PDA

Просмотр полной версии : Внешность мамочек ...

Страницы : 1 [2]

Katyach
02.07.2010, 20:03
Я после рождения 2-й дочки стала наверное выглядеть хуже... родила в 31, с этого наверное возраста стала пользовться тушью, иногда утром встанешь... а лицо нарисовать нужно... раньше круги под глазами были... а теперь вижу и мешки.. волосы после родов повылезали и структура поменялась у волос...как пух стали...
Следить за собой страюсь, но к сожалению это уже возраст как мне кажется и проблемы всякие..все у нас у женщин на лице...

Werta
02.07.2010, 20:46
А я КрасоткО :)):004: Только два пункта испортились - пупок больше пимпочкой стал и сосудистая сеточка на бедре заметнее (она и до беременности была, но стала больше) Но это я уберу (операцию хочу сделать на пупок и капилляры склеить попозже) и буду ваще хороша :010:

виир
02.07.2010, 20:49
После родов поправилась этак на 10кг.Когда ребёнку стукнуло 6 мес,пошла на фитнес 3 р. в неделю(так как на Новый год с трудом влезла в блузку:010: и проплакала весь праздник).За пол года вернула свой живот и за остальные пол года похудела на 11кг.Все мышцы и попу подтянула благодаря упорным тренировкам.Ограничила себя в булочках,перестала есть хлеб и добавлять сахар.Без еды немогу,т.к. зверем становлюсь,поэтому ем и вечером что-то лёгкое.Зубы(все две челюсти полетели в тар тарары)пришлось постепенно сделать.Вообще,после беременности стала выглядеть намного интересней.Чтобы не запариваться с макияжем и не пугать люд,осуществила свою мечту и сделала перманент бровей,губ и век.Единственное что меня смущает жутко,что здоровье стало плачевным.Вечно с больным горлом,всякой бякой редкой и нажила себе камень в ЖП(со всеми вытекающими).Хочу второго,т.к. возраст за 30-ть и мечтаю избежать очередной жути,связаннной с беременностью и послеродовым стрессом.Ребёнку 5 лет,а ко мне полноценно не вернулось желание занятий сексом.Есть ещё такие???:008:

Asyenka
03.07.2010, 01:55
Поправилась на 9 кг. При росте 160 см - довольно критично. Через 3 года решила, что надо похудеть, занялась этим вопросом. Почистила организм, питалась по системе минус 60. 6 кг ушли легко, последние 3 - никак не собраться. Нужно подключать спорт (кожа и мышцы - это слезы просто) и ограничивать питание, морально тяжело мне это. Но, чувствую, дозреваю уже.
Волосы практически не изменились, зубы и ногти - тоже. Ногти всегда были плохими:( Зато зубы и волосы (ТТТ) - ничего.
Зато внутри стала гораздо уверенней в себе. Но тут дело не в ребенке, а в том, через что пришлось пройти за время беременности и после родов.

St_Maria
03.07.2010, 02:45
Я была до беременности худенькая:008:
С первой дочкой набрала 11 кг- родила в 42 недели (5600, 58см):010:
Пришла в норму где-то через 6 мес
Со второй набрала 9 кг, но родила недоношенную в 34 нед. по показаниям (2450, 45см)
Пришла в норму месяцев через 5

Сейчас старшей 11,5 лет, младшей 3г. 4 мес

В зал не хожу, кручу дома халахуп и качаю пресс! Для зала нет совсем времени:005:
Обязательно слежу за собой......вроде получается:017:

P.S/ после рождения 2й дочки появилась аллергия.....:015:
спасаюсь иглоукалыванием 1 раз в 6 мес! вроде помогает.....:016:

красотка:flower::flower::flower:

Черная жемчужина
03.07.2010, 10:59
А у меня обратная проблема, лишнего веса не было никогда, но сейчас закончила кормить младшего и совсем похудела, мой обычный вес всегда был 50кг при росте165, сейчас 47, но эти отсутствующие три кг очень заметно отразились на груди и лице и как поправить эти места?:091::091::091:

_salamandra_
04.07.2010, 01:53
красотка:flower::flower::flower:

Пасиб:100:

