PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом по карбюратору

Бубличек
27.06.2010, 15:04
Доброго времени суток!
Я в авто смыслю ноль, вторая половина - тоже не очень :046: :001:. Был приобретен 10-ти летний автомобиль ВАЗ 21093 (карбюратор, 1,5 литра) с целью научиться водить. Так вот, на работе знающий человек как-то не акцентируя сказал, что при расходе в городе в 13 литров надо бы карбюратор подрегулировать, что-то там про Витебский еще добавил. Спрашивать у начальника как-то неудобно.
вопрос знающим:
где на Витебском регулируют карбюраторы девяткам, и правда ли, что там это делают лучше, чем в др. местах? Сколько таки это может стоить? :091::091::091:

COLT
27.06.2010, 15:15
+****7522119 Михаил
Тока это не Витебский, а Бух.1

norick
27.06.2010, 15:39
На Витебском напротив "Звезда Невы" есть гаражи раньше там регулировали очень хорошо.Осталось ли сейчас не знаю точно.( где то в районе Витебский 16)

Патчкорд
27.06.2010, 17:24
Доброго времени суток!
Я в авто смыслю ноль, вторая половина - тоже не очень :046: :001:. Был приобретен 10-ти летний автомобиль ВАЗ 21093 (карбюратор, 1,5 литра) с целью научиться водить. Так вот, на работе знающий человек как-то не акцентируя сказал, что при расходе в городе в 13 литров надо бы карбюратор подрегулировать, что-то там про Витебский еще добавил. Спрашивать у начальника как-то неудобно.
вопрос знающим:
где на Витебском регулируют карбюраторы девяткам, и правда ли, что там это делают лучше, чем в др. местах? Сколько таки это может стоить? :091::091::091:

Заедьте на любое СТО.

"Рыжий"
27.06.2010, 17:44
10-ти летний карбюратор логичнее поменять на новый.

Либо ездить к карбюраторщикам до того момента, пока вас не осенит, что всё таки логичнее купить новый...

pory4ik
27.06.2010, 18:30

Либо ездить к карбюраторщикам до того момента, пока вас не осенит, что всё таки логичнее купить новый...

пресоеденюс

YAMAH
27.06.2010, 18:49
пресоеденюс

+1

Антиклуша
27.06.2010, 21:13
Поставить впрыск и забыть как страшный сон.

aloki
27.06.2010, 21:25
что страшного в карбюраторе?

pory4ik
27.06.2010, 21:26
Поставить впрыск и забыть как страшный сон.

, потратив на это половину стоимости автомобиля и приобретя, с большой долей вероятности, ещё больший гемор.
давно вы с нашемарками не сталкивались...

Бубличек
27.06.2010, 21:34
Т.е. по умолчанию все полагают, что лет бедному карбу столько же, сколько и машинке... Не правильно. Но вопрос-то был не в этом, вопрос-то был в другом. Один только noric и помог бедной девшуке. Спасибо ему большое!!! :))

Антиклуша
27.06.2010, 21:49
Т.е. по умолчанию все полагают, что лет бедному карбу столько же, сколько и машинке... Не правильно. Но вопрос-то был не в этом, вопрос-то был в другом. Один только noric и помог бедной девшуке. Спасибо ему большое!!! :))

Было бы лучше,если бы вам описали регулировку солекса или что там у вас?
Так и представляю советы типа:Отверните на пол оборота винт качества,заверните на 2 винт количества:))

Бубличек
27.06.2010, 22:12
Так и представляю советы типа:Отверните на пол оборота винт качества,заверните на 2 винт количества:))

Лучше всех поступил noric :ded:, он мне координаты дал. Моя подруженция по Витебскому сегодня ездила и скзала, что перед проездом под ж/д путями в типа таких как бы гаражах есть сервис, а на др. стороне есть эта "Звезда Невы" (жаль, что мне не туда). Остается мне вторую половину в бок толкнуть и отправить по означенному адресу.:fifa:

Buсks
28.06.2010, 03:43

Еще +1.

, потратив на это половину стоимости автомобиля и приобретя, с большой долей вероятности, ещё больший гемор.
давно вы с нашемарками не сталкивались...

Ну гемор - не гемор, но то, что для этого надо будет поменять пол-автомобиля, это точно.
Инжекторное зубило отличается от карбового очень сильно. У них даже блоки разные, не говоря уж обо всем остальном...

Таких советов надавать, конечно, можно, но это все как мертвому припарки. Поскольку у старого солекса наверняка уже во всех соединениях зверские люфты, иголка зависает, от поплавков ничего не осталось, а жиклеры уже забиты так, что не продуешь...

Alex D
28.06.2010, 15:21
Автор, Автор!

Во сколько стала вам столь ценнная покупка?
Сам такое продаю, интересно за скока покуапют

ТЕМЫЧ
29.06.2010, 13:38
на Витебском напротив звезда Невы карбюраторы регулируют ,но мне не понравилось .

Нашел частника в гаражах - сделал недешево ,но очень хорошо .
В прошлом году он работал в своем гараже
угол Белградской и Димитрова (за заправкой Петрол)
Если еще актуально ,то могу поискать телефон в своих записях .

Ехидна
29.06.2010, 23:04
я у Михаила, упомянутого выше делала, карб 30-летний, правда Стромберг :))
он перебрал его весь, заменил иголку, прокладки и черта лысого, взял 5 тыщ