PDA

Просмотр полной версии : Внешность мамочек ...

Страницы : [1] 2

antaresa
30.06.2010, 09:34
После рождения ребёнка я стала замечать что выгляжу хуже ..Круги под глазами ..волосы не всегда в порядке , фигура стала намного хуже и много растяжек ..да и общий тонус не очень ..вечно уставшая и хотящая спать ...

Я слежу за собой ..делаю зарядку , крашусь , покупаю модные вещи , но всё равно выгляжу хуже , чем до рождения сына !!!

Девочки , напишите пожалуйста только честно что у вас стало с внешностью после рождения ребёнка ????

Vichko
30.06.2010, 09:39
Поправилась я после вторых родов очень сильно. Встрепенулась, когда, покупая себе джинсы, поняла, что влезаю уже в 50-й размер :010: Тут же кол-во поедаемого было резко ограничено, скачала с инета 40-минутный курс упражнений для бедер-ягодиц-живота. За 1,5 месяца пришла к 46-му размерчику :080: (минус 10 кг.) Ну растяжки тоже есть, но не много. Да и почти незаметные они.
Когда хочется днём, пока дитё спит, чайку попить, тряпку в зубы и квартиру драить, чтобы о еде не думать :))

Maribox
30.06.2010, 10:23
Автор, вы-молодец! Следите за собой))))
Мне пока никак не вернуться в форму до родов, но пока и не хочется...
Думаю, что, выйдя на работу, стимул прибавится и нервы свое сделают.

Kostochka.
30.06.2010, 10:24
После родов вес скинула, похудела на 15 кг, размер сейчас 42-44, НО! Это уже "не тот" размер, что был раньше - объемы небольшие, но дряблый живот, ноги, конечно же целлюлит. Еще почему-то на передней поверхности бедра небольшая борозда, как будто мышцы разошлись, не знаю что это. Ну и грудь... Осталось одно название...
Отношусь философски :)) что делать, становимся старше, все-таки детку родили. Ну и стараюсь конечно краситься, не жрать все подряд... Радуюсь, что хотябы растяжек нет :)) Ищуплюсы :))

=Мама Васёны=
30.06.2010, 10:25
Внешность стала хуже, остались пигментные пятна на лице и на животе жуткие растяжки,которые уже не уйдут, купила себе купальник слитный, чтобы легче было ухаживать за волосами сделала стрижку короткую, теперь хоть волосы в порядке, крашусь редко, лень, не заставить себя, думаю встрепенусь только , когда на работу выйду..
Ах да, вес.. он излишний

s777
30.06.2010, 10:26
После родов кожа на животе стала более дряблой (видно только, когда наклоняюсь или сижу), хотя живот убрала с помощью упражнений и питаться стала по системе Меримановой, до этого пыталась ограничит мучнре, сладкое - в итоге срывалась и набирала еще больше. скраблюсь, чтобы кожа подтянулась, да и растяжки - открытую одежду не оденешь (ищу красивый, закрытый купальник) :( Скинула за последние 3 месяца 11 кг. Надеюсь, если дальше не распущусь ситуация улучшится :))
P.S. с волосами и ногтями - то же, что и до беременности.

antaresa
30.06.2010, 10:27
не обижайтесь ...но меня успокаивает что не я одна такая ))))

Mamyr
30.06.2010, 10:30
Сразу после родов похудела катастрофически, была как скелет, но довольная :))
Потом, после завершения ГВ, вернулась к добеременному весу.Фигура особо не изменилась... Изменилась форма груди, т.к. она увеличилась и до состоянию добеременных пупырышей не ужалась. однако на ней появились растяжки (хорошо, хоть снизу, в декольте не видны).
Живот после родов ушел, но лишняя кожа оталась. Когда стою - не заметно, когда сижу хуже. но видя, как у некоторых, в том числе молодых девиц, все свисает и с боков и с живота, нахожу, что не все так плохо :))

Giggy
30.06.2010, 11:19
Вес до конца в доберееменный не вернулся, осталось пару килограммов, но их то сложнее всего сбросить, никак не могу взять себя в руки. Растяжек, Слава Богу, не появилось вообще....

Сладушкина мама
30.06.2010, 11:35
Я поправилась,но это от лени моей.Зарядку я не делаю)))К весу нормальному вернулась в ребенкиных 1,5...За неделю минус пять кило и потом постепенно ещё минус пять.Теперь ленюсь и уже плюс 6:046:)
Синяки под глазами,но это от компьютера.:065:
Единственное,что от малыша,так это сухость кожи и сильная..да и гармонально так и не восстановилась(

Rock-n-roll Mama
30.06.2010, 11:43
я выгляжу хорош. когда до 5 утра в интернете не зависаю, вот как сегодня :)) пошла спать в 5 утра, естесвенно на утро с синяками и "пожухлая" :))

захарёнок
30.06.2010, 11:46
похудела на 1 размер, но не в районе живота, когда стою не видно, но когда сажусь или наклоняюсь выглядит ужасно, грудь одна стала ниже, чем другая и под ней растяжки. Стала стесняться ходить без лифчика, раньше для меня эта вещь не существовала, а теперь пришлось купить, волосы обстригла - удобней и быстрей.. Кожа в целом стала дрябловатой, перешла на возрастные кремы, пью витаминки.. Но все почему-то говорят, что я стала выглядеть лучше чем до беременности, может мы стали более критичны к себе?)) Я поняла, что косметика, солярий и строгий режим питания, поддержка и любовь мужа делают чудеса:)) Вот только одно меня беспокоит - мой иммунитет..чуть что сразу сопли, а иногда и с температурой, месячные исключительно по выделениям из носа предчувствую.. уж никуда не годится это.
А еще по интимной теме, реально захотела секса только спустя 2 года:))

ириска 80
30.06.2010, 11:46
Ну что сказать...Ну перешла с 46 на 48 размер одежды(причем в попе я в свои штаны 46 размера влажу,а вот на пузе они никак застегиваться не хотят).Грудь,конечно,подвисла,но учитывая,что после старшей дочки она вообще практически исчезла,то меня мой теперешний честный B вполне устраивает(без бюстиков уже сто лет на людях не хожу,так что тут все исправимо))))).А вообще я поняла,что мне нужно просто поменять гардероб,а не тупо стремиться к своим прежним размерам(единственно,что нужно конкретно привести в порядок-это растянутый после второй береенности живот-это да).А с волосами,кожей,ногтями и т.д. проблем у меня как в-первый раз не было,так и сейчас нет...А усталость-ну детки же быстро растут,я вот сначала как зомби ходила,а сейчас и высыпаюсь и блеск в глазах появился,и вообще...

