PDA

Просмотр полной версии : Позерство? Или что тогда?

Страницы : [1] 2

Пусяндра
29.06.2010, 18:00
Целый день думаю над этой темой...

вчера встречалась с одним знакомым.. Он был с другом своим. Сразу оговорюсь, из Сыктывкара :))

Ну так вот, у этого друга на шее цепь толщиной с смой большой палец наверно.
часы- золотые, все в бриллиантах. 3 перстня, опять же такие, что убить можно.
телефон- золотой. реально. стоит как хорошая машина. очень хорошая.
маникюр, педикюр и все такое... :010:

и я, человек, который не умеет держать язык за зубами, :065: справшиваю, а типа нафига все это? нафига такая показуха?
мне ответили, что типа статус и все такое. е:065:ли типа у него не будет этого телефона, этих часов, этой машины и тыды, то типа с ним не будут сотрудничать. :010: типа фиговый он бизнесмен, раз он не может себе заработать на такие вещи..
а еще типа телки клюют на все это оч. неплохо. :010:
спрашиваю, а не лучше ли светить не этими вещами, а реально хорошо сделанной работой? на что мне сказали, что все фихня и смотрят тока на внешний вид :010:
сразу вспоминается, как меня послали у нас в магазине, когда платье захотела померить и как меня облизали в том же виде в магазине в Париже... :005:

короче, вопрос: это тока из Сыктывкара такие или я отстала от жизни? :065:
и пора тоже цепь покупать, чтоб на нормальную работу устроиться? :065:

denswan
29.06.2010, 18:01
да-да-да!!! обязательно купи цепь!!!!!!

Мать Моржиха
29.06.2010, 18:02
это Сыктывкар :)) застряли,думаю,в 90х..или просто парень такой...вумный

Noa
29.06.2010, 18:02
да-да-да!!! обязательно купи цепь!!!!!!

толщиной в большой палец на ноге :065:

Симбиоз
29.06.2010, 18:03
Хде живет ваш друХ?

Snegnaja
29.06.2010, 18:04
провинция на то и провинция, что бы до них все медленней доходило

Noa
29.06.2010, 18:04
надо было еще спросить, цепь, тел и асы и все остальное прочее - это в кредит или как :)) я не удивлюся, если в кредит

afinka
29.06.2010, 18:05
дык мож оно в Сыктывкаре так и принято...:009:

Пусяндра
29.06.2010, 18:08
Хде живет ваш друХ?

сыктывкар :))

надо было еще спросить, цепь, тел и асы и все остальное прочее - это в кредит или как :)) я не удивлюся, если в кредит

я другие вещи спрашивала :065:
поняла, что я та еще провокаторша :065: выбесила его так, что он сначала покраснел, потом побелел, а потом ваще закурил после оч. долгого перерыва :065:
а нефих говорить, что я на квартиру заработала чисто на благотворительности :wife:

грымзочка
29.06.2010, 18:09

Купите, тока называйте ее золотой шарфик, звучит лучше :))

Мусьен
29.06.2010, 18:10
Бред, уже давно прошли те времена когда кичились весом своей золотой цепочки и количеством брюлликов ( особенно мужики)
Хороший костюм, обувь и часы, ну и ручку сюда можно добавить
А украшения на мужиках вообще терпеть не могу, кроме может крестика ( и то его должно быть практически не видно) и обручального кольца.
Увидав такого "красавца" подумаю, что 100 % это подделки

Симбиоз
сыктывкар :))
Да не, я это поняла.
Он же щас в гостях? Адрес не подскажете?:))

МилаяЛиза
Каждый человек решает как ему выглядеть и что одевать! У него выдать большая любовь к золоту? А зубы у него случайно не золотые???))))

Mitsuko
Ну позерство :)) девочки есть такие, и тетеньки, у которых по 10 цепочек на шее и 10 колец на руках :)) и мальчики-дяденьки соответственно.
Это от города не зависит совсем, только от любви к ярким цацкам. Сорока-ворона типа. Ну и девочки молодые глупые на таких дядей клюют, и дяди этим пользуются.

ttn
29.06.2010, 18:11
Когда приезжаю в Оренбург к родителям, то тоже обращаю внимание, что там принято носить золотые цепочки потолще, перстни и кольца много и почти у всех есть. Не сказать что у каждой старушке это есть, но когда приезжаю то всегда это в глаза бросается. В каждом городе своя "мода", отношусь к этому нормально.
А еще к примеру, т.к. в Оренбурге больше солнечных дней и жаркое лето, то там (как и на море) носят яркие вещи. Я после Оренбурга, когда начала жить в Питере долго привыкала носить серые вещи, да и еще брючные, просто в Питере климат такой, что вечные дожди, слякоть и холодно, поэтому серое и длинное носить удобнее.. До сих пор заглядываюсь на что-то легкое и яркое, но покупать не решаюсь, т.к. может просто провалятся без дела эта вещь

DIGI-Kisss
Ну, Сыктывкар много значит.
Сейчас вспомню архангельскую присказку
Еду на бэхе,
в руках по тэтэхе.
На пальцах гайки,
на ногах Найки.

Настоящая Блондинка
Есть у меня знакомый, нормальный абсолютно человек, так вот он, когда в провинцию на переговоры ездит, особенно "на СеверА", именно так и выряжается. Иначе, говорит, серьезным бизнесменом не считают. А по Питеру - в тертых джинсах и без цепей.

Северянка
Это Сыктывкар, а еще Челябинск, Магнитогорск, Воронеж, Саратов и много других городов нашей России, и в Москве такое тоже видела. Но, нужно сказать, что в этих городах есть и совсем другие люди.

Мусьен
29.06.2010, 18:13
Я когда в Ростовкой обл. отдыхала - не понимала почему все бабы на рынок одевают бархатные, вечерние платья... потом мне объяснили что к чему

Порось Домашний
29.06.2010, 18:13
Позерство-позерством, но встречают по одежке в нашей стране, как ни крути. молодой человек просто понимает это по-другому.

Пусяндра
29.06.2010, 18:18
Да не, я это поняла.

могу сразу телефон дать :))

Ну, Сыктывкар много значит.
Сейчас вспомню архангельскую присказку
Еду на бэхе,
в руках по тэтэхе.
На пальцах гайки,
на ногах Найки.
:046::046::046:

Я когда в Ростовкой обл. отдыхала - не понимала почему все бабы на рынок одевают бархатные, вечерние платья... потом мне объяснили что к чему

???

Позерство-позерством, но встречают по одежке в нашей стране, как ни крути. молодой человек просто понимает это по-другому.

нууу... он далеко не молодой чекловек...
он ровесник моих родителей :008:

Бананза
29.06.2010, 18:20
у меня собака из Сыктывкара.. Может прикупить ей золотой ошейник?:046:

Пичалька
29.06.2010, 18:22
Да не, я это поняла.

И мне:073:... в личку напишите адресок...:091:
и когда он дома один будет???:))
:046: а я наверное не одна буду...:065:

Симбиоз
могу сразу телефон дать :))

Ни-ни-ни... Вы мне только маршрут его передвижения скажите.:))

Мусьен
???

ну для них поход на рынок -это как праздник, больше ж там делать нечего:))
а когда с подружками туда же ходила, они не понимали почему я одеваю шортики и топик:009:

Порось Домашний
29.06.2010, 18:24
Не молодой?:)))

GOksana
29.06.2010, 18:24
Я тоже заметила, когда отдыхала в Калиниградской области, что вся молодеж выходит на вечерние гуляния в своих лучших одеждах и цацках. Такое ощущение, что каждый вечер у них у всех одновременно и резко начинается день рождения, новый год, свадьба :))

Кобылица
29.06.2010, 18:25
Хде живет ваш друХ?Зацепило?
типа телки клюют на все это оч. неплохо

