PDA

Просмотр полной версии : "гей-парад" состоялся.вести с полей

Страницы : [1] 2 3 4

Rudaya Olga
28.06.2010, 01:49
сразу оговорюсь я была ПРОТИВ проведения сего мероприятия,хотя казалось бы должна поддерживать,но такое!!!!!!! НЕТ,это не парад,это позор,и властям в том числе...

Я не очень люблю быть активной. Во всех смыслах. Но жизнь заставляет. В них же. Об этом ниже.
В пятницу очень под вечер мне позвонил коллега по бывшему изданию и мучительно долго извиняясь, что именно ко мне, обратился таки с вопросом. Типа насчет гей-прайда: где и во-сколько? Типа, я то должна знать, по своим-то каналам...
Мой "канал" в это самое время сидел на расстоянии протянутой руки и рутинно решал с нашим общеканальным великовоздрастным детищем многократно обсосанную дилемму: "Служить иль не служить? Вот в чем вопрос!"
Гей-прайд мне был нужен в этот идиллический пятничный вечер, как собаке боковой карман...
Я узнала. Я пришла. Я поняла, что меня обманули. Я расстроилась. Не очень. Потому что понимала, что не активная, и мой боковой карман светится на мне, как большая новогодняя елка.
Единственное, что грело меня под моросящим дождичком в центре нашего великого города, что я успела досмотреть плакательный советский фильм "Сын полка" и не успела допить пиво, а значит меня в холодильнике ждет награда за мой скромный ЛГБТ-подвиг.
Чу! (Не могу отказать себе в удовольствии употребить! С детства не врубалась, что это значит, но интуитивно знаю, куда вставить... Не иначе гены, ****..) Чу! (семантический кайф!))) Смотрю, откуда не возьмись - Алена с Ксеней... Посудачили. Посетовали, что кина не будет. Решили осчастливить собой какую-никакую пивную.
Дальше невесело. Нас было три прилично одетых тетки, которым в сумме 140 лет. Около 15 очень юных человекообразных нас окружили и начали выливать на нас невнятное шовинистическое дерьмо. Я уже пыталась изложить это подробно моему уже не уважаемому коллеге, который преподнес материал со всем возможным уклонением в курс: "Россия для..." Хайль, Путин!"
Все ерунда, на самом деле. Детали. Мусор. Просто на Дворцовой площади, среди бела дня прыщавые "защитники России" грозили 55-летней матери 2-х детей, один из которых сейчас служит в армии, отрезать голову. Я это не придумала. Я знаю, что они не отрезали бы ей голову. На Дворцовой. Они грозили ей этим потому, что она лесбиянка.
Они грозили нас "завалить" и, не стесняясь обсуждали, что надо "отвести" подальше. И окружали. Чтобы отвести. И даже сбегали за подмогой, чтобы плотнее взять в кольцо.
Это не по-христиански, и, слава Б*ГУ, я не христианка, но я желаю тому менту, который сказал Ксении, когда она обратилась к нему за помощью:"Пошла отсюда"...я желаю ему, чтобы его мать, жена или дочь 40 минут простояла в кольце невменяемых *****.
Я говорю спасибо менту "в очках". Это реально. Это было... ну, о-о-о-чень вовремя.
Не помню пивную.Трясло. Где-то в центре. "Фазан" 0,5 -129 руб., уютно, но обслуживают медленно, не ходите))

Галина Ильина (Ц)

а также
http://www.mr7.ru/news/society/story_29152.html (и причем то фотография с 7го тату-феста:wife:)
и еще http://www.youtube.com/watch?v=nHXaCiiDfOQ

ну и собсна http://teh-nomad.livejournal.com/348374.html

И ТАКЖЕ БУДЕТ С ЛЮБЫМ КТО РЕШИТ ЗАЯВИТ О СВОИХ "ПРАВАХ И СВОБОДАХ"
аминь:091:

denswan
28.06.2010, 01:54
я видел. уже высказался. немного пафосно и высокомерно высказался, но от души.

петроградка
28.06.2010, 02:37
немного по другому представляла себе гей-парад.Серенько как то..Вообще не одобряю.

Susan Sto Helit
28.06.2010, 02:50
Мне думается... то, что произошло с Вами не имеет отношения к Вашей ориентации непосредственно. Это говорит о наличии в обществе жлобов и быдла. И об их безнаказанности. Очень сочувствую... Прямо шкуркой... (самой есть что вспомнить)

Даффна
28.06.2010, 02:54
Я так понимаю, это не слова автора. Это перепост.

Susan Sto Helit
28.06.2010, 03:01
Я так понимаю, это не слова автора. Это перепост.