B@rbie
04.07.2010, 17:04
А я за Б. набрала 4,5 кг:065:,врачи все в шоке были,но вот весь набранный вес у меня-это доча и грудь на размер больше стала.:fifa:После родов сразу весила ровно столько,сколько и до Б.-48 кг при росте 170.:017:Живот привела в форму через месяц.
Сейчас меня в принципе все устраивает....может только грудь бы по-больше:(После ГВ у меня стал 2-й размер,хотя до Б. был 3-й.:005:

marsu
05.07.2010, 00:13
Есть свои плюсы и минутсы. Плюсы: была очень проблемная кожа лица...истерила даже периодически...как встану с утра, псмотрю в зеркало - а там подросток с щеками в прыщах((( Как вспомню - вздоргу! Сейчас кожа как у модели на фотографии после ретуши! т.т.т.! Гладкая, подтянутая, ни единого прыщика...Кому рассказываю, что было - никто не верит. Очень надеюсь, что после прекращения гв проблемы не вернутся в этой области.
Минусы: ну живот теперь не идеальный, как раньше...но это заметно только мне) кожа в складочку, когда сижу и тыпы...Грудь в растяжках (которые видны только мне). Вешу 55 кг при 173 росте (до беременности весила 57). Вобщем, в целом, я довольна. Стригусь раз в 2 месяца, крашусь каждый! день. (голову мою и волосы укладываю тоже каждый день - даже зимой под шапку). Первые полгода почти каждый день занималась пилатесом и качала пресс, т.к.болела спина и хотелось вернуть плоский животик)) Сейчас уже ленюсь - могу раз-два в неделю только пресс подкачать.

Orhidea2006
05.07.2010, 03:18
А у меня обратная проблема, лишнего веса не было никогда, но сейчас закончила кормить младшего и совсем похудела, мой обычный вес всегда был 50кг при росте165, сейчас 47, но эти отсутствующие три кг очень заметно отразились на груди и лице и как поправить эти места?:091::091::091:
поправиться говорят тяжелее чем похудеть :(

In_fanta
05.07.2010, 12:14
В Египет в пять звёзд и что-бы "всё включено" :)) Моя подруга поправилась именно так :))

натания
05.07.2010, 12:17

Да ну, у вас просто ребёнок ещё маленький,чуть подрастёт и поправитесь:))

~Аbigail~
05.07.2010, 13:37
У меня с весом проблем нет - до беременности была 47 кг :001:при росте 168, сейчас 55, нравлюсь себе больше. А вот что делать с волосами... Повылезла, наверно, половина уже, много седых появилось, причем волосы всегда были густые и красивые. Кормить буду еще долго, красить химией не хочется, обычная хна меня не красит )) хотела еще лашевскую попробовать, как она ? Может, посоветуете чего ?:008:

LenochkaN
05.07.2010, 14:26
У меня с весом проблем нет - до беременности была 47 кг :001:при росте 168, сейчас 55, нравлюсь себе больше. А вот что делать с волосами... Повылезла, наверно, половина уже, много седых появилось, причем волосы всегда были густые и красивые. Кормить буду еще долго, красить химией не хочется, обычная хна меня не красит )) хотела еще лашевскую попробовать, как она ? Может, посоветуете чего ?:008:

Я думаю, никакая хна большое количество седых волос не закрасит. Попробуйте какую-нибудь профессиональную безаммиачную краску. А чтобы волосы дальше не вылезали, Вам надо лечиться изнутри. Организму явно не хватает каких-то веществ.

kilometer
05.07.2010, 18:38
Я поправилась немного после второй беременности, и ещё немного - после третьей.:)

Совопилькина
05.07.2010, 21:20
С весом особых проблем нет, есть лишние 5 кг,но они появились за полгода до Б. В этот вес вернулась через 2 мес после родов, с тех пор борюсь с отсавшимися 5 кг :))
Кожа как была плохая, так и осталась.
Растяжек нет, от груди ничего не осталось. Размер тот же, но ни упругости, ни полноты...
Считаю, что выгляжу хуже из-за всего вцелом: постоянное сидение дома наедине с ребенком, невысыпание от которого появляется лень, отсутствие каких-то физических и эмоциональных сил. Постоянно одно и тоже и ничего не меняется. День сурка, короче.
Как раньше уже никогда не будет, не будет легкости, как раньше. Ребенок в голове постоянно. Весь мир вокруг него:love:
а когда он вырастет я уже буду старой:065:

zvaigzne
08.08.2010, 02:03
Я после родов знатно всхуднула благодаря ГВ :) Надеюсь, что и после вторых оное ГВ так же благотворно на меня повлияет :))