Zakuraeva
29.06.2010, 18:26
Да не, я это поняла.
ты хочешь наведаться в гости с ножницами?:))

Пусяндра
29.06.2010, 18:26
у меня собака из Сыктывкара.. Может прикупить ей золотой ошейник?:046:

брюликами не забудьте инкрустировать :065:

И мне:073:... в личку напишите адресок...:091:
и когда он дома один будет???:))
:046: а я наверное не одна буду...:065:

Если они сегодня не уедут, могу из вызвать в наш район :073:

если б я знала :))

Felight
29.06.2010, 18:27
Вообще-то реально умные богатые бизнесмены стараются скрывать свои доходы. Их отличают лишь хорошие (не крутые, а хорошие) машины и дорогая обувь.
Те, кто постуает так, как вышеописанный чел - бизнесмен-однодневка. Одеажды его так схавают, что рожек и ножек не останется:073:.

Кобылица
29.06.2010, 18:27
Ни-ни-ни... Вы мне только маршрут его передвижения скажите.:))Пардон, цель встречи не просёк... :080:

Симбиоз
29.06.2010, 18:28
Зацепило?
Угу. Только клевать не в качестве телки буду.:))

ты хочешь наведаться в гости с ножницами?:))
Я у него нЭжно, вечером, попрошу поделиЦЦа.:))

Пусяндра
29.06.2010, 18:28
Зацепило?

аж чуть не умерла от зависти!:065:
тоже такую цепь хочу, моему котику подойдет :065:

Порось Домашний
29.06.2010, 18:29
Вообще-то реально умные богатые бизнесмены стараются скрывать свои доходы. Их отличают лишь хорошие (не крутые, а хорошие) машины и дорогая обувь.
Те, кто постуает так, как вышеописанный чел - бизнесмен-однодневка. Одеажды его так схавают, что рожек и ножек не останется:073:.

Часы еще.

Zakuraeva
29.06.2010, 18:31
Угу. Только клевать не в качестве телки буду.:))

нЭжно попроси для нас лексус:073::))цепь мине нинада, у меня шейка тоненька, спинка и так сутуленька.....а вот лексус Денсван сказал НАДА:ded:

Felight
29.06.2010, 18:32
Часы еще.

ага, и часы

Mама Сладкой Малины
29.06.2010, 18:34
толщиной в большой палец на ноге

Нет, толщиной с ногу. И таскать её за собой с громким бряцаньем.

DIGI-Kisss
29.06.2010, 18:36
Возьмите в долю! У меня есть чудесная бейсбольная бита...:love:

Пичалька
29.06.2010, 18:38

Это... меня возьмите:073:... я на шухере постою...:103:

Marysabel
29.06.2010, 18:45
туземцы, чо с них взять.
им бы бусы потолще, и жизнь удалась.

Даффна
29.06.2010, 18:53
А превращение симпатичной и вроде не глупой девушки (?) Нины в это: http://s43.radikal.ru/i102/1006/19/2942e4ec65b4.jpg (http://www.radikal.ru)
не позёрство?

Пусяндра
29.06.2010, 18:55
Почему это позерство?

Neiva
29.06.2010, 18:56
Ну позерство :)) девочки есть такие, и тетеньки, у которых по 10 цепочек на шее и 10 колец на руках :)) и мальчики-дяденьки соответственно.
Это от города не зависит совсем, только от любви к ярким цацкам. Сорока-ворона типа. Ну и девочки молодые глупые на таких дядей клюют, и дяди этим пользуются.
Действительно, такое можно встретить не только в Сыктывкаре, а везде :)). Например, часто люди покупают дорогие навороченные мобильники, для того чтобы "не стыдно было вынуть в людном месте". Вон, на ЛВ в какой-то теме про обручальные кольца, писали что кольцо лучше с брУликом.
Это так, поэтому народ из кожи вон лезет, но чтоб "всё как у людей". Где-то в большей степени это проявляется, где-то в меньшей, но суть одинаковая.

