Просмотр полной версии : Наше государство... и забота о детях
ХрЮшА2010
28.06.2010, 12:08
Марусь, никто не относится к тебе, как к маргиналу, ты палку-то не перегибай:)
Про презумцию невиновности расскажи детям, которые в дерьме валяются или подаяние просят, пока родители бухают и колются на их пенсию.
Ты правда думаешь, что этот закон ввели потому что опеке делать нечего?:005:
А комиссия как должна решить, нужно маму контролировать или нет? Ждать сигнала от соседей? А если он не поступит(у нас же все боятся ЮЮ и считают, что лучше пусть ребенок ходит голый и голодный в синяках, но с родной мамО-алкоголичкой)?
Обходить все подряд семьи с детьми-инвалидами? Кто будет содержать весь этот штат сотрудников? Это вынужденная мера - это правило, вынужденная, потому что таких маргинальных семей развелось слишком много.
Не будут примахиваться, не утрируйте. Перечитайте то, что Криптан написала.
А я откуда знаю:)), я не опека. подозреваю, что пойдет - вы же ребенка на море везете для оздоровления, т.е. расходуете средства для поправки его здоровья.
И как же они это "развелись"? С чего бы это?
Подозреваю, не хотят работать на нищенскую зарплату?:065:
Или как кризис, и сокращение персонала ведет к увеличению "маргинальных" семей?:016:
Может Marusya и утрирует, но почему то ее это так же унижает (собирание справок и оббивание порог инстанций и ) как вы называете модным словечком, как и "маргинальных" семей.
Может Marusya и утрирует, но почему то ее это так же унижает (собирание справок и оббивание порог инстанций и ) как вы называете модным словечком, как и "маргинальных" семей.
+100
Ну, не знаю..у меня пенсия по инвалидности на ребенка оформлена на меня. Соответственно, и снять я ее могу сама и когда захочу.. Странно..
у меня так же
мне в ПФ предлагали оформить сберкнижку, но я отказалась, и хорошо, а то сберкнижка была бы на ребека оформлена.
Получается, что на почте оформляют пенсию на мать, а сберкнижку на ребенка? Так что ли???
Китайцы™
28.06.2010, 15:24
Или как кризис, и сокращение персонала ведет к увеличению "маргинальных" семей?:016:
Маргинальные семьи - это не те, где денег мало и не те, которые работать не хотят. Не работайте на здоровье за нищенскую зарплату, ждите, пока вам место директора Лукойла предложат - это ваше право.
Маргиналы - это те, которые ведут асоциальный образ жизни и не осуществляют заботу о здоровье и благополучии ребенка. В том числе и те, кто пенсию ребенка тратят на бутылку и шприц.
Не путайте мягкое с теплым.
у меня так же
мне в ПФ предлагали оформить сберкнижку, но я отказалась, и хорошо, а то сберкнижка была бы на ребека оформлена.
Получается, что на почте оформляют пенсию на мать, а сберкнижку на ребенка? Так что ли???
С 2009 года это нововведение. Везде оформляют сейчас на имя ребенка. если раньше получали на свое имя и инвалидность у ребенка бессрочная - так дальше и будете получать.
Хотите сказать, что как только вы потеряете работу, тут же станете ребенка бить, пропивать его игрушки и перестанете кормить???
новости. муж звонил в опеку.
поменять окна с использованием денег ребенка - нельзя.
Китайцы, и как вы прокомментируете это, ведь это же ремонт в комнате ребенка?
1. Не звоните, а ПИШИТЕ в опеку.
2. Получаете отказ (хотя фиг они это письменно скажут)
3. Пишете в прокуратуру.
Хотя б поменяла, принесла бы чеки, и пусть ОНИ опротестовывают траты через суд, а не вы бегаете и доказываете.
Pudgik спасибо :)
а то муж все успокаивает, подожди, может еще десять раз все переменится, а я в полной простации и ничего не соображаю :(
marishash
28.06.2010, 16:10
у меня так же
Нет, у меня и сберкнижка на меня оформлена..Я думаю, автору надо просто переоформить документы на себя..Понятно, что это очереди и ты пы..В пенсионном, которое на меня написано, что пенсия по инвалидности ребенка-ФИО.. Пенсионный фонд Кировского р-на, если что.
marishash
28.06.2010, 16:11
С 2009 года это нововведение. Везде оформляют сейчас на имя ребенка. если раньше получали на свое имя и инвалидность у ребенка бессрочная - так дальше и будете получать.
О. извините, только увидела..Я в этом году переоформляла инвалидность ребенку-было на 2 года, теперь вот опять на 2...
Нет, у меня и сберкнижка на меня оформлена..Я думаю, автору надо просто переоформить документы на себя..Понятно, что это очереди и ты пы..В пенсионном, которое на меня написано, что пенсия по инвалидности ребенка-ФИО.. Пенсионный фонд Кировского р-на, если что.
пенсионный Приморского р-на - четко только на ребенка.
Ну так впервые получили инву в 2009г - всё на меня, в марте 2010 переосвид. было, опять всё на меня.
В чем загадка? Может кто-нибудь объяснит?
вот тоже очень бы хотелось знать.
может стоит прописать ребенка в другом месте и туда дело перевести и не будет никаких проблем?
Китайцы™
28.06.2010, 20:18
Китайцы, и как вы прокомментируете это, ведь это же ремонт в комнате ребенка?
А почему я должна это комментировать? Я, что ли, эти законы издаю?:)) Я даже не работник ООиП:009:
Ну так впервые получили инву в 2009г - всё на меня, в марте 2010 переосвид. было, опять всё на меня.
В чем загадка? Может кто-нибудь объяснит?
Да ни в чем. Не выполняют инструкции в вашем пенсионном фонде. Проверка к ним приедет - лишат их начальника премии. Вот и вся загадка. Людей, которые инструкции читать не умеют, везде много.
вот тоже очень бы хотелось знать.
может стоит прописать ребенка в другом месте и туда дело перевести и не будет никаких проблем?Делать вам больше нечего.
хотите поржать?
Переоформила сыну пенсию с 20 лет до самой смерти. ИПР тоже пожизненная. Реабилитолог много чего понаписал в ИПР.
Оказывается, сыну положен еще и соцработник. несмотря на то, что он живет в семье.
соцрабооотниииик! где ж ты был, когда я по инстанциям с коляской носилась и с ней же в очередях стояла и мокрые штаны ребенку меняла на подоконниках?! Я мечтала о человеке, который или с ре посидит (тяжеловато коляску по лестницам таскать) или за меня побегает за справками... моя мечта исполнилась.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ :)
Не чушь. И не козлы. Слишком много злоупотреблений. Слишком много детских пенсий пропивается и тратится на наркотики.
Если вы этого не видите, это не значит, что этого нет.
много-это сколько в процентном соотношении?
Т.е. Вам не трудно не просто вести домашний буджет, но и вести ДВА буджета: на ребёнка-инвалида и остальную семью. "Пробейте мне черешню двумя чеками: 300 грамм и 700 грамм" И так с любой покупкой?!
таки Вы и черешню что-ли покупаете на инвалидные деньги???? растратчица:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.