В остальном -- выгляжу прекрасно, если получается выспаться. А НЕ получается в основном из-за самой же себя -- в интернете зависаю подолгу, уложив ребёнка спать :))

marishechka83
11.08.2010, 01:15
я из рд вышла с добеременным весом) но вот объем под грудью увеличился заметно, ребра прям выпирают. в купальнике очень заметно:( я вот думаю, если дочка там активно толкалась под ребрами последние пару мес беременности, может, сейчас корсет или эластичные бинты, и все встанет на место?! вы как думаете?
а ногти-волосы привела в порядок в том числе благодаря кальцию, но финскому от стоматолага слышала:ded:, что у нас сейчас нормального кальция нет

Серафима
11.08.2010, 18:09
Я наоборот после рождения ребенка стала выглядеть лучше (ну если не считать первые месяцы, когда вообще не спала). Потому что ни алкоголя, ни табака, ни чипсов и пр., стала чаще спать, перестала дергаться от телефонного звонка, ежедневные прогулки. Конечно, появилась седина и морщины - но это уже годы, а не ребенок. Вот вышла на работу осенью...мда - и круги под глазами опять и кожа серая...

Sarmatina
12.08.2010, 10:41
А мне никто не верит что у меня ребенок. Надо потом подтверждать несколько раз, что да, точно, да, честно.
Худая, плоская, живот вваливается, если его только с боков руками не собирать - и не скажешь, что кожа растянутая - пару недель каждый день делала упражнения на пресс, грудь уменьшилась, но вес тоже уменьшился, худее чем до беременности. Летом загорела еще. Растяжек на животе нет - мазала, на груди есть, но не заметные - не мазала.Целлюлит ушел, а изза работы еще и ноги подкачались. В общем, не сказать что 4 кг сокровища родила

((LUCKY))
12.08.2010, 13:50
Наблюдая за мамочками на улице,я вообще пришла к выводу,что все сейчас прекрасно выглядят и это уже норма.Практически все стройняшки и ухоженны.:)И это очень радует!

Amura
12.08.2010, 14:37
После первых родов худела и худела, выглядела отлично, мне тогда 21 год был. Сейчас после вторых поправилась, 7 кг лишние, живот не уходит...не нравлюсь себе, купила абонемент в фитнес клуб, но еще не была... Крашусь, стараюсь модно одеваться, но мне все не нравится на моей фигуре. Очень хочу похудеть...хотя многие говорят, что я отлично выгляжу...не верю.. НО!!! главное, я- дважды мама и у меня отличные детки)))

~Аbigail~
20.08.2010, 21:03
Я думаю, никакая хна большое количество седых волос не закрасит. Попробуйте какую-нибудь профессиональную безаммиачную краску. А чтобы волосы дальше не вылезали, Вам надо лечиться изнутри. Организму явно не хватает каких-то веществ.
Подстриглась недавно (не радикально), и волосы лезть перестали :support:
Ну, не то что бы большое :008:, но заметно, т.к.их больше в челке.
А никто краску не посоветует, которую кормящим можно ?

tixomir
21.08.2010, 00:13

Хна,конечно,седые волосы не закрасит.Это точно.Даже Лашевская.
Я и в беременность и при кормлении крашусь. Профессиональной краской в салоне.Вот недавно опять покрасилась. Краска ГолдВелл.Сказала мастеру,что кормлю,она сделала на минимальном проценте оксида. 1,5 % что ли. Сомневаюсь,что за те 20 минут,что надо сидеть с краской на голове, так всё впитается,что малышу будет вред.
А выпадение волос-это временное явление.Это у всех после родов. В беременность не выпадают,а потом должны выпасть все те волоски,что не выпали за 9 мес. Скоро всё восстановится. Можно витаминки д.кормящих попить.
У меня тоже выпадали после обоих родов.Сейчас почти всё в норму вошло. Дочке 9,5 мес.

Romina
21.08.2010, 00:15
Наблюдая за мамочками на улице,я вообще пришла к выводу,что все сейчас прекрасно выглядят и это уже норма.Практически все стройняшки и ухоженны.:)И это очень радует!

