Просмотр полной версии : 90-дневная диета. Попробуем?
zadachka
08.07.2010, 01:01
Девочки, праздник-праздник! :support::support::support: У меня появились весы!!! :080:
Мама сверила показания на тех, что у нее дома, совсем стареньких и еле работающих (где я взвешивалась последний раз) и этих новеньких, которые сегодня привезла. Разница у них - 2 кг. Выходит, что мой начальный вес был не 62, а 60 кг. :fifa: Анют, исправь в табличке, плиз...
Теперь к следующему понедельнику я готова!!! :support::028::001:
Шопотом... за первую неделю, похоже, минус 1 кг!!! :014:
Хотя килограммы для меня не сильно принципиальны. Главное, внешний вид (в купальнике :015:). Пока удручает. Но я, да еще с такой компанией, настроена решительно!
zadachka
08.07.2010, 01:17
А я сегодня позавтракала клубникой с бананом.
Пообедала рисом с овощами.
Ужинать не хотелось, поела клубники и пошла с мелким на речку. Накупались, нагулялись. Теперь сижу, грызу локти от голода...
zadachka
08.07.2010, 01:27
да......у меня попа шире плечь.......смотрится ничего, но лишние кгшки портят все......и скидывать много надо........у меня кость легкая и когда похудею до желаемого веса будет все просто класс!!!!!осталось только похудеть, но ты права в компании и не скучно и пути назад уже нет!
И у меня кость легкая + я ростом маленькая, вот и получается, что даже при 55, к которым стремлюсь, я еще совсем не худышка...
Девочки, праздник-праздник! :support::support::support: У меня появились весы!!! :080:
Мама сверила показания на тех, что у нее дома, совсем стареньких и еле работающих (где я взвешивалась последний раз) и этих новеньких, которые сегодня привезла. Разница у них - 2 кг. Выходит, что мой начальный вес был не 62, а 60 кг. :fifa: Анют, исправь в табличке, плиз...
Теперь к следующему понедельнику я готова!!! :support::028::001:
Шопотом... за первую неделю, похоже, минус 1 кг!!! :014:
Хотя килограммы для меня не сильно принципиальны. Главное, внешний вид (в купальнике :015:). Пока удручает. Но я, да еще с такой компанией, настроена решительно!
Урааааа, теперь у тебя тоже вес под контролем:))
начальный твой вес исправлю.......и желаю хорошего "отвесика" в понедельник!!!!!
И у меня кость легкая + я ростом маленькая, вот и получается, что даже при 55, к которым стремлюсь, я еще совсем не худышка...
у нас еще 2,5 месяца впереди........все будет ок!думаю, что ты не только до своих желаемых 55 похудеешь, но и больше.......
zadachka
09.07.2010, 00:53
Сегодня был вкусный день...
На завтрак - клубника.
На обед - гречка и помидорки с чесноком и укропом.
На ужин - кофе с мороженым и шоколадкой)))
Завтра буду фруктиться...
.
Да не в цене дело, а в моем муженьке, которому то некогда, то лень, то забыл...
да, я жуткий лентяй. все лето дома сижу.:wife:
ps А вообще завязывай ты там с этими делами. Мне так больше нравится)))):flower:
zadachka
10.07.2010, 00:55
да, я жуткий лентяй. все лето дома сижу.:wife:
ps А вообще завязывай ты там с этими делами. Мне так больше нравится)))):flower:
Я этого не говорила. :009:
ps: Вот так и сбивают с толку!!! :015::015::015:
Я этого не говорила. :009:
Вот так и сбивают с толку!!! :015::015::015:
Ща как привезу всего вкусного!)))) Будешь знать!)))
давай велик куплю лучше
zadachka
10.07.2010, 01:32
Ща как привезу всего вкусного!)))) Будешь знать!)))
давай велик куплю лучше
Вези! Любители вкусненького найдутся... :004:
... а я на диете! :fifa:
привет!
а где все?????:005:
как успехи?
у меня все ок!еже поужинала.......салатик овощной......вкуснятина:019:
Вези! Любители вкусненького найдутся... :004:
... а я на диете! :fifa:
Наташа, держись!:))
не поддавайся на уговоры.....
zadachka
11.07.2010, 16:20
Эх... вот так и знала!
