От АЦ массажа появился.... целююлит. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 15:17   #1
Сусло НЕобыкновенное
Элита

От АЦ массажа появился.... целююлит.

Девочки, может быть такое или меня глючит. Я сейчас худею - хожу на спорт, стараюсь питаться правильно(Худею с 61, сейчас 56, линейка непральна показывает - нужно передвинуть обратно).

Ну и в довершение решила походить на АЦ массаж.
Сразу скажу - массажистом я очень довольна. Девушка меня всячески мнет в течении часа (руками, лифодренаж, банки, рукавички + АЦ крем и обертывание под пленку после сеанса ненадолго).
Шла я на массаж для похудения (скажу честно целюлит я у себя никогда не рассматривала, ну не пристально те). Похудела внешне. Сделала я 8 сеансов.
И тут на днях решила пристально поразглядывать свою попу в зеркало Если сжать мышцы - то все в ямках.
Вот что это? То ли я раньше неуглядела и было еще хуже , то ли я так худею, что у меня что-то за чем-то не успевает - кожа за жиром например...
У кого-нибудь такое было?
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 15:36   #2
dusika
Небожитель

у меня у подружки именно после массажа вылез((просто он есть у всех я так понимаю, но у некоторых сидит очень глубоко и не виден и вот массаж его наружу вытаскивает, я поэтому и боюсь идти на массаж, боюсь повылезает))
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 16:27   #3
I_fairy
Элита

такое может быть и просто от общего похудения. Я никогда не была даже полной, но тут еще схуднула и повылезал целлюлит - я в шоке но спортом занимаюсь и иногда на душ-шарко хожу становится то получше , то опять
I_fairy is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 21:58   #4
Где я ?
Активный участник

автор,не волнуйтесь,в большинстве случаев именно так бывает)

целлюлита не стало больше. Просто он стал заметнее. Во-первых, лимфодренаж вывел из ваших тканей определенное количество жидкости.Во-вторых , крупные жировые клетки постепенно становятся мельче.
Отсюда - явственная выраженность целлюлита.

это временное явление не пугайтесь. Спокойно продолжайте свои процедуры. Через некоторое количество сеансов заметность будет становиться все меньше...

вы бы своего массажиста спросили) она бы вам объяснила это явление)
Где я ? is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение