PDA

Просмотр полной версии : Позерство? Или что тогда?

Страницы : 1 [2]

кукурусенька-я
30.06.2010, 00:18
думаю такие элементы встретиться могут в любом городе... ну не понимает человек.... не уподобляйтесь ему и не покупайте толстую цепь, купите тонкую , но длинную!!!!)))

Пусяндра
30.06.2010, 00:21
думаю такие элементы встретиться могут в любом городе... ну не понимает человек.... не уподобляйтесь ему и не покупайте толстую цепь, купите тонкую , но длинную!!!!)))

да я вроде и не собиралась цепь покупать :065:

Personality
30.06.2010, 00:22
Угу. У нас в бизнесе было 6 очень крупных акционеров - "физических" лиц. Среди них всего один был "авторитетным бизнесменом" с такими манерами - 6 личных охранников с автоматами, бронированный микроавтобус "Мерседес" с автономной системой воздухоочистки, джипы "Ламборждини" для охраны... :)) Остальные 5 были совершенно нормальными, хотя и очень состоятельными людьми.

Один из них собственно и рассказал истиное назначение цепи толщиной в палец. Истоки - сугубо тюремные. Когда браток попадает на зону, у него отнимают все кроме "цепи с гимнастом" - она считается нательным украшением и изъятию не подлежит. И когда браток откидывается из зоны, он цепь сливает барыгам просто как рыжье и на вырученные деньги бухает, снимает девок, едет домой и там живет на остаток денег. То есть цепь - это тюремный НЗ и мера богатства. Отсюда и толщина. Из уважения к этой традиции и как иллюстрация того что "в любой момент могут загрести - надо все иметь с собой" пацаны и ходят в цепях как елки новогодние :)

я думала мы уже переросли 90-е годы... :005:

Кошь
30.06.2010, 00:23
да хоть в бентли, всё равно не то это.
а мне нравится:fifa:

не так как на картинке конечно:065:
Фамилия шефа случайно не Киркоров? ;) :046:

неа

em14
30.06.2010, 00:27
я думала мы уже переросли 90-е годы... :005:
Вы точны:flower: Это был интервал 98-2002 гг. Традиции остались, хотя надо сказать последователей заметно меньше. Раньше каждый второй приходил на переговоры с таким прикидом, а за последние пару лет только одного припомню. Пришел, я его спрашиваю "чай, кофе?" а он мне "чайку мне. сахара не надо, а вот чая три пакетика и кипятка немного".
Я проникся:)

А****Я
30.06.2010, 00:28
Вот это я и имела ввиду.
Я знаю одного по-настоящему богатого человека.
Часы у него реально дорогие. Но человек, в этом не разбирающийся, никогда не догадается об этом. Так же и с одеждой, и с обуью и со всем остальным...
Одни часы что-ли?

Пусяндра
30.06.2010, 00:29
Одни часы что-ли?

уж не знаю, одни ли они у него, но сколько раз я его видела, он был в одних и тех же. может, самые любимые? :073:

em14
30.06.2010, 00:32
уж не знаю, одни ли они у него, но сколько раз я его видела, он был в одних и тех же. может, самые любимые? :073:
Да нет у него других часов :) У него и трусов то сменных нет. Гопота.

Пусяндра
30.06.2010, 00:33
Да нет у него других часов :) У него и трусов то сменных нет. Гопота.

не, тут разговор не про этого "бизнесмена", а про другого знакомого, который имея очень немаленькие деньги, не выпендривается ;)

А****Я
30.06.2010, 00:34
Может... а, может, не смог другие позволить... часики вещь дорогая, очень. Одни есть и ладненько.

Это, как хороший костюм, у кого-то их много, а у кого-то один, для работы... :))

Personality
30.06.2010, 00:34
Вы точны:flower: Это был интервал 98-2002 гг. Традиции остались, хотя надо сказать последователей заметно меньше. Раньше каждый второй приходил на переговоры с таким прикидом, а за последние пару лет только одного припомню. Пришел, я его спрашиваю "чай, кофе?" а он мне "чайку мне. сахара не надо, а вот чая три пакетика и кипятка немного".
Я проникся:)

:091::))

Ingrida
30.06.2010, 02:52
Может... а, может, не смог другие позволить... часики вещь дорогая, очень. Одни есть и ладненько.
А сколько их надо? :008:

А****Я
30.06.2010, 02:59
А сколько их надо? :008:
Ну, вы спросили...
А сколько нужно сумок, костюмов, колец, машин???

Ingrida
30.06.2010, 03:09
Неужто отдельные часы к каждой сумке, костюму и машине?! :))
Кстати, да: а сколько должно быть машин?
А то я не в курсе... :005:

Downshifter
30.06.2010, 03:10
Последний раз я видела мужчину с голдой и в малиновом пиджаке (!) в глубокой украинской глубинке, году так в 2003. Смотрелось забавно. Интересно, куда он голду дел, когда до них докатилась мода на розовые рубашки - за шкаф забросил или на вес продал.