ах, да, увидела "ц"... ну, моего отношения это не меняет

Линденбраттен
28.06.2010, 03:03
Я миролюбивый, спокойный гомофоб. Т.е. - традиционалист. Считаю, что педерасты и лесбиянки ни в коем случае не должны ущемляться в правах, как при Совке.
НО: если они устраивают какие-то там марши маленькой кучкой на Дворцовой - да пусть, это лишь подчеркивает наличие у них огромного комплекса неполноценности, мне их искренне жаль, как убогих.
Я же не хожу с хоругхвявми, увешанными презервативами, я нормальный. Мне в голову не придет идти маршировать против кучки уродов на Дворцовой. Бог в Библии все про них сказал.
НО: Если бы они пришли в МОЙ двор и стали бы маршировать у садика, куда ходят мои дети или просто у моей парадной, мешая моему проходу, я взял бы кол и хорошенько их поучил. Вот и все. Камнями побивать бы не стал, как в древности. :))

Амнерис
28.06.2010, 03:19
А я считаю, что педерастам и лесбиянкам не место в обществе. И сидеть бы им потише, не провоцировать негативные реакции.... так и тянет сказать- куда мы катимся, но надоело.

Ягода-Каринка
28.06.2010, 03:50
А я считаю, что педерастам и лесбиянкам не место в обществе.
...Им вместо гей-парада устроить акт публичного самосожжения???:001:

Susan Sto Helit
28.06.2010, 03:58
...Им вместо гей-парада устроить акт публичного самосожжения???:001:

Ага, с продажей билетов. Цирк Дюсолей будет нервно курить всем составом...

петроградка
28.06.2010, 04:00
А я считаю, что педерастам и лесбиянкам не место в обществе. И сидеть бы им потише, не провоцировать негативные реакции.... так и тянет сказать- куда мы катимся, но надоело.
Терпимее надо быть;)

FinnFox
28.06.2010, 11:05
+1000

Tep.lo
28.06.2010, 11:11
И так, появление по-одному = параду. "На лице", что называется, написано. Во всяком случае, мне такие встречались. Классные ребята, кстати. Я не против. Но кучкой собраться - поискать острых ощущений на свою ..... Ну, так и находят. Они ведь в курсе, где живут, и что их ждет на Дворцовой. Скучно им, что-ли...

Даффна
28.06.2010, 12:05
Но кучкой собраться - поискать острых ощущений на свою ..... Ну, так и находят. Они ведь в курсе, где живут, и что их ждет на Дворцовой. Скучно им, что-ли... Желание выпендриться сильнее даже инстинкта самосохранения.

А потом слезливые ЖЖшечки строчить про грубых милиционеров и душителей свободы. Развлекаются люди. Их право. Кто-то на шашлыки едет, а они вот в обезянник.

dzanni
28.06.2010, 12:06
Комментарии в жж очень выразительные. По мне, лучше уж геи.

Ненагляда
28.06.2010, 13:00
посмотрела фотки - скучно блин ( и на праздник непохоже. сделали очередную политическую акцию из лав-парада... позор геям, не могли нормальный праздник устроить! позор ментам, лезут не в свое дело! позор дождю, все испортил!!!

Ocean Lounge
28.06.2010, 13:08
хм... по фоткам больше похоже на парад ментов :)) скудно меньшинства выступили :fifa:

бритоголовый быдлогоп - позор страны

Evgenik
28.06.2010, 13:20
хм... по фоткам больше похоже на парад ментов :)) скудно меньшинства выступили :fifa:

бритоголовый быдлогоп - позор страны

Альтернативно одаренные граждане не знают, что в данном случае сотрудники милиции эту срань спасли от рихтовки битами. Судя по фоткам человек тридцать пацанов с битами собирались тЫлерантность демонстрировать.

Даффна
28.06.2010, 13:23
Альтернативно одаренные граждане не знают, что в данном случае сотрудники милиции эту срань спасли от рихтовки битами. Судя по фоткам человек тридцать пацанов с битами собирались тЫлерантность демонстрировать.

+100000000000000

denswan
28.06.2010, 13:26
краса и гордость сусальной гомофобщины! орлы!

если бы не такие вот простые парни, давно бы наша страна выродилась.

Ocean Lounge
28.06.2010, 13:26

:009:

и что? пацаны не "срань", а геи срань? от них вреда гораздо меньше, чем от придурков с битами :005:

Snegnaja
28.06.2010, 13:28
а как они стране с демографией помогают?

denswan
28.06.2010, 13:32
а как они стране с демографией помогают? ну как-как. геев битами пугают.

Симбиоз
28.06.2010, 13:33

и что? пацаны не "срань", а геи срань? от них вреда гораздо меньше, чем от придурков с битами :005:
Короче, одна срань спасла другую, от более сильной срани.:ded:

Ocean Lounge
28.06.2010, 13:36

пожалуй :)):)):))

denswan
28.06.2010, 13:36

:-)

Snegnaja
28.06.2010, 13:46
ну как-как. геев битами пугают.

я вообще-то про геев и спрашивала
http://s16.radikal.ru/i190/1006/f5/e91703e20fef.jpg

Даффна
28.06.2010, 13:48
А что они имеют в виду?

петроградка
28.06.2010, 13:50
Не могу понять а чем вам геи мешают?:009:явот с ними не общаюсь,но они мне не мешают...