DIGI-Kisss
29.06.2010, 18:59
А превращение симпатичной и вроде не глупой девушки (?) Нины в это:
не позёрство?

Это даунгрэйд :))

clara_lit
29.06.2010, 19:10
Вспомнилось, пару лет назад на каком-то нашем курорте......
Гороподобная семейка, сумоисты просто отдыхают (но может быть вес подчеркивает их статус?): мамаша, папаша и сынуля.
Дело было в обеденное время в прибрежном кафе, они вошли со стороны моря.....
Про размеры я упомянула раньше, а теперь представьте все это в стрингах и лифе на завязках (мамаша), папаша и сынуля в тонюсеньких плавках....... и в золотых цепях и кольцах такого размера, что смахивало на породию а-ля 90е.....
До сих пор эта картинка как живая перед глазами ...)))))

Ingrida
29.06.2010, 19:44
Действительно, такое можно встретить не только в Сыктывкаре, а везде :)). Например, часто люди покупают дорогие навороченные мобильники, для того чтобы "не стыдно было вынуть в людном месте". Вон, на ЛВ в какой-то теме про обручальные кольца, писали что кольцо лучше с брУликом.

Это так, поэтому народ из кожи вон лезет, но чтоб "всё как у людей". Где-то в большей степени это проявляется, где-то в меньшей, но суть одинаковая.
Это точно, основная масса россиян чрезвычайно зависима от чужого мнения... :))

bab
29.06.2010, 19:48
Я уверена, что и мобильник и часы поддельные. Иначе бы вы писали, не "один друг из Сыктывкара", а "Известный Сыктывкарский бизнесмен такой то".

bab
29.06.2010, 19:51
Действительно, такое можно встретить не только в Сыктывкаре, а везде :)). Например, часто люди покупают дорогие навороченные мобильники, для того чтобы "не стыдно было вынуть в людном месте".
Только не смейтесь, я так сделала, если бы не надо было мобилу выкладывать при проверке в аэропорту, я бы новую себе никогда бы и не купила, старая прекрасно работает, и интернет и видео все есть, только жутко потертая. Так мне же стыдно...вот теперь у меня сенсорная вся...
Да и для понтов я хотела сначала поддельный Айфон купить, правда предумала....

bab
29.06.2010, 19:56
Реально чем значимее человек, тем он скромнее. 3 недели назад сидим в Пулково, ждем самолет в Барселону. Приходят люди, разные...и я пытаюсь понять, какие именно дети будут с нами отдыхать, а какие в Болгарии. Наметила дочке подружек поярче одетых и понахальнее. Думаю, не затюкают ли мою тихоню...А они все в Варну улетели.

Симбиоз
29.06.2010, 19:59
нЭжно попроси для нас лексус:073::))цепь мине нинада, у меня шейка тоненька, спинка и так сутуленька.....а вот лексус Денсван сказал НАДА:ded:
Ну, раз надА, значит, попросим.:))

Возьмите в долю! У меня есть чудесная бейсбольная бита...:love:
Это... меня возьмите:073:... я на шухере постою...:103:
Всех возьму, тока нам явки-пароли ишо не сдали.

Вот, вроде в отпуск вышла, а отдыхать некогда. То бомжей стерилизую, то с гееями борюсь... Жить не успеваю.:065:

Bfl
29.06.2010, 20:04
bab
Вы реально думаете ,что в Испанию более значимые люди ездят,нежели в Болгарию!?:046:

3DMan
29.06.2010, 20:05
а что не так?

SvelinA
29.06.2010, 20:06
Я уверена, что и мобильник и часы поддельные. Иначе бы вы писали, не "один друг из Сыктывкара", а "Известный Сыктывкарский бизнесмен такой то".
Читала сама объявление такого содержания ("Из рук в руки" - не юмор!) Богатый мужчина из известной семьи познакомится с девушкой для встреч. Это Кавказ

bab
29.06.2010, 20:07
Вы реально думаете ,что в Испанию более значимые люди ездят,нежели в Болгарию!?:046:
Если так, то в Испании и должны были бы быть те, кто с цепью наперевес...а там все скромные такие...почему то.
А что теперь Болгария у нас самый дорогой курорт после Одессы?

Neiva
29.06.2010, 20:07
Только не смейтесь, я так сделала, если бы не надо было мобилу выкладывать при проверке в аэропорту, я бы новую себе никогда бы и не купила, старая прекрасно работает, и интернет и видео все есть, только жутко потертая. Так мне же стыдно...вот теперь у меня сенсорная вся...
Да и для понтов я хотела сначала поддельный Айфон купить, правда предумала....
:)) Глупости какие - это я о выделенном... помидоров не дождетесь :073:
Я сама сейчас в процессе покупки новой мобилы, т.к. старая как раз потертая и в ней нет фотика, а он мне нужен иногда, как оказалось. Но и старая трубка будет в работе, т.к. нужна для другой симки.

bab
29.06.2010, 20:08
Читала сама объявление такого содержания ("Из рук в руки" - не юмор!) Богатый мужчина из известной семьи познакомится с девушкой для встреч. Это Кавказ
:046:

Ягода-Каринка
29.06.2010, 20:08
Если так, то в Испании и должны были бы быть те, кто с цепью наперевес...а там все скромные такие...почему то.

Я без цепи... Какое упущение...:005:

Neiva
29.06.2010, 20:11
Вот, вроде в отпуск вышла, а отдыхать некогда. То бомжей стерилизую, то с гееями борюсь... Жить не успеваю.:065:
На фиг бомжей и геев :ded:, лучше золотого мальчика окучьте :fifa:.

Mitsuko
29.06.2010, 20:15
Почему никто не вспомнил еще всепетербургского жениха Игорька, я не понимаю?

Югра ™
29.06.2010, 20:17

+ много.
В Питере такие экземпляры встречаются, что Сыктывкар нервно курит в сторонке.

Bfl
29.06.2010, 20:18
А что теперь Болгария у нас самый дорогой курорт после Одессы?
Мдэ...без комментариев:065:

ЯнинаЧека
29.06.2010, 20:19

Нет не только.
А цепку стоит прикупить, чтобы на чёрный день было что продавать.

veesta
29.06.2010, 20:47
У нас есть партнеры по бизнесу как раз из Сыктыкара. С одним из них - руководителем отдела я периодически болтаю по аське. Уже как-то сдружились, поэтому болтаем не только на темы касающиеся работы, но и на общие: дети, отпуск и т.д. И вот, съездив в Турцию в отпуск пишу ему, мол, отдохнули хорошо и т.д. На что у него первый вопрос: "А золота-то много накупила?" Немного не поняв вопроса спрашиваю "В смысле?". "Ну золота! Браслетов, колец, цепей! И почем там все это? Хочу в отпуск тоже поехать затовариться!" На мой вопрос "А нафига все это?" настала его очередь недоумевать.. "Ну как.. У нас Сыктывкаре без золота ты не человек! У меня и цепь и браслет с палец толщиной и прочая лабуда - все как у КУЛЬТУРНЫХ людей!" :)) Когда я ему сказала, что у меня из золота есть только кольцо обручальное, тонкие сережки-колечки и цепочка, подаренная родителями на окончание школы, долго возмущался, что мой муж-голодранец меня в черном теле держит :)) Так и не пришли к консенсусу.

Personality
29.06.2010, 20:50
Это не позерство.. это дурной вкус...

Personality
29.06.2010, 20:52
Кстати, что-то я не видела у мужа ни одного делового партнера ТАК наряженного..
Хорошие, дорогие часы-да. Костюмы. Обувь. Сумки.
Но как-то без золота все это... Лошары!:065:

Облачко
29.06.2010, 21:05
Какие проблемы...идем в любой строительный крупный магазин...там находим отдел, в котором продают цепи метрами...выбираем потолще... просим продавца отрезать пару-тройку метров...
дальше в любом отделе товаров для хобби покупаем акрил золотой..можно еще и оттенк выбрать...ну там античное золотое или медное.....
после чего красим цепь акрилом...покрываем лаком для паркета чтоб блИстало...
все, цена всего вопроса рублей 600 всего
а дальше дело техники как эту якорную цепь носить...вокруг шеи или еще как...