Кошка_ру
30.06.2010, 11:52
во время беременности набрала 24 кг(((( вернулась к добеременному весу к 2 ребенкинским годам, сейчас вешу на 1,5 кг меньше, чем до беременности, размер 42) но! живот дряблый, никакие упражнения не помогают, кожа обвисла безобразно, стою - не видно, сажусь - ужас-ужас( врач сказал, что уже скорее всего кожа не подтянется, тк беременный живот был просто огромный, было ощущение, что все 24 кг сконцентрировались именно там(

Livian_a
30.06.2010, 11:52
я худею сейчас, осталось сбросить 5-10 кг, выгляжу так же каки до родов, иногда даже лучше. НО я сразу начала следить за внешностью, как только родила. Единственное не удавалось похудеть.

modea
30.06.2010, 12:01
Когда стою - не заметно, когда сижу хуже. но видя, как у некоторых, в том числе молодых девиц, все свисает и с боков и с живота, нахожу, что не все так плохо :))

+1

автор у Вас еще ребенок маленький - моему 2,5 - так к своему добеременному весу я полностью вернулась только пол года назад - обмен веществ у всех разный, поэтому и сроки разные, плюс ребенок повзрослел - стала высыпаться, больше двигаться - бегая за ним по площадкам :))

Кристин
30.06.2010, 12:01
Я вообще ужасно выгляжу, иной раз даже к зеркалу страшно подходить, но тут не только из-за родов и малявочки , а еще много всего навалилось .Очень много лишнего веса, растяжки, волосы ...... в косу заплетаю , чтоб не мешали, кожа -совсем мрак , надо к врачу идти .Сил нет , ни моральных ни физических...... Периодами пробую вернуться на путь истинный , но пока не удавалось:(

Морячка
30.06.2010, 12:07
До родов была 52кг при росте 170, набрала 19кг:010:, после роддома потеряла 10, через 2 месяца весила 48кг:065:
Сейчас вроде ничего выгляжу:)) (ребенку 2,9) Говорят, кстати, стала интресенее - взгляд более размеренный:017:

badonna
30.06.2010, 12:17
Ракстяжек нет, есть лишних 6 кг. В остальном все точно так же.

hurricane
30.06.2010, 12:20
Килограммов лишних нет, зато, наоборот, недобор. Из-за этого морщины, про грудь вообще молчу - плавно исчезает. Правда, ребенку скоро 3, спит уже по ночам, так что круги под глазами ушли и вообще взгляд стал веселее.

Морячка
30.06.2010, 12:29
Килограммов лишних нет, зато, наоборот, недобор. тоже хочу поднабрать 3-5 кг:008: никак:073:
надо бабушку пригласить пожить к нам:))

Моника Б.
30.06.2010, 12:29
Я хуже выгляжу, да. Стала "теткой". Руки полные, попа тяжелая.
Но это не из-за родов. Нет времени (и желания) заниматься спортом. Ем как попало и что попало. Работа сидячая. Невысыпаюсь, почти не гуляю. И возраст - не 20 лет. И даже не 30.
Все еще можно исправить. Вот пожила недельку на даче - сразу лицо посвежело, лет на 5 меньше.
Так что Вы, автор, умница, занимайтесь собой.
Ну а что до мелких недостатков - любящий мужчина их не замечает :)

Ев_вА
30.06.2010, 12:41
после родов ненавидела своё отражение в зеркале и себя саму:010: за Б. набрала почти 28 кг.
с НГ вышла на работу и начала приходить в форму - села на диету, переодические нервотрепки.

неделю назад влезла в джинсы которые я носила за год до беременности - приятно. вчера одела купальник которые купила на юг - почти нигде ничего не вываливается:support:

волосы, ногти наоборот после Б стали лучше.
по поводу кожи - появилась пигментация на плечах и груди, но я уверена что это особенность моей кожи - бледнолицая я!

грудь - после родов был хороший 5, сейчас начала подсдуваться, пообвисла чутка!!!! но голышом я не рассекаю, а с хорошим бельём это для окружающих не заметно!!!!!!!!!!!

Jane Foxman
30.06.2010, 13:18
Я родила довольно в "престарелом" возрасте:)) Мне 31 был, так что меня усе изменения коснулись в обязательном порядке.:073: Разве что с растяжками да пигментными пятнами повезло - Бог миловал и без них обошлось.:091:
Вообще, если честно, год на себя в зеркало смотреть противно было - разнесло до 50размера почти:001:

А в первый месяц после родов мною было можно детей пугать- мешки под глазами, сами глаза ввалившиеся, взгляд шальной...
потом пообвыклась, даже начала время на ванну с масками находить
В общем, лицо выглядит пристойно, хоть и мешки под глазами полностью не проходят до сих пор.:(

Живот после родов ушел сам, когда - не скажу, но через полгода его уже не было точно.

Грудь размера неполный А превратилась на сейчас в полный В, что для меня большой прогресс. Форма практически не изменилась, хотя упругость не та уже, конечно:008:

Волосы и ногти отлично себя вели всю беременность и ГВ, но после окончания ГВ начался ужОс. Волосы лезли пучками (прекратилось месяца через 3-4, не знаю, само по себе или от тех масок-шампуней-сывопроток против выпадения волос, которыми я стала активно пользоваться), ногти стали слоиться. В жизни такого не было. А вот сейчас есть. На данный момент эта проблема не решена еще. Кстати, буду благодарна за советы;):flower:

Я ни разу ни зарядку не делала, на диетах не сидела (во время ГВ был такой жор,ч то не до диет было), спортом не занималась, короче, в этом плане лентяйничала дико. На выходе к 3 ребенкиным месяцам я была +20 кг от добеременного веса. И продержалась в таком формате аж до выхода наработу в 1г.3м. деткиных. Тут я резко стала меньше есть (ну, холодильник-тодома остался:))), в итоге за 4,5 месяца ушло 10 кг, остались самые сложные последние 10 кг. Выгляжу сейчас, если честно, хорошо,а при правильном макияже просто отлично.:017: Правда, вместо своего 42-44, я сейчас в 46 размере, но нигде ничего не висит - и то хорошо. Дальше будет лучше, надеюсь.

