Просмотр полной версии : 90-дневная диета. Попробуем?
zadachka
30.06.2010, 16:25
Всем заглянувшим доброго времени суток. :flower::flower::flower::flower::flower:
Нашла диету, понравилась, собираюсь опробовать на себе.
Соответственно, очень-очень нуждаюсь в компании, поддержке и советах. Не бросайте уж меня тут одну... :091::091::091:
Итак, собственно диета!
Все 90 дней диеты поделены на четырехдневные циклы, в течение которых вы питаетесь по следующей схеме:
• 1 день белковый (преимущественно мясные и молочные продукты, яйца, дополняемые овощами и небольшим кусочком хлеба)
• 2 день крахмальный (сложные углеводы, такие как бобовые, крупы и корнеплоды, а также овощи)
• 3 день углеводный (разрешены мучные изделия, выпечка без добавления молока и яиц, а на ужин – сладости, такие как пирожные, мороженое, шоколад)
• 4 день витаминный (можно есть только фрукты, орехи и семена, при желании сочетая их с овощами).
Каждый 29 день разгрузочный (всего их за 90 дней получается 3). В эти дни есть нельзя, разрешается лишь пить чистую негазированную воду. Разгрузочный день должен следовать за витаминным и сопровождаться белковым.
Основные приемы пищи должны приходиться на период с 12 до 20 часов дня. В это время вы обедаете и ужинаете. С утра и до полудня рекомендуется есть как можно меньше, предпочитая фрукты, пить много воды и некалорийных напитков. В течение дня необходимо выпивать не менее 2 литров воды. Натуральные неподслащенные соки, хотя и допускаются, считаются отдельным приемом пищи. Каждый день в обед вы съедаете большую порцию, на ужин – в два раза меньшую. При желании между приемами пищи можно съесть один фрукт.
Разрешенные продукты (помимо фруктов на завтрак):
Белковые дни
• Мясо любое (говядина, свинина, телятина, курятина, крольчатина, индейка…).
• Рыба любая, морепродукты.
• Яйца.
• Сыр, творог, любые молочные продукты.
• Стакан бульона (можно из бульонного кубика), выпиваемый за обедом.
• Всевозможные овощи в любом виде, за исключением крахмалистых, таких как картофель.
• Помимо этого во время обеда разрешается съесть кусочек цельнозернового хлеба.
Крахмальные дни
• Бобовые любые: фасоль, горох, нут, чечевица, соя.
• Рис, перловка, пшенка, гречка и другие злаки.
• Овощи любые, включая картофель.
• Овощной бульон.
• Помимо этого во время обеда разрешается съесть кусочек цельнозернового хлеба.
Углеводные дни
• Мучные изделия: лепешки, макароны, крекеры, основа под пиццу.
• Крупы: гречка, ячмень, просо и другие.
• Овощи любые, томатная подлива, специи.
• Выпечка бездрожжевая без молока и яиц: блины, печенье.
• Сладости на ужин: 1 пирожное или 3 небольших печенья или горсть мелкого печенья или 3 шарика мороженого.
• Полоска темного шоколада на ужин. Обязательно!
Целью 90-дневной диеты раздельного питания является, помимо избавления от лишних килограммов, изменение метаболических процессов в организме – это является гарантией того, что по окончании диеты вам удастся удержать вес на достигнутом уровне. Поэтому по истечении 90 дней диеты ешьте на завтрак только фрукты, а в остальном выбирайте блюда по своему усмотрению, т.е. продолжайте сбалансировано питаться, не забывая о правильном сочетании продуктов (никогда не сочетать белковой и углеводистой пищи) и строгом графике питания. Если вы за последующие три месяца сбросите еще 3 кг, это будет означать, что ваши обменные процессы изменились. Если вы прервете диету раньше, этого не произойдет. Решившись, будьте настойчивы, и успех не заставит себя ждать. Выдержав три месяца (что не будет составлять труда – чувства голода вы испытывать не будете), вы похудеете на 18-25 кг. Это хороший показатель!
Основной принцип этой диеты таков: если вы хотите ощутимо похудеть, все эти дни нужно есть в основном отварные или тушеные продукты, отказаться от хлеба и снизить потребление фруктов. Если вы хотите, чтобы ваши блюда были более вкусными, богатыми и разнообразными, а также если вы будете потреблять пищу в жареном виде, вы сбросите меньше килограммов. Таким образом, количества и метод приготовления пищи будут зависеть от того, на сколько килограммов вы решили похудеть. Чем меньше съедите, тем больше похудеете. Если вы решили похудеть не слишком радикально, это ваш выбор. Однако не нарушайте графика питания и сочетания продуктов. Просто увеличьте порцию. Ни в коем случае не меняйте последовательности дней!
Принимайте пищу три раза в день. Можно есть и четыре раза: если вы в первой половине дня почувствуете голод, съешьте между завтраком и обедом что-нибудь из фруктов. Если ваш рабочий день не позволяет вам пообедать вовремя, закусите фруктами или выпейте фруктового сока. Фруктовые и овощные соки, несмотря на то, что это жидкость, также считаются приемом пищи.
Диета составлена таким образом, что питаться можно и в ресторане. «Попривередничайте» немножко и потребуйте, чтобы вам принесли именно то, что вам полагается в этот день: мясо с салатом, или картофель с салатом, или макароны с томатным соусом, или фруктовый салат. Что-нибудь да найдется. Просто настаивайте на вашем заказе, особо не усложняя ситуацию. Точно так же действуйте и в том случае, если вы попали на какое-либо мероприятие.
Самая лучшая стратегия похудания и поддержания веса – это снижение потребления калорий с одновременным заметным увеличением физической нагрузки. Таким образом, составной частью диеты является физическая активность – любая, но регулярная.
Если вы нарушили диету – ничего страшного, продолжайте ее очередным днем. Каждый килограмм, с которым вы распрощаетесь, исподволь заставит вас следовать рекомендациям. Каждый утраченный вами килограмм – это путь к здоровью и хорошему самочувствию. Победите – для разнообразия! Жизнь на вашей стороне.
В течение 90 дней, которые последуют за настоящей диетой, ешьте на завтрак только фрукты, а обед и ужин должны предусматривать соблюдение графика питания и правильное сочетание продуктов. Если вы за последующие три месяца сбросите еще 3 кг, это будет означать, что ваши обменные процессы изменились. Пусть сбалансированное питание и физическая активность станут вашим стилем жизни.
Эту диету можно повторить через 90 дней после ее окончания.
zadachka
30.06.2010, 16:28
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
Для приготовления пищи используйте качественное растительное масло (1 чайную ложку для готовки, 1 – для заправки салата), а также различные приправы и зелень. Не бойтесь попробовать новый вкус. Ограничьте потребление соли, блюда солите непосредственно перед едой.
Диета включает самые разнообразные овощи, бобовые, корнеплоды, злаки. Готовить их можно различными способами, прежде всего так, как вам больше нравится. При покупке выбирайте только качественные овощи, не покупайте овощи «про запас». Мороженые или консервированные овощи – тоже продукт хорошего качества. Время от времени проявите смелость и купите овощи, которых вы еще не пробовали. Новый неизвестный вкус вас удивит и порадует.
ПРИЕМ ПИЩИ
В белковый день промежуток между обедом и ужином должен составлять 4 часа. Не ешьте после восьми часов вечера. Если вы пообедали поздно и вам кажется, что вы сыты, все равно приготовьте себе скромный ужин (полпорции или даже меньше). В остальные дни промежуток между обедом и ужином должен составлять 3 часа.
