке 7 лет, с ребенком, бытом, сторойкой, родней и прочее. И что? До брака у меня опыта не было? Был, тоже с бытовухой, ребенком, учебой. Только ухаживала за братом и дядей моим у которого жила. С 16 лет. А до этого тоже много было.
А у меня вопрос к автору темы :ded:
Понятное дело, что если гороскоп по всем параметрам будет положителен и вас устроит, вы будете спокойны и счастливы за сына....
А вот что будет если гороскопчик то получится не весьма приятным???
Тут уже два варианта развития событий:
1) вы попробуете его образумить или не допустить "ошибок", периодически так или иначе вмешиваясь в его жизнь и будучи наготове помочь ему освободиться от этого брака???
2) вы, как мудрый родитель, промолчите, ибо он имеет право самостоятельно принимать решения и будете молча терзаться сомнениями на счет замечательности затеи со свадьбой???
Вам в этом случае придется выбрать именно из этих двух вариантов, как вы понимаете они сильно обоощены, но суть ясна!
Какой вариант вы выберете? Ответьте на этот вопрос и он будет вам ответом на вопрос : "А делать ли такой гороскоп".
Мне кажется, ни один из вариантов неприемлем для здравомыслящего человека :flower: имхо естессна
Ну, а зачем вам иначе этот гороскоп? естественно, если результат будет плохим, вы обязательно сообщите об этом сыну..
Ошибаетесь.
Ибо видимо ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА вам не позволяет предположить еще 20 вариатов ответа.
В гороскопах указаны возможные варианты. Там редко встретишь ОДНОЗНАЧНОСТЬ. Там существуют ВЕРОЯТНОСТИ.
А со свекровью у меня отношения прекрасные. Она замечательная женщина, мою совместимость с сыном не проверяет..
Я не проверяла, мне не интересно...Не убедительно.
Про то, что меня часто посещает мысль, что окружающие глупее меня, я вам уже писала. Вы назвали это мудростью :073:..
Значит , я вас не так поняла.
Это просто - народная мудрость гласит "КАЖДЫЙ ДУРАК СЧИТАЕТ СЕБЯ УМНЫМ".(С)
Да и Ларошфуко тоже так считал, хотя наизусть дословно сейчас не вспомню.
У меня с лояльностью тяжело, и я в другом топе уже извинялась перед вами, если буду грубо отвечать. Я мизантроп. .
Я совершенно не беспокоюсь по поводу ЧУЖИХ проблем! На здоровье!
Миллиарды людей как-то женятся и живут счастливо и без гороскопов. Знаете же поговорку: меньше знаешь, крепче спишь.
"Ха-ха-ха" три раза. Откуда такая статистика? И насколько она по времени пролангирована?
Отвечу сама: ниоткуда. Лишь-бы брякнуть. Ибо вас пока не коснулось.
Ну и славно.
Что у вас не ЭТОГО опыта и вы ПОКА ЕЩЕ крепко спите.
Желаю вам, что-бы это продолжалось подольше.
Я не услышала ЗА и ПРОТИВ.
Услышу?
Мне нужен нейтральный аргументированный ответ.
Katrin_M
25.06.2010, 16:34
ну а аргументы-то где, аргументы? :))
Какие уж тут аргументы, когда вопрос автора темы не понятен сразу:009:
Оказывается, спрашивают у нас не как ей поступить, а как поступили бы мы
теперь отвечу по-другому;)
Katrin_M
25.06.2010, 16:38
Я вот делала например свой личный кармический гороскоп, но гороскоп совместимости с моим будущим мужем делать не стану. Нет желания. Я конечно, не знаю, что будет дальше и какие подводные камни погут возникнуть, но его и себя знаю хорошо, и можно многое изменить и преодолеть и по ходу дела - если это нужно обоим.
Вам может показатся странным, но не далее , как позавчера мы с дочей проезжали мимо дома сына и его невесты, и заскочили.
Я рассказала о встрече с этим нашим общим знакомым и даже невеста,которая его пару раз видела, сказала, что нам нужно в выходные смотаться к нему в Зелик, пожарить шашлычков да поболтать на эту тему.
К слову - невеста 18 лет, сирота круглая, прошлым летом бабушку похоронила.Перед свадьбой тока 19 будет.(ЭТО К СЛОВУ ПРО ОПЫТ)
Слишком много совпадений по фамилиям, по внешности, ну и прочего...здесь долго.
Отношения великолепные у нас, я их мирила уже раза 3 за эти 2 года.
Знаю, как народ колбасит перед свадьбой.