Смущает одно. По моим подсчетам, к зиме я должна избавиться если не от всех 10, то от 7-8 кг точно. И как раз на то время у нас запланировано начала активности по поводу второго ребенка. Вот, блин, как бы избежать повторения моего ожирения, если все получится и я опять забеременею?:009::110:

*FELINA*
30.06.2010, 13:58
живот уродский стал
а вобщем собой довольна:))

pomidor4ik
30.06.2010, 14:07
С весом проблем не было ( я за всю беременность 8 кг набрала, они слетели сразу же и еще 2-3кг с собой прихватили)
Кожа да, стала более дряблой, но без растяжек обошлось.Грудь усохла и подобвисла...
Волосы стали ужасные, пока крашеные не срезала лучше не стало, сейчас мои родные, хоть и не блондинистые, но зато здоровые)))
Краситься каждый день просто лень, только если в гости)
Вообще, на мой взгляд, я стала выглядеть менее эффектно, чем до Б.(((

КисуляМ
30.06.2010, 14:10
В принципе размер и вес остались те же, что и до беремености, хотя первые полгода после родов очень похудела и была довльна собой.:080: А теперь, после завершения ГВ, вес стал постепенно набираться. Ленюсь делать зарядку. Тем более с моей шилопопиной она и не нужна.
Грудь конечно - атас - уши спаниеля, кожа везде дрябленькая стала, на бедрах особенно.
А еще живот!!! :010:Мало того, что весь в рстяжках, так еще и после КС шрам, все равно видно как кожа над ним нависает. И зубы поплохели :0097: Оцениваю себя на 4 с боооольшим минусом

кошка зеленая
30.06.2010, 14:22
Внешность ужас, да и годы берут свое. Поправилась на 8 кг, на размер стала больше. Живот висит, растяжки, морщин стало больше. Не мама, а монстр:065:. Я Вас успокоила?
ЗЫ А вот грудь совсем не изменилась, но я и не кормила почти.

Darica
30.06.2010, 14:54
Я стала выглядкеть старше (до беременности все давали меньше лет чем на самом деле). Растяжек нет, веса лишнего осталось 3 кг (но это от лени - то худею то в зажор уйду). Грудь как была А, так и осталась - только растяжки появились, живот чуть обвис. Но могу сказать, что выгляжу интересней и ухоженней чем до беременности (заключение друзей и мужа).

Автор, ведите более активный образ жизни. Когда нашему ребенку исполнился год - мы начали активно таскать ее с собой везде, в рестораны, на отдых и т.д...А когда выходишь в свет, то и выглядеть хочется соответственно - макияж, стрижка, фигура, одежда, каблуки :)

Marysabel
30.06.2010, 14:59
Размер одежды - 40-42. Растяжки есть только на груди, но я как-то не страдаю, все равно топлесс не загораю, да и они внизу самой груди.Сама грудь - :( одни слезы. Из яблока 3-4 размера она стала грушей размера где-то 2. Всерьез думаю про имплантанты.
Живота нет, НО есть кожа, которую никуда не денешь:( Из-за этого живот кажется дряблым, хоть до комы в спортивном зале занимайся. За любую шоколадку приходиться расплачиваться на беговой дорожке. А раньше могла есть на ночь булки и пирожки - не в коня корм шел.
И могу сказать: с приходом лета имею возможность созерцать тела дев не старше 25-ти лет..Я выгляжу в 1000 раз лучше процентов 80-ти примерно. И даже если я выгляжу хуже - то у меня есть оправдание.

MAREGO
30.06.2010, 15:02
а я наоборот похорошела)))
я по толстела и рада этому безгранично)))до родов свесила 43-45 при росте 170...это был просто скилет живой

ничего мне не помогало толстеть(( и вот я родила и аллилуйя)) я вешу 58 и у меня есть и грудь и попа и вообще я стала себя чувствовать женщиной...растяжки есть и животик не большой но это меня не огорчает ни капельки... я делала курс массажа антицеллюлитного и в зал ходила всю зиму)) эх... но все равно живот остался но не большой совсем...грудь стоит и прошлый 0+ с сегодняшним 2+ размером меня так радует как никогда))

Baileys
30.06.2010, 15:13
а я довольна собой. Веса лишнего нет, живот утянулся так же, как и после первых родов весьма быстро, волосы и ногти в порядке. Грудь... Ну да, уже не то, но не ужас-ужас. Хотя ГВ еще не закончено, рано говорить.
Не нравиться то, что скрабами-масками пользоваться заставляю себя практически из-под палки, радует хоть то, что пока еще это удается. Еще заметила, что зачастую краситься просто лень.

Чука
30.06.2010, 15:21
Я не поправилась. Но растяжки есть,волосы не всегда в порядке. Почти совсем перестала красится.
Выгляжу несколько хуже,чем ДО родов.
Сейчас беременна вторым,то ли еще будет.
Но решила,что после вторых родов,займусь собой капитально.

Птица перелетная
30.06.2010, 15:27
Выгляжу может чуть похуже, иногда. Раньше я ежедневно красилась (веки, стрелки, помада, тушь и т.д.), а сейчас просто лень, да я себе и так нравлюсь :))
Вес до беременности 58, месяц назад 53, а сейчас 55,5 и это расстраивает :(
Волосы такие как и были, только время от времени лезут
А вот с зубами бооольшая проблемы, за год удалила уже 4 зуба и 5 надо срочно удалять
Грудь без растяжек, на пол размера больше чем была (но я еще кормлю)
Живот был в порядке при весе 53 кг