В углеводный день десерт на ужин и полоска черного шоколада обязательны. Выпечка тоже необходима. Пеките сами. Если не умеете или боитесь съесть полпротивня, а то и целый противень сразу, лучше зайдите в кондитерскую или пекарню и купите себе только одну порцию. Если вы не сладкоежка, съешьте за ужином часть вашего обеда, но одну полоску черного шоколада одолейте непременно.
В день, когда вы едите фрукты, делайте это чаще: перерыв между приемами пищи должен составлять по меньшей мере 2 часа. В начале диеты вы, скорее всего, будете есть много фруктов, потому что будете чувствовать голод. Когда же организм приспособится к новому режиму питания, ваш аппетит снизится. Фрукты – это обязательно. Выбирайте их на свой вкус.
Можно есть сухофрукты. Отберите 8 сушеных плодов – этого будет достаточно. Они особенно вкусны, если их предварительно замочить, чтобы они стали мягче. Пережевывайте их не спеша. Сухофрукты предварительно промойте, чтобы воду, в которой они были замочены, можно было потом выпить. Фрукты не должны быть подкопченными.
Во время фруктовых дней ешьте орехи и семена. Купите 100-граммовый пакетик и разделите его на четыре части. Орехи и семена содержат жиры – хотя и растительные, но в слишком больших количествах их употреблять не следует. Соленые и жареные орехи и семена неприемлемы. Если не любите эти продукты, замените их фруктами – свежими или сухими.
Мясо можете заменять как вам угодно. Предпочтительнее всего – птица, продукты из мяса птицы или рыба. Если вы не любите мяса или придерживаетесь вегетарианской диеты, у вас и тут есть широкое поле выбора. Воспользуйтесь этим. Выбирая продукты, старайтесь отдавать предпочтение экологически чистым продуктам, с минимальным содержанием жиров и их качественным составом.
Покупайте качественные продукты – лучше меньше, да лучше. Не мешает внимательно прочесть этикетку. Скрытые жиры, сахара, соли и прочие добавки вредят здоровью, даже если вы не на диете. Отправляясь за покупками, помните: чем меньше купите – тем больше пользы. Будьте последовательны, покупайте только то, что есть в вашем списке. Деньги вам понадобятся для приобретения новой одежды.
НАПИТКИ
Ежедневно пейте как минимум 2 литра воды, можно и больше. Пейте также чай и фруктово-овощные соки. Внимание: фруктово-овощной сок приравнивается к приему пищи.
Кофе вам можно, но без сахара. Попробуйте ячменный кофе, это приятный напиток.
Употребление алкоголя тормозит процесс похудания, поэтому в период диеты он запрещен.
ЦИКЛЫ ПИТАНИЯ
Исследования показали, что обменные процессы человеческого организма имеют три цикла.
Период очищения длится с четырех часов утра до двенадцати часов дня. В это время нужно есть как можно меньше (в основном фрукты) и пить больше воды, чая или малокалорийных напитков (все время диеты на завтрак нужно есть только фрукты).
Второй период или период питания продолжается с двенадцати часов дня до восьми часов вечера. В это время нужно питаться. Количество пищи играет не столь важную роль (есть можно столько, сколько вам хочется). Главное – это комбинация продуктов и перерывы между едой.
Третий период – это переваривание пищи, он продолжается с восьми часов вечера до четырех часов утра. Не принимайте пищу после восьми часов вечера!
ФРУКТЫ НА ЗАВТРАК
На протяжении всех 90 дней завтрак примерно одинаков (два яблока или груши или стакан ягод). Сочетать фрукты можно как угодно, но для лучшего пищеварения их лучше не смешивать. Есть можно любые свежие и сушеные фрукты, семена, орехи, а также фруктово-овощные соки. Фруктовые соки не должны содержать сахара или могут содержать его в минимальных количествах. Особенно рекомендуется напиток из свежевыжатого лимона. Выбирайте те фрукты, которые проще купить в период вашей диеты. Экзотическими плодами можно время от времени разнообразить ваше меню. Если у вас есть соковыжималка, используйте ее.
ПРОТЕИНОВЫЙ ДЕНЬ
ОБЕД: Отварное или тушеное нежирное мясо птицы (либо говядины, свинины, кролика или индейки, рыба и морепродукты, тофу, сейтан). Вместо мяса можно съесть два яйца или сыр, или творог в тех же количествах. Молочные продукты относятся к белковой пище, поэтому их можно употреблять только в этот день. Приготовьте к ним побольше свежего салата и прочей зелени, которую можно потушить либо поджарить до полуготовнос ти. Рекомендуется ломтик хлеба и 300 мл незаправленного бульона – его можно приготовить из бульонного кубика. Бульон нужно непременно выпивать после того как вы съели жесткую пищу. Не допускайте одновременного потребления различных видов белковой пищи (мясные и молочные продукты, мясо и яйца, яйца и молочные продукты).
УЖИН: Та же самая пища, что и на обед, только без бульона. Если вы на обед ели мясо, ешьте его и на ужин. То же самое относится к другим выбранным вами продуктам. На ужин следует съедать половину обеденной порции без хлеба.
КРАХМАЛЬНЫЙ ДЕНЬ
ОБЕД: Можно есть фасоль, горох, сою, чечевицу, нут (турецкий горох), рис или картофель, обязательно в отварном или тушеном виде – почти не добавляя жира. Можно также хлеб, салат из различных видов овощей и овощи, сваренные в бульоне. Хлеб – не более одного ломтика. В крахмальные дни бульон варится на овощной основе, из овощного бульонного кубика или воды.
УЖИН: То же самое, что и на обед, только в меньших количествах и без хлеба. Запомните: если весь ваш обед составляет полную глубокую тарелку, то на ужин количество пищи должно быть вдвое меньшим!
УГЛЕВОДНЫЙ ДЕНЬ
ОБЕД: Отварные макароны с добавлением приправ или пицца с томатной подливой, можно просто приготовить томатную подливу с разными овощами и приправами и подать ее с соленым печеньем в количестве, равном пицце. Это могут быть также крекеры или галеты и другая выпечка из бездрожжевого теста или блинчики, разумеется, не содержащие молока и яиц. В меню этого дня можно включить гречневую крупу, ячмень, просо и другие злаки.
УЖИН: Одно пирожное, или 3 небольших печенья по вашему выбору, или примерно то же количество мелкого печенья, или 3 шарика мороженого и обязательно 1 полоску черного шоколада. Вкусно! Если вы не любитель сладостей, съешьте соленых крекеров или порцию пиццы.
ВИТАМИННЫЙ ДЕНЬ
В этот день вы едите только фрукты. Сочетать их можно как угодно. Если вам так больше нравится, за один раз съедайте только фрукты одного и того же вида. Можно есть сухофрукты, семена и орехи. Самая здоровая пища – это сырые фрукты с кожурой. Можно есть компоты, фруктовые пюре или супы, печеные фрукты. Можно использовать подсластитель. Если вы не любите фрукты, сочетайте их со свежими овощами.
РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ
Раз в месяц нужно проводить разгрузочный день (каждый 29-ый день диеты), который обязательно должен следовать за витаминным (фруктовым) днем, а затем снова следует протеиновый день. Разгрузочный день – это только вода. Пить воду обязательно и во все остальные дни.
zadachka
30.06.2010, 17:04
Ну и, наверное, о себе.