наверное, все регулярно посещают ЛВ,форум о красоте))))

Timon
21.08.2010, 14:42
я всегда следила за собой...но вот на самом деле "пришла в себя" после 3 лет сыновьих лет...когда стала себя ощущать как раньше...а до этого то одно то другое...то синяки, то еще что то не то...при то что всегда ходила в спорт зал и басейн...все равно организм пришел в норму через 3 года...на мой личный взгляд и ощущения...и нервы...и все...:))

Darenok_KKDC
22.08.2010, 00:33
После родов вес скинула, похудела на 15 кг, размер сейчас 42-44, НО! Это уже "не тот" размер, что был раньше - объемы небольшие, но дряблый живот, ноги, конечно же целлюлит. Еще почему-то на передней поверхности бедра небольшая борозда, как будто мышцы разошлись, не знаю что это. Ну и грудь... Осталось одно название...
Отношусь философски :)) что делать, становимся старше, все-таки детку родили. Ну и стараюсь конечно краситься, не жрать все подряд... Радуюсь, что хотябы растяжек нет :)) Ищуплюсы :))

Вот и у меня эти самые борзды, как будто пережало чем то и не востановилось((((

Вес почти добеременный, было 47,5 сейчас почти 50 кг - не двигаются ни в какую, ни туды, ни сюды.
Сама виновата, говорил муж до беременности - худей, не слушала, говорила - рожу, тогда займусь. А теперь на спорт времени нет, все время жрать охота и на сладкое подсела, хотя раньше не любила его.

Востальном все почти так же, чуть растяжек прибавилось, но они и раньше, аж с подросткового возраста остались и меня особо не напрягают. Грудь такая же, но более мягкая стала.

Основная проблема живот и бедра - как бы мне с ними справиться....

ВикАнтесса
22.08.2010, 01:03
ХУДЕЙ?С 47.5? А КАКОЙ У ВАС РОСТ?

~Аbigail~
22.08.2010, 13:47
Я весила 47 до рождения сыночка. При росте 168. И было время, что считала себя толстой :008:

~Аbigail~
22.08.2010, 13:50
Я и в беременность и при кормлении крашусь. Профессиональной краской в салоне.Вот недавно опять покрасилась. Краска ГолдВелл.Сказала мастеру,что кормлю,она сделала на минимальном проценте оксида. 1,5 % что ли. Сомневаюсь,что за те 20 минут,что надо сидеть с краской на голове, так всё впитается,что малышу будет вред.

Спасибо ! Такую краску только в салоне можно найти ?

((LUCKY))
22.08.2010, 14:35
я всегда следила за собой...но вот на самом деле "пришла в себя" после 3 лет сыновьих лет...когда стала себя ощущать как раньше...а до этого то одно то другое...то синяки, то еще что то не то...при то что всегда ходила в спорт зал и басейн...все равно организм пришел в норму через 3 года...на мой личный взгляд и ощущения...и нервы...и все...:))
Согласна с Вами.:)Я тоже идеально себя ощущать стала только через 2,5-3 года.Хоть ни растяжек,ни целлюлита и лишнего веса не было,какие то мелочи всеравно беспокоили.Сейчас чувствую себя идеально.:019::)

Людочка-кошечка
22.08.2010, 15:00
Упругость кожи потерялась,думаю,навсегда.Ребенок уже в школу ходит, а я, несмотря на все усилия - диета,зарядка себя не устраиваю,в одежде вроде ничего, а как снимешь..........

tixomir
22.08.2010, 23:37
Спасибо ! Такую краску только в салоне можно найти ?

Именно эту-да,только в салоне. Но вроде есть для домашнего использования тоже безаммиачные. Только вот не знаю как на счёт седины. Возьмёт ли.Мне кажется для лучшего и точного результата надо проконсультироваться у хорошего мастера в салоне.