Грезы_любви
30.06.2010, 15:51
Вес вернулся добеременный. Волосы восстановились, ношу распущенные. Ногти, зубы поправила витаминчиками) Ноги, попа в норме, а вот живот можно было бы и получше чтобы убрался)) начала только этой весной делать упражения, но у меня со спиной проблемы, в любой фитнесс не пойдешь, а на лечебную физру не удалось попасть. Влезаю во многие добеременные вещи, но! Увеличился объем под грудью и бедер на размер, причем вот именно по косточкам - поширела )))) Ну, грудь один размер минус. Нигде растяжек нет. Впринципе не могу особо пожаловаться на внешний вид ))) Краситься почти не крашусь, но и до беременности не увлекалась. За собой слежу, ношу маникюр (не длинный). Питаюсь разнообразно и пью витамины. Стараюсь вечером ограничиваться питьем молока и поеданием салата, но правда не дня без шоколада )))) но вмеру)))) Все же возраст после 30ти становится потихоньку заметен... Потихоньку)))) хотя мне пока всегда дают на 10лет меньше ;) о как )))))
А, первые полгода после родов выглядела вообще супер! Из-за дочиных аллергий была на жесткой диете и очень много гуляла (бывало по 4раза выходила), вот питание, воздух и постоянные пешие прогулки сказывались очень положительно. Потом стало легче и начала 'шлаковаться' колбасами, соусами острыми, консервами разными - ням-ням))) поэтому такой чудный девичий цвет лица чуть потух, но румянец здоровый так и остался))))

stressa
30.06.2010, 15:57
После родов вес скинула, похудела на 15 кг, размер сейчас 42-44, НО! Это уже "не тот" размер, что был раньше - объемы небольшие, но дряблый живот, ноги. Отношусь философски :)) что делать, становимся старше, все-таки детку родили. Ну и стараюсь конечно краситься, не жрать все подряд... Радуюсь, что хотябы растяжек нет :)) Ищуплюсы :))

+100

Mamax
30.06.2010, 16:00
Наоброт похудела после родов. С чего не понятно :)
Фигура осталась прежней. Но кожа на животе не айс, есть растяжки :(
И форма груди немного изменилась. Но не скажу, что стала хуже.

Я ходила на водорослевые обертывания. Маникюр. Стрижка. Потом начала ходить на эпиляцию. Вобщем занимала себя всякими приятностями. От постоянной бытовухи у кого угодно и круги под глазами появятся и взгляд будет потухший :)

Liberty
30.06.2010, 16:08
После рождения ребёнка я стала замечать что выгляжу хуже ..Круги под глазами ..волосы не всегда в порядке , фигура стала намного хуже и много растяжек ..да и общий тонус не очень ..вечно уставшая и хотящая спать ...

Я слежу за собой ..делаю зарядку , крашусь , покупаю модные вещи , но всё равно выгляжу хуже , чем до рождения сына !!!

Девочки , напишите пожалуйста только честно что у вас стало с внешностью после рождения ребёнка ????

моя внешность ухудшилась,плюс вес увеличился
но всё в наших руках;):flower:

Liberty
30.06.2010, 16:09
а я наоборот похорошела)))
я по толстела и рада этому безгранично)))до родов свесила 43-45 при росте 170...это был просто скилет живой

ничего мне не помогало толстеть(( и вот я родила и аллилуйя)) я вешу 58 и у меня есть и грудь и попа и вообще я стала себя чувствовать женщиной...растяжки есть и животик не большой но это меня не огорчает ни капельки... я делала курс массажа антицеллюлитного и в зал ходила всю зиму)) эх... но все равно живот остался но не большой совсем...грудь стоит и прошлый 0+ с сегодняшним 2+ размером меня так радует как никогда))

супер!:flower:

oopsik
30.06.2010, 16:21
Я до 2.6 ребёнкиных лет, была как квашня и морально и физически, как вспомню, так вздрогну, а ведь думала, что это навсегда.

Nanzo
30.06.2010, 16:27
имхо так же как если бы просто 2 года прошло. смотреть фотки до и после и причитать "а вот тут морщиночки не было, а тут ножки были стройнее" бестолку))) время то идет. кто не рожал на себя 2-3 года назад взглянут, тоже изменения зачастую не в лучшую сторону заметят. НО заниматься собой надо! и рожавшим и нет

Valerius
30.06.2010, 16:28
Ничего не изменилось после родов. Как была 59 кг при росте 162, так и осталась. Даже странно, как будто не рожала совсем. Небольшой животик был и остался (без растяжек совсем), грудь в порядке (ну может несколько растяжек только, которые под бюстгальтером не видно). А вот любить себя больше стала:) Стала платья любить, раньше все брюки, да джинсы носила.
В общем готова морально на второго ребенка, только не думаю что второй малыш меня так пожалеет:))

mar-borodina@mail.ru
30.06.2010, 16:32
Скажу сразу, что я за собой не слежу. Не крашусь , только по праздникам если. Прическу тоже некогда наводить Ребенок за мной даже в туалет ходит. Хотя, при огромном желании-найти время всегда можно
Фигура осталась как раньше, в вещи старые вхожу спокойно. Попа даже чуть мнеьше стала
Но меня пугает Хрудь. У нас до сих пор ГВ и днем и ночью (нам 1.9). Так у меня разница стала между правой и левой в размер Ужас просто. Раньше были одинаковые
И еще много родинок на теле появилось после родов

Модную одежду не покупаю Вообще в магазины не хожу практически Доча постоянно там убегает, ей неинтересно И с папой скулят на пару еще не заходя в магазин :(

тем не менее, хочу второго ребенка. Хоть и выгляжу неахти, грудь ужас и ни одной ночи за 1.9 не спала более чем 3 ч подряд

линка
30.06.2010, 16:43
девочки,у меня ужасно деформировалась фигура. до беренности особой пышносстью не отличалась.при росте 150см быо 42 кг. но фигурка была не плохая.талия плавно переходила в хоть и не большие бедра,а сейчас.... косточки бедер как будто забрались наверх ,прямая как столбик:(.я это связываю с кесарево,,так бывает??????????????а так вес снова 42-40кг.ни хрудь ,ни попа не увеличились:wife:
как и многим че-то не охота краситься,волосы вечно не ухоженные. реб так изматывает,знаю =это не оправдание.

ладошка
30.06.2010, 16:44
Родила в 34 почти. Возраст солидный :) В Б набрала 24 кг. Живот был гигантский, все думали двойня :) Бог миловал, никаких растяжек нигде не появилось. Сразу после родов накрыла жесточайшая депрессия, спасалась обжорством :) После окончания ГВ (в 7 ребенкиных месяцев) пришла в себя. К ребенкиному году была + 5 кг от добеременного веса. Сейчас ребенку 1.8 имеем - растяжек нет, в добеременную одежду влезаю, грудь не изменилась вообще, волосы стали лучше чем до Б, есть 2 кг. лишнего веса. Шрам от кесарева вообще не заметен, низкий полкон моему доктору :) Однако, до сих пор какой-то гормональный сбой, отсюда проблемы с кожей рук и какая-то повышенная суЧность :) Но, в принципе, я себе опять нравлюсь и посторонние снова называют меня "девушка", а не "женщина".