Живут сами, на свои доходы.
Никитина мама
25.06.2010, 16:42
Вам может показатся странным, но не далее , как позавчера мы с дочей проезжали мимо дома сына и его невесты, и заскочили.
Я рассказала о встрече с этим нашим общим знакомым и даже невеста,которая его пару раз видела, сказала, что нам нужно в выходные смотаться к нему в Зелик, пожарить шашлычков да поболтать на эту тему.
К слову - невеста 18 лет, сирота круглая, прошлым летом бабушку похоронила.Перед свадьбой тока 19 будет.(ЭТО К СЛОВУ ПРО ОПЫТ)
Слишком много совпадений по фамилиям, по внешности, ну и прочего...здесь долго.
Знаю, как народ колбасит перед свадьбой.
Живут сами, на свои доходы.
Причем здесь возраст и опыт???
Ошибаетесь.
Ибо видимо ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА вам не позволяет предположить еще 20 вариатов ответа.
В гороскопах указаны возможные варианты. Там редко встретишь ОДНОЗНАЧНОСТЬ. Там существуют ВЕРОЯТНОСТИ.
ну дык и чего вы переживаете тогда?
Значит , я вас не так поняла.
Это вы так тактично назвали меня дурой? :065:
"А мужики-то и не знают!" (с)
хороший же из вас психолог тогда... :001:
"Ха-ха-ха" три раза. Откуда такая статистика? И насколько она по времени пролангирована?
Ну и славно.
Это не статистика. Это надежда, что на земле есть хотя бы 1-2 миллиарда разумных сапиенсов. + что-то вам пока никто не сказал, что делал или планирует делать гороскоп. Что пока является очком в мою пользу.
Услышу?
ну, почему же.. вы услышали много против. Мы ж не виноваты, что не можем привести ни одного "ЗА"..
а нейтрального ответа не будет. Потому что тут два варианта: либо человек верит в гороскопы, и сможет дать аргументы за. Либо не верит, и будут аргументы против.
Кто даст нейтральный ответ? кто немножко верит? кто верит, но по вторникам и пятницам? кто еще не определился, верить или нет?
Miss Kris
25.06.2010, 16:45
Ошибаетесь.
Я не проверяла, мне не интересно...Не убедительно.
.Значит , я вас не так поняла.
.
Ну и славно.
Что у вас не ЭТОГО опыта и вы ПОКА ЕЩЕ крепко спите.
Желаю вам, что-бы это продолжалось подольше.
Услышу?
Эко задевает Вас наша Катерина...
По теме: не лезьте в жизнь молодых, лучше собой займитесь, да на себя гороскопчик составьте.
тогда я все-таки не понимаю, почему вы сказали, что сын сам женится, а не вы его жените. Если отношения с девушкой хорошие, то почему вы не жените сына?
Блин, да никто не говорит, что все будет так, как захотят! Многие брачный договоры заключают, как раз потому что понимают, что не все будет так, как захотят!
Невест это не интересует, потому что они не собираются полагаться на гороскоп, когда речь идет о своем личном счастье.
Вы перед своей свадьбой делали гороскоп? если бы он вам сказал, что вы с мужем несовместимы, вы бы отменили свадьбу?
Я бы делала.ТЕПЕРЬ.Да..отменила бы. Но все как правило крепки ЗАДНИМ УМОМ.
А то, что многих невест перед свадьбой ВООБЩЕ НИЧЕГО КРОМЕ СВАДЬБЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, так мне их мнение бесполезно.
Я считаю, что "болезнь лучше предотвращать, чем потом лечить".
У меня опыт был чистый. Я просто по дружески попросила составить о прошлом гороскоп. Когда мы только едва познакомились с этим парнем(астрологом) .
И когда он мне все вывалил, я тут и охренела.
И потом я видела, его работу.
Так что здесь нет вопроса ВЕРЮ ЛИ Я В АБСТРАКТНЫЕ ГОРОСКОПЫ.
Здесь вопрос в том, делать или нет.
Ибо ему я верю и дело не в деньгах. Мне он бесплатно сделает.
Автор, я живу в браке 7 лет, с ребенком, бытом, сторойкой, родней и прочее. И что? До брака у меня опыта не было? Был, тоже с бытовухой, ребенком, учебой. Только ухаживала за братом и дядей моим у которого жила. С 16 лет. А до этого тоже много было.
Я вас поздравляю, конечно.
только вопрос был другой, если позволите. Да?
Постарайтесь на него ответить, плиз, если не сложно.