Ocean Lounge
28.06.2010, 13:58

типо беспризорность в России растет, тупые скины плодятся и оставляют потомство в детских домах, а добрые дядюшки геи будут забирать детей в семьи (если им эти семьи разрешат создавать), как в лучших домах Лондона и Парижу. Демография не в смысле увеличение количества, а в смысле улучшения качества.

Предполагаю, посыл таков (хоть я и не определилась, где детям лучше, в ДД или в гомосемье)

MARKYP
28.06.2010, 13:58
Странно выделять себя по признаку половых пристрастий..
Разве это достижение какое-то или как??
Ну любишь ты не женщин. а мужчин, ну и люби себе на здоровье..
Почему всему миру надо об этом сообщить??

Ocean Lounge
28.06.2010, 13:59
Не могу понять а чем вам геи мешают?:009:явот с ними не общаюсь,но они мне не мешают...

+1 :fifa:

я не против, пусть гействуют, и стебаться над ними нехорошо. Лучше за педофилию смертную казнь ввести.

dzanni
28.06.2010, 14:00
Еще раз: а Вы никак не сообщаете миру, что любите не женщин, а мужчин? :)

Ocean Lounge
28.06.2010, 14:01
Странно выделять себя по признаку половых пристрастий..
Разве это достижение какое-то или как??
Ну любишь ты не женщин. а мужчин, ну и люби себе на здоровье..
Почему всему миру надо об этом сообщить??

дык большинство меньшинства и не сообщает всему миру, но стоит кому-то из большинства об этом узнать - чаще всего начинается травля :005: а они против этой травли, и я их понимаю

но подобного рода "гейпарады" не метод

Evgenik
28.06.2010, 14:02

Они агрессивные молодые мужики, которых я не одобряю ( в силу возраста), но вполне понимаю, так как сам был таким же. В мои "молодые времена" мы бы с удовольствием с "радужными" выяснили, чья позиция аргументирование. Правда тогда бились по честному, кулаками. Сейчас народ обмельчал, ссыт на кулачках то побиться, за биты хватается.

петроградка
28.06.2010, 14:03
Уменя раньше бли знакомые геи илесбиянки..Среди них есть как хорошиелюди так и не очень..Кого волнует чужая личная жизнь?ну я еще могу понять когда негатив идет от мужчинв сторону геев,но от женщин не понимаю,они ведь стараются быть похожими на нас:))

петроградка
28.06.2010, 14:05
Они агрессивные молодые мужики, которых я не одобряю ( в силу возраста), но вполне понимаю, так как сам был таким же. В мои "молодые времена" мы бы с удовольствием с "радужными" выяснили, чья позиция аргументирование. Правда тогда бились по честному, кулаками. Сейчас народ обмельчал, ссыт на кулачках то побиться, за биты хватается.
А разговаритвать не пробовали?:009:а то кулаки ,биты...чем гордится?

denswan
28.06.2010, 14:05
http://s16.radikal.ru/i190/1006/f5/e91703e20fef.jpg

а почему кто-то должен помогать кому-то с демографией? я вот - вполне себе гетеросексуальный мачо - рожал ребенка но со-вер-шен-но не для того, чтобы где-то как-то демографию поправлять. а вы?

MARKYP
28.06.2010, 14:07
дык большинство меньшинства и не сообщает всему миру, но стоит кому-то из большинства об этом узнать - чаще всего начинается травля :005: а они против этой травли, и я их понимаю

но подобного рода "гейпарады" не метод
Да ну..травля???
В чем она выражается??По-моему, наоборот пропаганда такого образа жизни.
По крайней мере, в артистической среде- это обычное и даже одобряемое явление.Причем так было и в сов время...
У нас были клиенты такие.Абсолютно нормальные люди, без ужимок их обычных.
Никогда бы и не подумала, что они нетрадиционной ориентации..

Ocean Lounge
28.06.2010, 14:07

нет, это агрессивное сборище, чаще всего детей из неблагополучных семей, которым в принципе пофик кого мочить, лишь бы мочить, и желательно стадом на одного, чтобы адекватной отдачи не было. Сегодня геи, завтра мальчик на скейте, послезавтра студент-индус. Вы их понимаете? :010:

А геи что, Вас за жопу лапали и в нумера зазывали в юности?:065: ради чего с ними "аргументировать позицию"?

MARKYP
28.06.2010, 14:10
В одном из фитнес-клубов, есть тренер по плаванию-гей..
Как вы думаете его можно определить??Именно по ужимкам, сюсюканью и пр..
Мне по барабану..Но он сам хочет выделиться..Не чем-то чего достиг, а тем что ему природа дала...Зачем??

dzanni
28.06.2010, 14:10
Ну, так с геем хоть "за жизнь" поговорить можно, а "агрессивный молодой мужик" интереса не представляет. Разве что как производитель, и то не для всех. :)

MARKYP
28.06.2010, 14:11
нет, это агрессивное сборище, чаще всего детей из неблагополучных семей, которым в принципе пофик кого мочить, лишь бы мочить, и желательно стадом на одного, чтобы адекватной отдачи не было. Сегодня геи, завтра мальчик на скейте, послезавтра студент-индус. Вы их понимаете? :010:

А геи что, Вас за жопу лапали и в нумера зазывали в юности?:065: ради чего с ними "аргументировать позицию"?
Но они-то считают что обижены???Только чем??
Как конкретно их права нарушаются??