КАлёна
30.06.2010, 17:18
Я хоть и крашусь, т.к. на работу уже хожу, но вес +10:001:, волосы хуже после Б, ну и отёчная какая-то стала :002:

*мэрочка*
30.06.2010, 17:28
вес +10кг причем нажрала уже через год после родов. сейчас хожу корово под 70кг, а из роддома вылетеле аки лань в 61кг :))
растяжки и до Б были, а сейчас так вообще вся попа полосатая, но тк я ее редко вижу:)) то почти и не думаю о них.
живот надо убирать, а мне лень еще и муж, скотина, наглаживает и вечно приговаривает у ты моя мягенькая..нет чтоб сказал, что б валила в спортзал..а так никакого стимула:)):065:
мне разве что небольшой памятник можно поставить за то, что уже 3!!!! месяца!!! через день сама себе делаю массаж бедер банками!!! бедра стали стройные и без целюлита. хоть шортики могу носить прилично.:080:
за диваном стоит хула-хуп..надо бы вытащить да покрутить пока деть днем спит, но я почему-то с запенкой у компа сижу и жру и пишу этот пост :065:

одарчуша
30.06.2010, 17:45
ну и темка!!!
сейчас сижу, читаю и даже обидно становиться за нас МАМ!!! я,конечно,тоже не стала после родов выглядеть лучше и стройнее,но стараюсь без макияжа и с растрёпанными волосами на прогулку с детём не выходить!!Замечу,что у меня ребёнок не из самых спокойных-просто так ногти спокойно не накрасишь!
Девоньки.......ау.............встрепенитесь....... .читая эту тему,мне кажется,вы не должны успокаиваться и думать:"Слава богу,я не одна такая!!!".
Мужчины любят глазами,а в нашем современном мире найти себе новую более молодую пассию не является нынче чем-то зазорным,да и молодые девушки теперь размышляют так:":Жена не трамвай-пододвинется,а ребёнок всё равно останется с матерью,встреча раз в неделю с ребёнком-потерплю!"
Возможно я не права,сколько людей, столько и мнений!!! Поэтому хочется,чтобы выходя из подъезда на нас МАМ ещё обращали мужики внимания и восхищались!! что-то меня понесло-крик души !!!!!!!!!!!!!!

Lola70
30.06.2010, 17:49
Родила почти в 37, возраст приличный:091: Поправилась за беременность почти на 20 кг, но живота почти не было, оч маленький, все ушло в попу и бока:001:растяжек нигде не было и нет. "Благодаря" очень неспокойной доче и наличию активной собаки через 5 месяцев вернулась в прежнюю форму:вес 58 при росте 170, ничего нигде не весит, только грудь уменьшилась с 3,5 до 2,5. Сейчас доче почти 3 годика, вешу 55-57, макияж и прическа всегда, чуть больше года назад вышла на работу - добавился маникюр ну и педикюр ес-но. Состояние волос и кожи не изменилось. Только говорят характер стал пожесче, ну это уже издержки. Главное, что сама себе нравлюсь:)) ну и мужчинам:love:

*мэрочка*
30.06.2010, 17:57
нуМужчины любят глазами,а в нашем современном мире найти себе новую более молодую пассию не является нынче чем-то зазорным,да и молодые девушки теперь размышляют так:":Жена не трамвай-пододвинется,а ребёнок всё равно останется с матерью,встреча раз в неделю с ребёнком-потерплю!"

да ладно вам..мужики даже обладая красивой женой аля топ=модель и то могут гульнуть..у них это в крови и внешность жены тут не при чем.это я наверно себя так успокаиваю :065:

Malenkay_Katenka
30.06.2010, 18:03
Я СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ ВЫГЛЯДЕЛА НЕ ОЧЕНЬ-ИЗМОЖДЕННАЯ,С СИНЯКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ (сори за капс,нажалось)
,с дефицитом железа
с весом все нормализовалось и даже стал меньше,чем до Б
не могу скзать,что я выгляжу хуже,считаю,что даже лучше,стала ухоженнее,1,5 года правда не вылезала из джинс, но сейчас реанимировалась

Гадкий_Лебедь
30.06.2010, 18:55
после родов вообще никаких процедур кроме умывания по утрам не делаю.. но чувствую себя красавицей))), до родов что только не с собой не делала, всё время хотелось что-то подправить.

modea
30.06.2010, 19:16
вес +10кг причем нажрала уже через год после родов. сейчас хожу корово под 70кг, а из роддома вылетеле аки лань в 61кг :))
растяжки и до Б были, а сейчас так вообще вся попа полосатая, но тк я ее редко вижу:)) то почти и не думаю о них.
живот надо убирать, а мне лень еще и муж, скотина, наглаживает и вечно приговаривает у ты моя мягенькая..нет чтоб сказал, что б валила в спортзал..а так никакого стимула:)):065:
мне разве что небольшой памятник можно поставить за то, что уже 3!!!! месяца!!! через день сама себе делаю массаж бедер банками!!! бедра стали стройные и без целюлита. хоть шортики могу носить прилично.:080:
за диваном стоит хула-хуп..надо бы вытащить да покрутить пока деть днем спит, но я почему-то с запенкой у компа сижу и жру и пишу этот пост :065:

а что это за массаж банками?????

marlen
30.06.2010, 19:17
вес остался почти как до беременности (всего + 3 кг), но пропала талия :005: раньше талия была заглядение, а сейчас я стала квадратнее, появились бока, и это не смотря на регулярный тренажерный зал до беременности и после родов уже 1, 5 года как занимаюсь 2-3 раза в неделю.
может кто знает как вернуть талию?

Marysabel
30.06.2010, 19:26
вес остался почти как до беременности (всего + 3 кг), но пропала талия :005: раньше талия была заглядение, а сейчас я стала квадратнее, появились бока, и это не смотря на регулярный тренажерный зал до беременности и после родов уже 1, 5 года как занимаюсь 2-3 раза в неделю.
может кто знает как вернуть талию?