Теорема
29.06.2010, 21:27
У нас есть партнеры по бизнесу как раз из Сыктыкара. С одним из них - руководителем отдела я периодически болтаю по аське. Уже как-то сдружились, поэтому болтаем не только на темы касающиеся работы, но и на общие: дети, отпуск и т.д. И вот, съездив в Турцию в отпуск пишу ему, мол, отдохнули хорошо и т.д. На что у него первый вопрос: "А золота-то много накупила?" Немного не поняв вопроса спрашиваю "В смысле?". "Ну золота! Браслетов, колец, цепей! И почем там все это? Хочу в отпуск тоже поехать затовариться!" На мой вопрос "А нафига все это?" настала его очередь недоумевать.. "Ну как.. У нас Сыктывкаре без золота ты не человек! У меня и цепь и браслет с палец толщиной и прочая лабуда - все как у КУЛЬТУРНЫХ людей!" :)) Когда я ему сказала, что у меня из золота есть только кольцо обручальное, тонкие сережки-колечки и цепочка, подаренная родителями на окончание школы, долго возмущался, что мой муж-голодранец меня в черном теле держит :)) Так и не пришли к консенсусу.

У каждого свои приоритеты.....

Jylka
29.06.2010, 21:52
аж чуть не умерла от зависти!:065:
тоже такую цепь хочу, моему котику подойдет :065:
И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом:065:

А****Я
29.06.2010, 21:54
У каждого сообщества свои опозновательные знаки.

Не понимаю, почему вас так это зацепило?

Jylka
29.06.2010, 21:58
Какие проблемы...идем в любой строительный крупный магазин...там находим отдел, в котором продают цепи метрами...выбираем потолще... просим продавца отрезать пару-тройку метров...
дальше в любом отделе товаров для хобби покупаем акрил золотой..можно еще и оттенк выбрать...ну там античное золотое или медное.....
после чего красим цепь акрилом...покрываем лаком для паркета чтоб блИстало...
все, цена всего вопроса рублей 600 всего
а дальше дело техники как эту якорную цепь носить...вокруг шеи или еще как...
:))

Vichko
29.06.2010, 22:22
выбесила его так, что он сначала покраснел, потом побелел, а потом ваще закурил после оч. долгого перерыва :065:

Тоже мне бизнесмен блина :046: Если любой встречный-поперечный может его из равновесия обычным троллингом вывести, то партнёры по бизнесу его ваще как лоха разделают, наверное.
Так что мой голос за ПОЗЁРСТВО!

Bookla
29.06.2010, 22:27
у нас клиенты с краснодара приехали. понавесили турецкого золота килограмм на себя :001:

Лютики-цветочки
29.06.2010, 22:30
У каждого сообщества свои опозновательные знаки.

Не понимаю, почему вас так это зацепило?
+мильон

Reason
29.06.2010, 23:02
По всему этому поводу пришла мысль, что в Европе живёт небольшое количество городов - бОльшая Россия - Азия, а там чем ярче - тем солиднее...

Итог - Если устраиваться на супер работу в Сыктывкаре - цепь брать!

Miss Alisa
29.06.2010, 23:06
это Сыктывкар :)) застряли,думаю,в 90х..или просто парень такой...вумный

тоже самое, моя соседка. Она долго жила в Польше, потом уже долго в Питере, сама еврейка. Так вот она к месту и не к месту одевает купленные золотые изделия в Польше. На талии золотая цепь, вместо пояска, на ноге, на всех руках кольца, на руках по 3 браслета на каждой. В ушах серьги длинные, как в 90 носили, только из золота и так она ходит не только вечерами и по праздникам. а и днем в халате.