Меня зовут Наташа. Мне 28 лет. Сколько себя помню, всегда была немного пухленькой. Но от этого не сильно страдала и мужским вниманием не была обделена. :067: Это была приятная полнота, тело гладелькое, красивая кожа... :fifa:
По прошествии беременности, родов, кормления грудью мое тело отрастило еще n-ое количество лишних килограммов, обзавелось целлюлитом и немаленькими бочками, на коже стали видны поры... :001::001::001:
Вчера, обрадовавшись хорошей погоде, стала примерять новый красивущий купальник. И, честное слово, пришла в ужас. Нет, я себя люблю... но с этим надо что-то делать. Сделанные спереди, сбоку, сзади фото в купальнике меня добили... :010::010::010:
Теперь о масштабе проблемы.
Рост - 158 см.
Всю жизнь плавала где-то в пределах 55-58 кг. И имела фигуру 90-60-90. Что, естественно, при моем росте не мешало мне быть слегка пухленькой.
Сейчас вес около 62 кг (надеюсь, не 64! взвешусь, напишу точнее). Объемы: 91-72-98...
В общем, хочу 55!!! И для меня сбросить это 7 лишних кг - очень большая проблема, так как вес всегда покидал меня с трудом и легко возвращался.
Поддержите! Дневничок завела, чтобы пути назад уже не было. :004:
Процесс осложняется наличием моей бабушки (сейчас с малышом у нее на даче), вернее тем, что она обалденно готовит, делает это каждый день и не понимает моего стремления похудеть. А также отсутствием весов на даче, которые, надеюсь, появятся в ближайшие несколько дней.
zadachka
30.06.2010, 17:45
Очень жду вашей поддержки! :support::support::support:
Буду рада компании, и не важно сколько кг вы хотите сбросить. Давайте помогать друг другу на пути к желаемому совершенству.
С моим упрямым весом я тут, похоже, надолго... там что поддержки нужно много!
Советы и мнения о диете приветствуются!
Диета понравилась продолжительностью (короткие диеты у меня ненадолго) и возможностью редко-редко нарушать, не возвращаясь к началу (в течение лета у меня). К сожалению, физ. нагрузки не присоединю (сынуля не оставляет на это времени).
Ну... поехали!
Завтра у меня разгрузочный день. :010: Какой, еще думаю. Посоветуйте? А потом на диетку. :010::010::010:
selena1976
30.06.2010, 19:50
Привет! я Лена. Мне 33. Склонность к полноте была всегда, даже на младенческих фотках я пухлая. Худела с прошлого года на разных диетах. Начинала с 97 дошла до 78-79. Потом проблемы со здоровьем сынули, у меня депрессия , жор.... В общем набрала опять до 85кг. Но тем не менее диагноз сына уже не изменить, я более менее адаптировалась ирешила опять взяться за ум. Диетку эту тоже присмотрела. Хочу с завтрашнего дня начать.
Планирую меню строго по книге (а ты? ничего что на ты? как будешь питаться)
Ice Rock
30.06.2010, 20:05
Девочки,привет,и я хочу.Но не буду есть сладости,т.к. это для меня верный путь к обжорству,ну если только маленький кусочек шоколадки.
Я Таня,23 года,вес 64 кг,стремлюсь к 55,рост 175 см.
Ко мне только на ТЫ!!!!!!!!!!!
Ice Rock
30.06.2010, 20:08
Как будем отчитываться?
Я предлагаю каждый день писать свой рацион.И взвешиваться раз в неделю.
zadachka
30.06.2010, 22:11
Лена, Таня, страшно рада что вы со мной!
Ко мне НУЖНО на ты)
Лена, книги меня пока нет, поэтому рацион будет "самодельный". Мне так, наверное, и попроще будет, так как не всегда есть время готовить что-то особенное. Хотя книгу все-таки хочу скачать.
Таня, согласна с предложением писать каждодневный рацион и взвешиваться раз в неделю.
У меня завтра разгрузка, а со 2-го числа диета.
zadachka
30.06.2010, 22:23
Привет! я Лена. Мне 33. Склонность к полноте была всегда, даже на младенческих фотках я пухлая. Худела с прошлого года на разных диетах. Начинала с 97 дошла до 78-79. Потом проблемы со здоровьем сынули, у меня депрессия , жор.... В общем набрала опять до 85кг. Но тем не менее диагноз сына уже не изменить, я более менее адаптировалась ирешила опять взяться за ум. Диетку эту тоже присмотрела. Хочу с завтрашнего дня начать.
Планирую меню строго по книге (а ты? ничего что на ты? как будешь питаться)
Лена, а с 97 до 78-79 на какой диете? Все равно ты большой молодец! Здоровья сынишке!
Ice Rock
30.06.2010, 22:32
А я с завтрашнего дня начну.в холодильнике уже ждет своего часа:черешня,яйца,кефир.
Девочки,я тоже с вами!
Все никак не собраться,наткнулась на этот топик-попробую!
Меня зовут Маша.33года.Вес-64,рост-167.В идеале-надо 55-56кг.
selena1976
01.07.2010, 00:06
Диеты разные были: начала с исключения сладкого (мой "пунктик"), жирного. Потом придерживалась системы Миримановой, недолго правда... Потом пробовала комплексную диету, японку и белково-углеводное чередование. Последнее больше всего нравится, но лень что-то придумывать из меню и готовить, мне проще посмотреть что надо на день кушать и сделать заранее. Ну и соль конечно исключала. Последние почти 2 месяца лопала как слон и соль и сладкое, фу даже говорить противно. Ну а в книжке ничего особого готовить не надо, я ее всю проглядела, вполне приемлемо, тем более есть вариант для замены. Завтра на 1й день у меня будет отварная курица и салат. Баклажанов нет (забыла купить), но сказано салат по сезону, так что думаю огурцы с помидоркой сойдут. Соль думаю в готовке использовать не буду, лучше после присаливать. Ну как-то так. А с первого июля - это для ровного счета. И надо определиться когда отчетики сдавать будем.
selena1976
01.07.2010, 00:39
Единственное я не поняла порция супа например это сколько? ковш? 2? Или как в золотом правиле, весь обед должен уместиться в 250 гр.чашке?
zadachka
01.07.2010, 01:55
Единственное я не поняла порция супа например это сколько? ковш? 2? Или как в золотом правиле, весь обед должен уместиться в 250 гр.чашке?
Нашла, что порция бульона - 300 мл.
zadachka
01.07.2010, 02:04
Девочки,я тоже с вами!
Все никак не собраться,наткнулась на этот топик-попробую!
Меня зовут Маша.33года.Вес-64,рост-167.В идеале-надо 55-56кг.
Маша, присоединяйся)))
zadachka
01.07.2010, 02:15
Диеты разные были: начала с исключения сладкого (мой "пунктик"), жирного. Потом придерживалась системы Миримановой, недолго правда... Потом пробовала комплексную диету, японку и белково-углеводное чередование. Последнее больше всего нравится, но лень что-то придумывать из меню и готовить, мне проще посмотреть что надо на день кушать и сделать заранее. Ну и соль конечно исключала. Последние почти 2 месяца лопала как слон и соль и сладкое, фу даже говорить противно. Ну а в книжке ничего особого готовить не надо, я ее всю проглядела, вполне приемлемо, тем более есть вариант для замены. Завтра на 1й день у меня будет отварная курица и салат. Баклажанов нет (забыла купить), но сказано салат по сезону, так что думаю огурцы с помидоркой сойдут. Соль думаю в готовке использовать не буду, лучше после присаливать. Ну как-то так. А с первого июля - это для ровного счета. И надо определиться когда отчетики сдавать будем.