MARKYP
28.06.2010, 14:13
Ну, так с геем хоть "за жизнь" поговорить можно, а "агрессивный молодой мужик" интереса не представляет. Разве что как производитель, и то не для всех. :)
А чего при знакомстве он так сразу и представляется??
Добрый день, я гей Вася??:)

Ocean Lounge
28.06.2010, 14:13
В одном из фитнес-клубов, есть тренер по плаванию-гей..
Как вы думаете его можно определить??Именно по ужимкам, сюсюканью и пр..
Мне по барабану..Но он сам хочет выделиться..Не чем-то чего достиг, а тем что ему природа дала...Зачем??

пардон а как себе искать партнеров геям, если они будут вести себя абсолютно так же, как и большинство? :)) Чаще по морде будут получать от гетеросексуальных мужиков. Вам не пофиг ли на его ужимки? а для него это способ найти партнера.

Ocean Lounge
28.06.2010, 14:17
Но они-то считают что обижены???Только чем??
Как конкретно их права нарушаются??

ну вот Евгеник им морды бил по молодости за их сексуальные предпочтения. В артистической среде может они и нормальное явление, а в обывательской - из ряда вон, объект для насмешек, издевательств. Вот Вам уже не угодил тренер по фитнесу.

Ocean Lounge
28.06.2010, 14:18

бывает :)) только чаще "доброй ночи" и после пары коктейлей, в каком-нибудь клубе :065:

MARKYP
28.06.2010, 14:18
пардон а как себе искать партнеров геям, если они будут вести себя абсолютно так же, как и большинство? :)) Чаще по морде будут получать от гетеросексуальных мужиков. Вам не пофиг ли на его ужимки? а для него это способ найти партнера.
Не знаю как..Еще раз говорю. что знаю гееев без ужимок и прыжков..
Поняла, что он( заказчик) гей только , когда в его квартире побывала..
Когда пришел, представился нормально и разговаривал также..А не, здравствуйте, я гей Иван Иванович??
Или может надо представляться так-Я гетеросексуал Иван Иванович??
Тогда сразу пробле не будет с идентификацией..

dzanni
28.06.2010, 14:19

Слава Богу, нет. :) Но уж "агрессивного молодого мужика" за версту видно.
Про права: те геи, которые создают семейные союзы, хотят некоторых юридических прав. Это, в общем-то, естественно. :)
Ну, и видимо, хотят, чтобы общество поняло, что отморозки с битами гораздо неприятнее и опаснее, чем они.

Югра ™
28.06.2010, 14:20
И к геям, и к лесбиянкам отношусь ровно, как к прочим гражданам. Мне не понятно другое, почему у мужиков такая агрессия к геям? У женщин к лесбиянкам такой ненависти нет. Почему?

MARKYP
28.06.2010, 14:21
ну вот Евгеник им морды бил по молодости за их сексуальные предпочтения. В артистической среде может они и нормальное явление, а в обывательской - из ряда вон, объект для насмешек, издевательств. Вот Вам уже не угодил тренер по фитнесу.
Не по фитнесу, а по плаванию)))
Мне по барабану..Хочешь быть клоуном и разговаривать как Боря Моисеев..Будь им..
Но выглядить это смешно, сорри...Впрочем, ведь это его задача- показать что он-особенный..и особенность его именно в этом..а не в чем-то другом.

Ocean Lounge
28.06.2010, 14:22
Не знаю как..Еще раз говорю. что знаю гееев без ужимок и прыжков..
Поняла, что он( заказчик) гей только , когда в его квартире побывала..
Когда пришел, представился нормально и разговаривал также..А не, здравствуйте, я гей Иван Иванович??
Или может надо представляться так-Я гетеросексуал Иван Иванович??
Тогда сразу пробле не будет с идентификацией..

я знаю гетеросексуальных людей с теми же ужимками и прыжками, и без них, как мальчиков, так и девочек. И что?

Героиня Романа
28.06.2010, 14:23
Пусть наркоманы тогда тоже выступят: "мы любим наркотики!" А мы будем их поддерживать, и стараться не ущемлять. На мой взгляд, что геи, что наркоты - больные люди. Только у одних болезнь врожденная, а у других приобретённая. А ведь ещё зоофилы есть. Может, им тоже парад нужен,регистрация браков и всеобщее признание? Бред.

Ocean Lounge
28.06.2010, 14:24
И к геям, и к лесбиянкам отношусь ровно, как к прочим гражданам. Мне не понятно другое, почему у мужиков такая агрессия к геям? У женщин к лесбиянкам такой ненависти нет. Почему?