Ещё такие вот "образцы" встречала в Испании, там мужчины любят себя украшать. Очень удивлялась, что они носят цепи (большинство мной замеченных на пляжах) толстые с кулак.

Пусяндра
29.06.2010, 23:40
Нет не только.
А цепку стоит прикупить, чтобы на чёрный день было что продавать.

у меня есть что продавать :073:

ну он типа там известный бизнесмен. типа строительством занимается:073:

Ingrida
29.06.2010, 23:45
Ключевое слово - "типа" :046:

А****Я
29.06.2010, 23:45
у меня есть что продавать :073:

У них так принято, с таким же успехом мы можем обсуждать вот этих девушек.
http://www.netlore.ru/files/Images/mu/16.jpghttp://www.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/339104.jpghttp://www.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/339102.jpg

Кошь
29.06.2010, 23:48
топ не читала...но скажу тебе
есть у меня знакомая....носит: кольца на каждом пальце, три цепочки на шее, на одной - два кулона, браслет, золотые часы. Считает что это очень круто.

Мужчина ее носит такую золотую цепь, что на ней вполне можно водить мою собаку, браслет шириной сантиметра 4....ну и брюлики в перстне....

А вообще да...статус нужно подчеркивать...часы, машина, телефон...

Лютики-цветочки
29.06.2010, 23:50
А вообще да...статус нужно подчеркивать...особенно если его реально нет

Пусяндра
29.06.2010, 23:51
А вообще да...статус нужно подчеркивать...часы, машина, телефон...

ну не так же!
можно купить ХОРОШИЕ и дорогие часы, но они не будут обсыпаны камнями со всех сторон...
телефон тоже можно купить хороший, но не золотой...
ну и так далее....

еще прикол: он меня спросил, где я делаю маникюр... типа ему пора бы уже, а в питере мастера хорошего не знает...
надо было видеть его глаза, когда я сказала, что сама делаю все :065:

Югра ™
29.06.2010, 23:55
..

еще прикол: он меня спросил, где я делаю маникюр... типа ему пора бы уже, а в питере мастера хорошего не знает...

Ну Вы мужчине весь мир порушили!:))

3DMan
29.06.2010, 23:56
ну не так же!
можно купить ХОРОШИЕ и дорогие часы, но они не будут обсыпаны камнями со всех сторон...
ну и так далее....

ну не знаю какойто налёт ахтунговости

*light*
29.06.2010, 23:57
Целый день думаю над этой темой...

вчера встречалась с одним знакомым.. Он был с другом своим. Сразу оговорюсь, из Сыктывкара :))

Ну так вот, у этого друга на шее цепь толщиной с смой большой палец наверно.
часы- золотые, все в бриллиантах. 3 перстня, опять же такие, что убить можно.
телефон- золотой. реально. стоит как хорошая машина. очень хорошая.
маникюр, педикюр и все такое... :010:

и я, человек, который не умеет держать язык за зубами, :065: справшиваю, а типа нафига все это? нафига такая показуха?
мне ответили, что типа статус и все такое. е:065:ли типа у него не будет этого телефона, этих часов, этой машины и тыды, то типа с ним не будут сотрудничать. :010: типа фиговый он бизнесмен, раз он не может себе заработать на такие вещи..
а еще типа телки клюют на все это оч. неплохо. :010:
спрашиваю, а не лучше ли светить не этими вещами, а реально хорошо сделанной работой? на что мне сказали, что все фихня и смотрят тока на внешний вид :010:
сразу вспоминается, как меня послали у нас в магазине, когда платье захотела померить и как меня облизали в том же виде в магазине в Париже... :005:

Только из Сыктывкара:065:
Ни разу не видела бизнесменов с таким набором:091:

Пусяндра
29.06.2010, 23:57
ну не знаю какойто налёт ахтунговости

метросексуал.

Кошь
29.06.2010, 23:58
ну не так же!
ну и так далее....

