PDA

Просмотр полной версии : Где можно искупаться рядом с городом?

Страницы : 1 2 [3]

nezabvennaya
24.07.2010, 21:46
Ну что, мои дорогие, менингит, однако, преследует тех, кто купается в наших водоемах. У подруги сын 13 лет в больницу попал, там таких немеряно, врачи говорят: водоемы....

Любимая для Валерия
24.07.2010, 21:50
Ну что, мои дорогие, менингит, однако, преследует тех, кто купается в наших водоемах. У подруги сын 13 лет в больницу попал, там таких немеряно, врачи говорят: водоемы....

Ужассссссссс...точно,пойду в аквопарк(((((

ymnitsa
24.07.2010, 22:13
Спасибки.В понедельник поеду в аквопарк:support:

от академки б\пл маршрутка ходит:support:

ВикТория333
07.07.2011, 17:32
лучше не надо!
вот тут почитайте
http://www.regions.ru/news/2299714/

статья-бред!!!!!!!!!!!!Грязнее пляжа я в жизни не видела!!!

Прия
07.07.2011, 17:57
А в Кавголовских озерах можно купаться,никто не в курсе?

Ольгутка
07.07.2011, 18:23
А в Кавголовских озерах можно купаться,никто не в курсе?
А какого ответа Вы ожидаете?

Ответа, типа - нет, нельзя, т.к. они не входят в официальный список разрешенных для купания озер?
Ответа, типа - да, купаюсь там и буду купаться?
Ответа, типа - озеро кажется мне грязным?

Все подобные ответы могут быть одновременно правильным, а также сказанным в зависимости от настроения отвечающего.

Оксана Огнева
08.07.2011, 13:21
Присоединяюсь к вышесказанному, но купаюсь (кроме Ладожского) ещё на карьере в Углово. Народу правда много, и уже пивной палаткой заняли волейбольную площадку -(

Ellie Parker
08.07.2011, 13:31
Купаюсь исключительно в Ладоге, остальное кажется мне грязными лужами, особенно маленькие озерца и прудики (я про то, что "недалеко").

бэника
08.07.2011, 13:35
на безымянном озере делать нечего.болото и лягушатник.в этом году купались в юкках-понравилось озеро.были за гатчиной в елизаветино на карьерах,и на озеро донцо ездили-тоже приемлимо.в прошлом году ездили на гладышское озеро где-то за зеленогорском-очень понравилось.

bella
08.07.2011, 14:14
В Безымянном не советовала бы купаться:( у наших друзей там дом и то,что там творится уже ПОСЛЕ:001: собаки купаются,там же моются таджики и узбеки, в ночи так сказать:065:стирают вещи..в общем не стоит на мой взгляд.Тоже самое и в Озерках,моются,стирают, помимо гастрайбатеров еще и бомжи:005:

Фея-из-сказки
07.08.2011, 01:57
Читаю и становиться грустно...Вокруг Питера всё непригодно для купания...Сами ездим далеко, но это одно из немногих мест, где чисто, там водятся раки, и это говорит само за себя. Место это за Шапками, называть его что-то не хочется, т. к. раньше там была благодать, а теперь, когда все спрашивали, глядя на фото - что за места чудесные? и ехали туда, этим летом я просто шокирована наплывом огромного количества народа и очень страшно от того, что всё там будет загублено...

ЮГ.
07.08.2011, 02:06
Спокойно!Уже осень на носу,купание не актуально.
На даче соседка рассказывала,как поехала за 7 км купаться на болотное озеро,приезжает,а там 8 ашербеков моются и полощут бельё!Хоть плачь,всюду жизнь...

Кто?
07.08.2011, 02:16
:001:
А где купался то? В заливе?
Я более 40 лет купаюсь в наших водоемах, ни разу не случалось..И вообще то покажите пальцем на перербуржца, который летом не купается...Это можно же сказать, что все кто ел огурцы умрет...

STRAZ
07.08.2011, 02:31
Пальцем можно на меня показать))) Я никогда не купаюсь ни в городе ни в области))))))

Кто?
07.08.2011, 03:07
Пальцем можно на меня показать))) Я никогда не купаюсь ни в городе ни в области))))))

Сочувствую.

STRAZ
07.08.2011, 03:15
Да я как то не страдаю от этого...я и выезды на дачи всякие не люблю....