PDA

Просмотр полной версии : От АЦ массажа появился.... целююлит.

Сусло НЕобыкновенное
30.06.2010, 15:17
Девочки, может быть такое или меня глючит. Я сейчас худею - хожу на спорт, стараюсь питаться правильно(Худею с 61, сейчас 56, линейка непральна показывает - нужно передвинуть обратно).

Ну и в довершение решила походить на АЦ массаж.
Сразу скажу - массажистом я очень довольна. Девушка меня всячески мнет в течении часа (руками, лифодренаж, банки, рукавички + АЦ крем и обертывание под пленку после сеанса ненадолго).
Шла я на массаж для похудения (скажу честно целюлит я у себя никогда не рассматривала, ну не пристально те). Похудела внешне. Сделала я 8 сеансов.
И тут на днях решила пристально поразглядывать свою попу в зеркало :001: :010: Если сжать мышцы - то все в ямках.
Вот что это? То ли я раньше неуглядела и было еще хуже :010:, то ли я так худею, что у меня что-то за чем-то не успевает - кожа за жиром например...
У кого-нибудь такое было?

dusika
30.06.2010, 15:36
у меня у подружки именно после массажа вылез((просто он есть у всех я так понимаю, но у некоторых сидит очень глубоко и не виден и вот массаж его наружу вытаскивает, я поэтому и боюсь идти на массаж, боюсь повылезает))

I_fairy
30.06.2010, 16:27
такое может быть и просто от общего похудения. Я никогда не была даже полной, но тут еще схуднула и повылезал целлюлит - я в шоке :010: но спортом занимаюсь и иногда на душ-шарко хожу становится то получше , то опять :010:

Где я ?
03.07.2010, 21:58
:))

автор,не волнуйтесь,в большинстве случаев именно так бывает)

целлюлита не стало больше. Просто он стал заметнее. Во-первых, лимфодренаж вывел из ваших тканей определенное количество жидкости.Во-вторых , крупные жировые клетки постепенно становятся мельче.
Отсюда - явственная выраженность целлюлита.

это временное явление :)) не пугайтесь. Спокойно продолжайте свои процедуры. Через некоторое количество сеансов заметность будет становиться все меньше...

вы бы своего массажиста спросили) она бы вам объяснила это явление)