я присоединюсь к вопросу.

Diamanta
30.06.2010, 19:30
Мне после рождения сына к зеркалу вообще без слез не подойти- за последний год лет 10 накинула, теперь выгляжу реальной теткой, даже стыдно встречаться с друзьями. К весу, целлюлиту, растяжкам еще прибавились проблемы с волосами: волосы изменились по структуре и теперь пушатся и вообще не поддаются укладке. Но самая большая беда -это ногти, из-за резкого снижения иммунитета на фоне передозировки антибиотиками (у меня были послеродовые осложнения и антибиотиками меня и кололи и кормили) начался кандидоз ногтевый валиков и ногтей на руках, вылечить пока не удается, руки в ужасном состоянии, стыдно показывать. Надо как-то найти время заняться собой,но сейчас, когда ребенок начал бегать это нереально т.к. весь день бегаю за ребенком, он лезет повсюду, все крушит, глаз да глаз короче, а когда он спит занимаюсь готовкой, уборкой и другими делами по дому, на себя времени вообще не остается.

натания
30.06.2010, 20:06
Я поправилась ни как не могу похудеть.Силы воли нет((

Увлечение
30.06.2010, 22:01
поправилась на 8-м кг, стала похоже на слонопотапа(
потом скинула 18 кг к 2м годам ре - понравилось..., меньше чем до беременности:017:

Юляшка-ромашка
30.06.2010, 22:19
Вес тот же, что и до беременности (после беременности очень похудела, но худышкой ДО я не была - так что сейчас вернулся вес, что и был). А в целом мне пожаловаться не на что больше! Собой довольна - растяжек нет.

nata1325
30.06.2010, 22:21
у меня итог такой-в весе даже потеряла 4кг..но грудь КОШМАРИЩе....как в том анекдоте про мужа-
пошел муж в магазин нижнего белья,решил купит жене в подарок бюстгалтер,а размера не знает.... продавщица спрашивает-ну вот скажите на что похожа грудь вашей жены,на спелые персики или небольшие дыньки?....муж подумал и говорит-нет,она похожа на ушки спаниэля..
вот и уменя итог такой же..в остальном нормуль...

Хорошая девочка
30.06.2010, 22:32
Я за беременность поправлялась на 30 кг......за год всё скинула! Грудь осталась такая же, как до беременности, не смотря на то, что кормила до года. Растяжек нет. Мне 31 год, но никто больше 23 не даёт! Я очень довольна!:love:

Любослава
30.06.2010, 22:52
у меня ничего не изменилось. я никогда особо не красилась, вес мой нормальный уже после роддома у меня был. видимо, мне повезло.

nadyy
30.06.2010, 23:09
мне о беременности напоминает только шов от кесарева-вес и все остальное не поменялось и к сожалению моего мужа:) грудь не увеличилась хотя кормлю до сих пор:)

oljatzy2804
30.06.2010, 23:48
а у меня пигментные пятна на лице остались, вылезают по весне...борюсь...

olga1611
30.06.2010, 23:58
Фигура испортилась- поправилась, не могу скинуть (точнее не хочу, наверное)
На лицо в свои 32 выгляжу на 26-27
Никто не верит, что у меня почти 11-летняя дочь

Bulo4ka
01.07.2010, 00:17
у меня ничего не изменилось, на фигуру не жалуюсь, наоборот, стала больше заниматься и прессом, и осанкой. косметикой пользуюсь всегда - работа такая, я всегда на виду, мне нужно быть в форме. стрижки, маникюр - обязательно. но не скажу, что я прямо кучу времени на это трачу - маникюр раз в 2-3 недели, стрижка раз в месяц, макияж утром за 5 минут, пресс каждое утро и вечер минут по 7, обруч, упражнения для спины. вот круги под глазами - это ничем не убрать, но у меня они всегда были((((( грудь, к счастью, подросла - была 1й размер, сейчас 2й))))) хотя я не кормила.

pomidor4ik
01.07.2010, 00:38
ну и темка!!!
сейчас сижу, читаю и даже обидно становиться за нас МАМ!!! я,конечно,тоже не стала после родов выглядеть лучше и стройнее,но стараюсь без макияжа и с растрёпанными волосами на прогулку с детём не выходить!!Замечу,что у меня ребёнок не из самых спокойных-просто так ногти спокойно не накрасишь!
Девоньки.......ау.............встрепенитесь....... .читая эту тему,мне кажется,вы не должны успокаиваться и думать:"Слава богу,я не одна такая!!!".
Мужчины любят глазами,а в нашем современном мире найти себе новую более молодую пассию не является нынче чем-то зазорным,да и молодые девушки теперь размышляют так:":Жена не трамвай-пододвинется,а ребёнок всё равно останется с матерью,встреча раз в неделю с ребёнком-потерплю!"
Возможно я не права,сколько людей, столько и мнений!!! Поэтому хочется,чтобы выходя из подъезда на нас МАМ ещё обращали мужики внимания и восхищались!! что-то меня понесло-крик души !!!!!!!!!!!!!!

Простите, но из вашего "крика души" получается, что мужчины любят нас только за внешность...А как же начинка???У меня муж вообще за естественность и приветствует отсутствие макияжа и натуральный цвет волос, но любят-то нас не за это, правда ведь?!!!!

((LUCKY))
01.07.2010, 00:55
Я за беременность поправилась на 20 кг.После родов быстро похудела и восстановилась,ни растяжек,ни дряблости никакой не осталось.Талия 58см.:008: Вобщем,фигура моя совсем не изменилась,часто на улице слышу комплименты,а вот лицо стало выглядеть старше,но думаю,это уже возраст берет свое.:)

Ольга22
01.07.2010, 02:19
Конечно же беременность меняет фигуру, я за время беременности поравилась на 20 кг., это очень много, сейчас уже прошло почти 2 года, вес вернулся прежний - 50 кг. Но все равно округлились некоторые места, все таки роды свой отпечаток оставляют, но я это считаю плюсом, просто повзрослела, ну да надо конечно мышцы в тонус надо привести, но пока на это нет сил и времени, дома как то не заятся, а в фитнес - ребенка оствить не с кем.А вообще считаю, надо всегда быть на высоте и главное на себя не махать рукой, мы же женщины.