слушай...ну каждому свое! ну нравится ему телефон золотой! у меня шеф купил себе как то золотой верту. Вот захотелось ему! Еще он любил ходить в мехах зимой.:))

просто у кого то есть вкус а у кого то его нет...вот и все.

*light*
особенно если его реально нет

Вот и весь секрет:))

3DMan
метросексуал.

нет, это не метросексуал

3DMan
29.06.2010, 23:59
слушай...ну каждому свое! ну нравится ему телефон золотой! у меня шеф купил себе как то золотой верту. Вот захотелось ему! Еще он любил ходить в мехах зимой.:))

просто у кого то есть вкус а у кого то его нет...вот и все.

дада, этакий сутенёрский стиль. Игрок. гармонично смотрится тока на неграх

em14
30.06.2010, 00:00
ну не так же!
ну и так далее....

Ну типа да. Цепь с палец - это понты верхушки среднего класса. Истино состоятельный народ обычно одевается со вкусом и имеет что-то одно явно пальцатое - например часы. Но опять таки без брюлей и золота - просто "правильной" фирмы.

Кошь
30.06.2010, 00:03
дада, этакий сутенёрский стиль. Игрок. гармонично смотрится тока на неграх

нескажи! мой шеф смотрелся просто суперически:love: особенно когда в бентли садился:))

3DMan
30.06.2010, 00:05
нескажи! мой шеф смотрелся просто суперически:love: особенно когда в бентли садился:))
да хоть в бентли, всё равно не то это.

Пусяндра
30.06.2010, 00:06
Ну типа да. Цепь с палец - это понты верхушки среднего класса. Истино состоятельный народ обычно одевается со вкусом и имеет что-то одно явно пальцатое - например часы. Но опять таки без брюлей и золота - просто "правильной" фирмы.

Вот это я и имела ввиду.
Я знаю одного по-настоящему богатого человека.
Часы у него реально дорогие. Но человек, в этом не разбирающийся, никогда не догадается об этом. Так же и с одеждой, и с обуью и со всем остальным...

3DMan
30.06.2010, 00:06
http://s39.radikal.ru/i084/1006/d4/5f3c4e4eaa9d.jpg (http://www.radikal.ru)

Облачко
30.06.2010, 00:07
подпись под картинкой-класс

Ingrida
30.06.2010, 00:08
Фамилия шефа случайно не Киркоров? ;) :046:

Лютики-цветочки
30.06.2010, 00:10
Фамилия шефа случайно не Киркоров? ;) :046:

А имя случайно не Игорь?

3DMan
30.06.2010, 00:10
Игорь Николаев. выпьем заааааа любофь

em14
30.06.2010, 00:18
Я знаю одного по-настоящему богатого человека.
Часы у него реально дорогие. Но человек, в этом не разбирающийся, никогда не догадается об этом. Так же и с одеждой, и с обуью и со всем остальным...
Угу. У нас в бизнесе было 6 очень крупных акционеров - "физических" лиц. Среди них всего один был "авторитетным бизнесменом" с такими манерами - 6 личных охранников с автоматами, бронированный микроавтобус "Мерседес" с автономной системой воздухоочистки, джипы "Ламборждини" для охраны... :)) Остальные 5 были совершенно нормальными, хотя и очень состоятельными людьми.

Один из них собственно и рассказал истиное назначение цепи толщиной в палец. Истоки - сугубо тюремные. Когда браток попадает на зону, у него отнимают все кроме "цепи с гимнастом" - она считается нательным украшением и изъятию не подлежит. И когда браток откидывается из зоны, он цепь сливает барыгам просто как рыжье и на вырученные деньги бухает, снимает девок, едет домой и там живет на остаток денег. То есть цепь - это тюремный НЗ и мера богатства. Отсюда и толщина. Из уважения к этой традиции и как иллюстрация того что "в любой момент могут загрести - надо все иметь с собой" пацаны и ходят в цепях как елки новогодние :)