опасаются за тылы :ded: где-то читала, что самые агрессивные гомофобы - латентные гомосексуалисты

dzanni
28.06.2010, 14:26
Пусть наркоманы тогда тоже выступят: "мы любим наркотики!" А мы будем их поддерживать, и стараться не ущемлять. На мой взгляд, что геи, что наркоты - больные люди. Только у одних болезнь врожденная, а у других приобретённая. А ведь ещё зоофилы есть. Может, им тоже парад нужен,регистрация браков и всеобщее признание? Бред.
Два человека любят друг друга, собираются прожить жизнь вместе и хотят оформить свои отношения. Действительно, бред. :080:

ORGAZMO
28.06.2010, 14:26
ну и собсна http://teh-nomad.livejournal.com/348374.html

Хм... посмотрел фотки...
Вопрос из зала - а почему тетки везде, в том числе и на ЛВ, пишут что доны педры - все такие из себя кросавчеги, одеты хорошо и прочее...
На фотках - какая-то подборка существ редкой ущербности.
Они типо такими стали потому что им противоположный пол не дает?

AleNick
28.06.2010, 14:29
Хм... посмотрел фотки...
Вопрос из зала - а почему тетки везде, в том числе и на ЛВ, пишут что доны педры - все такие из себя кросавчеги, одеты хорошо и прочее...
да что-то как ни посмотришь на фотки с любого шествия за права кого угодно и против чего угодно, там всегда существа редкой ущербности... О_о Так что доны, не доны - видимо, особенно "ущемляют" тех, у кого комплексы самые разросшиеся )))

MARKYP
28.06.2010, 14:29
я знаю гетеросексуальных людей с теми же ужимками и прыжками, и без них, как мальчиков, так и девочек. И что?
Да, ничего..
Каждый сходит с ума по своему..
Только не надо свои сексуальные предпочтения нести как корону
Есть масса геев, чаще от искусства, где именно это качество отходит на задний план и всем интересно творчество личности..
А есть те, кто делает славу и деньги на "нетрадиционности"..
В первую очередь, надор смотреть какой ты человек, а потом уже гей или не гей...
А говорить о том, что все геи .априори, "душки" милашки и муху не обидят..т
повторять обычный "штамп"

петроградка
28.06.2010, 14:30
Хм... посмотрел фотки...
Шикарные геи не пошли на парад:)) я видела в инете гей-парады не у насв стране.Очень зрелищно,ярко..они там ничего не доказывали ,а просто красовались..а у насвсе как обычно..придурки с битами и т.д.

Югра ™
28.06.2010, 14:31
опасаются за тылы :ded: где-то читала, что самые агрессивные гомофобы - латентные гомосексуалисты

Скорее второе. Тогда сколько же их получается...

ORGAZMO
да что-то как ни посмотришь на фотки с любого шествия за права кого угодно и против чего угодно, там всегда существа редкой ущербности... О_о Так что доны, не доны - видимо, особенно "ущемляют" тех, у кого комплексы самые разросшиеся )))
Ну кстати да. Наверное в этом что-то есть...

Ocean Lounge
Хм... посмотрел фотки...

какому кросафчегу в т.ч. из меньшинств охота переть на Дворцовую на непонятный несанкционированный митинг, или милиция лицо подпортит, или бритоголовые :073: лицо надо беречь :020:

MARKYP
28.06.2010, 14:32
во-во..
тот клиент был абсолютно адекватным, очень обеспеченным и процветающим человеком..
Никаких комплексов у него не было..И друга своего весьма достойно представил..

Ocean Lounge
28.06.2010, 14:35
Да, ничего..
Каждый сходит с ума по своему..
Только не надо свои сексуальные предпочтения нести как корону
Есть масса геев, чаще от искусства, где именно это качество отходит на задний план и всем интересно творчество личности..
А есть те, кто делает славу и деньги на "нетрадиционности"..
В первую очередь, надор смотреть какой ты человек, а потом уже гей или не гей...
А говорить о том, что все геи .априори, "душки" милашки и муху не обидят..т
повторять обычный "штамп"

ИМХО то, что геи прям несут знамя своей гомосексуальности - тоже не более чем штамп, пришедший в массы из шоубизнеса

Героиня Романа
28.06.2010, 14:38
Два человека любят друг друга, собираются прожить жизнь вместе и хотят оформить свои отношения. Действительно, бред. :080:

зачем оформить? без оформления они не смогут прожить жизнь вместе?

denswan
28.06.2010, 14:44

а вы?

Snegnaja
28.06.2010, 14:47
а почему кто-то должен помогать кому-то с демографией? я вот - вполне себе гетеросексуальный мачо - рожал ребенка но со-вер-шен-но не для того, чтобы где-то как-то демографию поправлять. а вы?