Здорово! Я буду на день опаздывать, зато смогу приглядываться к меню по книжке :support:
Если отчетики раз в неделю, то получается в четверг, раз в четверг начинаем. Только в каком виде? Хорошо бы табличку, как в других топиках... но я, к сожалению, не смогу ее пока загружать, так как на даче сижу через МегаФон-модем, и странички-то через раз грузятся... вот и книгу скачать не выходит :( Если кто-то сможет вести, то отлично, а так будем просто в сообщениях друг другу отчитываться.
Здорово! Я буду на день опаздывать, зато смогу приглядываться к меню по книжке :support:
Если отчетики раз в неделю, то получается в четверг, раз в четверг начинаем. Только в каком виде? Хорошо бы табличку, как в других топиках... но я, к сожалению, не смогу ее пока загружать, так как на даче сижу через МегаФон-модем, и странички-то через раз грузятся... вот и книгу скачать не выходит :( Если кто-то сможет вести, то отлично, а так будем просто в сообщениях друг другу отчитываться.
таблички делать не умею....Тем более,что через недельку-тоже на дачу!!!
Ice Rock
01.07.2010, 11:41
Всем привет,я тоже через Мегафон-модем сижу))))))))))))
На завтрак была черешня-вкусно))))))))))
Ice Rock
01.07.2010, 12:37
Читаю отзывы о диете-результаты потрясающие,так что в бой и никакого расслабона.
привет!На завтрак был чай с яблоком.Потом гуляли с дочей.Теперь обед-творог,салат(огурцы-помидоры).Потом чай с сыром.
Пока не голодно!!!!
Читаю отзывы о диете-результаты потрясающие,так что в бой и никакого расслабона.
Таня,а где можно отзывы почитать??
Ice Rock
01.07.2010, 14:02
Таня,а где можно отзывы почитать??
Я в гугле вбила-"90 дневная диета Отзывы".
И там много много страниц,говорят,что после 4 недель диеты в среднем -11 кило.
И еще,прочитала,что обед и ужин должен быть одинаковым,но меньше в 2 раза и до 20 часов.
Т.е если я на обед собираюсь есть яйца,то и на ужин их долна есть,только в меньшем кол-ве.А я планировала на ужин пить кефир,а нельзя.
Ice Rock
01.07.2010, 14:04
Вот (http://www.weight-loss-stories.ru/index.php/diets/90dieta/123-90dieta.html) тут более понятно ннаписано про рацион
Я в гугле вбила-"90 дневная диета Отзывы".
И там много много страниц,говорят,что после 4 недель диеты в среднем -11 кило.
И еще,прочитала,что обед и ужин должен быть одинаковым,но меньше в 2 раза и до 20 часов.
Т.е если я на обед собираюсь есть яйца,то и на ужин их долна есть,только в меньшем кол-ве.А я планировала на ужин пить кефир,а нельзя.
О!Я тоже хотела на ужин кефир...
Ice Rock
01.07.2010, 14:48
пообедала,такой кайф)))))))))
Ice Rock
01.07.2010, 14:49
А у нас дождик )))))))
А у нас дождик )))))))
и у нас.И гром....
Я сегодня без мяса-на молочке...
zadachka
01.07.2010, 16:12
И у нас гроза.
Тоже отзывы почитала, для поднятия боевого духа.
Да, тоже читала, что обед и ужин должны быть из одной серии - оба мясные, рыбные, куриные, молочные или яичные.
А у меня сегодня яблочный разгрузочный день с добавлением грейпфрукта. Пока ничего...
Ну,что,первый день прошел!Завтра будет веселее.Пока не голодно на этой диете сидеть!
zadachka
02.07.2010, 01:02
А у меня под конец дня та-а-ак разболелась голова...
Обычно в этой ситуации отлично помогали чашечка кофе с молоком и шоколадом + таблеточка от головной боли.
Сегодня обошлась таблеточкой. И тоже отлично помогло!)))))
С первым днем, девочки!!!
zadachka
02.07.2010, 01:05
Девульки, а бананы нам можно?
Вроде фрукт... но далеко не самый диетический...
Девченки, привет!
Можно к вам?:008:
я тоже уже давно пытаюсь похудеть.......начинала с 90 кг, похудела до 78, но потом опять поправилась и сейчас вешу 82,5 кг........
эта диетка мне понравилась.и не голодаешь, всего в меру........
начну с завтрешнего дня.
Я Аня:053:, мне 29, рост 180, хочу похудеть до 65-67 кг, но это в идеале, а там как получится.......любому результату буду рада!
принимаете?
zadachka
02.07.2010, 16:13
Девченки, привет!
Можно к вам?:008:
я тоже уже давно пытаюсь похудеть.......начинала с 90 кг, похудела до 78, но потом опять поправилась и сейчас вешу 82,5 кг........
эта диетка мне понравилась.и не голодаешь, всего в меру........
начну с завтрешнего дня.
Я Аня:053:, мне 29, рост 180, хочу похудеть до 65-67 кг, но это в идеале, а там как получится.......любому результату буду рада!
принимаете?
Аня, что за вопрос? Конечно, принимаем!!!
Добро пожаловать в стройную жизнь! :004:
zadachka
02.07.2010, 16:18
У меня сегодня первый день.
После вчерашней разгрузки на яблоках и грейпфруктах - просто сказка!
Утром - две мандаринки.
Обед - салат из огурцов, помидоров, отварной язык (совершенно сытая и добольная! :support:).
Ужин будет такой же как обед, только поменьше.
Только вот как влить в себя 2 литра воды?... :010:
Девочки!
Я тоже к вам присоединюсь с завтрашнего дня.:008:
Уже книжку скачала.:support:
У меня вопрос, диету начинать нужно с разгрузочного дня?
Да, можно на завтрак:support:
selena1976
02.07.2010, 21:55
Привет! я ничего такого про разгрузку в книге не нашла, так что просто начинай с белкового дня.
selena1976
02.07.2010, 22:05
Привет! вот и прошел второй день. У меня сегодня вместо положенных щей был рис с овощами, сои у меня нет. Всего на день 100г (крупа) думала хоть больше разварится а там нет ничего получилось. Короче хочу есть:028: вот около 20.00 выпила чаю. Мечтаю о завтрашнем дне, ужин обалдеть: 1 пирожное и полоска черного шоколада. Правда не представляю что за пицца получится из тех ингредиентов, которые нужны:009:
Чет я хотела спросить?.... А вы соль и сахар употреблять будете? в книжке вроде везде написано соль и сахар по вкусу.
Аня, что за вопрос? Конечно, принимаем!!!
Добро пожаловать в стройную жизнь! :004:
тогда я с вами:017:
с завтрешнего дня в бой!!!!!!
таблички делать не умею....Тем более,что через недельку-тоже на дачу!!!
так отчитываться будем по четвергам?
табличку я могу сделать и прямо в топе выкладывать.......только в день отчетика красным выделять будем, ок;), так проще находить данные......
У меня сегодня первый день.
После вчерашней разгрузки на яблоках и грейпфруктах - просто сказка!
Утром - две мандаринки.
Обед - салат из огурцов, помидоров, отварной язык (совершенно сытая и добольная! :support:).