Timon
23.08.2010, 02:17
Согласна с Вами.:)Я тоже идеально себя ощущать стала только через 2,5-3 года.Хоть ни растяжек,ни целлюлита и лишнего веса не было,какие то мелочи всеравно беспокоили.Сейчас чувствую себя идеально.:019::)
у меня тоже не было ни растяжек..ни лишнего веса...но само состояние...женское что ли...было не совсем в норме...как то потеряна была "ниточка" женсвенности...мне главное было поудобней костюм для прогулок с коляской, журналы для мамочек, детские магазы и так далее...счас резко интересы вернулись...к своим собственным...:))

MAXA_SPB
23.08.2010, 02:32
Я весила 47 до рождения сыночка. При росте 168. И было время, что считала себя толстой :008:
:010:
я при росте 160 весила 47, на меня без слез не глянуть было. сейчас смотрю фотки - ручки - плетеньки. ножки - спички. ни попы ни хруди. сейчас вешу 57, но худею. хочу 53 и всё, стоп.

АФРА
26.08.2010, 20:22
до Б. весила 60 при росте 172, за время беременности набрала 19 кг :001:
сейчас 56, в мечтах сбросить ещё килограммчик :008:
волосы..да был период после окончания ГВ по-моему - когда пучками лезло- прошло само.
Ногти в порядке... на спорт времени нет и лентяй я все таки :008::)) это всё диета - под названием "НЕ ЖРАТЬ!":))
грудь...вот грудь эт канешн не то совсем что было - из стойкой тройки в слегка не полную двойку... мечтаю о пластике:)) хотя не все так плохо конечно :))
растяжек за беременность - ни одной - но это плата наверное за то что всё что можно было уже заработала в переходном возрасте :(
в целом довольна конечно - боялась что гораздо хуже будет:))

((LUCKY))
26.08.2010, 20:47
:010:
я при росте 160 весила 47, на меня без слез не глянуть было. сейчас смотрю фотки - ручки - плетеньки. ножки - спички. ни попы ни хруди. сейчас вешу 57, но худею. хочу 53 и всё, стоп.
Да,все индивидуально конечно.Я при росте 165 вешу 48,но ножки совсем не спички и попа приличная.При 53кг. я уже колобок!:))

svetulj
26.08.2010, 21:27
После первых родов худела и худела, выглядела отлично, мне тогда 21 год был. Сейчас после вторых поправилась, 7 кг лишние, живот не уходит...не нравлюсь себе, купила абонемент в фитнес клуб, но еще не была... Крашусь, стараюсь модно одеваться, но мне все не нравится на моей фигуре. Очень хочу похудеть...хотя многие говорят, что я отлично выгляжу...не верю.. НО!!! главное, я- дважды мама и у меня отличные детки)))
У меня такая же история... грустно немножко...:(
ДЕВОЧКИ! А ДАВАЙТЕ ФОТКИ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ! КТО СМЕЛЫЙ! :))

((LUCKY))
26.08.2010, 21:49
У меня такая же история... грустно немножко...:(
ДЕВОЧКИ! А ДАВАЙТЕ ФОТКИ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ! КТО СМЕЛЫЙ! :))
Фотки ДО родов и после?:)

MAXA_SPB
26.08.2010, 22:21
Да,все индивидуально конечно.Я при росте 165 вешу 48,но ножки совсем не спички и попа приличная.При 53кг. я уже колобок!:))
да, фигура у вас класс! видела ваши фотки на форуме;)

badonna
26.08.2010, 22:32
Счастливая:)я при росте 165 65-66,день на день не приходится,гоняю 5 кг туда-сюда)))55-я суперкрасивая))))и не мечтаю о 55:))а хотца:)

((LUCKY))
26.08.2010, 22:34
да, фигура у вас класс! видела ваши фотки на форуме;)
Спасибо!:008::)

svetulj
26.08.2010, 22:48
Фотки ДО родов и после?:)

да именно так! мнение со стороны послушать можно.:)

((LUCKY))
27.08.2010, 00:41
да именно так! мнение со стороны послушать можно.:)
Тогда Вы чур первая!:))

АФРА
27.08.2010, 11:24
:))ладно - могу я первая быть :))
фоток совсем прям перед родами как оказалось нет :( поэтому для сравнения дам то что есть...
это 27 недель где-то - то есть мне ещё ходить и ходить..и веса около 70 кг - впереди ещё 10 кг:))кароче примерный масштаб трагедии понятен...
http://s39.radikal.ru/i083/1008/dc/ab1083a94631.jpg (http://www.radikal.ru)

