Вход

Просмотр полной версии : Музыкально-гуманитарная гимназия на Большом пр.П.С.

Страницы : 1 [2]

Kotil'da
04.02.2010, 12:32
Шарапова - да!...
Сын занимается у Павлюченко.Она имеет свои недостатки,но Кискачи настоял только на том,чтобы Ванька занимался в группе пианистов и скрипачей,а не "народников",куда обычно определяют флейтистов.
Это очень хорошо, т.к. уровень знаний будет гораздо выше:)

Kaffee
04.02.2010, 13:48
В данной школе учиться не у кого.:( Разве что у Рудницкой Карины (отчество не знаю:)))
ИМХО

жестко:)

По-моему у Вас очень суровые требования. И на скрипке не к кому, и на ф-но не к кому..
По-моему многие довольны и Максимовой, и Калиниченко, и Лимонченко..

+1
поняла, что по отзывам лидирует:) Максимова
будем к ней, значит, пытаться:)
Спасибо!

кстати, а Вы у кого на сольфеджио? из группы пятилеток, которые у Шараповой по субботам после нас? :008:

Мы тоже у Шараповой в 10 с чем-то по субботам.

Суповой набор
04.02.2010, 13:55
Мы тоже у Шараповой в 10 с чем-то по субботам.
Мы в 9 утра, вы в 10 с чем-то :)
наверняка знакомы :008:, я обычно мелкую там жду - сижу-читаю, потом отлавливаю, пою чаем и отправляю на скрипку :)

Kaffee
04.02.2010, 13:59
Мы в 9 утра, вы в 10 с чем-то :)
наверняка знакомы :008:, я обычно мелкую там жду - сижу-читаю, потом отлавливаю, пою чаем и отправляю на скрипку :)

мою Юнна зовут:)
но по субботам у нас папа водит, а я по вторникам

COBА
04.02.2010, 14:03
поняла, что по отзывам лидирует:) Максимова
будем к ней, значит, пытаться:)
Спасибо!

Я о ней Вам не писала,т.к. у неё есть свои "тараканы" и я знаю,что от неё тоже ушла одна ученица.С ней надо пообщаться,чтоб понять её характер.:)Меня она устраивает во всём.

Kotil'da
04.02.2010, 14:15
но по субботам у нас папа водит, а я по вторникамКрасивое имя.:flower: Никогда раньше не слышала

COBА
04.02.2010, 14:16
Красивое имя.:flower: Никогда раньше не слышала
Мориц!:)

Kotil'da
04.02.2010, 14:17
Мориц!:)Точно! Оказывается слышала:))
Вот склероз:010::))

Суповой набор
04.02.2010, 14:48
но по субботам у нас папа водит, а я по вторникам

какой папа молодец :flower:
наш правда старшую тоже изредка закидывает, но очень изредка ;)

Kotil'da
04.02.2010, 15:04
наш правда старшую тоже изредка закидывает, но очень изредка ;)Меня когда-то только папа и водил в музыкальную школу. Мама на разу там не была

Lada
04.02.2010, 18:26
Девушки, подскажите, к кому лучше на фортепиано пятилетку отдать? пора уже инструмент присоединять к сальфеджио:)

Вы подумайте, насколько Ваша девушка готова "серьезно" присоединиться к инструменту. Есть преподаватели с жесткими требованиями и некоторыми как тут выше сказано "тараканами" и хорошими результатами, есть те, кто "мягко запрягает", но результаты ничуть не хуже.
Мой ребенок очень доволен и нежно любит Яровинскую В.А., дома постоянно рвется к инструменту, пытается что-то выучить дополнительно.Этой страстью мы обязаны только Вере Алексеевне, которая сумела найти подход к моей девушке с весьма норовистым характером.
Вообще, школой очень довольны.На хор к Ореховой ходим как на праздник, хотя пару раз получали 2 за невыполненные домашние задания.

mamaolya
04.02.2010, 18:45
Кискачи, конечно, может требовать для своих учеников всего, что ему надо - это же один из ведущих педагогов города!
Kotil'da, а у кого в городе, по-Вашему мнению, следует учиться по классу скрипки?

Kotil'da
04.02.2010, 18:57
Кискачи, конечно, может требовать для своих учеников всего, что ему надо - это же один из ведущих педагогов города!
Kotil'da, а у кого в городе, по-Вашему мнению, следует учиться по классу скрипки?
Смотря для каких целей Вам нужно обучение ;)

mamaolya
04.02.2010, 19:03
Для серьезных целей.:)

Kotil'da
04.02.2010, 20:01
Для серьезных целей.:)Поузнаю Вам :)
Если по школам, то на Ваське, на Охте, на Просвещения ...

Kaffee
08.02.2010, 13:08
Красивое имя.:flower: Никогда раньше не слышала

наш правда старшую тоже изредка закидывает, но очень изредка ;)

у нас по-выходным папа любит ребенка везде возить:support: и на плавание, и на лыжи, и на гимнастику

Вы подумайте, насколько Ваша девушка готова "серьезно" присоединиться к инструменту. Есть преподаватели с жесткими требованиями и некоторыми как тут выше сказано "тараканами" и хорошими результатами, есть те, кто "мягко запрягает", но результаты ничуть не хуже.
Мой ребенок очень доволен и нежно любит Яровинскую В.А., дома постоянно рвется к инструменту, пытается что-то выучить дополнительно.Этой страстью мы обязаны только Вере Алексеевне, которая сумела найти подход к моей девушке с весьма норовистым характером.
Вообще, школой очень довольны.На хор к Ореховой ходим как на праздник, хотя пару раз получали 2 за невыполненные домашние задания.

Спасибо! поспрашиваем про Яровинскую . "подход" нам тоже не помешает:073:

Юла
12.05.2010, 01:01
Группа И.Н.Павлюченко сольфеджио 1 класс Суббота 11.10 подскажите, пож.задание на субботу 15 мая. Папа забыл записать. Огромное спасибо

sidelove
09.03.2011, 23:35
подниму тему!
Есть ли кто-нибудь, кто ребенка отдал на гитару? очень интересны отзывы о педагогах и вообще впечатления! Спасибо!

mamaolya
10.03.2011, 09:27
Предлагаю всем прийти на концерт камерного оркестра Санкт-Петербургского музыкального лицея (Кикины палаты). Кнцерт состоится в зале Александро-Невской Лавры 20 марта в 14.00. Билеты будут продаваться у входа. Стоимость 100 рублей, ноя думаю, что не обязательно будет покупать билет на всех. Достаточно одного на двоих. Так было в прошлом году.

Суповой набор
11.03.2011, 00:58
на гитаре учится наш знакомый, пришел довольно поздно (лет в 11? точно не помню), сначала вроде на самоокупаемость, потом перевели на бюджет. Про преподавателей не в курсе, могу попробовать спросить

Суповой набор
11.03.2011, 00:59
Спасибо! Пока не очень понятно, что у нас с планами, если получится - постараемся!
А что в программе?

mamaolya
11.03.2011, 09:26
Пишу на всех музыкальных ветках: приходите на концерт камерного оркестра Санкт-Петербургского музыкального лицея. В концертный зал Александро-Невской Лавры (Святодуховский) в 14.00. Это концерт абонемента "Инструменты симфонического оркестра". Билеты можно купить у входа. Стоимость - 100 рублей.

sidelove
30.03.2011, 01:39
Спасибо, буду признательна!