Ужин будет такой же как обед, только поменьше.
Только вот как влить в себя 2 литра воды?... :010:
главное, чтоб каждый день было такое ощущение сытости.......тогда диетка не в тягость будет......
а почему воды именно 2 литра надо?это только воды или все вместе, и чай и суп если ешь?для меня это тоже проблемка будет, если просто воды в день 2 литра выпить.......
Привет! вот и прошел второй день. У меня сегодня вместо положенных щей был рис с овощами, сои у меня нет. Всего на день 100г (крупа) думала хоть больше разварится а там нет ничего получилось. Короче хочу есть:028: вот около 20.00 выпила чаю. Мечтаю о завтрашнем дне, ужин обалдеть: 1 пирожное и полоска черного шоколада. Правда не представляю что за пицца получится из тех ингредиентов, которые нужны:009:
Чет я хотела спросить?.... А вы соль и сахар употреблять будете? в книжке вроде везде написано соль и сахар по вкусу.
держись!!!!!завтра сладкие вкусняшки!!!!!!!красота......
я соль и сахар буду есть.......в разумных пределах, правда я ими не злоупотребляю.....а то совсем не соленое, к примеру, есть не могу.......
zadachka
03.07.2010, 01:12
Девочки!
Я тоже к вам присоединюсь с завтрашнего дня.:008:
Уже книжку скачала.:support:
У меня вопрос, диету начинать нужно с разгрузочного дня?
Нет, это я для себя решила, что мне необходим разгрузочный день после поедания сладостей)
zadachka
03.07.2010, 01:14
Да, можно на завтрак:support:
:080::080::080::080::080::080::080:
zadachka
03.07.2010, 01:25
Почему именно 100 гр? По книге так?
Хотела, кстати, спросить про чай. Есть какие-то ограничения в книге по виду, времени приема, количеству и т.п.?
А я уже так скучаю по утренней чашечке кофе с молоком...
У меня соль по вкусу, сахар в минимальных количествах буду стараться.
Всем привет! Девочки, я к вам! Тоже хочется привести себя в порядок....
Стартовые данные: Рост 176, вес 75 .... Завтра (т.е. уже сегодня) будет первый день.
Хоть и тяжело в выходные начинать, с понедельника как то совсем не хочется ....
zadachka
03.07.2010, 01:43
главное, чтоб каждый день было такое ощущение сытости.......тогда диетка не в тягость будет......
а почему воды именно 2 литра надо?это только воды или все вместе, и чай и суп если ешь?для меня это тоже проблемка будет, если просто воды в день 2 литра выпить......
НАПИТКИ
Ежедневно пейте как минимум 2 литра воды, можно и больше. Пейте также чай и фруктово-овощные соки. Внимание: фруктово-овощной сок приравнивается к приему пищи.
Употребление алкоголя тормозит процесс похудания, поэтому в период диеты он запрещен.
Эти 2 литра хорошо бы пить всегда, а не только на диете... У меня в обычной жизни просто воды выпивался стакан от силы :(:(:(
Вот теперь учусь пить.
zadachka
03.07.2010, 01:51
так отчитываться будем по четвергам?
табличку я могу сделать и прямо в топе выкладывать.......только в день отчетика красным выделять будем, ок;), так проще находить данные......
Ну тогда табличка на Ане :flower::flower::flower:
Теперь она точно от нас никуда не денется :support:
А отчетным можно сделать любой день, раз не все с четверга начали.
Можно понедельник, например... после выходных... :028::wife::028::wife::028::wife:
НАПИТКИ
Эти 2 литра хорошо бы пить всегда, а не только на диете... У меня в обычной жизни просто воды выпивался стакан от силы :(:(:(
Вот теперь учусь пить.
да уж.......завтра постараюсь посчитать сколько я воды в день выпиваю:016:......интересно даже.........получается, чем больше воды выпьешь, тем меньше съешь.........хотя не факт.......
Ну тогда табличка на Ане :flower::flower::flower:
Теперь она точно от нас никуда не денется :support:
А отчетным можно сделать любой день, раз не все с четверга начали.
Можно понедельник, например... после выходных... :028::wife::028::wife::028::wife:
давайте и правда по понедельникам отчитываться.будет стимул ничего лишнего на выходных не съесть!
тогда первый отчетик уже в этот понедельник?
zadachka
03.07.2010, 02:17
Всем привет! Девочки, я к вам! Тоже хочется привести себя в порядок....
Стартовые данные: Рост 176, вес 75 .... Завтра (т.е. уже сегодня) будет первый день.
Хоть и тяжело в выходные начинать, с понедельника как то совсем не хочется ....
:053:
zadachka
03.07.2010, 02:34
давайте и правда по понедельникам отчитываться.будет стимул ничего лишнего на выходных не съесть!
тогда первый отчетик уже в этот понедельник?
Это, как тебе (ничего, что на "ты"?) удобнее, чтоб табличку состряпать :019:
Я и до следующего могу подождать. Хочу сразу увидеть хороший результат и вдохновиться на дальнейшии подвиги :ded:
Это, как тебе (ничего, что на "ты"?) удобнее, чтоб табличку состряпать :019:
Я и до следующего могу подождать. Хочу сразу увидеть хороший результат и вдохновиться на дальнейшии подвиги :ded:
конечно на "ты"!!!!!
а табличку не долго сделать.......
можно уже в этот понедельник сделать первый "промежуточный" отчет.......табличку сделаю по этим данным, а через недельку уже будет видно у кого какой "отвесик" за недельку......
пошла я спать......хотя совсем еще не хочется.......
Девочки!Я правильно понимаю,что овощи можно в любой день(ну,кроме фруктового).?
zadachka
03.07.2010, 12:42
Девочки!Я правильно понимаю,что овощи можно в любой день(ну,кроме фруктового).?
Овощи можно в любой день. И даже во фруктовый.
ВИТАМИННЫЙ ДЕНЬ
В этот день вы едите только фрукты. Сочетать их можно как угодно. Если вам так больше нравится, за один раз съедайте только фрукты одного и того же вида. Можно есть сухофрукты, семена и орехи. Самая здоровая пища – это сырые фрукты с кожурой. Можно есть компоты, фруктовые пюре или супы, печеные фрукты. Можно использовать подсластитель. Если вы не любите фрукты, сочетайте их со свежими овощами.
Девченки, привет!:flower:
а где все?куда пропали?:005:как успехи?
у меня сегодня был первый день.......не скажу, что все прошло гладко.......на завтрак был чай, где-то в 12.30 чай творог и немного сметанки, на обед была курочка вареная с салатом......думала так и поужинаю, но увы.......нагрянули гости с большущим ведром мяска.........были шашлычки и овощи на ужин......несколько кусочков всего, но все же.....вот такие дела.......
Привет!:flower:
Наверное все на выходные разъехались.
У меня тоже вчера был первый день, пока всё нормально. На завтрак было пара бананов и кофе без сахара, на обед вареная кура+ салат, на ужин тоже самое.
Посмотрим как сегодняшний день пройдет?:fifa:
Кстати, какие данные для таблички нужны?
zadachka
04.07.2010, 12:15
Девченки, привет!:flower:
а где все?куда пропали?:005:как успехи?
у меня сегодня был первый день.......не скажу, что все прошло гладко.......на завтрак был чай, где-то в 12.30 чай творог и немного сметанки, на обед была курочка вареная с салатом......думала так и поужинаю, но увы.......нагрянули гости с большущим ведром мяска.........были шашлычки и овощи на ужин......несколько кусочков всего, но все же.....вот такие дела.......