С этими выходными одни нарушения. :015:
Сначала поужинала почти в 20:30.... а поздно вечером с мужем вино пили... хорошо! :019: Но нильзя-я-я было... :wife:
Сегодня пока все строго по плану! :ded:
zadachka
12.07.2010, 16:10
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :015:
Ау........................... :008:
Отчетный понедельник!!! :017:
zadachka
12.07.2010, 16:17
У меня 57,8! :support:
Сегодня завтракала клубникой с бананом.
На обед лопала макарошки с тушеными овощами и свежими помидорками.
На ужин лежит Экстремка и шоколадка.
Ну и диета! :046: Завтра точно отвеса не ждать. :017:
привет!
да......что-то и правда народ "затаился"........
у меня как-то плохонько процесс идет, сегодня на весах 81,8 кг.......за неделю ушло всего 0,5 кг, но сильно не расстраиваюсь, потихоньку-полегоньку приду к нужному весу. да еще решила питание пересмотреть, что-то наверное мого съедаю раз вес так мало уходит.......буду побольше овощей есть.посмотрим что будет через недельку.
сегодня на завтрак клубничка, на обед картошечка вареная с салатиком, на ужин то же.........
zadachka
13.07.2010, 01:07
Похоже, Анют, будем тут вдвоем худеть... :014:
Лена-то куда подевалась?... :009:
Похоже, Анют, будем тут вдвоем худеть... :014:
Лена-то куда подевалась?... :009:
эт точно......что-то народ совсем пропал.......
ну ничего, вдвоем так вдвоем........будем друг друга поддерживать!
zadachka
13.07.2010, 01:42
эт точно......что-то народ совсем пропал.......
ну ничего, вдвоем так вдвоем........будем друг друга поддерживать!
:053:
zadachka
13.07.2010, 17:03
Сегодня фруктюсь, а завтра иду запланированно нарушать. :028::014:
У подруги - свадьба. :111:
zadachka
13.07.2010, 17:11
Кстати, есть вопрос: а как правильно нарушать? :016:
Скажем, мой завтрашний белковый день совершенно точно полностью пойдет наперекосяк.
Послезавтра мне заново делать белковый или продолжать крахмальным? :016:
Сегодня фруктюсь, а завтра иду запланированно нарушать. :028::014:
У подруги - свадьба. :111:
дело хорошее.....отлично отдохнуть!!!!!:057:
Кстати, есть вопрос: а как правильно нарушать? :016:
Скажем, мой завтрашний белковый день совершенно точно полностью пойдет наперекосяк.
Послезавтра мне заново делать белковый или продолжать крахмальным? :016:
даже не знаю.......я бы просто продолжила дальше и все.......в любой диете бывают "срывы" и вроде всегда просто продолжают.....хотя не уверена:016:
selena1976
13.07.2010, 20:37
Девочки, привет! уж побейте меня, я совсем забыла ро отчетик. На работе завал, директор на меня дела свалил а сам в отпуске, вот кручусь как белка. Один раз нарушила ( в углеводный день на ужин слопала мяско тушеное) а так пока продолжаю. Вес такой же:015: 85 кг. зато отекла вся того игляди лопну. и ноги и руки лицо даже на утро не спадает отек. Надо б воды поменьше да втакую жарищу без воды никак:008: Еще решила немного диетку изменить под себя: крахмальный и углеводный день по сути одно и тже, главное белки не добавлять. А один белковый заменю на молокочай, может так быстрее вес пойдет.
selena1976
13.07.2010, 20:38
у н жара аномальная стоит. в тени 40 а так даже не знаю и дождей нет:001:
Девочки, привет! уж побейте меня, я совсем забыла ро отчетик. На работе завал, директор на меня дела свалил а сам в отпуске, вот кручусь как белка. Один раз нарушила ( в углеводный день на ужин слопала мяско тушеное) а так пока продолжаю. Вес такой же:015: 85 кг. зато отекла вся того игляди лопну. и ноги и руки лицо даже на утро не спадает отек. Надо б воды поменьше да втакую жарищу без воды никак:008: Еще решила немного диетку изменить под себя: крахмальный и углеводный день по сути одно и тже, главное белки не добавлять. А один белковый заменю на молокочай, может так быстрее вес пойдет.