Я не мачо , это точно

зы : обожаю вашу способность, отвечать не на заданный вопрос

MARKYP
28.06.2010, 14:48
а вы?
Вопрос не ко мне..но отвечу- легко..
Собственно, так и живу))
Для них это не оформление своих чувств , а действо за ради принципа...
Не понимаю, для чего нужно такое оформление??
Наследство можно и так оставить...

denswan
28.06.2010, 14:48
Я не мачо , это точно

зы : обожаю вашу способность, отвечать не на заданный вопрос

прелестный у нас диалог получается :-)

denswan
28.06.2010, 14:49
Вопрос не ко мне..но отвечу- легко..
Собственно, так и живу))
Для них это не оформление своих чуств , а действо за ради принципа...

забавно вот, что вы точно знаете о мыслях, желаниях и истинной подоплеке поступков геев.

Snegnaja
28.06.2010, 14:55
прелестный у нас диалог получается :-)

а то:))

MARKYP
28.06.2010, 14:56
забавно вот, что вы точно знаете о мыслях, желаниях и истинной подоплеке поступков геев.
Нет, я не точно знаю, я так думаю..
Собственно, по-этому и пишу..Наверное, можно было бы написать, " я думаю, что для них и т.д"..Но сути это не меняет..
Опять же вопрос??Если ты весь такой нетрадиционно -необычный, зачем тебе та чепуха, которой занимаются "обычные"??Свадьбы, регистрации и пр??
Хочется быть как все??

dzanni
28.06.2010, 15:07
Для них это не оформление своих чувств , а действо за ради принципа...

А Вы откуда это знаете?
Оставить наследство формально постороннему человеку не так уж и легко. В критической ситуации тебя не пустят к постороннему человеку в больницу. Ну и т.п.

dzanni
28.06.2010, 15:12
Нет, я не точно знаю, я так думаю..
Собственно, по-этому и пишу..Наверное, можно было бы написать, " я думаю, что для них и т.д"..Но сути это не меняет..
Опять же вопрос??Если ты весь такой нетрадиционно -необычный, зачем тебе та чепуха, которой занимаются "обычные"??Свадьбы, регистрации и пр??
Хочется быть как все??

А почему Вы думаете, что обязательно весь такой нетрадиционный и необычный? Можно было бы предположить, что Ваш опыт знакомства с геем продемонстрирует Вам, что он не так уж сильно отличается от всех прочих - он просто живет не с женщиной, как большинство других мужчин, а с мужчиной.
А "как все" хочется быть практически всем. :)

MARKYP
28.06.2010, 15:13
А Вы откуда это знаете?
Оставить наследство формально постороннему человеку не так уж и легко. В критической ситуации тебя не пустят к постороннему человеку в больницу. Ну и т.п.
ЛеГКО..Можно оставить наследство кому угодно...
Можно дарственную оформить...на кого угодно.Это даже проще наследства..
В больницах проверяют документы??Первый раз слышу..А если мать, например, приходит к дочке с другой фамилией- ей что св-во о рождении надо брать
Говорила, что знакомая- пускали..К дочке тоже пускали..Хотя у нее другая фамилия..

Я сама живу без оффиц оформления 15 лет..Никаких пробле оффиц характера у меня не было..

dzanni
28.06.2010, 15:15

Чтобы получить некоторые права, которые дают официально оформленные отношения.
Кстати, и обязанности тоже. :)

MARKYP
28.06.2010, 15:15
А почему Вы думаете, что обязательно весь такой нетрадиционный и необычный? Можно было бы предположить, что Ваш опыт знакомства с геем продемонстрирует Вам, что он не так уж сильно отличается от всех прочих - он просто живет не с женщиной, как большинство других мужчин, а с мужчиной.
А "как все" хочется быть практически всем. :)
"Все" не демонстрируют свои сексуальные предпочтения публично..
Собственно и мой знакомый тоже...Просто живет, как ему нравится..

dzanni
28.06.2010, 15:22
ЛеГКО..Можно оставить наследство кому угодно...

Статья 1141. Общие положения

1. Наследники по закону призываются к наследованию в порядке очередности, предусмотренной статьями 1142-1145 и 1148 настоящего Кодекса.

Наследники каждой последующей очереди наследуют, если нет наследников предшествующих очередей, то есть если наследники предшествующих очередей отсутствуют, либо никто из них не имеет права наследовать, либо все они отстранены от наследования (статья 1117), либо лишены наследства (пункт 1 статьи 1119), либо никто из них не принял наследства, либо все они отказались от наследства.

2. Наследники одной очереди наследуют в равных долях, за исключением наследников, наследующих по праву представления (статья 1146).

Статья 1142. Наследники первой очереди

1. Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя.

Ну и так далее. :)

dzanni
28.06.2010, 15:23
"Все" не демонстрируют свои сексуальные предпочтения публично..
Собственно и мой знакомый тоже...Просто живет, как ему нравится..

То есть большинство окружающих Вас людей не знает, что Вы живете с мужчиной?? :)

MARKYP
28.06.2010, 15:26
Статья 1141. Общие положения

1. Наследники по закону призываются к наследованию в порядке очередности, предусмотренной статьями 1142-1145 и 1148 настоящего Кодекса.