*мэрочка*
01.07.2010, 02:24
а что это за массаж банками?????
банки есть такие специальные массажные.антицеллюлитные
http://yablonya-blog.ru/banochnyj-anticellyulitnyj-massazh-v-domashnix-usloviyax/
первые 3-4раза больно, а пото м ниче так...приятненько :fifa:

Филианя
01.07.2010, 11:28
После родов похудела так, что люди пугались, весила 39 кг. (при росте 160).:001: Чем больше нервничала и переживала по этому поводу, тем больше худела.:(
Через 2 года постепенно в норму пришла.

САГДАНА
01.07.2010, 11:42
А я вот только сейчас начала активно заниматься внешностью, до этого просто не хотелось. Села на диету, занимаюсь танцем живота+фитнес (дома). Делаю всякие маски, обертывания и пилинг кожи и результат мне нравится.

Newyulya
01.07.2010, 12:15
Я следила за собой и до беременности и в саму беременность и после, благодаря жесткой самодисциплине выгляжу очень пристойно. Ребенку сейчас 5 лет.

modea
01.07.2010, 12:45
http://yablonya-blog.ru/banochnyj-anticellyulitnyj-massazh-v-domashnix-usloviyax/

интересненько, спасибо :flower:

Orhidea2006
01.07.2010, 12:55
у меня все по полной программе - лишний вес, дряблая кожа причем не только на животе, но вообще везде, растяжек безумное количество на животе бедрах груди, варикоз, жру и не могу остановиться. Еще и на лицо постарела-подурнела. Воть.

Orhidea2006
01.07.2010, 12:57
после первой беременности пользовалась этими банками, мне было очень и очень больно, вынести не смогла. Надо достать и еще попробовать

Merry dancers
01.07.2010, 13:43
Страшна я была после двух родов с разницей в 2,5 года. Сейчас смотрю на свою фотку периодически, и в обморок падаю, какая я страшная была. Зато сейчас - красавишна:)). В себя пришла более-менее, когда младшей исполнилось 2 года.

Jolochka
01.07.2010, 14:14
После родов похудела так, что люди пугались, весила 39 кг. (при росте 160).:001: Чем больше нервничала и переживала по этому поводу, тем больше худела.:(
Через 2 года постепенно в норму пришла.
скажите как? я не нервничаю,но и не полнею при этом.... у меня вес 49 (после плотного обеда 52 :)) ) при росте 169.чо делать-то?

milanushka
01.07.2010, 14:35
По своему "многократному " опыту могу сказать:
Вес 52-53 кг стабилен, круги под глазами бывают когда пол- ночи за компом :001:, кожа на животе подтянулась, но сидя все- таки заметно (купальник открытый ношу), грудь при кормлении увеличивалась до "В", сейчас снова около "А".
Питаюсь раздельно уже около 12 лет ,посты регулярно, еженедельно баня( при беременности тоже), мазаться люблю чем- нибудь натуральным...Много хожу, велосипед летом, мечтаю снова пойти на танцы и фитнес...

Но все почему-то говорят, что я стала выглядеть лучше чем до беременности, может мы стали более критичны к себе?)) поддержка и любовь мужа делают чудеса:))
А еще по интимной теме, реально захотела секса только спустя 2 года:))

Сейчас вроде ничего выгляжу:)) (ребенку 2,9) Говорят, кстати, стала интресенее - взгляд более размеренный:017:

Килограммов лишних нет, зато, наоборот, недобор. Из-за этого морщины, про грудь вообще молчу - плавно исчезает. Правда, ребенку скоро 3, спит уже по ночам, так что круги под глазами ушли и вообще взгляд стал веселее.
Женщина после рождения ребенка становится женственнее :fifa:
Это же ее задача- родить и растить детей, и окружающие это видят:008:
Прибавки в весе, целлюлит, обвисание( "исчезновение" или "появление") груди и прочее бывает часто.
Выход : ограничение количества пищи и улучшение ее качества, хоть какая- нибудь гимнастика или фитнес, очень хорошо танцы, скрабы-массажи-маски, баня, бассейн...
И самое главное- это любовь к себе, улыбайтесь чаще:017:
PS Насчет секса- это тоже гормональное: :046:пока не вырос ребенок, нового заводить рано .У многих женщин оргазм приходит только после родов ...

Salomeya
01.07.2010, 14:36
Нуууу, после родов быстро вернулась в форму. Муж заставил снова начать заниматься спортом через 2 месяца. Бессонные ночи закончились к 7 деткиным месяцам вместе с ГВ. Сразу исчезли синяки под глазами, исчезли впалые щеки, появилось время и желание заниматься собой.Грудь, естественно, тоже исчезла безвозвратно. Ничего не помогло вернуть хотя бы прежний объем, не говорю уже о большем. Растяжек не было, только живот немного не в тонусе и диастаз имеется, поэтому поправляться категорически нельзя, иначе сразу на 5 месяц тянет. Вобщем, стала бодра-весела и никто не давал мне моего возраста.На работу вышла, когда детям было 2,8. Выглядела, как майская роза. Сейчас имею синяки под глазами, взгляд больной коровы, тусклый цвет лица, обострение аллергии постоянное, проблемы со зрением, похудела до неприличия, и все время хочу спать-спать-спать.:065: Вроде и работа не пыльная и график более чем, а впечатление, что из меня все соки вытянули.:005:

kilometer
01.07.2010, 15:06
живот уродский стал
а вобщем собой довольна:))
+1
Я себе по-прежнему очень нравлюсь. После первых и вторых родов проблем не было, а после третьих животик не очень. Вот если смогу перебороть лень - буду пресс качать. :))

kilometer
01.07.2010, 15:09
до родов свесила 43-45 при росте 170...это был просто скилет живой

Ничего себе. :010: Я весила когда-то 52 кг, и то была скелетом. Правда, у меня рост 174.