Думаю, шашлык с овощами после курочки - это не криминально. :017:
А вот что такое было в 12:30? :005: "Чай, творог и немного сметанки"? Перекус? Но вроде перекусы должны быть фруктовыми... Или я что-то неправильно поняла :009:, и в книге по-другому? Так можно? И вроде "задумка" диеты еще в том, чтобы в один день не смешивать мясное, молочное, яйца, птицу, рыбу... Буду рада ошибиться, поправьте :091:
Я тоже этого не поняла. :008:
В книге написано, что завтрак это пара фруктов и если до обеда голодно, можно съесть ещё один фрукт. :ded:
zadachka
04.07.2010, 12:28
Привет!:flower:
Наверное все на выходные разъехались.
У меня тоже вчера был первый день, пока всё нормально. На завтрак было пара бананов и кофе без сахара, на обед вареная кура+ салат, на ужин тоже самое.
Посмотрим как сегодняшний день пройдет?:fifa:
Кстати, какие данные для таблички нужны?
Умничка!!! :flower::flower::flower:
Тоже вчера на завтрак бананы ела, организм просто требовал чего-нибудь сладкого.
А на обед и ужин - отварную картошечку с укропом и чесноком + салат. В крахмальный день можно... :008:
Для таблички, думаю:
ник, имя, возраст, рост, дата начала, начальный вес, желаемый вес, текущий вес, отвес за неделю, всего скинуто, осталось скинуть, начальные объемы (ОГ-ОТ-ОБ), текущие объемы
Ненужное вычеркнуть :004:
zadachka
04.07.2010, 12:32
В книге написано, что завтрак это пара фруктов и если до обеда голодно, можно съесть ещё один фрукт. :ded:
:ded::ded::ded: Во!
Ой, ну расскажите мне, ну расскажите :091::091::091:, что в книге про чай-кофе пишут... до 12:00 и после 20:00 можно?
Умничка!!! :flower::flower::flower:
Тоже вчера на завтрак бананы ела, организм просто требовал чего-нибудь сладкого.
А на обед и ужин - отварную картошечку с укропом и чесноком + салат. В крахмальный день можно... :008:
Для таблички, думаю:
ник, имя, возраст, рост, дата начала, начальный вес, желаемый вес, текущий вес, отвес за неделю, всего скинуто, осталось скинуть, начальные объемы (ОГ-ОТ-ОБ), текущие объемы
Ненужное вычеркнуть :004:
Надеюсь, что на этой диете продержусь! Всё равно бывают дни, когда хочется съесть весь холодильник!:028:
Тоже сегодня думала картошечки отварить, чтоб не голодно было.:008:
А потом я думаю,когда организм немного привыкнет к такому питанию, можно будет и отказаться от неё:support:
selena1976
04.07.2010, 13:01
:ded::ded::ded: Во!
Ой, ну расскажите мне, ну расскажите :091::091::091:, что в книге про чай-кофе пишут... до 12:00 и после 20:00 можно?
Наташ, ты ж процитировала на 1 страничке, там из слова в слово как в книге написано. Только про два литра воды и чай и соки и все это надо в течение дня выпить. Единственное что хочу сказать после 6-7 пить много жидкости вредно, могут быть отеки (у меня точно есть если вечером пью).
selena1976
04.07.2010, 13:09
У меня сегодня 4 день. Мну яблоки. Заварила литр чая (намешала обалдеть: и зеленый с жасмином, и немного черного, и фруктовый, а вкусно...:019:) Позже запланировала слопать банан или апельсин. Главное продержаться! Но сдвиг у меня уже есть:fifa:, пока хвалиться не буду, завтра отчетик?
И еще могу выложить меню блюд на каждый день (без рецептов) если интересно кому.
И еще пищу лучше в вареном или сыром виде упортеблять, масло растительное для готовки берется 1ч.л. и для заправки салата 1ч.л. Соленые и жареные орехи и семена не приемлемы!!!
selena1976
04.07.2010, 14:06
ОБЗОР БЛЮД ПО ДНЯМ (для удобства выделила разными цветами)
Синий – белковый день
Красный – крахмальный день
Зеленый – углеводный день
Оранжевый – витаминный день
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/7a/717f****e299.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1007/7a/717f****e299t
selena1976
04.07.2010, 14:07
Блин как ссылку-то вставить?:009:
selena1976
04.07.2010, 14:09
http://s02.radikal.ru/i175/1007/7a/717f****e299t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/7a/717f****e299.jpg.html)
Думаю, шашлык с овощами после курочки - это не криминально. :017:
А вот что такое было в 12:30? :005: "Чай, творог и немного сметанки"? Перекус? Но вроде перекусы должны быть фруктовыми... Или я что-то неправильно поняла :009:, и в книге по-другому? Так можно? И вроде "задумка" диеты еще в том, чтобы в один день не смешивать мясное, молочное, яйца, птицу, рыбу... Буду рада ошибиться, поправьте :091:
.....в 12.30 был завтрак:008:......не могу с утра как встану что-то есть......не впихнуть в себя ничего......поэтому иногда выпиваю просто воды или чая, а через пару часиков уже завтракаю.......или по нашей диетке нельзя так?а сметану нам можно?совсем чуть чуть?
почилала опять все рекомендации попитанию на первой страничке.....сегодня вроде не нарушаю ничего.......
сегодня на завтрак был чай и яблочко, до 12.на обед и ужин будет картошечка вареная.со временем картошку постараюсь исключить......
табличку сделала, завтра по нашим первым отчетикам внесу данные и выложу наши первые резульнаты......
нужно для таблички: рост, начальный вес, цель, ОГ/ОТ/ОБ........не у всех в топе эти данные нашла.......
может ОГ/ОТ/ОБ будем раз в месяц измерять?а то вес может уходить, а объемы нет.....а так хоть по результатам месяца уж сдвиги должны быть всегда......вы как на это смотрите?
zadachka
04.07.2010, 16:25
Ну вот... пришлось поменять обед с ужином. Надеюсь, не очень криминально?...
Купались с мелким на речке, пообедать никак не успевала. Съела мороженое, которое предполагалось на ужин.
Ужинать буду гречкой с салатом, ну и полосочка шоколада. Ням! Обожаю углеволный день!
zadachka
04.07.2010, 16:33
Я боюсь, что завтра смогу только по объемам отчитаться.
Дома весы уже давненько сломались. Муж обещал купить новые и привезти мне их на дачу. Но сами понимаете!... Здесь даже у подружки не взвесишься, мало кто весы на дачах держит...
Но я худею!
zadachka
04.07.2010, 16:48
ОБЗОР БЛЮД ПО ДНЯМ (для удобства выделила разными цветами)
Синий – белковый день
Красный – крахмальный день
Зеленый – углеводный день
Оранжевый – витаминный день
Здорово!!! :080: Спасибо! :flower::flower::flower:
Думаю, что если соблюдать все в точности, результат был бы лучше. :ded:
Только 90 дней без молочки я бы не смогла. Обожаю сыр, творог, молоко, сметанку... :019: Обязательно несколько белковых дней у меня будут молочными. :019:
zadachka
04.07.2010, 16:59
.....в 12.30 был завтрак:008:......не могу с утра как встану что-то есть......не впихнуть в себя ничего......поэтому иногда выпиваю просто воды или чая, а через пару часиков уже завтракаю.......или по нашей диетке нельзя так?а сметану нам можно?совсем чуть чуть?