А****Я
30.06.2010, 03:15
Неужто отдельные часы к каждой сумке, костюму и машине?! :))
Кстати, да: а сколько должно быть машин?
А то я не в курсе... :005:
Столько, сколько нужно. :))
Можно и к сумке по машинке, если есть такое желание и возможность. :))

А****Я
30.06.2010, 03:18
Последний раз я видела мужчину с голдой и в малиновом пиджаке (!) в глубокой украинской глубинке, году так в 2003. Смотрелось забавно. Интересно, куда он голду дел, когда до них докатилась мода на розовые рубашки - за шкаф забросил или на вес продал.
Они возвращаются...
http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/7a/fe/189196/article_image-image-article.jpghttp://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/c8/b0/189197/article_image-image-article.jpghttp://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/2b/37/189195/article_image-image-article.jpghttp://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/88/00/189199/article_image-image-article.jpg?1233648890

Ingrida
30.06.2010, 03:21
Столько, сколько нужно. :))
Вопрос про часы остался открытым... ну да ладно... :))

А****Я
30.06.2010, 03:23
Кстати, мне тут понравилась статья http://www.expert.ru/columns/2000/11/27/naulitsepravdy/ неплохая замена :)

А****Я
30.06.2010, 03:26
Вопрос про часы остался открытым... ну да ладно... :))
Что вам непонятно?
Ль дохода. Можно иметь одно платье и ходить в нем всюду, а можно разные и одевать в зависимости от ситуации. Так и часы.

Ingrida
30.06.2010, 03:36
Что вам непонятно?
Ль дохода. Можно иметь одно платье и ходить в нем всюду, а можно разные и одевать в зависимости от ситуации. Так и часы.
Так я ж не спрашивала, сколько их можно иметь. Я спрашивала, сколько их НАДО :))

Кобылица
30.06.2010, 03:55
Только не смейтесь, я так сделала, если бы не надо было мобилу выкладывать при проверке в аэропорту, я бы новую себе никогда бы и не купила, старая прекрасно работает, и интернет и видео все есть, только жутко потертая. Так мне же стыдно...вот теперь у меня сенсорная вся...
Да и для понтов я хотела сначала поддельный Айфон купить, правда предумала....

Реально чем значимее человек, тем он скромнее. 3 недели назад сидим в Пулково, ждем самолет в Барселону. Приходят люди, разные...и я пытаюсь понять, какие именно дети будут с нами отдыхать, а какие в Болгарии. Наметила дочке подружек поярче одетых и понахальнее. Думаю, не затюкают ли мою тихоню...А они все в Варну улетели.Понты защитаны! :080:

А****Я
30.06.2010, 04:02
Только не смейтесь, я так сделала, если бы не надо было мобилу выкладывать при проверке в аэропорту, я бы новую себе никогда бы и не купила, старая прекрасно работает, и интернет и видео все есть, только жутко потертая. Так мне же стыдно...вот теперь у меня сенсорная вся...
Да и для понтов я хотела сначала поддельный Айфон купить, правда предумала....
Ой, прелесть какая. :))
У мен подруга имеет ооочень серьезный доход, купить может многое, но, вы бы видели ее телефон, не то что не сенсорый, а старый телефон ее ребенка, который он пожартвовал ей, когда мама все свои перетопила.
У ребенка ее сенсорный, говорит, что глючит, теперь просит простые. :)

Болибумпа
30.06.2010, 12:16
очень мне неудобно, но что такое сенсорный телефон? типа айфона, где не на кнопки, а на экран жать?

DIGI-Kisss
30.06.2010, 12:26
Вспомнила я, вчера к ночи, как работала продавцом в мужском магазине. И пришел к нам дяденька. Не из Сыктывкара, но откуда-то вроде Нижневартовска или еще-что. Особых голдей не припомню. Но часы, вроде были.
Пришел и говорит: "Продайте, девчонки, мне галстук. Должен я из Питера галстук привезти. Книг уже накупил, контейнер отправил. Только нормальный подберите."
Ну, мы поняли, что статус очень высок, и дешевый галстук предлагать тут ну никак нельзя. Поэтому скромно и мгновенно приписали к ценнику единичку впереди и осчастливили мужика покупкой. И он рад, и нам хорошо :))

camel
30.06.2010, 12:42
Прочитала. Задумалась.

Получается, что только здесь, в Питере, живут нормальные скромные и адекватные, а главное, с хорошим вкусом мужчины :flower: и всепонимающие, умные и утонченные женщины :fifa:. Остальная Россия: "на бэхе, с тэтехой" :050: (хотя в Архангельске я такую присказку, честно скажу, не слышала) :))

DIGI-Kisss
30.06.2010, 12:49
Прочитала. Задумалась.