Никитина мама
25.06.2010, 16:49
Я бы делала.ТЕПЕРЬ.Да..отменила бы. Но все как правило крепки ЗАДНИМ УМОМ.
А то, что многих невест перед свадьбой ВООБЩЕ НИЧЕГО КРОМЕ СВАДЬБЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, так мне их мнение бесполезно.
Я считаю, что "болезнь лучше предотвращать, чем потом лечить".
У меня опыт был чистый. Я просто по дружески попросила составить о прошлом гороскоп. Когда мы только едва познакомились с этим парнем(астрологом) .
И когда он мне все вывалил, я тут и охренела.
И потом я видела, его работу.
Так что здесь нет вопроса ВЕРЮ ЛИ Я В АБСТРАКТНЫЕ ГОРОСКОПЫ.
Здесь вопрос в том, делать или нет.
Ибо ему я верю и дело не в деньгах. Мне он бесплатно сделает.
Если бы ко мне перед свадьбой пришла будущая свекровь с гороскопом, я послала бы ее лесом. Да и муж мой тоже. Это наша жизнь и наши ошибки.
Никитина мама
25.06.2010, 16:51
Гороскоп бы не составила ни себе ни своему сыну. Каждый должен прожить свою жизнь сам. И совершить свои ошибки. И винить только себя, а не кого-то с гороскопом.
Никитина мама
25.06.2010, 16:52
Мне про возраст и опыт интересно. Ответьте, плиз, подробнее и с аргументами. Как связан юный возраст и опыт.
я и не говорила, что ничего кроме свадьбы не интересует. Я говорила, что люди предпочитают решать мозгами и сердцем, а не гороскопом.
Эко задевает Вас наша Катерина...
Это я от неопытности! простите! :091: :065:
А у меня вопрос к автору темы :ded:
Понятное дело, что если гороскоп по всем параметрам будет положителен и вас устроит, вы будете спокойны и счастливы за сына....
А вот что будет если гороскопчик то получится не весьма приятным???
Тут уже два варианта развития событий:
1) вы попробуете его образумить или не допустить "ошибок", периодически так или иначе вмешиваясь в его жизнь и будучи наготове помочь ему освободиться от этого брака???
2) вы, как мудрый родитель, промолчите, ибо он имеет право самостоятельно принимать решения и будете молча терзаться сомнениями на счет замечательности затеи со свадьбой???
Вам в этом случае придется выбрать именно из этих двух вариантов, как вы понимаете они сильно обоощены, но суть ясна!
Какой вариант вы выберете? Ответьте на этот вопрос и он будет вам ответом на вопрос : "А делать ли такой гороскоп".
Мне кажется, ни один из вариантов неприемлем для здравомыслящего человека :flower: имхо естессна
Это всегда так бывает...Когда люди совершенно не разбираются в том, о чем речь.
Вы имеете опыт работы с гороскопами?
Там может оказаться вероятным , что ребенок рожденный в течении 2 лет будет больным. Или наоборот, есть вероятность двойни.
И уже принимать решение.НИЧЕГО БОЛЕЕ...
Или поездка на Север противопоказана, а на Юг благоприятна.
А вы все тут о своем...ДА СЧАЗ, заняться мне нечем, буду сына разводить...своих-то дел нету у меня, а сын вырос полным придурком, сам не соображает ничего.
Avesya, вы меня пожалуйста извините, вырвалось. Это не лично к вам, это мысли о том, как всем нашим ЗДЕШНИМ невестам тяжко приходитя в своих мыслях , что их брак развалят ВСЕНЕПРЕМЕННО их многчисленные мамы и свекрови.
Miss Kris
25.06.2010, 16:57
Это я от неопытности! простите! :091: :065:
Да я тоже ведь страшно неопытная и с отсутсвием интеллекта! Мы с тобой друзья по несчастью.
. Это не лично к вам, это мысли о том, как всем нашим ЗДЕШНИМ невестам тяжко приходитя в своих мыслях , что их брак развалят ВСЕНЕПРЕМЕННО их многчисленные мамы и свекрови.
вот что-то я не поняла опять.. Видимо, опять от неопытности..
что значит всем? я вот вам ,например ,говорила, что у меня свекровь золотая! Мы с ней по магазинам вместе ходим, я к ней на чай приезжаю.
Кристина, вон, со своей шмотками меняется.. Вы о ком говорили-то вообще?
Я вот делала например свой личный кармический гороскоп, но гороскоп совместимости с моим будущим мужем делать не стану. Нет желания. Я конечно, не знаю, что будет дальше и какие подводные камни погут возникнуть, но его и себя знаю хорошо, и можно многое изменить и преодолеть и по ходу дела - если это нужно обоим.