тоже думала про молокочай.......до этого когда худела, молокочайный день хоть раз в неделю был обязательно, вес побольше уходил.
у н жара аномальная стоит. в тени 40 а так даже не знаю и дождей нет:001:
ничего себе!хотя у нас не лучше......вот уже 8 вечера, а на градуснике +31:010:.....ужас!хотя такая погода мне на руку......у нас сейчас крышу в доме меняют, всю старую сняли, а новым покрыли только половину.......дождя не хочется, а то весь второй этаж будет дома залит!это так, маленькое отступление от темы......я просто в своем доме живу.......
Девочки,привет!:flower:
Я с вами, только совсем забыла про отчет...:008: На работе тоже завалили, отчетность, да и гости приехали, с ними развлекаюсь! В след понедельник обязательно отчитаюсь!Правда не знаю, как с отвесом будет, т.к. немного нарушаю режим.:fifa: Но в любом случае, с понедельника уже буду без нарушений!:wife:
zadachka
15.07.2010, 16:50
Все, девочки! :fifa:
Я снова в рядах худеющих.
Напраздновалась :support: На мою беду стол вчера был - просто объеденье! :028: Наелась всего-всего и в совсем-совсем неположенное время...
Сегодня у меня белковый день. Решила так. Раз уж он у меня вчера не удался :004:
я тоже немного нарушала:008:......
теперь усе.......опять стараюсь не нарушать.
а вы суп едите?в какой день и какой варите?а то не могу долго без жидкого, но не разберусь в какой день лучше его есть и какого плана суп должень быть?:016:
:016:Мне кажется суп можно на овощном бульоне, без мяса... Либо на мясе, но без картошки.
zadachka
16.07.2010, 16:47
:016:Мне кажется суп можно на овощном бульоне, без мяса... Либо на мясе, но без картошки.
Полностью согласна! :ded:
На мясе без картошки - в белковый день.
На овощном бульоне, скажем, с картошечкой и рисом - в крахмальный.
На овощном бульоне, например, с вермишелькой - в углеводный.
Всем приветы!:flower:
Отчет сегодня будет? Правда мне отчитываться не чем, из-за гостей всё осталось при мне!:008:
zadachka
19.07.2010, 16:52
Эх... у меня нарушение на нарушении... :001:
То свадьба :028:, то гости :014:, сейчас вот в город с малышом вернулась - приболел :(, так и тащу в рот что-нибудь запретное... :015:
На сегодня у меня 57,1.
zadachka
20.07.2010, 16:18
Эх, девоньки... :(
Накрылась моя 90-дневная диета медным тазом! :(:(:(
Мелкий приболел, пришлось в город приехать, и пошли сплошные нарушения. :015:
А в пятницу уезжаем дней на 10 в деревню к бабушке мужа. Там мне точно никто не даст привередничать, что ем, что не ем. О фруктовом дне я вообще молчу... мозг вынесут. :wife:
Так что по приезду придется начинать все заново. Буду там худеть, как получится, а потом снова в наш рациончик. Отчитываться буду, если позволите :004:
Девочки.Я вернулась с дачи.Ничего там с диетой не вышло.....С завтрашнего дня-начинаю сначала!
Девочки!Где табличку посмотреть?!Какие у вас результы?!!!!
Девочки.Я вернулась с дачи.Ничего там с диетой не вышло.....С завтрашнего дня-начинаю сначала!
Девочки!Где табличку посмотреть?!Какие у вас результы?!!!!
привет!
я тож что-то нарушаю регулярно:008:.......с завтрешнего дня на холодильнике повешу большущий замок:))
а табличка была две недели назад.......
в этот понедельник "отчитаемся" и вывешу тогда табличку с новыми результатиками!;)
тогда с завтра все по-новому......ну или продолжение......
Где же все!Я начала все сначала сегодня.(типа с понедельника новая жизнь:))).
Очень интересно у кого какие результаты!!!!!!1:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.