Получается, что только здесь, в Питере, живут нормальные скромные и адекватные, а главное, с хорошим вкусом мужчины :flower: и всепонимающие, умные и утонченные женщины :fifa:. Остальная Россия: "на бэхе, с тэтехой" :050: (хотя в Архангельске я такую присказку, честно скажу, не слышала) :))

Я не была в Архангельске. Оттуда ее привез знакомый. Она в ходу у ммм некоего элемента.

Про Питер и мужиков. Лет пятнадцать назад в гости приезжала из Америки моя сестра, увезенная за океан в возрасте четырнадцати лет.
Соответственно, прошло лет двадцать, когда она первый раз приехала на родину.
Так вот она всегда говорила: "У вас такие красивые женщины и совершенно ужасные мужики. Они либо задохлики, либо похожи на бандитов".
Ее муж-англичанин был двухметрового роста и при этом имел лицо до такой степени доброе и даже, я бы сказала, невинное, что даже неприлично.
С целью сэкономить, они пытались его протащить в музей, как гражданина. Даже пихали полиэтиленовый пакет в руки. Не катило. Мужика вычисляли мгновенно

Порось Домашний
30.06.2010, 12:50
Сорри, а Испания-это типа круто что ли?:)))

camel
30.06.2010, 14:07
Я не была в Архангельске. Оттуда ее привез знакомый. Она в ходу у ммм некоего элемента.

Про Питер и мужиков. Лет пятнадцать назад в гости приезжала из Америки моя сестра, увезенная за океан в возрасте четырнадцати лет.
Соответственно, прошло лет двадцать, когда она первый раз приехала на родину.
Так вот она всегда говорила: "У вас такие красивые женщины и совершенно ужасные мужики. Они либо задохлики, либо похожи на бандитов".
Ее муж-англичанин был двухметрового роста и при этом имел лицо до такой степени доброе и даже, я бы сказала, невинное, что даже неприлично.
С целью сэкономить, они пытались его протащить в музей, как гражданина. Даже пихали полиэтиленовый пакет в руки. Не катило. Мужика вычисляли мгновенно
:046::046::046: мы так одного француза пытались по музеям провести. Но наши ушлые бабушки вмиг его рассекречивали, оказалось, что улыбка у него была слишком уж открытая и белозубая :))
А я жила в Архангельске :008: И замуж вышла за архангелогородца :046::046::046:, хотя жила уже здесь и друзья уже местные были, а вот... приехал мой помор весь такой...:008: и... забрал мое сердце :love: Млин, но с цепями у нас как-то не сложилось:)), да и с бэхами тож. :))

Ingrida
30.06.2010, 14:23
Вспомнила я, вчера к ночи, как работала продавцом в мужском магазине. И пришел к нам дяденька. Не из Сыктывкара, но откуда-то вроде Нижневартовска или еще-что. Особых голдей не припомню. Но часы, вроде были.
Пришел и говорит: "Продайте, девчонки, мне галстук. Должен я из Питера галстук привезти. Книг уже накупил, контейнер отправил. Только нормальный подберите."
Ну, мы поняли, что статус очень высок, и дешевый галстук предлагать тут ну никак нельзя. Поэтому скромно и мгновенно приписали к ценнику единичку впереди и осчастливили мужика покупкой. И он рад, и нам хорошо :))
Гм... нетипично... (я о выделенном) :))
Я тоже про галстук историю вспомнила. Приехал к нам на переговоры итальянец, весьма высокопоставленный. Я сразу заметила, что галстук у него как-то того - диссонирует с костюмом: шире раза в три, чем обычно, фактура ткани немного странная... проще говоря, кажется, что мужик повязал виндзорским узлом кухонное полотенце :005: А русский коллега в восхищении шепчет мне: "Смотри, какой галстук у него дорогущий!" :010:
Логично: если очень обеспеченный человек повязал откровенно страшненький галстук, объяснение этому может быть только одно - он ДОРОГУЩИЙ! :046:

DIGI-Kisss
30.06.2010, 14:58
Гм... нетипично... (я о выделенном) :))
:046:

Как раз очень типично! Он же был в культурной столице! Поэтому культурно затарился :004:

Покажи Лето
30.06.2010, 15:10
Вообще-то реально умные богатые бизнесмены стараются скрывать свои доходы. Их отличают лишь хорошие (не крутые, а хорошие) машины и дорогая обувь.
Те, кто постуает так, как вышеописанный чел - бизнесмен-однодневка. Одеажды его так схавают, что рожек и ножек не останется:073:.

)
Сильный не "кричит", "кричит" только слабый)

Ingrida
30.06.2010, 21:26
Как раз очень типично! Он же был в культурной столице! Поэтому культурно затарился :004:
Если только не наврал, чтоб произвести впечатление на продавщиц из культурной столицы ;)