А если в гороскопе с ним у вас прописан больной ребенок?
Актуально сейчас, ибо по свежим следам...
Можно было не рожать той женщине, у которой первый и третий дети от других мужей и здоровые.
Вы будете ПРЕОДОЛЕВАТЬ ПОТОМ?
Или можно как-то...поостеречься некоторое время?
Никитина мама
25.06.2010, 16:59
Да я тоже ведь страшно неопытная и с отсутсвием интеллекта! Мы с тобой друзья по несчастью.
Выйдите замуж, детей нарожаете, проживете лет 7 в браке, вот и станете с опытом:065:
Можно было не рожать той женщине, у которой первый и третий дети от других мужей и здоровые.
но вы ведь сами сказали, что это ВЕРОЯТНОСТЬ.
Может там у кого-то прописано, что вообще рожать нельзя. И что же? лишать себя счастья из-за вероятности или рискнуть, психовать все время, родить хорошего ребенка и жить счастливо?
лучше уж такого не знать.
Это всегда так бывает...Когда люди совершенно не разбираются в том, о чем речь.
Вы имеете опыт работы с гороскопами?
Там может оказаться вероятным , что ребенок рожденный в течении 2 лет будет больным. Или наоборот, есть вероятность двойни.
И уже принимать решение.НИЧЕГО БОЛЕЕ...
Или поездка на Север противопоказана, а на Юг благоприятна.
А вы все тут о своем...ДА СЧАЗ, заняться мне нечем, буду сына разводить...своих-то дел нету у меня, а сын вырос полным придурком, сам не соображает ничего.
Avesya, вы меня пожалуйста извините, вырвалось. Это не лично к вам, это мысли о том, как всем нашим ЗДЕШНИМ невестам тяжко приходитя в своих мыслях , что их брак развалят ВСЕНЕПРЕМЕННО их многчисленные мамы и свекрови.
Отвечаете вы конечно не слишком любезно!!! Это все-таки тема для обсуждения, но никак не для пререканий и не для того, чтобы ответивших учить жизни и воспитывать!!!
Но по поводу гороскопа - если вы преследуете цель оградить их от таких моментов как рождение детей в неблагоприятное для самих детей время и прочее, как вы высказались, то уточните у сына и невестки как они к этому относятся и сделайте этот гороскоп,если они в это действительно верят, чтобы не вызывать конфликтов неблагоприятными прогнозами, ведь не каждому это по душе. Да и вообще, по смыслу темы и высказываний лично мне очевидно, что вы склонны именно сделать его а никак не наоборот, ну так сделайте и не мучайтесь, если вы так ему доверяете :ded:
Никитина мама
25.06.2010, 17:03
Сделайте вы гороскоп и спите спокойно, если верите во все это.
Miss Kris
25.06.2010, 17:03
вот что-то я не поняла опять.. Видимо, опять от неопытности..
что значит всем? я вот вам ,например ,говорила, что у меня свекровь золотая! Мы с ней по магазинам вместе ходим, я к ней на чай приезжаю.
Кристина, вон, со своей шмотками меняется.. Вы о ком говорили-то вообще?
Да я не только шмотками меняюсь, мы и о мужчинах рахговариваем, и в гости друг к другу ходим. И вообще она у меня замечательная!!!
И заметьте, гороскопы она мне не составляла. Слава Богу...
Выйдите замуж, детей нарожаете, проживете лет 7 в браке, вот и станете с опытом:065:
Не, что ты, мне не поможет :065: Да я уже замужем)
Причем здесь возраст и опыт???
У вас в 11 лет мама умерла? Надеюсь, что жива по сей день, слава Богу.
Не у каждого ребенка мама с папой отсутствуют уже в 11 лет, хотя у некоторых детей с рождения не было родителей. По разным причинам.
Вот вам и опыт. В зависимости от возраста.
Очень приблизительно в возрасте 45-60 лет люди своих родителей хоронят.
И довольно редко в 11 лет.
Но вы к чему это спрашиваете?
Вы стали-бы делать гороскоп? Зная по большую вероятность точности результатов?
тема об этом, вообще-то.
Никитина мама
25.06.2010, 17:05
Да я не только шмотками меняюсь, мы и о мужчинах рахговариваем, и в гости друг к другу ходим. И вообще она у меня замечательная!!!
И заметьте, гороскопы она мне не составляла. Слава Богу...
Не, что ты, мне не поможет :065: Да я уже замужем)
Вооот, начало положено:065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.