это сегодня - при 56 кг - я правда ток недавно встала - так что ни макияжа ни прически навести не успела:008::))
http://i067.radikal.ru/1008/92/b65ff5446ee7.jpg (http://www.radikal.ru)

masha2009
27.08.2010, 11:58
Здравствуйте всем.АФРА вы красотка. Я после родов очень похудела. При росте 164 имею вес 42кг. Раньше вес был постоянный 49-50кг. Уже прошло 3,5 г не могу набрать своего прежнего веса.Думаю на меня так повлияло ГВ( кормила до 1г10мес) Ушло 8 кг не там где надо(ОГ был до беременности- 86, сейчас-78, ОБ- 89,сейчас-85, А вот талии, как не было так и нет)

((LUCKY))
27.08.2010, 12:36
АФРА,а беременная Вы просто раскрасавица!!!!!:flower: Я беременная была очень толстая и страшная! :001: Я даже не фоткалась с пузом. :))

АФРА
27.08.2010, 12:38
Здравствуйте всем.АФРА вы красотка. Я после родов очень похудела. При росте 164 имею вес 42кг. Раньше вес был постоянный 49-50кг. Уже прошло 3,5 г не могу набрать своего прежнего веса.Думаю на меня так повлияло ГВ( кормила до 1г10мес) Ушло 8 кг не там где надо(ОГ был до беременности- 86, сейчас-78, ОБ- 89,сейчас-85, А вот талии, как не было так и нет)
спасибо))
а хочется обратно набрать?
я вот сколько себя помню (с выпускного - шила на выпуск наряд себе - там ОБ был 104:010:переходный возраст у меня как-то странно прошёл - с тощих кривых ножек меня разнесло порядочно) так вот вес всегда был 60-61 кг... после родов сначала мечтала вернуть его - рожать уезжала 79. после родов ушло 4 кг - хотя мальчик у меня 4 320 родился - над всем остальным пришлось карпеть.... Точнее до 70 постепенно сам упал вес, а вот дальше.... В общем после того как вес вернула свой вспомнила про мечту в 58.. с горем пополам дошла до неё.. потом новая - в 55 :)) в общем полгода уже если не больше мечтаю..пока никак - на 56.5 зависла и все тут - но это уже ого-го - я себя не помню такой даже:)) поэтому согласна уже и на этот вес - ток бы не поднимался больше:)) ОБ сейчас 96...не модель конечно - но по сравнению с тем что было:010::))
а у вас есть фотка в нынешнем весе при таком росте?

АФРА
27.08.2010, 12:44
АФРА,а беременная Вы просто раскрасавица!!!!!:flower: Я беременная была очень толстая и страшная! :001: Я даже не фоткалась с пузом. :))
:))можно подумать?!как беременная женщина страшной то может быть?:))
у меня последние фотки тоже с сессии только - ровно в 32 недели- ну там то понятно красиво всё :))... потом как-то не до фоток мне было - отеки - и так далее...сейчас жалею:(
тут 30 недель ровно - попец вырос уже ого-го как:))
http://s006.radikal.ru/i214/1008/e1/8f38a4557301.jpg (http://www.radikal.ru)

masha2009
27.08.2010, 12:46
Да хочется набрать прежний вес 49-50. Фотки есть, будет времечко свободное скину(я уже в другом топике тоже обещала, но днём работа, вечером уже никакая с неё приходишь, не до компа) А впереди-выходные!!!!!

svetulj
27.08.2010, 14:32
АФРА разница действительно очень ощутимая, как два разных человека!
но везде красавица!:love:
я в беременность так сильно не менялась, а вот сейчас спустя почти 3 года...:(

masha2009
29.08.2010, 12:55
Привет. Выставила фото, правда в другой темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2422180&page=40 .

ИринаФролова
30.08.2010, 14:32
Сразу после родов похудела. До 3х ребенкиных месяцев была худее, чем перед беременностью. Сейчас сыну 1,1. Только что свернула ГВ. Начала поправляться! тут же задумалась о лишнем весе всерьез и сейчас пытаюсь пока просто уменьшить свою обычную порцию. Набираю силу воли для занятий спортом. Зато уже купила маски, скрабы для лица и рук. Стала умываться ледяными кубиками с ромашковым отваром. надеюсь дело пойдет на поправку. А пока лишних 8 кг, дряблый живот и целлюлит вообще зашкаливает!