Наследники каждой последующей очереди наследуют, если нет наследников предшествующих очередей, то есть если наследники предшествующих очередей отсутствуют, либо никто из них не имеет права наследовать, либо все они отстранены от наследования (статья 1117), либо лишены наследства (пункт 1 статьи 1119), либо никто из них не принял наследства, либо все они отказались от наследства.

2. Наследники одной очереди наследуют в равных долях, за исключением наследников, наследующих по праву представления (статья 1146).

Статья 1142. Наследники первой очереди

1. Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя.

Ну и так далее. :)
Это наследование по закону. а не по завещанию:)
Завещание -первично..
Учите матчасть..

MARKYP
28.06.2010, 15:29
То есть большинство окружающих Вас людей не знает, что Вы живете с мужчиной?? :)
Кому какое дело с кем я живу???
Родственники и друзья знают, а остальным не все ли равно??
Может я вообще ни с кем не живу???
По крайней мере, я об этом на улицах не кричу..
Собственно, если человеку нечего предъявить миру, кроме своей нетрадиционной ориентации, то его искренне жаль..

Ocean Lounge
28.06.2010, 15:30
Завещание -первично..
Учите матчасть..

а как геям быть с совместно нажитым имуществом?

Героиня Романа
28.06.2010, 15:33
Чтобы получить некоторые права, которые дают официально оформленные отношения.
Кстати, и обязанности тоже. :)

почему бы заодно наркотики не узаконить? :)
Я нормально отношусь к таким людям, не мне их судить. Я просто не понимаю, зачем столько внимания к своим отношениям?

MARKYP
28.06.2010, 15:37
а как геям быть с совместно нажитым имуществом?
Каждый может составить завещание в простой форме-"Все мое движимое и недвижимое имущество, находящееся в моей собственности на момент смерти, завещаю такому-то..
У совместно нажитого тоже есть хозяин, он может оставить его тому, кому считает нужным..
Ну а уж как делить его при "разводе" пусть по-мужски решат..:)
Кстати, можно еще составить некий договор по пользования совместного имущества и свои права относительно этого имущества

Героиня Романа
28.06.2010, 15:37
Вот узаконят их браки. Следом зоофилы подтянутся - чем их отношения с животными хуже? Любовь, секс..

AleNick
28.06.2010, 15:44
Вот узаконят их браки. Следом зоофилы подтянутся - чем их отношения с животными хуже? Любовь, секс..
хуже тем, что нет взаимности ))))

AleNick
28.06.2010, 15:45
почему бы заодно наркотики не узаконить? :)

а что, регулярные гомосексуальные связи приводят к таким же последствиям, что и регулярное употребление наркотиков? О_о

dzanni
Завещание -первично..
Учите матчасть..

Ну, в частности сидящий напротив меня юрист утверждает, что наследники по закону могут оспорить такое завещание. :)
И, в любом случае, почему два взрослых дееспособных человека не могут законно оформить свои партнерские отношения, если они этого хотят?

Линденбраттен
Вопрос, собственно, не в том, гей или лесби человек или традиционал.
Меня всегда занимало то упорное желание, с которым они стремятся эту свю нетрадициональность продемонстрировать как можно более публично.
Лезут на ТВ.
Ходють не демонструации.
И т.п.
Чего людям не хватает?
Их кто-то ущемляет в чем-то?
Где? В чем?
Не берут на работу?
Не пускают в магазины?
Не дают спокойно ходить по улицам?
Не дают открывать и посещать свои гейские клюубы?
Ну разве что усыновлять детей из детдомов не дают - и это архиправильно, нечего гомосексуалистов плодить, их и так неизменный процент от природы.
И не позволяют устраивать несанкционированные властями шествия - так это и всем остальным членам общества не дозволяется.

Для чего это нарочитое желание выскочить и закричать на всю Ивановскую: "Я - гей !!!! Я - лесби !!!" ?

Ну я же не хожу на демонстрации Поклонников Традиционнго Секса, где 3 колонны - Обычного, Орального и Анального.
И их никто и не организовывает - люди просто живут себе спокойно и трахаются так и с теми, как им нравится.
Чего орать-то на каждом углу общества? Ну тусите в своей компании себе спокойно, кто вам мешает?
Я же не прихожу в гей-клуб с криками "Даешь традиционные сексуальные отношения !!!"

Как-то так вот...

MARKYP
28.06.2010, 15:47
Ну, в частности сидящий напротив меня юрист утверждает, что наследники по закону могут оспорить такое завещание. :)
И, в любом случае, почему два взрослых дееспособных человека не могут законно оформить свои партнерские отношения, если они этого хотят?
Пусть сделает дарственную...
Любое завещание может быть оспорено..
Если у наследодателя есть нетрудоспособные дети или родители они какую-то долю, безусловно получат..
Но когда человек ничего не оставляет малолетни детям или пожилым родителям в пользу партнера. это о многом говорит.
.

dzanni
28.06.2010, 15:51
По крайней мере, я об этом на улицах не кричу..