почилала опять все рекомендации попитанию на первой страничке.....сегодня вроде не нарушаю ничего.......
сегодня на завтрак был чай и яблочко, до 12.на обед и ужин будет картошечка вареная.со временем картошку постараюсь исключить......
И не надо ничего в себя впихивать. Позавтракай, когда захочешь... фруктами :004:.
Сметану можно в белковый (первый) день на обед и ужин, но тогда весь день должен быть молочным.
Скажем:
Завтрак - 2 банана и т.п.
Обед - тущеные овощи со сметаной, творог со сметанкой и зеленью, сыр :028:
Ужин - 1/2 обеда
Я ведь правильно все понимаю? Если не так, исправьте! :005:
Я боюсь, что завтра смогу только по объемам отчитаться.
Дома весы уже давненько сломались. Муж обещал купить новые и привезти мне их на дачу. Но сами понимаете!... Здесь даже у подружки не взвесишься, мало кто весы на дачах держит...
Но я худею!
главное, что процесс похудения идет!!!!!
а когда появятся весы радость будет еще и от того, что цифра на весах будет близка к идеальной для тебя!!!!!
И не надо ничего в себя впихивать. Позавтракай, когда захочешь... фруктами :004:.
Сметану можно в белковый (первый) день на обед и ужин, но тогда весь день должен быть молочным.
Скажем:
Завтрак - 2 банана и т.п.
Обед - тущеные овощи со сметаной, творог со сметанкой и зеленью, сыр :028:
Ужин - 1/2 обеда
Я ведь правильно все понимаю? Если не так, исправьте! :005:
так теперь и буду делать......на завтрак всегда чай и фрукты, и мне это очень нравится!
получается, если в белковый день я решила есть молочку, то надо только ее и есть.....ну еще фруктики и овощи можно.а мясо нельзя уже в этот день.так?ну и наоборот соответственно........а у меня вчера получилась "смесь"........учту все ошибки.....
selena1976
04.07.2010, 22:36
Здорово!!! :080: Спасибо! :flower::flower::flower:
Думаю, что если соблюдать все в точности, результат был бы лучше. :ded:
Только 90 дней без молочки я бы не смогла. Обожаю сыр, творог, молоко, сметанку... :019: Обязательно несколько белковых дней у меня будут молочными. :019:
Кто сказал что молочку нельзя?!;) очень даже можно!!! только в белковый день! Употреблять ее вместо мяса, рыбы и т.д. Молочка любая: сыры, творог, кефир и ты ды. Одновременное употребление различных видов белковой пищи недопустимо (мясные и молочные продукты, мясо и яйца, яйца и молочные продукты).
Пища которая была на обед, должна быть и на ужин, только без хлеба и бульона. Т.е. одно блюдо на день, кроме фруктов.
Выпечка не должна содержать молока и яиц.
Бульон можно делать из кубиков.
selena1976
04.07.2010, 22:41
Позволю себе еще выдержку из книги.
Основной принцип диеты таков: если вы хотите ощутимо похудеть, то в течение всех дней нужно есть в основном отварные или тушеные продукты, отказаться от хлеба и снизить потребление фруктов. Если же вы будете потреблять пищу в жареном виде вы сбросите меньше килограммов. Не нарушайте графика питания и принцип сочетания продуктов.
zadachka
05.07.2010, 00:54
Кто сказал что молочку нельзя?!;) очень даже можно!!! только в белковый день! Употреблять ее вместо мяса, рыбы и т.д. Молочка любая: сыры, творог, кефир и ты ды. Одновременное употребление различных видов белковой пищи недопустимо (мясные и молочные продукты, мясо и яйца, яйца и молочные продукты).
Пища которая была на обед, должна быть и на ужин, только без хлеба и бульона. Т.е. одно блюдо на день, кроме фруктов.
Выпечка не должна содержать молока и яиц.
Бульон можно делать из кубиков.
Это я все прекрасно понимаю. :004:
Я хотела сказать, что не смогда бы высидеть на этой диете строго по книжным рецептам, потому что не нашла там ни одного молочного белкового дня. :004:
zadachka
05.07.2010, 01:01
главное, что процесс похудения идет!!!!!
а когда появятся весы радость будет еще и от того, что цифра на весах будет близка к идеальной для тебя!!!!!
так теперь и буду делать......на завтрак всегда чай и фрукты, и мне это очень нравится!
получается, если в белковый день я решила есть молочку, то надо только ее и есть.....ну еще фруктики и овощи можно.а мясо нельзя уже в этот день.так?ну и наоборот соответственно........а у меня вчера получилась "смесь"........учту все ошибки.....
Увидеть бы когда-нибудь эту идеальную цифру! :091:
Теперь все правильно понимаешь. :support::support::support:
Всем привет!:flower:
Мои данные для таблички:
Tanucha(Татьяна), 30 лет,рост 168, вес 78:010:
ОГ 98 ОТ 78 ОБ 104
Хочу для начала вес 68 кг.:008:
Привет!
у меня сегодня "вкусный" день......на вечер уже мороженное в холодильнике лежит:)), главное раньше времени себе ужин не устроить, а то такая жара и так хочется чего-то холодненького........
на завтрак был чай и банан.......на обед будет греча с салатом.....ну а вечером мороженное и шоколадки полосочка:019:
взвесилась сегодня.......маааленький отвесик есть......сегодня на весах 82,3 кг, но это ведь только начало пути и все успехи еще впереди!
А я на ужин сегодня решила съесть только шоколад! Очень люблю горький:019:
На обед приготовила спагетти с соусом :073:
Мои весы к сожалению граммы не показывают, всё время не хватает времени купить хорошие.:008:
selena1976
05.07.2010, 14:30
Девочки всем привет!
Данные для таблички
selena1976, Елена, рост 168, вес начальный 86, желаемый 70. На сегодня уже 85кг :support:
selena1976
05.07.2010, 14:32
Кстати весы у меня тоже граммы не показывают, т.к.механические, так что буду точные цыфры давать.
Сегодня 5 день пошел.Белки. Съела в обед немного колбаски и тушеных кабачков, вкуууусно!
zadachka
05.07.2010, 17:59
Девочки всем привет!
Данные для таблички
selena1976, Елена, рост 168, вес начальный 86, желаемый 70. На сегодня уже 85кг :support:
Ура-ура!!! :support::support::support:
А я без изменений. Весов нет, объемы прежние. :(
selena1976
05.07.2010, 18:44
Ура-ура!!! :support::support::support:
А я без изменений. Весов нет, объемы прежние. :(
Не переживай:love: все получится! объемы сразу не изменятся. Я буду только раз в месяц измерять. А весы можно механические купить, они недорого стоят рублей 350. У меня даже в течение дня вес меняется (утром ровно 85 было, а сейчас стрелка сдвинулась в сторону 84). Это у меня бывает я иногда по несколько раз в день могу на весы встать:073:.
А впервые дни обычно уходит вода, и содержимое кишечника, зато потом медленнее вес будет уходить. А еще 5 день типа "зарядку" делаю на пресс, ягодицы, ноги (бедра) и руки утром и вечером. Сегодня полчаса пыхтела:046: в теле так приятно потом. Я сначала хотела бодифлекс, и видео для занятий скачала, но поглядела думаю мои ржать будут от этих звуков и рожиц, а так я тихим сапом делаю свое дело и никто не знает.