хорек
01.07.2010, 15:13
сейчас спустя 8 мес выгляжу идеально,даже лучше чем раньше...Фигура в разы лучше+грудь стала 7 разм(до Б правда тоже не маленькая была 5 разм)..т.к. много хожу ноги,попа стала просто супер...Когда стою все идеально,когда сяду еще висит немного рулька))но и это скоро уйдет.Ношу как и раньше 44 размер.
ПСК:в Б и в первые 3 мес была просто жирным 85 кг монстром

Филианя
01.07.2010, 15:26
скажите как? я не нервничаю,но и не полнею при этом.... у меня вес 49 (после плотного обеда 52 :)) ) при росте 169.чо делать-то?
Гормональный фон сам постепенно восстановился. А вообще надо было начать пить противозачаточные таблетки. Тогда, думаю, гораздо раньше бы вернулась в нормальное состояние.

НоваяЖизнь
01.07.2010, 17:07
Я пришла в норму только сейчас, через 2,5 года после рождения сына.. До 2 лет было все как-то не так.. То худела и была как скелет, то полнела.. А сейчас почти венулась к добеременному весу, идеальному для меня. Живот конечно не нравится, хоть я и жир с него согнала, теперь складки кожи, лишней.. В общем все равно я считаю, что сейчас выгляжу лучше чем до рождения сына.

~LaCosta~
01.07.2010, 17:51
Внешность стала хуже (я не про вес, а про общее состояние кожи, лица и т.п.), но зато я научилась умело это маскировать. Поэтому о изменениях в худшую сторону знаю только я ))

натания
01.07.2010, 23:04

О,у меня есть такие банки .Целюлит больновато массировать,хоть я и маслом сперва мажу.ими нельзя по животу водитьб в аптеке сказали а так же в районе почек.
Я где то на форуме читала от целюлита молотый кофе вроде с мылом наносится ,что помогает избавиться от него.

Толстышата
02.07.2010, 00:49
А мне кажется, круги и прочее -это возраст, не молодеем, увы (это я про себя). А вот фигура хорошая, занимаюсь потому что всегда.

Jolochka
02.07.2010, 01:09
Гормональный фон сам постепенно восстановился. А вообще надо было начать пить противозачаточные таблетки. Тогда, думаю, гораздо раньше бы вернулась в нормальное состояние.
а-а-а,ну мы пока на гв... гормональный фон неизвестно где соотвественно... буду ждать его окончания.а то я думала может диета там какая есть ... потолстетельная... зато пока как модель.буду хоть тому радоваца:)

Непостоянная
02.07.2010, 11:27
Примерно через месяц-два после родов, набранный за беременность вес ушел. К ребенкиному году весить стала меньше чем до беременности. Следила за собой всегда - даже в роддоме красилась ))) Маникюр-педикбр для меня необходимы, без них человеком себя просто не ощущаю. Волосы, конечно, сыпались, но все нормализовалось. Кожа,ттт, стала лучше. Растяжки были небольшие на груди, снизу, давно их уже не видно, исчезли куда-то. В общем, практически без изменений, даже немного лучше. Круги под глазами и недосып исчезают пропорционально взрослению детки)))

Непостоянная
02.07.2010, 11:50
Вот еще вспомнила - после родов вдруг "обзавелась" экземой, год ушел на борьбу, сейчас вроде отпустило. И волосы стали виться почему-то! Всю жизнь мечатала о волнистых волосах, и вот такой вот подарок сынуля сделал! ))))

Всё к лучшему
02.07.2010, 14:09
Вот еще вспомнила - после родов вдруг "обзавелась" экземой, год ушел на борьбу, сейчас вроде отпустило. И волосы стали виться почему-то! Всю жизнь мечатала о волнистых волосах, и вот такой вот подарок сынуля сделал! ))))

а как вы с экземой боролись? у моей мамы на локтях -ничего не помогает.:(

Непостоянная
02.07.2010, 14:27
а как вы с экземой боролись? у моей мамы на локтях -ничего не помогает.:(

перепробовала множество кремов и мазей, прописанных кучей дерматологов. В конце концов одна мазь стала помогать. Держу ее теперь всегда при себе - как только появляются пузырьки на руках - сразу мажу!

Всё к лучшему
02.07.2010, 16:06
какая?

St_Maria
02.07.2010, 16:11
набрала 18 кг за Б (на последних месяцах была жирной свиньей с тройным подбородком и слоновьими ногами), в первый месяц после родов- все лишние килограммы испарились.
Единственный "привет"-это растяжки на бедрах, но их не много и мне на них плевать. Тем более в подростковом периоде у меня на внутр.стороне бедра вылезли растяжки небольшие, так что я свыклась с ними :))

вешу столько же ,сколько и ДО беременности- 55кг при росте 173 см.

_salamandra_
02.07.2010, 16:20
Я была до беременности худенькая:008:
С первой дочкой набрала 11 кг- родила в 42 недели (5600, 58см):010:
Пришла в норму где-то через 6 мес
Со второй набрала 9 кг, но родила недоношенную в 34 нед. по показаниям (2450, 45см)
Пришла в норму месяцев через 5

Сейчас старшей 11,5 лет, младшей 3г. 4 мес

В зал не хожу, кручу дома халахуп и качаю пресс! Для зала нет совсем времени:005:
Обязательно слежу за собой......вроде получается:017:

P.S/ после рождения 2й дочки появилась аллергия.....:015:
спасаюсь иглоукалыванием 1 раз в 6 мес! вроде помогает.....:016:

((LUCKY))
02.07.2010, 16:40
Красотка какая!:love:

_salamandra_
02.07.2010, 16:42
Красотка какая!:love:

Спасибо!:flower: очень приятно!:017:

Непостоянная
02.07.2010, 16:51
какая?

в личку напишу

lechat
02.07.2010, 17:44
до бер-ти занималась в спортзале регулярно, набрала 13 кг пока носила дочу, после родов испарилось сразу 10 кг, потом еще пяток пока кормила грудью, была худая на 5 кг меньше добеременного веса с грудью третьего размера))))) закончила ГВ и меня поперло, за несколько месяцев набрала упущенное, сейчас вешу 60 кг при росте 170 см. Вроде бы и нормально, еще и кость широкая, изящной я никогда не была и бедра широкие, но...все дряблое стало- ляжки трясутся когда ходишь, на животе складки, внутренняя сторона бедер вапче ....(((( регулярно мажусь кремами от целлюлита, толку ноль, вся в ямах. накачанного до беременности мышц хватило на пару лет после, только последний год стала замечать что тело обвисает постепенно - надо в спортзал опять как то идти, дома мне себя не заставить заниматься.