И те, кто играет свадьбы у Медного Всадника, не кричат? :)

AleNick
28.06.2010, 15:52
Меня всегда занимало то упорное желание, с которым они стремятся эту свю нетрадициональность продемонстрировать как можно более публично.
Лезут на ТВ.
...
И их никто и не организовывает - люди просто живут себе спокойно и *** так и с теми, как им нравится.

Мне иногда кажется, что мы, так сказать, стандартной ориентации люди, несколько не замечаем, что эта ориентация пропагандируется отовюсду... Фильмы - в каждом втором история неземной любви и секс, всякие там стриптиз-бары, манера вести себя так, чтобы непременно соблазнять противоположный пол и пр. - это ли не пропаганда? Просто она как бы привычная...

Кстати, вопрос: каким образом геи и Ко "лезут" на ТВ? :)

MARKYP
28.06.2010, 15:55
И те, кто играет свадьбы у Медного Всадника, не кричат? :)
А Вам завидно??:))..
Я не сторонник такого публичного выставления чувств на показ..
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.

MARKYP
28.06.2010, 15:59
Мне иногда кажется, что мы, так сказать, стандартной ориентации люди, несколько не замечаем, что эта ориентация пропагандируется отовюсду... Фильмы - в каждом втором история неземной любви и секс, всякие там стриптиз-бары, манера вести себя так, чтобы непременно соблазнять противоположный пол и пр. - это ли не пропаганда? Просто она как бы привычная...

Ну, как бы такое поведение и дает возможность человечеству выжить..
Оно естественно, потому что инстинкт размножения естественнен для человека..
Гоосексуализм -тупиковая ветвь развития..Она есть и всегда была..но привести она может лишь к вырождению человека как вида..

Ocean Lounge
28.06.2010, 16:00
Ну я же не хожу на демонстрации Поклонников Традиционнго Секса, где 3 колонны - Обычного, Орального и Анального.
Как-то так вот...

боитесь разорваться? :)

Выше Радуги
28.06.2010, 16:05
Тут сказали, что гереросексуалы не демонсттрируют свои пристрастия? Еще как демонстрируют! Мы носим обручальные кольца, мы справляем садьбы "на всю Ивановскую" так, что пол города видит какие мы раскрасивые в белых платьях на фоне Исакия выпендриваемся, мы одеваем каблуки и короткие юбочки и стреляем глазками в симпатичных мужиков, мы флиртуем с ними, мы активно обсуждаем в ЖГ свои любоные дела, мы ходим в обнимку со своим партнером по улице и т.д. А попробуй гей сделать тоже самое? Как минимум получит по лицу от активного гетеросексуала. Но мы же все это делаем не демонстративно, а просто для собственного удовольствия. А почему когда они пытаются так же жить в своё удовольствие это вызывает бурю протеста и утверждения, что они что то демонстрируют? Не понимаю.

Линденбраттен

Как бы, общество наше имеет давние многотысячелетние корни, и хотим мы или нет, основано оно на библейских и затем христианских, магометанских, иудейских системах ценностей, которые все дружно в, не сговариваясь, осуждают содомитство как один из тяжелейших грехов.
А поскольку 99% (условно, не надо мне приводить "точные" цифры) членов нашего общества - традиционалы, то отчего они должны молчать в тряпочку?

Как лезут - Вы просто мало смотрите ТВ.

AleNick
Ну, как бы такое поведение и дает возможность человечеству выжить..
Оно естественно, потому что инстинкт размножения естественнен для человека..
Гоосексуализм -тупиковая ветвь развития..Она есть и всегда была..но привести она может лишь к вырождению человека как вида..
категорически согласна! :)
Но - ни за что не поверю, что если по природе человеку не свойственно иметь сексуальное влечение к человеку противоположного пола, то он его приобретет в результате воспитания (например, ввиду пропаганды, что это нормально). А посему, почему бы и не быть геям с человеческими правами? Ну если у них получилось такими уродиться, что ж теперь делать...
Инвалиды - тупиковая ветвь развития, но общество всегда борется за всевозможные права для них, старается, так сказать, обеспечить достойный уровень жизни.
Почему бы и геям не дать жить спокойно? :)

Линденбраттен
28.06.2010, 16:06
боитесь разорваться? :)
Как вариант - во время шествия переходить из рядов одной колонны в другую и обратно. Ротироваться, тэкскзэть... :)) Такшта выход есть...

AleNick
28.06.2010, 16:09
Как бы, общество наше имеет давние многотысячелетние корни, и хотим мы или нет, основано оно на библейских и затем христианских, магометанских, иудейских системах ценностей, которые все дружно в, не сговариваясь, осуждают содомитство как один из тяжелейших грехов.
А поскольку 99% (условно, не надо мне приводить "точные" цифры) членов нашего общества - традиционалы, то отчего они должны молчать в тряпочку?

Как лезут - Вы просто мало смотрите ТВ.
ясно. В общем, многовековая традиция осуждать гомосексуализм. Окей.

ЗЫ: да, тв смотрю мало :) И тем не менее, что-то не попадалось яростной пропаганды мужеложества, ну ни в каком виде ))))