а можно мне ссылку на скачивание Бодифлекса? :008:Чёт не могу совсем найти:009:
selena1976
05.07.2010, 21:45
http://www.mybodyflex.ru/forum/ - здесь можно скачать
Раздел называется ссылки для скачивания
zadachka
06.07.2010, 01:07
Не переживай:love: все получится! объемы сразу не изменятся. Я буду только раз в месяц измерять. А весы можно механические купить, они недорого стоят рублей 350. У меня даже в течение дня вес меняется (утром ровно 85 было, а сейчас стрелка сдвинулась в сторону 84). Это у меня бывает я иногда по несколько раз в день могу на весы встать:073:.
А впервые дни обычно уходит вода, и содержимое кишечника, зато потом медленнее вес будет уходить. А еще 5 день типа "зарядку" делаю на пресс, ягодицы, ноги (бедра) и руки утром и вечером. Сегодня полчаса пыхтела:046: в теле так приятно потом. Я сначала хотела бодифлекс, и видео для занятий скачала, но поглядела думаю мои ржать будут от этих звуков и рожиц, а так я тихим сапом делаю свое дело и никто не знает..
Да не в цене дело, а в моем муженьке, которому то некогда, то лень, то забыл...
Сама бы купила, но сижу на даче с детём.
А ты просто молодчинка!
как жарко......есть не хлчется совсем.....только пииииить.......мороженное на ужин было в самый раз!
сделала табличку.......вот что получилось:017:
:080:Отличная табличка получилась!
selena1976
07.07.2010, 00:24
Девули, кто с утра яблоки ест у вас желудок не болит? у меня сегодня утром прихватило, почти час колом все стояло, потом вроде прошло. Сегодня ела тушеный рис с овощами. На ужин вместо риса слопала малосольных огурцов, мама соблазнила, уж так хрустела...мммммнямка....
На завтра наверно гречку сварю.
А стручковую фасоль куда отнести? к белкам?
Аня, ты в своем весе фигуристая. А у меня всю жизнь плечи шире ЖП и живот вперед. А вообще у меня широкая кость, я никогда мелкой не была.Родилась и то почти на 5 кг. Хорошо что не мне одной много кг скидывать.. Что ни говори а в компании да с поддержкой намного веселее: кто пинок волшебный даст, кто совет
zadachka
07.07.2010, 00:52
Девули, кто с утра яблоки ест у вас желудок не болит? у меня сегодня утром прихватило, почти час колом все стояло, потом вроде прошло. Сегодня ела тушеный рис с овощами. На ужин вместо риса слопала малосольных огурцов, мама соблазнила, уж так хрустела...мммммнямка....
На завтра наверно гречку сварю.
А стручковую фасоль куда отнести? к белкам?
Аня, ты в своем весе фигуристая. А у меня всю жизнь плечи шире ЖП и живот вперед. А вообще у меня широкая кость, я никогда мелкой не была.Родилась и то почти на 5 кг. Хорошо что не мне одной много кг скидывать.. Что ни говори а в компании да с поддержкой намного веселее: кто пинок волшебный даст, кто совет
Лен, ешь тогда что-нибудь менее агрессивное, чем яблоки. Ну там груши, банан...
Фасоль едим в крахмальный день.
А стручковая... я бы к овощам отнесла. Ну точно не белок! Белок все-таки, как это сказать, животного происхождения... :009:
Я бы тоже одна, наверное, уже забросила. А тут теперь не отвертишься. Сиди и худей! :046:
zadachka
07.07.2010, 00:57
А у меня сегодня был молочный белковый день! Нямка...
Завтрак - огромное яблоко и полбанана (за сынишкой)
Обед - цветная капуста, творог, сыр
Ужин - цветная капуста, простокваша, сыр
Завтра, скорее всего, рис...
zadachka
07.07.2010, 01:06
Целый день пытаюсь табличку загрузить.
Красивая!... но грузятся только 2 строчки... Мой модем - бяка!!!
selena1976
07.07.2010, 14:11
Всем привет! у меня сегодня углеводы. На обед съела тушеных кабачков с морковкой и чесноком и перчиком. Вкууусно. Чето расхотела с утра гречку варить. На ужин остатки кабачков. На завтра затарилась абрикосами, сливами, груши тоже прикупила.
Вес пока стоит :wife:на месте, 85. надо подметить после какого дня отвес идет. И все таки думаю чай с сахаром можно или нет? вроде резких ограничений по соли и сахару нет в книге.
По-моему чай,кофе, соки-можно только без сахара.:008:
zadachka
07.07.2010, 16:37
Всем привет! у меня сегодня углеводы. На обед съела тушеных кабачков с морковкой и чесноком и перчиком. Вкууусно. Чето расхотела с утра гречку варить. На ужин остатки кабачков. На завтра затарилась абрикосами, сливами, груши тоже прикупила.
Вес пока стоит :wife:на месте, 85. надо подметить после какого дня отвес идет. И все таки думаю чай с сахаром можно или нет? вроде резких ограничений по соли и сахару нет в книге.
А где углеводы-то? :004::004::004:
По-моему, одни овощи.
Шоколадку не забудь :support:
zadachka
07.07.2010, 16:51
А у меня сегодня рис с овощами. На завтрак была клубника с бананом... ням... :019:
Завтра углеводики! :028:
Всем большой привет! У меня сегодня первый белковый день, вчера потренировалась на "витаминном",
все вроде ничего, но как же вечером то грустно.... у меня несколько сдвинутый график работы, плюс я хроническая "сова" и в моем случае ужин до 20.00 это жесть :(
Хотя после вчерашних витаминчиков некая легкость в теле образовалась :))
Добро пожаловать в наши ряды!:flower:
Девули, кто с утра яблоки ест у вас желудок не болит? у меня сегодня утром прихватило, почти час колом все стояло, потом вроде прошло.
Я бы тоже одна, наверное, уже забросила. А тут теперь не отвертишься. Сиди и худей! :046:
я тоже тут несколько дней на завтрак яблоки ела.......тяжело очень в желудке, решила яблоки на другие фрукты заменить.......теперь все ок!
да......у меня попа шире плечь.......смотрится ничего, но лишние кгшки портят все......и скидывать много надо........у меня кость легкая и когда похудею до желаемого веса будет все просто класс!!!!!осталось только похудеть, но ты права в компании и не скучно и пути назад уже нет!
Целый день пытаюсь табличку загрузить.
Красивая!... но грузятся только 2 строчки... Мой модем - бяка!!!
рада, что понравилась......я старалась:008:
На завтра затарилась абрикосами, сливами, груши тоже прикупила.
вкусненького тебе завтрака завтра:flower:
а насчет веса не расстраивайся, ведь похудение стресс для организма, вот он и "затаился"......не хочет "отдавать" накопленное......зато потом вес начнет уходить хорошо, надо только терпение.......
По-моему чай,кофе, соки-можно только без сахара.:008:
согласна, чтоб больше похудеть сахар нужно постараться исключить.........но в любом случае сахаром лучше не злоупотреблять
а у меня сегодня с утра на завтрак был чай и банан.......днем есть совершенно не хотелось, такая жара, что хочется только пить......воды выпила оооочень много, думаю дневную норму в 2 литра я сегодня выполнила:)). на ужин была курочка вареная и салат овощной.......наелась.....
что буду есть завтра пока не решила.........пока ничего не хочу......на завтрак точно будет клубника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.